Боннский супчик рецепт: Боннский суп для похудения рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить Боннский суп — рецепт | ХозОбоз

На такой диете можно забыть о голоде и наслаждать любимыми овощами. Ну, а простота рецепта, который Вам сегодня предлагает ХозОбоз просто покоряет. Это именно то, что и нужно для жаркого лета: минимум усилий и просто превосходный результат. Боннский суп обязательно оценят любители легких овощных блюд. Простота приготовления и насыщенный вкус ароматных овощей относятся к его главным достоинствам. А добавив ему больше пикантности, благодаря приправам и имбирю, можно надолго забыть о чувстве голода.

Немного истории или что такое боннский суп

Как часто бывает, точных данных о происхождении этого диетического блюда не существует. Одной из наиболее достоверных версий стоит назвать такую: рецепт диетического супа специально разрабатывался для больных клиники «Святого Сердца», расположенной в Брюсселе. Географическая близость городов позволяет подозревать, что именно эта версия является наиболее достоверной. Хотя, как знать.

Итак, легкий овощной суп стал результатом разработок диетического питания для больных ожирением, а также пациентов, нуждающихся в проведении срочных операций. Постепенно, насыщенное клетчаткой блюдо стало входить и в подготовку к операциям других больных. Одно из его главных достоинств – практически полное усвоение всех компонентов. Согласно другой версии, такой популярный сегодня боннский суп для похудения стал результатом работы американских медиков. Несомненным является одно: блюдо очень полезное и одобренно авторитетными медицинскими организациями.

Польза и эффективность употребления боннского супа

Одним из главных достоинств блюда является совершенно минимальная калорийность. В нем практически отсутствуют жиры. А количество полезных белков ограничивается необходимыми организму. В этом случае поступающие белки быстро расходуются, для наращивания мышечной массы они не используются. Калорийность блюду обеспечивают капуста и лук, в то время как остальные овощи являются лишь источниками необходимых элементов и белка.  Такая эффективная диета, боннский суп является ее основой, особенно показана для людей страдающих избыточным весом. Кроме того, входящие в состав супа ингредиенты помогают справиться с расстройствами функции печени и проблемами желчного пузыря. Низкая калорийность супа делает его популярным среди лиц страдающих сахарным диабетом и атеросклерозом. Высокая насыщенность супа овощами делает его источником необходимых витаминов и микроэлементов. Блюдо отличается высокими концентрациями солей калия, натрия, фосфора, железа, йода и таким же высоким содержанием витаминов. Входящие в состав супа овощи богаты витаминами группа A, B1, B2, PP.

Необходимые ингредиенты для боннского супа

  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 200 г свежих или консервированных помидоров
  • 300 г капусты
  • 150 г болгарского перца
  • пучок петрушки
  • пучок сельдерея

Чем больше ароматных трав будет положено в суп, тем он будет более полезным. Поэтому можно класть кинзу, укроп, кориандр и любую другую зелень, которая Вам по вкусу. Процесс приготовления предельно прост. Время полной готовности не превышает 25 минут. Варится суп не дольше 15 минут, чтобы овощи не утратили витамины.

Приступаем к приготовлению

  1. Прежде всего, требуется нарезать все ингредиенты для супа. Последовательность абсолютно произвольная, так же как и особенности нарезки. ХозОбоз рекомендует нарезать, по возможности, кубиками. В этом случае овощи в супе смотрятся более эстетично. Режем петрушку. Для боннского супа лучше брать большой пучок. В одном из вариантов приготовления блюда рекомендуется первой бросать в кипящую воду петрушку, тем самым подготавливая ароматный овощной отвар.

    Первым делом нарезаем петрушку

  2. Теперь нарезаем кружочками молодую морковь.

    Следом нарежьте морковку кружочками

  3. В след за морковью нарезаем болгарский перец.

    Далее измельчаем болгарский перец

  4. Переходим к нарезке помидоров.

    Нарежьте помидоры на достаточно мелкие кусочки

  5. Аккуратно шинкуем капусту.

    Далее шинкуем капусту для боннского супа

  6. На следующем этапе приходит очередь лука и сельдерея.

    Последним этапом измельчаем лук и сельдерей

  7. Чтобы сохранить в овощах полезные элементы и витамины, их стоит кидать в кипящую воду.

    Все овощи бросайте в уже кипящую воду

  8. Кипящий суп проваривается не более 10 минут и блюдо готово.

    Кипеть боннский суп должен около 10-ти минут

  9. Лучше готовить суп на каждый день, а не впрок. Таким образом он гораздо полезнее. Подавать его можно сразу же после приготовления.

    Подать суп вы сможете сразу же после приготовления

Если же оригинальный боннский суп – диета не для Вас, то ХозОбоз рекомендует добавить, для улучшения вкуса, немного сметаны. Кроме того, допустимым станет и его приготовление на нежирном курином бульоне. В этом случае, конечно, утратится его исключительная диетичность. Однако для многих вкус станет более насыщенным и привычным.

Классический боннский суп, входящий в состав диет для похудения, готовится совершенно без соли, таким образом, достигается максимальный эффект. А сделать отсутствие соли менее заметным помогают ароматные травы, их можно класть в неограниченных количествах. Вот так просто приготовить ароматный и полезный боннский суп!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Суп для сброса веса (боннский)

Суп для сброса веса (боннский)

Порций: 3

Время приготовления:

Этот овощной (боннский) суп для сброса веса многим действительно помогает худеть. Его рецепт для того и создавали специалисты. Конечно, следует соблюдать еще и правила диеты с этим супом — несложные.

Ингредиенты
  • небольшой вилок белокочанной капусты
  • 6 луковиц среднего размера
  • 3-6 помидоров (на наш выбор, можно использовать и консервированные)
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 3-4 стебля или корень сельдерея
  • пучок зелени петрушки
Способ приготовления
  1. Все овощи крошим достаточно мелко, заливаем водой так, чтобы овощи составляли примерно две трети объема. Доводим до кипения, даем покипеть 10 минут, чуточку солим, после чего накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне, пока все овощи не станут одинаково мягкими.
  2. Кроме щепоток соли, можно добавить что угодно из следующего списка: перец, тмин, кориандр, карри, имбирь, чеснок, соевый соус, перец чили, соус табаско, лавровый лист.
  3. Если нам не нравится вкус вареного лука, можно слегка обжарить кольца лука на самом маленьком количестве оливкового масла.
  4. Можно добавить в суп пакетик лукового супа или кубик овощного бульона, а лучше — сварить на нежирном, процеженном мясном бульоне.
  5. Даже если в супе есть стебли сельдерея, специалисты рекомендуют сварить и хотя бы четвертинку корня сельдерея. Причина в том, что сельдерей не просто хорошее мочегонное, он еще и ускоряет обмен веществ, что является необходимым условием для похудения. А кроме того, сельдерей долго переваривается, на что тратится дополнительное количество калорий.
  6. Известно, что на 2 дня диеты на основе боннского супа требуется сварить его примерно 5 литров. Если суп кажется слишком густым, можно пропорционально уменьшить количество всех ингредиентов.

Боннский суп для похудения рецепт приготовления жиросжигающего супа

Боннский суп для похудения рецепт

 

Боннский суп для похудения рецепт приготовления жиросжигающего супа подойдет всем тем, кто  хочет похудеть в самые кротчайшие сроки. Диета Боннский суп основана на том, что вы сжигаете намного — много больше калорий, чем потребляете.

Боннский суп: принципы диеты и рецепт боннского супа

Важно  соблюдать одно условие : на период данной диеты следует отказаться от приема алкоголя. Ни капли алкоголя, иначе жиросжигающий эффект нейтрализуется. И, если вы не будите филонить  на время диеты , то сможете сбросить за неделю , как минимум  5 кг веса (в идеале 8 кг).

Водный режим на время недельной боннской диеты

  • Пейте  больше воды.
  • Можно пить чистую минерализованную воду без газа, если таковой нет, то обычную кипяченую воду  (минимум 2 литра в день).
  • Из напитков можно пить  кофе и чай,  соки из фруктов, но всё без сахара. Исключается так же всё мучное и сладкое.
  • Основным в диете , как вы уже поняли, является Боннский суп. Вы едите его ежедневно и не менее 3 раз в день.

 

Что допустимо есть в боннской диете по дням с 1 дня по 6 день

  1. фрукты, кроме бананов. Пить : чай , кофе, вода, клюквенный сок, всё без добавления сахара;
  2. зеленые овощи, нельзя употреблять бобовые, на ужин допускается одна картофелина, запеченная с растительным или сливочным маслом, можно её отварить, пить в этот день нужно только воду;
  3. фрукты и овощи, кроме бананов, бобовых и картошки, пить только воду;
  4. бананы от 4до 6 штук средних размеров + допускается употребление нежирного молока в количестве 2-4 стаканов.
  5. 500гр. отварной говядины или куриную грудку без кожи или нежирную рыбу + 3-4 помидорины;
  6. говядина или курица + зеленые овощи , чтобы спокойно  выйти из диеты добавьте немного коричневого риса с овощами + несладкий  фруктовый сок .

Эта диета не подойдет для детей, людей пожилого возраста и лицам с заболеваниями ЖКТ. Если вы меньше чем за неделю сбросили 8 кг, то боннскую диету надо прекратить, это чревато негативными последствиями. Возможно, вы сомневаетесь, походит вам эта диете или нет, тогда следует проконсультироваться со своим врачом.

Боннский суп для похудения рецепт приготовления — худейте со вкусом и удовольствием

Компоненты супа:

  • пучок сельдерея;
  •  петрушки и  укропа по 1 пучку;
  • зеленый болгарский перец 1 штука;
  • помидоры крупные 4 штуки;
  • репчатый лук 5 штуки;
  • морковь  2 штуки;
  • капуста белокочанная ( маленький кочанчик) или пекинская;
  • карри 1 ч. ложка;
  • тмин 1 ст. ложка;
  • чеснок измельченный 20 гр.;
  • 2 лавровых листа .

Как приготовить боннский суп для похудения

  1. Подготовить овощи и зелень, помыть и порезать.
  2. Лук на сковородку с растительным маслом +  карри + тмин+ чеснок, немного потушить.
  3. Кастрюлю с водой  в количестве 2 литров поставить на огонь , когда вода закипит положить в неё порезанные овощи , лук с приправами и лавровый лист. Когда овощи станут мягкими суп готов.
  4. Уже в готовый суп положите подготовленную зелень петрушки и укропа.
  5. Можно приготовить другой вариант Боннского супа. Все то же самое только вместо  карри, тмина и чеснока положить  небольшой пальчик  мелко порезанного или натертого  имбиря.

Боннский суп обладает не только жиросжигающим эффектом, но и мочегонным, за счет входящих в  его состав петрушки, сельдерея, а так же этот суп  вызывает метеоризм, что нормально при очищении организма. Однако эти действия следует учитывать и не планировать важных и ответственных мероприятий на период проведения данной диеты.

Друзья, а вы уже пробовали использовать боннский суп для похудения? Поделитесь своими результатими в комментариях.

А это

Видео- рецепт приготовления жиросжигающего боннского супа

На главную

Закладка.

Боннский суп для похудения — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г15 г
Лук сушеный
5 г1 л
100 г200 г
100 г80 г
Перец болгарский оранжевый
100 г100 г
5 г
Чеснок сушеный
2 г
3 г40 мл
3 г
Кардамон (молотый)
1 г

Описание рецепта — Боннский суп для похудения:

Готовимся к лету — будем стройными и здоровыми! И в этом нам поможет организация правильного питания, а боннский суп для похудения — это как раз блюдо, созданное для нашей цели! Вкусный, яркий и ароматный суп понравится всем без исключения. Он состоит только из овощей, богатых витаминами и клетчаткой, и ваших любимых пряностей. Чтобы в супе остался максимум их пользы, варите строго по времени. Легкая лимонная кислинка добавляет изюминку в его приятный вкус. Если готовите этот суп лишь с целью похудения, то не солите его или солите минимально.

Боннский суп для похудения: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

13

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления боннского супа для похудения возьмите морковь, капусту, лук, стебли сельдерея, болгарский перец, помидоры, лимон, перец черный молотый или горошком, чеснок или чесночный порошок, соль, зелень, воду.

Шаг 2:

10 г
5 г
Лук сушеный
5 г
1 л

Можно приготовить суп на овощном бульоне, для чего корешки зелени, верхние чешуи лука сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите минут 15, а потом процедите или поймайте проваренные стебли шумовкой.

Шаг 3:

Подготовьте овощи. Очистите и промойте их, а затем промокните салфеткой. Все они измельчаются на кусочки средне-крупного размера. Морковь порежьте брусочками.

Шаг 4:

Сложите морковь в бульон и варите 5 минут

Шаг 5:

Крупно нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 6:

Отправьте в кастрюлю.

Шаг 7:

Шашечками порежьте стебель сельдерея.

Шаг 8:

Отправьте и его в суп.

Шаг 9:

Порежьте кубиком лук.

Шаг 10:

И ему место в кастрюле. Теперь варите добавленные овощи после моркови еще 10 минут.

Шаг 11:

Перец болгарский оранжевый
100 г

Порежьте болгарский перец.

Шаг 12:

Через 10 минут после лука, капусты и сельдерея отправьте в суп перец.

Шаг 13:

И следом ломтиками нарезанные помидоры. Варите еще 10 минут.

Шаг 14:

5 г
Чеснок сушеный
2 г
3 г
40 мл
3 г
Кардамон (молотый)
1 г

Затем добавьте лимонный сок, перец, куркуму, кардамон и чеснок. Посолите по вкусу и желанию.

Шаг 15:

Мелко нарежьте зелень укропа и петрушки.

Шаг 16:

Заправьте суп зеленью, я бросила палочку корицы.

Шаг 17:

Подавайте боннский суп для похудения в горячем виде.

Шаг 18:

Для тех, кто не желает худеть, можно подать сметану, с нею еще вкуснее. Приятного обеда и похудения!

Диетический боннский суп — Со Вкусом

Боннский суп — главное блюдо одноименной диеты, разработанной бельгийскими диетологами. Секрет его действия заключается в уникальной комбинации ингредиентов, каждый из которых помогает очистить организм, хорошо насытить и улучшить метаболизм.

Главная роль в блюде отведена, конечно же, сельдерею — спасительному овощу для всех худеющих. Сельдерей способен надолго заглушить чувство голода, на его усвоение организм тратит больше энергии, чем содержится в самом продукте. Раз уж мы заговорили о калориях, то в боннском супе их до смешного мало — всего 27 на 100 г!

Как приготовить суп для похудения

Ингредиенты

  • 400 г свежей капусты
  • 5 луковиц
  • 5 помидоров (можно использовать консервированные)
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • пучок зелени
  • приправы (чеснок, имбирь, кориандр, лавровый лист)

Приготовление

  1. Капусту мелко нашинкуйте (молодую можно нарезать покрупнее), морковь нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем измельчите.
    Болгарский перец нарежьте брусками, лук и сельдерей кубиками.

  2. Залейте подготовленные овощи, кроме лука, холодной водой и поставьте на огонь.

  3. Лук доведите до прозрачности на сковороде с оливковым маслом.

  4. В суп добавьте лук, специи, посолите и варите после закипания на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень, снимите суп с плиты и дайте ему постоять еще минут 10–15.

Для эффективной потери веса боннский суп необходимо есть в течение недели, исключив из рациона алкоголь, сдобу, жареную пищу и фастфуд.

Это неимоверно полезное первое блюдо способно наладить пищеварение, надолго заглушить чувство голода и вывести из организма лишнюю жидкость.

Худейте здорово и без истощения! Поделитесь полезным рецептом с подругой, которая сидит на диете.

Худеем на боннском супе – 9 кг за 7 дней

Боннский суп для похудения – легкое диетическое блюдо и отличный способ вернуть форму без голодания. В России этот овощной суп для похудения готовят с белокочанной капустой и обязательно с сельдереем. Хочешь быть стройной – полюби его!

Чтобы приготовить боннский суп, нам потребуется:

  • свежая белокочанная капуста, 400 грамм;
  • лук-репка, 5 штук;
  • свежие или консервированные томаты, 5 штук;
  • сладкий болгарский перец, 2 штуки;
  • свежая морковь, 2 штуки;
  • стебель сельдерея, 4 штуки
  • пучок петрушки.

Читайте также: 6 лучших напитков от целлюлита и отеков

Боннский суп, рецепт

Измельчите все ингредиенты для супа привычным способом. Уложите на дно кастрюли с холодной водой, включите огонь. Пока суп закипает, разрешается добавить немного натуральных приправ по вкусу. Можно использовать карри, имбирь, лавровый лист.

Читайте также: Травы и специи, полезные для здоровья

Если вы очень не любите вареный лук, допускается немного его обжарить на оливковом масле, а уже после соединить с остальными ингредиентами, отправив в кастрюлю. После того, как вода закипит, добавьте зелень, убавьте огонь до минимума и варите еще 10 минут, затем накройте крышкой и доводите до готовности (время приготовления может быть различным – пробуйте). Но НЕ переварите, это важно!

Можно и не доваривать, а просто потушить огонь, чтобы суп «дошел» сам. Так сохраняется больше полезных веществ в овощах. Для навара можно добавить бульонный кубик или немного нежирного куриного бульона. Подавать со свежей зеленью!

  • Калорийность боннского супа всего 27 ккал на 100 граммов. Калорийность появляется от белокочанной капусты и лука, остальные продукты активно способствуют сжиганию лишних жиров. Ешьте, сколько хочется, пока не утолите голод!

Как похудеть на боннском супе?

Отметим, что боннский суп – не просто элемент питания, но и целая программа оздоровления и очищения, направленная на правильное снижение веса.

Читайте также: Супер жиросжигающий чай с имбирем и лимоном

Боннский суп для сжигания жира позволяет настроить обменные процессы, вывести шлаки и токсины, избавиться от отечности, получить все необходимые витамины, не страдая от переедания и тяжести в животе.

Боннская диета – это режим питания, в основе которого легкий жиросжигающий супчик, который можно есть без ограничений, пока не наступит чувство насыщения. Суп быстро заполняет желудок, благодаря чему достигается важное преимущество – отсутствие постоянного навязчивого чувства голода.

Боннский суп результаты и рекомендации

Суповая диета не ограничивается одним блюдом, но список дополнительных продуктов очень строго ограничен. Кроме этого, худеющие должны соблюдать водный баланс – не менее 1,5 литров. Кофе или чай можно пить только без сахара. Алкоголь, сладости, мучное, копченое, исключают полностью. В небольших количествах разрешаются печеный картофель, бананы, свежие овощи, фрукты.

Придерживаться плана питания следует не менее недели. Результат похудения – минус 5 – 9 килограммов за 7 дней. Затем стоит сделать небольшой перерыв, около 10 дней, а затем возобновить процесс похудения, если потребуется.

Боннский суп — рецепт приготовления, отзывы

Калорийность, приготовление, вред и польза боннского супа

Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. По этому методу без особых ограничений можно сбросить до семи-восьми кг за семь дней.

Калорийность и противопоказания

Как отмечают диетологи, боннский суп отличается средней калорийностью – 27 ккал/100 г. В нем сведено почти к нулю содержание жиров, а небольшое количество белков не способствует наращиванию ненужной мышечной массы. Боннский суп калорийность имеет подходящую для обеспечения жизнеспособности организма лишь за счет лука и белокочанной капусты. Томаты, сельдерей и перец калорий почти не содержат, поэтому способствуют похудению.

Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов: фосфор, йод, железо, калий, натрий, витамины группы B и другие.

Однако есть побочные эффекты метода, о которых тоже не помешает знать. Диета в основном противопоказана людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта, и беременным, которым боннский суп вред оказывает довольно большой. Эту диету могут использовать кормящие матери, однако надо помнить, что блюдо имеет сильный мочегонный эффект.

Как готовить

Все ингредиенты для диетического блюда можно найти в овощной лавке и по умеренным ценам. Готовящим боннский суп рецепт приготовления покажется несложным. Для этого вам понадобятся:

  • 5 свежих или консервированных помидоров;
  • 2 болгарских перца;
  • маленький вилок белокочанной капусты;
  • 5 луковиц;
  • 1-2 моркови;
  • пучок зелени: брокколи, петрушки, сельдерея, лука.

Чтобы сделать блюдо вкусным, можно в качестве основы взять нежирный бульон из постного мяса. Для придания пикантной остроты используйте сухой чеснок, кинзу, кориандр — подойдет любая натуральная специя. Порезанные овощи и пряности кладутся в горячий бульон и варятся на небольшом огне, пока не станут мягкими. Важно не давать бульону закипать, внимательно контролируя огонь.

Боннский суп для похудения можно есть в неограниченных количествах, съедая порцию каждый раз, когда чувствуется голод. Помимо супа в течение дня можно пить несладкий кофе, чай, компоты. Употребляйте фрукты и овощи во время перекусов. С бананами стоит быть аккуратнее – они очень калорийны. Когда на четвертый-пятый день суп покажется совсем пресным, можно скушать один стейк нежирной куриной грудки, немного отварного риса и стакан молока с жирностью 0,5 %. Единственное, о чем придется забыть, — это вино, водка и пиво. Алкоголь тормозит метаболизм и сводит действие клетчатки на нет.

Эффект боннского супа

Приятным плюсом этой диеты является то, что боннский суп результаты показывает не только внешние, но и внутренние. Сельдерей долго переваривается, поэтому голод вы будете ощущать все реже. Большое количество витаминов хорошо скажется на самочувствии. Улучшится пищеварение, и самое главное – стрелка на весах неуклонно поползет вниз. При этом диета обеспечивает долговременный результат. Похудение происходит не за счет потери влаги, а благодаря активизации механизма по сжиганию жира.

Этот метод похудения эффективно и безболезненно борется с ожирением, поэтому боннский суп отзывы имеет самые хорошие. Это оптимальный способ снижения веса для многих женщин.

Маргарита, 36 лет.

Перед боннским супом пробовала жесткую диету – небо и земля! Супчик вкусный, есть можно сколько угодно. Поэтому неделя диеты проходит без особых мучений, и ночью не снятся контейнеры с тортиками и жареным мясом.

Елена, 27 лет.

Отличный способ быстро сбросить пару килограммов перед курортным сезоном! Меня мучил лишний жирок на животе, покушала боннский супчик – все, как рукой сняло через неделю. Хожу теперь, хвалюсь обновленной фигурой.

Ульяна, 31 год.

Давно хотела попробовать какую-нибудь растительную диету. Приготовила этот супчик. Эффект, конечно, есть, тут ничего не скажешь. Но сельдерей, лук, травки… Я люблю покушать вкусно, поэтому перейду на какой-нибудь кефирно-клубничный способ похудения.

Рецепт курино-рисового супа

  • Можно ли использовать рис басмати вместо жасмина?

    • Аноним

    • Лондон

    • 31.01.2021

  • Энди Барагани — волшебник.

    • Сэм Дженнингс

    • Нашвилл, Теннесси

    • 18.01.2021

  • Это, наверное, мой любимый суп КОГДА-ЛИБО. Я заменяю короткие макароны орзо, добавляя их в конце вместо риса.Я не фанат влажного риса (извините). Это так утешительно, так вкусно и так быстро. Десять из десяти, фантастический рецепт.

    • Паула Перес

    • Испания

    • 29.11.2020

  • Получилось здорово! Я приготовил куриный бульон, думая, что заморозю его и использую позже, затем решил, что хочу суп сегодня, так как он холодный / дождливый. У меня не было ингредиентов для моего обычного куриного супа с лапшой, поэтому я отправился искать что-то новое.Я использовал остатки куриной грудки / бедер на гриле, натер имбирь, нарезал чеснок и увеличил все, так как у меня было 8 гр. склад. Я использовал 1 гр. рис и он получился довольно густым, но вкусным. Я немного уменьшил количество соевого соуса, так как бульон уже был довольно соленым. Я съела кусок тоста на закваске и вдохнула его на ужин. Остальное отправим в морозилку на следующий день.

    • Эми

    • Джексонвилл, Флорида

    • 20.11.2020

  • воткни вилку в меня, потому что я готов

    • дождевая вода

      CA

    • 11.11.2020

  • Супер вкусно! Идеально подходит для холодного снежного дня. Я использовал куриные бедра с кожей на костях и сначала обжарил их, а затем обжарил имбирь / чеснок и добавил немного зеленого лука и стеблей кинзы. Я использовал немного меньше соевого соуса (около 1,5 столовых ложек) и только сок половины лимона и не добавлял никакой соли. Это было супер вкусно! Подается с верхушкой зеленого лука, свежей кинзой и острым соусом.

    • Шарлотта

    • Калгари, Альберта

    • 10.11.2020

  • Я люблю этот суп и готовлю его всякий раз, когда у меня есть лишний сладкий картофель.Я обнаружил, что имею в виду жареный цыпленок, а затем готовлю чеснок и имбирь в курином соусе, а затем добавляю жидкость, рис и т. Д. Просто вкуснее курицы и более насыщенный бульон.

    • Аноним

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 10/12/2020

  • Отличный рецепт; Я делал это много раз, как в точности, так и с вариациями. Мне неприятно кусать тонко нарезанный имбирь. Вместо этого я обычно делаю маленькие спички, складывая ломтики и протирая ножом еще раз.Если вы можете найти сочные кусочки имбиря (я заметил, что они обычно хранятся в холодильнике), они имеют более сладкий запах и имеют огромное значение. Я попробовала натереть имбирь, но обнаружила, что вкус слишком сильный, и мне не нравится полученная текстура. Я считаю, что измельчать курицу вилками сложно, особенно с учетом того, что вам нужно подождать, пока она остынет. Я только что нарезал его еще горячим тонкими ломтиками, и он почти так же хорош. Я также пробовала приготовить это, добавив 1-2 ч.л. устричного соуса, и это было восхитительно.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 25.08.2020

  • Мы с мужем готовим этот суп не реже двух раз в месяц. В итоге мы удваиваем рецепт, так что у нас много лишнего. Мы всегда натираем имбирь и чеснок на терке, чтобы они лучше смешивались с бульоном (нарезанный имбирь слишком сильный привкус). Мы также используем дополнительный сок лимона и цедру целого лимона. Мы всегда поливаем его горячим маслом чили вместе с кинзой, чтобы добавить немного тепла.Даже без каких-либо дополнений это отличный рецепт.

    • Аноним

    • Хьюстон, Техас

    • 8/4/2020

  • Обожаю этот суп! Я использую тертый имбирь и чеснок, сладкий картофель (или морковь), немного лишнего лимона, иногда куриный бульон, иногда шпинат или капусту, зеленый лук, кинзу (или базилик), а иногда и халапеньо. Лучшее в этом супе то, что я знаю, что он получится великолепно! #PerfectRecipe

    • madisonsks2852

    • CO

    • 28.05.2020

  • Это было моим основным продуктом в зимние месяцы, когда я жил в Лондоне на квартиру, и у меня не было самый большой бюджет на приготовление только для себя.Вы можете приготовить целую партию, и она будет хорошо храниться в холодильнике и морозильной камере, и будет так же вкусна при повторном нагревании, будь то на плите или в микроволновой печи. Перед тем, как заболеть особенно неприятной простудой, я положила порцию в морозилку, и это была палочка-выручалочка — сытно, уютно и совершенно вкусно. Совершенно комфортная еда без ощущения тяжести. Иногда я полностью опускаю сладкий картофель, но если я все же добавляю его, я лично делаю это немного позже, чем предполагает рецепт, так как я не особенно люблю его как кашу.Я также * делаю * кожуру — хотя, возможно, те виды, которые я могу достать, имеют особенно толстую кожуру по сравнению с кожурой на тестовой кухне BA, так как я обнаружил, что моя просто всегда заканчивается очень волокнистой. Мой любимый способ подать это — добавить немного сои, немного кунжутного масла, немного белого перца и, наконец, немного приправленных хлопьями из кунжутных водорослей.

  • Это было вкусно! Такой ароматный, и он складывается так быстро и легко. Я приготовила курицу на косточке, что однозначно рекомендую. Спасибо за этот рецепт, буду 100% готовить снова!

    • Аноним

    • Шри-Ланка

    • 23.04.2020

  • Я уже готовил этот рецепт пять раз и планирую продолжать его. Так вкусно и сытно! Я добавляю немного чесночного соуса с чили. Он становится красивым и густым, а кинза придает свежести. Идеально подходит для холодного дня или плохой погоды!

  • Я делал это несколько раз, и мне это очень нравится.Все эти ингредиенты я обычно храню в холодильнике и кладовой, поэтому их легко собрать вместе для отличной еды в будние дни. Каждый раз, когда я его делал, я всегда оставлял его немного надолго, чтобы он приобрел консистенцию, и я никогда не жалею об этом. Просто имейте в виду, что ваш сладкий картофель значительно испортится, если вы выберете этот путь, поэтому либо добавьте его немного позже, либо используйте его более мягкую текстуру. Я на самом деле сделал это * во время родов * (серьезно!), Чтобы он ждал меня в холодильнике, когда мы вернемся домой из больницы.:) Это было прекрасно!

    • Аноним

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 28.03.2020

  • Обычная еда в нашем доме! Это действительно так исцеляет и на вкус. Очень просто приготовить из простых и доступных ингредиентов!

    • Аноним

    • Бозман, Монтана

    • 22.03.2020

  • Рецепт супа бонн — как просто — все делать

    Классический рецепт супа бонн

  • 49 — Ингредиенты ковч белокочанной капусты
    ;
    — 6 лампочек; — 3 помидора;
    — 2 морковки;
    — 2 болгарских перца;
    — 1 пучок стеблей сельдерея;
    — 2 литра воды;
    — 1 ст.л. лимонного сока;
    — 0.5-1 ч. Л. Гранулированного чеснока;
    — по 1/3 ч. Л. Карри и черного молотого перца;
    — 1 небольшой пучок зелени петрушки, зеленого лука, кинзы, сельдерея или укропа.

    Вымойте все овощи и разложите на бумажном полотенце для сушки. Разрежьте кабан капусты пополам, порежьте черри и протолкните листья как можно тоньше. Удалите плодоножку и семена болгарского перца, отрежьте корневище от сельдерея, очистите луковицы, морковь и помидоры. Нарежьте эти овощи кусочками и кубиками примерно 1-1.Шириной 5 см и разложите по разным контейнерам.

    Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите жидкость до кипения, бросьте в нее морковь и убаюкивайте температуру до средней. Через 5 минут заправьте лук, капусту и сельдерей в отвар для пузырей. Варить боннский суп 10 минут, затем бросить перец, помидоры и варить еще 10 минут.

    Выложить специи в кастрюлю, налить лимонный сок и все хорошо перемешать. Снимите посуду с плиты, закройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.Перед подачей на стол высыпьте горсть измельченной зелени в тарелку с супом.

    За 7 дней диеты на Боннском супе можно сбросить до 5 кг. Просто ешьте, когда проголодаетесь, без ограничений. Если вы хотите повторить разгрузочную неделю, сделайте 2-3-дневный перерыв.

    Боннское пюре для супа

    Состав:
    — 1 маленькая брокколи лохан;
    — 300 г белокочанной капусты;
    — 2 морковки;
    — 3 помидора;
    — 1 красный болгарский перец;
    — 1 пучок стеблей лука-порея;
    — 3 стебля сельдерея и зеленой спаржи;
    — 1 головка чеснока;
    — 3 веточки кинзы и укропа;
    — 2 капли соуса табаско;
    — 2 ст.ложки оливкового масла;
    — 0.5 ч. Л. Соли.

    Для рецепта Боннского супа идеально подходят свежие продукты, но зимой или весной некоторые ингредиенты разрешается принимать в замороженном виде.

    Подготовить и нарезать все овощи крупными кусками, чеснок раздавить на специальном прессе. Смешайте все в одной посуде, залейте оливковым маслом, переложите в пароварку и варите до мягкости. Дать овощам немного остыть, очистить их в блендере или кухонном комбайне.

    Намазать пюре 0,5 л теплой воды, снова взбить, заправить соусом табаско и солью, тщательно перемешать и нагреть на плите. Пюре для супа разлить по тарелкам и посыпать нарезанной кинзой и укропом.

    Боннская суповая диета — меню на неделю — Confetissimo

    Желание мужчин и женщин похудеть, выглядеть привлекательнее, а главное быть здоровее понятно в век стремления быть лучше и красивее. Похудение не всегда касается огромного веса, бывает и так, что нужно сбросить всего несколько килограммов. Тогда на помощь приходят вкусные и полезные диеты, помогающие безболезненно похудеть.Одна из них — Боннская диета.

    Боннский суп — это именно суп. В его состав входят исключительно свежие овощи. Варить на воде и без картофеля, поэтому его использование не ограничено. Кроме того, это готовая к употреблению диета днем, где расписано, в какой день, какие еще продукты можно есть. Суп состоит непосредственно из капусты, моркови, помидоров или сока, лука и сельдерея. Это базовый набор, который можно разбавлять другими овощами в разумных пределах.

    Боннская диета для похудения

    Главный принцип Боннской суповой диеты заключается в том, что вы можете есть суп в неограниченном количестве, и вы можете есть любые овощи и фрукты, кроме некоторых из них, таких как картофель и бананы, перед обедом и во время обеда.Также исключены все молоко и жиры. Но с пятого дня в рацион включают отварное мясо. Ужин всегда состоит только из супа. Это главный принцип похудения!

    Вода, чай и морсы — сколько угодно. Количество выпитого за день (суп не считается) — до трех литров жидкости.

    Меню на неделю

    Меню достаточно разнообразное, особенно если придерживаться этой диеты летом. Но зимой меню можно сделать обширным, ведь в наше время нет проблем с овощами и фруктами вне сезона.Так зимой в рацион можно добавить хурму, айву, ананасы и цитрусовые, из овощей подойдут корнеплоды, замороженная спаржа и спаржевые бобы, брокколи, савойская капуста и, конечно же, грибы.

    Диета на Боннском супе — меню:

    Понедельник: кроме супа мы еще и фрукты едим! На завтрак можно съесть фруктовый салат, а на обед — ягодное ассорти.

    Вторник: На завтрак вы можете побаловать себя запеченными овощами или добавить их на обед.Ну собственно суп.

    Суббота: любые овощи и фрукты, кроме запрещенных. Сырой или запеченный. Завтрак может состоять из запеченных баклажанов и салата.

    Четверг: все равно. На завтрак можно запечь яблоки в духовке. А на обед, помимо супа, взбейте в блендере один небольшой кабачок до пюре и запекайте его в силиконовых формочках с чесноком и зеленью. Стенки формы можно смазать каплей оливкового масла, чтобы суфле не подгорело.

    Пятница: Можно сказать праздник — мясо входит в рацион. Телятина или курица всего полдня. И столько же помидоров. Завтрак — отварное мясо и помидоры. Обед — суп, мясо на пару или запеченное, салат из помидоров без соли и заправки, но можно с чесноком и базиликом — это придаст вкусу.

    Суббота: То же, что и в пятницу, но вместо помидоров зеленые салаты — сало, шпинат, руккола, стебель сельдерея и огурцы. Ну и конечно зелень.Завтрак может состоять из мяса и стеблей сельдерея; добавить обед к сельдерею в обед.

    Воскресенье: добавьте коричневый рис в суп в течение первой половины дня.

    Рецепты блюд

    Это блюдо очень простое в приготовлении и подходит именно для худеющих, поэтому главное помнить, что картошка запрещена, а в остальном полная свобода.

    Базовый рецепт Боннского диетического супа

    Состав:

    • Вода очищенная — два литра;
    • Кочанная капуста (белая или зеленая) — один средний кочан на килограмм;
    • Корневой сельдерей — один средний плод;
    • Томаты свежие, консервированные соленые или несоленые соки — 300г;
    • луковица и морковь — одна большая или две средних;
    • оливковое или любое другое растительное масло — одна ложка.

    Кипятим воду, добавляем в нее измельченный сельдерей. Пока он отваривает оставшиеся нарезанные овощи, на сковороде припуск масла, после чего добавляем в сковороду. В последнюю очередь выложите помидоры.

    Примечание: , поскольку блюдо готовится без соли, для аромата можно добавить сушеные травы. Например, кинза, базилик, тимьян или розмарин.

    Боннский суп с брокколи, цветной или савойской капустой для вкусного похудения


    От основного рецепта отличается меньшим количеством обычной капусты.Возьмите половину кочана капусты и столько же брокколи, цветной или савойской капусты. Не жарьте их, просто добавьте в конце приготовления и дайте блюду покипеть пять минут.

    Боннский суп с сельдереем и сладким перцем


    Добавьте к основному рецепту пучок стеблей сельдерея и мясного перца. Нарежьте стебли, перец и зелень. Блюдо будет иметь более острый и кисловатый вкус и будет выглядеть аппетитнее.

    В овощной суп можно также добавить зеленый горошек или немного грибов.Но помните, что на каждые 300 г ингредиентов нужно добавлять пол-литра воды, чтобы суп не был слишком густым.

    Правильный выход

    Как выйти из боннской диеты? Выходить из диеты Боннский суп длится дольше, чем сама диета. На самом деле, как рекомендуют врачи, вы и дальше будете соблюдать диету, постепенно вводя запрещенные продукты. Это:

    Первая неделя: ввести молоко. В первые дни начинаем со сметаны в супе, до конца недели доходим до молочных блюд на завтрак и кефира перед сном.

    Вторая неделя: вводим яйца и печенье. Вареные или тушеные яйца на завтрак. Едим суп с печеньем, к концу недели от печенья можно перейти на кусок ржаного хлеба.

    Третья неделя: ввести углеводы. Начнем с чередования завтраков с яйцами и хлопьями. К концу недели на обед доезжаем печеный картофель.

    Четвертая неделя: утром добавить в овсянку немного банана. Далее продолжаем есть запеченные овощи с картошкой. Отказываемся от супа на обед, переходим на белковые обеды с овощами.

    Далее постепенно вводим бобовые, манго и сливочное масло на завтрак, растительное масло в основной рацион.

    Выводы и результаты

    Несмотря на кажущуюся легкость и эффективность, диета подходит не всем. Так, например, если у вас желчекаменная болезнь, колит, проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвы или сердечно-сосудистые заболевания, вам следует очень осторожно относиться к этому методу похудения.Лучше всего проконсультироваться с гастроэнтерологом, прежде чем пытаться похудеть и сбросить лишний вес.

    По отзывам полных людей, эта диета хоть и выглядит довольно голодной и довольно сильно ограничивает некоторые продукты, тем не менее не оставляет места для голода. Весь секрет в том, что горячая жидкая пища позволяет человеку насытиться надолго. К тому же особенность рецепта в том, что даже если вы ешьте суп каждый час, его калорийность очень низкая и уместится в любой калорийный коридор.

    Сколько можно потерять? По отзывам, за неделю можно похудеть от пяти до десяти килограммов в зависимости от исходного веса.

    Суповая диета (также Боннская диета)

    Суповая диета — это боннская диета. Суть диеты — похудеть без чувства голода! Ешьте много супа — и худейте!

    Диета идеально подходит для эффективного похудения: вы не чувствуете голода! Ешьте здоровое блюдо! И при этом за неделю можно сбросить до 4 кг!

    Суповая диета — просто и вкусно

    Диета рассчитана на 7 дней.

    Конечно, суповая диета основана на поедании супа!

    Весь день — суп, только суп и только суп… Это не совсем так, потому что кроме супа еще можно есть:

    1-й день : суп и фрукты (кроме бананов и дынь!)
    2-й день : суп и овощи (кроме кукурузы, гороха и бобов), возможно с нежирным творогом
    3-й день : суп, фрукты и овощи (как 1-й и 2-й день)
    4-й день : суп, 3 банана и 1 стакан нежирного молока, 1 банка нежирного йогурта
    5-й день : суп, 200 г птицы или рыбы и 5 помидоров
    6-й день : суп, нежирная говядина (1 стейк) и овощи
    7-й день : суп, отварной дикий рис и овощи

    Не использовать: хлеб, спирт и жиры.

    Суп для боннской диеты можно готовить сразу на всю неделю. Подавать и хранить в холодильнике.

    Готовить легко: все овощи вымыть, очистить (при необходимости), нарезать и равномерно залить водой.

    Варить 20-30 минут.

    Приправить по вкусу травами и приправами.

    Избегайте соли!

    Для супа на 7 дней понадобится:

    • 1 вилка капусты,
    • 2 луковицы,
    • 3 зеленых сладких перца,
    • 6 морковок
    • 2 стебля лука-порея
    • 2 острых перца
    • 3 банки пюре из помидоров по 750 г

    В одной порции этого супа всего всего 34-100 ккал!

    Использование супа:

    • — капуста содержит много витамина С, который не разрушается при варке в капусте.Капуста — зимний овощ, что делает рецепт доступным и доступным
    • — капуста содержит калий, фосфор и кальций: эти микроэлементы способствуют обмену веществ

    Противопоказаний к этой диете практически нет — за исключением детей и хронических больных! В любом случае совет врача или диетолога никогда не помешает!

    Кроме того, следует пить достаточно воды и вести активный образ жизни. 20 минут тренировок в день — отлично!

    У кого капуста вызывает проблемы с пищеварением, рекомендуется пить ромашковый чай во время диеты.Или приготовить суп из пары щепоток цветков ромашки.

    Ваш день диеты может выглядеть так:

    • Завтрак: яблоко или несколько ломтиков ананаса. Фруктовый салат с лимонным соком (200-300 г)
      Овощи (150-250 г): редис, редис, сладкий перец, фенхель…
    • Ужин: много теплого супа, сырых или тушеных овощей.
      Птица, рыба или рис
    • Ужин: теплый суп, овощи или фрукты

    Закуски: нежирное молоко, нежирный кефир или йогурт, овощной / листовой салат без масла

    Ежедневно выпивать не менее 1 литра воды без газа, 4-5 чашек зеленого чая без сахара, можно разбавлять водой соки и черный кофе без сахара

    Готовьте супы без картошки!
    Мясо, рыбу на пару, приготовить на гриле или отварить.

    Чтобы разнообразить меню, можно приготовить супы по разным рецептам.

    Суповая диета (также Боннская диета) — Рецепты супов

    1. Азиатский рецепт супа

    • по 150 г лука и лука-порея нарезать и обжарить на оливковом масле
    • добавить приправы: 1 столовая ложка порошка карри, 1 столовая ложка измельченного тмина и 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
    • добавить нарезанные овощи: цветная капуста, помидоры — по 300 г
    • налейте 200 г томатного пюре из банки
    • затем следующие овощи: 170 г моркови и 1 стебель сельдерея в кружках; 500 г нашинкованной капусты

    Залить 1.5 литров воды.
    Сезон: 1 столовая ложка измельченных семян кориандра, 2 лавровых листа, 2 маленьких перца чили, тертый свежий корень имбиря.

    Варить и варить 10 минут на среднем огне. Варить на слабом огне еще 20 минут.
    Приправить соевым соусом и свежей кинзой.

    2. Средиземноморский рецепт супа

    • 1 желтый и 1 красный болгарский перец запекать в духовке при температуре 190 ° C до обугливания. Перцы положить в пакет и дать ему попотеть.Удалите кожуру.
    • 1 луковицу очистить и нарезать, затем обжарить с 2 неочищенными зубчиками чеснока на оливковом масле.
    • 250 г моркови, 3 стебля сельдерея нарезать кружочками; 250 г зеленой фасоли очистить и разрезать пополам; 500 г нашинкованной капусты — обжарить все овощи с луком 1 минуту.

    Добавьте 2 сухих перца Чили. Залейте 1 литром воды и положите: 2 веточки тимьяна, базилика и шалфея.
    Доведите до кипения и тушите под крышкой 5 минут.
    Выньте чеснок.
    Добавьте 75 г оливок без косточек (разрезать пополам) и 3 анчоуса (предварительно ополоснуть и мелко нарезать).
    Нарезать перец кубиками. 4 помидора очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавьте в суп.

    Варить 5 минут. Приправить бальзамическим уксусом.

    Подавать суп с макаронами из 200 г оливок (без косточек), 3 анчоусов, цедры 1 лимона, 50 г каперсов — все размять.

    На 1 порцию супа 1 ч. вставить.

    3. Африканский рецепт супа

    • 500 г капуста , стебель сельдерея , 2 фенхель 3 маленькие репы , 2 сладкого перца и пучок зеленый лук нарезать небольшими кусочками.
    • Дно артишоков (консервированные) нарезать кружочками.
    • 4 помидор ошпарить и очистить. Игральная кость.
    • 3 зубчика чеснока разрезать пополам вдоль.

    Все овощи по 1 ч. семена фенхеля, 2 маленьких перца чили обжарить на оливковом масле.
    1 лайм очистить и нарезать кубиками.
    Налейте 2 литра воды.
    Варить 20 минут на среднем огне.

    Приправить зеленью: 1 столовая ложка петрушки, мелиссы и цедры лимона.Перец с черным перцем из мельницы.

    Суповая диета (также Боннская диета) — за и против

    Плюсы:

    1. Похудание до 4 кг за 7 дней
    2. Суп содержит как витамины, так и полезные минералы, необходимые организму.
    3. Во время диеты организм очищается
    4. Нет чувства острого голода, ведь супа можно съесть много!

    Минусы:

    1. После диеты человек возвращается к старым привычкам питания
    2.После диеты возможен набор веса
    3. Ограничивается употребление белков, жиров и углеводов, что приводит к потере не только жира, но и мышечной массы, а также обезвоживанию организма

    Во время диеты может возникнуть чувство слабости, ослабление внимания и концентрации, физическая усталость.

    Немецкий суп из зеленого горошка одеколон •

    Немецкий одеколонный суп из зеленого горошка — это особый рецепт супа из Рейнской области. Они называют это «Ähzezupp», на высоком немецком «Erbsensuppe».Этот суп идеально подходит для осени и зимы и прекрасно сочетается с колбасами. В Рейнской области используют копченые Mettwuerstchen (колбаски Mett), которые мы нашли на сайте BavariaSausage.com. Их может не хватить на складе, так как это особые сосиски. В таком случае используйте сосиски Brats, Kielbasa или Wiener. Удачной готовки!

    Ингредиенты Немецкий суп из зеленого горошка одеколонный

    500 г зеленого горошка, сухого (целого или дробленого)
    3 картофеля среднего размера
    2 моркови
    1 лук-порей
    1/4 корня сельдерея
    2 луковицы
    соль, перец по вкусу
    10 веточек петрушки
    1/2 чайной ложки майорана , сухой или 2 веточки свежий
    1 лавровый лист
    1 ломтик немецкого шпика, бекон (необходимо немного жира)
    4 сосиски (в рецепте используются копченые колбаски Метта)
    1 столовая ложка немецкой горчицы
    2 столовые ложки белого винного уксуса
    1/2 — 1 литр овощного бульона — Как приготовить овощной бульон с нуля — или используйте кубики органического растворимого бульона

    Идеальный подарок для любимого человека!

    Инструкция по приготовлению Немецкого зеленого горохового супа одеколонный

    — Замочите горох на ночь в 2 литрах воды.
    — На следующий день варить горох на слабом огне в той же воде не менее 2 часов.
    — Мелко нарезать лук, нарезать морковь, лук-порей, корень сельдерея нарезать кубиками, картофель очистить и нарезать кубиками.
    — Добавить к гороху вместе с лавровым листом и майораном; при необходимости добавьте немного бульона.
    — Дать вариться еще 15-30 мин. Горох должен быть очень мягким.
    — Обжарить на сковороде бекон с 2 столовыми ложками нарезанного лука и нарезанными сосисками в течение 1-2 мин (при желании можно обжарить только хрустящий бекон и добавить колбаски целиком в суп)
    — Нарезать петрушку со специями , уксус и горчицу добавить в суп.
    — Снова доведите до кипения.

    Подавайте суп со свежим хлебом и маслом!


    источник: chefkoch.de

    Комментарии в FaceBook

    Связанные

    ← Немецкий мясной рулет Falscher Hase Немецкий творог штрейзель с фруктами →

    Диета «Бон суп» — диета

    362 —

    Рекомендации по диете

    Диета рассчитана на 7 дней, продлевать время не рекомендуется, так как в меню отсутствует весь комплекс полезных веществ.Похудание 4-6 кг.

    Противопоказания к диете

    Эта диета противопоказана при обострении любых хронических заболеваний, а также в то время, когда иммунная система ослаблена. Не стоит прибегать к нему во время беременности и кормления грудью.

    Рецепт супа

    для приготовления супа Бон, свежие помидоры (5 штук) ошпарить кипятком, промыть холодной водой, снять кожицу.Помидоры нарезать кружочками. Болгарский перец зеленый освободить от семенного ящика, промыть, нарезать соломкой. Белый лук (5 штук) очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Морковь (2 шт) кистью, нарезать соломкой. Капуста небольшого размера, измельченная. Выложите все овощи в кастрюлю, залейте холодной водой (овощи должны быть покрыты ею). Доведите суп до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите до готовности. За 5 минут до окончания приготовления приправить суп солёным или добавить кубик овощного бульона.Если вы хотите отказаться от соли на неделю, замените ее сухими травами, молотым кориандром, сухим чесноком и другими натуральными специями. Добавляем в суп измельченную зелень (любую по вкусу). Пусть постоит, накрытый. Если вы любите супы, то можете измельчить овощи в блендере.

    Диетическая диета

    на основе диетического супа Бонн, подразумевает обильную жидкую диету. Ежедневно следует выпивать 1,5-2 литра жидкости — это может быть вода, кофе и чай без сахара, несладкие морсы, клюквенный сок.

    День 1: можно съесть несколько порций супа. В качестве перекуса используйте несладкие фрукты (исключены виноград и бананы).
    День №2: снова съесть несколько порций супа. Обед обогатит меню печеным картофелем. Полдник из овощей (за исключением кукурузы, сушеной фасоли, зеленого горошка).
    День №3: добавьте в суп фрукты и овощи. Исключения такие же. Также придется отказаться от картошки.
    День №4: кроме супа есть овощи, фрукты (те же исключения). Жидкая диетическая добавка к обезжиренному молоку (при непереносимости молока замените его кефиром).
    День 5: съесть суп, отварную говядину (3 порции по 100 г). Дополняют рацион свежие помидоры.
    День №6: съесть несколько порций супа, 3 порции мяса по 100 г, листовые овощи зеленые.
    День 7: ешьте суп, отварной коричневый рис, некрахмалистые овощи. Пейте разбавленные соки и чистую воду.

    Обзоры

    Диетический суп Бон обеспечивает хорошее отвес. Судя по отзывам, результат можно сохранить, если после его завершения соблюдать разумные диетические ограничения.

    Bon Bon Chicken (Салат из измельченной курицы Bang Bang)

    Bon Bon Chicken или Салат из курицы Банг Банг или китайский салат из измельченной курицы (棒棒 鸡丝) — еще один представитель сычуаньской кухни и почти доступен в каждом ресторане, где продают сычуаньские блюда. Если вы любите куриный салат с лапшой, попробуйте салат с курицей и лапшой в сычуаньском стиле.

    Сначала мы немного заглянем в название.Bang Bang на китайском языке буквально означает деревянный брусок, на самом деле это скалка в нашей повседневной кухне. Лучшей частью этого блюда считается соус мала с порошком сычуаньского перца. А чтобы куриное мясо максимально впитало острый соус, куриное мясо взбивают скалкой и затем измельчают.

    Думаю, вы знаете, почему его называют курицей бон бон. Чтобы приготовить этот пикантный куриный салат, можно использовать как куриную грудку без костей, так и куриные окорочка.Между прочим, я использую свое домашнее масло чили в сычуаньском стиле, которое придает более сильный вкус салату, узнайте подробнее, как приготовить масло чили дома.

    Приготовить салат с курицей бон бон в домашних условиях несложно, но есть несколько советов, которые требуют внимания.

    1. Куриное мясо нужно только что приготовить, иначе длительное приготовление испортит нежный вкус. Вы можете использовать наклейку для отбивки, чтобы проверить; Остановите процесс нагрева до тех пор, пока не сможете легко вставить наклейку для измельчения.

    2. Зеленый лук следует добавлять в конце процесса смешивания, чтобы избежать стекания воды, содержащейся в этих свежих овощах.

    3. Если хотите, можете добавить кусочки свежего огурца.

    4. Вы можете отрегулировать количество масла чили и кунжутного масла в зависимости от того, насколько вам нравится пряность.

    Другие рецепты курицы от Элейн в этом блоге

    Куриные крылышки тушеные
    Куриные крылышки Coco Cola
    Куриные крылышки слюны

    Бон Бон Цыпленок (Bang Bang Chicken)

    Один из самых известных салатов с курицей в китайском сычуаньском стиле — цыпленок бон бон.Этот пикантный салат отличается неповторимым пряно-онемевшим, соленым и слегка кислым вкусом.

    Курс: Основное блюдо, Салат

    Кухня: Сычуаньская кухня

    Ключевое слово: курица

    Количество порций: 2

    Калорийность: 513 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    • 1 фунт куриная грудка без костей
    • 2 ломтики имбирь
    • 2 чашки вода
    • 1 секционный лук-шалот
    • 2 лук
    • 1 L холодная вода

    Соус

    • 2 чайные ложки Порошок сычуаньского перца
    • 2 столовые ложки легкий соевый соус
    • 1 столовая ложка черный уксус
    • 1.5 столовая ложка сахар
    • 2 столовые ложки масло чили
    • 1 столовая ложка кунжутное масло
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка нарезанный зеленый лук

    Инструкции

    1. Приготовьте большой горшок.Добавьте холодную воду, дольки имбиря и куриную грудку без костей. Доведите все содержимое до кипения в течение 3-5 минут и сразу же убавьте огонь, чтобы варить около 5 минут. Используйте наклейку для резки, чтобы проверить; Остановите процесс нагрева до тех пор, пока не сможете легко вставить наклейку для измельчения.

    2. Оставьте кастрюлю накрытой примерно на 10 минут.

    3. Лук-шалот и белую часть зеленого лука нарезать мелкими кусочками.А затем мелко нарезать зеленые части зеленого лука.

    4. Положите все приправы и приправы в большую миску, чтобы приготовить соус мала.

    5. Налейте холодную воду в большую кастрюлю и переместите куриное мясо из нагревательной кастрюли в эту. Выдержите около 5-10 минут или пока мясо полностью не остынет. Затем выйдите и слейте воду.

    6. Положить куриное мясо в полиэтиленовый пакет и взбить скалкой из стороны в сторону.Повторите процесс 2 ~ 3 раза, а затем измельчите курицу руками.

    7. Затем смешать с кусочками курицы с соусом в большой миске. И, наконец, добавить огурец и зеленый лук и равномерно перемешать.

    8. Сверху положите нарезанный зеленый лук и время его еды.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецептам

    Отрегулируйте количество масла чили и кунжута соответственно, если вам не нравится острый вкус.

    Пищевая ценность

    Бон Бон Цыпленок (Bang Bang Chicken)

    Сумма на порцию

    калорий 513 Калорий в составе жира 243

    % дневной нормы *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 145 мг 48%

    Натрий 2472 мг

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 50 г 100%

    Витамин A 150IU 3%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 53 мг 5%

    Железо 1.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *