Фитнес клуб барбара: Фитнес-клуб Барбара — отзывы о фитнес клубе, фото, цены на абонементы, телефон и адрес фитнес центра — Фитнес клубы — Уфа

Содержание

Фитнес-клуб Barbara Fitness, Уфа

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов barbara-fitness.ru, barbarafit.ru (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ 

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресам barbara-fitness.ru, barbarafit.ru, включая все поддомены. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые

Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте. 1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании Лицензионного соглашения.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях: 

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество; 2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; 3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем. 6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Фитнес-клуб «Барбара» — отзывы, телефон, адрес

Фитнес-клуб «Barbara» предлагает подарить любимым красоту и молодость. Здесь найдется дело для обладателей любой комплекции и физической подготовки: аэробика, коррекция фигуры, HOT IRON, BODY FLEX, йога, пилатес, танец живота, стрип-пластика, стрип-шест, группа здоровья 50+, тренажерный зал.Поход в фитнес-клуб — это всегда весело и увлекательно: совместное поглощение свежевыжатых соков, беззаботные женские беседы и рассматривание мускулистых посетителей клуба очень хорошо поднимает настроение.Фитнес-клуб «Barbara» открылся в ноябре 1998 г. и за это время собрал в своих стенах много позитивных людей, стремящихся к здоровому образу жизни.Основной идеей нашего клуба является возможность занятий спортом для людей всех возрастов, уровней физической подготовки и финансовых возможностей. У нас оптимальный набор услуг, лучшее соотношение цены и качества, удобная система оплаты, сильный тренерский состав.Уютная атмосфера нашего клуба и высококвалифицированный персонал помогут Вам в кратчайшие сроки достичь желаемого результата.В фитнес-клубе «Barbara» под руководством опытных педагогов Вы научитесь владеть своим телом и подтяните мышцы. Ждём Вас!

[«Традиционно танец живота рассматривается как мерило красоты женского тела, его сексуальности и особой привлекательности. Благодаря восточным танцам, ведь именно Восток является местом рождения танца живота, женщина соблазняет своей красотой и выказывает темперамент, распространяет женские чары, играет и наслаждается своим магнетизмом. Танец живота с легкостью позволит женщине самоутвердиться, развить женственность и стать еще более привлекательной, ведь основная философия этого восточного танца — возможность самовыражения, любовь к своему телу и мастерское им владение. Кроме того, медицинские исследования подтверждают: занимаясь восточными танцами, а именно танцами живота можно с легкостью забыть о депрессии и поднять жизненный тонус, забыть о целлюлите, укрепить здоровье.»,»Искусство обольщения, притяжения взглядов и восхищения окружающих. Соединяет элементы хореографии, классического и современного джазового танца. Тонкое и весьма деликатное направление, обучающее грации, гибкости, одновременно вызывая бурю эмоций с мощными импульсами и невероятной энергетикой. Урок направлен на развитие гибкости и раскрытие тела и помогает Вам сделать шаг вперед в плане самореализации в чувственном стрип танце. Стрип пластика позволяет продемонстрировать свою эмоциональность и выразить свою сексуальность в танце, научиться управлять своим телом и красиво его преподносить. Занятия стрип пластикой сочетают в себе элементы классической и современной хореографии, стретчинга, техники дефиле, пилатеса и основных движений стрип-дэнс и современных стилей, которые в процессе обучения комбинируются в связки с разнообразными переходами и сменами танцевальных уровней. Урок так же включает в себя работу с шестом.»,»Танец на пилоне или pole dance подарит вам массу возможностей независимо от того начинаете ли вы профессиональную карьеру танцора или желаете удивить своих знакомых в ночном клубе.

У вас появилось желание начать заниматься танцами на пилоне. Тогда вам нужно подготовить тело к будущей нагрузке, разные упражнения помогут быстрее освоить сложные трюки. В филиалах нашего клуба установлены стационарные шесты и профессиональные хореографы воплотят акробатику в виде танцевального искусства и спорта. Шест будет вам служить и гимнастическим снарядом и партнёром, танец будет проходить в вертикальном и горизонтальном положении возле шеста. Все элементы танца, и его сложность зависит от подготовки танцора, здесь можно совершенствоваться безгранично.
Это приносит пользу для здоровья. Стрип шест обучение подразумевает выполнение каждый раз десятков упражнений. Такие занятия помогут вам обрести прекрасную физическую форму: сделать мышцы прочными и упругими, повысить гибкость и общий тонус тела, стать стройнее и выносливее. Стриптиз на шесте может быть прекрасным, эстетичным и в то же время эротичным, однако нужно наличие желания и умение сделать его таким!»,»Силовые упражнения с мини-штангами позволяют достичь эффекта уплотнения мышц. Вы будете укреплять ноги, ягодицы, пресс, руки и спину, сжигая до 1000 ккал за час тренинга. Это возможно благодаря чередованию быстрых и медленных режимов выполнения упражнений. Движения объединены в суперсеты, каждая группа мышц находится под нагрузкой до 4-5 минут. Это значит, в Hot Iron нет места расслабленной работе, но зато всего трех тренировок в неделю достаточно для достижения видимого эффекта. В отличие от программ TBW, Body Training, Hot Iron позволяет увеличивать рабочие веса на штанге по мере улучшения физической формы. В результате мышечная ткань не увеличивается в объеме, зато уплотняется, а значит, вы будете тратить на 30 % больше калорий в состоянии покоя. При этом эффекта увеличения объемов не произойдет, именно поэтому Hot Iron – идеальная тренировка для женщин, которые хотят быть стройными и рельефными, а не большими и накачанными. Если вы делаете Hot Iron три раза в неделю, можете смело отказаться от изнурительной аэробики. Если вы питаетесь сбалансировано, вам все равно удастся похудеть. Hot Iron – самодостаточная система тренировок. Во время работы пульс повышается, и сердце тренируется как если бы вы час прыгали на аэробном уроке.»,»Это комплекс упражнений, основанный на правильном дыхании, и направленный на растяжку определённых групп мышц. Бодифлекс делает акцент на дыхании, принципиально отличающемся от обычного. Создатель комплекса бодифлекс, американка Грир Чайлдерс, утверждает, что многочисленные проблемы организма, связанные с нездоровым состоянием, происходят от недостатка кислорода в тканях. Восполнить же запас кислорода и насытить им организм, по ее мнению, можно, создав временную искусственную задержку вентиляции — то есть задерживая дыхание.»,»Боди-балет – очень популярное современное направление, которое развивает физическое совершенство тела при помощи основ хореографии. Боди-балет можно рассматривать как красивую альтернативу фитнесу; но если вы увлечены танцами, также эффективно брать уроки боди-балета в качестве дополнительных тренировок, благодаря которым вы разовьете координацию, гибкость, укрепите и растянете мышцы. Изящество и гибкость балерин восхищают всех без исключения. Контуры их тела плавные и вытянутые. Это происходит оттого, что на занятиях боди-балетом мышцы не только тренируются, но и активно и постоянно тянутся, а также работают все слои мышц вплоть до самых глубоких и мелких.»,»Каждому хочется иметь красивое тренированное тело – изящную спину, сильные ноги и руки, крепкий пресс, упругие мышцы. Однако тело должно быть физически развитым не только ради эстетики. Главная причина заключается в том, что мышцы спины и пресса крайне важны для нормального функционирования организма, и важно помнить, что их недостаточное развитие вполне может привести к серьезным заболеваниям опорно-двигательного аппарата и других систем.»,»ODYBALANCE. Удар по избыточному весу! Улучшает кардио выносливость, координацию, улучшает силу и выносливость всех основных мышц, повышает уверенность в себе, сжигает лишни калории (до 737 ккал за тренировку).

BODYCOMBAT. Тренировка, разработанная на основе самых эффективных техник целого ряда единоборств. Во время тренировки укрепляются все мышечные группы, интенсивно тренируется сердечно – сосудистая система, улучшается баланс, осанка.

MAKEBODY. Универсальная программа по укреплению всех основных групп мышц, сжигает лишние калории, способствует снижению веса, заменяет тренировку в тренажерном зале, улучшает кардио выносливость.

ABL+ABS. Силовой класс для тренировки мышц ног, брюшного пресса и ягодиц. Нагрузка высокой интенсивности.

ABS+STRETCH. Улучшение гибкости и подвижности суставов, программа для быстрого снятия напряжения и усталости мышц, быстрый способ расслабиться + класс для тренировки мышц брюшного пресса.

LEGS&BUTTS. Улучшает силу и выносливость мышц ног и ягодиц, делает ноги более стройными, подтягивает и укрепляет ягодицы, сжигает лишние калории (350 – 400 ккал), улучшает кардио выносливость.

STEP+ABS. Аэробика с использованием степ платформы. Улучшает кардио выносливость, делает ноги более стройными, способствует снижению веса, сжигает лишние калории + класс для тренировки мышц брюшного пресса.

TORSO+ ABS. Укрепляет мышцы верхнего плечевого пояса, способствует хорошей осанке, укрепляет мышцы спины и плечи, сжигает лишние калории (250-300ккал ), + класс для тренировки мышц брюшного пресса.

TOTAL STRETCH. Улучшение гибкости и подвижности суставов, программа для быстрого снятия напряжения и усталости мышц, быстрый способ расслабиться.

MT. Силовой класс для тренировки всех крупных групп мышц, нагрузка средней и высокой интенсивности.

TBW. Интервальная тренировка высокой интенсивности, чередование аэробной и силовой нагрузки, возможно использование степ платформы.»,»Йогу считают одной из самых гармоничных систем развития человека. Йога помогает поддерживать хорошую форму и избегать стрессов. Адепты йоги живут гораздо дольше среднего, редко болеют, менее подвержены отравлениям. В нашей повседневной жизни мы находимся в постоянном стрессе: чрезмерные требования на работе, толкучка в транспорте, сотни домашних забот и пр. Иногда нет времени даже глубоко вздохнуть. Ощущаем ли мы еще самих себя или превратились в марионетку окружающего нас мира? Ежедневный стресс, спешка, неправильное питание ведут часто к депрессиям и провоцируют болезни. Практика йоги исходит из того, что человек должен найти покой и удовлетворение в самом себе, независимо от внешних факторов. Нужно начать искать источник желаний и начало всех проблем через познание самого себя. Узнав себя, можно найти удовлетворение в самом себе, без помощи каких-либо материальных благ.»,»Пилатес – одна из наиболее популярных и известных систем упражнений во всём мире. Своим появлением она обязана Джозефу Пилатесу, жившему более 100 лет назад, но наиболее широкую популярность она получила именно в наши дни в виде одного из ответвлений фитнеса.

Гимнастика пилатес направлена прежде всего на укрепление спинных мышц, мышц пресса, улучшение координации движений, осанки, увеличения подвижности суставов, повышения гибкости. В месте с тем в процессе упражнений будут затронуты мышцы-стабилизаторы и глубокие мышцы живота, на которые практически не ложится нагрузка во время занятий обыкновенной гимнастикой или силовой аэробикой.»,»Аэробика – это упражнения под музыку, относящиеся, естественно, к аэробным нагрузкам. Аэробика существует и развивается уже на протяжении многих лет, поэтому неудивительно, что появилось огромное количество разновидностей аэробики, которые могут отличаться как по стилю музыкального сопровождения, так и по методике выполнения упражнений.»,»Abnytc для Девочек с 8 до 17 лет»,»Программа разработана с учетом возрастных особенностей. Занятия в воде улучшают мышечный тонус, снимают отечность, улучшают кровообращение, поднимают настроение.
Программа состоит из кардиоупражнений, упражнений на улучшение гибкости. Занятия в группе здоровья — прекрасный способ не только почуствовать себя здоровым и молодым душой, но и найти новых друзей!
Если Вам за 50 и Вам не все равно на свое здоровье? Вы хотите подтянуть мышцы, чувствовать себя бодро и легко? Избавиться от появления морщин? Да и просто пообщаться с хорошей компанией? То мы Вас ждем в нашем фитнес-клубе «Барбара» .»]

В Уфе открылся новый фитнес-клуб «Барбара»

В Уфе открылся новый современный фитнес-клуб «Барбара». Он расположился на улице Бабушкина, 25/1. Без сомнения, это один из лучших фитнес-клубов столицы. Ведь он собрал под своей крышей все самое лучшее для поддержания хорошей формы — тренажеры, танцевальные классы, занятия по аэробике, йоге, восточным единоборствам и так далее. Для красоты …

В Уфе открылся новый современный фитнес-клуб «Барбара». Он расположился на улице Бабушкина, 25/1. Без сомнения, это один из лучших фитнес-клубов столицы. Ведь он собрал под своей крышей все самое лучшее для поддержания хорошей формы — тренажеры, танцевальные классы, занятия по аэробике, йоге, восточным единоборствам и так далее. Для красоты — профессиональные солярии, косметология лица и тела, для отдыха и хорошего настроения — фитнес-бар, хамам (турецкая баня) с экзотическими видами массажа, SPA-центр. Несмотря на то, что работу клуб начал еще в июне, его официальная презентация состоялась не так давно. Владельцев клубных карт и их друзей — более 300 человек — пригласили познакомиться с возможностями «Барбары» и посмотреть на «гуру фитнеса» в работе.

В увлекательной концертной программе гости увидели все возможности клуба — от танцев живота до силового класса и восточных единоборств. Среди выступивших на сцене были известный бодибилдер Марат Хакимов. Ведущая «Русского радио» Елена Невская, выступившая на степ-платформе, вызвала бурю восторга у зрителей. Вели программу ди-джеи «Русского радио» Илья Подольский и Татьяна Лазарева, а среди гостей был замечен «Мистер Вселенная», бодибилдер Сергей Огородников. В общем, посмотреть было на что. Вечеринка прошла более чем успешно — так что мы желаем такой же успешной работы и клубу «Барбара».

(На правах рекламы).

Автор: Лиана Гайнутдинова

адрес на карте, телефон, время работы, отзывы, рейтинги

3.5 cредняя оценка на основе 4 отзывов.

Контактная информация

Адрес: Омск, 25 лет Октября, 4 — 2 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (3812) 38-07-77, +7 (3812) 49-66-88

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 03:26

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–21:0010:00–21:0010:00–21:0010:00–21:0010:00–21:0010:00–21:0010:00–21:00

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Барбара, изучите местоположение учреждения на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Сайт: www.fitnesbarbara.ru

https://oms.allfirms.co/org/barbara/

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Барбара, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Лотос, фитнес-центр

Адрес:
— Казахстанская 1-я, 1 — 1, 2 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

1 просмотр

Витамин, фитнес-клуб

Адрес:
— Нефтезаводская, 28/2 — 2 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 3 отзывов

3 просмотра

Отзывы (4)

Оставить отзыв

19.05.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Купила купон. На 4 мес. Отходила около 2х месяцев.В целом неплохо. Но мне как новичку первая встреча не понравилась. Ничего не могут пояснить, спрашиваешь по 3 раза-потом ответят через «Не хочу». Больше нет желания туда идти. Постоянно меняются тренеры и расписание. Любите своих клиентов-любимыми будете. Еще не понравились администраторы. Выглядят не очень и на общение 2+. Удачи в развитии!

26.11.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Неплохой зал и тренеры. Вот только постоянные изменения в расписании просто достали( И еще раздражают бестолковые администраторы, абсолютно неприветливые. Люди идут отдыхать в фитнес-клуб душой и телом, а не на злые и недовольные лица администраторов лицезреть! Возьмите молодую приветливую леди со спортивной фигурой на должность администратора, а не «тупую бабулю»!

05.11.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень хорошее место, куда вот уже четыре года иду как в родной дом. Исключительно профессиональные тренеры, позитивные и классные! Во главе с замечательной Ольгой Владимировной Бишкиревич. Всегда хороший коллектив и задушевная болтовня в раздевалке))
В клубе есть всё необходимое для занятий, светло и уютно.
Рекомендую!

31.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хожу с 2015 года, пробовала пару раз походить в другие, но всегда возвращаюсь сюда. Отличные тренеры, нормальное оборудование , адекватные цены.

Мнений показано: 4 из 4 суждений.

Оставить отзыв

Анализ комментариев

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)1011
Количество уникальных слов104
Всего слов179
Время на чтение1–2 минуты
Первое упоминание05.11.2015
Последняя оценка31.05.2018
Актуальная дата обновления11.09.2021
Распределение баллов
Какими словами чаще всего отзываются посетители
СловоКоличествоЧастота, %
Администратор42.23
Тренер42.23
Ещий21.12
Хороший21.12
Очень21.12
Идти21.12
Понравиться21.12
Клуб21.12
Всегда21.12
Год21.12
Расписание21.12

Посещаемость страницы предприятия

1 посещение страниц фирмы.

© 2018-2021 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Омска, Омская область, Сибирский федеральный округ.

Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

Клуб Санта Барбара, Санкт-Петербург: лучшие советы перед посещением

Это место можно улучшить путём деорганизации и последующего закрытия заведения.

Всё было весьма интересно, когда были прочитаны имеющиеся отзывы, стало всё понятно.

Данный отзыв пишется с целью предостеречь честных, искренних и добрых людей!

В целом картина вырисовывалась следующим образом: с вами знакомится милая девушка (играет пьяненькую) на улице и всевозможными способами будет вести сюда. Всевозможные способы включают в себя:
— позвать с собой выпить (чего не случилось)
— свидание в назначенный день, сходить спеть в караоке.

Заведение находится в глухом дворе, причём спутница уверенным шагом идёт к нужной двери, нажимает нужную кнопку. Далее начинается пьеса.

Стараются вести себя как незнакомые люди, сотрудницы ведут в чётко обозначенное место (в далёкий угол, через непонятные пути). Для приличия дали меню. При попытке его изучить начинают отвлекать разговорами (что сотрудницы, что «ваша девушка»). После пары минут односложной и тупой беседы девушка заказывает выпить, наливают тёплый крепкий алкоголь в шот (как выяснилось это был абсент. вкус абсента я прекрасно знаю, а тут что-то было отдалённое). С этого момента я начал подозревать что-то интересное, сказал отчётливо, что мне такое пить не нужно. Далее продолжается односложная и пустая беседа длительностью 5 минут, после чего девушка заказывает закуску. Когда оплатил покупку я заметил, что списалась сумма, намного превышающая максимально допустимую. На мои вопросы сотрудница ответила тем, что весь ассортимент указан в меню с соответствующими ценами. Тут до меня уже стало доходить. При этом они просят оставить подпись на чеке, где шрифт настолько узкий, что цифры путаются при первом взгляде. Например, 7 похоже на 1. За два списания два разных получаетля (смотри изображения во вложениях отзыва). Уверен, они хорошо так обворовывают. Конечной станцией для меня стало то, что принесли алкоголь в три раза больше чем было и заказали ещё что-то, что я явно не заказывал и не подтверждал. Каждую минуту спрашивают, почему мы я не пью. Каждую!

Я решил покинуть эту свору, где дальше меня пытались добить на бабки, но видимо поняли, что получили от меня гораздо больше, чем нужно. Сотрудницы явно не в первый раз занимаются таким, так как их актёрская игра очень сильно выдавалась, что пьяный человек это поймёт. Задают одни и те же вопросы с целью внушения или выбесить. Пытаются высосать даже половину от того, чего требовали изначально: спутница внезапно расплатилась наполовину, на совесть давили. Ахахах. Отдельно хочу передать привет полной девушке за баром. Вы абсолютно не презентабельно выглядите, а ваш богатый внутренний мир прекрасно показан на лице.

Прочёл про то, что в алкоголь что-то подмешивают. Тоже так думаю, я странно себя чувствовал, и наблюдалась какая-то слабость весь вечер.

На все ваши попытки что-то доказать просто пытаются взять приступом. При предложении вызвать полицию начинают сливаться, как-то дёшево оправдываться. Я уже был готов драться с амбалами, один горячий мужчина с юга на меня поглядывал и куда-то ушёл. В конце концов я решил сам вызвать полицию, что они и заметили. В итоге я ушёл целым и условно невредимым.

Будьте бдительны и всегда смотрите в дисплей платежного терминала!

Вот так и знакомься с девушками в жизни.

Санта-Барбара: отзывы сотрудников о работодателе

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!
Если вы хотите сходить в это заведение отдохнуть, выпить- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ.
Если вы хотите устроиться официанткой или хостес, а не ходить ночью по барам в поисках богатого [censored] которого удасться напоить и заманить в этот самый бар с наценкой минимум в 10! Раз (шампанское за 400р там стоит 8к) — то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТОЖЕ. У них есть вакансии: официантка и хостес. Даже вы пойдете устраиваться официанткой- будьте уверены, что вас отправят на хостес! Вы согласитесь, останетесь ждать наставников, даже не догадываясь о том, что вам предстоит делать. Нет, не хостес.
А делать вам прийдется следующее: вы, в компании такой же девушки, будете с 7 вечера до 7 утра дрожа от холода ходить по ночным улицам невского и близлежащих улиц, всматриваясь в витрины баров и ресторанов в поисках компании богатых мужчин 35—50 лет, у которых кошельки не застегиваются! При нахождении этой мишени, вы заходите в этот бар, строите глазки папикам и делаете все, чтобы те с вами познакомились и предложили выпить. Далее вы тотально спаиваете их и под предлогом «ой, так в караоке попеть хочется» тащите их в этот самый s16.
Стоит ли говорить, что за это время вы отчитываетесь руководству бару о ваших «успехах», чтобы те не говорили «что вы плохо ищете, бесполезные дуры»? В караоке вы продолжаете клянчить у мужчин еду, выпивку и песни.
Какая вам выгода? 30% от алкоголя (сами вам наливают вместо него сиропчик), процент от еды, которую купят ВАМ, так же 50%от песни.
И это-вся ваша зарплата. Что выклянчите у богатого идиота, который на баре за один бокал тратить месячную зарплату дворника, то и получите. В этом вам помогут барменши и управляющие, которые, тряся своими старыми сиськами, помогут сделать так, чтобы в баре потенциальный жертва оставил минимум 100. 000. Нет, это не преувеличение, это минимальная сумма. Нищебродов в бар проводить нельзя.
Помните, кстати, я упоминала о комнатах «уединения»?
В общем, не вздумайте устраиваться!
Хотя для большинства современных девушек, работа покажется сказочной. Бухаете за чужой счет, да еще и деньги с этого получаете! Сказка!

«Санта-Барбара», или Как Сутормин оказался в «Зените» проездом через Казань — Спорт — Новости Санкт-Петербурга

Василий Пономарев/КоммерсантъПоделиться

Футболиста ждали в «Зенит» все последние полгода. Сутормин — чуть ли не единственный футболист из соперников петербургского клуба, которому Сергей Семак отвешивал комплименты по ходу сезона. Помимо очевидных игровых обстоятельств, необходимо отметить и идеологические обстоятельства: Алексей провел 3 года в Академии «Зенита», сыграл 2 матча в молодежной команде и, с натяжкой (как и Далер Кузяев), может считаться собственным воспитанником, которых в петербургском клубе в настоящий момент, мягко скажем, немного.

Переговоры с «Зенитом» шли до 28 июня. Сообщалось, что игроку предлагалась зарплата в 500 тысяч евро в год — относительно немного по сравнению с предыдущими щедрыми годами в петербургском клубе. Затык случился с так называемыми агентскими деньгами: представители футболиста настаивали на единоразовой выплате в 1,2 млн евро, что категорически не устраивало «Зенит». Фигуры агентов Сутормина вызывают как минимум уважение: считается, интересы игрока представляет дуэт из Олега Артемова и Алексея Рыскина. Так бывает иногда в российском футболе, что для выполнения агентской деятельности в реальности не нужно обладать собственно агентской лицензией, скорее необходим авторитет и социальный капитал. Рыскин, судя по открытым источникам, этим однозначно обладает: в некоторых источниках он упоминается не как спортивный директор ФК «Ростов» (это его нынешняя должность), а как человек, отзывающийся на обращение Леха Таганский или Леша Безухий.

Переговоры застопорились, 29 июня было объявлено, что Сутормин перешел в «Рубин», и показалось, что мыльная опера, связанная с переходом, подошла к концу. При этом настроение футбольной общественности вполне можно описать существительным «удивление». Бывший советник президента «Оренбурга» Владимира Кияева Марко Трабукки в интервью «Спорт-Экспрессу» описал переговоры с «Зенитом» так: «Знаю, что чемпионы действительно нацеливались на Алексея — игрока хотели видеть и тренер, и клуб. Несколько раз общался со спортивным директором питерцев Хавьером Рибалтой. После этого нам — мне и Хавьеру — сообщили, что вопрос с переходом будут напрямую решать президенты клубов (речь идет об Александре Медведеве и Владимире Кияеве, генеральном директоре «дочки» «Газпрома» «Газпром добыча Оренбург». — Прим. ред.). Удивлен, что у питерцев не получилось взять Сутормина».

Игрока представили в социальных сетях казанского клуба, Алексей принял участие в товарищеском матче на сборах, дал интервью: «Хорошо всё, хорошая команда и коллектив. Адаптация проходит, надеюсь, она пройдет как можно быстрее, и к сезону подойдем в полной боевой готовности. Надеюсь, в «Рубине» я стану еще сильнее и буду играть еще лучше.  Насчет города даже не сомневаюсь, что Казань красивая. И родители, и жена хотели сюда приехать, так что здорово, что судьба нас с Казанью свела».

По информации татарского издания «БИЗНЕС Online», «Рубин» должен был заплатить «Оренбургу» около 2 млн евро в несколько траншей. По информации «Фонтанки», в теории Сутормин при желании вообще мог покинуть клуб с Урала на правах свободного агента: в «Оренбурге» весной были проблемы с выплатами зарплаты в срок.

Оказалось, что, несмотря на публичные признания футболиста и даже упоминание жены (а обычно это знак того, что решение окончательное), до конца этой трансферной саги было еще далеко.

3 июля Семак сдержанно прокомментировал переход Сутормина в клуб из столицы Татарстана: «Мне как тренеру Сутормин был интересен. Что произошло? Он выбрал «Рубин» для продолжения карьеры, насколько я понимаю. Это его выбор».

Как утверждают авторы «БИЗНЕС Online», Семак был настолько заинтересован в игроке, что после перехода полузащитника в «Рубин» якобы высказал свое недовольство руководителям клуба и лично Алексею Миллеру. Татарские журналисты утверждают, что вариант с переходом в «Рубин» окончательно отпал после общения Миллера и президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. По информации «Фонтанки», сердитый звонок из башни на набережной Наметкина в Москве точно получил Владимир Кияев. В «Оренбурге» на время этих приключений раздел официального сайта с игроками попросту закрыли прямым распоряжением директора клуба Игоря Дегтярева.

В понедельник итоговый трансфер в «Зенит» Сутормина все-таки состоялся. Отдадим должное самоиронии медиаслужбы петербургского клуба: новость о переходе пришла в виде стилизации под открывающие титры сериала «Санта-Барбара».

Первое интервью новичка «Зенита» предварялось подводкой «вы ждали это интервью». В частности, полузащитник отметил: «Сначала я, как все знают, действительно оказался в Казани, чему на самом деле обрадовался, так как с этим переходом в моей карьере появилась определенность. Но затем узнал, что «Зенит» по-настоящему заинтересован во мне, и я благодарен казанцам, что они не стали препятствовать переговорам». Предсказуемые комплименты достались и еще одному населенному пункту: «Петербург — очень хороший город, и я, естественно, заезжал сюда в течение этих 7 лет. Рад вернуться, потому что этот город очень многое мне дал — как в футбольном плане, так и в человеческом. Здесь я по-иному стал смотреть на многие вещи, в духовном и моральном плане Петербург мне очень помог».

Отдельные аплодисменты достаются сммщикам «Рубина», которые попрощались с Алексеем  коллажем из фотографий с подписями: «Первая тренировка с «Рубином», первое интервью в «Рубине», первый контрольный матч за «Рубин», первое послематчевое флеш-интервью в «Рубине». Спасибо за все, Алексей!».

Ажиотаж вокруг перехода Сутормина понятен. Со следующего сезона начинает действовать новый лимит на легионеров, который предполагает всего 8 легионеров в заявке: понятно, что спрос на футболистов с российским паспортом начинает ажиотажно расти. Весною колумнист «Фонтанки» Александр Дорский и автор sports.ru называл футболиста «Оренбурга» новой звездой РПЛ. Действительно, из русских игроков Сутормин, несмотря на всего лишь один блестящий сезон на высшем уровне, – важный ликвидный трансферный актив, во многом, как отмечают эксперты, благодаря его универсальности. Алексей уже показал, что может играть и в обороне, и в атаке, и на правом фланге, и на левом.

В официальном сообщении «Зенита» отмечается, что соглашение заключено с «Рубином», и это притом что в реальности трудовая книжка Сутормина Оренбург так и не покинула: в Казань прибыл только трансферный лист. Срок контракта с «Зенитом» — 3 года с возможностью продления на год.

Федор Погорелов, «Фонтанка.ру»

программ пилатеса в фитнес-студии Санта-Барбары: Core Sport

Core Sport — это уникальная фитнес-студия в стиле бутик в Санта-Барбаре, ориентированная на вашу CORE и многое другое! Наша студия — единственная в своем роде, мы предлагаем несколько вариантов основного / функционального обучения под одной крышей. У вас будет более 50 занятий в неделю на выбор, состоящие из 8 различных программ.

Мы гордимся качеством нашего программирования, обучения и общего опыта. Мы здесь, чтобы изменить вашу жизнь и ваше тело! Все, что вам нужно сделать, это прийти и сделать работу!

Наши сертифицированные опытные инструкторы проведут вас через интенсивную тренировку всего тела с малой нагрузкой, сочетающую современные кардио и традиционный пилатес.У нас есть программы, созданные для всех уровней подготовки и всех возрастов! Наши специализированные программы включают программы для молодых мам и их детей, молодежи и детей дошкольного и подросткового возраста.

Наша цель — сделать каждую фитнес-программу индивидуальной, чтобы удовлетворить ваши уникальные потребности, получая при этом удовольствие! Присоединяйтесь к нашей семье — у нас есть место для вас!

Почему фитнес-студия Core Sport?

  • Специализированные классы для молодежи и подростков
  • Специальные классы для мамы (или папы) и малыша
  • Сертифицированные инструкторы
  • Личное внимание
  • Проверенные результаты
  • Малые классы
  • Веселая атмосфера
  • Семейная / общественная атмосфера

Реформатор

Реформаторские классы становятся более сложными с точки зрения стабилизации и хореографии.В этих тренировках вы найдете акцент либо на «верхнюю часть тела», либо на «нижнюю часть тела», наряду с «прыжками», чтобы увеличить частоту сердечных сокращений, таким образом, бросая вам вызов на более высоком уровне. Не забудьте сначала посетить пару классов реформатора уровня 1, чтобы понять механику машины, прежде чем переходить на классы среднего уровня.

Прядение

Эта высококалорийная безударная кардиотренировка для сжигания калорий длится 45 минут. Этот класс очень эффективен, так как вы будете мотивированы различными форматами езды, включая: заезды на выносливость, заезды с интервалом и заезды на силу.Пожалуйста, приходите на 15 минут раньше и будьте готовы с теннисными или велосипедными туфлями и бутылкой с водой.

TRX

(упражнения с полным сопротивлением)

Невероятная новая программа, включающая тренировку стабильности корпуса, баланса и функционального сопротивления при проработке всех плоскостей движения. Аккорды свисают с потолка, а упражнения выполняются на разных уровнях наклона и под разными углами. Подходит для всех уровней. Требуются теннисные туфли.

Как нас найти

тренажерных залов и фитнес-центров Южного побережья снова вернулись к тренировкам в помещении | Местные новости

Зашнуруйте спортивную обувь.

Местные операторы тренажерных залов, а также менеджеры фитнес-программ и студий на южном побережье округа Санта-Барбара готовы приветствовать людей обратно в дома после того, как пандемия COVID-19 заставила год повторять взлеты и падения.

«Вы можете почувствовать энергию людей, находящихся рядом с людьми», — сказал Стивен Стоу, генеральный директор Bond Fitness.

Расположенный на Вест-Каррилло-стрит в Санта-Барбаре, Bond Fitness предлагает полностью закрытые групповые занятия фитнесом, а также услуги по запросу, включающие более 80 видео с тренировками.

«Мы постоянно обновляем эту (видеотеку по запросу), потому что у нас все еще есть некоторые участники, которые тренируются дома, но большинство из них начинает возвращаться, и это здорово», — сказал Стоу. «Я приравниваю это к тому, что ты вернулся в школу после летнего отпуска и видишь своих старых друзей. Как будто люди приходят: «Я не видел тебя год», и это просто здорово ».

Панель из оргстекла находится возле стойки регистрации у входа для обеспечения безопасности членов и персонала.Существуют ограниченные возможности для классов, чтобы обеспечить расстояние 6 футов между другими, плюс бесконтактная проверка температуры для участников, среди других стандартов безопасности COVID-19.

Стоу сказал, что он очень рад видеть членов Bond Fitness после года остановок, связанных с пандемией.

«Я не думаю, что мы осознавали, насколько нам это нужно, пока у нас не было этого, а теперь вы тренируетесь усерднее и смеетесь», — сказал Стоу. «Тебе веселее. Так приятнее. Другие люди поднимают вас не только физически, но и эмоционально, и духовно.”

Во время занятий в Bond Fitness участники располагаются в зоне тренировки. Бутылки с дезинфицирующими средствами для рук и дезинфицирующими салфетками расставлены по комнате. Коробки красного цвета приклеены к полу, чтобы поддерживать дистанцию ​​между людьми, занимающимися тренировками.

Недавно в среду утром около 10 человек приняли участие в тренировке в Bond Fitness. Некоторые вспотели, катаясь на велотренажерах, а другие прыгали через скакалку.

В глубине комнаты горстка участников стояла на ширине плеч и двигалась с мячом в руках.

«Мы собираемся провести здесь вечеринку», — сказала классу Дженни Шатцл, создательница Bond Fitness (бывшая программа Jenny Schatzle), с микрофоном и в маске. «Давай сделаем это».

Люди посещают утренние занятия в фитнес-центре Bond Fitness в Санта-Барбаре. (Фото Brooke Holland / Noozhawk)

После закрытия в прошлом году из-за требований штата в ответ на пандемию, спортивные залы и студии на короткое время открылись, но закрылись из-за резкого роста числа случаев заболевания COVID-19 в округе Санта-Барбара и Калифорнии.Некоторые операторы тренажерного зала перенесли тренировки и занятия в виртуальную среду, в то время как другие были закрыты на несколько месяцев.

«Мы стремимся предоставлять здоровые полезные услуги сообществу и были вынуждены закрыть наши двери», — сказал Тони Калхун, владелец AC4 Fitness в Санта-Барбаре и Голете. «Потом нам сказали, что мы можем открыться, и затем мы открылись на очень короткий период времени».

Начиная с середины марта, округ Санта-Барбара вошел в красный уровень многоуровневой программы повторного открытия COVID-19, и тренажерные залы и фитнес-центры были разрешены в закрытых помещениях с загрузкой 10%.

Повторное открытие продолжалось по мере того, как округ перешел на оранжевый уровень, что позволяет тренажерным залам и фитнес-центрам увеличивать вместимость до 25%, а также повторно открывать закрытые бассейны и другие меры безопасности, связанные с COVID-19. Округ Санта-Барбара по состоянию на вторник оставался в оранжевом ряду.

Кэлхун подчеркнул важную роль, которую его коммерческие арендодатели сыграли в обоих местах, помогая предприятиям пережить пандемию. По словам Калхуна, без их постоянной поддержки AC4 Fitness и многие другие малые предприятия не выжили бы.По его словам, не существовало государственного мандата, запрещающего выселение в отношении коммерческой недвижимости.

«К счастью для нас, у нас были невероятные арендодатели», — сказал Калхун. «Они были чрезвычайно любезны с нами, работоспособны и старались изо всех сил, и они знают, что мы делаем все возможное каждый месяц, чтобы платить им, сколько можем».

По словам Калхуна, фитнес-центр

AC4 Fitness на улице Ла-Кумбре-Плаза в Санта-Барбаре и на Норт-Фэйрвью-авеню в Голете был не в состоянии предоставить возможности для тренировок на открытом воздухе во время пандемии.

Для работы большого количества кардиооборудования требуется электричество.

«Работа на свежем воздухе имеет смысл, особенно для клубов, в которых проводятся занятия по аэробике или групповые упражнения», — сказал Калхун. «Но мы этого не делаем, и если взять то оборудование, которое у нас есть на открытом воздухе, его невозможно защитить. Невозможно защитить его от окружающей среды. Это дорогое и тяжелое оборудование, которое определенным образом устанавливается внутри здания ».

Каждый день и каждую неделю дела в AC4 Fitness начинают меняться.Калхун сказал, что он оптимистичен.

«Существует много отложенных требований вернуться в спортзал», — сказал Кэлхун. «Мы надеемся. Какое-то время это было довольно сложно и тяжело ».

Mad Fitness SB, на улице Чапала, сначала пришлось сократить свои личные занятия фитнесом из-за ограничений, связанных с COVID-19.

До пандемии каждую неделю предлагалось около 50 занятий. В какой-то момент во время кризиса COVID-19 предлагалось около трех виртуальных занятий в день вместо семи или восьми занятий в день.

Mad Fitness SB теперь предлагает личные занятия с протоколами и мерами по борьбе с пандемией.

«Медленно, но верно мы восстанавливаем его до нормального состояния», — сказала Марианна Мэдсен, владелица Mad Fitness SB. «Мы упали примерно на 35 классов, а теперь только на пять».

Она сказала, что оставаться открытым во время глобального кризиса общественного здравоохранения было непросто.

«Каким-то образом мы пережили это», — сказал Мэдсен, добавив, что многие люди рады вернуться в Mad Fitness SB.«Теперь, когда все вернулись, вы можете сказать, что все счастливы снова быть рядом друг с другом».

Mad Fitness SB, который перед пандемией предлагал более 45 занятий каждую неделю, предлагает личные занятия с протоколами и мерами COVID-19. (Предоставлено фото)

Личное общение в тренажерном зале помогает людям чувствовать себя связанными после года изоляции дома.

«Многие люди напуганы спортзалом и запуганы, войдя в атмосферу других людей», — сказал Мэдсен.«Я призываю людей просто попробовать, потому что личное общение, которого у нас не было так давно, — одна из лучших вещей в нашем тренажерном зале».

Orangetheory Fitness на улице Calle Real в Голете проводит групповые тренировки всего тела только на открытом воздухе, и участники довольны переездом внутри, сказала менеджер студии Карлин Робертс.

По словам Робертса,

Orangetheory Fitness структурировала свои классы так, чтобы позволить социальное дистанцирование внутри, сохраняя необходимое пространство между станциями, требуя масок в любое мобильное время или время бездействия, имея станции очистки и дезинфекции, размещенные по всему тренажерному залу, а также меньшие размеры классов, сказал Робертс.

«Люди могут быть более вовлечены и вернуться в ту атмосферу Orangetheory, которой мы известны», — сказал Робертс в электронном письме Noozhawk. «Мы нужны друг другу сейчас, больше, чем когда-либо».

Во время пандемии операции были сложными с точки зрения логистики, но по иронии судьбы приносили удовлетворение, сказал Робертс.

«Это была борьба, но мы продолжали разрабатывать стратегию, чтобы увидеть, что можно сделать, — сказал Робертс. — Жить в такие беспрецедентные времена, думая, что вирус и его опустошение продлятся всего несколько недель, но затем продолжают испытывать его влияние. Как мы все знаем, было сложно.Необходимость надежно структурировать постоянно меняющуюся бизнес-модель, чтобы двери оставались открытыми, когда наступит подходящее время, была очевидна, но приоритетом было оставаться отдушиной для сообщества ».

Orangetheory Fitness планирует открыть новое место в торговом центре Paseo Nuevo в центре Санта-Барбары в июне.

«Открытие нового места в самом центре города будет захватывающим, поскольку оно расположено среди других местных предприятий и темпов местной жизни», — сказал Робертс. «Мы надеемся расширить круг клиентов.”

В

филиалах YMCA на Нормандских островах увеличилось количество членов и сообщества, в том числе в Санта-Барбаре, Монтесито и Ломпоке. «YMCA Нормандских островов предлагает широкий выбор фитнес-классов для участников как в помещении, так и на открытом воздухе», — сказала Марго Бирн, президент и генеральный директор YMCA Нормандских островов.

«С каждым новым уровнем вакцинации и увеличением количества вакцинированных лиц наблюдается заметное увеличение числа вернувшихся гостей», — сказал Бирн в электронном письме.«Люди снова ищут связи и социализации, и мы рады, что Y может обеспечить это безопасно».

YMCA Нормандских островов работает на открытом воздухе для значительной части пандемии COVID-19, как это разрешено местными правилами, и остается популярной, сказал Бирн, добавив, что члены также используют виртуальный формат YMCA Нормандских островов.

«У нас даже есть виртуальный вариант для членов, которые, возможно, еще не чувствуют себя комфортно, но хотят сохранить свое здоровье», — сказал Бирн.«Мы заметили, что виртуальная посещаемость тренировок выровнялась, что можно объяснить улучшением погоды и снижением показателей COVID в округе, что означает, что людям удобнее возвращаться к нашим Y лично.

«Имея это в виду, мы заметили заметное увеличение личного присутствия в филиалах. Мы ожидаем, что виртуальные предложения останутся для нас основным продуктом, но что наши участники также готовы к появлению социальных связей. с личным посещением Y.”

В соответствии с требованиями оранжевого уровня государственной системы повторного открытия COVID-19, спа-салоны и сауны в YMCA Нормандских островов остаются закрытыми, сказал Бирн. Есть предложения, которые все еще изменяются из-за социального дистанцирования и ограничений возможностей, направленных на замедление распространения вируса.

«Наш баскетбольный зал открыт для использования, но в настоящее время игры подбора игроков не разрешены», — сказал Бирн.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний выпустили руководство для людей, посещающих тренажерные залы, фитнес-центры и студии.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

«Физические упражнения и физическая активность важны для физического и психического здоровья и должны продолжаться для здорового образа жизни, особенно во время кризиса с коронавирусом», — говорится на сайте CDC. «Однако необходимо принять меры предосторожности, чтобы снизить риск заражения COVID-19 и его передачу».

— Со штатным писателем Noozhawk Брук Холланд можно связаться по адресу (для просмотра этого адреса электронной почты должен быть включен JavaScript). Следите за новостями о Noozhawk в Twitter: @noozhawk, @NoozhawkNews и @NoozhawkBiz.Свяжитесь с Noozhawk на Facebook.

RiseUp Fitness | Санта-Барбара и Голета

Познакомьтесь с основателями RiseUp

Адди Кларк

Адди родилась в Сент-Луисе, штат Миссури, и выросла в Токио, Япония, до переезда с семьей в Санта-Барбару. Она окончила Калифорнийский университет в Беркли в 2015 году со степенью в области биологической антропологии и промышленной инженерии, прежде чем отправиться обратно на пляж с замечательным набором мелочей о приматах.Адди занималась классическим балетом в средней школе и колледже, неустанно борясь с плоскостопием и негибкими бедрами, прежде чем обратиться к групповому фитнесу как новому способу потеть, расти и преуспевать в легкой атлетике. С тех пор она очень увлечена поддержкой и мотивацией людей к раскрытию их (часто неожиданного) потенциала в области здоровья и фитнеса. В свободное время Адди любит печь, танцевать, писать и иногда выставлять себя дураком на сцене в местных театральных постановках.

Кайл Визин

Кайл Визин вырос в Санта-Кларите и после школы решил, что пора отправиться на пляж. Он окончил UCSB в 2005 году и работал инженером-механиком, занимающимся разработкой атомно-силовых микроскопов, прежде чем он решил продолжить свою истинную страсть к здоровью и фитнесу. Кайл использует очень аналитический подход в своем обучении и наставничестве, чтобы помочь людям всех уровней в достижении своих целей. Он считается триатлетом высшего уровня и принимал участие в многочисленных национальных и мировых чемпионатах.Кайл занял 6-е место на чемпионате мира Международного союза триатлонистов (2015) и 2-е место на чемпионате мира Ironman Hawaii (2012). В свободное время Кайл любит играть со своей дочерью Слоан, проводить время с семьей и друзьями в нашем красивом прибрежном районе.

Эмили Фоли

Эмили родилась и выросла в Санта-Барбаре. Ее любовь к легкой атлетике проявилась в юном возрасте, и она играла в футбол, баскетбол и волейбол. Она окончила Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в 2008 году со степенью бакалавра психологии и магистра специального образования для детей младшего возраста и проработала в этой области почти десять лет.Открыв заново свою истинную страсть к фитнесу, Эмили взяла свою любовь к преподаванию и преобразовала ее в высокие стандарты спортивной подготовки, что позволяет ей выводить людей на новый уровень в их здоровье и физической форме. Эмили — спортсменка высшего уровня и в 2015 году заняла 1-е место в своей возрастной группе в Wildflower Ironman 70.3, 1-е место в своей возрастной группе в гонках на время в Гибралтаре и завершила Ironman Canada. В свободное время Эмили любит оставаться активной и проводить время с друзьями и семьей.

Велнес и трудовая жизнь | Технологический институт моды

Американская кардиологическая ассоциация — Ходьба 101

Центр контроля заболеваний — ходьба

Великий американский день дыма

Психическое здоровье и благополучие

Линия для отказа от курения штата Нью-Йорк — центр информации, стратегий и ресурсов, помогающих бросить курить

NYS Dept.of Health — центр новостей, объявлений и ресурсов о том, как оставаться здоровым и безопасным, здоровье страхование по уходу и услуги, и многое другое

Right Direction — ресурс о стрессе и депрессии на рабочем месте; как распознать это, и где найти помощь

Управление стрессом — информация Американской кардиологической ассоциации о том, как стресс влияет на организм, стресс и здоровье сердца, советы и способы справиться со стрессом и расслабиться на природе

Кампус без табака

Велнес.com — информация о здоровье, благополучии и образе жизни доступна в интерактивном формате

Американское онкологическое общество — ресурсы, информация и поддержка для выздоровления, сохранения здоровья и предотвращения рака

Центр груди Джона Хопкинса — информация, видео и ресурсы о факторах риска рака груди, диагностике, лечение, восстановление и многое другое

Национальный институт рака простаты — информация и ресурсы о факторах риска рака простаты, диагностике, лечении, восстановление и т. д.

360 градусов финансовой грамотности — инструменты для составления бюджета, управления долгами и планирования жизненных событий

Barbara Ellen закрывает двери 10 магазинов

Barbara Ellen Enterprises, которая управляет центрами физической подготовки для тысяч женщин из Вашингтона, вчера закрыла свои 10 отделений и немедленно обратилась в суд за разрешением на реорганизацию в соответствии с федеральными законами о банкротстве.

«Двери были закрыты», — сказал Стэнли Дж.Саморайчик, адвокат по банкротству компании. Он добавил, что сейчас ведутся переговоры, чтобы попытаться открыть центры или передать их новому руководству. По его словам, цель компании — заверить женщин, которые в настоящее время работают по контрактам на программы тренировок, в том, что с ними «будут обращаться справедливо».

Ходатайства Барбары Эллен о реорганизации в соответствии с главой XI закона о банкротстве были поданы вчера вечером в суд по делам о банкротстве США в Александрии. Хотя фирма не раскрыла свое финансовое положение, Саморайчик сказал, что компания пострадала от экономического спада в Вашингтоне, и сказал, что, по его мнению, она, вероятно, теряет деньги.

Не удалось связаться с президентом фирмы Дэвидом Карпентером для получения комментариев. Компания, которой, как полагают, около 10 лет, имеет фитнес-центры в Северной Вирджинии, пригороде Мэриленда и округе Колумбия. По словам Саморайчик, контракты на участие в ее программах имеют около 10 000 женщин.

По оценкам одного отраслевого источника, в каждом центре занято пять или шесть рабочих, что ставит под сомнение от 50 до 60 рабочих мест.

Энн Миллс, вице-президент Spa Lady Inc.Фирма, занимающаяся фитнесом для женщин, имеющая центры в Вашингтоне и США, заявила вчера, что несколько месяцев назад руководители Barbara Ellen предложили сделку. «Барбара Эллен обратилась к нам с предложением выкупить их в то время», — сказала она.

Spa Lady отклонила это предложение, главным образом потому, что центры Барбары Эллен расположены слишком близко к центрам Spa Lady, сказала она. «Мы бы слишком пересеклись».

Президент Барбары Эллен Карпентер сообщил, что рассматривает возможность выхода на пенсию, сказала она, и «не упомянула нам, что у него финансовые проблемы.

«Сегодня мы были весьма удивлены, когда услышали [о процедуре банкротства]», — сказал Миллс. По ее словам, теперь Spa Lady планирует пересмотреть решение о приобретении нескольких центров Barbara Ellen и, возможно, нанять некоторых сотрудников фирмы.

Местные потребительские агентства сообщили, что вчера им звонили женщины, обнаружившие, что двери в центрах Барбары Эллен заперты. Должностные лица призвали женщин, заключивших контракты на участие в программах Барбары Эллен, связаться с офисами по делам потребителей в округах или городах, где они живут.

Саморайчик сказал, что фирма будет уведомлять держателей контрактов посредством газетных объявлений или других сообщений о планах на будущее в отношении центров.

«На данный момент они ничего не могут сделать», — сказал он. «Мы просим их сидеть и ничего не делать … Мы ведем переговоры с рядом сторон».

Большинство участников спа-салонов приобретают членство на длительный срок, стоимость которого варьируется от 150 долларов в год до суммы, в несколько раз превышающей эту сумму, в зависимости от предлагаемых услуг.В соответствии с федеральными законами о банкротстве участники с предоплатой рассматриваются как кредиторы и должны делиться активами фирмы с другими кредиторами, некоторые из которых могут иметь законное право на получение выплаты в первую очередь.

Выживание сильнейших — Santa Barbara News-Press

Тренажерные залы остаются открытыми в помещении, несмотря на предписания по охране здоровья

РАФАЭЛЬ МАЛДОНАДО / NEWS-PRESS PHOTOS
Небольшое количество посетителей спортзала продолжают тренироваться в фитнес-центре AC4 Fitness по адресу 3883 La Cumbre Plaza Lane в Санта-Барбаре. Бизнес остается открытым только для участников, несмотря на региональный запрет на домоседство.

Несмотря на региональный приказ о домоседе, некоторые местные спортзалы продолжают работать в закрытых помещениях. Другие полностью закрылись или переехали на улицу в соответствии с предписанием.

Постановление 6 декабря о домоседе ограничивает тренажерные залы и клубы здоровья только на открытом воздухе. Фитнес в помещении разрешен только в красном ярусе или выше.

Но некоторые владельцы бизнеса чувствуют себя в ловушке и остаются открытыми, чтобы оставаться в бизнесе.

«Сейчас мы находимся на этапе, когда мы действительно боремся, чтобы выжить как бизнес, — сказал Тони Калхун, владелец AC4 Fitness.«Мы не можем позволить себе закрытие снова».

Он рассчитывает получить награду за то, что его клубы здоровья в Санта-Барбаре и Голете остаются открытыми, но, по его оценкам, он не будет единственным из них.

Несколько правительственных агентств по всему округу работают вместе, чтобы обеспечить соблюдение приказа о домоседе.

«Мы стремимся к добровольному соблюдению требований, но мы увидели немного больше сопротивления в связи с этим», — сказала Ракель Зик, специалист по общественной информации в офисе шерифа округа Санта-Барбара.

Окружная прокуратура округа Санта-Барбара осведомлена о деятельности спортзала и обсуждает с представителями здравоохранения информацию об индустрии, сказал Джон Саврнох, заместитель главного окружного прокурора Южного округа. Офис не может раскрыть, идет ли расследование или еще не завершено.

Офис D.A. также стремится к добровольному соблюдению, и еще не было случая, когда бизнес не подчинялся приказам после того, как получил предупреждение.

Через окна нескольких местных спортзалов можно увидеть, как участники тренируются в помещении.

Некоторые спортивные залы, даже в центре Санта-Барбары, перенесли оборудование и классы на открытом воздухе.

Г-н Калхун сказал, что он не может перемещать оборудование на улицу, хотя он и считает это. Некоторые из них очень тяжелые и прикреплены к полу, и он сказал, что перемещение оборудования на улицу приведет к аннулированию гарантии.

Bond Fitness, по адресу 211 W. Carrillo St., создал зону для тренировок сбоку от своего здания. Персонал вывозит оборудование каждое утро и забирает его обратно в дом после закрытия.

«Это утомительно, и все это изнашивается», — сказал Стивен Стоу, владелец Bond Fitness. «Если это то, что мы должны сделать, чтобы пройти через это и внести свой вклад, мы сделаем это».

Его друзья и посетители его спортзала указали на тренажерные залы, не соответствующие требованиям.

Дженни Шатцл, совладелица Bond Fitness, ведет занятия по велоспорту на улице W. Carrillo, 211 в центре Санта-Барбары. Тренажерные залы могут работать на открытом воздухе, поэтому сотрудники выносят оборудование на улицу каждое утро, чтобы оставаться открытыми.

«У каждого есть выбор, и если это тот выбор, который они хотят сделать, это вызов, когда мы все вместе работаем, чтобы перейти на другую сторону. Но есть еще и выживание », — сказал он.

национальных сетей, таких как Gold’s Gym и 24 Hour Fitness, объявили о банкротстве в этом году.

«В течение восьми месяцев мы не могли вести дела в обычном режиме», — сказал г-н Кэлхун. «В последнее время мы вернули гораздо больше денег, чем получили членский доход».

В сентябре Эндрю Ван Ганди организовал сбор средств GoFundMe для AC4 Fitness с целью собрать 50 000 долларов для помощи бизнесу.Из 99 пожертвований было собрано чуть более 16000 долларов.

GoFundMe сообщает, что «владельцы соблюдают все окружные медицинские постановления, которые заставили их двери закрыться».

Но летом, как и сейчас, их двери открыты, когда постановления о здоровье требуют, чтобы тренажерные залы работали только на открытом воздухе.

Обоснование

AC4 этим летом вращалось вокруг клубной модели с закрытым ключом. У участников есть брелок, чтобы попасть внутрь, и персонал не нужен круглосуточно и без выходных.

Меньшее количество участников тренируется одновременно, и нет занятий.Он также не принимает новых членов.

Но поскольку сотрудников нет рядом, чтобы обеспечить соблюдение правил — таких как мандат на маску — большая ответственность ложится на самих членов.

«Я верю в наши гражданские свободы», — сказал г-н Калхун. «Люди несут полную ответственность за свое здоровье».

Табличка на двери гласит: «Закрыто» печатными буквами, а «члены только с брелками» напечатаны ниже меньшего размера.

Два листа бумаги ниже отговаривают государственных агентов входить без ордера и заявляют, что запрет на вход членам клуба является нарушением гражданских прав.

“. . . любые чрезвычайные приказы, постановления округа или города или постановления департаментов, касающиеся масок, дистанцирования или любых нарушений права на свободу собраний или свободу слова, являются недействительными, поскольку они противоречат установленным федеральным законам и законам штата », — говорится в сообщении.

Он также угрожает любому, кто преследует компанию и ее клиентов:

«Любое лицо, которое преследует, запугивает, угрожает или выдвигает ложные обвинения в отношении этого бизнеса, его владельцев, менеджеров, сотрудников и покровителей, или которое подает ложное требование или необоснованные обвинения в государственное или местное агентство относительно законного функционирования этого бизнеса.. . будут считаться «прямой угрозой» здоровью и безопасности этого бизнеса, его владельцев, менеджеров, сотрудников и покровителей. . . . »

Г-н Кэлхун считает это постановление тираническим и не считает, что спортзалы представляют угрозу для здоровья большинства людей. Фактически, он гордится пользой для здоровья, которую его клуб предоставляет своим членам.

«Если они принадлежат к группе высокого риска, я не призываю их быть здесь», — сказал он. «Для большинства населения это по-прежнему хорошо.”

Он настаивает на том, что его клуб здоровья просто здоровый. Хотя бизнес-сторона AC4 Fitness далека от процветания.

электронная почта: [email protected]

Санта-Барбара — Пенсионеры

Напрягите ум, укрепите тело и углубите дух с помощью программ Департамента парков и отдыха для пожилых людей. В двух наших удобно расположенных центрах программ для пожилых людей в центре Санта-Барбары есть множество мероприятий.

Активное членство в клубе взрослых

Наш клуб активных взрослых предоставляет доступ к популярному классу «Растяжка и тонус» в Центре отдыха Каррильо, который проводится круглый год 3 раза в неделю.

Годовые взносы в Клуб активных взрослых указаны ниже и зависят от того, живете ли вы в пределах города Санта-Барбара. Пожалуйста, позвоните нам по телефону (805) 897-2519 или остановитесь у стойки регистрации в любом месте, чтобы зарегистрироваться.

Годовые членские взносы в Активный взрослый клуб
Процент жителей Ставка для нерезидентов
Индивидуальное членство $ 46 $ 52
Членство в семье или домохозяйстве $ 72 $ 79

Программы для пожилых людей в Центре отдыха Каррильо

Центр отдыха Каррильо
100 East Carrillo Street, Санта-Барбара, Калифорния 93101
(805) 897-2519

Растяжка и тонирование

Урок «Растяжка и тон» предлагается три дня в неделю (вторник, четверг и суббота), начиная с 10:00.м. в Центре отдыха Каррильо и Центре Луизы Лоури Дэвис в 9:30, два дня в неделю (среда и пятница). Класс открыт для всех уровней и включает упражнения и растяжку с использованием эластичных лент и небольших отягощений. Примите меры, чтобы улучшить свою физическую форму и насладиться кофе, водой, угощениями и новыми друзьями после тренировки!

Уроки танцев и социальные танцы

Знаменитый развлекательный центр Carrillo также является признанным танцевальным центром с профессионально обученными классами бальных танцев, свинга, танго, сальсы, кантри-2-Step, танца живота и многого другого.Большинство танцевальных классов предлагаются по вечерам в будние дни с разными уровнями навыков, что идеально подходит для пожилых людей.

Программы для пожилых людей в Центре Луизы Лоури Дэвис

Центр Луизы Лоури Дэвис
1232 De La Vina Street, Santa Barbara CA 93101
(805) 897-2568

В Центре Дэвиса предлагается большое количество разнообразных мероприятий и занятий: от индивидуальных занятий, бесплатных питательных обедов до фитнеса и социальных программ, включая книжный клуб, цигун, растяжку и тонус, бридж, рукоделие, игры и фильмы.

Новинка : растяжка и тонус в Центре Луизы Лоури Дэвис!

Присоединяйтесь к нам по средам и пятницам в 9:30, чтобы заниматься спортом и заводить новых друзей! Благодаря щедрому гранту Фонда Санта-Барбары мы можем расширить популярную фитнес-программу «Растяжка и тонус» до Центра Луизы Лоури Дэвис. Первые две недели занятий БЕСПЛАТНЫ, затем 20 долларов в год для резидентов / 22 доллара в год для нерезидентов. Приходите заниматься спортом и общаться!

Еженедельные мероприятия для руководителей

Центр Луизы Лоури Дэвис — центр интересных мероприятий для пожилых людей Санта-Барбары.Наше регулярное расписание приведено ниже, и у нас также есть для вас распечатанный ежемесячный календарь.

Скачать календарь для пожилых людей

в формате PDF
Расписание текущих занятий

Все эти программы бесплатны, если не указано иное.

Понедельник
10:00 Фитнес Колбе — цигун (платно)
11:30 Бесплатный обед для пожилых людей
13:15 Эрудит и настольные игры

Вторник
11:30 Бесплатный обед для пожилых людей
13:15м. Дубликат моста
13:30 Шахматная группа

Среда
9:00 Вязание и вязание крючком
9:30 Растяжка и тон (платно) 11:30 Бесплатный обед для пожилых людей
13:00 Книжный клуб (2-я среда)
13:15 Классический кинотеатр (3-я среда)

четверг
9:30 World Dance Workout
11:30 a.м. Бесплатный обед для пожилых людей
13:30 Мост для вечеринок
13:30 Шахматная группа

Пятница
11:30 Бесплатный обед для пожилых людей
9:30 Растяжка и тон (платно) 13:15 Дубликат моста

Боулинг-клубы

Боулинг на лужайке — очень популярное и интересное занятие для всех возрастов, которое предлагается в двух местах в Санта-Барбаре:

Есть много других возможностей для отдыха для пожилых людей, которые не предназначены специально для пожилых людей.В Parks and Recreation есть программы по гольфу, плаванию, теннису, пиклболу и многому другому. Позвоните нам, и мы сделаем все возможное, чтобы найти занятия, которые соответствуют вашим интересам и потребностям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.