Рецепты дюкан: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты для диеты Дюкана

Тип блюда

 Молочные продукты

 Закуски и бутерброды

 Первые блюда

 Вторые блюда

 Салаты

 Напитки

 Несладкая выпечка

 Выпечка, десерты

 Блины, оладьи

 Соусы

Рецепты для диеты дюкан с пошаговыми фото.

Даже в деле стройности без химии никуда! Этим очень умело решил воспользоваться французский доктор и превратил систему питания в самый настоящий «биохимический» блокбастер. Весь его сюжет – это борьба с жирками, складками и даже с ожирением. Когда Пьер Дюкан в своей врачебной практике впервые столкнулся с тучностью «слонопотамов», он решил попробовать «бомбить» её белковой пищей. Вот уже почти треть века доктор Дюкан продвигает свой проект как вполне успешный, однако сказать, что его диета является врачебной, можно лишь с натяжкой. Его оппоненты говорят, что без углеводов наши тела существовать не могут, Дюкан парирует: могут, еще как могут.   

Дюкан: атака на «мягкую» талию

Первая фаза диеты – атака. 10 дней, и белковая нежирная еда день за днём должна «ликвидировать» подкожный жир. Продукты этого периода строго регламентированы: из мяса можно только нежирную курятину или индейку, любую рыбу – даже жареную, много пряностей и специй, а на десерт – обезжиренные йогурты. На сахар – табу, а на соль – жесткий контроль. Несколько рецептов нашего сайта – для этой фазы.

Дюкан: круиз – белково-овощные дни

Доктор Дюкан гарантирует в «атаку» молниеносное снижение тучности и «жирных» килограммов. Месяц, два, а то и все четыре месяца борец за стройную фигуру должен питаться мясом и овощами, чередуя их через два дня. По-прежнему, никакого сахара, умеренно – соли и обязательное подключение в рацион «пылесоса» — овсяных отрубей. В этой фазе разрешено немного масла, красного вина, чуть-чуть кетчупа и сливок. Как «Отче Наш» — по 1,5-2 литра чистой воды в день и минимум 30 минут прогулочным шагом.

Дюкан: доверьте вашу талию овсяным отрубям

Пройдя через «атаку», можно баловать себя выпечкой. Правда, о пирогах и пирожных придется всё равно забыть. Лепёшки, бездрожжевой хлеб, оладьи и запеканки должны быть практически без жира, но…с овсяными отрубями. 

Дюкан: закрепление «побед»

Третий этап – практически триумфальный. Кто выжил в «атаку», в «круизе» набил руку и выработал систему, на этой фазе может вздохнуть спокойно. Ну, или почти спокойно! Ведь теперь доктор Дюкан разрешает погурманствовать зрелым сыром, полакомиться фруктами, правда, кроме бананов, винограда и черешни, и включить в рацион немножко пасты и картошки. А еще в эту фазу можно устраивать пир духа и живота, но с обязательным последующим днём разгрузки: и тут всё просто – захотелось утку да жареную, легко! Только на завтра будет – кефирчик. В этом разделе нашей подборки мы покажем, что можно съесть или выпить в разгрузочный день.  

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Диета Дюкана – одна из самых популярных диет в настоящее время. Она основана на потреблении малого количества углеводов, жиров и потреблении рекомендованной для похудения нормы чистого белка (1,5 г на 1 кг веса). При этом ваше меню становится более разнообразным по мере достижения вами определенных результатов.

Диета состоит из 4 этапов, первые два из которых нацелены непосредственно на снижение веса, а вторые два — на закрепление и стабилизацию нового веса.

Дорогие друзья, потрясающая новость!

1
Атака – короткий, но эффективный этап, на котором вам разрешено употреблять только белковые продукты. Длится, как правило, от 2 до 7 дней. Для этого этапа характерна резкая потеря веса.3Закрепление – этап, на котором вы приучаете организм к новой системе питания, чтобы надолго закрепить полученный результат. Меню расширяется. Длительность этапа определяется из расчета 10 дней на каждый потерянный вами килограмм.
2Чередование – этап основной потери веса. На нем вы достигаете своего желаемого веса. В список потребляемых продуктов включаются не только белковые продукты, но и многие овощи.4
Стабилизация – последний этап. Подразумевает окончательную стабилизацию веса посредством простых мер, которые необходимо будет соблюдать в течение всей жизни для поддержания полученного результата. 6 дней в неделю вы питаетесь без ограничений.

Все о диете Пьера Дюкана:

  1. Суть диеты
  2. Этап 1: Атака
  3. Этап 2: Чередование
  4. Этап 3: Закрепление
  5. Этап 4: Стабилизация
  6. Продукты питания для диеты Дюкана
  7. Физическая нагрузка

Пьер Дюкан – известный французский диетолог.

Более 30 лет он разрабатывал свою методику похудения. И только после того, как в 2000 году его книга была опубликована, Дюкан стал известен во всем мире. Его книга «Я не умею худеть» была переведена на 14 языков и стала бестселлером во многих странах, в том числе и в России. По диете Дюкана худели такие звезды как Пенелопа Крус и Дженефер Лопез.

В 80-х годах Пьер Дюкан начал свою деятельность во Франции как врач общей практики, где он столкнулся со случаем ожирения одного из своих пациентов и начал досканально исследовать данный вопрос. После нескольких десятилетий исследований и наблюдения за похудением своих пациентов он разработал свой уникальный метод.

В отличие от других диетологов, предлагающих также белковую систему питания, диетолог Пьер Дюкан предложил комплексный и эффективный подход к снижению веса. Диета Пьера Дюкана разрешает к употреблению более 100 различных продуктов. Кроме того, диета позволяет не страдать от чувства голода и употреблять столько пищи, сколько требуется человеку, без необходимости рассчитывать количество необходимых калорий.

Помимо самой диеты Пьер Дюкан выпустил несколько книг с рецептами блюд, которые можно употреблять на различных стадиях диеты. В настоящее время имеется более 1000 рецептов,  отвечающих требованиям диеты Дюкана.

В 2011 году Дюкан представил свой метод и в России.

Простые пошаговые рецепты с фото, Gurmel. Добро пожаловать!

Многие сталкивались с ситуацией, когда хочется свежего хлеба, а идти в магазин нет возможности. Или же хочется именно домашнего хлеба к какому-нибудь блюду, чтобы собрать вкусный соус. Также этот хлеб сделает ваш воскресный завтрак более уютным и атмосферным.

Читать далее »

Простой и вместе с тем необыкновенный пирог. Яркий и солнечный, ароматный и сочный. Можно прослоить кремом или съесть, просто присыпав сахарной пудрой. Я использовала карамельный соус, вышло превосходно.

Читать далее »

Конечно, купить в магазине лапшу гораздо проще, но домашняя лапша это ведь атмосферно. Готовить её довольно просто, но всё равно как бы событие. Так что в выходной день можно побаловать семью вкусным супом или гарниром. 

Читать далее »

Самые-самые, горячо любимые тефтели в моей семье. Меньше, чем на килограмм фарша даже не готовлю. Насыщенные вкусом мяса, овощей и специй. Дочка, которая в своём возрасте недолюбливает тушёные овощи, уплетает такие тефтельки с удовольствием. Понравится это блюдо и худеющим, просто возьмите нежирное мясо, а рис в рецепте не предусмотрен. Крахмала же примерно 20 г на 2 килограмма остальных ингредиентов.

Читать далее »

Обычный рецепт простого повседневного блюда. Наверняка у каждой хозяйки есть такой в наличии. Выкладываю его в основном для своего мужа и дочки, она большой любитель щей-борщей, пусть готовят. Ну, и конечно, есть у меня, как и у всех, свои тонкости.

Читать далее »

Шоколадных тортов много не бывает. Это отличный вариант, потому что вкусный, прост в приготовлении, из доступных ингредиентов. Вкусен он как сам по себе, так и в обрамлении разнообразных кремов. Фантазируйте!

Читать далее »

Что ни говори, а маринованные огурцы одна из самых востребованных зимой заготовок. Этот рецепт мне подошёл идеально. Хрусткие, кисло-сладкие, не нужно стерилизовать в кастрюле, отлично хранятся в квартире. Надеюсь, что вы тоже влюбитесь в эти огурчики! Самое время для этой заготовки!

Читать далее »

Думаю, что многие слышали название этого блюда, и знают, что оно означает примерно «имам упал в обморок», «имам обалдел», как бы от вкуса этих баклажанов. Ну, падал он или не падал, а если падал, то где и когда, достоверно неизвестно, но что баклажанчики очень вкусные — это факт.

Читать далее »

Признаюсь, что драники я раньше готовила очень редко. И если бы не моя дочь, которая обожает картошку во всех видах, то ситуация никак бы не поменялась. Это очень вкусно, но не совсем диетично. Но чего не сделаешь ради довольной детки, и теперь драники я готовлю и часто, и быстро. По этому рецепту они получаются очень вкусными!

Читать далее »

Рецепты для диеты (Дюкан) с фото

Раздел содержит подробные рецепты, подходящие для находящихся на диете Дюкана.

Рецепты 1-21 (из 62)

 1   2 3 » Конец Все

  Нежные говяжьи тефтели приготовлены во вкуснейшем соусе.

  Сливочный рыбный суп приготовлен с креветками и палтусом.

  Диетические беляши по Дюкану приготовлены из творожного теста с куриным фаршем: вкус получается, действительно, беляшей.

  Печёночная запеканка приготовлена по диете Дюкана, но при этом запеканка очень вкусная и для повседневной жизни.

  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.

  Слегка поджаренные овощи приготовлены на сковороде с яйцом. Рецепт для диеты Дюкана.

  Творожная запеканка приготовлена из низкокалорийного творога с кукурузным крахмалом. Рецепт подходит для диеты Дюкана.

  Рубленый куриный шницель приготовлен с овощным пюре по диете Дюкана.

  Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!

  Паровая рыба с мятой и овощами приготовлена в мультиварке-скороварке Steba. Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.

  Закрытый пирог приготовлен с рыбой и отрубями по диете Дюкана.

  Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана — да и, собственно, рыбу можно взять любую. Рецепт приготовления камбалы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь: быстро готовится, почти нет грязной посуды и вкусно.

  Этот рецепт приготовления «буженины» из куриной грудки подходит для всех этапов диеты Дюкана и для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится куриная грудка очень просто.

  Зубатка приготовлена «в вакууме» sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.

  Роллы по Дюкану приготовлены с крабовыми палочками, творогом, огурцом и красной рыбой.

  Шоколадные кексы по диете Дюкана приготовлены с кремом в духовке.

  Тушеные в молоке кальмары приготовлены с овощами для диеты Дюкана.

  Рыба под йогуртово-чесночным соусом приготовлена с жареным кунжутом по диете Дюкана.

  Ленивые беляши приготовлены для диеты Дюкана, получаются пышные и вкусные даже в холодном виде.

  Варенье из тыквы приготовлено с лимоном, сахарозаменителем и желфиксом для диеты Дюкана — получается варенье кислинкой и приятным вкусом.

  Десерт из кабачка приготовлен с агар-агаром для диеты Дюкана.

Рецепты 1-21 (из 62)

 1   2 3 » Конец Все

Отрубной хлеб без муки (диета Дюкана)

Всегда интересно смотреть как люди садятся на диету, ведь приходится исхитряться, чтобы приготовить что-то вкусненькое, но при этом диетическое. Хочу и я поделится своим опытом похудения на безуглеводной диете (Дюкана), а именно — рецептом белкового отрубного хлеба без муки. Получается он вкусным, а главное полезным! Отруби вообще штука интересная, источник клетчатки и витаминов группы В — витаминов красоты, уже через неделю их употребления Вы заметите видимое улучшение и кожи, и волос, и ногтей, причем без всякой косметики! Продаются отруби в магазинах в отделе диетического питания, можно найти и на рынке. В рецепте я использую овсяные (требование диеты) и пшеничные, которые придают хлебу характерный отрубной «бородинский» вкус. Для аромата можно также добавить тмин.
Готовлю такой хлебушек раз в три дня, хранить можно и так, но надежнее в холодильнике.
Важно выпекать отрубной хлеб в хорошо разогретой духовке при довольно высокой температуре (180-200С) около 40-45 минут, он должен немного подняться (но не сильно, не так как дрожжевой) и хорошо зарумянится, после выключайте плиту — пусть «отдохнет» в духовке минут 20. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем форму.
Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные хлопья- они легкие и срабатывают как сухари, а также придают приятный вкус. Мокрыми руками, формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме. Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри еще минут 20-30.
Дайте хлебу остыть и прийти в себя и нарезайте.

ни в чем себе не отказывая

Диета Дюкана — отличный вариант для похудения, если:

• блюда из мяса — ваше все, потому что основу питания по системе Дюкана составляют протеины;
• готовы каждый день есть овсяные отруби — это обязательное условие;
• ежедневная прогулка по 20−30 минут и небольшая физзарядка — ваш must-have на всю оставшуюся жизнь;
• выпивать 1.5−2 литра чистой воды в день не составит труда.

Худея по системе Дюкана, можно сбрасывать от 3 до 5 кг в неделю с уверенностью, что они никогда больше не вернутся, если продолжать питаться по системе всю жизнь. Собственно, в этом и вся суть — диета состоит из 4 этапов: на всех этапах происходит потеря веса, а 4 этап, который никогда не заканчивается, и есть гарантом стабильности обретенной фигуры.

Этап первый — атака


Этот этап длится максимум 10 дней — все зависит от того, сколько килограмм вы хотите сбросить. Не ограничивая себя количеством и временными рамками, можно есть нежирное мясо, потроха, любую рыбу и морепродукты, яйца, нежирные молочные продукты, можно пить чай, кофе, добавлять в еду приправу, уксус, горчицу и соль, маринованные огурцы и есть лимон —, но не в напитках. На все остальные продукты устанавливаем табу.

Этап второй — круиз


Этот этап порадует разнообразием, но только в области овощей: можно добавить в свой рацион помидоры, огурцы, редиску, шпинат, спаржу и стручковую фасоль, сельдерей, грибы, баклажаны и кабачки, морковь и свеклу. А теперь внимание: ключ к правильному питанию на втором этапе состоит в следующем: необходимо чередовать чистые протеиновые дни с днями, когда протеины употребляются с овощами (например, один протеиновый день — один комбинированный день, или два протеиновых дня — два комбинированных дня, соотношение можно выбирать самостоятельно). За хорошее поведение балуем себя 1 ч. л. обезжиренного какао, 1 ст. л. сливок 4% жирности, 30 г сыра —, но выбираем только 2 продукта в день.

Этап третий — закрепление


Если первые два этапа помогают приблизить тело к представлению об идеале, то функция третьего этапа — закрепить результат, ну прямо как в школе. Длительность этой фазы диеты зависит от того, сколько килограмм вы потеряли на первых двух этапах. На каждый минус килограмм — 10 дней, список продуктов становится все шире — и это не может не радовать.

Итак, рацион на 3 этапе состоит из:

• продуктов первого этапа
• овощей второго этапа
• 1 порции фруктов в день (кроме черешен, бананов и винограда)
• 2 кусочка хлеба в день
• 40 грамм сыра

Бонус: 2 раза в неделю можно устроить себе «пир на весь мир» — есть все что угодно (имеется в виду не 2 дня, а 2 приема пищи в неделю), но зато один день в неделю должен оставаться протеиновым — да здравствует мясо!

Этап четвертый — стабилизация


Эта фаза должна стать системой питания на всю жизнь, хотя этого не стоит бояться. Есть можно все, при этом стоит соблюдать 2 правила: один день в неделю должен быть посвящен блюдам из протеинов, плюс 3 столовые ложки овсяных отрубей в день — обязательно.

Если вы готовы фантазировать в кулинарии на тему мясных продуктов — тогда стоит включить диету Дюкана в свою систему весеннего преображения. Удачи!

Катерина ПАЩЕНКО,

feelgood.com.ua

Диета 101: Диета Дюкана | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Хотя Диета Дюкана была бестселлером во Франции в течение многих лет, она быстро набирала популярность с тех пор, как Кейт Миддлтон, как сообщается, начала соблюдать диету, чтобы похудеть для нее. предстоящая королевская свадьба принцу Уильяму. Говорят, что другие знаменитости, такие как модели Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес, также попробовали диету, чтобы помочь им сбросить лишний вес после родов.Но стоит ли вам идти по стопам этих известных знаменитостей? Мы ломаем основы (и риски) этой горячей диеты.

Плохие углеводы! Они никогда не смогут отдохнуть. Вышла новая версия Аткинса. Последователи диеты Дюкана потребляют в неограниченном количестве нежирный белок, но должны полностью исключить углеводы (включая фрукты и овощи), по крайней мере, на первом этапе. Французский врач Пьер Дюкан создал диету более десяти лет назад как средство для лечения тучных людей, но множество последователей знаменитостей и их похудание привлекли к ней внимание.Таким образом, мода на диету Дюкана штурмом обрушилась на Великобританию, а в США она набирает обороты

.

Как и у Аткинса, этот план состоит из четырех этапов, в которых основное внимание уделяется постному белку. На каждом этапе требуется овсяные отруби, тонны воды и ежедневная 20-минутная прогулка. Людям, сидящим на диете, рекомендуется принимать поливитамины с минералами. Вот разбивка каждого из них:

Осторожно, сидящие на диете! Ожидайте, что вы будете голодны в течение первых 3 дней на этой диете, но Dr. Дюкан утверждает, что чувство голода исчезнет на 4-й день. Помимо голода, к другим побочным эффектам этой диеты относятся запор, сухость во рту, усталость и затрудненное дыхание.

Похудение на этой диете неизбежно, поскольку количество потребляемых калорий значительно снижается. Однако скорость потери веса слишком высока, что может способствовать образованию камней в желчном пузыре и потере мышечной массы. Кроме того, поскольку исключено большинство групп продуктов питания, вы не получите всех питательных веществ (включая витамины и минералы), которые необходимы для поддержания здоровья.

Официальный Веб-сайт Dukan Diet предоставляет информацию о его философии, доске сообщества, часто задаваемых вопросах и другую информацию о диете. Если вам нужна индивидуальная диета для похудения от доктора Дюкана, ее стоимость составит от 200 до 250 долларов, что покрывает время, пока вы не достигнете своего «истинного веса». Или есть книга о философии диеты: Американская версия книги о диете Дюкана выходит 19 апреля.

Итог: Эта ограничительная диета нездорова и непрактична.Так же, как приходили и уходили Аткинс, будет и диета Дюкана. Хорошо сбалансированная диета со всеми группами продуктов — лучший способ.

Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании. См. Полную биографию Тоби »

рецептов диеты Дюкана | thedukandietsite.com

Каждый день вы должны решать, что вы собираетесь есть, и если вы ищете рецепты диеты Дюкана, вполне вероятно, что некоторые (но, надеюсь, не все!) Из ваших выборов перед началом диеты Дюкана могут быть не так хороши для ваше здоровье и цифры в порядке.

Самое замечательное в диете Дюкана то, что это не просто диета, которую вы используете для похудения. Если вы будете следовать ему правильно, он предоставит вам знания и информацию, которые помогут вам сбросить лишние килограммы и навсегда остаться стройным. Поиск вкусных рецептов диеты Дюкана, которые вам нравятся, будет иметь жизненно важное значение для вашего успеха, и вы можете найти рецепты для всех этапов диеты, включая рецепты фаз Дюкана для фаз атаки, во многих разных местах. Есть рецепты, которые вы можете купить, или те, которые я предлагаю бесплатно.

бесплатных рецептов диеты Дюкана на этом сайте

Я постоянно добавляю новые рецепты на свой сайт, но их нелегко найти среди множества страниц информации, которые я разместил на сайте. Вы можете выполнять поиск по категориям сообщений, но некоторые из них дают много результатов. Вы также можете использовать инструмент поиска на боковой панели и просматривать список содержимого, в котором перечислены все сообщения на сайте и ссылки на них, но этот список очень длинный! Чтобы помочь, я разделил рецепты на категории, показанные ниже, и щелкнув ссылку, вы перейдете к публикации, в которой перечислены все соответствующие рецепты. Некоторые рецепты появляются более одного раза, поскольку они попадают в более чем одну категорию.

Бесплатные рецепты диеты Дюкана по категориям

Другие бесплатные ресурсы по рецептам диеты Дюкана

Вы можете найти бесплатные рецепты диеты Дюкана на официальных сайтах доктора Дюкана и на страницах в Facebook. Например, на сайте Великобритании есть ссылка на один из рецептов диеты доктора Дюкана, и этот рецепт регулярно меняется. Есть также много блогов или других сайтов Dukan Diet, очень похожих на мой, которые предоставляют бесплатные рецепты и другие ресурсы, которые можно легко найти, выполнив поиск в Google.

Рецепт диеты Дюкана, ресурсы для покупки

Самый очевидный источник, из которого можно получить рецепты диеты Дюкана, — это купить одну или несколько официальных книг о диете Дюкана, написанных Пьером Дюканом для последователей его диеты. В США есть эти официальные книги:

«Диета Дюкана: 2 шага, чтобы похудеть, 2 шага, чтобы избежать этого навсегда»

«Поваренная книга диеты Дюкана: незаменимый спутник диеты Дюкана»

Легкая диета Дюкана

В Великобритании доктор Дюкан опубликовал следующие книги:

«Диета Дюкана»

«Книга рецептов диеты Дюкана»

«План жизни при диете Дюкана»

«Диета Дюкана 100: ешьте столько, сколько хотите»

«Поваренная книга Дюкана для повседневного использования»

«Полная поваренная книга Дюкана»

«Диетические десерты и кондитерские изделия Дюкана»

Вы можете купить эти книги у разных поставщиков, включая Amazon. com и Amazon.co.uk.

13 рецептов, одобренных диетой Дюкана, которые появятся на этой неделе

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии для самостоятельной работы существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены побудить как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.

Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на всех этапах их пути.

Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

Дюкан Фаза 1 — Рецепты фазы атаки

Первая фаза диеты Дюкана предназначена для того, чтобы шокировать организм, но не на длительный период времени. Человек, сидящий на диете, придерживается диеты, состоящей из чистого белка. Яйца, рыба, птица, обезжиренные молочные продукты и некоторые виды мяса будут составлять потребляемые продукты в течение периода 5-10 дней . Никакие другие продукты, в том числе овощи, запрещены. На этом этапе нередко человек теряет до 8 фунтов .
следующая фаза: фаза 2 Дюкана — рецепты фазы круиза

ФАЗА АТАКИ

Д-р Дукан говорит, что этот начальный короткий, резкий шоковый этап диеты, который описан в ваших БЕСПЛАТНЫХ карточках с рецептами, настолько эффективен, потому что ограничивает организм продуктами, содержащими только белок.

Белки — это плотные продукты, которые медленно проходят через пищеварительную систему. По мере их метаболизма вырабатываются химические вещества, называемые кетонами, которые заставляют вас чувствовать сытость, поэтому у вас меньше шансов иметь тягу, которая ставит под угрозу вашу потерю веса.

Белки содержат меньше калорий по сравнению с жирами и углеводами, а их сложная структура означает, что вы сжигаете больше калорий, обрабатывая белки, чем любую другую пищу. Правила фазы атаки просты.

Пейте два литра воды в день, гуляйте 20 минут и избегайте сливочного масла.

Ешьте столько, сколько хотите, когда захотите, из продуктов из следующего списка. Все, что не указано в списке, запрещено …


  1. Постная говядина, телятина или кролик, но не свинина или баранина. Обрежьте весь жир и избегайте жирных срезов. Ешьте мясо на гриле, жареное или вареное без масла, масла и сливок или «жареное в сухом виде», натерев поверхность сковороды несколькими каплями растительного масла о кухонную бумагу. Постный говяжий фарш можно приготовить как котлеты или тефтели.
  2. Цыпленок и индейка (без кожицы).
  3. Нежирная ветчина с низким содержанием жира (срезанная цедра) и сушеная говядина (брезаола) с особой маркой.
  4. Печень (говяжья или куриная).
  5. Вся рыба — белая, жирная, свежая, мороженая, сушеная, копченая или консервированная (в воде или рассоле).
  6. Все моллюски.
  7. До двух яиц в день. Если у вас высокий уровень холестерина, придерживайтесь 3-4 желтков в неделю, но белок можно есть без ограничений.
  8. Нежирные молочные продукты, такие как йогурт с нулевым содержанием процента, творог и обезжиренное молоко. Натуральные (простые) и ароматизированные йогурты (кокосовый, ванильный, лимонный) разрешены без ограничений, но обезжиренные фруктовые йогурты (которые содержат фруктовое пюре) должны быть ограничены до двух в день.
  9. Подсластители, уксус, специи, зелень, чеснок, лук, корнишоны, маринованный лук (не в больших количествах), лимонный сок, горчица и соль (в умеренных количествах), натуральный кетчуп без сахара, жевательная резинка без сахара.

68 Pure Proteins: полный список


Постное мясо
Говяжья вырезка, филе миньон — Буффало — Нежирная ветчина — Нежирные кошерные хот-доги из говядины — Нежирные свиные отбивные — Нежирные кусочки ростбифа — Свиная вырезка, жаркое из свиной корейки — Бекон с пониженным содержанием жира, соевый бекон- Стейк : паштет, вырезка, лондонский бройл — Телячьи отбивные — Телячья скалоппини — Оленина

Птица
Курица — Куриная печень — Корнуоллская курица — Обезжиренная индейка и куриные колбаски — Нежирные деликатесы из курицы или индейки — Стейк из страуса — Перепел Индейка — Дикая утка

Рыба
Арктический голец — Сом — Треска — Камбала — Морской окунь — Пикша — Палтус и копченый палтус — Сельдь — Скумбрия — Махи Махи — Морской черт — Оранжевый грубый — Окунь — Красный окунь — Лосось или лосось Сардины, свежие или консервированные в воде — Морской окунь — Акула — Подошва — Сурими — Рыба-меч — Тилапия — Форель — Тунец, свежий или консервированный в воде

Моллюски
Моллюски — Краб — Раки, раки — Лобстер — Мидии — Осьминоги — Устрицы — Гребешки — Креветки — Кальмары

Вегетарианские белки
Сейтан — Соевые продукты и вегетарианские гамбургеры — Темпе — Тофу

Обезжиренные молочные продукты
Творог обезжиренный, сливочный сыр обезжиренный, молоко обезжиренное, обезжиренное масло Йогурт в греческом стиле, Обезжиренная рикотта, Обезжиренная сметана

Яйца
Курица — Перепелка — Утка

Диетические маффины по Дюкану — Фрэнсис Фавс

Вы заметили, что у блоггеров по еде / рецептам есть тенденция к теме? Я видел блоги, которые специализируются только на кексах, печеньях или, может быть, просто на десертах. Другим нужны только здоровые или безглютеновые рецепты. Что до меня, я повсюду. Я мог бы опубликовать рецепт закупорки артерий в один день и рецепт здорового питания на следующий. Я никогда не знаю, что могло бы поразить меня.

У меня есть куча вкусных и вкусных рецептов, которыми я могу поделиться, но сейчас я нахожусь на серьезной диете, так как стараюсь, чтобы в сентябре я вписалась в платье для матери невесты. на свадьбу моей дочери. Раз уж это так, я подумала, что поделюсь рецептом диеты сегодня, и к тому же сезон купальных костюмов не так уж и далек.Мне просто нужно подождать до следующего года, чтобы испечь итальянский пасхальный хлеб. Ой, подождите — мой сын Джон женится в следующем году. Думаю, итальянского пасхального хлеба придется подождать до 2018 года!

Роджер и я совершили поездку в Чикаго на прошлой неделе, чтобы навестить нашего сына, дочь и их близких, а также немало дорогих друзей и соседей, которых мы не видели с тех пор, как вернулись в район Бостона на пенсии. Я решила, что не буду слишком ругать себя диетой, раз уж мы были в «отпуске».(Цитаты необходимы, поскольку на пенсии каждый день — отпуск!) В любом случае, я не причинил большого вреда, поскольку был достаточно осторожен; и два очень хороших друга предложили мне вкусные диетические блюда. К тому же я принес пару рецептов — оценка!

Три года назад, когда мой старший сын собирался жениться (ничто иное, как свадьба, чтобы привести вас в форму), моя подруга Мэри и я вместе сели на высокобелковой диете. Поскольку основное внимание уделяется белку, а сахар и крахмалы запрещены, может быть трудно оставаться сосредоточенным.Чтобы не сбиться с пути, мы оба очень изобретательно подошли к рецептам, которые помогли нам в диете. После свадьбы я упал с повозки — в буквальном смысле — так как похудел так сильно, что туфля заскользила по моей только что худой ноге. Я упал на туфлю и упал, сломав правое запястье. Поскольку мы только начинали собирать вещи, готовясь к переезду через страну, все это ложилось на моего мужа Роджера. Специальные диетические блюда отошли на второй план, и я вернула себе потерянный вес.🙁

Мэри успешно сохранила потерянный вес, продолжая придерживаться многих принципов диеты, но не слишком жестко. Она нашла этот рецепт на сайте диет и доработала его до совершенства. Это нежный и влажный маффин, который можно ароматизировать разными способами, в зависимости от того, какой вкус йогурта вы покупаете и какую специю решите использовать. Когда вы сидите на диете, которая не допускает употребления хлеба, картофеля, риса, моих любимых бобовых и орехов, десертов любого рода или сливок и сахара в кофе — позвольте мне сказать вам, что такой кекс заставит вас маленький счастливый танец!

Основные ингредиенты — овсяные отруби, яйца, йогурт и, о да, стевия.Стевия — это натуральный заменитель сахара, получаемый из листьев растения стевия ребаудиана. Он использовался в качестве подсластителя в Японии и Южной Америке более 1000 лет. Он устойчив при высокой температуре и при хранении и на самом деле слаще сахара. В нем нет калорий, нет жиров и нет углеводов — мечта человека, сидящего на диете, сбылась!

В одной маффине всего 60 калорий. Если вы добавите три шоколадных чипса на маффин — я знаю, я знаю, это кажется почти глупым, — но, поверьте мне, эти три шоколадные кусочки действительно сильно улучшат качество маффина.Если вы их используете, булочка будет содержать 67 калорий — но, эй, а кто считает?

Эти диетические маффины никогда не заменят черничные кексы Jordan Marsh, кексы с тирамису или ипомеи, как мои любимые на все времена, но, пока я соблюдаю эту проклятую диету, они занимают особое место в моем меню.

Год назад: A-maz-ing Chocolate Frosting

Два года назад: Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении с букатини

Три года назад: Biscotti Cake

Четыре года назад: Chinese Stir Fry

Пять лет назад: Santa Fe Pizza

Диетические маффины Дюкана

Версия для печати

На 10 кексов по 60 калорий в каждом

Состав

  • 3/4 стакана овсяных отрубей
  • 1/4 стакана стевии (ИЛИ 10 пакетов Splenda)
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/8 ч. Л. соль
  • от 3/4 до 1 ч. Л. корица *
  • 4 яйца, взбитые
  • Один 150-граммовый контейнер Dannon Oikos, Triple Zero, смешанный греческий йогурт (вкус выбираете сами!)
  • 1 ч. ваниль
  • Дополнительно: 3 шоколадных стружки на маффин (количество калорий увеличится на 7 калорий на маффин)

* Я приготовил их с 1/2 ч. Л. корицы и подумали, что можно было бы добавить еще немного корицы. Я сделаю их с 3/4 чайной ложки.корицы в следующий раз и идите дальше.

Проезд

Выложите 10 чашек на форму для маффинов стандартного размера или, в качестве альтернативы, используйте спрей для выпечки, чтобы покрыть чашки. Отложите, пока будете готовить кексы.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсяные отруби, стевию, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте взбитые яйца, пока они не смешаются; затем добавьте йогурт и добавьте ваниль. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе кексы не получатся такими нежными, как должны. Тесто будет немного жидким.

Разделите тесто на 10 чашек. Если вы решили приготовить меньшее количество больших кексов, вам придется отрегулировать время выпечки. Если вы решите приготовить 12 маффинов, они будут довольно маленькими — и, опять же, вам, вероятно, придется отрегулировать время выпечки.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 350 o F примерно 13–14 минут для 10 маффинов. Мои были идеальны на 13 1/2 минуты.

Охладите кексы и освежите их, нагрея их в микроволновой печи при мощности 50% в течение 15–20 секунд.

Банкноты Фран

  • Моя подруга Мэри использовала Splenda в своих маффинах, но я стараюсь по возможности избегать искусственных подсластителей, поэтому перешла на стевию. Поскольку моя первая партия была приготовлена ​​методом проб и ошибок, я добавил 1/4 стакана стевии. Мы с Роджером думали, что этого достаточно. Если вы сладкоежка, вы можете добавить еще одну-две столовые ложки.
  • Я выбрала йогурт Dannon’s Coconut Crème. В маффинах действительно не было заметного кокосового привкуса.В следующий раз я добавлю немного кокосового экстракта в дополнение к ванили.
  • Йогурт Dannon Oikos бывает разных вкусов, некоторые из которых содержат фрукты. Мой подсчет калорий основан на нефруктовом вкусе. Возможно, вам придется немного скорректировать количество калорий, если вы выберете фруктовый ароматизатор.

Источник: Рецепт от моей хорошей подруги Мэри, которая взяла онлайн-рецепт Дюкана и воспользовалась им, настроив его по своему вкусу.

официальных рецептов диеты Дюкана — легкие повседневные блюда

лепешки из сыра и лука с Хумусом



Порции 2 Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 8–10 минут
es

Это быстрый рецепт, который я готовлю, если знаю, что собираюсь уйти и примерно на весь день, так как его можно легко упаковать в ланч-бокс для обеда на вынос или вкусной закуски.Рецепт также предусматривает половину суточной нормы овсяных отрубей для фазы стабилизации. Для лепешки с пряностями просто добавьте столовую ложку нарезанной петрушки или чеснока перед приготовлением.

Для лепешек
4 столовые ложки овсяных отрубей
3 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
1 взбитое яйцо
2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
25 г сыра Чеддер, тертый
Для домашнего
400 г консервированного нута, осушенного и промытого
зубчик чеснока, очищенный
2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
Небольшая горсть свежей петрушки
Сок из ½ лимона
Щепотка паприки
Приправа
Для приготовления лепешки смешайте овсяные отруби, йогурт, яйцо, зеленый лук и тертый
сыр.
Нагрейте 3 капли масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и вытрите кухонной бумагой
. Распределите смесь по сковороде, сделав ровную поверхность.
Готовьте 4–5 минут, пока нижняя часть не станет золотистой. Осторожно переверните и готовьте
еще 4–5 минут, затем достаньте из кастрюли и нарежьте дольками.
Для хумуса поместите все в блендер и взбейте почти до однородной массы. Если вы хотите получить более рыхлую текстуру,
просто добавьте немного воды.
Подавайте хумус на ломтиках сырного хлеба с салатом, если хотите.

Скотч-яйца

Порции 4 Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35 минут

Все любят скотч-яйца, и они намного полезнее, чем купленные в магазине, плюс вы можете добавить свой выбор специй и трав к колбасной смеси, если вы хотите Delicious для пикников или для ланч-бокса на работе, этот рецепт действительно прост в приготовлении и понравится всей семье.

5 больших яиц
8 нежирных сосисок
2 ломтика цельнозернового хлеба, превращенного в крошки
1 столовая ложка овсяных отрубей
Салат для подачи

Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газ 5.Варить 4 яйца в кипящей воде 8 минут. Снимите со сковороды и освежите под холодной проточной водой. Дайте немного остыть, чтобы с ними было легче обращаться, затем снимите скорлупу.
Снимите кожицу с колбас и, используя мясо из 2 сосисок на каждое сваренное вкрутую яйцо, сделайте из колбасы шар в руке и затем вдавите в него яйцо, постепенно работая вокруг всего яйца, чтобы полностью запечатать его.
Взбить оставшееся яйцо и переложить в неглубокую миску. Смешайте панировочные сухари и овсяные отруби и выложите на тарелку или разделочную доску.
Покройте покрытые яйца взбитым яйцом, затем обваляйте в панировочных сухарях до полного покрытия.
Выложите на противень и готовьте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Подавать с летним салатом.
Освежение сваренных вкрутую яиц под холодной водой в конце времени приготовления останавливает процесс приготовления
и предотвращает образование серого круга вокруг желтка у яиц, когда вы открываете их
.

Паштет из фасоли, тунца и мяты

На 4 порции Время приготовления: 10 минут

Действительно умный вид соуса или паштета, который можно набрать большим количеством крудит, это супер-быстрый и простой стартер или закуска на работу в коробке для завтрака.Если у вас нет кухонного комбайна, воспользуйтесь вилкой или картофелемялкой, и у вас просто получится немного более крупный паштет.

400 г консервированной фасоли,
высушенные и промытые
Сок ½ лимона
1 столовая ложка обезжиренного греческого йогурта
Приправа
130 г консервированного тунца в родниковой воде,
слить
1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
Красный и желтый перец,
без семян и нарезанный ломтиками для подачи
Поместите высушенные фасоль, лимонный сок, йогурт и приправу в кухонный комбайн. Добавьте половину консервированного тунца и измельчите до однородной массы.
Выложите ложку в миску и добавьте оставшийся тунец и измельченную мяту.
Подавать с нарезанным перцем для макания.

крабовые бургеры



Порции 4 Время приготовления: 15 минут + охлаждение Время приготовления: 6–8 минут

Если вы любите гамбургеры, но не хотите слишком часто есть мясо, я думаю, из этих восхитительных крабовых бургеров можно прекрасный заменитель. Для лучшего вкуса используйте как темное, так и белое крабовое мясо. Чтобы поджарить семена кунжута, просто готовьте на сухой сковороде и перемешивайте, пока они не станут золотистыми.

4 зеленых лука, мелко нарезанных
450 г крабового мяса
Тертая цедра и сок 1 лимона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 взбитых яйца
100 г панировочных сухарей
Приправа
¼ Китайская капуста, измельченная
25 г мангаут, 12 тертых помидоров
12 тертых помидоров , разрезанный пополам
2 красных перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1 чайная ложка оливкового масла
2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных

В большой миске смешайте зеленый лук, крабовое мясо, цедру лимона, петрушку, яйца, панировочные сухари и приправы.
Влажными руками сформируйте из смеси четыре бургера, затем поместите в холодильник для охлаждения на 20–30 минут.
Нагрейте 3 капли масла в сковороде с антипригарным покрытием и вытрите кухонной бумагой. Готовьте гамбургеры по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Тем временем смешайте капусту, манжеты, помидоры и красный перец с оливковым маслом и лимонным соком.
Подавать гамбургеры поверх тертого салата, посыпанного поджаренными семенами кунжута.
Вы можете подавать эти гамбургеры со сладким соусом для макания с чили, если вы находитесь в фазе стабилизации.

Компот из пряного ревеня с апельсиновым кремом

Порций 4 Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 10 минут

Восхитительный способ подать ревень — этот замечательный фрукт роднит имбирь и прекрасно сочетается с острым апельсиновый крем. Он также официально является овощем, поэтому вы можете насладиться этим десертом на этапе круиза.

50 г свежего имбиря, очищенного и натертого
3 столовые ложки подсластителя
300 г ревеня, порезанного и нарезанного кусочками размером 1–2 см
3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
3 столовые ложки нежирного крем-фреш
Тертая цедра 1 апельсина
Поместите имбирь и подсластитель в кастрюлю с 150 мл воды и доведите до кипения, затем кипятите
на медленном огне 2–3 минуты.

Добавьте ревень и тушите 4–5 минут. Снимите с огня, накройте сковороду и дайте остыть, время от времени помешивая. Тем временем взбейте йогурт, крем-фреш и цедру апельсина. Подавайте компот из имбирного ревеня с большой ложкой апельсинового крема.

Заварной крем с запеченным яйцом с корицей

На 4 порции Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35–40 минут

Настоящий семейный фаворит, который готовят на протяжении многих лет матери и бабушки, и который вы не должны пропустить на любом этапе диеты!

600 мл обезжиренного молока
3 яйца
3–4 чайных ложки подсластителя
¼ чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
Свежий тертый мускатный орех для начинки
Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

Нагрейте молоко в маленькой кастрюле до горячего, но не до кипения. Снимите с огня. В большой миске взбейте яйца, подсластитель, корицу и йогурт до однородной массы. Залейте яичную смесь нагретым молоком, непрерывно взбивая, затем процедите через сито. Поместите четыре небольших жаропрочных блюда или чашки в противень для жарки и вылейте яичную смесь в каждую из них. Посыпать тертым мускатным орехом. Налейте горячую воду в поднос вокруг посуды или чашек, чтобы она поднялась до половины. Выпекайте в духовке 35–40 минут до застывания.Слегка охладите в форме и подавайте в теплом или холодном виде.

Выглядит очень красиво с семенами граната, если вы находитесь на этапе консолидации.

Советы по диете Дюкана: низкоуглеводная диета для быстрого похудания

Диета Дюкана — один из многих способов быстро похудеть. Мы покажем вам, как это работает и как применить эту низкоуглеводную диету в повседневной жизни.

Диета Дюкана — это особый вид диеты с низким содержанием углеводов и с высоким содержанием белка . Он состоит из четырех этапов:

  1. Фаза атаки
  2. Крейсерская фаза
  3. Фаза консолидации
  4. Фаза стабилизации

Dr.Пьер Дюкан разработал эту диету с двумя важными целями: сократить количество углеводов и потреблять больше белков и овощей. Дюкан также разработал уникальную онлайн-программу диетического коучинга, которая поможет вам максимально повысить эффективность образа жизни Дюкана.

Диета Дюкана содержит четырех различных фаз : фаза атаки, фаза круиза, фаза консолидации и фаза стабилизации. Он помогает вам определить свой истинный вес на основе состояния здоровья и питания, а также семейных факторов, чтобы у вас была реалистичная и здоровая цель по снижению веса.

Фаза атаки диеты Дюкана также известна как фаза чистого белка . На этом этапе вы можете есть только натуральных белков животного происхождения в неограниченном количестве, и у вас есть 68 разновидностей белков на выбор. Вы можете дополнить его 1,5 столовыми ложками овсяных отрубей. Эта фаза может длиться от двух до семи дней в зависимости от вашего возраста, веса, который вы хотите сбросить, и количества диет, которые вы уже выполняли. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о количестве потребляемых калорий, и это не план с низким содержанием жиров.Основа этой диеты — белок!

Вторая фаза диеты добавляет в ваше меню 32 некрахмалистых овощей . На этом этапе потеря веса должна частично стабилизировать за счет медленного снабжения вашего питания некоторыми углеводами, такими как овсяные отруби. Продолжительность Крейсерской фазы зависит от того, сколько веса вы хотите достичь. Обычно он длится около трех дней на каждый фунт, который вы хотите сбросить.

После первого и второго этапов набрать вес можно легко.Поэтому, чтобы избежать эффекта йо-йо , они разработали фазу консолидации. На этом этапе вы должны добавить в свое меню некоторые из ранее запрещенных продуктов . Но вы все равно должны обращать внимание на количество потребляемой еды. Кроме того, теперь вам разрешено есть два так называемых «праздничных» приема пищи в неделю. Эти новые вольности связаны с одним строгим правилом: четверг — день чистого белка. Оставайтесь на консолидации в течение пяти дней за каждый фунт, который вы потеряли во время круиза.

Четвертый этап длится всю оставшуюся жизнь! Теперь дело за вами, оставаться дисциплинированным, и придерживаться здорового питания, которому вы научились на предыдущих этапах. Убедитесь, что у вас есть день чистого протеина каждую неделю, чтобы сохранить пользу.

Хотя типы разрешенных продуктов могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе вы находитесь в этом плане, существует множество вкусных продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которые вам могут понравиться. Мы большие поклонники этого простого и вкусного рецепта котлет из индейки.

Диета Дюкана может помочь вам похудеть за короткий период времени. Но не стоит слишком ограничивать свое меню, потому что сбалансированная диета очень важна для вашего здоровья. Так стоит ли попробовать? Если вам нужно сбросить много веса и вы боретесь с дисциплиной, чтобы придерживаться плана, попробовать стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *