Калорийность сыров таблица: Таблица калорийности сыров (включая БЖУ)
Сыворотка творожная | 20 | 0,8 | 0,2 | 3,5 |
Сыр Almette с белыми грибами | 251 | 6 | 23 | 5 |
Сыр Almette с зеленью | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Almette с йогуртом | 183 | 7 | 15 | 5 |
Сыр Almette с огурцами и зеленью | 212 | 5 | 20 | 3 |
Сыр Almette с хреном | 220 | 6 | 20 | 4 |
Сыр Almette с чесноком | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Almette сливочный | 216 | 6 | 20 | 3 |
Сыр Exquisa творожный с зеленью | 237 | 6,7 | 22 | 3 |
Сыр Exquisa творожный с лососем | 235 | 6,7 | 21,5 | 3,5 |
Сыр Fallini Rapesan тёртый | 478 | 49,5 | 29,2 | 4,4 |
Сыр Grill Akadia | 245 | 17 | 19 | 3 |
Сыр Hochland Bleu | 415 | 15 | 39 | 1 |
Сыр Hochland плавленый ассорти | 303 | 10 | 27 | 5 |
Сыр Hochland плавленый Маасдам ломтики | 270 | 12 | 22 | 7 |
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики | 288 | 14 | 24 | 4 |
Сыр Hochland плавленый с огурцами и укропом ломтики | 269 | 15 | 21 | 5 |
Сыр Hochland плавленый с салями и специями ломтики | 284 | 13 | 24 | 4 |
Сыр Hochland плавленый Сэндвич ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Сыр Hochland плавленый Чизбургер ломтики | 279 | 14 | 23 | 4 |
Сыр Hochland творожный с зеленью | 212 | 6 | 20 | 2 |
Сыр Old Amsterdam | 407 | 6,2 | 39 | 0 |
Сыр President Rondele козий | 354 | 9 | 10,5 | 4 |
Сыр President Rondele творожный | 317 | 7 | 31 | 2,5 |
Сыр President Rondele творожный с орехами | 315 | 6,5 | 31 | 2,5 |
Сыр President Rondele творожный с чесноком и травами | 325 | 6,8 | 31,2 | 4,2 |
Сыр President Мастер Бутерброда Лёгкий | 185 | 16,5 | 8,5 | 9,5 |
Сыр President Мастер Бутерброда Мааздам | 240 | 13,5 | 17,5 | 6 |
Сыр President Мастер Бутерброда Моцарелла | 281 | 9 | 20 | 6,5 |
Сыр President Пише Миньон | 324 | 18 | 28 | 1 |
Сыр Абонданс | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
Сыр Адыгейский | 240 | 18,5 | 14 | 0 |
Сыр Алтайский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Альпийский | 353 | 25 | 27 | 0 |
Сыр Амадеус | 275 | 28,6 | 29,3 | 0,1 |
Сыр Амбер | 220 | 31 | 10 | 10 |
Сыр Анари | 195 | 11 | 15 | 2 |
Сыр Аппенцеллер | 403 | 24,7 | 31,7 | 2 |
Сыр Арла Буко | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Сыр Арла Буко Баланс | 200 | 8,5 | 17 | 3 |
Сыр Арла Натура Лайт | 260 | 29 | 16 | 1 |
Сыр Арла Натура Моцарелла | 303 | 26 | 21,7 | 1 |
Сыр Арла Натура Сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сыр Асьяго | 122 | 10,9 | 8,1 | 1,2 |
Сыр Атлет | 290 | 30 | 19 | 0 |
Сыр Бавария Блю | 450 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Сыр Бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | 0 |
Сыр Бонгрейн Фол Эпи | 267 | 28,8 | 16 | 1,8 |
Сыр Бонфесто Моцарелла Пицца | 256 | 18,4 | 20,3 | 0 |
Сыр Бонфесто Рикотта Лайт мягкий | 145 | 11,3 | 10 | 2,5 |
Сыр Бофор | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
Сыр Бри | 291 | 21 | 23 | 0 |
Сыр брынза (из коровьего молока) | 260 | 17,9 | 20,1 | 0 |
Сыр брынза (из овечьего молока) | 298 | 14,6 | 25,5 | 0 |
Сыр Брынза Сербская | 208 | 11,9 | 15,5 | 2,6 |
Сыр Бурата | 330 | 0 | 35 | 0 |
Сыр Вырусский | 258 | 29 | 15 | 0 |
Сыр Гауда | 356 | 25 | 27 | 2 |
Сыр Гермелин | 303 | 20 | 25 | 1 |
Сыр Голландский | 352 | 26 | 26,8 | 0 |
Сыр Горгонзола | 330 | 19 | 26 | 0 |
Сыр Горный | 400 | 29,3 | 29,7 | 1 |
Сыр Грана Падано | 384 | 33 | 28 | 0 |
Сыр Грация 20% | 209 | 30 | 9 | 0 |
Сыр Грюйер | 396 | 27 | 31 | 0 |
Сыр Данбо | 340 | 25 | 26 | 1 |
Сыр Датский | 330 | 25 | 24,3 | 0 |
Сыр Деревенский | 103 | 10,3 | 5,3 | 3 |
Сыр Джугас | 364 | 33 | 25 | 1,7 |
Сыр Домашний | 113 | 12,7 | 5 | 4 |
Сыр Дор Блю | 354 | 21 | 30 | 0 |
Сыр Дор Блю a la creme | 265 | 7 | 25 | 3 |
Сыр Дорогобужский | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр зеленый | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Камамбер | 291 | 21 | 23 | 0 |
Сыр Камбоцола | 427 | 13,5 | 43,8 | 0,5 |
Сыр Кантали | 234 | 26,7 | 14,1 | 0 |
Сыр Карат Violette творожный сливочный | 298 | 8,9 | 27,8 | 3 |
Сыр Карат Волна плавленый | 276 | 15,1 | 23,1 | 1,9 |
Сыр Карат Дружба плавленый | 287 | 15 | 24,2 | 2,5 |
Сыр Карат кисломолочный плавленый | 233 | 14,1 | 18 | 3,7 |
Сыр Карат Орбита плавленый | 171 | 24,7 | 8 | 0 |
Сыр Карат с грибами для супа плавленый | 304 | 15,9 | 25,9 | 1,9 |
Сыр Карат с луком для супа плавленый | 323 | 16,4 | 28,6 | 0 |
Сыр Карат шоколадный плавленый | 311 | 11,6 | 18,5 | 25,8 |
Сыр Карат Янтарь плавленый | 297 | 12 | 26,4 | 3,1 |
Сыр Кастелло Бри | 296 | 19 | 24 | 1 |
Сыр Кастелло Данаблю | 339 | 19,7 | 28,6 | 0,7 |
Сыр Кисломолочный | 133 | 31 | 0,7 | 0,3 |
Сыр Козий | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Сыр колбасный копчёный | 271 | 23 | 19 | 0 |
Сыр Комте | 407 | 28,4 | 32 | 0 |
Сыр Копчёный | 380 | 27,7 | 25,3 | 7,3 |
Сыр Костромской | 345 | 25,2 | 26,3 | 0 |
Сыр Курт | 260 | 25 | 16 | 2,7 |
Сыр Ламбер | 377 | 23,7 | 30,5 | 0 |
Сыр Ламбер сливочный | 395 | 23,7 | 32,5 | 0 |
Сыр Ламбер Тильзитер | 339 | 24 | 25 | 0 |
Сыр Латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | 0 |
Сыр Ливаро | 340 | 20 | 29 | 0 |
Сыр Лимбургер | 327 | 20,1 | 27,3 | 0,1 |
Сыр Литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | 0 |
Сыр Маасдам | 350 | 23,5 | 26 | 0 |
Сыр Манчего | 395 | 24 | 32 | 2,6 |
Сыр Маскарпоне | 412 | 4,8 | 41,5 | 4,8 |
Сыр Мексиканский | 282 | 24,7 | 19,4 | 3,4 |
Сыр Мондзеер | 280 | 22 | 20,3 | 6,7 |
Сыр Московский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Моцарелла | 240 | 18 | 24 | 0 |
Сыр Моцарелла Гальбани | 196 | 17,5 | 13,5 | 1 |
Сыр Моцарелла Паладин | 255 | 19 | 20 | 0 |
Сыр Мраморный | 326 | 24,8 | 25,2 | 0 |
Сыр Мюнстер | 274 | 24,7 | 17,6 | 3,5 |
Сыр Ночерино | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр Осетинский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Панир | 274 | 12,8 | 15,7 | 21 |
Сыр Пармезан | 392 | 33 | 28 | 0 |
Сыр Пекорино | 419 | 25,5 | 33 | 0 |
Сыр Перлини копченый | 233 | 17,7 | 18 | 0 |
Сыр Песто зелёный | 380 | 23 | 32 | 0 |
Сыр плавленый | 257 | 16,8 | 11,2 | 23,8 |
Сыр плавленый шоколадный | 311 | 11,6 | 18,5 | 25,8 |
Сыр Полесский | 221 | 23 | 14,3 | 0 |
Сыр Пошехонский | 350 | 26 | 26,5 | 0 |
Сыр Прибалтийский | 332 | 24,6 | 25,2 | 0 |
Сыр Раклет | 357 | 22,7 | 28 | 1 |
Сыр Реблошон | 327 | 19,7 | 25,6 | 2,3 |
Сыр Рикотта | 174 | 11 | 13 | 3 |
Сыр Рокамадур | 290 | 21,3 | 21,7 | 0,7 |
Сыр Рокишкио | 366 | 32 | 25 | 0 |
Сыр Рокфор | 337 | 20 | 28 | 0 |
Сыр Российский | 363 | 24,1 | 29,5 | 0,3 |
Сыр Ружетт | 377 | 35 | 15 | 0,5 |
Сыр с белой плесенью | 290 | 21,3 | 21,7 | 0 |
Сыр с голубой плесенью | 363 | 17,6 | 31 | 1,8 |
Сыр с красной плесенью | 340 | 20 | 29 | 0 |
Сыр с плесенью | 340 | 20 | 29 | 0 |
Сыр Салер | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
Сыр Сбринц | 429 | 30 | 33 | 0 |
Сыр Сиртаки рассольный Classic | 225 | 10 | 17 | 8 |
Сыр Сметанковый | 332 | 21 | 27,5 | 0 |
Сыр Снофриск козий натуральный | 257 | 6 | 25 | 0 |
Сыр Степной | 350 | 24 | 26,3 | 1,7 |
Сыр Стилтон | 353 | 21,4 | 28,7 | 2,3 |
Сыр Сулугуни | 290 | 20 | 24 | 0 |
Сыр Сыробогатов лёгкий 25% | 254 | 33 | 13 | 0 |
Сыр сычужный | 305 | 22 | 23,4 | 0 |
Сыр Творожный ломтик с прованскими травами | 327 | 12,7 | 30 | 1,4 |
Сыр Тильзитер | 334 | 27,8 | 25 | 0,1 |
Сыр Тысяча Озёр лёгкий 15% | 268 | 31 | 15 | 0 |
Сыр Угличский | 347 | 25,8 | 26,3 | 0 |
Сыр Фавита | 176 | 14 | 12 | 3 |
Сыр Фермерский | 207 | 18,5 | 14,1 | 1,5 |
Сыр Фета | 290 | 17 | 24 | 0 |
Сыр Филадельфия | 253 | 5,4 | 24 | 3,2 |
Сыр Фонтина | 389 | 25,6 | 31,1 | 1,6 |
Сыр Холлендер | 265 | 28 | 17 | 0,1 |
Сыр Чанах | 285 | 19,5 | 22 | 0 |
Сыр Чеддер | 392 | 23 | 32 | 0 |
Сыр Чечил | 313 | 19,5 | 22,8 | 1,9 |
Сыр Чечил рассольный копчёный | 320 | 19,5 | 26 | 2,2 |
Сыр Швейцарский | 396 | 24,9 | 31,8 | 0 |
Сыр Эдам | 330 | 24 | 26 | 0 |
Сыр Эдам копчёный | 334 | 24,8 | 25 | 0 |
Сыр Эмменталь | 380 | 28,8 | 29,7 | 0,1 |
Сыр Эстонский | 356 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр Янтарный плавленый | 289 | 7 | 27,3 | 4 |
Сыр Ярлсберг | 364 | 28 | 28 | 0 |
Сыр Ярлсберг Лайт | 268 | 31 | 16 | 0 |
Сыр Ярославский | 350 | 26,2 | 26,6 | 0 |
Сырник творожный | 183 | 18,6 | 3,6 | 18,2 |
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый | 261 | 8 | 25 | 1 |
Сырный продукт Парижская буренка | 232 | 7,2 | 22 | 2 |
Сырок Б.Ю.Александров 5% в тёмном шоколаде | 286 | 13,5 | 12,9 | 29 |
Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде | 410 | 8,4 | 28,2 | 30,7 |
Сырок Б.Ю.Александров в тёмном шоколаде | 419 | 8,6 | 30,8 | 27 |
Сырок Б.Ю.Александров с ванилью | 242 | 2,8 | 6,5 | 10,5 |
Сырок глазированный | 407 | 8,5 | 27,8 | 32 |
Сырок глазированный Картошка | 417 | 7 | 23,4 | 47,6 |
Сырок глазированный с начинкой | 374 | 9,5 | 21,3 | 36 |
Творог 0% (обезжиренный) | 71 | 16,5 | 0 | 1,3 |
Творог 0% Лосево | 85 | 18 | 0 | 3,3 |
Творог 0.1% | 76 | 16,7 | 0,1 | 2 |
Творог 0.2% | 81 | 18 | 0,2 | 1,8 |
Творог 0.3% | 90 | 18 | 0,3 | 3,3 |
Творог 0.6% (маложирный) | 88 | 18 | 0,6 | 1,8 |
Творог 1% | 79 | 16,3 | 1 | 1,3 |
Творог 1.8% (нежирный) | 101 | 18 | 1,8 | 3,3 |
Творог 11% | 170 | 16 | 11 | 1 |
Творог 18% (жирный) | 232 | 14 | 18 | 2,8 |
Творог 2% | 103 | 18 | 2 | 3,3 |
Творог 4% | 104 | 15,7 | 4 | 1,4 |
Творог 5% | 121 | 17,2 | 5 | 1,8 |
Творог 8% | 138 | 15 | 8 | 1,5 |
Творог 9% (полужирный) | 159 | 16,7 | 9 | 2 |
Творог Arla Keso зернистый | 70 | 11 | 1,5 | 2,5 |
Творог Danone 0% мягкий | 61 | 10,9 | 0,1 | 4 |
Творог Danone 5% мягкий | 97 | 8,8 | 5 | 4,2 |
Творог President 9% Рассыпчатый | 153 | 9 | 16 | 2 |
Творог Благода 12% Крестьянский | 175 | 14 | 12 | 2 |
Творог Благода 7.5% низкокалорийный | 144 | 16 | 7,5 | 3 |
Творог Брест-Литовск 3% Классический | 97 | 16,7 | 3 | 1,4 |
Творог домашний (из молока 1%) | 166 | 17,6 | 6,4 | 11,3 |
Творог Домик в деревне 0.1% | 55 | 10 | 0,1 | 3,5 |
Творог Домик в деревне 9% | 153 | 16 | 9 | 2 |
Творог зерненый Сыр Домашний | 100 | 14 | 4 | 2 |
Творог Ласковое лето 3% зерненый | 96 | 15,1 | 3 | 2,2 |
Творог Милава 4% мягкий | 85 | 11,2 | 4 | 1,3 |
Творог Милава 9% натуральный | 147 | 15 | 9 | 1,5 |
Творог мягкий нежный обезжиренный | 32 | 7 | 0 | 1 |
Творог Останкинский обезжиренный | 68 | 13,5 | 0,1 | 3,3 |
Творог Пискарёвский 5% | 121 | 16 | 5 | 3 |
Творог Простоквашино 0% мягкий | 63 | 12 | 0,1 | 3,5 |
Творог Простоквашино 2% нежирный | 103 | 18 | 2 | 3,3 |
Творог Простоквашино 5% зерненый | 105 | 12,7 | 5 | 2,4 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с клубникой | 127 | 10,3 | 5 | 12,5 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с малиной | 126 | 10,3 | 4 | 12,2 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с персиком | 130 | 10,3 | 4 | 13,1 |
Творог Простоквашино 5% зерненый с черникой | 127 | 10,3 | 4 | 13,1 |
Творог Простоквашино 5% классический | 121 | 16 | 5 | 3 |
Творог Простоквашино 9% классический | 157 | 16 | 9 | 3 |
Творог Савушкин 0%, обезжиренный | 32 | 7 | 0 | 1 |
Творог Савушкин Хуторок 1% | 86 | 18 | 1 | 1,3 |
Творог Серышевский обезжиренный | 85 | 18 | 1,8 | 3,3 |
Творог Тофу | 73 | 8,1 | 4,2 | 0,6 |
Творожная масса | 341 | 7,1 | 23 | 27,5 |
Творожная масса с изюмом | 343 | 6,8 | 21,6 | 29,9 |
Творожная масса с курагой | 357 | 9 | 23 | 29 |
Творожный продукт «Чудо» со вкусом ванили с шоколадным соусом | 136 | 4,2 | 5,6 | 17,3 |
Творожок «Чудо» вишня-черешня | 134 | 4,4 | 4 | 20,2 |
Творожок «Чудо» киви-банан | 123 | 4,4 | 4,2 | 16,9 |
Творожок «Чудо» клубника | 130 | 4,4 | 4,2 | 18,6 |
Творожок «Чудо» клубника-земляника | 131 | 4,4 | 4 | 19,4 |
Творожок «Чудо» персик-груша | 131 | 4,4 | 4,2 | 18,9 |
Творожок «Чудо» черника | 131 | 4,4 | 4,2 | 19 |
Творожок «Чудо» шоколад | 132 | 4,4 | 4,2 | 19,1 |
Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 490 г |
Белки | 25.2 г | 76 г | 33.2% | 9.7% | 302 г |
27 г | 56 г | 48.2% | 14% | 207 г |
Энергетическая ценность Сыр составляет 344 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность сыра разных видов: сколько калорий в 100 граммах
- Диеты
- Авторские
- Популярные
- По рациону
- Разные
- Питание
- Продукты
- Калорийность
- Режим
- Рецепты
- Способы
- Процедуры
- Методы
- Препараты
- Одежда
- Фитнес
- Упражнения
- Со снаряжением
- Тренировки
- Звезды
- Портал о похудении
- Питание
- Калорийность
Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность твердого сыра: калорийность
таблицаВсем, кто неравнодушен к сыру, лидеру в рейтинге популярности кисломолочных продуктов, при составлении здорового рациона необходимо учитывать его энергетическую ценность. Калорийность твердого сыра, самого жирного и питательного, высока и колеблется от 350 до 420 ккал на 100 г продукта. Этот показатель зависит от сорта, связанного с технологией его производства, и жирности используемого молока.
Виды
Многочисленные сорта твердых сыров производятся двумя способами: варкой или сушкой с добавлением молочнокислых бактерий и ферментов, стимулирующих процесс свертывания молока. Этот продукт может созревать от трех месяцев до трех лет.
Особую нишу занимают особо твердые сыры (итальянский «Пармезан» или швейцарский «Сбринц»), которые ждут своей готовности от двух до десяти лет. Знаменитый пармезан при созревании становится самым твердым продуктом. Его раскалывают ножом, напоминающим долото, а также специальным молотком, поражая металлическую вставку на рукоятке ножа.Если теплотворная способность твердого сыра из швейцарского сорта «сбринтс» составляет 429 ккал на 100 г продукта, то итальянский пармезан более диетический, его энергетическая ценность составляет 292 ккал на 100 г.Сверхтвердые сыры используются для приготовления изысканных блюд как в тертом виде, так и с мелкими измельченными кусочками. А еще их подают с тончайшей стружкой в качестве закуски к вину. Сыры естественного созревания (Gouda, Edamer, Maasdam), сыры с голубой плесенью (Blau Bastianse, Delfts Blau), крестьянские сыры (Bemster, Stolvejker), копченые («Gouda») или с красной корочкой («Dourovael»).Калорийность твердого сыра зависит от его жирности, которая в пармезане составляет 32%, в голландском сыре — 45%, в швейцарском сыре — 50%. Известно, что чем выше этот показатель у популярного кисломолочного продукта, тем он вкуснее.
Из твердых сыров в России производят: «Голландский», что соответствует «Эдам» Нидерландов, «Швейцарский», английский «Чеддер», «Костромский», «Русский», «Советский», «Ярославский», «Алтайский». »и« Горно-Алтайский »,« Московский «Кавказский», сыр «Бри Президент», копченые сорта и другие.Состав
Сыр содержит 26-28% белка, который усваивается организмом человека намного лучше, чем мясо. Твердые сорта диетологи называют «концентрированным молоком», ведь иногда небольшой кусочек сыра на завтрак (30-50 г) может заменить 300-400 мл ценной жидкости. Высокая калорийность твердого сыра связана с высоким содержанием липидов в молоке (20-28%). Они также богаты витаминами: A, группа B (B1, B2, B6, B9, B12), PP, E и C. Описанный продукт содержит много минералов: цинк, кальций, медь, марганец, натрий, железо, магний, калий, фосфор.Молочный жир имеет легкоплавкую структуру и большое количество фосфотитов, которые способствуют его практически полному усвоению (на 98-99%).
Пособие
Используя сыр твердых сортов, калорийность которого высокая, необходимо следить за умеренностью порций и достаточным объемом физических нагрузок. Это поможет тратить лишнюю энергию, полученную из пищевого продукта.
Но твердые сорта сыра, если их есть регулярно в достаточном количестве, приносят человеку незаменимые аминокислоты, входящие в их состав: триптофан, метионин и лизин.Первый способствует снижению аппетита, участвует в синтезе витамина B3, который необходим для мозговой деятельности. В свою очередь, лизин и метионин помогают расщеплять жиры и замедлять старение клеток.Таблица калорийности различных видов твердого сыра
Несмотря на пользу твердого сыра, калорийность 100 граммов любого сорта этого продукта составляет 17-20% от общей суточной нормы. Каждый, кто следит за своей фигурой или уровнем холестерина в крови, в день может съесть не более 20-50 г зрелого сыра.
Сорта сыра | Жирность | Энергетическая ценность в ккал на 100 г | |||
«Голландский» Gouda The «Ed» | 45% | 340-356 | |||
Гауда | 48% | 361-362 | |||
«Костромская» | 9002 | 345 | |||
«Русский» | 45-50% | 337-366 | |||
Кондрово Русский «Олтербер» | 50% | 35 | |||
Добряна Российская | 50% | 360 9000 3 | |||
«Советский» | 50% | 356 | |||
«Пошехонский» | 45% | 350 | |||
350 | |||||
45% | 335-347 | ||||
Ярославский | 45% | 361 | |||
«Швейцарский» | 0 9002 50%0 -380 | ||||
«Алтайский» | 50% | 355 | |||
Озерный | 50% | 350 | |||
45% | 362 | ||||
«Чеддер» 900 03 | 50% | 392-405 | |||
«Каунас» | тридцать% | 355 | |||
«Латвийский» | 45 | 316 | |||
«Литовский» | тридцать% | 250-338 | |||
Литовский «Гауда», «Эдам» | 45% | 4||||
«Алтайский» | 50% | 356 | |||
Честер | 50% | 363 0250% 395 | |||
Эмменталь | 45% | 420 | |||
«Пармезан» | 32% | 292 | |||
Gruyer | 49% | ||||
Мюнстер | 45% | 365 | |||
Ламберт | 50% | 377 | |||
« | 400 | ||||
Эдамер | 40% | 340 | |||
«Эторки» (овца) | 50% | 401 4 | «Рокфор» | 45% | 33 2-369 |
Лимбургер | 28% | 327 | |||
Oltermani | 55% | 400 03 | |||
340-360 |
При приготовлении блюд или закусок для внешнего вида Аппетитные корочки часто представляют собой твердый сыр, натертый на гра
.Сколько калорий? — Таблица калорий
Бесплатный онлайн счетчик калорий. Сколько калорий, посчитайте, сколько калорий содержится в еде, которую вы едите. Найдите калории в таблице, чтобы узнать, сколько калорий содержится в каждой из них.
калорий в алкоголе
Спирт | Ккал / 100 г |
---|---|
Коктейли | 200 |
Пиво (1 банка) | 143 |
Кальвадос (30 мл) | 250 |
Шампанское (брют) | 85 |
Бренди (30 мл) | 230 |
Джин (30 мл) | 210 |
Портвейн (15 мл) | 150 |
Ром (40 мл) | 270 |
Текила (30 мл) | 170 |
Белое вино (1 стакан 9 °) | 70 |
Красное вино (1 стакан 10 °) | 75 |
Водка (30 мл) | 220 |
Виски (40 мл) | 250 |
калорий в напитках
Напитки | Ккал / 100 г |
---|---|
Горячий шоколад | 370 |
Минеральная вода | 0 |
Ананасовый сок | 45 |
Морковный сок | 35 |
Апельсиновый сок | 45 |
Яблочный сок | 45 |
Виноградный сок | 65 |
Томатный сок | 30 |
Лимонад | 50 |
Смузи | 60 |
Газированные напитки | 50 |
Газировка без сахара | 0,2 |
калорий в злаках
Зерновые | Ккал / 100 г |
---|---|
Пшеница | 95 |
Булгур | 95 |
Карнфлейкс | 385 |
Мука | 350 |
Каша овсяная | 375 |
Картофельный порошок | 365 |
Fougasse (хлеб с оливками) | 275 |
Картофель фри | 405 |
Макароны | 375 |
Белый хлеб | 275 |
Хлеб из непросеянной муки | 190 |
Хлеб с отрубями (черный хлеб) | 250 |
Сладкий картофель | 100 |
Паста | 120 |
Пицца | 120 |
Картофель | 87 |
Белый рис | 365 |
Коричневый рис | 120 |
Рис молотый | 110 |
Тофу | 150 |
калорий в молочных продуктах
Молочные продукты | Ккал / 100 г |
---|---|
Сыр Бофорт | 395 |
Сыр Бри | 320 |
Сыр камамбер | 310 |
Кантал сыр | 385 |
Коза | 330 |
Сыр Конте | 395 |
Сыр Куломье | 280 |
Creme fraiche | 300 |
Сыр Эмменталь | 370 |
Блан из апельсина 0% жирности | 45 |
Блан из фрукта жирностью 40% | 115 |
Голландский сыр | 105 |
Сыр Грюйер | 390 |
Обезжиренное молоко | 35 |
Полужирное молоко | 50 |
Полносливочное молоко | 65 |
Сыр Моцарелла | 335 |
Мюнстерский сыр | 325 |
Сыр Пармезан | 395 |
Сыр Реблошон | 355 |
Сыр Рокфор | 405 |
Сыр Томме | 355 |
Йогурт натуральный (1 банка 125 г) | 60 |
Полносливочный йогурт | 85 |
калорий в жирах
Жиры | Ккал / 100 г |
---|---|
Масло сливочное | 750 |
Сливочное масло светлое | 400 |
Масло Groudnut | 900 |
Масло рапсовое | 900 |
Масло грецкого ореха | 900 |
Оливковое масло | 900 |
Масла растительные | 900 |
Маргарин | 750 |
Майонез | 710 |
Рыба и моллюски
калорийРыба и моллюски | Ккал / 100 г |
---|---|
Анчоусы | 160 |
Бас | 105 |
треска | 80 |
Кальмар | 90 |
Коли или хек | 90 |
Краб | 85 |
Креветки | 100 |
Морской лещ | 75 |
Креветки | 70 |
Рыба-меч | 120 |
Устрицы (дюжина) | 110 |
Раки | 90 |
Scampi | 90 |
Минтай | 90 |
Скумбрия свежая | 160 |
Скумбрия копченая | 220 |
Уайтинг | 90 |
Треска соленая | 160 |
Треска сушеная | 220 |
Мидии | 70 |
Моллюски | 50 |
Сардины в масле | 300 |
Свежие сардины | 125 |
Лосось свежий | 200 |
Копченый лосось | 265 |
Тарама | 545 |
Тунец в масле | 280 |
Тунец свежий | 225 |
Форель | 150 |
калорий в фруктах
Фрукты | Ккал / 100 г |
---|---|
Абрикос | 45 |
Ананас | 50 |
Авокадо | 170 |
Банан | 90 |
Вишня | 75 |
Лимон | 40 |
Клементины | 40 |
Инжир свежий | 60 |
Клубника | 35 |
Малина | 40 |
Красная смородина | 30 |
Киви | 50 |
Личис | 70 |
Мандарин | 40 |
Манго | 60 |
Дыня | 30 |
Ежевика | 55 |
Черника | 16 |
Оранжевый | 40 |
Грейпфрут | 40 |
Арбуз | 30 |
персик | 45 |
Груша | 60 |
Яблоко | 50 |
Виноград | 75 |
Помидор | 20 |
калорий в мясе
Мясо | Ккал / 100 г |
---|---|
Субпродукты | 120 |
Баранина | 220 |
Chitterlings | 320 |
Бекон | 385 |
Говядина | 180 |
Колбаса белая | 300 |
Кровяная колбаса | 400 |
Колбаса мясная | 422 |
Улитки | 67 |
Вареная ветчина | 290 |
Копченая ветчина | 380 |
Кролик | 133 |
Сало жирное | 575 |
Колбаса Мергез | 520 |
Свинина | 230 |
Колбаса | 440 |
Стейк из говядины | 148 |
Фарш говяжий 5% жирности | 130 |
Говяжий фарш 20% жирности | 250 |
Стейк из коня | 130 |
Телятина | 175 |
Ккал в птице и яйцах
Птица и яйца | Ккал / 100 г |
---|---|
Перепел | 160 |
Утка | 150 |
Capon | 230 |
Турция (эскалоп) | 125 |
Желудки | 120 |
Желудки (конфи) | 185 |
1 куриное яйцо | 80 |
Гусь (в шкуре) | 280 |
Гусь (печень) | 460 |
Цесарка и куропатка | 150 |
Цыпленок (с кожей) | 170 |
Курица (без кожи) | 125 |
калорий в бобовых и сухофруктах
Бобовые и сухофрукты | Ккал / 100 г |
---|---|
Абрикос | 270 |
Миндаль | 634 |
Банан | 290 |
Арахис | 595 |
Сладкие каштаны | 180 |
Даты | 305 |
сладкий ком | 115 |
Рис | 270 |
Вареная сушеная фасоль | 100 |
Фундук | 645 |
Грецкие орехи | 660 |
Орехи кешью | 610 |
Сушеный кокос | 605 |
Горох | 60 |
Горох колотый | 125 |
Пуны | 172 |
Изюм | 280 |
сладостей и кондитерских изделий
калорийСладости и кондитерские изделия | Ккал / 100 г |
---|---|
Шоколадное печенье | 495 |
Сырный бисквит | 530 |
Фруктовый бисквит | 390 |
Сухой соленый бисквит | 500 |
Сладкое сухое печенье | 445 |
Сладости | 380 |
Хлеб бриошь | 390 |
Брауни | 465 |
Торт | 400 |
Ириски | 400 |
Молочный шоколад | 550 |
Джемы | 280 |
Печенье | 105 |
1 блин без добавок | 65 |
1 блин с джемом | 115 |
1 круассан | 180 |
1 вафля | 120 |
1 вафля со взбитыми сливками | 200 |
Мед (1 суповая ложка) | 80 |
1 шоколадная конфета | 280 |
1 мягкий рулон | 120 |
1 рулет с изюмом | 270 |
Хлеб бриошь | 265 |
Пряник | 350 |
Сахар (1 кусок) | 15 |
Сахарный песок | 200 |
калорий в овощах
Овощи | Ккал / 100 г |
---|---|
Артишоки Globe | 40 |
Спаржа | 25 |
Баклажан | 30 |
Свекла | 40 |
Швейцарский мангольд | 30 |
Брокколи | 35 |
Морковь | 40 |
Грибы | 30 |
Капуста | 30 |
Брюссельская капуста | 55 |
Цветная капуста | 30 |
Сердце ладони | 55 |
Огурец | 15 |
Кабачок | 30 |
Чикори | 20 |
Шпинат | 25 |
Французская фасоль | 40 |
Чечевица | 340 |
Лук-порей | 40 |
Тыква | 30 |
Редис | 20 |
Салат | 20 |
— яйца и молочные продукты
Наша диаграмма показывает, сколько калорий содержится в яичных и молочных продуктах.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Сливочное масло свежее
Калорийность в 100 г сливочного масла
калорий | 734,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.4g |
Белок | 0,6 г |
Жир | 81,3 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в тонкой пасте сливочного масла (7 г): 51,4 ккал
Сливочное масло, лурпак, намазанное, малосоленое
калорий в 100 г пастообразного масла Lurpak
калорий | 724 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.6 г |
Белок | 0,5 г |
Жир | 80 г |
Волокно | 0 г |
калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadble: 72,4 ккал
Сливочное масло, лурпак, намазывающееся, зажигательное, слабосоленое
калорий в 100 г легкого сливочного масла Lurpak
калорий | 540 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.4g |
Белок | 0,4 г |
Жир | 60 г |
Волокно | 0 г |
калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadable, Lighter: 54 ккал
Как вы отслеживаете?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении — но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Сливочное масло соленое
Калорийность в 100 г сливочного масла
калорий | 729 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,27 г |
Белок | 0,43 г |
Жир | 81,07 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (тонкий намаз 7 г) соленого масла: 51 ккал
Сыр экстра зрелый
калорий в 100 г особо зрелого сыра
калорий | 410 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1 г |
Белок | 25,06 г |
Жир | 34,4 г |
Волокно | 0 г |
калорий в порции (30 г) экстра зрелого сыра: 123 ккал
Сыр, Чеддер, зрелый
калорий в 100 г зрелого сыра чеддер
калорий | 409.7 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 25 г |
Жир | 34,4 г |
Волокно | 0 г |
калорий в порции зрелого сыра чеддер (30 г): 122,91 ккал
Сыр, Чеддер, Обезжиренный
Калорийность в 100 г сыра
калорий | 254.6 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,08 г |
Белок | 32,15 г |
Жир | 13,95 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (30 г) сыра: 76,4 ккал
Сыр, Чеддер, Медленное созревание, Якорь
Сыр чеддер в 100 г
калорий.калорий | 429.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 24,0 г |
Жир | 37,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в порции сыра Чеддер (40 г): 172 ккал
Сыр, сливки, светлый, Бенекол
Ккал. В 100 г сливочного сыра
калорий | 170.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 3,3 г |
Белок | 7,8 г |
Жир | 14,0 г |
Волокно | 0,7 г |
Калорий в порции сливочного сыра (34 г): 58 ккал
Сыр, Фета
калорий в 100 г сыра фета
калорий | 262.33 ккал |
---|---|
Углеводы | 1,02 г |
Белок | 16,3 г |
Жир | 21,49 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (30 г) сыра Фета: 78,7 ккал
Сыр, мягкий, светлый, Филадельфия
Калорийность в 100 г мягкого нежирного сыра
калорий | 156.7 ккал |
---|---|
Углеводы | 4 г |
Белок | 8,7 г |
Жир | 11,7 г |
Волокно | 0,33 г |
Калорий в порции (30 г) мягкого сыра: 47 ккал
Сырный спред, с низким содержанием жира, для следящих за фигурой
Калорийность в 100 г нежирного сырного спреда
калорий | 112.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 3,4 г |
Белок | 18,1 г |
Жир | 2,9 г |
Волокно | 1,2 г |
Калорий в 1 порции (50 г) нежирного сырного спреда: 56 ккал
Творог с низким содержанием жиров, Tesco
Калорийность в 100 г творога
калорий | 75.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,6 г |
Белок | 11,6 г |
Жир | 0,4 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в 1 порции (100 г) обезжиренного творога: 75 ккал
Двойной крем
калорий в 100 мл двойных сливок
калорий | 451.8 ккал |
---|---|
Углеводы | 2,38 г |
Белок | 1,65 г |
Жир | 48,38 г |
Волокно | 0,03 г |
Калорий в столовой ложке (15 мл) двойных сливок: 67,8 ккал
Яйца сырые (взвешенные с скорлупой)
Калорийность 100 г сырых яиц
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.8 г |
Белок | 12,6 г |
Жир | 9,9 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал
Яйца вареные
Калорийность в 100 г вареного яйца
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.0g |
Белок | 12,5 г |
Жир | 10,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность яйца средней варки (58 г): 83 ккал
Не можете найти то, что ищете?
База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов.Пробная версия абсолютно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »
Яйцо, обжаренное в растительном масле
Калорийность в 100 г жареного яйца
калорий | 179 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,01 г |
Белок | 13,6 г |
Жир | 13.9 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в средней яичнице (60 г): 107,4 ккал
Яйца, вареные
Яйца-пашот на 100 г калорий.
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 12.6 г |
Жир | 9,9 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал
Яйца, болтунья
Яичница-болтунья в 100 г калорий
калорий | 160 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.01g |
Белок | 13,8 г |
Жир | 11,6 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (100 г) яичницы-болтуньи: 160 ккал
Молоко, Миндаль, Несладкое, Alpro
калорий в 100 мл несладкого миндального молока
калорий | 13 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1 г |
Белок | 0,4 г |
Жир | 1,1 г |
Волокно | 0,4 г |
калорий в порции (200 мл) несладкого миндального молока: 26 ккал
Молоко полуобезжиренное
калорий в 100 мл полуобезжиренного молока
калорий | 48.6 ккал |
---|---|
Углеводы | 5,01 г |
Белок | 3,4 г |
Жир | 1,7 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в стакане полуобезжиренного молока (200 мл): 97,2 ккал
Молоко обезжиренное
калорий в 100 мл обезжиренного молока
калорий | 34.2 ккал |
---|---|
Углеводы | 5,01 г |
Белок | 3,3 г |
Жир | 0,09 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в стакане обезжиренного молока (200 мл): 68,4 ккал
Молоко, цельное
калорий в 100 мл молока
калорий | 66.9 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,7 г |
Белок | 3,3 г |
Жир | 3,9 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в стакане цельного молока (30 мл): 20 ккал
Тертый сыр Пармезан
Пармезанкалорий в 100 г
калорий | 395.25 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,08 г |
Белок | 33,25 г |
Жир | 29,05 г |
Волокно | 0,03 г |
калорий в 1 столовой ложке (10 г) паермезана: 39,53 ккал
Йогурт, Черная вишня, с низким содержанием жиров, Tesco *
Калорийность в 100 г йогурта
калорий | 95.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 14,9 г |
Белок | 8,8 г |
Жир | 1,9 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорий в банке (150 г) йогурта: 95 ккал
Йогурт, греческий, 0% жира, фаге *
калорий в 100 мл 0% жирного греческого йогурта
калорий | 57 ккал |
---|---|
Углеводы | 4 г |
Белок | 10.3g |
Жир | 0 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (170 г) греческого йогурта: 97 ккал
Йогурт, греческий, натуральный, фасоль *
калорий в 100 г натурального греческого йогурта
калорий | 96 ккал |
---|---|
Углеводы | 3.8 г |
Белок | 9 г |
Жир | 5 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (170 г) натурального греческого йогурта: 163,2 ккал
Йогурт, обезжиренный, натуральный
калорий в 100 г обезжиренного натурального йогурта
калорий | 60 ккал |
---|---|
Углеводы | 7 г |
Белок | 5.4g |
Жир | 1,3 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (170 г) обезжиренного натурального йогурта: 102 ккал
Йогурт, натуральный, пробиотический, органический, Yeo Valley *
калорий в 100 г пробиотического йогурта
калорий | 82 ккал |
---|---|
Углеводы | 6.5 г |
Белок | 4,6 г |
Жир | 4,2 г |
Волокно | 0 г |
калорий в банке (175 г) йогурта с пробиотиками: 143,5 ккал
Йогурт, клубника, цельное молоко, Sainsbury’s *
Калорийность в 100 г йогурта
калорий | 82.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 9,2 г |
Белок | 3,5 г |
Жир | 3,5 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорий в банке с йогуртом (150 г): 123 ккал
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
скидка 5 фунтов на wlr
Спонсируемый
.калорий в сыре
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для сыра | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 113 % дневных значений * Всего жиров 9.28 г 12% Насыщенные жиры 5,906 г 30% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,264 г Мононенасыщенные жиры 2,629 г Холестерин 29 мг 10% Натрий 174 мг 8% Всего углеводов 0.36 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,15 г Белок 6,97 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 202 мг 16% Утюг 0,19 мг 1% Калий 27 мг 1% Витамин А 74 мкг 8% Витамин C 0 мг 0% Другой недавно популярный сыр: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.