Расчет бжу: Расчёт БЖУ — норма, формула (+ Калькулятор онлайн)

Содержание

Протокол БЖУ — расчет пищевой ценности ГОСТ

Производители пищевой продукции должны своевременно и правильно произвести расчет пищевой ценности изделий. Он позволяет с высокой точностью определить содержание БЖУ – это количество белков, жиров и углеводов в готовой продукции. Эти сведения в обязательном порядке указываются на упаковке и являются важными для покупателей, позволяя узнать количество энергии, которая вырабатывается в процессе употребления в пищу конкретных продуктов.

Необходимость определения энергетической и пищевой ценности для производителей регламентируется требованиям ТР ТС по маркировке пищевой продукции №022/2011. Эта обязательная процедура предусматривает получение протокола БЖУ, который является основой для выдачи деклараций.

Также документ понадобится в следующих случаях:

  • декларирование ТР ТС №021/2011 – протокол является необязательным, но его наличие обеспечит дополнительные преимущества и упростит процедуру;
  • если данное протокольное заключение требуют контрагенты;
  • при проверках Роспотребнадзора и в других ситуациях.

Производится расчет энергетической ценности пищевых продуктов в специализированных лабораториях. Перед прохождением процедуры необходимо произвести отбор продукции либо предоставить её образец, для которого будет осуществляться экспертиза.

Помимо этого, заявитель должен предоставить в центр сертификации «MosEAC» следующие документы:

  • информация о продукте – состав, используемая рецептура, сроки годности, название, стандарты или ТУ, согласно которым он был изготовлен;
  • регистрационные документы заявителя ­­­– свидетельства о госрегистрации и постановке на учет в фискальных органах, копии устава и прочее.

Полный перечень документов вы можете узнать у сотрудников нашего сертификационного центра. Все консультации – предоставляются на бесплатной основе и в полном объеме.


Как производится расчет пищевой и энергетической ценности?

Процедура проходит в специализированной лаборатории и предусматривает расчет пищевой ценности кондитерских изделий или других продуктов питания с помощью выявления количества Ккал отдельно для БЖУ на сто миллилитров, сто грамм либо на целую упаковку.

В одном грамме продукции действующими нормативами установлены такие показатели:

  • 4,0 Ккал для белков;
  • жиры – 9,0 Ккал.
  • для углеводов – 3,75 Ккал.

Чтобы рассчитать содержание вышеперечисленных параметров требуется суммирование данных веществ. Специалист также принимает во внимание вид продукции, способ приготовления и энергетические коэффициенты. Например, расчет пищевой ценности ГОСТ для конкретных продуктов предусматривает использование следующих методов. К примеру:  

  • ГОСТ 25011-2017 – определение массовой доли белка для мяса, включая мясо птиц, также продукции, содержащей в своем составе мясные ингредиенты. Для этого применяется спектрофотометрический способ, используемый в пределах исследований от 1 до 40%, а также способ Кьельдаля в аналогичном начальном параметре (1%) и до 55%.
  • ГОСТ 33409-2015 – расчет количества углеводов, содержащихся в алкоголе и соках, выключая пюре, морсы и прочее. Используемый способ – ВЭЖХ (хроматография жидкостная) с применением специального детектора. Предел проводимых измерений составляет при степени 3 до 250 г/дм. Данная методология используется не только для расчета углеродов, но также в определении сахарозы, глюкозы и других веществ.

Для того, чтобы определить пищевую ценность продуктов – обратитесь к нашим специалистам за помощью. Предоставляем бесплатный консалтинг по всем вопросам проведения экспертизы по БЖУ и оформления любых других документов о соответствии требованиям качества и безопасности.

Вы получаете также следующие преимущества:

  • комплексность предоставляемых услуг;
  • гарантия законности документов и исключение даже вероятности их аннуляции;
  • профессионализм и компетенция, благодаря чему наши сотрудники не тратят много времени на изучение новшеств законодательства, так как всегда ведут их постоянный мониторинг;
  • минимальные сроки проведения исследований благодаря налаженным партнерским связям с лучшими лабораториями и центрами испытаний;
  • большой собственный штат сотрудников различной направленности – аналитики, эксперты, инженера, технологи, которые каждый в своей отрасли гарантируют полное соответствие оформляемых документов требованиям действующего законодательства.

Поможем быстро оформить необходимую разрешительную документацию для вашего бизнеса!

Свяжитесь с нами любым удобным способом – позвонив по телефону, оставив онлайн заявку на нашем сайте или приехав в наш офис, адрес которого вы найдете в разделе «Контакты».   

 

Как рассчитать БЖУ готового блюда — формула, калькулятор, таблица

Не важно, по каким причинам вы задумались о том, как рассчитать БЖУ или КБЖУ готового продукта, главное, что сегодня я научу вас делать это за считанные секунды. В этом деле нам поможет простая таблица и формула. А для более продвинутых пользователей покажу несколько онлайн сервисов и калькуляторов, которые упростят процесс подсчета калорийности, белков, жиров и углеводов для сложных блюд. 

Чтобы было нагляднее, я проведу все расчеты на примере рецепта “Творожные булочки”.

Как рассчитать БЖУ и калорийность сложного блюда

Первым делом нам необходимо узнать вес, энергетическую ценность и БЖУ каждого компонента, до начала готовки. Не все сервисы поддерживают меры измерений в штуках, ложках, стаканах и т.д., поэтому иногда все ингредиенты нужно измерять в граммах. В моем случае, в рецепте были указаны яйца в “штуках”, а соль и разрыхлитель в “чайных ложках”. Поэтому в таблице они все были приведены в граммы.

На будущее вы можете выписать себе основные переводы измерений, чтобы было проще заполнять таблицу. Например, средний вес куриного яйца (55 грамм) или 1 чайная ложка соли без горки (10 грамм).

Совет

В итоге получаем таблицу КБЖУ такого вида, где у нас подробно расписан каждый ингредиент, плюс делаем итоговую строку, в которой суммируем по отдельности все колонки: Вес, Белки, Жиры, Углеводы и Калорийность.    

ИнгредиентМера измеренийВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалорийность, ккал
Творог, 0%200 гр2003302,6142
Яйцо куриное2 шт11013,9711,990,77172,7
Соль0,5 ч.л.5,50000
Мука рисовая50 гр503,70,341185,5
Мука овсяная50 гр506,53,432,45184,5
Разрыхлитель0,5 ч.л.3,5000,692,77
ИТОГО 41957,1715,6977,51687,47

Теперь, используя правило пропорции, мы можем рассчитать БЖУ для 1 или 100 грамм готового блюда. 

Итоговая калорийность блюда / Полный вес блюда = Калорийность на 100 г порции / 100 г

Делаем универсальную формулу для подсчета калорийности сложного блюда в 100 граммах.

Калорийность в 100 г = Общая калорийность блюда * 100 / Полный вес блюда

В моем случае, для творожных булочек, конечный результат будет выглядеть так:

Калорийность 100 г булочек = 687,47 * 100 / 419 = 164,07 кКал

По аналогичной формуле можно рассчитывать содержание любого из макронутриентов (белки, жиры, углеводы) в готовом блюде, по отдельности. 

Количество белков в 100 г булочек = 57,17 * 100 / 419 = 13,64 г

Количество жиров в 100 г булочек = 15,69 * 100 / 419 = 3,74 г

Количество углеводов в 100 г булочек = 77,51 * 100 / 419 = 18,5 г

Такие точные подсчеты чаще всего нужны для успешного набора мышечной массы, при сушке или для похудения. 

Как рассчитать КБЖУ готового блюда

На данный момент мы научились высчитывать КБЖУ для блюда, которое не проходило термическую обработку. Но что же делать, когда мы собираемся жарить, варить или запекать наши ингредиенты. Все элементарно — мы взвешиваем готовое блюдо, и рассчитываем калорийность и БЖУ, по выведенным ранее формулам.

При термической обработке, в зависимости от ее типа, продукты могут незначительно менять свое КБЖУ, но при подсчете мы списываем данные изменения на погрешность.

Факт

В готовом виде творожные булочки весят 340 г, а значит для них будут актуальны следующие данные:

Калорийность 100 г готовых булочек = 687,47 * 100 / 340 =  202,2 кКал

Количество белков в 100 г булочек = 57,17 * 100 / 340 = 16,81 г

Количество жиров в 100 г булочек = 15,69 * 100 / 340 = 4,6 г

Количество углеводов в 100 г булочек = 77,51 * 100 / 340 = 22,8 г

Как рассчитать КБЖУ для одной порции готового блюда

Единственное, что нам осталось выяснить, как узнать данные по порции, например, для одной булочки. Ведь намного удобней понимать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов мы потребили, съев 1 кусок. Здесь также все просто — берем общий вес готового блюда и делим его на количество порций.

Вес одной порции = Вес готового блюда / Количество порций

В моем случае получилось 7 булочек, поэтому получаем следующие расчеты:

Вес одной булочки = 340 г / 7 = 48,57 г

Теперь смело пересчитываем все данные для одной порции:

Калорийность 1 порции = Общая калорийность блюда * Вес порции / Полный вес блюда

Для творожных булочек расчеты будут следующие:

Калорийность 1 булочки = 687,47 * 48,57 / 340 =  98,21 кКал

Количество белков в 1 булочке = 57,17 *  48,57 / 340 = 8,17 г

Количество жиров в 1 булочке = 15,69 *  48,57 / 340 = 2,24 г

Количество углеводов в 1 булочке = 77,51 *  48,57 / 340 = 11,07 г

Калькулятор калорийности продуктов онлайн

Теперь вы знаете как рассчитать БЖУ продукта и готового блюда, вне зависимости от количества ингредиентов и типа приготовления, будь-то салат, суп или десерт. А в качестве бонуса, как и обещал, расскажу про онлайн калькуляторы, которые выполняют все расчеты за вас, по указанному вами рецепту. 

Первым в списке будет сайт Calorizator. Это один из топовых ресурсов по тематике похудения и питания. Его ежемесячная аудитория около 3 миллионов человек. В данном случае нас интересует один из его бесплатных сервисов “Калькулятор калорийности рецептов онлайн”.

Вбиваем целый рецепт в текстовое поле и нажимаем кнопку “Анализировать”. Система автоматически определяет продукты и сводит различные меры измерений в граммы. Нам остается только перечитать перечень продуктов и откорректировать неточности.

Также мы можем проделать аналогичную процедуру в сервисе “Калькулятор калорийности продуктов”. Он отличается от предыдущего варианта только тем, что все ингредиенты вы вводите вручную, по 1 штуке. Иногда это удобнее, поскольку вы сразу видите список ингредиентов в выпадающем списке, при вводе названия. В результате получаем точную таблицу КБЖУ, идентичную сделанной нашими руками.

Второй ресурс, который также позволяет бесплатно узнать калорийность и БЖУ готовых продуктов, при этом учитывая “уварку” — Diets.ru. Нас интересует калькулятор под названием “Расчет готовых блюд”.

Аналогично предыдущему сервису, мы вводим по одному все нужные ингредиенты и их вес. В результате получаем полную картину по КБЖУ готового блюда, и дополнительную строку с расчетом на 100 грамм.

Часто задаваемые вопросы

Что означает БЖУ или КБЖУ?

Это сокращенное комплексное обозначение Белков, Жиров и Углеводов. Иногда к сокращению добавляют букву “К”, которая является сокращением слова Калорийность.

Почему важно соблюдать БЖУ?

Чтобы поддерживать здоровый баланс нутриентов в организме. Если не следить за тем, что мы едим, можно столкнуться с ненужными проблемами.

Сколько БЖУ в день?

Для того, чтобы понять, какая норма КБЖУ нужна именно вам, можно воспользоваться формулами Миффлина-Сан-Жеора или Харриса-Бенедикта. Полученный результат разбиваем на конкретные значения, опираясь на необходимые вам соотношения нутриентов.

Каким должен быть БЖУ для похудения?

Для похудения важно соблюдать дефицит калорий. Также происходит сдвиг пропорций БЖУ в сторону белковой пищи. При этом необходимо выдерживать баланс жиров и углеводов, не отказываясь от них полностью.

Зачем считать БЖУ?

Зная количество нутриентов, мы можем подсчитать общую калорийность дневного рациона. Также только так человек понимает, придерживается ли он адекватного баланса в питании.

Баланс БЖУ

Расчет с нуля – процедура сложная, в нее входит такое количество факторов, что просчитывать соотношение бжу каждый раз слишком долго. Для быстрых вычислений созданы специальные формулы. По этим формулам достаточно просто вычислить не средние, а точные показатели необходимой суточной калорийности.

Формула подсчета Миффлин-Сан Жеора

Она создана в 2005 году диетологами из США, отдельно для мужчин и женщин. Для высокой точности расчетов применяется коэффициент А – показатель физической активности человека. Для простоты используется пять основных значений:

· 1.2 — физическая активность стремится к нулю. Офисные работники и другие представители профессий, не требующих физической активности, не занимающиеся спортом даже в минимальных количествах.

· 1,375 — минимальная активность. Либо работа с небольшой физической активностью, либо тренировки минимальной эффективности трижды в неделю.

· 1,55 — средняя активность. Работа со средней нагрузкой или спортивные тренировки трижды и чаще в неделю длительностью от 30 минут до часа.

· 1,7 — высокая активность. Тяжелый физический труд или ежедневные интенсивные тренировки.

· 1,9 – экстремально высокая активность. Профессиональные спортсмены, рабочие, занимающиеся тяжелым физическим трудом высокой интенсивности.

Мужчины:

· (10 x масса человека (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) + 5) x A;

Женщины:

· (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) — 161) x A.

Для расчета вес в килограммах умножается на 10, к нему прибавляется рост в сантиметрах, умноженный на 6.25, и из суммы вычитается возраст в годах, умноженный на 5. Результат умножаем на заранее определенный коэффициент активности.

Единственный недостаток такой схемы – некоторая узость группы, к которой его можно применить. По ней не рекомендуется рассчитывать рацион для людей младше 14 или старше 80 лет.

Формула Харриса-Бенедикта

В своем изначальном виде метод расчета появился еще в 1919 году, однако поздней был существенно скорректирован и переработан. Он также опирается на коэффициент А и служит для расчета рациона по отдельности мужчин и женщин.

Мужчины:

· (88.362 + (13.397 x вес (кг)) + (4.799 x рост (см)) — (5.677 x возраст (г))) * А;

Женщины:

· (447.593 + (9.247 x вес (кг)) + (3.098 x рост (см)) — (4.330 x возраст (г))) * А.

После того, как необходимое количество калорий определено, можно переходить к расчету БЖУ.

БЖУ: как правильно рассчитать

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно рассчитать уровень своего метаболизма

Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)

Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) — (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:

  • Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
  • Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
  • Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
  • Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал). При низкой активности, весе,меньшем чем медицинская норма (рост минус 110), рекомендую вычитать 300 ккал,или как советуют некоторые диетологи, 20%.

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.

Калории Для Похудения — 250 = Нижний Предел Диапазона

Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы)

Всем известно, что 1 грамм жира — это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов — 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день

Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день

Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого, считаем:

Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.

Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.

Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Расчет БЖУ | ПП жизнь! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Суточная норма белков, жиров и углеводов

О важности потребления и расчета БЖУ и калорий я писала в предыдущих статьях.

Можете перейти по ссылке и ознакомиться

БЖУ

Калории

Расчет белков, жиров и углеводов

Расчет белков, жиров и углеводов

Чтобы вычислить суточную норму БЖУ следует знать (либо вычислить) свою суточную норму калорий.

Рекомендуемые нормы потребления белков, жиров и углеводов в процентном соотношении таковы:

  • белки — 30% калорийности дневного рациона
  • жиры — 30% калорийности дневного рациона
  • углеводы — 40% калорийности дневного рациона

Это стандартный и рекомендованный вариант.

Следует отметить такие значения БЖУ, для расчета:

  • 1 грамм белка = 4 ккал
  • 1 грамм жира = 9 ккал
  • 1 грамм углеводов = 4 ккал

__________________________________________________________________________________________

Приступим к расчету

На моем примере. Суточная норма калорий у меня — 1400.

белки = 1400 * 30% / 4 = 105 г

жиры = 1400 * 30% / 9 = 46 г

углеводы = 1400 * 40% / 4 = 140 г.

1400 — это моя суточная норма калорий

30%, 30%, 40% — рекомендуемые нормы потребления БЖУ

4, 9, 4 — содержание БЖУ на 1 грамм в ккал.

__________________________________________________________________________________________

Теперь могу рассчитать БЖУ на завтрак, обед, ужин и перекусы. В статье «Суточная норма калорий» указывалось, что завтрак — 30% потребляемой нормы калорий, обед — 35%, ужин — 25%, перекусы — 10%. БЖУ тоже разделим.

В итоге, на моем примере: 1400 ккал

завтрак 30% — 420 ккал

белки — 105 * 30% = 32г

жиры — 46 * 30% = 14г

углеводы — 140 * 30% = 42г

обед 35% — 490 ккал

белки — 105 * 35% = 37г

жиры — 46 * 35% = 16г

углеводы — 140 * 35% = 49г

ужин 25% — 350 ккал

белки — 105 * 25% = 26г

жиры — 46 * 25% = 12г

углеводы — 140 * 25% = 35г

перекусы 10% — 140 ккал

белки — 105 * 10% = 10г

жиры — 46 * 10% = 4г

углеводы — 140 * 10% = 14г

Расчеты я записала на листочек и повесила на холодильник. Так я вижу сколько я должна употреблять и не переборщить))))

Чтобы знать значения КБЖУ — можно посмотреть на этикетку готового продукта. Если же этикетки нет — можно посмотреть кбжу в интернете, так же есть хорошие приложения на смартфон.

КБЖУ на 100 г продукта

КБЖУ на 100 г продукта

Не поленитесь и посчитайте свою норму, идите к своей мечте!)

Спасибо за вашу поддержку!

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣾⠿⣷⣆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠈⢿⣇⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⡿⠄⠄⢸⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣴⡿⠁⠄⢠⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣾⠟⠄⠄⠄⢸⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⢠⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣴⣾⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠙⠿⣶⣶⣦⣤⡀⠄
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠙⣿⡆
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣶⡿⠁
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣀⣿⠇⠄
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢘⣿⠋⠄⠄
⠘⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⢿⣦⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣶⡿⠋⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠻⠿⠿⢶⣶⣶⣶⠿⠁⠄⠄⠄⠄

Получить протокол БЖУ | Промотест

Протокол БЖУ – документ, официально подтверждающий информацию о достоверности указанных на этикетке сведений о пищевой и энергетической ценности продуктов питания, количественном содержании в составе белков, жиров и углеводов.

В соответствии с ТР ТС 022/2011 сведения о БЖУ и калорийности являются неотъемлемым элементом маркировки. На производителя возлагается обязанность по предоставлению потребителю достоверной информации о продукции.

Для чего необходим протокол БЖУ?

При разработке макета этикетки на пищевые продукты изготовитель должен указать, помимо прочего, сведения о:

  • количественном содержании углеводов, жиров и белков;
  • калорийности продукции;
  • наличии витаминов, минеральных соединений в составе.

Эта информация важна для потребителей – она может повлиять на выбор продукта при его покупке. Получить указанные данные можно только путем проведения испытаний БЖУ. Протокол БЖУ также необходим для:

  • предоставления сотрудникам контролирующих органов при проведении проверок;
  • создания новых рецептур предприятиями общественного питания;
  • предоставления потребителям и партнерам по бизнесу полной и достоверной информации о пищевой ценности продукта, изделия или блюда;
  • расчета энергетической ценности товаров.

Следует учитывать, что за нарушение правил маркировки в соответствии с КоАП РФ предусмотрены штрафные санкции. Чтобы предупредить наступление возможных неблагоприятных последствий, необходимо не только оформить протокол, но и правильно промаркировать продукцию. Если вы не имеете в штате экспертов по созданию НТД, то воспользуйтесь услугами специалистов центра «Промотест». Поможем провести испытания, получить разрешительную документацию и разработать макет этикетки согласно требованиям законодательства.

Как осуществляется расчет энергетической ценности?

При проведении расчетов стоит обратить внимание на то, что пищевая и энергетическая ценность – это разные понятия. Под энергетической ценностью понимают количество энергии, высвобождаемое в результате употребления продукта в пищу, а БЖУ (пищевая ценность) – фактическое соотношение белков // углеводов // жиров на 100 грамм.

Расчет пищевой (энергетической) ценности продукции производится с использованием двух основных методов:

  • расчетного – указанный способ позволяет определить количество ккал или кДж в готовом блюде или изделии на основании сведений о БЖУ, указанных в протоколе испытаний. Так для расчета используются сведения о том, что 3,75 Ккал приходится на 1 грамм углеводов, 9 Ккал – на 1 грамм жиров и 4 Ккал – на 1 грамм белков.
  • лабораторного – содержание пищевой ценности веществ на 100 г продукта определяется посредством применения методик жидкостной хроматографии, спектрофотометрии и иных.

При проведении испытаний экспертами учитывается вид продукции, способ ее изготовления, срок хранения и иные данные. Методики тестирования закреплены в национальных стандартах. Например, ГОСТ 5867-90 содержит правила определения количества жира в молочных товарах, а ГОСТ 10846-91 позволяет установить, сколько белка содержится в зерне и крупах.

2020-06-30 2020-06-30

Какие документы нужны для оформления протокола БЖУ?

Чтобы получить протокол БЖУ, расчет энергетической ценности или заказать макет этикетки товаров продовольственных, предпринимателю потребуется предоставить специалистам Центра вместе с заявкой следующие сведения:

  • копии ОГРН, ИНН;
  • перечень товаров, для которых необходимо рассчитать пищевую или энергетическую ценность;
  • описание продукции – название, состав, дату выпуска, срок хранения;
  • техническую документацию, регламентирующую производство – ГОСТ или ТУ, рецептуры и иные;
  • образцы для проведения испытаний в лабораторных условиях.

Для определения калорийности пищевых изделий, а также оформления на них разрешительных документов обратитесь в ЦС «Промотест». О деталях сотрудничества можно узнать по телефону или заполнив форму обратной связи на сайте online. Консультации бесплатны.

 

Что такое БЖУ и как его рассчитать

В полноценном питании, как и в жизни, важно соблюдать баланс. Для разных процессов, происходящих в нашем теле, нужны разные вещества. Нехватка одного из важных элементов моментально отразиться на вашем самочувствии и состоянии тела. Ломкие волосы и тонкие ногти, проблемы с кожей и пищеварением, воспаленные суставы и медленное восстановление после тренировок, судороги, плохая концентрация и многое другое — все это свидетельствует о том, что вам явно чего-то не хватает.

Для устранения дисбаланса важно понимать, как работает наш организм, и как именно должен выглядеть рацион среднестатистического человека. Если вы активно занимаетесь спортом, меню будет отличаться, особенно в дни тяжелых тренировок. Хороший тренер объяснит вам, что такое БЖУ и как его правильно рассчитать в зависимости от нагрузок. 

Что такое БЖУ

БЖУ или БЖУК (белки, жиры, углеводы, калории) — это соотношение белков, жиров и углеводов в пределах вашего дневного рациона по калорийности. Он может отличаться в зависимости от ваших целей и особенностей организма (метаболизм, соотношение жировой ткани к мышечной).

Если вы хотите похудеть, то именно расчет сбалансированного питания поможет сделать это без вреда для здоровья.

Если вы хотите набрать мышечную массу, расчет баланса БЖУ приблизит вас к цели быстрее и без побочных эффектов, которых в этом процессе не меньше, чем в похудении. Кто хотя бы один раз пытался правильно набрать мышечную массу (акцент на слове «мышечная»), тот прекрасно понимает, что иногда сделать это даже сложнее, чем похудеть.

читайте также

Как рассчитать БЖУ

Как мы уже говорили выше, БЖУ будет зависеть от ваших целей и особенностей функционирование организма. Если брать взрослого среднестатистического человека, то для сбалансированного дневного рациона соотношение БЖУ (формула сбалансированного питания) выглядит так: 1:1:4 — одна часть белков, одна часть жиров и четыре части углеводов. Как всегда, гарнира должно быть много.

Для спортсменов этот баланс будет выглядеть иначе — 1:0,8:4 или 1:0,7:4. В их рационе уменьшена часть жиров, так как во время высоких физических нагрузок может возникать кислородный голод, а на сжигание жиров требуется больше энергии, чем на преобразование в энергию углеводов. 

Для расчета количества БЖУ в граммах можно пользоваться усредненными данными. Для взрослого человека со средним уровнем физической активности на один килограмм массы тела необходимо 1,2 граммов белка, 1 грамм жира и 2 грамма углеводов. Это количество можно корректировать в зависимости от целей и потребностей организма.

Если же говорить о процентном соотношении, то ваш рацион может выглядеть так, как на картинке ниже:

Для тех, кто серьезно занимается спортом, выведение баланса будет сложнее, так как в этом случае нужно учитывать свое телосложение (эктоморф, мезоморф и эндоморф), цель и физическую активность. Например, белок помогает восстановлению мышц, так как является строительным материалом. Поэтому при повышенных физических нагрузках нужно увеличиваться его порции: силовые тренировки — 1,2—1,6 г на килограмм веса, тренировки на выносливость — 1,4—1,8 г на килограмм веса.

Углеводы являются основным видом топлива для организма, и при повышенной физической активности их количество их потребления на один килограмм массы тела также растет — до 9 грамм при высоких нагрузках! На всякий случай напоминаем, что это эти граммы нужно измерять не тортиками и другими привлекательными быстрыми углеводами, а чем-то более полезным — цельнозерновыми крупами, фруктами и овощами.

Кроме определения соотношения БЖУ важно знать свою дневную норму калорий. Для этого можно воспользоваться формулами Харриса — Бенедикта или Миффлина — Сан Жеора.

Формула Харриса — Бенедикта:

Мужчины: 88,362 + (13,397 × вес [кг]) + (4,799 × рост [см]) − (5,677 × возраст [лет]).

Женщины: 447,593 + (9,247 × вес [кг]) + (3,098 × рост [см]) − (4,33 × возраст [лет]).

Формула Миффлина — Сан Жеора:

Мужчины: 5 + (10 × вес [кг]) + (6,25 × рост [см]) − (5 × возраст [лет]).

Женщины: (10 × вес [кг]) + (6,25 × рост [см]) − (5 × возраст [лет]) − 161.

Для облегчения страданий можно воспользоваться онлайновыми калькуляторами, а не высчитывать данные самостоятельно. 

Калькуляторы: musclegain.ru, gym-training.com, goodlooker.ru, beregifiguru.ru, dailyfitnessblog.ru.

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные видеоматериалы от Beauty HUB!

читайте также

студентов-переводчиков | Университет Боба Джонса

Как мне получить стенограммы из моей средней школы и любых высших учебных заведений, которые я посещал?

Каждый кандидат, получивший образование в Соединенных Штатах, должен запросить, чтобы его средняя школа и / или колледж отправили копию своего официального транскрипта непосредственно в приемную комиссию. Транскрипты от студентов не принимаются.

Кандидаты, получившие образование за пределами США, должны предоставить отчет об оценке аттестата от World Education Services (WES).

Будут ли мои средние оценки (GPA) перенесены в BJU?

Первоначально нет. Переносятся только оценки C или выше и не засчитываются в BJU до тех пор, пока все требования степени не будут успешно выполнены. Однако при присвоении степени вся утвержденная работа по переводу учитывается в итоговом среднем балле.

Сколько кредитов я должен набрать в BJU, чтобы получить степень?

Как минимум 30 кредитов должны быть получены по месту жительства, а также должны соответствовать всем требованиям к получению степени.

Сколько времени нужно студенту-переводчику, чтобы закончить BJU?

Срок окончания вашего обучения будет зависеть от того, сколько курсов переведено в BJU, основной / второстепенный выбор и нагрузки на семестр. Курсы дистанционного обучения также доступны для студентов, которые хотят своевременно получить степень.

Когда моя работа по переводу становится частью моей успеваемости в BJU?

Все переводные кредиты принимаются на временной основе, что означает, что они не станут частью вашей постоянной записи до тех пор, пока вы не завершите один семестр резидентского обучения, ведущего к получению степени в BJU.Чтобы подтвердить зачет в любой транскрипте, вы должны получить такие же или более высокие оценки по месту жительства в BJU.

После того, как я буду принят и буду посещать BJU, могу ли я пройти летом курсы в других учебных заведениях и перевести их в BJU?

Да. Текущие студенты, у которых есть резервирование на осень, должны заполнить форму запроса о переводе на работу с предварительного одобрения регистратора. Дополнительные работы по переводу подлежат политике кредитного перевода.

Если я поменяю основной / дополнительный статус, повлияет ли это на оценку моей работы по переводу?

№Оценка переводной работы проводится по всем выполненным курсовым работам колледжа. Изменение основного или второстепенного может повлиять на то, соответствуют ли переводные курсы этим требованиям или общим факультативам.

Что делать, если моя специальность в моем текущем или предыдущем колледже не предлагается в BJU?

Ваша работа по переводу будет оценена на основе всей выполненной работы. Курсы, относящиеся к вашему основному выбору в BJU, будут соответствовать требованиям для получения степени или общим факультативам.

Я буду заканчивать или закончил курс, который BJU не предлагает?

Несмотря на то, что в рамках нормативных требований прилагаются все усилия для того, чтобы передать студенту, переведенному на английский язык, полную ценность его предыдущей работы, курсы, не входящие в учебную программу BJU, могут быть переведены в качестве факультативов по соответствующим предметным областям.

В предыдущем колледже я не учился хорошо; как это повлияет на решение о зачислении и академический статус в BJU?

Оценки D или F не переводятся; таким образом, переводный студент получает новый старт на пути к среднему баллу BJU. Лица, которые плохо учились в предыдущем колледже, могут быть приняты на академический испытательный срок. Академическая стажировка призвана помочь студентам ограничить их академическую нагрузку и внеклассную деятельность, чтобы у них было время для получения оценок, соответствующих или превышающих совокупные 2.Требование о среднем уровне 0 баллов.

В настоящее время я учусь в другом колледже, но в будущем хочу перейти в BJU. Как я могу определить, какие курсы мне выбрать?

Сравните курсы между учебными заведениями. Если они похожи по описанию курсов и сданы на оценку C или выше, они, как правило, переводятся.

Сколько времени занимает обработка запроса на оценку передачи работы?

Все запросы о переводе работ на оценку обрабатываются в течение 2–3 недель.

Признает ли BJU военную службу?

Ограниченная сумма кредита может быть предоставлена ​​для программ обучения, следующих на военной службе, при условии, что эта работа соответствует требованиям бакалавриата. Официальная стенограмма любого ветерана, желающего получить оценку такой работы, должна быть направлена ​​непосредственно из соответствующих органов Регистратору BJU.

Кредит предоставляется на основании рекомендации в руководстве, Руководство по оценке образовательного опыта в вооруженных силах.

Стаж работы 10 лет. Как подать заявку на получение кредита на жизненный опыт?

В связи с особыми требованиями, предъявляемыми к нашим программам на получение степени, BJU не присуждает зачет жизненного опыта.

В дополнение к указанным выше положениям, следующие положения разъясняют основу перевода для работы, выполненной в стандартном библейском колледже:

  1. Кредиты, полученные в области религии в стандартной библейской школе на уровне колледжа, рассматриваются для целей перевода на том же основании, что и кредиты, полученные в других областях в обычном колледже или университете.
  2. Кредиты, полученные в библейской школе с утвержденным университетским статусом, принимаются на тех же основаниях, что и кредиты, полученные в любом другом учебном заведении уровня колледжа.
  3. Кредиты по академическим специальностям, полученные в библейской школе, в которой нет признанного отделения колледжа, могут быть переведены только после подтверждения. Это подтверждение может быть подтверждено экзаменом, как по английскому, или завершением следующего курса по порядку с минимальной оценкой C, как по греческому. Используемая процедура рекомендована отделением.Все аттестационные экзамены должны быть сданы в течение первой половины семестра после регистрации студента в BJU. Плата взимается за каждый проверочный экзамен.
  4. Оценка кредитов, полученных в библейских школах, производится в соответствии с правилами, регулирующими всю работу по переводу, включая качество требуемой работы, максимальное количество кредитов, которые могут быть переведены, и т. Д.
  5. Из-за большого разнообразия религиозных курсов, предлагаемых в библейских школах, а также из-за различий в названиях курсов и содержании курсов от школы к школе, Университет Боба Джонса позволяет переводить все зачетные единицы по религии на эквивалентной основе с точки зрения перечисленных курсов и зачетных единиц. в Каталоге бакалавриата Школы религии.Это присвоение кредитов производится на основе содержания курсов, проводимых в другом месте, по сравнению с параллельными курсами, предлагаемыми в этом учреждении.
  6. По завершении процесса проверки кредитоспособности студенты будут уведомлены о решении Офисом Регистратора. Студент, желающий оспорить зачетные единицы курса, которые считаются не имеющими права на зачет, должен подать письменную апелляцию регистратору, который доведет этот вопрос до сведения Ученого совета. В течение 10 рабочих дней с момента получения обращения председатель Академической Совет уведомляет студента о решении Ученого совета.

Влияние предоперационного расчета потери объема нефрона на будущее техник частичной нефрэктомии; планирование стратегической дорожной карты для улучшения функциональной сохранности и обеспечения онкологической безопасности

Цели: Оценить корреляцию резецированного и ишемического объема (RAIV), который представляет собой предоперационно рассчитанный объем потери нефронов, с степенью послеоперационного снижения функции почек (PRF) после малоинвазивной частичной нефрэктомии (PN) в мультиинституциональном наборе данных.

Пациенты и методы: Мы идентифицировали 348 пациентов с марта 2005 г. по декабрь 2013 г. в шести учреждениях. Данные по всем случаям лапароскопической (n = 85) и роботизированной ПП (n = 263) были собраны ретроспективно. Для выявления взаимосвязей между различными временными точками PRF и RAIV как непрерывной переменной использовались одномерные и многомерные линейные регрессионные анализы.

Полученные результаты: Среднее значение (sd) RAIV составило 24,2 (29,2) см 3 . Средняя предоперационная оценочная скорость клубочковой фильтрации (рСКФ) и рСКФ на 1-й, 6-й и 36-й день после операции после ПП составили 91,0 и 76,8, 80,2 и 87,7 мл / мин / 1,73 м 2 соответственно. В многомерном линейном регрессионном анализе степень снижения PRF при последующем наблюдении достоверно коррелировала с RAIV (β 0.261, 0,165, 0,260 на 1-й, 6-й и 36-й день после операции после ПП соответственно). Это исследование имеет ограниченный ретроспективный характер.

Заключение: RAIV, рассчитанный до операции, значительно коррелирует со степенью снижения PRF в течение длительного периода наблюдения. RAIV может привести наше исследование к уровню прогнозирования степени снижения PRF после PN и, таким образом, будет подходящим для оценки технических преимуществ новых методов.

Ключевые слова: функция почек; нефрэктомия; рак почек.

Измерение объема камня — трехмерная программная реконструкция или формула алгебры эллипсоидов?

Цели: Определить оптимальный метод оценки объема камней и, следовательно, нагрузки на камни путем сравнения точности уравнений объема разностороннего, сплющенного и вытянутого эллипсоида с трехмерным (3D) реконструированным объемом камня.Объем камней в почках может быть полезен для прогнозирования результатов лечения камней в почках. Хотя точное измерение объема камня с помощью 3D-реконструкции можно выполнить с помощью современного программного обеспечения компьютерной томографии (КТ), этот метод доступен не во всех больницах или с обычными протоколами сканирования острых колик. Следовательно, максимальные диаметры, измеренные с помощью рентгена или компьютерной томографии, используются при расчете объема камня на основе формулы разностороннего эллипсоида, как рекомендовано Европейской ассоциацией урологов.

Методы: Всего было проанализировано 100 камней с помощью рентгена и компьютерной томографии (срезы 1-2 мм). Исключались полные и частичные камни оленьего рога. Объем камня был рассчитан с использованием программного обеспечения, разработанного для измерения плотности ткани в определенном диапазоне в заданной области интереса. Сравнивались коэффициенты корреляции между всеми измеренными исходами. Объемы камней были проанализированы, чтобы определить среднюю «форму» камней.

Полученные результаты: Максимальный диаметр камня на рентгеновском снимке составлял 3-25 мм, а на КТ — 3-36 мм с разумной корреляцией (r = 0,77). Камни меньшего размера (<9 мм) имеют тенденцию к вытянутым эллипсоидам (в форме «мяча для регби»), камни размером 9-15 мм - в сторону сплюснутых эллипсоидов (в форме дисков), а камни размером более 15 мм - в сторону лестничных эллипсоидов. Не было различий в форме камня в зависимости от расположения в почке.

Выводы: Поскольку средняя форма почечных камней изменяется с диаметром, нельзя рекомендовать какое-либо одно уравнение для оценки объема камня. По мере увеличения максимального диаметра расчетный объем камня становится менее точным, что позволяет предположить, что более крупные камни имеют более асимметричную форму. Мы рекомендуем, чтобы в исследованиях, посвященных скорости выведения камней, использовались трехмерные реконструированные объемы камней, когда они доступны, а затем формулы вытянутого, сплюснутого или разностороннего эллипсоида в зависимости от максимального диаметра камня.

Ключевые слова: КТ; Рентгеновский снимок; алгебра; почка; объем камня; мочекаменная болезнь.

Влияние предоперационного расчета потери объема нефрона на будущее техник частичной нефрэктомии; планирование стратегической дорожной карты для улучшения функциональной сохранности и обеспечения онкологической безопасности

@article {1e3408f5f99448ec8157df644e92e2e0,

title = «Влияние предоперационного расчета потери объема нефрона на будущее техник частичной нефрэктомии; планирование стратегической дорожной карты для улучшения функциональной сохранности и безопасности безопасность «,

abstract =» Цели: Оценить корреляцию резецированного и ишемического объема (RAIV), который представляет собой предоперационно рассчитанный объем потери нефронов, с степенью снижения послеоперационной почечной функции (PRF) после минимально инвазивной частичной нефрэктомии. (PN) в мультиинституциональном наборе данных.Пациенты и методы. С марта 2005 г. по декабрь 2013 г. мы идентифицировали 348 пациентов в шести учреждениях. Данные по всем случаям лапароскопической (n = 85) и роботизированной ПП (n = 263) были собраны ретроспективно. Для выявления взаимосвязей между различными временными точками PRF и RAIV как непрерывной переменной использовались одномерные и многомерные линейные регрессионные анализы. Результаты: Среднее значение (sd) RAIV составило 24,2 (29,2) см3. Средняя предоперационная оценочная скорость клубочковой фильтрации (рСКФ) и рСКФ на 1-й, 6-й и 36-й день после операции после ПП составили 91.0 и 76,8, 80,2 и 87,7 мл / мин / 1,73 м2 соответственно. В многомерном линейном регрессионном анализе степень снижения PRF при последующем наблюдении достоверно коррелировала с RAIV (β 0,261, 0,165, 0,260 на 1-й, 6-й и 36-й день после операции после ПП, соответственно). Это исследование имеет ограниченный ретроспективный характер. Заключение: RAIV, рассчитанный до операции, достоверно коррелирует со степенью снижения PRF в течение длительного периода наблюдения. RAIV может привести наше исследование к уровню прогнозирования степени снижения PRF после PN и, таким образом, будет подходящим для оценки технических преимуществ новых методов.»,

author =» Ра, {Кун Х.} и {Абдель Рахим}, Али и Пак, {Сон Ю.} и Ким, {Кван Х.} и Ким, {Хён Дж.} И Ку, {Кё К.} и Чхве, {Янг Д.} и Юнг, {Бьюнг Х.} и Ли, {Сан К.} и Ли, {Вон К.} и Джейрам Кришнан и Шин, {Тэ Ю.} и Чо, { Джин Сон} «,

note =» Информация о финансировании: Исследование было поддержано грантом Исследовательского фонда Университета Халлим (HURF-2015-01). Авторские права издателя: {\ textcopyright} 2017 Авторы BJU International {\ textcopyright} 2017 BJU International Опубликовано John Wiley & Sons Ltd «,

год =» 2017 «,

месяц = ​​ноя,

doi =» 10.1111 / bju.13937 «,

language =» English «,

volume =» 120 «,

pages =» 682-688 «,

journal =» British Journal of Urology «,

issn =» 1464-4096 «,

publisher =» Wiley-Blackwell «,

number =» 5 «,

}

Университет Боба Джонса

Краткое содержание должности: Являетесь ли вы человеком со служением, который желает ответить на призыв Бога помочь распространить Его слово по всему миру? Отдел печати прессы BJU ищет надежного человека для управления всей деятельностью, связанной с закупками, для типографии, работы с директором для координации кадрового обеспечения, а также разработки и контроля годового и ежемесячного бюджетного процесса подразделения.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

  • Непосредственно отвечает за всю закупочную деятельность Полиграфического отдела, включая подготовку заявок и заказов на поставку, а также мониторинг обработки заказов на закупку для обеспечения эффективности, точности и своевременности
  • Отвечает за ежемесячный и ежегодный процесс инвентаризации и соответствующие требования к отчетности
  • Согласование с директором для определения конкретных кадровых потребностей и реализации
  • Работа с ИТ-отделом для обеспечения удовлетворения операционных потребностей в аппаратном и программном обеспечении
  • Отвечает за разработку годового операционного бюджета подразделения
  • Мониторинг операций, чтобы убедиться, что они не выходят за рамки бюджетных стандартов
  • Ищите способы повышения эффективности и производительности предприятия
  • Годовой расчет производственных показателей типографии
  • Помогите директору с различными требованиями к отчетности
  • Работа с директором в различных упражнениях по учету затрат
  • Прочие порученные обязанности

НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ:

  • Опыт закупок
  • Знание систем и процедур отгрузки и инвентаризации
  • Лидерские, организационные и коммуникативные навыки
  • Опыт разработки бюджетов
  • Высшие математические и компьютерные навыки
  • Решение проблем со способностью выполнять несколько задач в быстро меняющейся среде
  • Способность понимать и вести переговоры по контрактам с грузоотправителями и поставщиками
  • От трех до пяти лет опыта управления и / или надзора
  • Это местная позиция.

Обзор занятости прессы BJU

Обязательное образование: бакалавриат

Требуемый опыт: от трех до четырех лет соответствующего опыта

Подать заявку на эту должность Приведи друга

Применение технологии бережливого производства при проектировании линии сборки самолетов

Аннотация

Линия окончательной сборки для программы Boeing Commercial Airplanes 717 в настоящее время внедряет «9 тактик», методологию, основанную на принципах бережливого производства, для преобразования текущих процессов в непрерывно движущиеся линии.Первые две тактики, отображение потока создания ценности и балансировка производственной линии, определяют конфигурацию производственной системы (количество самолетов, загружаемых на конвейер, численность персонала и рабочую нагрузку на рабочую станцию), а также процесс разработки производственных планов. Понимание компромиссов в распределении ресурсов при выборе наиболее выгодной конфигурации производственной системы — сложная задача для отдела промышленного проектирования. Подготовка этих планов является итеративной и требует много времени и осложняется такими ограничениями, как последовательность сборки и ограниченное пространство.Задача, решенная во время стажировки, заключалась в том, чтобы предложить методологию или структуру для реализации тактики построения карты потока создания ценности и балансировки линии с учетом задействованных экономических факторов и частых колебаний производительности в темпах производства. Предлагаемая структура основана на методах бережливого производства и экономическом анализе и является основным продуктом, поставляемым компании-спонсору. Экономический анализ альтернатив конфигурации сборочной линии поддерживается применением финансового показателя экономической прибыли (также известного как экономическая добавленная стоимость).

Описание
Диссертация (S.M.) — Массачусетский технологический институт, Школа менеджмента Sloan; и (S.M.) — Массачусетский технологический институт, факультет машиностроения, 2002.

«Июнь 2002.»

Включает библиографические ссылки (стр. 103-104).

Отдел
Слоун школа менеджмента .; Массачусетский Институт Технологий. Кафедра машиностроения; Массачусетский Институт Технологий. Отдел Машиностроения; Sloan школа менеджмента

Издатель

Массачусетский технологический институт

Ключевые слова

Школа менеджмента Sloan., Машиностроение.

Университет Боба Джонса Рентабельность инвестиций

Гринвилл, Южная Каролина

Когда вы увидите окупаемость инвестиций в Университет Боба Джонса ?

Просмотрите и сравните ожидаемую рентабельность инвестиций по полученной степени в Университете Боба Джонса. , ниже.

На этой странице вы найдете:

Важность окупаемости инвестиций

Понимание ожидаемой окупаемости инвестиций на получение степени от Университета Боба Джонса может помочь вам решить, стоит ли посещать Университет Боба Джонса разумное финансовое решение.

Безубыточность через 2,9 Годы в Университете Боба Джонса

Колледж стоит дорого, и каждый год, потраченный на получение степени, — это год потери заработной платы и дополнительных расходов. Чтобы определить, когда вы компенсируете расходы на обучение в колледже (вашу рентабельность инвестиций), мы посмотрим на ориентировочную стоимость обучения. и средняя начальная зарплата выпускников Университета Боба Джонса .

Средняя годовая стоимость 21000 долларов США
Среднее количество лет до окончания школы 4.2
Средняя начальная зарплата 31000 долларов
Средняя стоимость получения степени в Университете Боба Джонса выходит примерно 89 000 долл. США . Если вы заработаете около 31000 долларов год, это займет у вас 2,9 лет после окончания учебы до безубыточности.

Дополнительные соображения

  • Остерегайтесь чрезмерной задолженности: по данным Министерства образования США. В 2012 году средняя общенациональная зарплата молодых людей со степенью бакалавра составляла около 47 000 долларов, в то время как для лиц с аттестатом об окончании средней школы — всего 30 000 долларов.
  • Приведенный выше расчет «безубыточности» не включает проценты по студенческим ссудам. Как уровень долга повлияет на рентабельность инвестиций?

Основная информация о зарплате

Знаете ли вы, какую специальность вы хотите получить в Университете Боба Джонса? ? Рассчитайте здесь основную оценку отдачи от инвестиций.


Рекомендуемые школы

Запросить информацию Университет Южного Нью-Гэмпшира

У вас есть цели. Университет Южного Нью-Гэмпшира может помочь вам в этом.Независимо от того, нужна ли вам степень бакалавра, чтобы начать карьеру, или степень магистра, чтобы продвинуться в своей нынешней карьере, У SNHU есть онлайн-программа для вас. Найдите свою степень из более чем 200 онлайн-программ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *