Фитнес центр на дериглазова курск: Фитнес клубы на проспекте Анатолия Дериглазова — телефоны, адреса, отзывы — Курск

В Курске на проспекте Дериглазова открылся новый спортклуб

12 ноября 2019. /46ТВ/. — Мы сделали небольшой спортзал, где будет дзюдо, рукопашный бой, фитнес-студия, — рассказывает председатель ассоциации ветеранов дзюдо Курской области Алексей Бекетов. – Планируем самооборону для женщин, самбо.

Но основной упор спортклуб, получивший название «ENERGY», делает на дзюдо. И это понятно. Один из основателей спортклуба Алексей Бекетов — большой поклонник этого вида спорта. Более 10 лет тренирует и детей, и взрослых. Помогать ему будет Валерий Игуменов – наставник с более чем 40-летним стажем.

— Занятия будут проходить всю неделю. С утра до вечера. Небольшими группами — 15-20 человек, — рассказывает Алексей Бекетов. – Дети от 7 лет. Цель — приобщить ребенка к спорту, чтобы он был физически крепок и здоров.

Все необходимые для единоборств условия в новом спортклубе есть. Куряне поспешили записаться в секции.

— Хочу мальчика на дзюдо отдать, — говорит Ирина Антимонова. – Мы здесь работаем рядом. Услышали. Будет удобно. С работы сразу сюда ребенка привезти.

При этом есть группы, которые будут заниматься бесплатно.

— Малообеспеченные и многодетные семьи будут заниматься на бесплатной основе, — заверил Алексей Бекетов. – Мы еще будем их экипировать.

Что касается представительниц слабого пола, то одной самообороной для женщин дело в спортклубе «ENERGY», не ограничится.

— На проспекте Дериглазова пока нет фитнес-клубов, студий, людям приходится ездить далеко, тратить время и нервы. Потому мы открылись здесь, — рассказывает администратор спортклуба Ольга Фролова. – Основные направления- пилатес, аэробика, степ, колонетика, фитнес, йога, танцевальные направления.

Пробные бесплатные занятия пользовались большим успехом у дам. При этом фитнес в спортклубе «ENERGY» доступен в разном проявлении. Здесь им могут заняться и мамы совместно с детьми, и даже женщины, ожидающие ребенка. Как нельзя кстати придутся и консультации по здоровому питанию.

Степан Данекин, Андрей Губанов

Фитнес-клубы в Курском районе (Курская область)

Фитнес-клубы в Курском районе (Курская область) — отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Рейтинги, реальные отзывы и рекомендации по выбору заведений в справочнике «Фитнес-клубы в Курском районе (Курская область)». На страницах каталога в Курском р-н можно найти адреса и телефоны, карту, время и режим работы, контакты, описания и фото.

Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 1Б

Открыто до 22:00

Курск, микрорайон Северо-Западный, проспект Хрущёва, 2

Курск, проспект Победы, 74А

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111

Курск, микрорайон Северо-Западный, улица Косухина, 6А

Курск, садоводческое некоммерческое товарищество имени Симиренко, 7

Курск, улица Росинка, 2

Открыто до 21:00

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 105

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 1

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 111

Курск, проспект Победы, 74А

Открыто до 22:00

Курск, проспект Победы, 50

Открыто до 21:00

Курск, улица Карла Маркса, 73

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 105

Открыто до 21:00

Курск, улица Карла Маркса, 59А

Открыто до 22:00

Курск, улица Карла Маркса, 68

Открыто до 22:00

Курск, улица Пучковка, 51

Курск, улица Карла Маркса, 74А

Открыто до 22:00

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 105

Открыто до 21:00

Курск, микрорайон КЗТЗ, улица Комарова, 8

Открыто до 22:00

Курск, Запольная улица, 60А

Открыто до 23:00

Курск, улица Ломакина, 6

Открыто до 22:00

Курск, улица Бойцов 9-й Дивизии, 185Б

Открыто до 21:00

Курск, улица Карла Маркса, 68

Открыто до 22:00

Курск, улица Ленина, 30

Открыто до 22:00

Курск, улица Карла Либкнехта, 9А

Открыто до 22:00

Курск, микрорайон Северо-Западный, проспект Хрущёва, 2

Открыто до 23:00

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 105

Открыто до 21:00

Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 92

Закрыто до 9:00 четверга

Курск, садоводческое некоммерческое товарищество имени Симиренко, 7

Открыто до 23:00

Курск, микрорайон Северо-Западный, улица Косухина, 6А

Курск, улица Карла Маркса, 68

Открыто до 22:00

Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 73А

Фитнес-клубы в городе Курск | Gde.org.ru

По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Ленина, 30


Пробная тренировка бесплатно! Звони

По адресу: Курск (Курск городской округ), Запольная, 60


Тренажёрный зал, групповые занятия, аквааэробика для вас и ваших детей

По адресу: Курск (Курск городской округ) (Парковая), Элеваторный переулок, 4а

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Карла Маркса, 68


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Мурыновка), Союзная, 26


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Верхняя Луговая, 24


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Победа), проспект Победы, 74а


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Юго-западный), проспект Вячеслава Клыкова, 1а


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Ломакина, 6


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Северо-западный), проспект Хрущёва, 10а


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Северо-западный), проспект Хрущёва, 2


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Парковая), проспект Кулакова, 20


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Щепкина, 4Б


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Северо-западный), Косухина, 6а


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Северо-западный), 50 лет Октября, 94/7


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Карла Либкнехта, 9а


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Ленина, 60


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Центр), Ленина, 24


(Академия)

По адресу: Курск (Курск городской округ), проспект Вячеслава Клыкова, 111


По адресу: Курск (Курск городской округ) (Парковая), Энергетиков, 2


Наша работа — Грузчики в Курске

Заказ грузчиков с грузоперевозкой банком Русский Стандарт

Грузоперевозка с грузчиками предоставлялась банку Русский Стандарт в городе Курске.

Срок выполнения — 3 дня, по 4 часа.

Для грузоперевозки — 1 автомобиль.

Услуги грузчиков — 4 грузчика

Заказчик остался доволен проделанной работой. Оценка 5 из 5.

Сборка шкафчиков Европа (Дериглазова)

На Дериглазова открывается новая Европа, в которой будет работать более 350 человек, маленькую лепту в открытии вносит и наша организация. Компания «Торговое оборудование», заказала сборку 360 шкафчиков для раздевалок сотрудников.Сборка прошла очень быстро всего 2 дня.Заказчик остался доволен и дал нам новый заказ на сборку столов для кухни.

Погрузо-разгрузочные работы в санатории имени Феодосия Печерского

Производили погрузо-разгрузочные работы в санатории имени Феодосия Печерского, выгружали новую мебель и разносили по палатам, работали 4 человека, 3 часа

Выгрузка 15 тонн физ раствор Областная больница

Сегодня проводились работы по выгрузке 15 тонн физ раствора, в областной клинической больнице г.Курск и развозке его по отделениям на разных этажах, грузчики справились за три часа, участвовало 4 человека

Грузчики в МЕГАГРИНН

Помощь грузчиков в Курске фитнес центру в Мега Гринне. В преддверии нового года наша команда грузчиков помогала заносить тренажеры в фитнес центр Мега Гринн. Заказчик приехал из Москвы и контролировал ход работ. Наши грузчики не получили ни одного нарекания. Он остался очень доволен проделанной работой и сказал что будет сотрудничать с нами и далее.

Грузоперевозка Курск с улицы Хуторской на проспект Дериглазова

Сегодня выполняли заказ по перевозке дивана и двух кресел, с ул.Хуторской на п-кт Дериглазова, заказчик остался доволен, поскольку заказ занял всего 35 минут

Заказчики Грузчиков в Курске

Грузчики в Курске ежедневно работают на протяжении 5 лет. И за это время смогли завоевать Ваше доверие и помочь многим.

  • Торговая сеть «Европа» Курск. Грузчики участвовали в разгрузке, сборке стеллажей, шкафов и оборудования.
  • Торговая сеть «Billa» Курск. Грузчики помогали в разгрузке торгового оборудования в нескольких гипермаркетах.
  • Торговая сеть «Магнит» Курск. Помощь грузчиков заключалась в разгрузочных работах холодильного оборудования и помощь в монтаже и сборке торговых стеллажей.
  • Торговая сеть «Пятерочка» Курск. Грузчики на ура справились с переносом торгового оборудования и их сборкой.
  • Fix Price город Курск. Занос в магазины оборудования и товара.
  • Стройгигант Курск. Участие в доставке грузов по Курску и Курской области.
  • Салон 2116. Грузчики принимали участие в разгрузке оборудования и их монтаже.
  • Торговая сеть «Бегемот» Курск. Организованна разгрузка оборудования.

И это лишь малый список, тех кому мы помогаем каждый час.

Сними свою ношу на наши плечи – мы отнесём!

Продолжается строительство ТК ДАФ в Курске

Торговый центр ДАФ будет расположен в жилом районе «Северный» города Курска. Здание торгового центра, с общей площадью 65 000 кв.м., а также  с подземной парковкой на 388 машиномест. На свободных участках территории запроектирована открытая автостоянка на 204 машиноместа. Планируемая дата открытия для покупателей: декабрь 2021 г.

Согласно представленной концепции, на первых двух этажах центра будет располагаться торговая галерея, на третьем откроются магазины, а также четырехзальный мультиплекс, ресторан и зона фудкорта. Кроме того, в составе комплекса будет открыт фитнес-клуб.

На участке проектирования предполагается размещение парка общей площадью 2,15 Га. В парке будут предусмотрены следующие функциональные зоны: зона рекреации, каток, карусель парк, детская площадка, зона проведения общественных мероприятий, ярмарка, летнее кафе.

Проектируемое здание состоит из двух блоков. «Блок 1» — продуктовый гипермаркет с двухэтажной антресолью и «Блок 2» — трехэтажный торгово-развлекательный комплекс. Группа помещений для посетителей представлена в составе: торговые залы, подземная парковка на 388 машиномест, обеденный зал фудкорта на 312 посадочных мест, фитнес-клуб, зона развлечений с 4 кинозалами и попкорн-баром, гардероб.

Первый этаж здания предназначен для размещения торговых залов, гипермаркета и административно-бытовых помещений. На втором этаже расположены торгово-выставочные залы, технические помещения. На третьем этаже запроектированы торговые помещения, административно-бытовые помещения, офис управляющей компании, зона кинотеатров на 4 кинозала, зал фудкорта на 312 мест, фитнес-центр. В центральной части запроектирован атриум между 2 и 3 этажами. Так же имеется выход на эксплуатируемую кровлю спортивного назначения. На четвертом этаже расположен тренажерный зал фитнес-центра со вспомогательными помещениями.

Основные технико-экономические показатели:

  • Общая площадь здания — 64и371 м.кв.
  • Площадь подземной парковки — 15 470 м.кв.
  • Торговая площадь — 25 089 м.кв.
  • Площадь фудкорта — 2093 м.кв.
  • Площадь кафе на 48 мест — 323 м.кв.
  • Площадь кинотеатров — 2171 м.кв.
  • Площадь эксплуатируемой кровли — 7760 м.кв.

На территории в 2,15 гектара построят: зону рекреации, каток, карусель. парк, детскую площадку, зону проведения общественных мероприятий, ярмарку, летнее кафе. Центр станет не только местом покупок, но и местом работы для нескольких десятков жителей района.

 

 

Источник: zavodkpd.ru

Территория Фитнеса Курск — Спортзал с бассейном, Львовский, Россия


Детские товары

Открыть на Google Maps

🏆 Трофеи

Это место было награждено 2 трофеями в следующих категориях:

№ 7 Фитнес-клубы и тренажерный зал с самым высоким рейтингом во Львовском № 1 Самые популярные фитнес-клубы и тренажерный зал во Львовском

Адрес

Ulitsa Karla Marksa, 68, Курск, Курская область, Россия, 305029

Сайт

http: // терфит.RU

Рейтинг на Google Maps

4.60 ( 353 отзыва )
Нажмите здесь , чтобы увидеть все лучших фитнес-клубов и тренажерных залов в Львовском районе

Последнее обновление: 2020-07-26 Запросить обновление


Самые популярные места поблизости

  1. 4.80 Красная площадь (134220 отзывов) Знаменитая площадь и место собора
  2. 4.60 Disneyland Park (отзывов: 111011)
    Знаменитый парк развлечений с 8 тематическими локациями
  3. 4.70 ВВЦ (104665 отзывов) Площадка для проведения мероприятий с 4-мя традиционными залами
  4. 4.70 Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького (69965 отзывов) Парк со спортивными мероприятиями и кинотеатрами под открытым небом
  5. 4.80 Петергоф (64255 отзывов) Королевский дворец на набережной, парк и музеи
  6. 4.40 Парк Зарядье (62761 отзывов) Современный парк с плавучим мостом
  7. 4.70 Парк «Сокольники»
    (отзывов: 51447) Парк с аттракционами и зимним катком
  8. 4.80 Музей-заповедник Царицыно (49305 отзывов) Роскошный дворец с музеем изобразительных искусств
  9. 4.80 Московский Кремль (49244 отзывов) Монументальный архитектурный ансамбль
  10. 4.80 Государственный Эрмитаж (48513 отзывов) Музей культуры и искусства, основанный в 1764 году
  11. 4.50 Торговый центр Галерея (48372 отзыва) Большой многоуровневый торговый комплекс
  12. 4.90 Зимний дворец
    (46155 отзывов)
    Бывшая резиденция российских императоров
  13. 4.50 Охотный ряд (45822 отзыва) Подземные магазины, рестораны и метро
  14. 4.50 The O2 (44365 отзывов) Риверсайд-арена для музыки и спорта
  15. 4.70 Авиапарк (42121 отзывов) Огромный торговый центр с аквариумом

Интервью с чемпионкой России по фольге Инной Дериглазовой

Фехтовальщица на рапирах Инна Дериглазова зарекомендовала себя как могущественная сила в мире фехтования, на протяжении многих лет бросая вызов лучшим женщинам-рапиристкам на высочайшем уровне соревнований.Недавнее интервью с ней корреспондента ТАСС Вероники Советовой после феноменального выступления Дериглазовой на недавнем чемпионате мира по фехтованию в Будапеште в 2019 году захватило наше воображение, и мы должны были поделиться этим! Фигурка выдающаяся, как и сама фехтовальщица, и она показывает, что такие звезды и кумиры современного фехтования испытывают те же трудности, что и мы, в их спортивной жизни, схожие страхи и опасения и все, что нужно, чтобы преодолеть их и стать победителем. .

Мы хотели поделиться им с нашими англоязычными читателями! То, что вы не умеете читать на русском языке, не означает, что вы не должны вдохновляться им! Вот наш перевод интервью с ней, опубликованного на сайте Федерации фехтования России.Я надеюсь, что вы найдете Инну Дериглазову такой же увлекательной фехтовальщицей и мощной спортсменкой, как и мы.

Оригинал можно найти по этой ссылке.

Фойлист Инна Дериглазова плакала под маской, но прислушивалась к своему тренеру.

25 июля 2019 г.

Олимпийская чемпионка на рапирах в Рио-де-Жанейро Инна Дериглазова недавно стала яркой звездой чемпионата мира по фехтованию в Будапеште. Она выиграла сразу две золотые медали — и в личном, и в командном турнире.В интервью ТАСС спортсменка поделилась с нами, какой была ее жизнь после Олимпиады, как ее дочь изменила ее жизнь, как тренер воспитал в ней железную волю и о страхах, с которыми она боролась впереди. чемпионатов мира.

Вероника Советва: Инна, после победы в личном турнире чемпионата мира вы сказали, что ждали этот чемпионат целый год. Насколько сильно на вас повлияло прошлогоднее поражение на чемпионате мира по фехтованию в Китае?

Инна Дериглазова: Поражение в Уси стало для меня трагедией.Я не боюсь использовать это слово. Ничего из того, к чему я стремился, ничего из того, над чем я так много работал, ничего из этого не сработало. Ни в личном, ни в командном зачете. Поэтому мне нужно было начать новый год с нуля. Пришлось все бросить, все забыть и работать.

Давно переживал по этому поводу. Я боролся с собой — почему так вышло, а не так, как я хотел? Я пытался больше тренироваться, но боялся. Что, если снова не получится? Я смог хорошо выступить в прошлом сезоне, довольно успешно, как и в прошлом году, но что, если я проиграю на главном соревновании года, как в прошлый раз? Я этого больше всего боялся.

За два дня ввода я забеспокоился и стал очень нервничать. Я уже знал таблицу прямых исключений, я знал, что произойдет и как это будет, потому что я делал все это раньше и очень нервничал. Но потом я смог преодолеть себя. Удалось не сдерживаться, сдерживать нервы, не торопиться и контролировать каждое свое движение. Я счастлив, что все сложилось именно так.

VS: После победы в индивидуальном турнире в Будапеште у вас появилось ощущение, что вы выполнили задание?

ID: Конечно, нет! Я приехал посоревноваться в двух соревнованиях — личном и командном.Конечно были поздравления и добрые слова, я был рад. Однако на следующий день я все это забыл. Впереди у команды была серьезная работа.

VS : Теперь вам предстоит самая серьезная работа в этом году в отношении Олимпийских игр в Токио.

ID : Верно, но теперь мы чемпионы мира [, мое примечание — это означает, что мы опережаем другие команды в олимпийской квалификации ].

VS : И у вас два титула в этом чемпионате — индивидуальный и командный чемпионы мира.

ID : Впервые я выиграл оба титула в одном чемпионате, и это действительно триумф. Я это понимаю. Думаю, можно сказать, что я действительно хорошо справился. Значит, мы правильно готовились и с таким же настроем постараемся поехать на Олимпийские игры.

Но Олимпиада отличается от всех других видов соревнований. Там может случиться все, что угодно, и не раз случалось, что гораздо более сильный противник проигрывал объективно более слабому фехтовальщику.Поэтому мы, как команда, недолго радуемся этим медалям. А потом — все же наши взгляды на Токио.

VS : Прошло три года с момента вашей победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Теперь, спустя столько времени, какой главный урок вы извлекли из Игр?

ID : Я сделал много ошибок, но все равно выиграл. Тот финальный поединок с итальянкой Элисой ди Франциска в той или иной мере был постоянным поворотом событий. Я скажу это, мужество — вот что нужно.Вы должны быть уверены в том, что делаете. Все хотят победы, и ваш оппонент волнуется так же, как и вы. В противостоянии между вами двумя победит мужество.

VS : Изменилась ли жизнь после Олимпиады?

ID : Отношение людей изменилось, теперь они видят в вас олимпийского чемпиона. Я из городка Курчатов под Курском, где я сейчас значимая и узнаваемая личность. Люди понимают, что олимпийскую медаль выиграть непросто.Это годы и годы упорных тренировок, половина своей жизни посвящена спорту. Это мечта попасть туда.

У нас нет звезд футбола или большого тенниса, поэтому за олимпийского чемпиона меня узнают, хотят сфотографироваться и взять автограф. Но не я строю из себя звезду. Понимаете, я простой человек. Быть знаменитостью не в моем характере, это просто не то, кем я являюсь. Когда мне говорят, что я звезда, это приятно. Я сам этого не скажу.

VS : Был ли соблазн после Рио сказать: «Я отличный фехтовальщик, я доказал это до Олимпийских игр, и этого достаточно»?

ID : Нет, такая мысль даже не приходила мне в голову! Я не думаю, что даже после того, как стал олимпийским чемпионом, я достиг предела своих возможностей. Есть пятикратные олимпийские чемпионы. Итальянка Валентина Веццали сделала больше. (Комментарий ТАСС — Веццали — шестикратный олимпийский чемпион и шестнадцатикратный чемпион мира.) Это гораздо более высокие достижения, к которым я могу стремиться. Тем более, что на пенсию не планирую. Если бы я продолжал постоянно думать о своей золотой олимпийской медали, то моей последней победы не было бы.

VS : При всем этом ты еще и мама.

ID : Это самая сложная тема для меня. Моей дочери десять лет, и я всегда хочу проводить с ней больше времени. Но потом все это время уезжает, на сборы, потом на соревнования, а когда все заканчивается, я мчусь домой.Но моя семья всегда понимала, что это моя работа.

Ребенок любого возраста хочет быть со своей матерью, а я всегда хочу быть со своей дочерью. Я несу за нее ответственность. Я гора, на которую она может опереться. Я беспокоюсь о ней. Меня часто спрашивают, откуда у вас столько мотивации? Это из-за нее. Поскольку мне приходится так часто и так долго находиться вдали от нее, какое право я должен терять? Как только я полностью отдался спорту, как только я решил им заниматься, я должен побеждать.Я вижу, что мне нужно либо получить результат, к которому я стремлюсь, либо пойти домой и побыть с семьей.

VS : Она тоже занимается спортом?

ID : Она начала заниматься фехтованием. Хотя в целом она очень артистична. Она танцует, даже дома танцует перед зеркалом. Я хочу, чтобы она занималась спортом, но если она найдет то, что любит больше, я позволю ей сделать выбор самой. Я не буду настаивать на том, чтобы она была похожа на меня.Я знаю много примеров, когда родители были тренерами и заставляли своих детей заниматься спортом. Дети неохотно ходят в спортзал и испытывают отягощение отрицательными эмоциями. Откуда могла взяться их мотивация к достижению какого-либо результата?

VS : Для многих людей, хоть немного знакомых с фехтованием, ваше имя всегда стоит рядом с именем вашего тренера Ильдара Мавлютова. Вы столько лет провели вместе, но помните ли вы свою первую встречу?

ID : Конечно, знаю.Когда я была маленькой, Лидия Сафиуллина работала со мной четыре года. Она была моим первым тренером. Потом она ушла в декрет, а Елена Кожикина стала давать мне индивидуальные уроки. Именно тогда у меня был первый хороший результат в юношеском фехтовании. Привлечь внимание Мавлютова было не так-то просто, но после этого он сразу меня заметил.

Я был очень худым, но при этом упрямым. Мой тренер говорил мне отжиматься пятьдесят раз, а я шестьдесят. Они говорили мне поразить цель сто раз, а я попаду сто двадцать.Я всегда делал больше, чем мне говорили. Тренеры укоренились в моем сознании: «Если хочешь быть лучше других, делай больше других». Это было у меня в голове с тех первых дней фехтования и никогда не уходило.

Для меня было честью тренироваться под его началом, хотя он был очень крутым. Он мог очень жестко говорить. Из-за возраста и неопытности мы боялись ему что-нибудь сказать. Иногда мы даже тренировались сквозь боль, плакали под маской, но он требовал, чтобы мы продолжали идти.Он требовал справедливо.

VS : Все еще так?

ID : Конечно, теперь он прислушивается к моему мнению, и наша работа — это постоянный диалог. Но он по-прежнему требователен и очень дисциплинирован. Даже здесь, в Будапеште, после моей победы в личном чемпионате мира он сказал мне, что я использовал только двадцать процентов своего фехтования в финале и что я могу добиться большего. Немного больно, как это может быть, я думаю? Разве меня не хвалили? Или после победы на Олимпиаде, когда он сказал: «Поединок прошел хорошо, но в итоге…» и так далее.Он мотивирует меня продолжать работать, чтобы я не останавливался на достигнутом и мог стать лучше.

Я ему очень благодарен. Наши отношения длятся очень долго. Он превратил меня из маленькой девочки в человека с железной волей.

VS : На последнем чемпионате мира в Уси вы фехтовали без него.

ID : Там и на чемпионате Европы, который был до них. В Европе я выиграл, и команда заняла второе место.Затем на чемпионате мира я не попал в четверку лучших и занял пятое место в личном зачете. Для меня это была трагедия. В четвертьфинале я проиграла французской фехтовальщице Исаоре Тибус в один касание. Я лидировал с большим счетом, но в конце концов сломался и не смог удержаться. Это меня так разочаровало, и через два дня мне очень захотелось все перевернуть в командном турнире. В итоге все пошло еще хуже, когда команда проиграла Южной Корее. Я люблю фехтовать, когда оба соперника создают в матче много творчества.Но эти корейские фехтовальщики выбрали тактику: ничего не создавать сами, а работать над разрушением вашего ограждения и ждать ваших ошибок.

VS : В Уси вы скучали по своему тренеру, у которого в то время были проблемы со здоровьем?

ID : Я очень лично воспринял его ситуацию. Я очень за него переживал. Когда вы столько лет работаете со своим тренером, он начинает вам нуждаться. Это человек, который больше, чем кто-либо другой, знает, что и как вам сказать, что вам нужно в тот момент, когда вам это нужно.Он учил меня, он воспитывал меня в фехтовании. Он знает мое фехтование. Это очень близкие отношения.

Не раз ловил себя на мысли, что, когда мы с ним спорим, результаты ухудшаются. Мы с ним очень близки, мы хорошо работаем вместе. У него сложная личность, и я тоже. Иногда мы не согласны. Иногда я не принимаю то, что он думает, хотя я действительно должен, а иногда я считаю, что он заходит слишком далеко, но он не видит этого таким … Это работа, это тяжелая работа.

VS : Мне всегда было интересно выяснить, применимы ли навыки фехтования в повседневной жизни женщины? Условно говоря — овощи для салата нарежете быстрее обычных людей?

ID : С овощами точно не так.Но скажу так — фехтовальщик думает быстрее обычного человека. Возьмем, к примеру, вождение. За рулем садишься и все вокруг видишь, словно предсказываешь. Эта машина теперь поедет туда, а та — в другом направлении. И все действительно происходит так, как вы думали в тот момент. Часто, когда я еду в такси, чтобы куда-то добраться, в голове я думаю о водителе: «Какого черта ты делаешь ?!»

Девочки, занимающиеся спортом, сильнее, настойчивее, упорнее и стойче в жизни.Этому нас научил спорт. Я не всегда могу быть прав, когда использую эти качества в своей жизни. Иногда это помогает, а иногда мешает. Особенно, если вы слишком упрямы в отношениях.

VS : Фехтование, больно?

ID : Больно, когда проигрываешь. В душе больно, что не удалось. Физическая боль — ничто. В любом виде спорта чувствуешь боль.

VS : Даже в шахматы?

ID : В шахматах думаю мозг кипит 🙂

VS : А у вас не кипит?

ID : Конечно, тоже кипит !! И, конечно, синяки в фехтовании — обычное дело.Сейчас летом может быть особенно неудобно. Я хочу носить шорты, но ноги у меня черно-синие. Обычный человек, наверное, подумает, что у этой девушки очень серьезная проблема :-).

Интервью Вероники Советовой ТАСС.

Спасибо, что прочитали перевод интервью! Мы надеемся, что вы получили такое же представление об Инне Дериглазовой, как и мы. Понимание упорства и железной воли чемпиона мира по фехтованию важно для всех нас.

[Фотография предоставлена ​​EPA-EFE / Tibor Illyes HUNGARY]

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Международная федерация фехтования — официальный сайт Международной федерации фехтования

Личная информация

Семья муж Николай, дочь Диана [2009]

Место жительства Курчатов, Россия

Оккупация Вооруженные силы Спортсмен

Языки Русский

Закон о высшем образовании — Юго-Западный штат Университет: Курск

Номер лицензии 100319

Клуб

Информация по спорту

Когда и где вы начали заниматься этим видом спорта? Она начала заниматься фехтованием в восемь лет.Она начала серьезно тренироваться в 10 лет в Курчатове, Российская Федерация.

Почему именно этот вид спорта? В ее школу пришел тренер по фехтованию и порекомендовал ей заняться этим видом спорта. «У меня был выбор — заняться фехтованием или художественной гимнастикой. Тогда я понятия не имел, что такое фехтование на рапирах. Я пошел туда компанией с одноклассником и подумал:« Я пойду на пару занятий ». тренировки из любопытства, а потом перейду на гимнастику ». Но случилось так, что к гимнастике больше не попала.»

Клуб / команда Центральный спортивный армейский клуб [ЦСКА]: Россия

Имя тренера Ильдар Мавлютов [личный], RUS; Лидия Сафиуллина [личный], RUS

Права руки

Общие интересы

Хобби Шоппинг, музыка, проводить время с семьей и друзьями (Спортсмен, 7 июня 2019 г.)

Запоминающееся спортивное достижение Золотая медаль на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в индивидуальном рапире (Спортсмен, 7 июня 2019 г.)

Итальянская фехтовальщица Валентина Веццали. .(rosenergoatom.info, 30.01.2013)

Спортивная философия / девиз «Чтобы успешно выступать, нужно хорошо тренироваться, верить в себя, слушать тренера и не сомневаться в своих силах». (ugorizont.ru, 25.12.2019)

Награды и награды Она была названа спортсменкой года на церемонии вручения награды Pride of Russia 2019. (gazeta.ru, 12.12.2019)

В знак признания золотой медали, завоеванной на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, она награждена Орденом Дружбы и Медалью «За воинскую доблесть» [первая степень] в Российской Федерации.(function.mil.ru, 26 августа 2016 г .; kremlin.ru, 25 августа 2016 г.)

В январе 2014 г. она несла олимпийский факел в Курске, когда эстафета пробивалась через Российскую Федерацию в преддверии Зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи. . (vesti.ru, 16.01.2014)

За выступление на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне она была награждена Президентом Российской Федерации орденом «За заслуги перед Отечеством» [I степени]. (kremlin.ru, 13.08.2012)

Присвоена звание Заслуженного мастера спорта РФ.(rusfencing.ru, 23.02.2020)

Амбиции Завоевать золотую медаль в командных соревнованиях на рапирах на Олимпийских играх 2020 года в Токио. (rsport.ria.ru, 25.07.2021)

Другая информация СПОРТИВНАЯ ДРУЖБА
Она близка к российской международной рапиристке Анастасии Ивановой. «Некоторые говорят, что в спорте нет дружбы. Но я всегда говорил, что нужно уметь различать спорт и дружбу. У меня есть подруга, Настя [Анастасия] Иванова. Я ей доверяю, она всегда мне поможет, и Я ей помогу.Я могу считать ее полноценным другом, ведь наша дружба длилась довольно долго — проверена годами. Конечно, в наших отношениях все происходило, но дружбу от этого не стало хуже. Хотя я часто сталкиваюсь с ней на трассе — иногда побеждаю, иногда побеждает. Но, повторяю, необходимо различать спорт и обычную жизнь ». (Cska.ru, 06 июн 2019)

ДРУГАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Она была членом комиссии спортсменов Международной федерации фехтования [FIE].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.