Фитнес пульс – Фитнес клуб — Пульс

Фитнес клуб — Пульс

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта перcональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

puls42.ru

Расписание занятий фитнес-клуба Pulse в Лошице. Фитнес и йога Лошица Минск

Расписание занятий фитнесом и йогой в Лошице

Необходима предварительная запись на занятия! Мы заботимся о вашем комфорте во время тренировок и ограничиваем количество занимающихся  (10-15 человек в группе в зависимости от направления)
Персональные занятия с тренером и формирование мини-групп возможны в свободное от групповых занятий время.
Ниже вы найдете расписание списком, если вам так удобнее.

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях, участвуйте в конкурсах, обсуждениях и узнавайте все новости первыми!

#fitnesspulse_minsk
#fitnesspulse

 

Записаться на занятие:

+375-17-395-72-55

+375-29-386-55-25

+375-33-376-55-25

 +375293865525 (только для сообщений, на которые вам ответят в рабочее время клуба)

• О филиале
• Направления занятий
• Тренерский состав
• Филиал в Малиновке

Расписание 2019:

В группы с пометкой «NEW»— это группы, в которые идет набор, откроются от 5 желающих — оставляйте заявки администратору.

Понедельник 
08:30 Пилатес  Светлана
09:30 Йогатерапия (репродуктивная система) 80 мин  Светлана
17:00 Фитнес+йога для детей (9-13 лет)
18:00 Пилатес — Виктория
19:00 Хатха-йога 

(уровень 0-1) 50 мин  Мария
19:00 Калланетика — Виктория
20:00 Пилатес —  Мария
20:00 Muscle Toning (силовая) — Алла
21:00 HIIT (интервальная) — Алла

Вторник 
09:00 Interval Class — Маргарита
10:00 Roll Class — «NEW» Маргарита
18:00 Аэробмикс — Виктория
18:00 Йога для подростков (13-15 лет)  Оксана
19:00 Йогатерапия (позвоночник) 80 мин — Софья
19:00 Пилатес — Мария
20:00 STEP MIX + Стретчинг  80 мин-  Маргарита
20:30 Хатха-йога (уровень 0-2) 80 мин — Софья

Среда 
08:30 Пилатес — Светлана
09:30

Fly-Yoga,-Gym 80 мин- Светлана
17:30 Стретчинг  Марина
18:30 Zumba Марина
19:00 Хатха-йога (уровень 0-1) 50 мин  —  Анна 
19:30 Табата — Interval Class — Алла
20:00 Пилатес — Анна 
20:30 Fly-Yoga,-Gym 80 мин — Алла

Четверг 
09:00 Interval Class — Маргарита 
10:00 Пилатес — «NEW» Маргарита
17:00 Фитнес+йога для детей (9-13 лет)
18:00 Йога для подростков (13-15 лет)  Оксана
18:00 Аэробмикс — Виктория
19:00 Пилатес — Оксана
19:00 Калланетика — Мария
20:00 Хатха-йога

(уровень 0-1) 80 мин — Оксана
20:00 Muscle Toning (силовая) —  Маргарита
21:00 Стретчинг —  Маргарита

Пятница
08:30 Пилатес — Светлана
09:30 Йогатерапия (позвоночник) 80 мин — Светлана
18:30 Йогалатес — Александра
19:00 Хатха-йога (уровень 0-1) 80 мин — Софья (летом в 19:00, с сентября в 20:30)
19:30 «Крепкий орешек» — Александра
20:30 Хатха-йога (уровень 0-1) 80 мин — Софья
20:30 Muscle Toning (силовая) —  «NEW» — Александра

Суббота
08:30 Хатха-йога (уровень 0-1) 80 мин — Софья
10:00 Пилатес — Софья
11:00 Fly-Yoga,-Gym 80 мин — «NEW» Софья
11:30 Roll Class

 — «NEW» Маргарита
12:30 Zumba+Стретчинг  80 мин  Маргарита (в сентябре в 11:00!!!)
14:00 Тай-бо «NEW»Маргарита

Воскресенье клуб не работает


Держи руку на пульсе. Фитнес-клуб Pulse в Минске в Лошице и Малиновке

 

fitness-pulse.by

Фитнес-клуб Pulse в Лошице | PULSE фитнес-клуб в Минске

Игуменский тракт,16

ПН-ПТ 8:30-14:00, 15:00-22:00; СБ 8:30-15:00, ВС-вых. 

В АВГУСТЕ: ВТ, ЧТ 16:00-22:00; СБ 8:30-11:00, ВС-вых.

+375-17-395-72-55

+375-29-386-55-25

+375-33-376-55-25

 +375293865525 (только для сообщений, на которые вам ответят в рабочее время клуба)

 

 

 

250 метров для работы c телом и душой

2 зала групповых занятий (йога и фитнес)

20 разнообразных направлений занятий для разного возраста, подготовленности и предпочтений

Утренние и вечерние тренировки

Профессиональные инструкторы

Вежливый персонал

Всё необходимое для интересных и действенных тренировок

Залы с вентиляцией и кондиционером

Женская и мужская раздевалки с душевыми, персональными шкафами и фенами

 Бесплатная питьевая вода

Возможность отработки пропущенных занятий

Расписание занятий

Цены

Филиал фитнес-клуба Pulse в Лошице — это пространство для занятия собой, своим телом и душой, клуб для тех, кто ценит свое здоровье и красоту. Современный фитнес-центр в  микрорайоне Лошица больше ориентирован на женщин однако мужьям, сыновьям и братьям наших прекрасных клиенток мы тоже очень рады. Для мужчин, желающих заниматься йогой, растяжкой, тренировками на развитие силы и выносливости, предусмотрены раздевалка и душ.

Мы создали хорошие условия для тренировок и при этом сохранили приемлемые цены.

Уютный фитнес зал с большими зеркалами и всем необходимым фитнес оборудованием оснащен вентиляцией и кондиционером. Просторная раздевалка с персональными шкафами, душ, фены, приветливые администраторы. Отличные профессиональные инструкторы и тренеры, которые постоянно повышают свое мастерство на семинарах и конвенциях в Беларуси и за рубежом. По вашему желанию проводится функциональное тестирование (вес, объемы, метаболический возраст и др. параметры), которое позволит оценить качество занятий и вашего похудения с точки зрения здорового образа жизни. Периодически проводятся лекции о питании и красоте. В клубе много

разнообразных тренировок по фитнесу и йоге для взрослых и детей, для разных целей и предпочтений, разобраться в которых и подобрать нужное помогу наши администраторы. Наши клиенты гарантированно достигают положительных результатов, при условии следования всем советам тренера.

Есть у нас а так же занятия для детей и совместные комплексы для  мам и малышейгимнастика для беременных. Есть занятия по Zumbа  и редкое для Минска направление — йога в воздухе  FLY-yoga, gym .

Если Вы следите за своим здоровьем или полны решимости начать это делать, то занятия в нашем клубе помогут Вам  не только похудеть, но и избавиться от болей в суставах, привести в тонус свое тело,  иметь красивый силуэт и крепкие мышцы. Вы наполнитесь энергией, будете иметь больше сил для повседневных дел, чтобы идти в ногу со временем. Зарядиться на тренировках  в начале дня, а так же отдохнуть и снять стресс после работы, научиться красиво двигаться и чувствовать себя еще привлекательнее! Хотите с пользой провести свое свободное время? Быть позитивными и радоваться жизни? Приходите к нам!

Держи руку на пульсе!!!

fitness-pulse.by

Клубно членство в Pulse Fitness & Spa

Защо Pulse Fitness & Spa? 

Pulse Fitness & Spa е първият по рода си спортен клуб в България, основан изцяло на принципа на клубното членство. Клиентите на Pulse получават неограничен достъп до нашите услуги, навсякъде и по всяко време. 

Това включва просторни фитнес и спа зони, премиум клас уреди и съоръжения, най-голямото разнообразие от групови занимания в страната, най-квалифицираните треньори и безупречно персонално обслужване. Всичко това доставено в модерен и луксозен интериор, който не прави ни най-малък компромис с функционалността и приветливостта.

Съпътстващите удобства като магазините за спортни стоки и хранителни добавки, фитнес ресторантите, солариумите, автомивките и салоните за красота спестяват на нашите клубни членове време и усилия, предоставяйки всичко нужно за едно пълноценно и приятно прекарано време в грижа за себе си.

Наред с всичко това нашите клубни членове получават достъп до огромен брой допълнителни услуги, които са 100% ексклузивни и внимателно подготвени от нашия огромен екип специалисти по здравословен живот, хранене и тренировки. 

Ако това Ви се струва малко, Вашето клубното членство в Pulse Fitness & Spa предоставя също възможност за:

 

  • Разработване на индивидуални тренировъчни и хранителни режими
  • Достъп до огромно разнообразие от групови занимания
  • Пълноценна почивка в луксозни спа центрове извън големите градове
  • Участие в семинари и обучения
  • Ежегодни клубни партита с гостуващи DJ-и и популярни изпълнители
  • Спортни лагери в планината и на морето
  • Десетки видове лични преференции и отстъпки в партньорската ни мрежа 

Какво получава всеки един клиент, когато стане клубен член?

Всеки нов клубен член на Pulse Fitness & Spa получава ексклузивен пакет безплатни услуги за участието му в мисията ни за повишаване на спортната активност на българите. 
Пакетът безплатни услуги и бонуси включва:

  • Една безплатна тренировка с персонален треньор
  • Една безплатна тренировка с помощта на технологията за електростимулация Miha Bodytec
  • Ваучери на стойност 80 лв. за ресторант „Розе“ в непосредствена близост до Pulse Fitness & Spa Bulgaria
  • Постоянни преференции и специални клубни цени за настаняване в подбрани хотели от клубната мрежа за целия период на членство
  • Пет ваучера с продължителност 1 седмица за приятели и близки, предоставящи достъп до всички клубове и услуги на Pulse Fitness & Spa 

Кой може да стане клубен член?

Ние не делим клиентите си по телосложение, пол, възраст, раса или вероизповедание. Всеки пълнолетен гражданин може да стане член на Pulse Fitness & Spa. Условието е само едно – да желаете да бъдете по-добра версия на себе си. 

Цените ни започват от 68 лв/месец за карта, даваща право на целодневен достъп до всички услуги на веригата — спа, фитнес и групови занимания.

Какви са начините на плащане на клубното членство?

 Pulse Fitness & Spa предлага няколко начина за заплащане на клубното членство: 

  • Авансово плащане на целия абонамент при подписване на договор.*
  • Заплащане на абонамента на място в клуба всеки месец**
  • MyPulse, банков трансфер всеки месец, онлайн банкиране или EasyPay***
  • Автоматично месечно плащане чрез директен дебит.*****

 

* При авансово плащане на целия абонамент получавате 25% отстъпка от стойността на избрания от Вас абонаментен план.

** Заплащането на месечна база не оскъпява услугата. То може да се осъществи на рецепция в брой или с карта.

*** Заплащането на месечна база не оскъпява услугата. То може да се осъществи чрез специалната платформа на онлайн плащания: MyPulse, банков трансфер, онлайн банкиране или EasyPay.

****Месечното плащане чрез директен дебит Ви дава 15% отстъпка и се извършва автоматично на дадено число от всеки месец. 

Какви са условията за прекратяване на договора за клубно членство?

Абонаментът може да бъде прекратен в избран от члена период, чрез предплащане на 3м (като те могат да се използват или преотстъпят на второ лице)

Допълнителни привилегии при клубно членство:

  • Многократно замразяване от 1 до 6 месеца, като замразения период не се плаща от клиента.
  • Еднократно преотстъпване на договора към второ лице.

pulsefit.bg

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о