Торт без калорий: Диетический торт — подборка лучших рецептов

Содержание

Диетический торт для праздничного стола 🎂

Как бы нам не хотелось похудеть побыстрей, праздники никто не отменял. Без них наша жизнь стала бы серой и унылой. Совместите приятное с полезным и поставьте на праздничный стол вкусный диетический торт, воспользовавшись одним из наших рецептов. Тогда ваш праздник непременно удастся, и диета не пострадает!

Эти 5 рецептов легких низкокалорийных тортиков ПП помогут в случае срыва, когда диета становится в тягость, и хочется вкусненького, хоть плачь. Чтобы убить сразу двух зайцев – и полакомиться, и не сорваться окончательно, приготовьте диетический торт из низкокалорийных продуктов, используйте заменитель сахара. В домашних условиях можно за 30-40 минут создать целый кулинарный шедевр! Мы научим, как это сделать.

Содержание статьи

Диетический торт «Наполеон»

Рецепт диетического торта Наполеон пошаговоРецепт диетического торта Наполеон пошагово

Для теста

  • 85 г кукурузного крахмала;
  • 4 куриных яйца;
  • 250 мл молока жирностью 2,5%;
  • 0,5 ч. л. ванилина;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Для крема

  • 250 мл молока;
  • 25 г сухого молока;
  • 15 г кукурузного крахмала;
  • 2 ст. л. сахзама.

Для украшения

  • 40 г молотых орешков разных видов.

Калорийность 110 ккал на 100 г.

Нежный диетический торт Наполеон по этому рецепту можно приготовить быстро и просто. Нам не понадобится духовка. Блинчики из теста выпекаются на сковороде с минимальным количеством масла. Благодаря крахмалу тесто не пригорает. Для надежности используйте сковородку с антипригарным покрытием.

Ингредиентов здесь немного. Если ищете рецепт низкокалорийного торта на праздничный стол, чтобы было быстро и вкусно, этот вариант самый подходящий. Итак, поехали.

Выпекаем блинчики из теста

тесто для торта ПП тесто для торта ПП

  1. Смешайте яйца, крахмал, сахзам, ванилин и молоко в миске.
  2. Блинчики для тортика выпекаются на сухой сковороде небольшого диаметра. Слегка разогрейте ее и налейте тесто на дно, чтобы оно покрылось полностью тонким слоем. Можно использовать кисть и размазать ею тесто по дну.
  3. Когда поверхность блина подсохнет, переверните его на другую сторону. Обычно на выпекание с каждой стороны уходит 4-6 минут.
  4. Остужать полностью не обязательно. Можно работать дальше с теплыми.

Готовим крем для торта

Рецепт приготовления диетического крема Рецепт приготовления диетического крема

  1. Соедините в миске ингредиенты для крема, перемешайте.
  2. Для дальнейших манипуляций с кремом нам понадобится кастрюля с толстым дном и стенками. Перелейте в нее кремовую массу.
  3. Поставьте кастрюлю на тихий огонь.
  4. Варите крем на слабом огне, не доводя до кипения, непрерывно перемешивайте.
  5. Когда крем для диетического тортика станет густым как на фото и будет напоминать по консистенции сгущенку, снимите кастрюлю с огня.
  6. Обязательно остудите крем, чтобы был уже не горячим, но еще и не холодным.
  7. Смажьте каждый блинчик кремом.
  8. В конце погуще смажьте последний слой и промажьте бока.
  9. Посыпьте сверху дроблеными орешками.
  10. Оставьте на 2-3 часа, чтобы пропитался. Готово.

Рецепт этого диетического тортика универсален. Если времени на приготовление нет, используйте для слоев готовый лаваш. Для тортика потребуется 2-3 штуки. Аккуратно разрежьте лаваш на равные части, положите друг на друга, смазывая кремом из этого рецепта.

Украшать торт Наполеон допускается не только орешками. Можно поэкспериментировать. Подойдет шоколадная крошка, кокосовая посыпка, даже ягоды. Можно использовать классический вариант. Возьмите часть лаваша, немного подсушите и измельчите скалкой, в ступке или в электрическом измельчителе в импульсном режиме.

Диетический торт «Птичье молоко»

Рецепт торта птичье молокоРецепт торта птичье молоко

Для бисквита

  • 2 ст. л. сухого молока;
  • 2 крупных куриных яичка;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,3 ч. л. ванилина;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 3 ст. л. сахарозаменителя.

Для суфле

  • белки 4 яиц;
  • 2 ч. л. агар-агара;
  • 300 мл молока низкой жирности;
  • 0,3 ч. л. лимонной кислоты;
  • щепотка соли;
  • 4 ст. л. сахарозаменителя.

Для глазури

  • 3 ч. л. какао-порошка;
  • 100 мл нежирного молока;
  • 1 ст. л. обезжиренного сухого молока;
  • желток 1 яйца;
  • 0,5 ч. л. ванилина;
  • 3 ст. л. сахарозаменителя.

Калорийность: 88 ккал на 100 г.

Вкусный диетический торт птичье молоко готовится быстро. Он ничуть не уступает по вкусу классическому варианту. Порция примерно в 200 г даст меньше 200 калорий. Разве не чудо? Можно не нарушая низкокалорийную диету, полакомится кусочком этого воздушного кулинарного изыска.

Такую красоту не стыдно поставить на праздничный стол. Воспользуйтесь нашими рекомендациями и приготовьте диетический торт птичье молоко по рецепту ПП. Вы поймете, насколько полезное питание может быть вкусным. Итак, начинаем готовить тортик.

Печем бисквитный корж без муки

корж для тортика на праздничный столкорж для тортика на праздничный стол

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

1. Творожно-маковый торт

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

  • на 100 грамм — 99.14 ккал
  • Б/Ж/У — 9.91/4.94/3.38

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яйца — 6 шт
  • Молоко 1% — 1 ст
  • Отруби овсяные — 6 ст. л.
  • Мак — 30 г
  • Лимон — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1.Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.

2.Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.

3.Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.

4.Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

2. Морковно-овсяный диетический тортик

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

  • на 100 грамм — 133.45 ккал
  • Б/Ж/У — 5.42/2.62/22.79

Ингредиенты:

  • 130 г молотых овсяных хлопьев
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 60 г меда
  • Сок половины лимона
  • Щепотка соли
  • На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика
  • Оливковое масло

Для крема:

  • 150 г обезжиренного протертого творога
  • 4 ч. л. натурального йогурта
  • Стевия

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.

2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.

3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.

4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.

5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.

6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

3. Заливной творожный торт с ягодами

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

  • на 100 грамм — 65.34 ккал
  • Б/Ж/У — 9.98/0.63/4.68

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Йогурт натуральный — 150 г
  • Ягоды — 150 г (у нас черника и земляника)
  • Желатин — 2 ст.л
  • Подсластитель — по вкусу
  • Вода — 100 г

Приготовление:

1.Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.

2.Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

4. Диетический торт «Птичье молоко»

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

  • на 100 грамм — 78.1 ккал
  • Б/Ж/У — 9.18/1.5/6.68

Ингредиенты:

  • 4 шт. яичного белка
  • 2-3 ст. л. какао
  • 2 ст. молока обезжиренного
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • 30 г желатина
  • Стевия

Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

5. Творожный торт с вишней — потрясающая нежность и абсолютная польза!

Пять диетических тортов без единой лишней калории!

  • на 100 грамм — 144 ккал
  • Б/Ж/У — 8.1/1.72/25.39

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 250 г
  • Вишня замороженная 350 г
  • Белки 3 шт.
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Мед 70 г

Приготовление:

  1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто.
  2. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
  3. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
  4. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.
    Приятного аппетита!

Диетический торт «Наполеон»

Ингредиенты для теста:

  • Овсяные хлопья — 350 г + 20 г для подсыпки
  • Уксус — 1 ч. л. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир 1% — 250 мл.

Для крема:

  • Молоко 1,5% — 800 мл. 
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукурузный крахмал — 75 г (5 ст. л.)
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ванилин — 0,5 ч. л.

Приготовление диетического торта:

  1. Измельчаем овсяные хлопья в муку. Добавляем к муке уксус, яйцо, кефир и вымешиваем тесто ложкой. Затем выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками в течении 10 минут. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
  2. По истечению указанного времени достаем тесто из холодильника и формируем из него небольшую колбаску, после чего делим ее на 8 равных частей.
  3. Стол присыпаем немного мукой и формируем тонкие коржи толщиной 1 мм. После чего придаем коржам форму с помощью кондитерского круга (остатки теста обжарим и оставим для присыпки).
  4. С помощью вилки делаем в коржах небольшие отверстия, чтобы торт хорошо пропитался кремом и обжариваем их на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  5. К яйцам добавляем подсластитель и ванилин и хорошо перемешиваем венчиком. 100 мл молока добавляем к кукурузному крахмалу и перемешиваем до однородной массы. Добавляем молочную смесь к яйцам. Все хорошо перемешиваем.
  6. 700 мл молока выливаем в кастрюлю (обязательно используйте кастрюлю с толстым дном) и ставим на огонь. Когда молоко начинает кипеть, перемешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем в него яичную смесь. Как только крем начинает густеть и появляются первые пузырьки, снимаем его с огня. Крем готов.
  7. Выкладываем на корж приблизительно 2 ст. л. крема и хорошо распределяем его по поверхности. Накрываем следующим коржом и делаем тоже самое. Так поступаем со всеми коржами. Прижимать коржи не нужно, они сами разровняются и пропитаются.
  8. Сверху и по бокам посыпаем торт присыпкой и отправляем его в холодильник на 12 часов. За это время торт пропитается и будет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 141 ккал
  • Белки — 6,6 г
  • Жиры — 4,2 г
  • Углеводы — 18,8 г

Диетический торт «Эстерхази»

В оригинале торт «Эстерхази» состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки, соединённых между собой сливочным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок. Мы немного модифицировали рецепт, что значительно уменьшило калорийность торта, но вкус остался по прежнему восхитительный!

Ингредиенты для коржей:

  • Яичные белки — 6 шт.
  • Сахарозаменитель эритритол — 100 г
  • Миндальная мука — 225 г
  • Соль — 1 щепотка

Для крема:

  • Молоко — 180 мл
  • Сахарозаменитель — по вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.
  • Сухое обезжиренное молоко — 1 ст. л.
  • Желтки — 3 шт.

Для украшения:

  • Орехи
  • Сгущенное молоко
  • Шоколадная глазурь

Приготовление диетического торта:

  1. Готовим тесто: взбиваем миксером 6 белков с щепоткой соли на низкой скорости. Постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем белки до мягких пиков. После чего, постепенно добавляя эритритол, взбиваем белки на высокой скорости миксера до крепких пиков. Далее, добавляем муку и осторожно перемешиваем лопаткой. Старайтесь смешивать белки с мукой аккуратно, силиконовой лопаткой, в одну сторону. Наша главная задача сохранить воздушность теста.
  2. Отправляем тесто в кондитерский мешок и круговыми движениями отсаживаем на противень (предварительно застеленный силиконовым ковриком) четыре круга, диаметром 14 см. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  3. Готовим крем: взбиваем все ингредиенты венчиком и варим на небольшом огне в кастрюле до загустения.
  4. Собираем торт: каждый корж и бока торта щедро обмазываем кремом. Отправляем в холодильник на 60 минут. После чего сбоку украшаем торт орехами, а сверху смазываем сгущенным молоком и украшаем шоколадной глазурью.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 213 ккал
  • Белки — 13 г
  • Жиры — 15 г
  • Углеводы — 7 г

Диетический Медовик

Из указанного количества ингредиентов у меня получился торт весом 850 грамм. Диаметр моей формы — 17 сантиметров.

Ингредиенты для теста:

  • Мед — 160 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука цельнозерновая (пшеничная) — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца — 4 шт.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.

Для крема:

  • Сметана 15% — 400 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Загуститель для сливок или сметаны — 12 г
  • Ванилин — 3-4 г

Приготовление торта:

  1. Мёд разогреваем в микроволновке до немного тёплого состояния. Это можно сделать и на водяной бане.
  2. К мёду добавляем соду и перемешиваем до светлой пены.
  3. На мелкой терке натираем цедру лимона (снимаем только желтую часть).
  4. К яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до светлой пены. Удобнее всего взбивать яйца в узкой высокой посуде.
  5. В яичную смесь добавляем мёд с содой, цедру лимона и просеиваем цельнозерновую муку. Доводим тесто до однородности миксером на средних оборотах.
  6. Форму для выпекания смазываем небольшим количеством растительного масла и заливаем в неё 40% теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (готовность проверяем с помощью зубочистки, она должна быть сухая). Таким же образом выпекаем второй корж, а затем третий, маленький корж, который с помощью комбайна превращаем в крошку.
  7. Два основных коржа разрезаем на две части с помощью зубочистки и нитки. Это можно сделать и ножом, но получится не так ровно.
  8. Готовим крем: к сметане добавляем ванилин, загуститель и подсластитель по вкусу (если сахар, то будет достаточно 100 грамм). Взбиваем массу миксером в течении 30 секунд.
  9. Собираем торт: первый корж смазываем кремом, сверху накрываем вторым коржом и смазываем его кремом. Таким образом собираем торт, пока не закончатся все ингредиенты. В конце выравниваем торцы и верх медовика кремом и обильно посыпаем его крошкой, приготовленной из маленького коржа.
  10. Торт можно кушать сразу, но лучше дать ему пропитаться хотя бы пару часов.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 234 ккал
  • Белки — 7,2 г
  • Жиры — 10,7 г
  • Углеводы — 26,6 г

Диетический торт «Птичье молоко»

Ингредиенты для коржа:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Банан — 50 г
  • Творог 5% — 100 г
  • Овсяная мука — 50 г
  • Эритрит — 0,5 ст. л.

Для суфле:

  • Сливки 10% — 200 мл
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Сахарозаменитель — 2 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу

Для глазури:

  • Какао — 1 ст. л.
  • Йогурт — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Вода — 60 мл
  • Сахарозаменитель — 0,5 ст. л.

Приготовление диетического торта:

  1. Готовим корж: в чашу блендера отправляем творог, банан и яйцо. Взбиваем до однородной массы. После чего в полученную массу добавляем овсяную муку и эритрит. Перемешиваем венчиком. Дно разъемной формы (диаметр 21 см) застилаем пергаментом и распределяем тесто по всей поверхности. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  2. Готовим суфле: заливаем желатин сливками и оставляем на 10-15 минут, чтобы желатин набух. После этого массу необходимо подогреть в микроволновке либо на водяной бане. Не кипятите массу, иначе желатин потеряет свои свойства! Яичные белки взбиваем миксером до состояния пышной пены. Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем к ним сливки с желатином. В конце добавляем немного ванилина и подсластителя.
  3. Выливаем суфле сверху коржа и отправляем в холодильник на один час.
  4. Готовим глазурь: желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10-15 минут. После этого массу необходимо подогреть в микроволновке либо на водяной бане. В отдельной миске соединим йогурт и какао и добавим к ним уже растворившейся желатин. Добавим немного подсластителя и размешаем массу лопаткой до однородности без комочков.
  5. Достаем торт из холодильника и заливаем его сверху глазурью комнатной температуры. Отправляем торт в холодильник на 20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 122 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 8 г

Диетический лимонный торт

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука рисовая — 80 г
  • Мука кукурузная — 40 г
  • Кукурузный крахмал — 10 г
  • Эритритол — 50 г
  • Вода — 50 мл

Для пропитки:

  • Лимон — 0,5 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Для крема:

  • Мягкий творог 0,1% — 200 г
  • Творожный сыр — 200 г
  • Сахзам — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление торта:

  1. Готовим творожный сыр (ссылка с более подробным процессом приготовления в конце рецепта): 900 мл нежирного кефира помещаем в морозильную камеру на ночь. Замороженный кефир выкладываем в марлю сложенную в 4 слоя. Подвешиваем марлю и отцеживаем крем-сыр в течении 10-12 часов.
  2. Взбиваем миксером 6 белков и 50 г эритритола до пышной пены.
  3. Смешиваем венчиком рисовую и кукурузную муку, крахмал, желтки, воду и ваниль.
  4. В массу с желтками в три приема аккуратно вмешиваем белки силиконовой лопаткой.
  5. Отправляем тесто в форму диаметром 16 см. и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  6. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на две части.
  7. Для пропитки смешиваем мед, сок половины лимона и воду.
  8. Для крема смешиваем миксером творожный сыр, мягкий творог, сахарозаменитель и немного ванили.
  9. Первый корж пропитываем лимонной водой и наносим крем через кондитерский мешок с круглой насадкой.
  10. Сверху накрываем вторым коржом, пропитываем лимонной водой и снова наносим крем.
  11. Бока торта тоже смазываем тонким слоем крема.
  12. Украшаем торт по желанию и оставляем пропитываться на ночь.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 89 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 8 г

калорий в тортах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Торты» 1 кусок шоколадного торта (с шоколадной глазурью) в котором около 240 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций тортов приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для тортов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок (1/8 торта 18 унций)

Сумма на порцию

калорий

235

% дневных значений *

Всего жиров

10.5 г

13%

Насыщенные жиры

3,053 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,181 г

Мононенасыщенные жиры

5,606 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

214 мг

9%

Всего углеводов

34.94 г

13%

Пищевые волокна

1,8 г

6%

Сахар

Белок

2,62 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,41 мг

8%

Калий

128 мг

3%

Витамин А

17 мкг

2%

Витамин C

0.1 мг

0%



Другие популярные в последнее время торты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в морковном пироге без глазури и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 шт. (1/10 от 8 дюймов или 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

241

% дневных значений *

Всего жиров

13.48 г

17%

Насыщенные жиры

1.884 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,295 г

Мононенасыщенные жиры

4,55 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

119 мг

5%

Всего углеводов

28.47 г

10%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

18,88 г

Белок

2,45 г

Витамин D

Кальций

38 мг

3%

Утюг

0,87 мг

5%

Калий

66 мг

1%

Витамин А

113 мкг

13%

Витамин C

0.6 мг

1%

Примечание:
Включает: деликатесный морковный пирог Sara Lee

12%

RDI *

(241 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (50%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

241

жир

13.48 г

Углеводы

28,47 г

Белок

2,45 г

В одном кусочке морковного торта без глазури содержится 241 калорий, калорий.
Распределение калорий: 50% жира , 46% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы морковного торта:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в фунтах пирожных и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/10 батона)

Сумма на порцию

калорий

350

% дневных значений *

Всего жиров

14.61 г

19%

Насыщенные жиры

3,113 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,878 г

Мононенасыщенные жиры

6,54 г

Холестерин

111 мг

37%

Натрий

258 мг

11%

Всего углеводов

49.34 г

18%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

26,78 г

Белок

5,89 г

Витамин D

Кальций

56 мг

4%

Утюг

2,64 мг

15%

Калий

79 мг

2%

Витамин А

161 мкг

18%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: поджаренный торт; йогуртовый медовый пирог; сливочный ромовый пирог; торт с виски; лимонный пирог с глазурью

18%

RDI *

(350 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (37%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

350

жир

14.61 г

Углеводы

49,34 г

Белок

5,89 г

В одном куске фунтового торта 350 калорий, .
Распределение калорий: 37% жиров , 56% углеводов, 7% белков.
Общие размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Морковный торт с глазурью и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

326

% дневных значений *

Всего жиров

16.7 г

21%

Насыщенные жиры

3,081 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

7,146 г

Мононенасыщенные жиры

5.554 г

Холестерин

48 мг

16%

Натрий

147 мг

6%

Всего углеводов

42.37 г

15%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

31,3 г

Белок

3,09 г

Витамин D

Кальций

46 мг

4%

Утюг

1,03 мг

6%

Калий

80 мг

2%

Витамин А

143 мкг

16%

Витамин C

0.7 мг

1%

Примечание:
В комплекте: морковные кексы с глазурью

16%

RDI *

(326 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (51%)

Жиры (45%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

326

жир

16.7 г

Углеводы

42,37 г

Белок

3,09 г

В 1 куске (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов) морковного торта с глазурью содержится 326 калорий.
Распределение калорий: 45% жира , 51% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы морковного торта:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *