Питание 3: Диета №3 (стол №3) — что можно и нельзя

Содержание

Диетический стол № 3. Как питаться при хронических заболеваниях кишечника | Правильное питание | Здоровье

Обычная продолжительность диеты — до полного выздоровления. Диетический стол № 3 направлен на стимуляцию перистальтики кишечника, которая происходит благодаря включению в рацион механических и температурных раздражителей. При данном виде питания рекомендованы продукты, богатые клетчаткой, особенно растительной, то есть, например, салаты из свежих овощей.

Правила питания

Лечебная диета № 3 предусматривает дробный режим приёма пищи, есть нужно 4–6 раз в сутки в одно и то же время. Ни в коем случае нельзя делать долгие перерывы между приёмами пищи.

Всю еду готовят неизмельчённой, продукты варят, запекают или готовят на пару.

Натощак можно пить холодную воду или сок, на ночь — кисломолочные напитки, компоты из сухофруктов.

Что можно?

  • Хлеб должен быть из муки грубого помола, ржаной, зерновой, с отрубями. Также можно печенье.
  • Супы варят овощные, например борщ, щи, допускаются холодные супы, перловый суп на слабом мясном или рыбном бульоне.
  • Мясо варят, запекают или жарят без корочки. Также можно готовить котлеты из говядины, телятины, курицы, индейки и кролика.
  • Рыбу можно нежирных сортов, её варят, запекают или готовят в виде котлет. Рекомендованы морепродукты.
  • На гарнир можно готовить рассыпчатые каши из круп, овощи в любом виде. Рекомендованы свёкла, морковь, кабачок, цветная капуста, тыква, помидоры, огурцы, листовой салат, а вот рис, макароны, капусту, картофель и бобовые стоит ограничить.
  • Каши рассыпчатые.
  • Молочные продукты, среди которых сметана и молоко (в составе блюд), неострый сыр, творог, кисломолочные напитки.
  • Яйца есть можно, но не более 1 штуки в день. Из яиц можно готовить паровой омлет или варить яйца всмятку.
  • Несолёное сливочное масло, рафинированные растительные масла — оливковое и кукурузное.
  • Из закусок можно икру из овощей, квашеную капусту, вымоченную сельдь, заливное.
  • Соусы можно готовить на мясном бульоне, разрешён томатный соус, реже — сметанный соус.
  • В качестве специй можно использовать корицу, ваниль, лавровый лист, порубленную свежую зелень, например укроп, сельдерей, петрушку.
  • Сладкие блюда можно в виде свежих и печёных фруктов в большом количестве, например сливы, инжир, дыня, абрикосы, чернослив. Можно есть варенье, муссы, джемы, пастилу, мармелад.
  • Пить можно чай и кофе из заменителей, свежие соки, отвар шиповника, отвар отрубей.

Что запрещено

Из рациона исключаются продукты, провоцирующие бродильные процессы и гниение в кишечнике и отрицательно влияющие на другие органы пищеварения. Это жирная и жареная пища, крепкие бульоны, острые приправы, копчёности, алкогольные напитки.

Запрещается есть свежий пшеничный хлеб, изделия из сдобного и слоёного теста, рис, манку, вермишель, вязкие каши, консервы, маринады, любые газированные напитки, яйца в жареном виде или сваренные вкрутую.

Также исключены острые сыры, щавель, лук, шпинат, репа, редька, редис, чеснок, шоколад и жирные кондитерские кремы, кулинарные жиры, черника, айва, кизил, какао, кофе, острые соусы и приправы.

Модификации

Диета № 3А прописывается при хроническом воспалительном заболевании кишечника, сопровождающемся запорами. Питание должно усилить моторику кишечника и снизить воспаление слизистой оболочки.

Полностью запрещаются овощи, богатые клетчаткой и эфирными маслами, — это лук, чеснок, репа, редька, белокочанная капуста, шпинат. Также запрещены острые и солёные блюда, жареная пища, овощные и мясные консервы, копчёности, жирное мясо и рыба, маргарин и другие комбинированные жиры, холодные блюда и напитки.

Диетический стол № 3Б показан при запорах с отсутствием воспаления кишечника, при дискинезии кишечника и колите. Этот вид диеты предполагает большое количество растительной клетчатки.

Запрещены только жирные сорта мяса, ягоды черники, шоколад и конфеты, крепкий чай, кофе и кальцинированный творог.

Смотрите также:

Питание в 3 триместре беременности

Третий триместр длится с 27 недели и до родов. В это время заканчивается формирование плода, а организм женщины постепенно перестраивается для будущих родов. Поэтому план питания необходимо организовать таким образом. Чтобы и мама, и малыш получали то, что необходимо для благополучного завершения беременности.

О чём помнить на третьем триместре?

Во-первых, в этот период живот существенно увеличивается, из-за чего мамочка становится менее активной. Если питание подобрано неверно, вкупе со сниженной активностью можно получить значительную прибавку в весе, что не полезно ни для мамы, ни для малыша. Поэтому нужно соблюдать баланс калорий, чтобы избежать лишнего веса.

Во-вторых, по мере увеличения матки из-за роста плода, усугубляются проблемы с желудком и ЖКТ. Из-за давления на желудок усиливается изжога, а из-за давления на ЖКТ может появиться склонность к запорам. Избежать этого можно, употребляя лёгкую пищу небольшими порциями и избегать агрессивных методов её обработки (жарка, копчение).

В-третьих, из-за нагрузки на все системы организма, могут появиться проблемы в работе почек, отёки и варикоз. Правильным питанием можно скорректировать или вообще устранить эти проблемы.

В-четвёртых, в третьем триместре важно обеспечивать организм достаточным количеством микроэлементов и витаминов, поскольку их дефицит малыш будет восполнять из организма матери. Что приведёт к ухудшению её самочувствия и появлению проблем со здоровьем.

Нюансы питания

Суточную калорийность следует увеличить до 3000 – 3500 Ккал., но основную массу в ней уже должны составлять жиры. Они помогут сохранить энергию, обеспечить усвояемость витаминов и минералов.

Белки же, напротив, стоит ограничить до 110 грамм в день, чтобы предотвратить проблемы с давлением, почками и отёками. Углеводов тоже нужно употреблять меньше – до 300 грамм в день. Это поможет избежать лишних килограммов, а также воспалительных процессов.

Чтобы избежать отёков, нужно рассчитать правильный питьевой режим – 35 мл воды на 1 кг веса в сутки. С той же целью нужно ограничить употребление соли до 5 грамм в сутки.

В третьем триместре стоит отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием витаминов E, A, D, аскорбиновой кислоты и микроэлементов – йода, кальция, фосфора, цинка, селена, магния и фолиевой кислоты.

Кушать лучше 6-7 раз в день, первый приём пищи – не позднее, чем через час после пробуждения, а последний – за 3-4 часа до сна.

На этот период лучше убрать из диеты мучное (кроме цельнозерновых продуктов), сладости, бобовые и желток яиц. Картофель, рис и макароны тоже лучше не употреблять, как и грибы – чтобы не перегружать пищеварительную систему. Чтобы избежать аллергии, не стоит кушать некоторые орехи, креветок, шоколад, цитрусовые, а также клубнику и малину.

В этот период лучше отдавать предпочтение злакам, овощам и фруктам, нежирному мясу и рыбе.

А индивидуальные рекомендации относительно питания можно получить у специалистов нашего медицинского центра.

Питание детей от 1 года до 3 лет

Питание детей от 1 года до 3 лет

Период от 1 года до 3 лет жизни — ответственный этап перехода к взрослому типу питания, имеющий определенные особенности.  Для того чтобы обеспечить поступление в организм ребенка всех необходимых нутриентов и одновременно не допустить избытка отдельных пищевых веществ, питание должно быть сбалансированным и разнообразным.

Суточный объем пищи для детей в возрасте от 1 года до 1,5 лет должен составлять 1000-1200 г., от 1,5 до 3 лет — 1200-1500 г., объем пищи в одно кормление не должен превышать 300-350 мл. Режим питания состоит из трех основных приемов пищи в день и двух перекусов. Оптимальным считается, когда завтрак составляет 25% общей энергетической плотности рациона, обед — 30–35%, ужин — 20%, дополнительные приемы пищи около 10%. В целом ребенок может есть ту же пищу, что и остальные члены семьи.

В питании ребенка 1–3 лет жизни ежедневно должны присутствовать: мясо животных или птицы, молочные и кисломолочные продукты, овощи, фрукты, хлеб, крупы, растительное и сливочное масла; рыбу и яйца включают в рацион 2–3 раза в неделю.

· Злаковые продукты: хлеб — 2-3 порции в день, каши и гарниры -1 раз в день
· Фрукты и/или овощи: не менее 5 раз в день
· Молочные продукты: не менее 3 порций в день (включая те, что используются для приготовления каши, йогурты, кисломолочные напитки, творог, детские молочные смеси или грудное молоко).

Отечественные педиатры рекомендуют при составлении рациона питания для детей в возрасте 1–3 лет предпочтение отдавать специализированным детским молочным продуктам промышленного производства, отвечающим высоким требованиям качества и показателям безопасности для данного возраста. Большинство детских молочных продуктов дополнительно обогащены витаминами и/или минеральными веществами и другими биологически активными компонентами с учетом физиологических потребностей детей данного возраста. В тоже время в иностранных рекомендациях детям старше 1 года предлагается постепенное введение цельного коровьего молока, которое богато жирами, необходимыми для правильного роста и развития, усвояемости витаминов А и D, развития мозга и нервной системы ребенка.

· Мясные блюда: 2-3 раза в день
· Рыбные блюда: 2-3 порции в неделю
· Яйца: 2-3 штуки в неделю
· Пищевые жиры: 3-4 ч. ложки сливочного масла и/или растительного масла в день

При приготовлении блюд следует использовать минимальное количество соли и сахара, а в продукты промышленного производства не добавлять их.

Предлагайте своему ребенку разнообразные продукты питания и предоставляйте возможность самому выбирать их. Дети любят есть самостоятельно, поэтому, по возможности, предлагайте еду, которую ребенок сможет кушать руками.

Важно помнить, что малыш может подавиться кусочками еды, поэтому всё, что вы даете ребенку, должно быть измельчено или нарезано на маленькие кусочки, которые можно легко прожевать.

Не давайте маленькому ребенку: орехи, цельный виноград, помидоры черри (если они не порезаны на четверти), целую морковь, семена (например, тыквы или подсолнечника), круглые конфеты, бобовые, изюм, по причине того, что ребенок может ими подавиться.

Также в рационе детей первых 3-х лет жизни не должны присутствовать:

· Грибы; закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты
· Консервированные продукты домашнего приготовления
· Сухие концентраты для приготовления гарниров
· Острые соусы, горчица, хрен, перец, уксус, майонез
· Натуральный кофе
· Соки и напитки в виде сухих концентратов; сладкие газированные напитки
· Продукты, содержащие пищевые добавки (ароматизаторы, красители искусственного происхождения, в том числе жевательная резинка), попкорн

· Комбинированные жиры; торты и пирожные

Важно помнить, что детям этого возраста не следует давать слишком острую и пряную пищу.

Правильное, лечебное питание — настоящий помощник в выздоровлении пациентов!

Правильное, лечебное питание — настоящий помощник в выздоровлении пациентов!

 Правильное питание – залог здоровья любого человека, а лечебное питание — необходимое условие успешного процесса выздоровления и реабилитации пациентов. Это обязательный благоприятный фон для воздействия всех лечебных препаратов и процедур. Во многих случаях, в самом лечебном питании и состоит лечение, как обеспечить ими пациентов в полном объеме, сделать это вовремя, красиво и со вкусом отлично знает начальник службы питания Областной Клинической Больницы №3 Мазаев Сергей Викторович.
 С огромным опытом работы в пищеблоке в 29 лет, Сергей Викторович сравнительно не давно, лишь в начале 2020 года, возглавил отделение питания ОКБ №3. За эти несколько месяцев, питание в больничном городке существенно поменялось в лучшую сторону, собственно разработанное меню активно внедрилось в меню больницы. Не смотря на то, что ежедневно пищеблок обеспечивает полноценным шестиразовым питанием более 1000 пациентов, пища всегда разнообразна и вкусна, каждый пациент получает питание в соответствии с диетой, установленной для него лечащим врачом и четко регламентировано нормативными документами. Режим питания включает в себя завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй полдник. 

 Особая диета предусмотрена для пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, проходящих послеоперационное восстановление. Пациенты с повышенной потребностью в белке и энергии получают смеси белковые композитные — специализированные продукты для диетического лечебного и диетического профилактического питания.
 Меню в ОКБ №3 порой напоминает ресторан!
Каши, не повторяются, согласно семидневному меню. Булочки, расстегаи, омлеты, суфле, картофельные запеканки, котлеты в сметанном соусе с овощами, капуста тушеная с фаршем, кнели, компот, кисель, чай, какао! Мясо, рыба, курица в обязательном порядке каждый день!
Для роддома: суп с фрикадельками, плов с мясом + кефир; творог; сок! Либо картофель с рыбкой или котлетой.
Для челюстно-лицевого отделение все протертое, для реанимации — энтеральное питание.
 Сотрудники пищеблока это повара высокого разряда, кухонные рабочие. Их работа — это тяжелый физический труд. Диетсёстры — медицинские сёстры высшей категории, которые отвечают за сбор и обработку информации о количестве больных, находящихся на лечении, о необходимой для них диете. Эти данные передаются и сверяются по несколько раз в день.
 Важным условием быстрого и качественного приготовления пищи является современное оборудование. С разрешения главврача Вербитского М.Г. было закуплено новое оборудование: производственный миксер – здесь блюда измельчаются для послеоперационных больных, протирочные машины, мясорубки, бочки, котлы. Так же пищеблок оснащен высокотехнологичной техникой для хранения продуктов, мойки и чистки овощей и фруктов, изготовления теста, варки, тушения и запекания блюд, пароконвектомат так же очень удобный агрегат для лечебного питания.
 Процесс выдачи готовых блюд производится под строгим контролем: начальника службы питания, диетсестры, технолога и старшего повара. Обязательно снимается проба со всех блюд, и, если они по вкусу, запаху и виду соответствуют заявленным в меню, разрешается раздача. Так же от каждой партии приготовленных блюд отбирается суточная проба, согласно всем СанПиНам. Все блюда на выходе обязательно проходят весовой контроль.
 Готовые блюда оперативно доставляются в отделения больницы специализированной экспедиторской службой – пациенты получают пищу горячей и в установленный срок.
 Питание пациентов находится под пристальным вниманием администрации больницы ОКБ №3.

          

Питание в «ФЕЯ-3» Анапа ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ПАНСИОНАТ «ФЕЯ-3» АНАПА

При выборе объекта размещения очень важно учитывать качество услуг предоставления питания. Пансионат «ФЕЯ-3» с заботой относится к своим гостям, поэтому о качестве питания и приготовления блюд не стоит беспокоиться. Разнообразие блюд на шведской линии порадует глаз и утолит аппетит даже самого требовательного гостя!

Расположение. Здание столовой — это отдельно стоящее строение, расположенное неподалеку от зоны бассейнов. Обеденные залы расположены на втором и третьем этажах здания столовой, оснащенные витражными стеклами, помещения очень светлые и просторные, кондиционируемые.

Режим работы столовой:

  • завтрак — 08.30/10.30,
  • обед — 12.00/14.00,
  • ужин — 17.30/19.30.

Уважаемые гости, время работы и посещения столовой может меняться, уточняйте информацию у администратора!

«Шведский стол».Гостиничный комплекс предлагает 3-х разовое питание по системе «шведский стол» + два промежуточных приема пищи по системе ALL INCLUSIVE (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО).

Промежуточное питание — это перекусы и напитки между основными приемами пищи. На территории коттеджного комплекса к услугам гостей расположены точки промежуточного питания:

  • сдобные сладости, бутерброды и закуски
  • безалкогольные напитки

Детская инфраструктура столовой:

  • в зале предусмотрены детские стульчики для кормления маленьких гостей пансионата
  • обилие предлагаемых блюд, есть в меню выбор для малышей.

Дополнительно:

  • кафе-бар на территории около плавательного бассейна с аква-баром; в меню — прохладительные напитки, кофе/чай, десерты, мороженое (за дополнительную плату)
  • кафе-бар на пляже; в меню — снеки, прохладительные напитки, кофе/чай, десерты, мороженое (за дополнительную плату)
  • на территории поселка Джемете расположены многочисленные кафе, бары, шашлычные и рестораны, где Вы можете попробовать местные блюда.

Организация питания. Меню, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Студенты, обучающиеся на бюджетных местах, обеспечены горячим питанием (обедом).

Организацию питания и питьевого режима в Колледже осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «ВИЛМАП» Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения № 0652/2020 от 29.07.2020г.

В буфетах-раздаточных Колледжа — 380 посадочных мест, в том числе:

— в учебном корпусе, расположенном по адресу: ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1 – 96 посадочных места;

— в учебном корпусе, расположенном по адресу: ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, 2 – 210 посадочных мест.

График питания обучающихся:

9 класс

Завтрак 09.15 — 09.30

Обед 12.20 — 12.30

СПО

Первая cмена 12.10 — 12.30

Вторая cмена 14.00 — 14.20

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ НА 2019/2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ НА 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

×

Вы действительно хотите удалить папку?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Комбинат питания «Кремлевский» (Подразделение Дом Правительства)

Сфера деятельности:

  • организация питания членов Правительства Российской Федерации и федеральных государственных гражданских служащих Аппарата Правительства Российской Федерации;
  • обслуживание протокольных мероприятий;
  • проведение банкетов, фуршетов и иных торжественных мероприятий.

Год основания: март 1992.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Комбинат питания № 3» Управления делами Президента Российской Федерации создано в результате реорганизации путем преобразования федерального государственного унитарного предприятия «Комбинат питания № 3» Управления делами Президента Российской Федерации. С января 2018 г. Комбинат питания был реорганизован путем присоединения к ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» и получил наименование ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» Управления делами Президента Российской Федерации (Подразделение Дом Правительства).

Для обслуживания сотрудников Аппарата Правительства Российской Федерации в Комбинате питания предусмотрены обеденные залы, банкетный зал, буфеты экспресс-обслуживания, магазины «Кулинария» и «Стол-заказов». В банкетном зале используется фирменная посуда, оформление интерьера меняется в соответствии с временами года.

В ежедневном обеденном меню представлен широкий ассортимент блюд русской и европейской кухонь, также включены блюда диетического питания, выпечка и кондитерские изделия.

Сотрудники Комбината питания Дома Правительства Российской Федерации — специалисты высокого уровня кулинарного искусства, имеющие высокое звание «мастер-повар». Их профессионализм позволяет разрабатывать новые разнообразные блюда, удовлетворять гастрономические вкусы любых заказчиков. В изысканном оформлении банкетных блюд применяются цветочные композиции и панно из овощей и фруктов.

Наряду с организацией обслуживания протокольных мероприятий Комбинат питания проводит обслуживание на высоком профессиональном уровне других мероприятий.

Сделайте 3 месяца домашнего пюре за 3 часа [Поваренная книга]: Баррангу, Лиза: 9781607747147: Amazon.com: Книги

Об авторе

ЛИЗА БАРРАНГУ, доктор философии, опытный ученый-кулинар и профессионал в области кулинарии. Став матерью, она основала The Green Baby Chef, компанию по производству домашнего детского питания, предлагающую услуги личного повара для младенцев, а также частные инструкции по приготовлению пищи и мастерские по приготовлению детского питания. Она имеет степень бакалавра наук в области питания, пищевых продуктов и сельского хозяйства Корнельского университета, а также степень магистра и доктора наук в области пищевых продуктов Университета штата Северная Каролина.

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Введение
Создание сбалансированного и разнообразного меню блюд, которое понравится ребенку, может быть самой сложной частью его кормления. Эта проблема во многом является причиной того, почему так много родителей оставляют на усмотрение пищевых компаний создавать и поставлять для них детское питание. В то время как коммерчески обработанное детское питание в банках действительно удобно, домашнее детское питание, приготовленное из свежих цельных продуктов, намного превосходит как по питательным веществам, так и по вкусовым качествам.
Цельные продукты — это необработанные и нерафинированные продукты (или минимально обработанные и рафинированные), которые, таким образом, сохраняют свой естественный вкус и целостность питательных веществ. Думайте о цельных продуктах как о тех, которые обычно можно найти в природе, например, цельные фрукты, овощи, неочищенные зерна и свежие куски мяса. Обработанное детское питание в банках и пакетах, хотя и изготовлено в основном, но не полностью из цельных продуктов, подвергается воздействию очень высокой температуры и давления, что позволяет им оставаться стабильными при хранении буквально в течение многих лет, но приводит к значительной потере питательных веществ и вкусовых качеств.Влияние этого сильного нагрева можно ясно увидеть, сравнив цвет обработанного горохового пюре в банках с домашним гороховым пюре. Резкое изменение цвета в результате чрезмерного нагрева напрямую указывает на потерю питательных веществ и вкусовых качеств. Помимо интенсивной обработки, детское питание в банках часто включает загустители, такие как мука, крахмал и жевательные резинки, для повышения стабильности (предотвращения их расслоения при длительном хранении), эффективно снижая питательную плотность продукта.
Домашнее детское питание, с другой стороны, можно приготовить с использованием щадящих методов приготовления, обеспечивающих максимальное сохранение целостности питательных веществ и вкуса.Хранение домашнего детского питания в морозильной камере — это щадящий метод сохранения, который удерживает питательные вещества, а не разрушает их, позволяя этим питательным веществам и вкусу сохраняться до момента потребления. Когда младенцам предлагают нежно обработанные ароматные цельные пищевые пюре, они учатся принимать и наслаждаться естественными, красивыми ароматами, которые дает природа. Это раннее принятие, если его культивировать, становится предпочтением и продолжается с младенцами на протяжении всей жизни. И наоборот, мягкий вкус пюре для детского питания в банках часто приводит к неразвитому вкусу, который меньше принимает полные ароматы здоровой пищи, и это тоже может сохраняться в течение всей жизни.
Приготовление домашнего детского питания дает вам возможность готовить цельную пищу для вашего ребенка с самого начала. Исследователи обнаружили, что модели потребления фруктов и овощей часто неблагоприятно меняются по мере перехода младенцев от пюре к зрелой диете, в первую очередь из-за введения обработанных пищевых продуктов. В одном исследовании изучались модели потребления пищи младенцами и детьми ясельного возраста в США и было обнаружено, что, хотя темно-желтые овощи употребляли 39 процентов детей в возрасте от семи до восьми месяцев, этот процент резко снизился до 13 процентов в возрасте от девятнадцати до двадцати четырех месяцев, когда Картофель фри стал наиболее часто потребляемым овощем.Это исследование также показало, что в возрасте от девятнадцати до двадцати четырех месяцев почти треть детей не ели фруктов, в то время как 60 процентов употребляли запеченные десерты, 20 процентов ели конфеты и 44 процента потребляли подслащенные напитки в определенный день1. В современной западной культуре питания многие родители с благими намерениями невольно попадают в ловушку обработанной пищи. И независимо от того, насколько здорово вы ели до рождения детей, может быть еще труднее найти время для приготовления свежих продуктов, когда они появятся.Я надеюсь, что эта простая система поможет вам быстро и уверенно поставить цельные продукты на первый план в пищевых привычках вашего ребенка — даже если жизнь становится все более сложной.
Приготовить домашнее детское питание очень легко, но для этого нужно время, подходящие инструменты и планирование, чтобы обеспечить разнообразное, хорошо сбалансированное предложение подходящей по возрасту пищи. Книга «Удивительный макияж для детского питания» выполняет большую часть планирования за вас, проводя вас через шестиступенчатый процесс, который подготовит вас к приготовлению детского питания на три месяца всего за три часовых блока.После того, как вы научитесь готовить большое количество отдельных пюре из цельных продуктов, эта книга покажет вам, как объединить ваши отдельные пюре в бесконечное разнообразие ароматных, сбалансированных по питанию блюд, а затем перейдет к приготовлению более сложных блюд, когда ваш ребенок будет готов к употреблению. зрелая диета.
Когда вы начнете свое приключение по приготовлению детского питания, обязательно прочтите главу 2, в которой содержится ценная информация о сроках кормления, о конкретных проблемах со здоровьем, о которых следует знать, о методах безопасного приготовления пищи, а также о советах по выбору и приготовлению цельных продуктов.Обратите внимание, что эта книга была написана как информативное руководство для поддержки здоровья и питания вашего ребенка, но она не предназначена для замены медицинских рекомендаций врача. Всегда консультируйтесь с педиатром вашего ребенка по вопросам или проблемам, связанным со здоровьем. А теперь приступим!

Survival Kit Food 3-месячный запас

A: В вашем 3-месячном наборе Survival Food Kit вы получите 536 600 порций вкусной и питательной еды, рассчитанной на 25 лет хранения… это почти 7 порций в день, давая вам много еды на завтрак, обед и ужин! Каждый 3-месячный комплект содержит 108 560 калорий (в среднем.1206 калорий в день) * для получения энергии и питательных веществ, чтобы пережить стрессовую чрезвычайную ситуацию. И вы не застрянете в том, чтобы есть одно и то же изо дня в день.

* Вы можете хотеть или нуждаться в большем количестве калорий или питательных веществ в день.

Вот некоторые из того, что входит в ваши трехмесячные наборы:

Здоровый и сытный завтрак

Бабушка была права… завтрак — самая важная еда дня. И если вы едете на работу или попали в экстренную ситуацию, мы поможем вам! Сделайте высокую стопку наших пушистых блинчиков из пахты, намажьте небольшим количеством кленового сиропа, и вы получите вкусное застолье.Как насчет того, чтобы сочетать это с соблазнительной картошкой О’Брайен?

Или нет ничего лучше теплой и успокаивающей тарелки сладкой овсянки Grammy’s Sweet Oatmeal — завтрака, который наполнит вас только правильным оттенком сладости, чтобы правильно начать свой день. Может быть, вы больше любите хлопья. У нас есть только то, что вам нужно — наши хлопья из 9 злаков Amber Waves (пять граммов клетчатки на порцию!), Чтобы наполнить вас вкусной пользой цельного зерна.

  • Каша из 9 зерен Amber Waves (8 порций)
  • Смесь для блинов из пахты (32 порции)
  • Сладкая овсянка Грэмми (80 порций)
  • Картофель О’Брайен (16 порций)
  • Sweetberry Creamy Wheat (16 порций)

Обед и ужин «Придерживайтесь ребер»

Когда вы видите, какие блюда входят в этот набор — такие звездные, как Hearty Stroganoff, Creamy Rice & Vegetable Dinner и Fireside Stew, — вы можете подумать, что читаете меню из любимого семейного ресторана.Эта коллекция любимых закусок заставит вас возвращаться снова и снова!

Забудьте о скучных консервах или «жратве для выживания в ведре». Даже самые придирчивые едоки с удовольствием проглотят каждое из этих блюд на обед и ужин! Это потому, что мы готовим пищу с осторожностью и вниманием к мельчайшим деталям. Мы добавляем только щепотку трав и специй, чтобы каждая порция была похожа на домашнюю еду. И мы начинаем с высококачественных ингредиентов и используем методы консервации, чтобы запечатать все эти хорошие вкусовые качества и питательные свойства.

Некоторые из наших новейших «суперзвезд еды для выживания» — это такие рецепты, как: смелый и ароматный ацтекский перец чили с манго, таящая и таящая вкусность лучших макаронов и сыров Америки и запоминающееся запекание с брокколи Dinner Bell, которое вернет нас обратно к Лучшие запеканки твоей мамы. Ням!

  • Лучшие макароны и сыр Америки (24 порции)
  • Ацтекский перец чили с манго (16 порций)
  • Классический фасоль с чили (16 порций)
  • Классический картофельный суп (16 порций)
  • Ковбойский рис и фасоль (16 порций)
  • Крем-суп у костра (16 порций)
  • Ужин из риса и овощей со сливками (32 порции)
  • Ужин, запеканка с брокколи (16 порций)
  • Кукурузный суп с фермерского рынка (16 порций)
  • Тушеное мясо у камина (16 порций)
  • Фаворит Фрэнка Альфредо (24 порции)
  • Сердечный строганов (8 порций)
  • Ma’s Homestyle Chili Mac (16 порций)

Сладкие закуски и пикантные гарниры

Все мы жаждем восхитительного десерта или сытной закуски.А иногда именно гарнир делает лучшую часть и без того вкусной еды. Если вы любите фрукты и все еще хотите развлечься сладким, вам просто понравятся наши сладкие банановые чипсы. Вам нужно что-то более декадентское? Тогда наш старинный шоколадный пудинг — это именно то, что вам нужно.

Помните аромат домашнего шоколадного пудинга, приготовленного на бабушкиной плите в свежий осенний день? Это такое же безупречное качество шелковистого шоколада, которое вы получаете с пудингом из вашего 3-месячного набора.Все будут просить большего. Вы поклянетесь, что мы украли рецепт … это так хорошо!

Иногда наши вкусовые рецепторы привлекают именно гарниры, которые подают вместе с основными блюдами. Наше картофельное пюре со сливочными травами — одно из наших любимых — здесь нет комочков — просто гладкие и вкусные картофелины с нотками свежих садовых трав, которые делают их по-настоящему особенными.

  • Картофельное пюре со сливками (16 порций)
  • Old Fashioned Pudding (16 порций)
  • Банановые чипсы со сладкой глазурью (32 порции)
  • Белый рис (80 порций)

И последнее, но не менее важное: вам нужно что-то исключительное, чтобы запить всю эту невероятную еду … вот почему вы получите …

Напитки для энергии и выносливости

Теперь вы можете наслаждаться богатым белком вкусом настоящего молока без проблем, связанных с порчей или необходимостью охлаждения! Наше сухое молоко обетованной земли имеет бесконечное множество применений.Как для длительного использования, так и в крайнем случае. Наслаждайтесь молоком с холодными или горячими хлопьями, с кофе, чтобы приготовить ваш любимый смузи, или в рецептах, требующих настоящего молока. Возможности безграничны. И поверьте нам … у этого молока действительно прекрасный вкус!

А как насчет энергетических напитков? У нашего энергетического напитка Star Spangled есть пикантность, которая придаст вам энергии, не содержащей кофеина и обладающей восхитительным вкусом. И он не будет вызывать у вас «дрожь», как некоторые энергетические напитки с высоким содержанием кофеина. Добавьте немного льда, и его фруктовая свежесть заставит вас сказать: «Ааааа!»

  • Сухое молоко обетованной земли (40 порций)
  • Энергетический напиток Star Spangled (32 порции)

Мы упаковываем каждый набор Survival Food Kit вручную, поэтому он идеально подходит для вас.И мы прилагаем все усилия, чтобы поставлять именно те блюда, которые здесь представлены. Замена рецептов — хотя и редко — может происходить время от времени из-за колебаний в поставках высококачественного сырья. Если заменить одно из блюд в вашем наборе, оно всегда будет иметь такую ​​же или большую ценность.

Ваша покупка безопасна, потому что вы защищены 100% гарантией возврата денег без лишних вопросов. Если вы не будете удовлетворены своим комплектом в любое время в течение следующего ПОЛНОГО ГОДА (365 дней), просто верните его, и мы без лишних вопросов вернем вам 100% стоимости покупки.

* Эти наборы предназначены для обеспечения энергией и питательными веществами одного человека в стрессовых чрезвычайных ситуациях. Они не предназначены для полной замены калорий в «нормальное» время. Среднестатистическому взрослому человеку требуется ок. 2000 калорий в день для удовлетворения их энергетических потребностей. Наш 3-месячный комплект обеспечивает прибл. 1206 калорий в день на одного человека. Этого может быть недостаточно для оптимального питания, особенно в течение длительного периода времени, например 3 месяцев. Чтобы дополнить ежедневное потребление калорий, разнообразить или обеспечить едой более одного человека, мы предлагаем ряд дополнительных продуктов, в том числе батончики, упаковки для мяса, упаковки для фруктов и овощей и т. Д.Комбинируя наши наборы с этими дополнительными продуктами, вы можете гарантировать, что у вас будет 2000 калорий в день, доступных вам во время чрезвычайных ситуаций. Мы будем рады обсудить ваши конкретные цели по обеспечению готовности и помочь вам выбрать более или менее продукты для выживания в соответствии с вашими уникальными потребностями. Позвоните по телефону 800-636-9535, чтобы поговорить с нашей дружной службой поддержки клиентов.

Fancy Feast Gourmet Collection Корм ​​для кошек (3 унции, 48 кар)

  • Разнообразные любимые блюда вашей кошки Fancy Feast из индейки, курицы и говядины на гриле
  • Каждый рецепт включает нежные нарезки в пикантном соусе
  • Разнообразие любимых кошек Fancy Feast Classic & Flaked треска, подошва и креветки, пикантный лосось, морской сиг и тунец, а также закуски из лосося и креветок
  • Каждый рецепт — это мелко измельченный и гладкий паштет или хлопья с сочными кусочками рыбы
  • 100% полный и сбалансированный продукт для взрослых кошек
  • 48 перерабатываемых 3 унций.банки

Состав

Набор разнообразных морепродуктов: классический пикантный лосось: лосось, печень, мясные субпродукты, рыбный бульон, рыба, индейка, искусственные и натуральные ароматизаторы, трикальцийфосфат, добавленный краситель, гуаровая камедь, хлорид калия, соль, таурин, сульфат магния, Моно и дикальцийфосфат, Red 3, мононитрат тиамина, добавка витамина Е, сульфат цинка, сульфат железа, ниацин, нитрит натрия (для улучшения сохранения цвета), пантотенат кальция, сульфат меди, добавка витамина А, сульфат марганца, комплекс менадиона натрия (бисульфат натрия) Источник активности витамина К), гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина, добавка витамина B-12, биотин, фолиевая кислота, добавка витамина D-3, йодид калия.В-6676. Классический пир с морской сигой и тунцом: морской сиг, печень, рыба, мясные субпродукты, рыбный бульон, тунец, искусственные и натуральные ароматизаторы, добавленный краситель, гуаровая камедь, трикальцийфосфат, хлорид калия, соль, сульфат магния, моно- и дикальцийфосфат , Мононитрат тиамина, добавка витамина Е, сульфат цинка, сульфат железа, ниацин, пантотенат кальция, добавка витамина А, сульфат меди, сульфат марганца, комплекс бисульфита менадиона натрия (источник активности витамина К), гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина B. 12 Добавка, биотин, фолиевая кислота, добавка витамина D-3, йодид калия.В-6675. Классический пир из трески, солений и креветок: треска, печень, мясные субпродукты, рыба, рыбный бульон, подошва, креветки, искусственные и натуральные ароматизаторы, добавленный цвет, гуаровая камедь, трикальцийфосфат, хлорид калия, красный 3, соль, сульфат магния. , Мононитрат тиамина, добавка витамина Е, сульфат цинка, сульфат железа, ниацин, пантотенат кальция, добавка витамина А, сульфат меди, сульфат марганца, комплекс бисульфита менадиона натрия (источник активности витамина К), гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина B. 12 Добавка, биотин, фолиевая кислота, добавка витамина D-3, йодид калия.В-6671. Классический праздник из лосося и креветок: рыбный бульон, лосось, печень, мясные субпродукты, рыба, индейка, креветки, искусственные и натуральные ароматизаторы, добавленный цвет, трикальцийфосфат, гуаровая камедь, хлорид калия, соль, сульфат магния, красный 3, таурин , Мононитрат тиамина, добавка витамина Е, сульфат цинка, сульфат железа, ниацин, пантотенат кальция, добавка витамина А, сульфат меди, сульфат марганца, комплекс бисульфита менадиона натрия (источник активности витамина К), гидрохлорид пиридоксина, добавка рибофлавина B. 12 Добавка, биотин, фолиевая кислота, добавка витамина D-3, йодид калия.С-6673.

Ассорти из мяса птицы и говядины: пиршество с индейкой в ​​соусе: бульон из индейки, индейка, печень, пшеничный глютен, мясные субпродукты, модифицированный кукурузным крахмалом, искусственные и натуральные ароматизаторы, соль, концентрат соевого протеина, трикальцийфосфат, добавленный краситель, минералы [ Хлорид калия, сульфат магния, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия], таурин, хлорид холина, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), Пантотенат кальция (витамин B-5), добавка витамина A, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин K), гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B) -7), фолиевая кислота (витамин B-9), добавка витамина D-3].D-6930. Куриный пир в соусе: куриный бульон, курица, печень, пшеничная глютен, мясные субпродукты, модифицированный кукурузным крахмалом, искусственные и натуральные ароматизаторы, соль трикальцийфосфат, концентрат соевого белка, минералы [хлорид калия, сульфат магния, сульфат цинка, железо Сульфат, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия], добавленный краситель, таурин, хлорид холина, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), пантотенат кальция (витамин B-5). ), Добавка витамина А, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин К), гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B-7), фолиевая кислота ( Витамин B-9), добавка витамина D-3].D-6922. Пирог из говядины в соусе: мясной бульон, говядина, печень, пшеничная глютен, мясные субпродукты, модифицированный кукурузным крахмалом, искусственные и натуральные ароматизаторы, соль, добавленный краситель, концентрат соевого протеина, трикальцийфосфат, минералы [хлорид калия, сульфат магния, Сульфат цинка, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия], таурин, хлорид холина, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), пантотенат кальция (витамин B-5). ), Добавка витамина А, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин К), гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B-7), фолиевая кислота ( Витамин B-9), добавка витамина D-3).D-6920. Печень и куриный пир в соусе: куриный бульон, печень, курица, пшеничная клейковина, мясные субпродукты, модифицированный кукурузным крахмалом, искусственные и натуральные ароматизаторы, трикальцийфосфат, соль, концентрат соевого протеина, минералы [хлорид калия, сульфат магния, цинк Сульфат, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия], добавленный краситель, таурин, хлорид холина, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), пантотенат кальция (витамин B-5), добавка витамина A, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин K), гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B-7), Фолиевая кислота (витамин B-9), добавка витамина D-3].D-6924.

IgE-опосредованная пищевая аллергия | Аллергия, астма и клиническая иммунология

  • 1.

    Sampson HA. Обновленная информация о пищевой аллергии. J Allergy Clin Immunol. 2004. 113: 805–19.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 2.

    Соллер Л., Бен-Шошан М., Харрингтон Д. В., Нолл М., Фрагапан Дж., Джозеф Л., Сен-Пьер И., Ла Вьей С., Уилсон К., Эллиот С. Дж., Кларк А. Э.. Поправка на систематическую ошибку отсутствия ответов позволяет скорректировать завышенные оценки распространенности пищевой аллергии.J Allergy Clin Immunol Pract. 2015; 3 (2): 291–3.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 3.

    Сеть пищевой аллергии и анафилаксии. http://www.foodallergy.org. По состоянию на 14 сентября 2010 г.

  • 4.

    Xu YS, Kastner M, Harada L, Xu A, Salter J, Waserman S. Смерти, связанные с анафилаксией, в Онтарио: ретроспективный обзор случаев с 1986 по 2011 год. Allergy Asthma Clin Immunol . 2014; 10 (1): 38.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 5.

    Коннорс Л., Васерман С. Пищевая аллергия — гайки и болты. Parkhurst Exchange. 2010; 18.

  • 6.

    Sicherer SH, Sampson HA. Пищевая аллергия. J Allergy Clin Immunol. 2010; 125 (2 приложение 2): S116–25.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 7.

    Health Canada. Пищевые аллергии. https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/food-safety/food-allergies-intolerances/food-allergies.html. По состоянию на 15 августа 2017 г.

  • 8.

    Sicherer SH, Sampson HA. Пищевая аллергия. J Allergy Clin Immunol. 2006; 117 (2 доп. Мини-праймера): S470–5.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 9.

    Steinke JW, Platts-Mills TA, Commins SP. История альфа-галактики: уроки, извлеченные из соединения точек. J Allergy Clin Immunol. 2015; 135 (3): 589–96.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 10.

    Sicherer SH. Пищевая аллергия. Ланцет. 2002; 360: 701–10.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 11.

    Sicherer SH, Muñoz-Furlong A, Murphy R, Wood RA, Sampson HA. Симпозиум: пищевая аллергия у детей. Педиатрия. 2003; 111: 1591–4.

    Google Scholar

  • 12.

    Скрипак Дж. М., Мацуи Е. С., Мадд К., Вуд РА. Естественное течение IgE-опосредованной аллергии на коровье молоко. J Allergy Clin Immunol.2007. 120 (5): 1172–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 13.

    Savage JH, Matsui EC, Skripak JM, Wood RA. Естественная история аллергии на яйца. J Allergy Clin Immunol. 2007. 120 (6): 1413–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 14.

    Hourihane JO, Roberts SA, Warner JO. Разрешение аллергии на арахис: исследование случай-контроль. BMJ. 1998; 316: 1271–5.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 15.

    MacDougall CF, Cast AJ, Colver AF. Насколько опасна пищевая аллергия в детстве? Частота тяжелых и смертельных аллергических реакций в Великобритании и Ирландии. Arch Dis Child. 2002; 86: 236–9.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 16.

    Savage J, Sicherer S, Wood R.Естественное течение пищевой аллергии. J Allergy Clin Immunol Pract. 2016; 4 (2): 196–203.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 17.

    Eigenmann PA, Sicherer SH, Borkowski TA, Cohen BA, Sampson HA. Распространенность IgE-опосредованной пищевой аллергии среди детей с атопическим дерматитом. Педиатрия. 1998; 101: e8.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 18.

    Sampson HA.Пищевая аллергия. J Allergy Clin Immunol. 2003; 111 (2 доп.): S540–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 19.

    Бегин П., Дес Рош А., Нгуен М., Массе М.С., Парадис Дж., Парадис Л. Замораживание не изменяет антигенные свойства свежих фруктов для кожных тестов у пациентов с синдромом оральной аллергии, вызванным пыльцой березы. J Allergy Clin Immunol. 2011; 127 (6): 1624.e3–1626.e3.

    Артикул Google Scholar

  • 20.

    Scurlock AM, Ли, Лос-Анджелес, Беркс, AW. Пищевая аллергия у детей. Immunol Allergy Clin N Am. 2005; 25: 369–88.

    Артикул Google Scholar

  • 21.

    Сэмпсон Х.А., Муньос-Ферлонг А, Кэмпбелл Р.Л., Адкинсон Н.Ф. младший, Бок С.А., Бранум А., Браун С.Г., Камарго Калифорния младший, Цидулка Р., Галли С.Дж., Гидуду Дж., Гручалла Р.С., Харлор А.Д. младший, Хепнер Д.Л., Льюис Л.М., Либерман П.Л., Меткалф Д.Д., О’Коннор Р., Мураро А., Рудман А., Шмитт С., Шеррер Д., Саймонс Ф. Е., Томас С., Вуд Дж. П., Деккер В.Второй симпозиум по определению и лечению анафилаксии: итоговый отчет — Второй симпозиум сети Национального института аллергии и инфекционных заболеваний / пищевой аллергии и анафилаксии. J Allergy Clin Immunol. 2006; 117: 391–7.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 22.

    Sampson HA, Munoz-Furlong A, Bock SA, Schmitt C, Bass R, Chowdhury BA, Decker WW, Furlong TJ, Galli SJ, Golden DB, Gruchalla RS, Harlor AD Jr, Hepner DL, Howarth M , Каплан А. П., Леви Дж. Х., Льюис Л. М., Либерман П. Л., Меткалф Д. Д., Мерфи Р., Полларт С. М., Памфри Р. С., Розенвассер Л. Дж., Саймонс Ф. И., Вуд Дж. П., Камарго Калифорния мл.Симпозиум по определению и лечению анафилаксии: итоговый отчет. J Allergy Clin Immunol. 2005; 115: 584–91.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 23.

    Либерман П., Никлас Р.А., Оппенгеймер Дж., Кемп С.Ф., Ланг Д.И., Бернштейн Д.И., Бернштейн Д.А., Буркс А.В., Фельдвег А.М., Финк Дж.Н., Гринбергер П.А., Голден ДБ, Джеймс Дж.М., Кемп С.Ф., Ледфорд Д.К. , Либерман П., Шеффер А.Л., Бернштейн Д.И., Блессинг-Мур Дж., Кокс Л., Хан Д.А., Ланг Д., Никлас Р.А., Оппенгеймер Дж., Портной Дж. М., Рэндольф С., Шуллер Д.Е., Спектор С.Л., Тиллес С., Уоллес Д.Параметр практики диагностики и лечения анафилаксии: обновление 2010 г. J Allergy Clin Immunol. 2010. 126 (3): 477–80.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 24.

    Асауми Т., Янагида Н., Сато С., Шукуя А., Нишино М., Эбисава М. Провокационные тесты для диагностики пищевой анафилаксии, вызванной физической нагрузкой. Pediatr Allergy Immunol. 2016; 27 (1): 44–9.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 25.

    Туано К.С., Дэвис К.М. Полезность компонентной диагностики пищевой аллергии. Curr Allergy Asthma Rep.2015; 15 (6): 32.

    Артикул CAS PubMed Google Scholar

  • 26.

    Канадское общество аллергии и клинической иммунологии (CSACI). Аллергологи реагируют на смерть 3-летнего мальчика во время перорального приема пищи. http://csaci.ca/wp-content/uploads/2017/08/Statement-to-public-regarding-OFC-fatality-FINAL.pdf. По состоянию на 18 августа 2017 г.

  • 27.

    EpiPen ® , EpiPen Jr ® Монография по продукту. Dey Pharma, L.P., март 2012 г. https://www.epipen.ca/sites/default/files/pdf/hcp/en/English_PI.pdf. По состоянию на 5 марта 2018 г.

  • 28.

    Sicherer SH, Simons FER, AAP Section on Allergy and Immunology. Адреналин для оказания первой помощи при анафилаксии. Педиатрия. 2017; 139 (3): e20164006.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 29.

    Канадское общество аллергии и клинической иммунологии. Анафилаксия в школах и других местах. 3-е изд. Оттава: CSACI; 2014.

    Google Scholar

  • 30.

    Бегин П., Филион С., Грэм Ф., Лакомб-Барриос Дж., Парадис Дж., Паради Л., Дес Роше А. Консультация диетолога для предотвращения случайных реакций на пищу: выводы из когорты вакцинации против гриппа от аллергии на яйца. Eur J Clin Nutr. 2017; 71 (2): 287–9.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 31.

    Weiss D, Marsac ML. Симптомы совладания и посттравматического стресса у детей с пищевой аллергией. Ann Allergy Asthma Immunol. 2016; 117 (5): 561–2.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 32.

    Gernez Y, Nowak-Węgrzyn A. Иммунотерапия пищевой аллергии: мы еще на месте? J Allergy Clin Immunol Pract. 2017; 5 (2): 250–72.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 33.

    Нурматов Ю., Дхами С., Араси С., Пайно Г.Б., Фернандес-Ривас М., Мураро А., Робертс Дж., Акдис С., Альваро-Лозано М., Бейер К., Биндслев-Йенсен С., Буркс В., дю Туа Г., Эбисава М. Eigenmann P, Knol E, Makela M, Nadeau KC, O’Mahony L, Papadopoulos N, Poulsen LK, Sackesen C, Sampson H, Santos AF, van Ree R, Timmermans F, Sheikh A. Аллергенная иммунотерапия для IgE-опосредованной пищевой аллергии : систематический обзор и метаанализ. Аллергия. 2017; 72 (8): 1133–47.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 34.

    Люсендо А.Дж., Ариас А., Тениас Дж. М.. Связь между эозинофильным эзофагитом и пероральной иммунотерапией пищевой аллергии: систематический обзор с метаанализом. Ann Allergy Asthma Immunol. 2014. 113 (6): 624–9.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 35.

    Martorell A, Alonso E, Echeverría L, Escudero C, García-Rodríguez R, Blasco C, Bone J, Borja-Segade J, Bracamonte T, Claver A, Corzo JL, De la Hoz B, Del Olmo Р., Домингес О, Фуэнтес-Апарисио V, Гуаллар I, Ларрамона Х, Мартин-Муньос Ф, Матеу V, Михавила А., Охеда I, Охеда П., Пикер М., Поза П, Рече М., Дель Рио ПР, Родригес М., Руано F, Санчес-Гарсия С., Террадос С., Вальдесойро Л., Васкес-Ортис М., экспертная комиссия, выбранная из членов Испанского общества детской аллергологии, астмы и клинической иммунологии (SEICAP) и Испанского общества аллергологии и клинической иммунологии (SEAIC) .Пероральная иммунотерапия пищевой аллергии: руководство Испании. Испанский гайд по иммунотерапии яйцом и молоком (ITEMS Guide). Часть I: пероральная иммунотерапия коровьим молоком и яйцом: введение, методология, обоснование, текущее состояние, показания, противопоказания и этап наращивания пероральной иммунотерапии. J Исследование Allergol Clin Immunol. 2017; 27 (4): 225–37.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 36.

    Pajno GB, Bernardini R, Peroni D, Arasi S, Martelli A, Landi M, Passalacqua G, Muraro A, La Grutta S, Fiocchi A, Indinnimeo L, Caffarelli C, Calamelli E, Comberiati P, Duse М., Панель аллерген-специфической иммунотерапии Итальянского общества детской аллергии и иммунологии (SIAIP).Рекомендации по клинической практике для аллерген-специфической иммунотерапии у детей: итоговый консенсусный доклад. Ital J Pediatr. 2017; 43 (1): 13.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 37.

    Тан М.Л., Понсонби А.Л., Орсини Ф., Тей Д., Робинсон М., Су Е.Л., Личчарди П., Беркс В., Донат С. Введение пробиотика с пероральной иммунотерапией арахисом: рандомизированное исследование. J Allergy Clin Immunol. 2015; 135 (3): 737–44.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 38.

    Hsiao KC, Ponsonby A-L, Axelrad C, Pitkin S, Tang MLK, от имени исследовательской группы PPOIT. Долгосрочные клинические и иммунологические эффекты пероральной иммунотерапии пробиотиками и арахисом после прекращения лечения: 4-летнее наблюдение в рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании. Ланцет для здоровья детей и подростков. 2017; 1 (2): 97–105.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 39.

    Jones SM, Sicherer SH, Burks AW, Leung DY, Lindblad RW, Dawson P, Henning AK, Berin MC, Chiang D, Vickery BP, Pesek RD, Cho CB, Davidson WF, Plaut M, Sampson HA, Wood RA, Consortium исследований пищевой аллергии. Эпикутанная иммунотерапия для лечения аллергии на арахис у детей и молодых людей. J Allergy Clin Immunol. 2017; 139 (4): 1242–52.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 40.

    Shreffler WG. Эффективность и безопасность длительного лечения кожной иммунотерапии (EPIT) аллергии на арахис с использованием арахиса Viaskin ® : результаты двухлетнего продления клинического исследования фазы IIb VIPES.Представлено на ежегодном собрании Американской академии аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) в 2017 году. Атланта, Джорджия, 5 марта; 2017.

  • 41.

    Леонард С.А. Споры в медицине от аллергии: употребление топленого молока и яиц ускоряет разрешение аллергии на молоко и яйца. World Allergy Organ J. 2016; 9: 1.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 42.

    Леонард С.А., Сэмпсон Х.А., Сичерер С.Х., Ноун С., Мошьер Э.Л., Годболд Дж., Новак-Венгжин А.Запеченное диетическое яйцо ускоряет разрешение аллергии на яйца у детей. J Allergy Clin Immunol. 2012; 130 (2): 473–80.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 43.

    Kim JS, Nowak-Węgrzyn A, Sicherer SH, Noone S, Moshier EL, Sampson HA. Диетическое топленое молоко ускоряет разрешение аллергии на коровье молоко у детей. J Allergy Clin Immunol. 2011. 128 (1): 125–31.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 44.

    Группа экспертов, спонсируемая NIAID, Бойс Дж. А., Ассаад А., Беркс А. В., Джонс С. М., Сэмпсон Х. А., Вуд Р. А., Плаут М., Купер С. Ф., Фентон М. Дж., Аршад С. Г., Бахна С. Л., Бек Л. А., Берд-Бредбеннер С. Камарго Калифорния младший, Эйхенфилд Л., Фурута Г.Т., Ханифин Дж. М., Джонс К., Крафт М., Леви Б. Д., Либерман П., Луччиоли С., МакКолл К. М., Шнайдер Л. К., Саймон Р. А., Саймонс Ф. И., Тич С.Дж., Зевание Б. П., Шванингер Дж. М.. Рекомендации по диагностике и лечению пищевой аллергии в США: отчет экспертной группы, спонсируемой NIAID. J Allergy Clin Immunol.2010; 126 (6 доп.): S1–58.

    Google Scholar

  • 45.

    Du Toit G, Katz Y, Sasieni P, Mesher D, Maleki SJ, Fisher HR, Fox AT, Turcanu V, Amir T, Zadik-Mnuhin G, Cohen A, Livne I, Lack G. Раннее потребление употребления арахиса в младенчестве связано с низкой распространенностью аллергии на арахис. J Allergy Clin Immunol. 2008. 122 (5): 984–91.

    Артикул CAS PubMed Google Scholar

  • 46.

    Коплин Дж., Осборн, Нью-Джерси, Уэйк М., Мартин П. Е., Гуррин Л. К., Робинсон М. Н., Тей Д., Слаа М., Тиле Л., Майлз Л., Андерсон Д., Тан Т., Данг Т. Д., Хилл Д. Д., Лоу А. Дж., Мэтисон М. С., Понсонби А.Л., Тан М.Л., Дхармаг С.К., Аллен К.Дж. Может ли раннее введение яиц предотвратить аллергию на яйца у младенцев? Популяционное исследование. J Allergy Clin Immunol. 2010. 126 (4): 807–13.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 47.

    Кац Y, Раджуан Н., Голдберг М.Р., Айзенберг Э., Хейман Э., Коэн А., Лешно М.Ранний контакт с белком коровьего молока защищает от IgE-опосредованной аллергии на белок коровьего молока. J Allergy Clin Immunol. 2010. 126 (1): 77–82.

    Артикул CAS Google Scholar

  • 48.

    Du Toit G, Roberts G, Sayre PH, Bahnson HT, Radulovic S, Santos AF, Brough HA, Phippard D, Basting M, Feeney M, Turcanu V, Sever ML, Gomez Lorenzo M, Plaut M, Отсутствие G, Исследовательская группа LEAP. Рандомизированное испытание потребления арахиса у младенцев с риском аллергии на арахис.N Engl J Med. 2015; 372 (9): 803–13.

    Артикул CAS PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 49.

    Du Toit G, Sayre PH, Roberts G, Sever ML, Lawson K, Bahnson HT, Brough HA, Santos AF, Harris KM, Radulovic S, Basting M, Turcanu V, Plaut M, Lack G, Immune Исследовательская группа LEAP-On сети толерантности. Влияние избегания при аллергии на арахис после раннего употребления арахиса. N Engl J Med. 2016; 374 (15): 1435–43.

    Артикул CAS PubMed Google Scholar

  • 50.

    Togias A, Cooper SF, Acebal ML, Assa’ad A, Baker JR Jr, Beck LA, Block J, Byrd-Bredbenner C, Chan ES, Eichenfield LF, Fleischer DM, Fuchs GJ 3rd, Furuta GT, Greenhawt MJ, Gupta Р.С., Хабич М., Джонс С.М., Китон К., Мураро А., Плаут М., Розенвассер Л.Дж., Ротросен Д., Сэмпсон Х.А., Шнайдер Л.С., Сичерер С.Х., Сидбери Р., Спергель Дж., Стукус Д.Р., Вентер С., Бойс Дж. Дополнительное руководство по профилактике аллергии на арахис в Соединенных Штатах: отчет экспертной группы, спонсируемой Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний.Ann Allergy Asthma Immunol. 2017; 118 (2): 166–73.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 51.

    Перкин М.Р., Логан К., Ценг А., Раджи Б., Айис С., Пикок Дж., Броу Х., Маррс Т., Радулович С., Крейвен Дж., Флор С., Лак Г., Исследовательская группа EAT. Рандомизированное испытание введения аллергенных продуктов младенцам на грудном вскармливании. N Engl J Med. 2016; 374 (18): 1733–43.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 52.

    Fiocchi A, Pawankar R, Cuello-Garcia C, Ahn K, Al-Hammadi S, Agarwal A, Beyer K, Burks W, Canonica GW, Ebisawa M, Gandhi S, Kamenwa R, Lee BW, Li H, Prescott S, Рива Дж. Дж., Розенвассер Л., Сэмпсон Х., Спиглер М., Терраччиано Л., Вереда-Ортис А., Васерман С., Йепес-Нуньес Дж. Дж., Брокек Дж. Л., Шюнеман Х. Дж. Рекомендации Всемирной организации по аллергии и Университета Макмастера по профилактике аллергических заболеваний (GLAD-P): пробиотики. World Allergy Organ J. 2015; 8 (1): 4.

    PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 53.

    Cuello-Garcia CA, Fiocchi A, Pawankar R, Yepes-Nuñez JJ, Morgano GP, Zhang Y, Ahn K, Al-Hammadi S, Agarwal A, Gandhi S, Beyer K, Burks W, Canonica GW, Ebisawa M, Kamenwa Р., Ли Б.В., Ли Х., Прескотт С., Рива Дж. Дж., Розенвассер Л., Сэмпсон Х, Спиглер М., Терраччиано Л., Вереда А., Васерман С., Шюнеманн Х. Дж., Броек Дж. Л. Рекомендации Всемирной организации по аллергии и Университета Макмастера по профилактике аллергических заболеваний (GLAD-P): пребиотики. World Allergy Organ J. 2016; 9:10.

    Артикул CAS PubMed PubMed Central Google Scholar

  • Третье место Bombay Street Food приносит Тали для одного рядом с Адамсом Морганом

    Фото любезно предоставлено Асадом Шейхом.

    Заголовок этой статьи был обновлен, чтобы точнее отразить местонахождение Bombay Street Food 3.

    Ресторатор Асад Шейх набирает обороты. Менее трех лет назад он открыл первую версию Bombay Street Food в Columbia Heights, а шесть месяцев спустя сразу же последовал за ней на Капитолийском холме, одновременно открыв три аванпоста быстрой повседневной еды Butter Chicken Company. На прошлой неделе он расширил свою империю индийских ресторанов до Dupont Circle, где Bombay Street Food 3 теперь открыт для обедов в помещении и на открытом воздухе в восьмиместном внутреннем дворике.

    Меню в Bombay Street Food 3 примерно вдвое меньше, чем в двух других заведениях, и больше предназначено для быстрого обеда, говорит Шейх. Самое популярное блюдо ресторана, блюдо с образцами тхали на двоих, было изменено, чтобы подавать один ужин в недавно открытом месте. Есть также новые варианты, такие как ультра-острый «Курица 65», приготовленный с красным перцем чили, а также чат самоса с прожилками йогурта и тики из толченого картофеля.

    Теперь, когда открылась Bombay Street Food 3, что ждет Шейха дальше? Неустанный ресторатор уже сосредоточился на четвертой концепции Bombay Street Food на 13-й и U-стрит.На этот раз в новом ролике будет новое название и тема: «Лондонское карри в спешке», посвященное индийской кухне в лондонском стиле. (Шейх — бывший владелец лондонского карри-хауса в Александрии.) Ожидайте несколько дерзких намеков на британскую культуру — классическую телефонную будку и рыбу с жареным картофелем с мягким британским соусом карри — когда ресторан откроется этой осенью.

    «Лучшая индийская еда из Индии — в Лондоне», — говорит Шейх.

    Бомбей Стрит Фуд. 1915 18-я улица, северо-запад. 202-525-2150.

    Помощник редактора

    Даниэлла Бик пришла в компанию Washingtonian в августе 2018 года. Она выпускница Университета Висконсин-Мэдисон, где изучала журналистику и цифровую культуру. Она родом из Роквилла и живет в Логан-Серкл.

    Примерный план питания для кормления вашего дошкольника (от 3 до 5 лет)


    **** Поддержка диетолога во время COVID-19 ****

    Нужны идеи, чтобы накормить дошкольника? Используйте эти примерные планы питания и советы по здоровому питанию, чтобы накормить своего малыша.

    Чем кормить дошкольника?

    Дошкольники в возрасте от 3 до 5 лет могут есть разнообразную здоровую пищу. Предлагайте ребенку ту же еду, что и остальные члены семьи. Предлагайте продукты разного вкуса, текстуры и цвета в соответствии с Канадским кулинарным гидом.

    Сколько должен есть дошкольник?

    Пусть ваш ребенок сам решает, сколько есть из предложенных вами продуктов. Не заставляйте ребенка есть и не ограничивайте количество еды, которое вы ему разрешаете.В некоторые дни они могут есть больше. В некоторые дни они могут есть меньше. Аппетит ребенка может меняться день ото дня.

    Используйте приведенные ниже образцы блюд только в качестве общих рекомендаций. Планируйте приемы пищи и закуски каждый день примерно в одно и то же время, чтобы ваш ребенок проголодался, когда пришло время поесть.

    Примерное питание для дошкольников: от 3 до 5 лет

    Пример меню 1


    Пример меню 2

    Дети и рыба с высоким содержанием ртути

    Для детей в возрасте от одного до четырех лет ограничение на замороженный / свежий тунец, акулу, рыбу-меч, марлина, апельсиновую рыбу и эсколар составляет 75 граммов в месяц.Эти рыбы содержат большое количество ртути. Маленькие дети в возрасте от пяти до 11 лет могут съедать до 125 граммов этой крупной хищной рыбы в месяц.

    Для детей в возрасте от одного до четырех лет ограничение на консервированный тунец из альбакора («белого») тунца составляет 75 граммов в неделю. Маленькие дети в возрасте от пяти до 11 лет могут съедать до 150 граммов альбакора («белого») тунца в неделю. Консервированный тунец Альбакор («белый») содержит больше ртути, чем консервированный светлый тунец.

    Советы по кормлению дошкольника (от 3 до 5 лет)

    • Пусть ваш ребенок сам решает, что и сколько ему есть из продуктов, которые вы предлагаете.Продолжайте предлагать разнообразные знакомые и новые продукты при каждом приеме пищи.
    • Всегда наблюдайте за ребенком во время еды. Нарежьте продукты на небольшие кусочки, чтобы не подавиться.
    • Вы можете перейти с цельного молока (3,25%) на обезжиренное, 1% или 2% молоко. В этом возрасте также можно вводить обогащенные соевые, рисовые, миндальные или кокосовые напитки. Используйте эту таблицу, чтобы увидеть питательные вещества в различных видах молока и напитков.
    • Предлагайте воду между приемами пищи. Употребление молока или сока между приемами пищи может снизить аппетит.Если вы даете ребенку сок, предложите ему 100% фруктовый сок и ограничьте его употребление до 4-6 унций (125-175 мл) в день.
    • Чаще ешьте блюда и закуски, приготовленные дома. Готовьте полезные домашние рецепты. Попробуйте куриные тако, вегетарианский перец чили, фрукты и овсяные кексы.

    Итог

    Для маленьких детей нормально отказываться от новой пищи, менять свое мнение о продуктах, которые они ели раньше, или каждый день хотеть одну и ту же пищу. Продолжайте принимать пищу и перекусывать в одно и то же время каждый день и включайте разнообразную пищу.

    Продолжайте предлагать еду без давления. Вы несете ответственность за то, какие продукты предлагаются, когда и где. Ваш ребенок несет ответственность за то, ест ли он и в каком количестве.

    Если у вас есть вопросы или опасения, поговорите со своим врачом или диетологом.

    Вас также может заинтересовать:

    Как вырастить здорового дошкольника (от 3 до 5 лет)
    Nutri-eSTEP
    Придирчивое питание: 10 забавных советов, чтобы дети пробовали новую еду
    Готовим с детьми разного возраста

    Последнее обновление — 10 июня 2020 г.

    мини-фрикаделек — разблокировать еду

    Рецепт победы в испытании Kids Recipe Challenge: 2-е место!

    Школьный обед: 1-3 классы

    От Гамильтона Кассандре нравится, как эти фрикадельки дают ей энергию, чтобы быть активной и сосредоточенной на домашнем задании.Она находит их восхитительными!

    Эти фрикадельки можно употреблять отдельно или с вашим любимым соусом для макания. Но почему бы не попробовать их в булочке или лаваше, чтобы по-новому взглянуть на бутерброд. Сделайте так, чтобы они были впереди и были готовы согреться, когда вам понадобится быстрый обед.

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Делает: 60

    Размер порции: 3

    1. Дайте полностью остыть и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 недель.
    2. Попробуйте добавить их в свой любимый соус для пасты, который будет подавать с пастой.
    3. Попробуйте подавать с йогуртовым соусом сальса: в миске смешайте равное количество простого греческого йогурта и сальсы, чтобы подавать с фрикадельками.

    Ингредиенты

    Нежирный говяжий фарш

    1 фунт (454 г)

    Нежирный свиной фарш

    1 фунт (454 г)

    Кабачки, тертые

    1

    Морковь, тертая

    1

    Лук, тертый

    1 малая

    Панировочные сухари из цельнозерновой муки

    1 чашка (250 мл)

    Вустерширский соус

    1 столовая ложка (15 мл)

    Итальянская приправа

    1 чайная ложка (5 мл)

    Зубчик чеснока, измельченный

    1

    Соль и черный перец свежемолотый

    по щепотке

    шт.

    Проезд

    1. В большой миске руками смешайте говядину, свинину, цуккини, морковь, лук, панировочные сухари, Вустерширский соус, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец до однородного состояния.
    2. С помощью столовой ложки с горкой (15 мл) скатайте смесь в фрикадельки и выложите на противень, выстланный фольгой или пергаментной бумагой. Повторите со всей смесью.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F (190 ° C) около 18 минут или пока фрикадельки не перестанут быть розовыми внутри.

    Информация о питании на порцию (3 фрикадельки):

    Калорийность: 105 ккал

    Белки: 10 г

    Жиры: 5 г

    Углеводы: 5 г

    Клетчатка: 1 г

    Натрий: 78 мг

    Последнее обновление — 9 ноября 2016 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *