Пп блюда из тыквы: вкусные и простые блюда с пошаговыми фото
Оладьи из тыквы в духовке
Оладьи из тыквы в духовке – эффективный и простой способ полюбить блюда из тыквы. Оно может быть полноценным завтраком или легким перекусом перед ужином. ПП оладьи из тыквы также можно подавать в качестве десерта. Овощ богат микроэлементами, витаминами, пищевыми волокнами и растительными сахарами. При этом его калорийность на 100 г составляет всего 25 ккал.
Для несладкого блюда используют любой сорт, а десертный вариант готовят из мускатного вида, такая тыква гораздо ароматнее и слаще. Овощ чистят, нарезают небольшими ломтями. Для приготовления оладий используют его в сыром виде либо подвергают термической обработке. Его отваривают до готовности либо запекают в духовке. Отваренный овощ измельчают до состояния пюре, а сырой мелко натирают. Запеченную или отваренную тыкву лучше перебить погружным блендером или в кухонном комбайне. Для приготовления понадобятся еще мука, яйца, разрыхлитель теста. Для сладости добавляют сахар либо заменяют его изюмом или мелко нарезанными сухофруктами. При желании, для пышности в тесто добавляют кисломолочные продукты. Все ингредиенты тщательно перемешивают и выпекают в духовке или на сухой сковороде. По консистенции тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные оладьи. Блюдо может быть сладким или соленым. Оладушки из тыквы без сахара можно подать в качестве гарнира к рыбе, мясу или морепродуктам. Чтобы снизить калорийность блюда, пшеничную муку заменяют овсяной, кукурузной, гречневой или отрубями. Диетические оладьи из тыквы можно приготовить вовсе без муки. Запекание в духовке позволит использовать минимальное количество масла. Противень застилают пергаментом или фольгой. Овощ можно заменить детским пюре из него, благодаря чему выпечка получается максимально нежной. В тесто можно не добавлять разрыхлитель или соду. В этом случае белок отдельно взбивают в крепкую пену и вводят в тесто. Благодаря этому выпечка получится максимально пышной.
Вконтакте
Google+
- разрыхлитель теста1 пакетик
- овсяные хлопья100 гр
- молоко50 мл
- яйцо куриное1 шт
- тыква150 гр
Калории: 142.53 ккал
Белки: 6.31 г
Жиры: 3.96 г
Углеводы: 21.18 г
Готовые оладьи из тыквы в духовке по этому рецепту подают с медом, сметаной, вареньем или густым сиропом. Диетическое блюдо будет еще полезнее, если в тесто добавить творог. Перед этим его желательно пропустить через мелкое сито, чтобы крупинки не попадались в выпечке. Для аромата в тесто добавляют ванилин, цедру цитрусовых или молотую корицу.
Рецепт Диетический тыквенный пирог
Диетический тыквенный пирог, приготовленный дома с любовью, станет прекрасной альтернативой обычному пирогу! С таким вкусным тыквенным пирогом даже можно похудеть, если есть в умеренных количествах! Подойдет всем, кто придерживается правильного питания. Сделать его можно без особых хлопот.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- пюре тыквенное — 200 г
- овсяные хлопья — 100 г
- бананы — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- кефир — 100 г
- корица — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Овсяные хлопья измельчаем, соединяем со всеми сухими продуктами.
- Добавляем перетертый банан, тыквенное пюре, яйца и кефир. Перемешиваем до однородности.
- Тесто выкладываем в силиконовую форму и запекаем при 180 градусах около часа.
Ключевые слова:
ID: 108818ПП: блюда из тыквы
Давайте рассмотрим самые популярные рецепты здоровой пищи из тыквы и их самые простые вариации приготовления.
Каша
Небольшое количество мякоти тыквы (не более 200 гр.) необходимо нарезать небольшими кубиками или же натереть на крупную тёрку. Подготовленную тыкву необходимо протушить с добавлением небольшого количества воды на протяжении 30 минут. Затем сюда же стоит добавить 2 ст. л. какой-то крупы (на ваше усмотрение: манки, риса или овсяных хлопьев) и подержать получившуюся смесь на небольшом огне ещё около 30 минут. Готовая каша получается очень вкусной и ароматной, но для разнообразия можно заменить обычную воду на обезжиренное молоко.
Салат из тыквы и яблока
Подобный салат считается мультивитаминным и рекомендуется к употреблению людям с низким иммунитетом или анемией. Для его приготовления необходимо натереть на тёрке одно яблоко и небольшой кусочек спелой тыквы. Оба компонента перемешиваются между собой и заправляются обезжиренным йогуртом или же лимонным соком – по желанию.
Оладьи из тыквы
Небольшой кусок очищенной тыквы необходимо натереть на тёрке, после чего добавить к ней немного соды, корицы, 1 яйцо и пару ложек муки грубого помола. Все ингредиенты хорошо перемешиваются между собой, а готовое тесто обжаривается на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Чтобы лишний жир не мешал вам спать по ночам, стоит выложить уже готовые оладьи на бумажную салфетку, которая впитает его остатки. К столу блюдо подаётся вместе с мёдом или любим жидким вареньем.
Запечённая тыква
Этот рецепт неимоверно вкусной тыквы достался нам ещё от наших бабушек. Попробуйте приготовить его дома, и вы точно не пожалеете. Любой кусок помытой и очищенной от кожуры тыквы нарезается небольшими ломтиками, помещается в казан и отправляется в духовку. Чтобы немного подсластить будущее блюдо, можно использовать коричневый сахар и небольшое количество ванилина, или же смазать каждый отдельный кусочек мёдом. Уже через 40 минут получиться очень ароматное блюдо, которое лучше подавать к столу в горячем виде.
Овощное рагу
Одинаковое количество тыквы и моркови нарезается не слишком крупными ломтиками и обжаривается на небольшом количестве растительного масла. Через несколько минут в сковородку добавляется немного обычной воды, и получившаяся смесь доводится до кипения. Теперь идёт черёд консервированной фасоли, которая продаётся в супермаркете – её стоит добавить в рагу и дать всем компонентам провариться на протяжении 5 минут. В завершение добавляются очищенные томаты, рагу вариться ещё 5 минут, и оно готово.
Тыквенное варенье
Около 3 кг тыквы необходимо очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками и засыпать сахаром. Сюда же отправляется порезанный лимон и 2 апельсина. Всё перемешивается и вариться как обычное варенье на небольшом огне.
Рецепты таких блюд смогут помочь человеку очистить свой организм от шлаков и укрепить его перед долгими зимними морозами. Тем более что если употреблять такие витаминные блюда на протяжении всей недели, можно запросто сбросить около 4 кг.
Готовьте с радостью, питайтесь только правильно и приятного вам аппетита!
Блюда из тыквы в мультиварке
О пользе тыквы сказано и написано уже немало, поэтому именно сейчас, осенью, самое время для тех, кто ни разу не пробовал блюда из тыквы, решиться приготовить что-нибудь этакое. Тем более что из тыквы можно сотворить практически любое блюдо, от супа до десерта. А с помощью мультиварки этот процесс упрощается. Блюда из тыквы в мультиварке по вкусу и консистенции удивительно похожи на приготовленные в русской печи – собственно, тыква по-настоящему раскрывается именно при таком способе готовки. Мультиварка справляется с этой задачей на «пять с плюсом».
Вы можете приготовить тыкву с фруктами, ягодами или сухофруктами – получится полезный десерт. Классический американский тыквенный пирог настолько вкусный, что самые придирчивые едоки не распознают присутствия в нём этого овоща. Если сварить тыкву с кашей, ваши дети даже не заподозрят, что едят полезнейшее блюдо. А если в обычное рагу или жаркое добавить тыкву, вы удивитесь, как изменится и обогатится вкус привычного блюда. «Кулинарный Эдем» предлагает вам приготовить различные блюда из тыквы в мультиварке.
Тыква с чесноком
Ингредиенты:
600 г тыквы,
2-3 зубчика чеснока,
⅓ стак. растительного (лучше оливкового) масла,
1 ст.л. сушёного базилика,
соль, белый молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезанную небольшими ломтиками тыкву выложите в чашу мультиварки. Растительное масло смешайте с чесноком, пропущенным через пресс, солью, базиликом и белым перцем. Оставьте на 10-15 минут и полейте полученной заправкой кусочки тыквы. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1-1,5 часа. Подавайте к столу в горячем или холодном виде.
Тыква с мёдом
Ингредиенты:
500 г тыквы,
2 ст.л. сливочного масла,
½ ч.л. молотой корицы,
1-2 ч.л. мёда,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте тыкву кубиками. В чашу мультиварки положите масло, тыкву, посыпьте корицей, перцем, посолите, полейте мёдом и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 30 минут. Подайте, посыпав зеленью.
Суп с тыквой
Ингредиенты:
300 г любого мяса,
200 г тыквы,
1 морковь,
1 картофелина,
2 сладких перца,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
На режиме «Выпечка» обжарьте мясо, нарезанное кубиками, до золотистой корочки. Добавьте нарезанные кубиками овощи, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании работы режима оставьте мультиварку в режиме «Подогрев» на 10-15 минут. Подайте, посыпав зеленью.
Жаркое с тыквой
Ингредиенты:
500-600 г тыквы,
350-400 г свинины,
300-350 г картофеля,
1-2 т.л. растительного или топлёного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву и картофель нарежьте кубиками, мясо – кусочками. Несколько тыквенных семечек очистите и измельчите. Выложите продукты в чашу мультиварки, посолите и добавьте специи по вкусу, влейте мало и перемешайте. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа, затем включите режим «Выпечка» на 30 минут, чтобы жаркое подрумянилось.
Куриная грудка с тыквой и шампиньонами
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200-300 г тыквы,
200 г шампиньонов,
1 стебель лука-порея,
2-3 зубчика чеснока,
200 мл 30% сливок,
50 мл оливкового масла,
соль, перец, зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками, грибы – пластинками, грудку – ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чеснок измельчите при помощи ножа (не пропускайте через пресс!), лук-порей нарежьте кольцами. Налейте масло в чашу, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и дождитесь, когда масло разогреется. Положите курицу и обжарьте до золотистого цвета. Выньте кусочки курицы, в чашу положите лук и чеснок и обжарьте на том же режиме в течение 1-2 минут, затем добавьте тыкву и грибы, перемешайте и готовьте ещё минут 15. Курицу добавьте к овощам, посолите, поперчите, влейте сливки и установите режим «Выпечка» на 40 минут. Подайте, посыпав зеленью.
Курица с тыквой и сушёными грибами
Ингредиенты:
1 куриное филе,
600 г тыквы,
50 г сушёных грибов,
2 луковицы,
½ стак. воды,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Замочите сушёные грибы на 1 час в холодной воде, затем слейте воду и нарежьте грибы кусочками. Тыкву, лук и курицу нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите, сложите в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.
Овощное рагу с тыквой
Ингредиенты:
600 г тыквы,
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
1 сладкий перец,
2 помидора,
2-3 ст.л. измельчённой зелени,
1 ч.л. смеси специй (базилик, куркума, паприка, тмин),
1 ч.л. сахара,
4-5 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и специями, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Бланшируйте помидоры и сладкий перец и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковь – полукружочками. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и влейте масло в чашу. Когда оно разогреется, выложите лук, морковь и тыкву и обжарьте, помешивая. Затем добавьте помидоры и сладкий перец, посолите и поперчите, перемешайте и установите режим «Тушение» на 30 минут. За 5 минут до окончания посыпьте блюдо зеленью. Ячневую крупу в этом рецепте можно заменить любой другой.
Куриные ножки с овощами и тыквой
Ингредиенты:
6 куриных голеней,
300-400 г тыквы,
1 пакет замороженных овощей,
½ стак. сметаны или майонеза,
½ стак. кефира или натурального йогурта,
соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Куриные ножки натрите специями и отложите на 10 минут. Тыкву нарежьте кубиками. Смешайте сметану (майонез) с кефиром. Куриные ножки уложите в чашу мультиварки, засыпьте замороженные овощи и тыкву, посолите, поперчите по вкусу, залейте молочной смесью и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Подайте с зеленью.
Но, конечно, первое, что приходит в голову при упоминании тыквы – это каша. Сладкая молочная или с мясом и овощами, такая каша станет отличным завтраком для школьника, полезным и сытным.
Пшённая каша с тыквой (классика жанра)
Ингредиенты:
1 стак. пшена,
300 г тыквы,
400 мл молока,
1 стак. воды,
соль, сахар, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Пшено ошпарьте кипятком пару раз, выложите в чашу и залейте водой. Добавьте тыкву, сахар и молоко, положите кусочек масла и закройте крышку. Установите режим «Молочная каша».
Каша слоёная
Ингредиенты:
1 мультистакан цельной крупы (пшено, рис, гречка и т.д.),
1 мультистакан дроблёной крупы (ячневая, кукурузная и т.д.),
1 мультистакан натёртой тыквы,
1 мультистакан любого натёртого овоща (кабачок, морковь и т.д.),
соль – по вкусу.
Приготовление:
Выложите в чашу мультиварки послойно крупы и овощи так, чтобы верхний слой был из овощей. Посолите, залейте водой на 2 пальца выше уровня продуктов и закройте крышку. Установите режим «Гречка» или «Плов». После сигнала об окончании режима перемешайте продукты и оставьте настаиваться в режиме «Подогрев» минут 10-15 при закрытой крышке.
Ячневая каша с тыквой и курицей
Ингредиенты:
1 стак. ячневой крупы,
150-200 г тыквы,
1 куриное филе,
1-2 моркови,
1 луковица,
2-3 ст.л. растительного масла,
3 лавровых листа,
1 пучок зелени,
соль, приправа для курицы – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. На режиме «Выпечка» обжарьте с растительным маслом лук и морковь в течение 5 минут, добавьте нарезанное кубиками куриное филе и обжаривайте ещё 10 минут, помешивая, не закрывая крышку. Тем временем промойте крупу в горячей воде несколько раз. Засыпьте крупу в чашу, добавьте соль, специи, зелень и лавровый лист, положите нарезанную кубиками тыкву, влейте воду и закройте крышку. Установите режим «Гречка» или «Крупа».
Овсянка с тыквой
Ингредиенты:
2 мультистакана овсяных хлопьев,
200 г тыквы,
2-3 мультистакана молока или 10% сливок,
соль, мёд – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте тыкву мелкими кубиками. В чашу мультиварки выложите тыкву, овсяные хлопья, щепотку соли и залейте 1 стак. горячей воды. Установите режим «Молочная каша». После окончания работы режима влейте в чашу горячие сливки или молоко, перемешайте и оставьте на режиме «Подогрев» на 15-20 минут. При подаче положите в тарелку мёд.
Ещё одно классическое сочетание – тыква и творог. Блюда из этих продуктов прекрасно подходят для диетического питания.
Тыква с творогом
Ингредиенты:
500 г тыквы,
300 г творога,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. зелени,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву нарежьте соломкой, творог перемешайте с зеленью. Чашу мультиварки смажьте маслом и уложите слоями тыкву и творог, подсаливая каждый слой. Установите режим «Выпечка» на 40 минут.
Запеканка с тыквой
Ингредиенты:
400 г творога,
150 г тыквы,
2 моркови,
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
3 ст.л. манки,
3 ст.л. молока,
½ стак. кураги.
Приготовление:
Тыкву предварительно отварите на пару в течение 20 минут. Залейте манную крупу молоком. Взбейте яйца с сахаром, добавьте протёртый творог и размешайте до однородности. Тыкву и морковь измельчите при помощи блендера и добавьте к творогу. Курагу нарежьте мелкими кубиками и добавьте к смеси вместе с манкой. Выложите полученную смесь в чашу мультиварки, смазанную маслом, и установите режим «Выпечка» на 40 минут.
Вот мы дошли и до десертов. Вашему вниманию предлагается несколько простых рецептов пирогов и кексов, которые гарантированно пропекутся в мультиварке.
Тыквенно-яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стак. натёртой тыквы,
1 стак натёртых яблок,
1 стак. манной крупы,
1 стак. кефира,
¾ стак. муки,
½ стак сахара,
2 яйца,
50-70 г сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла,
½ стак. изюма,
1 пакетик разрыхлителя,
корица – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте манную крупу с кефиром и дайте набухнуть. Тыкву натрите, отожмите сок и отмерьте стакан. Яблоки очистите от кожицы и натрите. Смешайте тыкву и яблоки с сахаром. Растопленное сливочное масло смешайте с яйцами, добавьте тыкву и яблоки, муку, смешанную с корицей и разрыхлителем, и остальные ингредиенты. Перемешайте и выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Тыква, тушёная с яблоками и орехами
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
6-7 яблок,
150 г грецких орехов,
2 ст.л. сахара или мёда,
50 г сливочного масла,
1 мультистакан воды,
соль, корица – по вкусу.
Приготовление:
Тыкву нарежьте ломтиками толщиной 1-2 м, яблоки нарежьте мелкими дольками. Выложите в чашу мультиварки, добавьте сахар или мёд, щепотку соли и воду. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Проверьте готовность минут через 40-45. Подайте к столу, посыпав орехами и корицей. Отдельно подайте сметану.
Тыквенный кекс
Ингредиенты:
250 г тыквы,
250 г муки,
250 г сахара,
250 г сахара,
3 яйца,
1 пакетик разрыхлителя,
ваниль или корица.
Приготовление:
Тыкву нарежьте ломтиками и отварите на пару (на решётке пароварки в мультиварке) в течение 20 минут. Тем временем приготовьте тесто: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и перемешайте. Готовую тыкву измельчите при помощи блендера или протрите через сито, добавьте к тесту и хорошо перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте и установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима оставьте мультиварку в режиме «Подогрев» на 10-15 минут, не открывая крышки.
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
1 стак. тыквенного пюре,
1 стак. сахара,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
3-4 ст.о. растительного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Измельчите сырую очищенную тыкву при помощи блендера. Соедините сухие ингредиенты, добавьте яйца, растительное масло и тыквенное пюре. Перемешайте и вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 1 час. Дайте готовому пирогу остыть и подайте со сметаной, взбитой с сахаром.
Кекс с тыквой
Ингредиенты:
200 г тыквы,
150 г сливочного масла,
2 яйца,
250 г муки,
150 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Глазурь:
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
5 ст.л. тыквенного сока,
100 г сливок.
Приготовление:
Натрите тыкву на мелкой тёрке и отожмите сок. Отложите его для помадки. Взбейте сахар, масло и яйца, добавьте тыкву и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородности и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 1 час. Готовый кекс выдержите в мультиварке минут 10, затем переверните при помощи корзины пароварки на блюдо и дайте остыть. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте в кастрюльке тыквенный сок, масло, сахар и сливки и варите на среднем огне до загустения. Остывший кекс полейте глазурью.
Надеемся, что блюда из тыквы в мультиварке станут частыми гостями на вашем столе этой осенью.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
ПП рецепты из тыквы: подборка лучших
Автор Елена Ручко На чтение 5 мин. Опубликовано
Тыква способна разнообразить осеннее и зимнее меню и сделать его необычайно полезным. Но не все любят овощ просто потому, что не знают, как его готовить. ПП рецепты из тыквы восполнят пробел в кулинарных знаниях и разнообразят рацион.
Салат с брынзой
Салат, несмотря на свою простоту, получается очень вкусным. Для него потребуется несколько компонентов:
- мякоть тыквы — 500 г;
- брынза — 200 г;
- кинза — половина пучка;
- имбирь сырой тёртый — 1 ч. л.;
- по вкусу — бальзамический уксус, кедровые орешки, прованские травы.
Готовят блюдо в такой последовательности:
- Тыкву нарезают мелкими кусочками, поливают растительным маслом, посыпают прованскими травами.
- Запекают овощ в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
- Режут кубиками брынзу.
- Рубят кинзу.
- Орехи подсушивают на сковороде.
- Соединяют все компоненты, солят, посыпают орешками и заправляют уксусом.
Суп с белыми грибами
Этот суп придумал шеф Джакомо Ломбарди. Но вы его тоже можете сварить — ничего сложного в рецепте нет.
Для приготовления надо подготовить:
- мякоть тыквы — 500 г;
- лук — 1 головку;
- масло оливковое — 50 мл;
- грибы сушёные — 15 г;
- вода — 200 мл;
- соль, тыквенные семечки.
Процесс приготовления выглядит так:
- Тыкву и лук нарезают небольшими кубиками.
- Замачивают грибы на 15 минут, после чего варят в той же воде на слабом огне 30 минут.
- Тыкву и лук пассируют на сковороде в оливковом масле 5 минут.
- Грибы достают из кастрюли, добавляют кипяток до объёма 200 мл.
- Перекладывают в кастрюлю с отваром тыкву и лук, тушат около 7 минут.
- Размалывают тушёные овощи до состояния пюре.
- Выкладывают суп в тарелку, добавляют грибы, семечки.
Варенье из тыквы
Из солнечного овоща многие хозяйки делают варенье. Мускатная тыква достаточно сладкая для того, чтобы готовить десерты без сахара. Особенно вкусным лакомство получается с цитрусовыми: фрукты привносят приятную кислинку и освежающий аромат.
Для десерта берут:
- мякоть тыквы — 1,5 кг;
- апельсин, лимон — по 1 шт.;
- вода — 150 мл.
Варенье готовят в такой последовательности:
- Нарезают тыкву пластиками.
- Из цитрусов удаляют косточки, с апельсина снимают кожуру, а затем оба компонента измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
- Тыкву заливают пюре, добавляют воду и варят, пока не размягчится. Если варенье подгорает, добавляют ещё немного жидкости.
- Перетирают массу и снова доводят до кипения.
- Варенье раскладывают в банки и закатывают.
Цитрусовые в этом рецепте можно заменить облепихой. На ту же порцию понадобится 1 стакан ягод.
Пастила
ПП сладости не запрещены, если правильно приготовлены. Для полезной пастилы надо взять:
- мякоть тыквы — 2 кг;
- яблоко — 2 штуки;
- мёд — 300 г;
- корицу — 1 ч. л.;
- ваниль;
- тёртый имбирь — 1 ч. л.;
- оливковое масло — 3 ч. л.
Готовится десерт быстро:
- Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, мякоть тыквы измельчают блендером или на мясорубке до состояния пюре.
- Смесь выкладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют мёд, корицу, ваниль, имбирь и тщательно перемешивают.
- Противень застилают пергаментом и смазывают оливковым маслом.
- Выливают тонким слоем пюре и распределяют тонким слоем — чем он меньше, тем раньше будет готово лакомство.
Но сушат пюре на солнце три дня. Противень помещают в хорошо проветриваемое место, а посуду сверху накрывают марлей. Если такой возможности нет, то используют духовку, разогретую до 60 °C. Сушка длится 6 часов при приоткрытой дверце.
Когда пластина подсохнет, её режут на кусочки, сворачивают в трубочки. Хранят пастилу в закрытой таре.
Оладьи
Оладьи готовятся просто и быстро, поэтому станут идеальным углеводным завтраком. Для них потребуются:
- отруби овсяные — 30 г;
- тыква — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- оливковое масло — 5 мл;
- пищевая сода — 5 г;
- корица — ¼ ч. л.;
- вода — 80 мл;
- молоко коровье 1% — 50 мл;
- кефир обезжиренный 1% — 150 мл;
- добавки — изюм, орехи, мёд.
Процесс приготовления включает шаги:
- Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезают кусочками и складывают в сотейник. Добавляют молоко, воду.
- Посуду ставят на огонь и варят 10 минут.
- Мякоть превращают в пюре.
- Овсяные отруби перемалывают в муку.
- Добавляют в тыквенное пюре перемолотые отруби, кефир, яйцо, соду, корицу. Густота теста должна напоминать вязкую кашу.
- Разогревают духовку до 200 °С.
- Противень смазывают растительным маслом, выкладывают порциями тесто и выпекают.
Перед подачей оладьи посыпают изюмом, орехами, поливают мёдом.
Хлеб бездрожжевой
Тыква настолько универсальный овощ, что из неё можно даже испечь ПП хлеб. На один батон потребуется:
- мякоть тыквы — 250 г;
- овсяная мука (можно на кофемолке перемолоть хлопья) — 100 г;
- кукурузная мука — 175 г;
- разрыхлитель — 1 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- молоко обезжиренное — 200 мл;
- оливковое масло — 4 ст. л.
Выпекают хлеб так:
- Смешивают муку, соль, разрыхлитель.
- Добавляют мякоть тыквы, предварительно измельчённой на мелкой тёрке.
- Вливают молоко, постоянно помешивая, растительное масло, выбивают яйца.
- Тщательно вымешивают.
- Форму смазывают маслом и выкладывают тесто.
- Выпекают хлеб в духовке при 200 °C около 30 минут.
Галеты
Галеты — отличный перекус. Эти лепёшки заменяют печенье и отлично сочетаются с зелёным чаем.
Чтобы испечь галеты, берут:
- овсяную муку — 130 г;
- яйцо — 1 шт.;
- очищенную тыкву — 170 г;
- луковицу — 1 шт.;
- соль, мускатный орех — по маленькой щепотке.
Затем выпекают печенье:
- На крупной тёрке измельчают тыкву.
- Выбивают яйцо.
- Кладут соль, овсяную муку и перемешивают.
- Лук мелко рубят или натирают, добавляют к тыкве.
- Оставляют тесто настаиваться 20 минут. Если смесь получилась слишком жидкой, можно добавить ещё муки или овсяных хлопьев.
- На противень, застеленный пергаментом, выкладывают тесто. Каждую галету присыпают овсяными хлопьями или семечками, кунжутом, орехами.
- Выпекают при температуре около 200 °C 15 минут. Если хочется, чтобы печенье хрустело, после зарумянивания его держат в духовом шкафу ещё 15 минут.
Тыква — источник витаминов А, С, Е, D, РР, К, группы B. Поэтому не стоит игнорировать овощ. А готовить его совсем несложно даже людям, которые придерживаются правильного питания. Получается не только полезно, но и вкусно.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Тыква для похудения – Рецепты диетических блюд из тыквы
Салат с брынзой
Салат, несмотря на свою простоту, получается очень вкусным. Для него потребуется несколько компонентов:
- мякоть тыквы — 500 г;
- брынза — 200 г;
- кинза — половина пучка;
- имбирь сырой тёртый — 1 ч. л.;
- по вкусу — бальзамический уксус, кедровые орешки, прованские травы.
Готовят блюдо в такой последовательности:
- Тыкву нарезают мелкими кусочками, поливают растительным маслом, посыпают прованскими травами.
- Запекают овощ в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
- Режут кубиками брынзу.
- Рубят кинзу.
- Орехи подсушивают на сковороде.
- Соединяют все компоненты, солят, посыпают орешками и заправляют уксусом.
Готовим в духовке
В духовке можно получить очень много вкуснейших блюд с тыквой. Предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными из них.
Запеченная тыква
Необходимые ингредиенты:
- около 700 грамм тыквы;
- 1-2 ложки масла оливкового;
- специи на свой вкус, например, прованские травы.
Процесс приготовления:
- Хорошо промываем овощ, снимаем кожуру, удаляем семечки. Разрезаем тыкву на небольшие порционные кусочки, примерно по 3 см с каждой стороны.
- Выкладываем заготовку на противень, запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах. Затем достаем продукт, поливаем оливковым маслом, приправляем специями и убираем готовиться еще на 10 минут.
Запеканка из тыквы с творогом
Необходимые продукты:
- одно яйцо;
- 200 грамм творога и столько же тыквы;
- две ложки манки;
- две ложечки сахара;
- 0,2 литра молока;
- ложечка сливочного масла;
- сухофрукты – на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Манку засыпаем в молоко и отвариваем, после чего кладем туда немного сахара, даем остыть.
- Измельчаем тыкву на квадратики, отвариваем до мягкости в течение 20 минут.
- В манку помещаем давленый творог и сливочное масло, хорошо перемешиваем состав.
- Когда тыква остынет, перебиваем ее в блендере, добавляем выбранные сухофрукты.
- Половину указанного сахара соединяем с яйцом. Взбиваем массу вилкой или миксером, делим на две части: одну кладем к манке, другую к тыкве.
- Оба состава перекладываем в форму, чередуя слои. Доводим кушанье до готовности при 200 градусах в течение 35 минут.
Суп с белыми грибами
Этот суп придумал шеф Джакомо Ломбарди. Но вы его тоже можете сварить — ничего сложного в рецепте нет.
Для приготовления надо подготовить:
- мякоть тыквы — 500 г;
- лук — 1 головку;
- масло оливковое — 50 мл;
- грибы сушёные — 15 г;
- вода — 200 мл;
- соль, тыквенные семечки.
Процесс приготовления выглядит так:
- Тыкву и лук нарезают небольшими кубиками.
- Замачивают грибы на 15 минут, после чего варят в той же воде на слабом огне 30 минут.
- Тыкву и лук пассируют на сковороде в оливковом масле 5 минут.
- Грибы достают из кастрюли, добавляют кипяток до объёма 200 мл.
- Перекладывают в кастрюлю с отваром тыкву и лук, тушат около 7 минут.
- Размалывают тушёные овощи до состояния пюре.
- Выкладывают суп в тарелку, добавляют грибы, семечки.
Суп
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 10-12 персон.
- Калорийность блюда: 638 ккал.
- Предназначение: диета.
- Кухня: итальянская.
- Сложность приготовления: средняя.
Тыквенный суп для похудения получается сытным, хотя в его составе и нет высококалорийных продуктов. Это шикарный вариант обеда для представительниц прекрасного пола, стремящихся сбросить лишний вес. Имбирь, который добавляется в суп, придает ему особенный пикантный вкус и, кроме того, обладает жиросжигающими свойствами. Если хотите быть в хорошей форме, обязательно запомните, как приготовить это блюдо и введите его в свой рацион.
- Лоперамид — инструкция по применению детям и взрослым. Цены на лоперамид
- Как найти своих предков и узнать родословную
- Кустовые розы — описание и название сортов с фото. Выращивание и посадка домашних кустовых роз в саду и горшке
Ингредиенты:
- тыквенная мякоть – 1 кг;
- соль – 2 щепотки;
- морковь – 0,5 кг;
- кабачок – 1 шт.;
- перец душистый горошком – 15-20 шт.;
- чеснок – 6 зубочков;
- перец острый – 2 шт.;
- масло постное – 2 ст. л.;
- имбирь – 5-6 кусочков.
Способ приготовления:
- Помойте морковку, почистите от кожуры, порежьте колечками. Сложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и на четверть часа оставьте вариться на умеренном огне под крышкой.
- Помойте тыкву и кабачок, почистите, порежьте кусочками.
- Разогрейте в сковородке масло. Обжарьте овощи, давленный чеснок. Добавьте два вида перца и имбирь.
- Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю. Острый перец предварительно достаньте. Варите до полного размягчения овощей. Посолите.
- Слейте бульон в отдельную емкость. Взбейте овощи блендером. Бульон добавляйте понемногу до получения нужной вам консистенции.
Варенье из тыквы
Из солнечного овоща многие хозяйки делают варенье. Мускатная тыква достаточно сладкая для того, чтобы готовить десерты без сахара. Особенно вкусным лакомство получается с цитрусовыми: фрукты привносят приятную кислинку и освежающий аромат.
Для десерта берут:
- мякоть тыквы — 1,5 кг;
- апельсин, лимон — по 1 шт.;
- вода — 150 мл.
Варенье готовят в такой последовательности:
- Нарезают тыкву пластиками.
- Из цитрусов удаляют косточки, с апельсина снимают кожуру, а затем оба компонента измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
- Тыкву заливают пюре, добавляют воду и варят, пока не размягчится. Если варенье подгорает, добавляют ещё немного жидкости.
- Перетирают массу и снова доводят до кипения.
- Варенье раскладывают в банки и закатывают.
Цитрусовые в этом рецепте можно заменить облепихой. На ту же порцию понадобится 1 стакан ягод.
Содержание
- Тыквенные супы
- Вторые блюда из тыквы
- Салаты с тыквой
- Выпечка с тыквой
- Разные вегетарианские рецепты из тыквы
В этой подборке мы собрали 14 самых интересных рецептов блюд из тыквы без мяса от наших авторов. Если Вы на пути к тому, чтобы отказаться от пищи животного происхождения, попробуйте начать именно с тыквы. Этот овощ можно употреблять как в приготовленном, так и в свежем виде. Из тыквы получаются отменные вегетарианские супы-пюре, вторые блюда и даже сырые салаты.
Тыква доступна во многих магазинах и на рынках, ее можно купить практически круглый год. Она отлично хранится с осени до лета, остается сочной и вкусной. Особенной пользой отличаются тыквенные семечки, но это уже совсем другая история…
Пастила
ПП сладости не запрещены, если правильно приготовлены. Для полезной пастилы надо взять:
- мякоть тыквы — 2 кг;
- яблоко — 2 штуки;
- мёд — 300 г;
- корицу — 1 ч. л.;
- ваниль;
- тёртый имбирь — 1 ч. л.;
- оливковое масло — 3 ч. л.
Готовится десерт быстро:
- Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, мякоть тыквы измельчают блендером или на мясорубке до состояния пюре.
- Смесь выкладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют мёд, корицу, ваниль, имбирь и тщательно перемешивают.
- Противень застилают пергаментом и смазывают оливковым маслом.
- Выливают тонким слоем пюре и распределяют тонким слоем — чем он меньше, тем раньше будет готово лакомство.
Но сушат пюре на солнце три дня. Противень помещают в хорошо проветриваемое место, а посуду сверху накрывают марлей. Если такой возможности нет, то используют духовку, разогретую до 60 °C. Сушка длится 6 часов при приоткрытой дверце.
Когда пластина подсохнет, её режут на кусочки, сворачивают в трубочки. Хранят пастилу в закрытой таре.
Польза и вред овоща при похудении
В диетологии тыква рекомендуется не только для похудения, но и с целью оздоровления всего организма. Блюда на ее основе стоит употреблять детям и пожилым людям. При регулярном потреблении она обеспечивает эффективную профилактику многих заболеваний: от атеросклероза и сердечной недостаточности до онкологических опухолей. Диетические свойства этого плода позволяют с успехом использовать его для различных диет и разгрузочных дней.
Одно из преимуществ тыквенной мякоти – чрезвычайно низкая калорийность (всего 28 ккал на каждые 100 грамм продукта). При этом она дарит быстрое насыщение и содержит множество питательных веществ:
- аскорбиновую кислоту;
- каротин;
- витамин Е;
- калий;
- магний.
Помимо перечисленных веществ, в составе продуктов присутствует карнитин. Данное вещество получило широкую популярность среди спортсменов и даже выпускается в форме отдельной добавки. Карнитин способствует ускоренному расщеплению жира и заметно повышает выносливость организма. Такие характеристики необходимы не только при физических нагрузках, но и во время стандартного похудения.
Обратите внимание! За счет витаминного состава диета на основе тыквы не вызывают слабости – этот продукт дает дополнительную энергию и бодрость.
Большое содержание клетчатки в тыквенной мякоти способствует появлению «отрицательной калорийности» продукта. При правильном способе приготовления организму необходимо потратить больше калорий на переваривание тыквы, чем он получит взамен. Этот продукт снижает чувство голода на длительный срок и способствует очищению кишечника, активизирует выведение лишней воды из организма. Благодаря этому заметно ускоряется обмен веществ и нормализуется вес.
Действие тыквы на организм во время диеты:
- улучшает процессы пищеварения;
- активизирует метаболизм;
- ускоряет естественные процессы липолиза;
- обеспечивает быстрое чувство насыщения, что способствует постепенному уменьшению порций;
- повышает общую работоспособность и показатели выносливости организма (тыква действует в качестве натурального энергетика), благодаря этому увеличивается двигательная активность и сжигается большее количество калорий.
Благодаря большому содержанию калия, во время тыквенной диеты можно продолжать спортивные занятия – он поможет сердцу легче переносить физические нагрузки.
Однако при употреблении полезной тыквы есть нюансы. При злоупотреблении данным овощем он может нанести вред организму:
- быстрое обезвоживание тела;
- расстройство нормального процесса пищеварения;
- аллергические высыпания;
- нарушение обменных процессов в организме;
- потеря мышечной массы.
Повышенное содержание растительной клетчатки в составе тыквы может провоцировать выведение питательных веществ из организма. По этой причине не стоит злоупотреблять большими порциями тыквенной мякоти.
Также полезный овощ может нести определенную нитратную угрозу для человека. Тыква способна накапливать различные тяжелые металлы и нитраты, которые поступают после обработки сельскохозяйственных территорий пестицидами, всевозможными удобрениями. По этой причине не стоит покупать тыквы на стихийных рынках, где продукция не подвергается специальной проверке.
Обязательно посмотрите:
Оладьи
Оладьи готовятся просто и быстро, поэтому станут идеальным углеводным завтраком. Для них потребуются:
- отруби овсяные — 30 г;
- тыква — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- оливковое масло — 5 мл;
- пищевая сода — 5 г;
- корица — ¼ ч. л.;
- вода — 80 мл;
- молоко коровье 1% — 50 мл;
- кефир обезжиренный 1% — 150 мл;
- добавки — изюм, орехи, мёд.
Процесс приготовления включает шаги:
- Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезают кусочками и складывают в сотейник. Добавляют молоко, воду.
- Посуду ставят на огонь и варят 10 минут.
- Мякоть превращают в пюре.
- Овсяные отруби перемалывают в муку.
- Добавляют в тыквенное пюре перемолотые отруби, кефир, яйцо, соду, корицу. Густота теста должна напоминать вязкую кашу.
- Разогревают духовку до 200 °С.
- Противень смазывают растительным маслом, выкладывают порциями тесто и выпекают.
Перед подачей оладьи посыпают изюмом, орехами, поливают мёдом.
Хлеб бездрожжевой
Тыква настолько универсальный овощ, что из неё можно даже испечь ПП хлеб. На один батон потребуется:
- мякоть тыквы — 250 г;
- овсяная мука (можно на кофемолке перемолоть хлопья) — 100 г;
- кукурузная мука — 175 г;
- разрыхлитель — 1 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- молоко обезжиренное — 200 мл;
- оливковое масло — 4 ст. л.
Выпекают хлеб так:
- Смешивают муку, соль, разрыхлитель.
- Добавляют мякоть тыквы, предварительно измельчённой на мелкой тёрке.
- Вливают молоко, постоянно помешивая, растительное масло, выбивают яйца.
- Тщательно вымешивают.
- Форму смазывают маслом и выкладывают тесто.
- Выпекают хлеб в духовке при 200 °C около 30 минут.
Тыквенный крем-суп — это очень полезное и низкокалорийное блюдо.
Тыквенный крем-суп — это очень полезное и низкокалорийное блюдо. На самом деле, яркий и солнечный, одним своим видом поднимает настроение! Для такого супа я выбираю тыкву не сладких сортов. Кстати, при приготовлении супа, старайтесь не переварить тыкву, иначе она потеряет вкус.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, берём сковородку. Наливаем немного оливкового масла. Выкладываем мелко нарезанный лук,
морковку
и тыкву кусочками средней величины.
Добавляем немного чеснока. И убираем тушить на средний огонь минут на десять, чтобы овощи стали мягкими. Прежде всего, при тушении соединятся все вкусы и ароматы. Теперь берём кастрюлю, выкладываем картофель и тушённые овощи. Заливаем небольшим количеством воды и отправляем варить, пока картофель не станет мягким. Кстати, иногда в такой суп-пюре я добавляю свою заправку для супа. Подробный рецепт здесь.
Готовый суп измельчаем блендером до однородной массы.
Добавляем немного соли, выливаем 20 % сливки и хорошо перемешиваем.
Итак, вкусный и очень ароматный тыквенный крем-суп готов. Между прочим, при подаче можно украсить тыквенными семечками. А ещё можете добавить сухарики и украсить зеленью петрушки.
Замечу кстати, что новый аромат такому блюду могут добавить ломтики жареного бекона или буженина. Действительно, великолепное сочетание вкусов. Нежнейший вкус и море положительных эмоций Вам гарантированы. Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать, выложить на сухую сковороду без масла и обжарить до золотистого цвета. Кстати, мой рецепт буженины по-домашнему здесь. Желаю всем тёплой и вкусной осени. Приятного Вам аппетита!
Тыквенный крем-суп
700 гр. тыквы300 гр. картофеляодна луковицасоль3 ст. л. оливкового масла350 мл. воды70 мл. сливок жирностью 20%Лучший рецепт тыквенного хлеба — Как приготовить тыквенный хлеб
Персонал Delish Kitchen обожает пирожные, и это один из наших любимых. Это наш лучший базовый рецепт тыквенного хлеба. Их безумно легко взбивать, они очень влажные и легко адаптируются. Найдите ответы на все свои вопросы по выпечке ниже.
Почему мне нужно смешивать влажные и сухие ингредиенты отдельно?
Взбивание муки, специй и разрыхлителей отдельно от яиц, жиров и сахаров в выпечке предотвращает чрезмерное перемешивание.Это особенно важно в случае тыквенного хлеба, который может стать липким, если его слишком сильно взбить.
Легко ли удвоить этот рецепт?
ДА! Если у вас есть две формы для выпечки хлеба, дерзайте. Быстрые хлебцы (в том числе и этот!) Чудесно застывают. Если у вас только одна форма для выпечки хлеба, не волнуйтесь. Одна банка тыквенного пюре = около 2 стаканов тыквы. У нас никогда не было проблем с использованием лишних чашек, оставшихся от этого рецепта, в других лакомствах … например, тыквенном печенье с шоколадной крошкой.
Почему топленое масло?
Потому что из размягченного масла получается очень крутой хлеб. Если это то, что вы собираетесь сделать, вы должны взбить сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Что можно заменить на сметану?
Йогурт! Лучше всего простой жирный. Но если у вас есть большая банка обезжиренного мяса, это не будет иметь большого значения.
Могу я добавить такие вещи, как шоколадная стружка и орехи?
Конечно! Иногда нам просто нужен классический тыквенный хлеб без излишеств (подогретый и намазанный сливочным сыром — серьезно, ПОПРОБУЙТЕ).В других случаях мы жаждем шоколада … или орехов пекан! И мы уверены, что вы тоже. Не стесняйтесь добавить 1 чашку дополнительных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, орехи, сушеная клюква или пепитас, когда тесто будет приготовлено.
Как мне хранить остатки еды?
Отличный вопрос! Во-первых, если у вас остались остатки торта, мы рекомендуем хранить их целиком, а не ломтиками. Буханку можно оставить на прилавке, накрыв полотенцем или полиэтиленовой пленкой, на 4 дня. Хотите подольше? Тщательно заверните его в полиэтиленовую пленку, дайте еще раз накрыть оловянной фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев.
Вы любили этот тыквенный хлеб так же сильно, как мы? Дайте нам знать, сколько в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 384
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 1 час 15 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло топленое
1 1/4 c.сахарный песок
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Корица-сахар, для посыпки (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму размером 8х4 дюйма пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем (или размягченным маслом).
- В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль.
- В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбить топленое масло, сахар, тыквенное пюре, сметану, яйца и ваниль.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются. Переложите тесто в подготовленную форму, затем посыпьте корицей и сахаром, если используете.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, примерно от 50 минут до 1 часа.
Питание (на порцию): 384 калории, 5 г белка, 59 г углеводов, 2 г клетчатки, 33 г сахара, 14 г жира, 8 г насыщенных жиров, 425 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт карбонары из тыквы — Как приготовить карбонару из тыквы
Классическая карбонара и тыква — это кремовая и шелковистая паста, готовая к осени. Блюдо получается быстрым и легким, а комбинация тыквенного бекона идеально подходит. Добавьте в него много пармезана для еще более комфортного ужина!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1/2 c.свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
Перец черный свежемолотый
1 фунт.спагетти или букатини
6ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске взбейте венчиком тыкву, пармезан и яичные желтки. Добавьте несколько стручков черного перца.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте около 1 ½ стакана воды для макарон, затем слейте воду.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки.Вынуть бекон шумовкой и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте жир бекона в неглубокой сковороде.
- Добавьте высушенные макароны в сковороду с жиром из бекона и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Верните сковороду на медленный огонь, чтобы нагреть жир, если необходимо, затем снимите с огня перед добавлением тыквенной смеси. Добавьте ¾ стакана воды для пасты в тыквенную смесь, чтобы она стала более жидкой, затем добавьте в пасту и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Добавляйте воду для макарон, по 1 столовой ложке за раз, чтобы получился сливочный соус. Добавьте бекон и перемешайте.
- Сверху посыпьте пармезаном и черным перцем для подачи.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт тыквы Альфредо — Как сделать Альфредо из тыквы—Delish.com
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 15 минут
1/2 c.мелко натертого пармезана плюс еще для сервировки
1/2 чайная ложкарубленый розмарин
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Осушать.
- В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте розмарин и тыкву. Влейте молоко и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте пармезан и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Варите на медленном огне 5 минут или пока не достигнете желаемой консистенции.
- Выключите огонь и бросьте макароны в соус. По желанию украсьте петрушкой и пармезаном.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
41 лучший рецепт из тыквы | Что делать с тыквой | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Тыквенно-карамельный хлебный пудинг
Получите рецепт: Тыквенно-карамельный хлебный пудинг
Коричневый сахар, тыква, специи, тыквенные семечки
Получите рецепт: Коричневый сахар, тыква, специи, тыквенные семечки
Тыквенный хлеб с чизкейком
Получите рецепт: Тыквенный хлеб с чизкейком
Тыквенные оладьи с кленовым сиропом и взбитыми сливками из мускатного ореха
Получите рецепт: Тыквенные оладьи с кленовым сиропом и взбитыми сливками из мускатного ореха
Лазанья любителя тыкв
Получите рецепт: Любители тыквы Лазанья
Мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой
Получите рецепт: Мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой
Сырный соус с твердым сидром и тыквой
Получите рецепт: Сырный соус с твердым сидром и тыквой
Тыквенная глазурь с двумя ингредиентами
Получите рецепт: Тыквенная глазурь с двумя ингредиентами
Палео-тыквенные вафли
Получите рецепт: Палео-тыквенные вафли
Тыквенный рулет с имбирным кремом
Получите рецепт: Тыквенный рулет с имбирным кремом
Ледяное мороженое со специями из тыквы
Получите рецепт: Ледяное мороженое со специями из тыквы
Хрупкое семя тыквы
Альтон превращает тыквенные семечки, также известные как пепитас, в сладкие хрустящие конфеты, которые могут храниться до 2 недель.
Получите рецепт: Хрупкое семя тыквы
Тыквенное печенье с завитками
Получите рецепт: Тыквенное печенье с завитками
Запеченный тыквенный рисовый пудинг
Подавайте отдельные порции рисового пудинга в мисках из печеной сахарной тыквы.Рис быстрого приготовления подслащивают сгущенным молоком, патокой, ванилью, корицей и коричневым сахаром.
Получите рецепт: Запеченный тыквенный рисовый пудинг
Пряное печенье с тыквой и изюмом
Получите рецепт: Пряное печенье с тыквой и изюмом
Мексиканский тыквенный пунш
Этот сладкий напиток вдохновлен настоящим мексиканским коктейлем. Его можно приготовить с ромом или без него.
Получите рецепт: Тыквенный пунш с корицей
Тыквенная лазанья
Посмотрите, сможет ли ваша семья угадать секретный ингредиент в рецепте пикантной лазаньи Роберта Ирвина.
Получите рецепт: Тыквенная лазанья
Запеченные пончики с тыквой
Получите рецепт: Запеченные пончики с тыквой
Все бублик тыквенные семечки
Получите рецепт: Все бублик тыквенные семечки
Тыквенный хлеб в форме тыквы
Получите рецепт: Тыквенный хлеб в форме тыквы
Тыквенные пироги с латте и пряностями
Получите рецепт: Тыквенные пироги с латте и пряностями
Тыква Кесо Фундидо
Используйте сахарную тыкву в качестве чаши для соуса и в качестве ингредиента.На каждую мерную ложку чипсов возьмите немного приготовленной тыквы с сырным соусом.
Получите рецепт: Тыква Кесо Фундидо
Тыквенные французские тосты с начинкой из ежевики и карамели маскарпоне
Получите рецепт: Тыквенные французские тосты с начинкой из ежевики и карамели маскарпоне
Тыквенно-ромовый торт
Получите рецепт: Тыквенно-ромовый торт
Тыквенные вафли с топпингом Trail Mix
Домашние тыквенные вафли Клэр Робинсон — лучший осенний завтрак, и они увенчаны смесью из 5 ингредиентов, которую можно использовать в качестве закуски в любое время.
Получите рецепт: Тыквенные вафли с топпингом Trail-Mix
Колбаса, тыква и суп из арборио
Получите рецепт: Колбаса, тыква и суп из арборио
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенные отпечатки пальцев
Получите рецепт: Тыквенные отпечатки пальцев
Яблочно-тыквенный коричневый Бетти
Превратите сахарную тыкву в сервировочную миску для коричневой бетти.Когда вы будете готовы к подаче, соскребите сладкую тыквенную мякоть и добавьте ее в яблочную смесь.
Получите рецепт: Яблочно-тыквенный коричневый Бетти
Запеканка из французских тостов с тыквой
Получите рецепт: Запеканка из французских тостов с тыквой
Тыквенно-клюквенные булочки со взбитым кленовым маслом
Получите рецепт: Тыквенно-клюквенные булочки со взбитым кленовым маслом
Яблочно-тыквенные маффины
Получите рецепт: Яблочно-тыквенные маффины
Чили со свининой и тыквой
Прервите привычный образ жизни чили, добавив несколько новых вкусов: тыква, свинина и немного пива.
Получите рецепт: Чили со свининой и тыквой
Тыквенный пирог Creme Brulee
Попробуйте классический крем-брюле в исполнении Гая Фиери.После нагревания в горелке сверху тертый мускатный орех, корица и молотый имбирь красиво карамелизируются.
Получите рецепт: Тыквенный пирог Creme Brulee
Пудинг с тыквенным пирогом
Получите рецепт: Пудинг с тыквенным пирогом
Тыквенные вафли с кленовыми орехами и яблоками
Чтобы ощутить истинный вкус осени, положите домашние тыквенные вафли теплой начинкой из кленового яблока и грецкого ореха.
Получите рецепт: Тыквенные вафли с кленовыми орехами и яблоками
Семена тыквы
Тыквенные семечки состоят из двух частей: хрустящей белой шелухи и зеленых семян.Оба съедобны. Они полны минералов, белков и клетчатки. Ешьте!
Получите рецепт: Семена тыквы
Острая тыква и капуста
Обжарьте зелень капусты с луком, помидорами, перцем чили и зеленым луком перед добавлением сыра и панировочных сухарей.Залейте смесью сахарную тыкву и запекайте, пока она не станет коричневой и не начнет пузыриться.
Получите рецепт: Острая тыква и капуста
Парфе с тыквенным пирогом
Взбейте консервированное тыквенное пюре в легкий тыквенный мусс, затем посыпьте его имбирным кремом и взбитыми сливками с примесью бурбона.
Получите рецепт: Парфе с тыквенным пирогом
Тыквенный пудинг Валери
Получите рецепт: Тыквенный пудинг Валери (для Вольфи)
Тыквенные протеиновые вафли
Получите рецепт: Тыквенные протеиновые вафли
20 простых рецептов с тыквой | Weelicious
Эти 20 простых рецептов тыквы гарантируют две вещи: простоту (важно, так как приготовление с тыквой может показаться сложным) и восхитительный вкус и питательные свойства PUMPKIN!
Жарите ли вы тыкву, чтобы превратить ее в шелковистое пюре, или используете ее из консервной банки (Марта Стюарт признает, что предпочитает консервы свежим, так что все в порядке), вам понадобятся эти 20 простых рецептов тыквы.Супер пупер легкий и удобный для детей. Готовите ли вы их на школьный обед, с детьми для школьного проекта или для вечеринки, они сезонные фавориты!
Парфе из тыквенного пирога (вверху): Я сделал это в классе Кении в прошлом году. Большой хит!
Тыквенные вафли: Сколько я себя помню, мы готовили их на Рождество каждый год. Отличный бутерброд с тыквенным маслом и сливочным сыром на школьный обед!
Овсяные хлопья со специями из тыквы в кастрюле: Мы готовим это один раз в неделю зимой.Делает вашу кухню безумно приятным запахом с утра!
Тыквенные маффины со сливочно-сырной глазурью: Если у вас есть ребенок, у которого осенний день рождения, то его день рождения просто необходим!
Тыквенно-яблочные кексы: Это один из первых рецептов, которые я приготовил для Кении, когда он был маленьким. Отлично подходит для маленьких рук, которые можно сожрать.
Запеченные пончики с тыквой: Домашние пончики … наша слабость.
Быстрые булочки с корицей из тыквы: Если вы были слишком напуганы, чтобы делать булочки с корицей, не беспокойтесь.Их легко и быстро приготовить.
Тыквенное масло: Я намазал им детские вафли на обед сегодня в Instagram.
Бутерброды с тыквенными блинами: Все дело в бутербродах с блинами. Заморозьте пучки, чтобы можно было положить их в тостер, когда захотите несколько на школьный обед.
Веганские тыквенные оладьи: Эти маленькие жемчужины великолепны для детей с аллергией на молочные продукты и яйца.
Печенье из тыквенных семечек: Выпекать большую партию и замораживать половину, чтобы получилось угощение на черный день.
Кленовые тыквенные семечки: У вас аллергия на орехи? Тыквенные семечки — отличный источник белка и очень хрустящие.
Тыквенные булочки с пеканом: Кения просит их летом, когда тыкву невозможно найти на много миль вокруг! Они такие хорошие.
Сладкая тыква Кесадилья: Никогда не пробовала тыкву в кесадилье. Два слова_ меняют правила игры!
Тыквенные молочные коктейли: Полезные, сладкие и сезонные!
Тыквенный тост: Пусть ваши дети корчат свои собственные жуткие рожи.
Жареная тыква и поджаренные тыквенные семечки: Кто знал, что приготовить домашнее тыквенное пюре может быть так просто ?!
Тыквенно-грушевый хлеб: Мой двоюродный брат Роли испек на прошлой неделе и сказал, что всем это нравится. Она семья. Я заплатил ей, чтобы она сказала это. Шутя. Вид.
Отдельные тыквенные чизкейки: Хотите что-то действительно особенное на этот День Благодарения? Попробуйте эти горшки по отдельности.
Тыквы из слоеного теста: Идеально для ночи Хэллоуина!
20+ здоровых рецептов из тыквы на осень
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут некоторую комиссию
Эти здоровые рецепты из тыквы включают полезный тыквенный хлеб, супы, рецепты тыквенных десертов и многое другое — они ‘ идеально подходит для осени!
Получите доступ к моей бесплатной 4-недельной волшебной книге по приготовлению еды!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку — чтобы принять участие в испытании, вы ДОЛЖНЫ нажать эту кнопку подтверждения! Проверьте свою «другую» папку, если вы не видите это письмо с подтверждением.А пока добавьте меня в список контактов, чтобы получать электронные письма с моими испытаниями 🙂
Здоровые рецепты из тыквы
В Интернете доступно так много рецептов тыквы, что иногда бывает трудно понять, какие из них попробовать в первую очередь. Чтобы упростить вам задачу, мы сузили список, включив в него только полезные рецепты из тыквы!
Эти полезные рецепты тыквы сгруппированы по категориям завтраков, ужинов, полезных десертов и закусок, так что какой бы рецепт тыквы вы ни хотели попробовать в первую очередь, вы найдете его в этом обзоре осенних вкусов! Все, от протеиновых батончиков Pumpkin Spice и тыквенного хлеба до тыквенных супов, карри и макаронных изделий — это такой универсальный и полезный ингредиент, который можно использовать практически во всем!
В этих полезных рецептах тыквы также используется в основном консервированное тыквенное пюре, поэтому будьте уверены, что их также очень легко приготовить — мы привыкли, что тыква используется в основном в более сладких рецептах, таких как блины, овсяные хлопья, тыквенный хлеб и тыквенный пирог, но это также может быть способ усилить вкус пикантных блюд с добавлением дополнительных питательных компонентов.
Один из моих любимых способов полакомиться тыквой — это осенняя паста с восхитительным шалфеем и чесноком. Это даже помогает сократить количество калорий и сделать традиционный соус альфредо более легким. Продолжайте прокручивать, чтобы найти ракушки, фаршированные тыквой, и тыквенный альфредо. Вы просто не ошибетесь с этими вкусными рецептами из тыквы!
Рецепты тыквенного завтрака5 ингредиентов тыквенных протеиновых блинов от The Girl on Bloor
Здоровые батончики для завтрака из овсяной каши с тыквой через Faith Food Fitness
Веганский завтрак из киноа из тыквы и хлопка
Тыквенное парфе из йогурта через это Yummi
Овсяные хлопья для тыквенного пирога с чиа на ночь
Здоровый тыквенный хлеб, кексы и закускиЗдоровый тыквенный хлеб (Палео) через Cotter Crunch
Здоровые тыквенные маффины в кленовой глазури с щепоткой ням
Протеиновые батончики для латте с тыквенными специями от The Girl on Bloor
Рецепты тыквенного кофеХолодное пиво с тыквенным кремом от The Girl on Bloor
Тыквенные латте со специями через The Girl on Bloor
Тыквенные фраппучино через The Girl on Bloor
Рецепты ужина из тыквыТыквенные макароны с сыром через The Girl on Bloor
Карри из баклажанов, тыквы и нута в горшочке от Heavenlynn Healthy
Тыквенный суп карри от The Girl on Bloor
Здоровая тыквенная курица в горшочке Альфредо через The Girl on Bloor
Фаршированные ракушки с тыквой и шалфеем от Eat Yourself Skinny
Тайское карри с курицей и тыквой через The Girl on Bloor
Легкий тыквенный суп с солью и лавандой
Здоровая тыква Альфредо с увядшей капустой через The Endless Meal
Здоровые рецепты десертов из тыквыЛучшие тыквенные кексы (без глютена / без молочных продуктов) через Texanerin
Здоровые тыквенные батончики с овсяной кашей через палео без глютена
Получите доступ к моей БЕСПЛАТНОЙ 5-дневной задача по приготовлению еды + бонусные ресурсы при регистрации.
узнайте, как готовить еду, подписавшись на нашу рассылку новостей !
Мои любимые рецепты из тыквы — полный список рецептов из тыквы!
«Это время для всех тыкв. Ниже я делюсь своими любимыми рецептами из тыквы для печенья, коктейлей, тортов, пончиков, пирогов и многого другого. Здесь каждый найдет что-то для себя!
Мои любимые рецепты из тыквы:
Не секрет, что я люблю свои тыквенные угощения. За последние 10 лет в Inspired by Charm я опубликовал десятки вкусных рецептов тыквы.Невозможно выбрать абсолютного фаворита, поэтому я собрал этот сборник рецептов тыквы.
Что делает рецепт вкусной тыквы?
Вы когда-нибудь пробовали простое тыквенное пюре? Будь то домашнее или консервное, это не особенно вкусно. Для меня рецепты из тыквы так хороши тем, что вы добавляете в тыкву. В первую очередь, специи.
Мои типичные специи для любого рецепта тыквы — это корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Есть и другие, такие как кардамон, душистый перец и перец горошком, но эти первые четыре не подлежат обсуждению.
Хотя большинство рецептов в этой коллекции сладкие, тыква также является отличным дополнением к пикантным блюдам. Например, тыква с шалфеем — прекрасное сочетание. В моем районе есть ресторан, где готовят равиоли из тыквы с соусом из шалфея и масла, это настоящий рай.
Так как именно специи придают рецептам тыквы классический сезонный осенний вкус, который мы все знаем и любим, вы можете взять многие из своих любимых рецептов и придать им новый вид тыквы. Вот некоторые из них, которые появились на IBC:
Традиционные рецепты с добавлением тыквы:
Тыквенные булочки с корицей
Это одно из моих любимых осенних угощений на завтрак.Хотя эти тыквенные булочки с корицей и требуют более тщательного планирования, результаты того стоят. Тыквенное совершенство!
Тыквенное печенье с корицей
Говоря о булочках с корицей, эти тыквенные булочки с корицей — еще одно популярное угощение здесь! Я черпал вдохновение в рецепте печенья с корицей и добавлял тыкву и специи, чтобы создать эффектный осенний аромат. Съесть только одну невозможно.
Тыква Old Fashioned
Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли.Здесь я встряхнул классический старомодный с тыквенным пюре, кленовым сиропом и еще несколькими вкусностями. Это возлияние, подходящее для сезона.
Тыквенные кремовые рожки
Кремовые рожки (также известные как Lady Locks) — любимое печенье в моей семье. На осень я взяла наш классический рецепт и добавила начинку с тыквой и специями.
Запеканка из французских тостов с тыквой
Еще одна классика, которую я сделал для макияжа с тыквой, — это французские тосты.Я готовлю этот рецепт запеканки из французских тостов с тыквой накануне вечером, так что утром почти нет работы!
Тирамису из тыквы
Я без ума от десертов, в том числе тирамису. Опять же, я черпал вдохновение из традиционного рецепта и добавил тыкву и специи, чтобы приготовить эту сезонную версию.
Рецепты напитков из тыквы:
Белый горячий шоколад Тыквенные специи
Белый горячий шоколад Pumpkin Spice.Сделанный из настоящей тыквы, белого шоколада, молока и всех ваших любимых осенних специй, этот горячий шоколад в стиле тыквы — бесспорный победитель!
Тыква Old Fashioned
Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли. Здесь я встряхнул классический старомодный с тыквенным пюре, кленовым сиропом и еще несколькими вкусностями. Это возлияние, подходящее для сезона.
Тыквенная пряность Белые русские
Классические белые русские коктейли имеют осеннюю нотку с помощью тыквенной пряности.Эти белые русские тыквенные специи, украшенные палочкой корицы, представляют собой вкусное, сливочное и сезонное возлияние.
Классические рецепты из тыквы:
Мы рассмотрели варианты стандартных рецептов в стиле тыквы. А теперь поговорим о классических рецептах из тыквы. Большинство из них давно стали для меня популярными. Если вам нравится классика, то эти рецепты из тыквы тоже для вас.
Батончики с тыквенным пирогом
Если вы поклонник тыквенного пирога, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом.В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они также сделаны с овсяной корочкой и начинкой из коричневого сахара и пекана. Это обязательно нужно попробовать!
Действительно хороший тыквенный хлеб
Всем нужен действительно хороший рецепт тыквенного хлеба в заднем кармане. Это мой любимый тыквенный хлеб. Он влажный и полон тыквы и специй, которые многие из нас, кажется, жаждут, когда, наконец, наступает прохладная погода.
Мягкое тыквенное печенье (тыквенное печенье со специями)
Это мягкое тыквенное печенье — мое любимое тыквенное печенье.Это мягкое печенье, покрытое пышной глазурью из сливочного сыра. Т-о-о-о хорошо! Я так люблю их, что даже создала версию для латте с пряностями тыквы!
Тыквенные батончики
Когда я думаю о тыквенных десертах, Тыквенные батончики — одна из вещей, которые сразу приходят на ум. Это рецепт, который я делаю снова и снова, потому что он нравится публике.
Тыквенный торт с начинкой из крошки
Этот тыквенный торт с начинкой из крошки — новый рецепт здесь, на Inspired by Charm.Это восхитительно влажный торт с хрустящей начинкой. Он отлично подходит для завтрака или послеобеденного угощения.
Тыквенный пирог
Это мой взгляд на классический тыквенный пирог. Он содержит те же ингредиенты, но готовится на противне, а не в форме для пирога. Топ в горошек придает ему современный вид.
Тыквенные маффины в кленовой глазури
Есть множество рецептов тыквенных маффинов.Но что мне особенно нравится в этом, так это то, что он простой. За свои старания вы получите восхитительный тыквенный пирог, покрытый сладкой кленовой глазурью.
Запеченные пончики с тыквой
Любой респектабельный список рецептов с тыквой должен включать тыквенный пончик, верно? Эти тыквенные пончики пекут, потому что зачем возиться с жаркой, если в этом нет необходимости для необычного аромата.
Тыквенные пироги с соленой карамелью
На мой взгляд, пироги с коклюшами сильно недооценены.Они напоминают мне кексы, за исключением того, что у них лучшее распределение глазури. Кто не хочет глазурь на каждом кусочке ?!
Уникальные рецепты из тыквы:
Теперь, когда мы рассмотрели классические рецепты тыквы, а также то, как превратить ваши любимые рецепты в рецепты тыквы, пришло время проявить творческий подход в наших начинаниях с тыквой. Это несколько моих любимых уникальных рецептов тыквы.
Тыквенный хлеб на части
Давайте начнем этот раздел с ура.Этот тыквенный хлеб Pull-Apart состоит из слоев свежеприготовленного тыквенного хлеба, разделенных коричневым сахаром, тыквой и корицей. Вы не ошибетесь!
Запеченная овсяная каша с тыквой
Я не уверен, что этот рецепт тыквы уникален, но он определенно восхитителен. Запеченная тыквенная овсянка из-за того, что ее так легко приготовить, стала основным продуктом осени в Bayberry House, особенно когда у меня есть гости на ночь.
Мороженое с тыквенным пирогом
Это мороженое с тыквенным пирогом было разработано для тех осенних дней, когда на улице похоже лето.В дополнение к насыщенному тыквенному вкусу, в этом мороженом смешаны хлопья корочки пирога. Люблю этот хруст!
Замороженный тыквенный пирог Мартини
Мне нужно добавить еще один рецепт коктейля в эту коллекцию. На осень я советую пойти по-крупному или пойти домой с этим замороженным мартини с тыквенным пирогом. На вкус как десерт в напитке.
Глазированные тыквенные кексы с пончиками
Я понимаю, что мы уже накрыли пончики и кексы, но это то, что вы получите, когда поженитесь вдвоем.Если вы не можете решить, хотите ли вы пончик или маффин, вам подойдут эти глазированные кексы с тыквенными пончиками.
Рецепты пикантной тыквы:
Последние рецепты тыквы в этом сборнике — пикантные. К сожалению, у меня нет рецепта тыквенных равиоли с соусом из шалфейного масла, упомянутого выше, но у меня есть два пикантных рецепта из тыквы, которые, я думаю, вам понравятся.
Тыквы, фаршированные сосисками
Я люблю блюдо с вау-фактором.Эти мини-тыквы, фаршированные сосисками, великолепны на вкус и произведут впечатление на ваших гостей.
Тыквенные макароны и сыр с беконом
И последнее, но не менее важное, это мои тыквенные макароны и сыр с беконом. Это идеальный гарнир (или полноценный обед) на осень. Столько фаворитов в одном блюде!
Это упаковка по рецептам из тыквы!
Надеюсь, вам нравятся все эти рецепты так же, как и мне. Как видите, я не шутил, когда сказал, что рецепт тыквы есть для всех.
Какой ваш любимый рецепт на основе тыквы? Есть что-то, что мне нужно попробовать или приготовить?
Более вкусных коллекций рецептов, вдохновленных осенью:
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
.