Калькулятор белка: Суточная норма белка | Онлайн калькулятор

Содержание

Калькулятор для квантификации белка

Воспользуйтесь данным калькулятором для быстрого и простого расчёта концентрации белка при использовании нашего набора для определения количества бела. Данный калькулятор основан на модели нелинейной регрессии, идеально подходящей для данного красителя.

ru

Флуоресценция — фон, у.е.

Концентрация, пг/мкл

Планшетный ридер Qubit®

1. Приготовление буфера и рабочего раствора QuDye для проведения анализа

Разведите в 10 раз 10× концентрат буфера QuDye. Для этого добавьте к 750 мкл буфера деионизованной воды для получения 1× буфера QuDye.
Разведите в 200 раз 200× концентрат красителя QuDye приготовленным 1× буфером, для чего добавьте красителя QuDye к 1× буфера.

Перемешайте и используйте в течение нескольких часов.

2. Приготовление стандартов для калибровки

3. Подготовка экспериментального образца и измерение флуоресценции

Возьмите 1-20 мкл исследуемого образца белка и добавьте 199-180 мкл раствора 1× QuDye.

Измерьте интенсивность флуоресценции стандартных растворов и раствора, содержащего образец исследуемого белка, на флуориметре. Длина волны возбуждения 470 нм, длина волны флуоресценции 570 нм.

Поместите в гнездо пробирку, содержащую стандарт #1, закройте крышку, нажмите «Go».

Когда прибор проведет измерение (около 3 сек), удалите пробирку со стандартом #1.
Поместите в гнездо пробирку, содержащую стандарт #2, закройте крышку, нажмите «Go».
Когда прибор проведет измерение, удалите пробирку со стандартом #2.
Поместите в гнездо пробирку, содержащую стандарт #3, закройте крышку, нажмите «Go».
Когда прибор проведет измерение, удалите пробирку со стандартом #3

После успешного завершения калибровки поместите в гнездо пробирку с исследуемым образцом, закройте крышку, нажмите «Go». На экране прибор покажет значение QF Value.

#1

Переключить в линейныйлогарифмический вид

Введено некорректное число товаров для добавления.

Калькулятор мечения белков

1. Mw белка составляет Da

Молекулярная масса белка. Например, Mw IgG-антител составляет 150000

2. Выберите метку —AF430 активированный эфирAF488 активированный эфирAF568 активированный эфирАлкин-ПЭГ3-активированный эфирАлкин активированный эфир (NHS-эфир гексиновой кислоты)Азидомасляной кислоты активированный эфирBDP 558/568 активированный эфирBDP 564/570 активированный эфирBDP 576/589 активированный эфирBDP 581/591 активированный эфирBDP 630/650 X активированный эфирBDP 650/665 X активированный эфирBDP FL активированный эфирBDP R6G активированный эфирBDP TMR активированный эфирBDP TR активированный эфирBDP TR X активированный эфирCoumarin 343 X активированный эфирCyanine3.5 активированный эфирCyanine3 активированный эфирCyanine5.5 активированный эфирCyanine5 активированный эфирCyanine7.5 активированный эфирCyanine7 активированный эфирДБЦО активированный эфирFAM активированный эфир, 6-изомерАктивированный эфир гексиновой кислоты (STP-эфир)Пиренилмасляной кислоты активированный эфирROX активированный эфир, 5-изомерROX активированный эфир, 6-изомерSulfo-Cyanine3 активированный эфирSulfo-Cyanine5.5 активированный эфирsulfo-Cyanine5 бис- NHS-эфирSulfo-Cyanine5 активированный эфирsulfo-Cyanine7.5 активированный эфирSulfo-Cyanine7 активированный эфирsulfo-Cyanine3.5 активированный эфирSulfo-Cyanine7 бис-NHS эфирTAMRA активированный эфир, 5-изомерTAMRA активированный эфир, 6-изомер

или укажите молекулярную массу метки: Da

Молекулярная масса метки представлена на странице продукта.

3. Метка берется в многократном избытке. Укажите кратность избытка

Флуорофор для мечения берется в избытке по отношению к реакционноспособным группам белка. Чем больше взято флуорофора, тем большее среднее число молекул метки на одну молекулу белка будет получено в конъюгате. Точная взаимная зависимость этих параметров всегда разная для различных белков и флуорофоров, но в среднем при 8-кратном избытке можно ожидать от 1 до 3 молекул флуорофора на молекулу белка.

4. Белок для конъюгации находится в в твердом состояниив растворе

Выберите в какой форме находится ваш белок — в растворе или твердом состоянии.

5. Масса белка составляет mg


Дополнительные возможности

Органический растворитель должен присутствовать в реакционной смеси при использовании гидрофобных флуорофоров, или если флуорофор необходимо разаликвотить (активированные эфиры и малеимиды нельзя хранить в водосодержащих растворах!). Некоторые особо чувствительные белки не переносят органических растворителей, но многие прекрасно совместимы с небольшими количествами ДМСО в водных растворах (допустимо до 10% ДМСО по объему).

Выберите концентрацию белка, которую будете использовать в реакции. Оптимальное значение составляет 10 мг/мл. Более высокие концентрации ведут и к более эффективному использованию метки, однако некоторые белки плохо растворимы, и получить их концентрированные растворы, подходящие для реакции, не представляется возможным.

Белковый Калькулятор – Дисо Нутримун

Калькулятор белка считает необходимое ежедневное количество пищевого белка для взрослых для поддержания здоровья. Детям, пожилым, людям с высокой физической активностью, беременным и кормящим женщинам обычно требуется больше белка.

Калькулятор также полезен для мониторинга потребления белка для людей с заболеваниями почек, печени, диабетом или другими состояниями, при которых применение белка является важным фактором.

Что такое белки?

Белки являются одним из трех основных макроэлементов, которые снабжают организм человека необходимыми для жизни компонентами, наряду с жирами и углеводами.

Подробнее о белках

Белки также ответственны за большую часть работы, выполняемой в клетках. Они необходимы для построения и функционирования клеток, тканей и органов, а также для их обновления.

Белки состоят из аминокислот

Белки состоят из ряда аминокислот, которые необходимы для правильной деятельности организма и служат строительными блоками клеток и тканей человека.

Для жизни человека имеет значение 20 аминокислот, последовательность которых определяет структуру и функцию белка.

Хотя некоторые аминокислоты могут быть синтезированы в организме, есть 10 аминокислот, которые человек может получить только из пищевых источников. Они называются незаменимыми аминокислотами.

Незаменимые аминокислоты

Белки, которые содержат все незаменимые аминокислоты, называются полноценными белками, они входят в состав как животных (мясо, молочные продукты, яйца, рыба), так и некоторых растительных продуктов (соя, киноа, гречка).

Список некоторых типов белков:

Белки могут быть классифицированы на основе функций, которые они выполняют в организме.

  • Структурные белки — белки, которые поддерживают форму, прочность и стабильность клеток и тканей. Такие белки также входят в состав клеточных мембран и цитоскелета клетки. К ним относятся тубулин, коллаген, эластин, кератин и другие
  • Питательные (резервные) белки
    — таким белком является, например, казеин молока, основная функция которого заключается в обеспечении растущего организма аминокислотами, фосфором и кальцием.
  • Сократительные белки — белки, которые обеспечивают работу мышц, изменение формы клеток, перемещение органелл внутри клетки. Такими белками являются миозин и актин.
  • Транспортные белки — белки, которые перемещают липиды, гормоны и иные вещества по всему телу. Гемоглобин является классическим примером транспортного белка.
  • Белки-ферменты — каталитические белки, или ферменты, представляют собой самую многообразную группу белков. Почти все химические реакции, протекающие в организме, происходят при участии ферментов.
  • Защитные белки — белки, которые защищают организм от вторжения патогенов или предохраняют его от повреждений.
  • Рецепторные белки — белки, которые помогают клетке получать сигналы извне.
  • Регуляторные белки — белки, которые участвуют в управлении биологическими процессами. Например, инсулин и глюкагон регулируют уровень глюкозы в крови.

Белки играют важную роль для всего организма, и поэтому важно придерживаться принципов сбалансированного питания для поддержания достаточного уровня белка.

Сколько белка мне нужно?

Рекомендуемый диапазон белка

Рекомендуемый диапазон потребления белка составляет от 0,8 г/кг до 1,8 г/ кг массы тела, в зависимости от многих факторов.

Нужное количество белка индивидуально для каждого и зависит от многих факторов:

Также количество белка часто определяется на основе массы тела, в процентах от общего потребления калорий (10-35%) или только на основании возраста.

Рекомендации ВОЗ

Рекомендуемая ВОЗ норма потребления белка — это 0,8 г/кг веса тела. Это значение является минимальным рекомендуемым количеством для поддержания основных потребностей.

Спорт, фитнес и активный образ жизни

Люди, которые очень активны или хотят нарастить мышечную массу, обычно должны потреблять больше белка. Некоторые источники предлагают потреблять от 1,8 до 2 г/кг для тех, кто очень активен.

Консультация специалиста

Количество белка, которое человек должен потреблять, на сегодняшний день является только рекомендацией, и каждый человек должен проконсультироваться со специалистом, будь то диетолог, врач или личный тренер, чтобы помочь определить свои индивидуальные потребности.

Продукты с высоким содержанием белка

Есть много различных продуктов, которые человек может съесть, чтобы удовлетворить свои потребности в белке.

Для многих людей большая часть пищевого белка поступает из мяса и молочных продуктов, хотя можно получить достаточно белка, соблюдая при этом определенные диетические ограничения.

Дисо Нутримун

Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот для всей семьи на каждый день.

Подробнее

Как правило, легче удовлетворить вашу потребность в белке, потребляя мясо и молочные продукты, но избыток любого из них может оказать негативное влияние на здоровье.

Белок можно получить и из растительных продуктов, однако следует учесть, что количественное содержание и качество белка будет ниже.

В идеале…

В идеале человек должен употреблять все группы мясных, молочных и растительных продуктов, чтобы питание было сбалансированным и богатым полезными веществами.

При возможности, рекомендуется употреблять разные полноценные белки. Полноценный белок — это белок, который содержит достаточное количество каждой из десяти незаменимых аминокислот, необходимых в рационе человека.

Примеры продуктов или блюд, содержащих полноценные белки:
  • Мясо
  • Яйца
  • Куриная грудка
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Молоко
  • Постная говядина
  • Тунец
  • Филе индейки
  • Рыба
  • Креветка
Веганские / растительные примеры наиболее ценных белковых продуктов:
  • Семена конопли и чиа
  • Соевые продукты (тофу, темпе, бобы эдамаме)
  • Спирулина
  • Хумус
  • Гречка
  • Арахисовое масло на тосте или другом хлебе
  • Бобы
  • Киноа

Разница между полноценными и неполноценными белками

Мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты являются источниками полноценного белка. Орехи и семена, бобовые, зерновые и овощи, среди прочего, обычно содержат неполноценные белки.

Однако нет ничего плохого в неполноценных белках, и существует много здоровых продуктов с высоким содержанием белка.

Комбинирование полноценных и неполноценных белков

Для лучшего усвоения и большей пользы растительные продукты с неполноценными белками нужно комбинировать с полноценными животными белками.

Есть давно известные очень удачные сочетания продуктов, дополняющих друг друга по аминокислотному составу. Например, гречка с молоком, хлеб с сыром, картошка с мясом и т.д.

Список растительных продуктов с высоким содержанием белков:

  • Соя и другие бобовые (фасоль, горох, чечевица)
  • Орехи (миндаль, арахис, кешью)
  • Семена (тыквы, чиа)
  • Крупы (овсяная, гречневая, пшенная)
  • Капуста (брокколи, брюссельская)
  • Столовая зелень
  • Авокадо

Как и во всем остальном, важен баланс, и приведенные выше примеры являются попыткой предоставить список более здоровых вариантов белковой пищи (при умеренном потреблении).

Шкала оценки тяжести состояния для пациентов с COVID-19

Как рассчитать уровень тяжести состояния: каждый из 9 показателей (см. таблицу) нужно сравнить с порогом. Показатели делятся на 2 категории: для которых балл начисляется за превышение порога (АЧТВ, СРБ, Д-димер, глюкоза, мочевина и общие лейкоциты) и те, у которых балл начисляется за уменьшение ниже порога (гемоглобин, лимфоциты, общий белок). Далее начисленные баллы суммируются.

ПоказательПорогБалл
APTT (АЧТВ)> 42 sec4
CRP (С-реактивный белок)> 146 mg/L3
D-dimer (Д-димер)> 2149 mg/L4
Glucose (Глюкоза)> 9 mmol/L4
Hemoglobin (Гемоглобин)3
Lymphocytes (Лимфоциты)3
Total protein (Общий белок)6
Urea (Мочевина) > 11 mmol/L5
WBC (Общие лейкоциты)> 13,5*10^9/L4

Итого: максимум 36 баллов

Например, у пациента АЧТВ 45 сек, СРБ 180, Д-димер: 1000, глюкоза: 8, гемоглобин 110, лимфоциты: 0.8, общий белок: 60, мочевина 10, общие лейкоциты: 15.

Как видно, критическое значение наблюдается у: АЧТВ (4 балла), СРБ (3 балла), гемоглобин (3 балла), общий белок (6 баллов), общие лейкоциты (4 балла). Таким образом суммарный балл составляет 4+3+3+6+4 = 20 баллов.

Далее суммарный балл можно сопоставить с рассчитанными диапазонами и вынести вердикт о градации риска.

Подробнее о методике расчета: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.02.09.21249859v3

Для удобства оценки предлагаем автоматический калькулятор.

Для корректного расчета необходимо заполнить все поля. Десятичные дроби необходимо вводить с точкой в качестве разделителя целой и дробной частей.

Важно!

В шкале не учитывается информация о сатурации кислородом! Даже низкий балл при дыхательной недостаточности (SpO2

Результаты шкалы не предназначены для самостоятельного применения пациентом и должны оцениваться ТОЛЬКО врачом-специалистом с учетом результатов комплексного клинико-лабораторного обследования.

Норма белка в день: сколько белка нужно человеку в сутки, калькулятор дневной потребности в протеине для роста мышц и похудения

Несомненно, каждый может посмотреть и узнать рекомендуемую суточную норму макроэлементов и витаминов. Однако, указанного количества белка может оказаться недостаточно для максимального роста мышц.

Белок важный строительный материал из которого состоят все органы и ткани вплоть до ногтей и волос, не говоря уже про мышцы. Этот микроэлемент отвечает практически за все, начиная с укрепления мышц и выработки гормонов и заканчивая укреплением иммунной системы и улучшением роста волос и ногтей. В этой статье мы разберем сколько белка нужно человеку в сутки для роста мышц, поддержания хорошей физической формы и здоровья на высоком уровне.

Каждая клетка в вашем организме содержит белок, поэтому для вашего здоровья крайне необходимо удовлетворение суточной потребности в белках. Норма белка будь то животного или растительного происхождения, или же в белковых коктейлях зависит от целого ряда факторов, таких как возраст и уровень активности, а также от преследуемых вами целей будь то снижение веса или набор мышечной массы.

Рекомендации суточной нормы белка

Правительства множества стран установили свои нормы потребления белка в день, а также витаминов, минералов, клетчатки, жиров и углеводов.

Для среднестатистического человека дневная норма белка составляет 0,8 грамм на 1 килограмм веса тела, однако эта цифра растет с увеличением уровня активности.

Для большинства людей этой нормы недостаточно. Если вы занимаетесь бегом или ходите в спортзал, Вам понадобится больше среднестатистической нормы для ускорения процесса восстановления мышц. Практически все исследования показывают, что спортсмену, в отличие от среднестатистического человека, белка нужно употреблять в два раза больше.

Существуют различные рекомендации суточной нормы протеина. Зачастую эта норма в расчете на единицу массы тела завышена. Чем интенсивнее ваши тренировки, тем выше должно быть количество белка в рамках выше представленного диапазона.

Для более активных людей увеличение суточной нормы белка способствует восстановлению тканей и пополнению аминокислот необходимых для интенсивной деятельности. Силовые упражнения не только увеличивают синтез белка в мышцах, стимулируя тем самым их рост, но и разрушает мышечную ткань, особенно, когда вы тренируетесь натощак, поскольку вы расщепляете больше белка, чем вырабатывает ваш организм. Употребление протеина после тренировки ведет к балансу между распадом и ростом мышц. Отдельно аминокислота лейцин стимулирует приток клеток, отвечающих за рост мышц.

Вам Понадобится Больше Белка, Если…

Пожилые люди могут также включить белок в свой рацион. С возрастом наше тело производит меньше белка. Со временем недостаток белка может привести к снижение мышечной силы, а также к потере массы и прочности мышц. Занимаясь физическими нагрузками и употребляя как минимум 1,2 грамма белка на 1 кг веса тела поможет вам оставаться в тонусе даже в ваши золотые годы.

Вегетарианцы и веганы должны также учитывать количество и вид белка в своем рационе. Помимо сои и киноа, вегетарианские и веганские источники белка считаются неполноценными, поскольку они не содержат все девять аминокислот необходимых для синтеза белка.

Потребляя 1,5-2,0 грамма белка на 1 кг массы тела вместе с расширенным рационом питания, который включает в себя бобовые и зерновые, веганы и вегетарианцы смогут получить в достаточном количестве аминокислоты для роста и восстановления мышечной ткани.

Вы, возможно, слышали, что потребление большого количества белка может привести к поражению почек, почечной недостаточности или остеопорозу. На самом деле, нет никаких доказательств того, что повышенное потребление белка может оказывать негативное влияние на здоровье человека.

Белок и Похудение

Рацион с высоким содержанием белка может помочь вам сбросить лишний вес. Исследования показали, что белок повышает чувство сытости. Более того, пока ваш организм работает над усвоением белка, он также сжигает калории.

Потребляя 1,2-1,6 грамм белка на 1 кг веса тела поможет вам сохранить мышечную массу даже тогда, когда вы сокращаете общее число потребляемых калорий.

Мужской Женский Убрать лишний вес Поддержка формы Набор мышечной массы Легкая активность (умеренная тренировка, но сидячая работа) Умеренная активность (интенсивная тренировка, но сидячая работа) Высокая активность (умеренная тренировка и активная работа) Экстра активность (интенсивная тренировка и активная работа) Рассчитать

В какое время суток лучше всего потреблять белок?

До сих пор бодибилдеры пытаются установить оптимальное время для потребления белка. Стоит ли его принимать до, во время или после тренировки? Следует ли его потреблять ежедневно до еды или после? Тут важно именно количество потребляемого белка за сутки, а не время его потребления.

Будь то омлет утром , белковый коктейль после тренировки или творог перед сном, в приоритете у вас всегда должна стоять суточная норма, о которой говорилось выше.

Скорость синтеза мышечного белка остается повышенной на протяжении 3-5 часов после потребления белка. Потребляя около 20 грамм белка 3-4 раза в день, вы стимулируете синтез белка при одновременном распаде белка. Исследования показали, что потребление более 20 грамм белка за один прием пищи не приносит реальной пользы.

Источник

Калькулятор графический CFX-9850GB PLUS в Екатеринбурге (Калькуляторы)

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


  • Минимальный заказ — 1 ед.;
  • Предложение добавлено 16.07.2021;
  • Код предложения — 19182291;
  • Предложение было просмотрено — 27;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Калькулятор графический CFX-9850GB PLUS”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Большой трехцветный дисплей (127 х 63 точки) Графические функции (график в прямоугольных и полярных координатах, график параметрически заданной функции, график неравенства, интегральный и статистический график) Динамический график Двойной график График конической функции График регрессии (график логарифмической регрессии, график синусоидальной регрессии, график линейной регрессии и др. Графическое решение Интегрирование Расчеты дифференциала и второго дифференциала Вычисления с комплексными числами Таблица и график График рекуррентной формулы



Товары, похожие на Калькулятор графический CFX-9850GB PLUS

С-Реактивный белок (СРБ) перевести в нмоль/л, мг/л, мг/дл, мг/100мл, мг%, мкг/мл, г/л. Онлайн калькулятор / конвертер традиционных единиц в единицы СИ

C-реактивный белок является классическим белком острой фазы воспалительной реакции. Он синтезируется в печени и состоит из пяти одинаковых полипептидных цепей, которые образуют пятичленное кольцо с молекулярным весом 105000 дальтон.

СРБ является наиболее чувствительным из реактантов острой фазы и его концентрация быстро увеличивается в течение воспалительного процесса. Комплексный СРБ активирует классический путь активации комплемента. Ответ СРБ часто предшествует появлению клинических симптомов, в том числе лихорадки. У здоровых людей СРБ является промаркированным белком с концентрацией до 5 мг/л. После проявления острофазового ответа концентрация СРБ быстро и значительно повышается. Повышение начинается в течение 6-12 часов, а пиковое значение достигается в течение 24-48 часов. Уровни выше 100 мг/л связаны с сильным воздействием, таким как серьезная травма и тяжелая инфекция (сепсис). Ответ СРБ может быть менее выражен у пациентов страдающих заболваниями печени.

Тесты на СРБ используются для определения системных воспалительных процессов; для оценки лечения бактериальных инфекций при помощи антибиотиков; для определения внутриутробных инфекций с сопутствующим преждевременным разрывом плодного пузыря; для дифференциации активной и неактивной формы заболевания с сочетанной инфекцией, например у пациентов, страдающих системной красной волчанкой или язвенным колитом; для терапевтического наблюдения за ревматоидным артритом и оценки противовоспалительной терапии; для определения наличия послеоперационных осложнений на ранне стадии, таких как инфицированная рана, тромбоз и пневмония, а также для дифференцировки между возникшей инфекцией и отторжением костного мозга.

Послеоперационный мониторинг концентраций СРБ у пациентов может помочь распознать непредвиденные осложнения (стойкие высокие или повышающиеся показатели).

Выявление изменений концентрации СРБ позволяет получить полезную диагностическую информацию о характере и серьезности заболевания. Оно также позволяет оценить генезис заболевания. Наличие повышенной концентрации СРБ в сыворотке крови обычно является важным прогностическим показателем, который указывает на наличие неконтролируемой инфекции.

Калькулятор белка

| Определение | Рекомендуемая доза

Белки, как и углеводы и жиры, являются макроэлементами — веществами, используемыми организмами для выработки энергии и поддержания основных функций организма. Будучи организмами, белков необходимы для нашего существования . Различные типы белков не только укрепляют наши мышцы, но также регулируют наши гормоны и обмен веществ. Некоторые из них являются антителами — без белков наша иммунная система вообще не работала бы.

Есть еще одна группа белков — альбумины.Эти глобулярные белки находятся в нашей крови и проходят через кровеносные сосуды нашего тела. Альбумины исполняют множество ролей. Они транспортируют различные вещества, которые должны попасть в каждую часть нашего тела: катионы (Na⁺, K⁺, Ca²⁺, Mg²⁺), жирные кислоты, билирубин, гормоны (включая тироксин) и некоторые фармацевтические препараты (если они вводятся). Это имеет серьезные клинические последствия. Клиницисты должны помнить, что уровни кальция и магния в сыворотке могут изменяться из-за гипоальбуминемии. — состояние низкого уровня альбумина в сыворотке крови.Полученные уровни Ca²⁺ и Mg²⁺ необходимо скорректировать с помощью специальных уравнений. Наш исправленный калькулятор кальция и исправленный калькулятор магния используют их и выполняют вычисления для врачей!

Альбумины также отвечают за поддержание адекватного онкотического артериального давления. Это сила, удерживающая кровь в артериях и венах. Когда уровень сывороточного альбумина низкий, у пациента могут возникать отеки, когда жидкости выходят из кровотока, попадают в ткани и остаются там. Клиницисты используют эти знания, чтобы определить источник асцита (избыток жидкости в брюшной полости).Посетите наш калькулятор градиента сывороточного асцитного альбумина, чтобы узнать больше по этой теме.

Если белки так важны, где их найти? Что ж, есть много разных источников белка. Самыми популярными из них являются продукты животного происхождения, такие как мясо, рыба и молочные продукты. Однако также можно составить вегетарианскую или даже веганскую диету с достаточным количеством белка. Бобы и орехи являются примерами неживотных источников. В следующих параграфах мы дадим вам список продуктов с высоким содержанием белка.

При соблюдении веганской или вегетарианской диеты лучше проконсультироваться с профессиональным диетологом, чтобы убедиться, что вы потребляете достаточное количество различных макроэлементов, включая белок.

Теперь, если ваши друзья спросят вас: «Какова функция белков?», Вы уже можете подробно остановиться на многих темах, касающихся правильного функционирования нашего тела, и упомянуть несколько примеров белков. Пора ответить на вопрос: «Сколько белка мне нужно?».

Калькулятор белка

| Протеин Ascent

Калькулятор белка

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным спортсменом или только начинаете свой путь в фитнесе, может быть сложно определить, сколько белка вы должны принимать ежедневно, чтобы поддерживать здоровье мышц.Сколько белка мне нужно в день? Достаточно ли я потребляю протеина? Имеет ли значение, в какое время дня я принимаю протеин?

Здесь, в Ascent, мы хотим помочь ответить на эти вопросы, чтобы вы могли усердно работать и помочь вам восстановиться на следующий день. Воспользуйтесь нашим бесплатным калькулятором протеина, чтобы узнать, сколько протеина вы должны потреблять каждый день и как распределить порции протеина в течение дня для достижения наилучших результатов *.

Как пользоваться калькулятором потребления белка Ascent

Чтобы использовать наш калькулятор потребления белка, введите свои данные в онлайн-викторину.Постарайтесь быть точными при вводе информации в протеиновый калькулятор. Укажите свой вес, уровень упражнений / активности и свои личные фитнес-цели. После этого наш калькулятор протеина сделает все остальное и рассчитает, сколько протеина вы должны потреблять каждый день. Ваши результаты будут предоставлены в конце викторины. Ваша личная информация не будет передана.

Сколько белка мне нужно?

Определение того, сколько белка вам нужно в день, зависит от вашего веса, уровня активности и ваших целей в фитнесе.Например, спортсмену весом 185 фунтов необходимо потреблять больше белка, чем спортсмену весом 135 фунтов. Точно так же, если ваша цель — набрать мышечную массу при одновременном снижении жира, вам нужно будет увеличить потребление белка, чтобы поддерживать ваши цели в области восстановления, восстановления и фитнеса.

Кроме того, время приема протеина имеет значение, поскольку ваше тело не может «хранить» протеин для использования в будущем. Вот почему Ascent рекомендует увеличивать потребление белка в течение дня. Наш калькулятор протеина поможет вам понять, как этого добиться за счет ежедневного потребления протеина.

Определение того, сколько белка вы должны потреблять в день, будет зависеть от физических целей каждого человека.

Какие продукты мне следует употреблять для получения белка?

Определение того, сколько белка вам нужно в день, зависит от вашего веса, уровня активности и ваших целей в фитнесе. Например, спортсмену весом 185 фунтов необходимо потреблять больше белка, чем спортсмену весом 135 фунтов. Точно так же, если ваша цель — набрать мышечную массу при одновременном снижении жира, вам нужно будет увеличить потребление белка, чтобы поддерживать ваши цели в области восстановления, восстановления и фитнеса.

Кроме того, время приема протеина имеет значение, поскольку ваше тело не может «хранить» протеин для использования в будущем. Вот почему Ascent рекомендует увеличивать потребление белка в течение дня. Наш калькулятор протеина поможет вам понять, как этого добиться за счет ежедневного потребления протеина. Лучшим источником белка всегда будет цельная пища, в том числе мясо, яйца, орехи и т. Д. Источники белка на растительной основе также могут включать бобовые, чечевицу и семена. Выбор источника белка основывается на индивидуальных диетических ограничениях и предпочтениях.

Ascent получает весь свой белок из настоящей пищи, включая сывороточный и растительный протеины. Сывороточный протеин Ascent производится с использованием Native Whey — революционного процесса, который позволяет нам извлекать сывороточный протеин в его наиболее естественной форме — без нарушения целостности аминокислотного профиля протеина. Это приводит к более высокому уровню лейцина — ключевой аминокислоты, необходимой для синтеза и усвоения мышечного белка. И растительный, и сывороточный протеин Ascent содержат полный аминокислотный профиль, гарантируя, что у вас будет достаточно лейцина для восстановления мышц.

Будет ли белок заставлять меня набухать?

Существует распространенное заблуждение, что один только протеин может увеличить массу спортсменов. Белок — не причина «набора массы», а способ помочь мышцам восстановиться и вернуться к тренировкам. Мышечная масса, которую вы набираете, в значительной степени будет определяться вашим режимом физических тренировок и диетой, помимо протеинового порошка, который вы потребляете.

Кроме того, в состав Ascent входят только настоящие пищевые ингредиенты и ноль искусственных.Мы не включаем никакого мусора, наполнителей или уловок, только чистый белок, чтобы поддерживать ваши цели в области здоровья мышц.

Имеет ли значение качество белка?

Достижение целей в фитнесе — нелегкая задача. Когда вы много тренируетесь, белок необходим для восстановления. Но какие источники протеина самые лучшие?

С нашими порошками сывороточного протеина, порошками растительного протеина, мицеллярным казеином и революционной водой для восстановления у вас есть несколько способов включить протеин в свой ежедневный рацион.

Ascent предлагает несколько способов достижения рекомендованных целей по потреблению белка. С нашими порошками сывороточного протеина, мицеллярным казеином и революционной водой для восстановления у вас есть несколько способов включить белок в свой ежедневный рацион.

Как часто мне следует принимать белок?

Белок — важнейший элемент вашего ежедневного рациона. Однако рекомендуется принимать протеин в течение дня, поскольку ваше тело не может «хранить» протеин для использования в будущем.

Один из способов распределения белка в течение дня — это употреблять 5 приемов пищи в течение дня, регулируя размер / количество каждого приема пищи в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Вы можете использовать протеин Ascent после тренировки как отличный способ увеличить потребление протеина в течение дня. Это отличный способ восстановиться после тренировки, чтобы помочь вам достичь своих целей в фитнесе.

Могу ли я иметь слишком много белка в рационе?

Современная наука предполагает, что максимальное рекомендуемое дневное количество протеина составляет примерно 1 грамм на 1 фунт массы тела. Это также предполагает, что ежедневное количество рассчитано по времени и правильно распределено в течение дня. Например, если вы весите 165 фунтов, не рекомендуется употреблять более 165 граммов белка в день.

Какие источники белка являются лучшими?

Лучшими источниками протеина всегда будут настоящие источники пищи. Однако наиболее важной частью является обеспечение полного аминокислотного профиля в источнике белка. Вот почему протеин Ascent получен из настоящих пищевых ингредиентов и включает полный аминокислотный профиль.

Однако, если вы ищете больше источников белковой пищи, ниже приведены несколько примеров.

Источники мяса / молочного белка:

• Яйца

• Молоко

• Рыба — включая тунец и креветки

• Греческий йогурт

• Куриная грудка

• Творог

Источники белка на растительной основе:

• Чечевица

• Квиноа

• Соя

• Орехи и семена

• Горох

Способы увеличить потребление белка

Есть несколько способов увеличить потребление белка.Один из способов — использовать протеин Ascent после тренировки и мицеллярный казеин перед сном. Выполняя эти две вещи каждый день, вы можете увеличить потребление белка на 50 г.

Однако есть несколько других способов увеличить потребление белка, в том числе:

• Включать в свой завтрак продукты с высоким содержанием белка

• Добавлять семена или орехи в пищу

• Выбирать богатые белком закуски, включая миндаль или греческий йогурт

• Сосредоточьтесь на создании рецептов, ориентированных на белок.У Ascent есть несколько рецептов, которые вы можете проверить онлайн!

Калькулятор потребления белка

Знаете ли вы, сколько белка нужно добавить в свой ежедневный рацион? Поскольку ваше тело не может накапливать белок, его необходимо включать в свой рацион. Белок является важным макроэлементом (макроэлементы обеспечивают энергию и включают жиры и углеводы), который используется для роста и восстановления организма. Белок работает как фермент, передает сигналы от одной части тела к другой и формирует такие структуры, как мышцы.Короче говоря, белки похожи на кирпичи здания. Белок также обеспечивает энергию, и каждый грамм белка содержит 4 калории.


Что такое полный и неполный белок?
Полноценные белковые пищевые продукты содержат все незаменимые аминокислоты. Незаменимые аминокислоты не могут быть синтезированы вашим организмом и, следовательно, должны быть взяты с пищей. Продукты животного происхождения, такие как мясо, птица, рыба, молоко, яйца и сыр, являются одними из примеров полноценных источников белка. Напротив, в таких продуктах, как бобы, чечевица и соевые продукты, отсутствует по крайней мере одна из незаменимых аминокислот, и они считаются источниками неполного белка.

Калькулятор потребления белка Medindia отображает количество рекомендуемого потребления белка для разных возрастных групп, включая новорожденных, детей, подростков, взрослых, беременных и кормящих женщин, а также бодибилдеров. В нем также перечислено продуктов, богатых белком.


4
отруби сырые
мука.75 9014 9014 9014 9014 сырой, коричневый 9014-9014 9014-9014 белый , свежее 15,86 .98 Просмотреть все сырые Чечевица 5 9015
Продукты, богатые белком
Продукты питания, 100 г Белок, г

Продукты из говядины

Вяленая говядина, полоски для завтрака, приготовленные 31.3
Говядина, круглая, верхняя часть, стейк, только отдельные постные продукты, обрезанная до 1/8 дюйма жира, отборная, сырая 23,13
Говядина травяного откорма, стейки , только постное, сырое 23,07
Больше протеина, г Rich Foods Hide Protein, г Rich Foods Просмотреть все

Зерновые и макаронные изделия

Овсяные отруби, сырые 17.3
Пшеничные отруби, сырые 15.55
Дикий рис, сырой 14.73
13,35
Сорго 11,3
Просо сырое 11,02
Мука солодовая ячменная 10,28
Кукуруза, желтая 9,42
Мука из сорго 7,87
Рис коричневый, среднезерный, сырой 7,5
Пшеница проросшая 7.49
Рисовая мука коричневая 7,23
Рис белый короткозернистый, сырой 6,5
Просмотреть все

Молочные продукты и яичные продукты

Сыр, швейцарский 26,93
Молоко, сухое, цельное, с добавлением витамина D 26.32
Молоко, сухое, цельное, без добавления витамина D 26,32
Сыр, чеддер 24,9
сырое яйцо
Яйцо, цельное, сырое, свежее 12,56
Яйцо, белое, сырое, свежее 10,9
Сыр сливочный 5,93
Молоко, индийский буйвол, жидкость 3,75
Просмотреть все

Продукты из рыбы и моллюсков

Рыба, тунец, свежий, желтоперый, сырой 24,4
Рыба, лосось, нерка 9014, необработанная 9014.56
Рыба, икра, смешанные виды, сырая 22,32
Ракообразные, крабы, матки, сырые 18,5
, сырая рыба, треска, сырая 15,27
Просмотреть все

Ягненок, телятина и продукты из дичи

Коза, сырая 20,6
Телятина, молотая, сырая 19.35
Баранина, молотая, сырая 16,56
Баранина, различные мясные и субпродукты, мозги, сырые 10,4

Бобовые и бобовые продукты

Изолят соевого белка 80,69
Соя, зрелые семена, сырые 36.49
Фасоль крылатая, зрелые семена, сырые 29,65
Арахис, все виды, сырые 25,8
Бобы манго, зрелые семена, сырые 25,21
Чечевица, розовая, сырая 24,95
Фасоль, зрелые семена 23, все виды, все виды 90 .58
Воровой горох обыкновенный (черноглазый, краудер, южный), зрелые семена, сырые 23,52
Бобы белые, зрелые семена, сырые 23,314 Фасоль, черная, зрелые семена, сырые 21,6
Фасоль, пинто, зрелые семена, сырые 21,42
Просмотреть все

Птица

Фазан, сырой, только мясо 23.57
Фарш из индейки, обезжиренный, сырой 23,57
Эму, молотый, сырой 22,77
, только мясо15, сырое15 22,64
Курица, фарш, сырая 17,44
Утка, дикая, мясо и кожа, сырая 17,42
16.92
Гусь, печень, сырая 16,37
Курица, сердце, все сорта, сырое 15,55
сырой 9,58
Просмотреть все

Калькулятор протеина — Сколько протеина в день для вашей диеты

Используйте этот калькулятор, чтобы рассчитать дневное потребление протеина, необходимое для поддержания стабильного веса, набора или снижения веса, в зависимости от вашего желания процентное содержание белка в вашем общем рационе.

Быстрая навигация:

  1. Как пользоваться калькулятором протеина?
  2. Что такое белки?
  3. Источники белков в пище
  4. Белки в обычном рационе
  5. Сколько белка вам нужно? Оптимальное потребление белка
  • Способствует увеличению мышечной массы за счет увеличения потребления белка
  • * где на калькуляторе указано «калории», на самом деле это «ккал» или килокалории. Однако в обычном употреблении «килокалории» сокращаются до «калорий», поэтому мы придерживаемся этого соглашения.

    Как пользоваться калькулятором протеина?

    Этот протеиновый калькулятор оценивает ваши общие дневные затраты энергии (TDEE), а затем рассчитывает их процентное соотношение в зависимости от выбранного процента белка от общего количества потребляемых калорий.

    Для расчета потребности в калориях вы должны ввести возраст, пол, рост, вес и уровень активности (включая упражнения и другую физическую активность), которые необходимы для оценки. Наконец, введите процент от общего количества калорий, который вы хотите потреблять в виде белков — вы можете проверить список белков в обычных диетах ниже.Инструмент отобразит количество (в унциях или граммах) и калорийность белков, которые вам нужно есть в день.

    Что такое белки?

    Белки являются одним из трех основных источников ежедневной энергии (макроэлементы): углеводов, белков и жиров . Все они необходимы для поддержания здорового образа жизни и хорошей физической формы, но разные диеты и разные цели требуют разного процента белков.Наш калькулятор белка поможет вам оценить, сколько продуктов, богатых белком, вам нужно съесть, чтобы выполнить свой план диеты.

    Типичный организм взрослого человека обычно содержит 10–12 кг (22–26,5 фунта) белков, что имеет энергетический эквивалент примерно 18–19000 кКал. Большая его часть находится в массе скелетных мышц. Белок образует из аминокислот структурных звеньев с пептидными связями, соединяющими аминокислоты в цепочки, образуя множество разнообразных форм и химических комбинаций: дипептиды, трипептиды, различные полипептиды… Из-за этого разнообразия даже одна клетка может содержать тысячи различных белков, в то время как типичный взрослый организм содержит примерно 50 000 различных белковых молекул с различными биохимическими функциями.

    В то время как организму требуется 20 аминокислот, существует два основных типа: незаменимые и несущественные. Незаменимые аминокислоты незаменимы, поскольку они должны поступать в организм с пищей. Всего существует 8 таких кислот. Остальные 12 — это заменимых аминокислоты .Их можно синтезировать из самого организма в нормальных количествах для поддержания жизни. Обратите внимание, это не означает, что заменимые аминокислоты не важны для функционирования организма.

    В отличие от углеводов и жиров (липидов), белки не «хранятся» в резервуарах организма, вместо этого они находятся только в качестве строительных блоков ткани, плазматических мембран и внутреннего клеточного материала. Белки — ключевой ингредиент в поддержании и увеличении мышечной массы. На синтез тканей (анаболизм) приходится более 30% потребления белка в раннем возрасте, но этот процент снижается с возрастом.Аминокислоты постоянно разлагаются, и адекватное потребление по-прежнему необходимо для восполнения, что является еще одной причиной использования белкового калькулятора для оценки адекватного уровня белка в вашем режиме питания.

    Пищевые источники белков

    Диетические источники полноценных белков — это в основном яйца, молоко, мясо, рыба и птица. Яйца следует отметить за обеспечение оптимальной смеси незаменимых аминокислот. Вот рейтинг белков некоторых распространенных продуктов, отражающий их полезность:

    Белки в обычных пищевых продуктах
    Продукты питания Содержание белка
    Яйца 100
    Рыба 70
    Постная говядина 69
    Коровье молоко 60
    Коричневый рис 57
    Белый рис 56
    Соевые бобы 47
    Хэш пивовара 45
    Цельнозерновая пшеница 44
    Арахис 43
    Сухие бобы 34
    Белый картофель 34

    Как видите, и животные, и растения производят белки, содержащие незаменимые аминокислоты, но в то время как животные источники обычно обеспечивают полную смесь аминокислот, отдельные овощи обычно содержат только ограниченный набор аминокислот, поэтому разнообразие продуктов питания более важно. когда речь идет о растительных источниках.Нет никакой разницы в одной и той же аминокислоте, если она получена из животного или растительного происхождения. Использование белков животного происхождения связано с повышенным потреблением холестерина и жирных кислот.

    Несмотря на то, что является ключом к наращиванию мышечной массы, простое употребление большого количества белка не приведет автоматически к приросту мышечной массы , поэтому не выбирайте диету с очень высоким процентным содержанием белка при использовании калькулятора белка, думая, что вы станете Халком. .Фактически, белки, которые не нужны немедленно, будут преобразованы или выброшены. Потребление слишком большого количества белков тоже небезопасно, так как это создаст нагрузку на вашу печень и почки, которые будут изо всех сил обрабатывать и выводить излишки.


    Белки в обычном рационе

    Наш калькулятор протеина позволяет вам указать индивидуальный процент протеина в вашем рационе, но здесь мы перечисляем шесть распространенных диет: высоко и низкоуглеводные, умеренные, зональные, кето и DASH, а также их содержание протеина для справки.

    Белки в общем рационе
    Диета Белки
    Высокий карбюратор 25%
    DASH Diet 27%
    Умеренная диета 25%
    Зональная диета 30%
    Низкоуглеводный 40%
    Кето диета 15%

    При рассмотрении вашего плана питания и процента белка от общего количества потребляемых калорий не забудьте проконсультироваться с врачом, если вы вносите существенные изменения по сравнению с вашим текущим.

    Сколько белка вам нужно? Оптимальное потребление белка

    Обычно рекомендуемая суточная доза белка составляет 0,9 грамма на килограмм веса тела для подростков и 0,8 грамма на килограмм веса тела для взрослых (~ 0,0145 унции на фунт и ~ 0,013 унции на фунт). Вы можете использовать наш калькулятор потребности в белке, чтобы вычислить свой вес с высокой точностью. Это минимум, который вам не следует опускать ниже, в то время как калькулятор протеина может оценить, сколько протеина вам понадобится для соблюдения определенной диеты.Если полученная рекомендация ниже рекомендуемого минимума, возможно, вам придется пересмотреть свою диету, особенно если вы планируете придерживаться ее в течение более длительного периода времени.

    Сбалансированный подход будет состоять в том, чтобы есть около 25% ваших калорий в виде белков . Однако каждый человек индивидуален — с определенным состоянием здоровья и целями в фитнесе, и ваша диета должна быть выбрана соответствующим образом с учетом всех факторов.

    Суточная потребность в белке для спортсменов

    Для наращивания мышечной массы и для поддержания мышечной массы за счет положительного баланса мышечного белка, общее суточное потребление белка в пределах 1.Согласно критическому обзору [2] от 2017 года, проведенному Международным обществом спортивного питания (ISSN), для большинства тренирующихся людей достаточно 4–2,0 г белка на кг массы тела в день (г / кг / день). В том же заявлении они утверждают, что «более высокое потребление белка (> 3,0 г / кг / день) может иметь положительное влияние на состав тела у людей, тренирующихся с отягощениями (т.е. способствовать потере жировой массы)». Кроме того, в отчете предлагается оптимальный график приема нескольких доз белка, равномерно распределенных на 3-4 часа в течение дня.

    В то время как ранее высказывались опасения по поводу слишком высоких доз суточного потребления протеина, текущие исследования доказывают безопасность и эффективность протеина в целом и сывороточного протеина в частности. [2,3,4,5] .

    Способствует увеличению мышечной массы за счет увеличения потребления белка

    Если вы спортсмен, стремящийся увеличить мышечную массу, простое употребление продуктов с высоким содержанием белка не поможет . Пищевой белок после дезаминирования обеспечивает энергию или перерабатывает компоненты немышечных молекул, или преобразуется в жировые отложения.Прежде всего, необходимо адекватное потребление калорий, соответствующее уровню физической активности. Если потребление недостаточное во время интенсивных тренировок, даже повышенного потребления белка может быть недостаточно для поддержания надлежащего баланса азота, поскольку непропорциональный процент диетического белка будет катаболизирован, чтобы учесть дефицит энергии. Итак, вы сожжете белков, прежде чем они смогут участвовать в развитии мышц .

    Однако есть некоторая поддержка того, что теперь распространенная практика употребления в пищу и питье предварительно переваренного протеина в виде коктейлей, порошков, пилюль или батончиков может способствовать росту мышц, особенно сывороточного протеина .Метаанализ [3] 2019 года подтверждает «эффективность и безопасность добавок сывороточного протеина в качестве эргогенного средства для улучшения спортивных результатов и восстановления спортсменов».

    В большинстве случаев увеличенного потребления пищи , необходимого для поддержания атлетических, силовых тренировок, тренировок с отягощениями или тренировки на выносливость, должно быть достаточным для поддержания адекватного уровня белка в организме. Ориентировочная потребность составляет 1,4 — 2,0 грамма на кг массы тела в день, что обычно учитывается при правильном питании, но вы можете перепроверить это с помощью нашего калькулятора потребности в белке, выбрав соответствующее состояние здоровья, например.грамм. «интенсивное обучение». Это может быть неправдой, если вы упорно тренируетесь, ограничивая потребление пищи, чтобы оставаться в определенной весовой категории соревновательного уровня (например, в боксе, борьбе и т. Д.).

    Список литературы

    [1] Катч В.Л., Макардл В.Д., Кэтч Ф.И. (2011) «Основы физиологии упражнений», четвертое издание

    [2] Jager, R. et. al. (2017) «Позиция Международного общества спортивного питания: белок и упражнения», Журнал Международного общества спортивного питания 14 (20), DOI: 10.1186 / s12970-017-0177-8

    [3] Lam, F.C. и другие. (2019) «Эффективность и безопасность добавок сывороточного протеина в отношении показателей жизнедеятельности и физической работоспособности спортсменов: сетевой мета-анализ», Frontiers in Pharmacology 10 (317), DOI: 10.3389 / fphar.2019.00317

    [4] Van Elswyk, M. et al. (2018) «Систематический обзор состояния почек у здоровых людей, связанного с потреблением белка, превышающим рекомендованную в США суточную норму в рандомизированных контролируемых испытаниях и наблюдательных исследованиях», Advances in Nutrition 9 (4): 404-418, DOI: 10.1093 / авансы / nmy026

    [5] ВОЗ (2007) «Потребности в белках и аминокислотах в питании человека», Серия технических отчетов ВОЗ 935

    Сила белка в вашем рационе

    Что такое белок?

    Белок — важный макроэлемент, входящий в состав каждой клетки, ткани и органа. Белки состоят из аминокислот, строительных блоков белка. Организму нужно в общей сложности 20 различных аминокислот, чтобы производить все виды белков. Девять аминокислот считаются незаменимыми аминокислотами, потому что они не производятся организмом.Вместо этого вы получаете их из еды.

    Поскольку организм постоянно расщепляет и заменяет белок (и не сохраняет аминокислоты для использования в будущем), вам необходимо ежедневно получать аминокислоты из продуктов, которые вы едите, чтобы постоянно производить новые белки.

    Какие продукты содержат белок?

    Существуют различные полезные продукты, содержащие белок как животного, так и растительного происхождения. Источники животного белка, которые обычно обеспечивают высококачественный белок, включают яйца, молоко, мясо, птицу и рыбу.Источники растительного белка включают сою, тофу, темпе, бобовые и орехи.

    Может ли белок улучшить здоровье?

    Если вы работаете над похуданием, снижением артериального давления или улучшением здоровья сердца, употребление большего количества белка может помочь! Исследования показали, что потребление большего количества белка может помочь вам чувствовать себя сытым и контролировать вес. 3 Другие исследования показывают, что увеличение количества белка в рационе может положительно повлиять на кровяное давление. 4,5 Было доказано, что употребление протеина из растительных источников, а не из красного мяса, помогает снизить риск сердечных заболеваний. 6

    Каковы потребности в белке пожилых людей?

    Более 40% взрослых старше 50 лет не потребляют рекомендованную суточную норму потребления белка только из пищи. 7 Кроме того, исследования показывают, что рекомендуемая суточная норма белка может быть недостаточной для стареющих взрослых. Текущая суточная норма потребления составляет 0,8 грамма на килограмм массы тела, но, по оценкам экспертов, пожилым людям требуется 1,1 грамма белка на килограмм массы тела или больше в день. 6 Текущая RDA основана на исследованиях молодых людей и не способствует идеальному здоровью и не защищает пожилых людей от саркопении (потеря мышечной массы и функции с возрастом).

    Исследователи также советуют, чтобы адекватное количество белка с каждым приемом пищи — от 25 до 30 граммов высококачественного белка — важно для создания белка и необходимо для оптимального синтеза мышечного белка. 8 Потребление белка на этом уровне особенно полезно для пожилых людей как стратегия поддержания мышечной массы.

    Калькулятор потребности в белке — на основе уровня активности

    Значения DRI (граммы / кг / день)
    EAR
    RDA
    Возрастная группа Мужской Женский Мужской Женский
    От 7 до 12 месяцев 1 1 1.2 (11) 1,2 (11)
    От 1 до 3 лет 0,87 0,87 1,05 (13) 1,05 (13)
    от 4 до 8 лет 0,76 0,76 0,95 (19) 0,95 (19)
    От 9 до 13 лет 0,76 0,76 0,95 (34) 0,95 (34)
    От 14 до 18 лет 0,73 0.71 0,85 (52) 0,85 (46)
    От 19 до 30 лет 0,66 0,66 0,80 (56) 0,80 (46)
    От 31 до 50 лет 0,66 0,66 0,80 (56) 0,80 (46)
    От 51 до 70 лет 0,66 0,66 0,80 (56) 0,80 (46)
    > 70 лет 0.66 0,66 0,80 (56) 0,80 (46)
    Беременность (повышенная потребность в белке во 2-й половине беременности. 1-я половина использования небеременных RDA). 0,88 1,1 (71)
    Лактация 1,05 1,3 (71)
    Расчетная средняя потребность (EAR) : Среднесуточная потребность в питательных веществах. уровень потребления, который оценивается, чтобы удовлетворить потребности половины здоровых людей в конкретная жизнь этапно-гендерная группа.

    Рекомендуемая суточная диета (RDA) : Средняя дневная диета потребление питательных веществ уровень, достаточный для удовлетворения потребностей в питательных веществах почти всех (97-98 процентов) здоровые люди на определенном этапе жизни и в гендерной группе.

    Нормы потребления энергии, углеводов, клетчатки, жиров, жиров Кислоты, холестерин, белок и аминокислоты, Институт медицины Национальные академии, 2002 и 2005 годы, НАЦИОНАЛЬНЫЕ АКАДЕМИИ ПРЕСС 500 Пятый Улица, Н.В. Вашингтон, округ Колумбия, 20001 Ссылка: www.nap.edu


    Классификация аминокислот . Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Активный образ жизни / спортсмены

    Некоторые исследования определили, что повышенное потребление белка может потребоваться в очень активные люди, участвующие в тренировках по наращиванию силы или, в некоторых случаях, «спортсмены на выносливость» (повышенное окисление аминокислот), которые обычно не развивают мышечной массы, но требуется дополнительный белок для восстановления мышц, энергии и поддержание мышечной ткани.Однако важно отметить, что большинство здоровые спортсмены, которые придерживаются сбалансированной диеты, не нуждаются в белке добавка.


    Перечисленные ниже диапазоны являются максимальными рекомендуемыми суммами. Многие спортсмены потребляют больше белка, чем они нужно даже без употребления белковых добавок.

    Спортсмены, занимающиеся силовыми тренировками (например, тяжелая атлетика)

    (тренировки в среднем более 2 часов):
    Максимальное рекомендуемое потребление белка :
    1,4 — 1.8 граммов белка в день.

    [Повышенное потребление белка может сократить время восстановления и способствовать наращиванию мышечной массы. ]

    Спортсмены на выносливость

    (тренировки в среднем от 2 до 5 часов):
    Максимальное рекомендуемое потребление белка :
    1,2 — 1,4 грамма белка в день.

    [Длительные тренировки могут использовать 5–10% потребляемого белка в качестве источник энергии и, следовательно, не будет доступен для обслуживания жизненно важных ткани.]

    Источник :
    Lemon PW.За пределами зоны: потребности в белке активных людей. Варенье Coll Nutr. 2000 окт; 19 (5 доп.): 513S-521S.

    Прямые цитаты:
    «Взаимодействие различных факторов способствует увеличению диетические потребности в белке людей, которые регулярно занимаются спортом. Несмотря на то что в будущем исследовании необходимо будет определить точные рекомендации, текущие исследования показывают, что до тех пор, пока потребление энергии является достаточным, ежедневное потребление белка 1,2-1,4 г / день для лиц, участвующих в обычные упражнения на выносливость и 1,6-1,8 г / кг для их аналогов заниматься силовыми упражнениями должно быть достаточно.Чтобы обеспечить эти удовлетворяются повышенные потребности, следует соблюдать осторожность при соблюдении диеты содержат достаточное количество энергии и выбор высококачественного белка пищевых продуктов, например, молочных продуктов, яиц, мяса, рыбы и соевых продуктов. «

    » Несмотря на эти повышенные потребности в белке, при условии, что потребление энергии Достаточно, чтобы покрыть дополнительные расходы на обучение и соревнования
    (которые могут быть чрезмерными), специальные белковые добавки не требуется для большинства, кто придерживается разнообразной диеты, содержащей полноценные белковые продукты (мясо, рыба, яйца и молочные продукты).»

    » Наибольшему риску употребления недостаточного количества белка подвержены те, кто чей образ жизни сочетает в себе другие факторы, которые, как известно, увеличивают количество белка потребности с регулярной программой упражнений, например, те, у кого недостаточно потребление энергии (люди, сидящие на диете), растущие люди, вегетарианцы, пожилые люди, люди с мышечными заболеваниями и так далее … »


    Избыточное потребление белка :

    • Активность кетокислоты с разветвленной цепью дегидрогеназа увеличивается.
    • Повышенное окисление белков -> выводится избыток белка.(Организм не может хранить лишний белок. )
    • Дезаминирование превращает азот из амино кислота в аммиак, который печень превращает в мочевину из мочевины цикл.
    • При избыточном потреблении белка аминокислоты могут превращаться в глюкозу или кетоны, помимо того, что они окисляются в качестве топлива.
    • Повышается чрезмерное потребление белка выведение кальция с мочой.
    • Возможный повышенный риск развития остеопороза (в долгосрочной перспективе).
    • Повышенный риск образования камней в почках (из-за выведения кальция).


    Калькуляторы расчетной «калорийности»

    Некоторые из этих калькуляторов могут быть особенно полезны тем, кто сидит на диете. Просто о каждом ОСНОВНОМ уравнении калорий / энергии, которое было выпущено за последние 90 лет включены ниже. Каждый калькулятор имеет индивидуальный возможность распечатки для легкого анализа. Рекомендация: попробуйте каждый калькулятор — распечатайте результаты — потом сравните!
    Базальный Обзор скорости метаболизма (BMR).

    Калькуляторы массы тела

    • Калькулятор скорректированной массы тела и калькулятор идеальной массы тела
    • Калькулятор индекса массы тела — BMI — Определяет, пропорционален ли ваш вес вашему росту на основании федеральных руководящие принципы, выпущенные Национальным институтом сердца, легких и крови. В ИМТ полезен при определении рисков для здоровья и соответствующих вмешательств.
    • Калькулятор диеты — Этот калькулятор предоставляет несколько полезных результатов, включая расчетные «Индекс массы тела» или ИМТ. Он также оценит ваш «базальный уровень метаболизма». или BMR. Также включена оценка ваших «Общих затрат энергии» или TEE, который указывает количество калорий, необходимых в день для поддержания вашего нынешний вес.

    Калькуляторы волокна

    Белок

    Другие калькуляторы диеты и питания

    Ссылки

    1. Нормы потребления энергии, углеводов, клетчатки, жиров, жиров Кислоты, холестерин, белок и аминокислоты, Институт медицины Национальные академии, 2002 и 2005 годы, НАЦИОНАЛЬНЫЕ АКАДЕМИИ ПРЕСС 500 Пятый Улица, Н.В. Вашингтон, округ Колумбия, 20001 Ссылка: www.nap.edu Дата обращения: август 2012 г.
    2. Fern, EB, RN Bielinski, and Y Schultz. Эффекты чрезмерного употребления аминокислот и снабжение человека белком. Experentia (1991) 47: 168-172.
    3. Lemon PW. За пределами зоны: потребности в белке активных людей. Варенье Coll Nutr. 2000 окт; 19 (5 доп.): 513S-521S.
    4. Лимон, PW. Влияние упражнений на потребность в белке. В Williamsc, JT Девлин (ред.), Еда, питание и спортивные достижения. 1992. E&FN Spon, Лондон, стр 65-86.
    5. Лимон, PW. Необходим ли повышенный диетический белок или полезен ли он для лица с физически активным образом жизни? Nutr Rev (1996) 54: S169-S175.
    6. Meredith, CN, MJ Zackin, WR Frontera и WJ Evans. Диетический белок потребности и белковый обмен у тренированных на выносливость мужчин. J Appl Physiol (1989) 66: 2850-2856.
    7. Tarnopolsky, MA, SA Atkinson, and JD MacDougall. Оценка протеина требования к тренированным силовым атлетам. J Appl Physiol. (1992) 73: 1986–1995.

    Веганский калькулятор протеина

    Информация о протеине обширна (и часто противоречива!) Добавьте сюда веганство, и у нас есть рецепт информационного перегрузки и путаницы.

    К счастью, мы здесь, чтобы прояснить ситуацию с помощью рецензируемых эмпирических исследований, а не убеждений спортсмена, который думает, что на веганской диете у вас возникнет дефицит белка.

    Приведенный выше калькулятор белка основан на рекомендациях Академии питания и диетологии, диетологов Канады и Американского колледжа спортивной медицины.Использованы журнальные статьи, опубликованные этими организациями совместно в 2009 и 2016 годах.

    Как пользоваться калькулятором протеина

    Начните с ввода вашего веса. Если вы в настоящее время работаете над снижением общей массы тела, укажите желаемый вес, а не текущий вес. Если есть большая разница между вашим текущим весом и тем, к которому вы стремитесь (например, 40 фунтов или более), введите собственный вес, который находится между вашим текущим и целевым весом.

    Затем укажите, веган вы или вегетарианец. Людям, которые придерживаются растительной диеты, нужно немного дополнительного белка, чтобы гарантировать получение необходимых нам незаменимых аминокислот в необходимом количестве.

    Затем укажите, испытываете ли вы в настоящее время дефицит калорий (вы едите меньше калорий, чем сжигаете за день) для похудения. Если да, вам понадобится немного дополнительного белка, чтобы поддерживать мышечную массу и одновременно терять жир.

    Наконец, введите интенсивность тренировки.Вы увидите описание каждого уровня интенсивности при перемещении ползунка от «нет» вверх.

    «Где ты берешь белок ?!»

    Каждый, кто был веганом более 4 минут, слышал: «Но… где вы берете белок?» Силовым атлетам-веганам требуется от 1,8 до 2,5 граммов белка на килограмм веса тела (или от 0,8 до 1,14 граммов белка на фунт веса тела). Людям, которые тренируются менее интенсивно, это не нужно.Большинство моих клиентов силовых тренировок стремятся получать около 20% калорий из белков.


    Итак, первая часть белковой головоломки состоит в том, что вам может не понадобиться столько белка, сколько вы думаете. Вторая и третья части — это плотность и разнообразие протеина.


    Если вы занимаетесь силовыми тренировками, вам необходимо убедиться, что вы едите продукты с высоким содержанием белка, такие как сейтан, тофу, темпе, пасты с высоким содержанием белка (например, красная чечевица, нут, эдамаме, черная фасоль) и текстурированный растительный белок ( а.к.а. ТВП). Не стесняйтесь принимать добавки с протеиновым порошком на растительной основе, но помните о разнообразии. Чтобы получать все необходимые аминокислоты в правильных пропорциях, ешьте широкий выбор продуктов, богатых белком, а не полагайтесь только на два или три основных источника.

    Возможно, вы встречали рекомендацию о потреблении белка 0,8 грамма на килограмм массы тела в день. Согласно этому расчету, если вы весите 160 фунтов, вам необходимо около 58 граммов белка в день.Здесь следует помнить о двух важных вещах:

    1. Это минимальное требование для предотвращения проблем со здоровьем, а не оптимальное количество.

    2. Эта рекомендация предназначена для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, а не для тех, кто занимается спортом (и особенно не для тех, кто тренируется на силу).

    Вот несколько ситуаций, в которых ваша потребность в белке возрастет:

    • Вы тренируетесь и хотите нарастить мышцы.

    • У вас дефицит калорий. (Более высокое потребление белка предотвратит потерю мышечной массы наряду с потерей жира.)

    • Некоторые исследования показывают, что с возрастом нам может потребоваться больше белка, потому что скорость его усвоения снижается.

    Веганские продукты с высоким содержанием белка:

    • Паста с высоким содержанием белка (например, эдамаме, красная чечевица, нут, черная фасоль)

    • Сейтан

    • Соевые локоны

    • Темпе

    • Текстурированный растительный белок (TVP)

    • Тофу

    • Пищевые дрожжи

    • Конопляные сердца

    • Семена чиа

    Примеры высокопротеиновых растительных блюд для силовых тренировок:

    Об авторе

    Вегетарианка с 2003 года. Карина Инкстер — тренер по фитнесу и питанию, автор четырех книг и автор журналов.Она имеет степень магистра геронтологии по специальности «Здоровье и старение». Карина ведет подкаст No-Bullsh! T Vegan, развенчивающий мифы и предоставляющий научно обоснованные советы, которые помогут улучшить свое здоровье и физическую форму — на веганской диете. Ее отмеченные наградами онлайн-коучинговые программы помогают веганам во всем мире жить своей самой здоровой и богатой растениями жизнью.

    Получите не одного, а двух веганских тренеров по фитнесу и питанию!

    Доступно всего несколько мест! Если вы готовы улучшить свою физическую форму и веганское питание, наши отмеченные наградами программы коучинга для вас.


    Тренер К и Тренер Зои составят индивидуальный план тренировок в соответствии с вашей занятой жизнью, чтобы вам не пришлось менять весь свой график.


    Мы создадим план действий по питанию, который позволит вам есть свои любимые продукты, поддерживая при этом как вашу физическую форму, так и ваши физические цели.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *