Коктейль из имбиря лимона и меда: Напиток имбирный с лимоном и медом, пошаговый рецепт на 105 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Имбирный напиток с лимоном и медом рецепт с фото пошагово

— Лимон: 1 шт
— Мёд: 2 столовые ложки
— Корень имбиря: 150 г

1. Первым делом нам необходимо почистить корень имбиря. Проще всего это сделать под проточной водой чайной ложкой. Имбирь почищен. Особо сильно заморачиваться не нужно, потому что все равно этот напиток потом мы будем цедить. И сейчас его необходимо натереть на крупной терке. Кстати, по ходу дела можно налить в чайник 1 л воды и поставить его кипятиться. При натирании имбирь превращается в такие вот лохмотья. Ничего страшного. Можно оставить прямо так. Имбирь я натер, чайник как раз закипел. Заливаем все это дело примерно 1 л воды. Сейчас дадим имбирю настояться. 2. Как раз за это время у нас немного остынет вода. И мы можем добавить мед с лимоном. Мед не рекомендуется кидать в кипящую воду, да и вообще в принципе нагревать, поэтому подождем, пока вода остынет примерно до 50-60С. Примерно через 5 минут сюда же в миску можно выжать целый лимон. Опять-таки можно не переживать из-за косточек. Если падают, пускай падают. Весь этот напиток мы будем процеживать. Добавляем сюда 2 столовые ложки меда. И хорошенько всё это дело перемешиваем до полного растворения меда. Мед растворился. Ну и сейчас этот напиток необходимо процедить. 3. И для этого я использую вот такое небольшое ситечко. Ну и по сути все, что нам осталось сделать, это перелить имбирный шот в какую-нибудь тару. Я буду использовать стеклянную бутылку, но подойдет и пластмассовая. Теперь дождемся, пока жидкость остынет, и отправим все это дело в холодильник. После того, как бутылка хорошенько охладиться в холодильнике, ее необходимо взболтнуть и налить себе 50 мл на здоровье. Запах у этого шота не такой уж и сильный, чувствуется и имбирь, и мёд, и лимон, но на вкус это просто бомба. Мощный имбирный вкус, а благодаря мёду напиток мягкий и не дерет так сильно глотку.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Горячий Тодди с имбирём рецепт

Поделиться с друзьями:

Горячий Тодди (или Хот Тодди) – это согревающий британский напиток на основе виски, мёда и лимона. Иногда в него добавляют ароматические травы и пьют перед сном или в холодную погоду, как мощное средство от простуды. Приготовьте Хот Тодди в американском стиле с ароматным бурбоном и имбирём и подайте его вместо привычного глинтвейна.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коктейль

  • 120 – 180 мл. первоклассного бурбона
  • 60 гр. мёда
  • 30 мл. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
  • 30 мл. свежевыжатого лимонного сока

Имбирный сироп

  • 1 лимон
  • 2 ст. крупно нарубленного имбиря с кожурой, примерно 240 гр.
  • 1 ст. сахара




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле нагрейте виски, мёд, имбирный сироп и лимонный сок, пока мёд не растворится и жидкость не станет горячей, но не доводите до кипения. Перелейте в большой бокал-снифтер или в кружку. Подавайте.
  2. Имбирный Сироп:


    С помощью овощечистки срежьте с лимона кожуру. Положите имбирь и лимонную кожуру в кухонный комбайн и измельчите.

  3. Переложите лимонно-имбирную смесь в кастрюлю среднего размера, добавьте сахар и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 15 минут. Процедите сироп и остудите. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение недели.
Категории:

Имбирный лимонад с медом рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

Имбирный лимонад с медом рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Минеральная вода

2 л

Мед

1,5 столовых ложек

Свежий корень имбиря

30 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В тарелку налить мед. Выжать сок 1 лимона. Натереть корень имбиря. Все перемешать до растворения меда.

2Аккуратно добавить полученную смесь к минеральной воде (может немного пениться). Закрыть крышкой и тщательно потрусить, чтобы мед растворился.

3Поставить лимонад охлаждаться.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Имбирно-лимонный напиток с медом – скажи простуде «НЕТ» |

Характеристики блюда

Количество порций: 2

Калорийность: 243 ккал

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • корень имбиря около 5 сантиметров
  •  лимон
  •  мед (2-3 столовые ложки)
  • 0,5 литра воды

Наступила пора холодов и сопутствующих им простуд. Но в этом сезоне мы постараемся не болеть ни разу (если болеть, то совсем немножко) и в этом нам поможет чудодейственный чай из имбиря, лимона и меда. Этот горячий напиток буквально нашпигован полезными свойствами имбиря, лимона и меда. Исключительные свойства имбиря — мощное антимикробное и согревающее действия. Витамин С и мед прекрасные натуральные иммуностимуляторы. Имбирный чай вкусно пить в холодное время года – прекрасно согревает и тонизирует. Во время эпидемий повышает иммунитет и подавляет патогенные микроорганизмы. Однако стоит помнить, что имбирный чай не стоит пить людям с повышенной температурой и людям болеющим гастритом.Еще один приятный бонус имбирного чая – это способность быстро сжигать жиры. Поэтому неотъемлемая часть многих диет это имбирный чай для похудения. Вещества, входящие в состав имбиря ускоряют метаболизм и вуаля, жир сжигается в разы быстрее. Так же имбирь сродни кофе прекрасно справляется утомляемостью, напряжением и заряжает бодростью на длительное время. Мой рецепт приготовления чая с имбирем очень прост, но, что очень важно не стоит упрощать его еще больше – это ощутимо отразиться на результате. Итак, нам понадобиться: корень имбиря около 5 сантиметров, лимон, мед (2-3 столовые ложки), 0,5 литра воды.

Имбирь, лимон, мед для напитка

Имбирь очищаем и нарезаем пластинками, срезаем цедру с лимона.

Лимонная цедра и имбирь для напитка

Кладем в воду имбирь и цедру, накрываем крышкой, доводим до кипения и даем покипеть на медленном огне три минуты. Снимаем кастрюлю с огня и даме настояться минут 15-20 под закрытой крышкой. Выжимаем сок из лимона.

Лимонный сок для имбирного чая

Добавляем в кастрюлю лимонный сок и мед, все хорошо перемешиваем и процеживаем. Вкуснейший и полезнейший напиток готов.

Лимонно-имбирный чай

Приятного аппетита.

P.S. Не подавайтесь соблазну добавить лимонный сок и мед в горячий настой. Подождите пока напиток не остынет до 60-50 градусов, иначе лимонный сок и мед потеряют все свои целебные свойства.

Имбирный чай с медом и лимоном: рецепты, полезные свойства

Чай с имбирем, медом и лимоном – вкусный напиток с необычным вкусом. Но это не все его достоинства. Его можно назвать настоящим эликсиром здоровья, который поможет организму быстрее справиться с симптомами простудных и вирусных инфекций, гриппом и другими недугами. Он согреет в сырую погоду и зимнюю стужу. Женщины же, мечтающие о красивой и стройной фигуре, смогут быстрее осуществить свою мечту с этим волшебным напитком. Словом, польза от него – для всего организма.

Целебные свойства меда, имбиря и лимона

Каждый из этих компонентов (имбирь, мед, лимон) – сам по себе целебный кладезь, полезные свойства которых только усиливаются в результате их объединения.

Как выглядит натуральный имбирь, вероятно, знают многие. Это светло-коричневый корень весьма причудливой формы (иногда его называют «рогатый корень») с особенным характерным вкусом и ароматом. В нем содержатся магний, железо, витамины С и В, кремний, цинк, фосфор, эфирное масло, никотиновая кислота. А его способность разжижать кровь, разгонять обмен веществ и придавать человеку больше жизненной энергии известна очень давно.

Люди еще в древности научились заваривать имбирный чай и использовать его уникальные свойства.

О пользе меда знают, наверное, все. Он повышает иммунитет, действует как натуральный природный антибиотик. Высокая калорийность продукта нисколько не портит фигуру при его употреблении. Напротив, быстро усваиваясь и превращаясь сразу в топливо, мед способствует лучшему обмену веществ и обеспечивает организм энергией.

Лимон в этом трио играет не менее важную роль. Он очищает клетки от вредных веществ, бодрит и освежает, насыщает организм витамином С, который не разрушается в течение 5 минут даже при сильном нагревании лимонного сока. Вот потому так полезен чай с лимоном при ослабленном организме.

Соединенные в ароматном чае полезные свойства лимона, меда и имбиря укрепляют организм при простуде, помогают при снижении веса, ускоряя обмен веществ, делают кожу гладкой и нежной, очищая поры и устраняя шелушение (особенно это актуально зимой).

Чашка такого целебного чая – это возможность без таблеток справиться с головной болью, снять накопившуюся усталость, почувствовать прилив сил и бодрость.

Как приготовить имбирный чай с медом и лимоном?

Имбирный чай сегодня – далеко уже не редкость. Рецептов его приготовления насчитывается не один десяток. А чтобы сделать вкус напитка, приготовленного из горьковатого имбиря, приятнее, а также для усиления его полезных свойств, в него чаще всего добавляют лимон и мед.

Имбирный чай можно приготовить различными способами. На его приготовление можно потратить какое-то время, а можно сделать напиток, буквально, за несколько минут.

Свежий чай готовится так: небольшой кусочек имбиря очищается от кожицы и мелко нарезается кубиками или тонкими ломтиками. Полученную массу заливают горячей водой и добавляют мед с лимоном. Готовить такой чай впрок вряд ли стоит. Постояв, напиток начинает горчить, да и пользы от него гораздо меньше.

Второй способ более практичный и немного экономит время при приготовлении напитка. Для этого заранее нужно сделать заготовку, очистив имбирный корень и измельчив его (сделать это можно в блендере, на терке или просто нарезать мелкими ломтиками). Также тонкими ломтиками нужно порезать и лимон, после чего уложить его, чередуя с имбирем, в банку слоями и залить жидким медом.

Смесь нужно поставить в холодильник на неделю. За это время все полезные вещества ингредиентов смешаются. И, чтобы приготовить на скорую руку имбирный чай, останется только заварить нужное количество смеси теплой водой.

Рецепты приготовления имбирного чая

Рецепт №1

Это очень простой рецепт. Для приготовления имбирного чая потребуется:

  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 500 мл
  • Имбирь – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.

Способ приготовления: натертый имбирь смешивается с соком лимона и заливается кипятком. В остывший чай добавляется мед. Чай готов к употреблению.

Рецепт №2

  • Имбирь – 1 ч. л.
  • Чай (зеленый, черный) – 2 ч. л.
  • Сок одного лимона
  • Мед – 1 ст. л.
  • Вода – 500 мл

Способ приготовления: свежий имбирь натереть, смешать с заваркой и залить кипятком. Через 15 минут в слегка остывший чай (не выше 40°С) добавить мед и лимон.

Рецепт №3

  • Корень имбиря – 10 см
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 400 мл

Способ приготовления: имбирь очищаем от кожуры и режем тонкими пластинками. Половинку лимона нарезаем аккуратными кружочками, из другой – выжимаем сок. Подготовленный имбирь заливаем горячей водой и оставляем, как минимум, минут на 20 настояться (дольше – лучше). После этого в чай добавляем мед, лимонные кружочки и сок.

Такой бодрящий напиток поможет быстро проснуться и придаст коже свежесть.

Кому противопоказан имбирный чай?

К сожалению, имбирный чай с медом и лимоном не всем приносит пользу. И, чтобы не получить вместо эффективного результата разочарование, нужно знать, кому этот напиток противопоказан.

Имбирный чай, усиленный медом и лимоном, активно действует на весь организм. Поэтому не стоит экспериментировать, если есть аллергия на имбирь или другие компоненты, из которых готовится напиток.

Следует отказать от имбирного чая при обострениях болезней ЖКТ (язва, гастрит, проблемы с желчным пузырем), кормящим мамам, беременным, при плохой свертываемости крови, гепатите, страдающим бессонницей.

Имбирь – продукт специфический. Перед тем как выпить чашку имбирного чая или добавить его в блюдо в качестве приправы, всегда лучше посоветоваться со специалистом-диетологом или врачом.

Если исключить индивидуальную непереносимость и противопоказания, имбирный чай с лимоном и медом – это замечательное средство, которое не позволит недугам испортить вам жизнь и настроение. К тому же это вкусное природное лекарство так приятно пить.

Имбирный чай с лимоном и мёдом

Привет, друзья! В холодное время года нам всем нужно больше тепла. Несмотря на наличие слоя шерсти, мне иногда бывает холодно (да, коты тоже мёрзнут). Согреться можно несколькими способами: укутавшись в тёплый плед, свернувшись калачиком на коленках у хозяйки или при помощи горячего напитка. Как раз о нём и пойдёт речь далее.

Я расскажу вам, как приготовить вкусный согревающий напиток — имбирный чай с лимоном и мёдом, который будет приятно обжигать вас изнутри. Главное — не переборщить с основным ингредиентом — имбирём.)

Такой чай является не просто согревающим, но и очень полезным, ведь в нём содержится богатый состав витаминов и микроэлементов (в том числе витамин C). Хорошее средство профилактики от простуды.

Важное замечание: в рецепте указан вес неочищенного корня имбиря. После удаления кожицы его останется примерно в 2 раза меньше.

Ну что, готовы сделать имбирно-лимонный напиток? Тогда вперёд!

  • Имбирь 15 г
  • Лимон 3 кружочка
  • Апельсин 2 кружочка
  • Мёд 2 ч.л.
  • Гвоздика 1 щепотка

Калории: 67 ккал

Белки: 0.4 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 16.1 г

  • Подготовьте все ингредиенты для чая. Количество кружочков апельсина и лимона можно менять, в зависимости от их размера.

  • Очистите имбирь от кожицы и натрите его на мелкой тёрке.

  • Разрежьте цитрусовые на части.

  • Распределите все ингредиенты чая по кружкам.

  • Залейте кипятком.

  • Добавьте в каждую кружку по чайной ложке мёда и хорошенько размешайте. Оставьте завариваться на 10-15 минут.

  • Горячий имбирно-лимонный чай с мёдом готов! Если не хотите, чтобы в вашей кружке плавали кусочки имбиря, лимона, апельсина и гвоздики, процедите напиток через сито. Приятного чаепития!


Заваривая такой напиток, помните о главном — имбиря лучше добавить меньше, чем больше. Иначе получится слишком остро и придётся дополнительно разбавлять кипятком.

Если рецепт приготовления имбирного чая вам понравился, ставьте 5 звёзд и оставляйте комментарий! Буду рад)

Свернувшийся у батареи, кот Беляш

 

Вода с лимоном имбирем и медом: как правильно пить, рецепт

На чтение 5 мин. Просмотров 42k.

Вода с имбирем и медом – полезное народное средство, которое можно принимать при головных и мышечных болях, для поднятия иммунитета, при простуде и прочих заболеваниях. Этот напиток хорошо пить в морозную погоду – он даст отпор болезням и защитит организм.

Кроме того, вода с имбирем лимоном и медом натощак окажет неоценимую помощь при борьбе с лишним весом. Как же приготовить этот напиток и правильно его употреблять для максимального эффекта?

Лечебные свойства напитка из имбиря, лимона и меда

Имбирь издавна славится своими полезными свойствами. Этот корень обладает мощными противовоспалительными, очищающими, укрепляющими свойствами. Польза этой пряности описана в трудах древних философов. Его применение широко — кулинария, народная медицина, косметология.

Это настоящая «витаминная бомба», положительное действие которой трудно переоценить.

Мед усваивается организмом человека на 100%, так как ряд его микроэлементов идентичен человеческой крови. В нем содержатся витамины разных групп, кислоты, ферменты, калий, марганец, магний.

На организм человека мед оказывает обезболивающее действие, он способствует укреплению иммунной системы, уничтожает патогенные бактерии, вирусы и грибки, способствует заживлению повреждений.

Медовый напиток можно употреблять только при уверенности в отсутствии аллергической реакции на продукты пчеловодства.

Сам по себе вкус имбирного корня не очень приятен, поэтому его употребляют с разными добавками. Самым популярным компонентом в сочетании с имбирём является сок лимона. Этот тандем — универсальное средство от многих заболеваний организма человека, причём как наружных, так и внутренних.

Лимон – это лидер по содержанию витамина С. Кроме того, в нем присутствуют пищевые волокна, пектин и большое количество нужных организму человека минералов. Он богат биофлавонидами, эфирами, фитонцидами, лимонной кислотой. Польза для организма – купирование воспалительного процесса, вывод токсических веществ, ликвидация патогенной микрофлоры.

Лимон в больших количествах не рекомендуется людям с повышенной кислотностью желудка. Особенно натощак.

Корень имбиря содержит смолы, органические кислоты, эфирные масла, гингерол. Он улучшает обменные процессы в организме, нормализует функциональность органов ЖКТ, снижает уровень вредного холестерина и глюкозы. Включая имбирь в свой рацион, можно активизировать сжигание лишнего жира, что очень важно при ожирении.

Имбирь плюс лимон — равно панацея. Оба эти продукта имеют в своём арсенале витамины, аминокислоты и другие полезные вещества, благотворно влияющие на пищеварение и очищение организма от токсинов, улучшение памяти и омоложения.

Когда эти три ингредиента соединяются, их полезные свойства усиливаются и дополняют друг друга, поэтому данную смесь рекомендуется употреблять для оказания положительного влияния на весь организм в целом.

Как сделать напиток из имбиря, лимона и меда

Вкусный и полезный напиток готовить совсем несложно.

Знаете ли вы, что корень имбиря помогает мужчинам с потенцией, а женщинам при ПМС и климаксе.

Вот рецепт. Потребуется:

  • 2 см корня имбиря;
  • половинка среднего лимона;
  • столовая ложка меда;
  • 2 литра воды;
  • сахар по вкусу.

В кастрюльке нужно вскипятить воду, положить туда сахар и натертый на терке имбирь. Довести все до кипения, а затем кипятить под крышкой на медленном огне примерно 30 минут. Потом остудить, добавить мед и лимонный сок. После того как напиток настоится (30 минут), его надо процедить.

При желании во время кипячения имбиря, можно добавить и другие специи – гвоздику, кардамон, палочку корицы.

Пить такую смесь можно в течение всего дня.

Богатый химический состав способствует снижению температуры, избавлению от тошноты и изжоги, очищению сосудов, укреплению иммунитета и сердечной мышцы.

Есть и другой рецепт. В нем вода не предусмотрена. Нужно тонкими ломтиками нарезать имбирь, также нарезать лимон вместе с кожурой, все сложить в стеклянную банку и залить пол литром жидкого меда. Смесь настаивать около 1 месяца, а затем принимать по столовой ложке, запивая теплым чаем.

Также надо сказать о настойке из меда, лимона и имбиря. Ее можно делать, используя медицинский спирт или водку.

Смеси, настоянные на алкогольных напитках, не рекомендуется употреблять при болезнях печени, во время беременности и кормления малыша грудью, а также тем, кто соблюдает диету.

Как правильно принимать

С помощью имбиря и лимона избавляются от прыщей и целлюлита. Свойства имбирно-лимонного чая помогают снизить вес и нормализует аппетит.

Дозу лечебной меси можно регулировать самостоятельно, но, как правило, рекомендуется в сутки выпивать пару стаканов воды с медом, лимоном и имбирем. Обязательно следует учитывать тот факт, что имбирь – это сильное потогонное средство, сильнее даже, чем малина или липовый цвет.

Поэтому при лечении простудных заболеваний, полезный напиток лучше пить вечером, и конечно не выходить после этого на улицу.

Натощак лимонную воду с медом лучше пить для снижения веса, но нельзя забывать, что лимон – это кислота, которая может отрицательно влиять на состояние слизистой желудка, поэтому в этом случае лимона можно класть меньше.

Противопоказания

Систематический приём лимона с имбирным корнем прекрасно укрепляет иммунитет. Благодаря согревающим и очищающим свойствам, организм меньше подвержен атакам болезнетворных бактерий. Витамин С, которым насыщены эти компоненты, делает борьбу с опасными вирусами намного эффективней.

У каждого продукта, входящего в состав полезного напитка имеются противопоказания, которые обязательно следует учитывать.

Мед:

  • аллергия;
  • панкреатит;
  • язва;
  • гастрит;
  • сахарный диабет.

Имбирь:

  • высокая температура;
  • нарушение свертываемости крови;
  • язва желудка;
  • сахарный диабет;
  • все виды кровотечений;
  • дерматит и прочие кожные воспаления;
  • индивидуальная непереносимость;
  • детский возраст до 5 лет.
Имбирь с лимоном можно употреблять в виде чая, добавлять в салаты, делать вкуснейшие соусы к рыбе и мясным блюдам. С добавлением мёда готовят витаминные смеси, делают маски для лица, тела и волос.

Лимонный сок:

  • аллергия;
  • гастрит;
  • язва;
  • панкреатит.

Вода с медом, лимоном и имбирем – незаменимый помощник при простудах, вкупе эти ингредиенты насыщают организм необходимыми витаминами и минералами, повышают сопротивляемость организма к воздействию патогенных микроорганизмов.

Также смесь неплохо притупляет голод и восполняет недостаток витаминов при диетах. Готовить полезный и вкусный напиток просто, а составляющие для него можно купить любом супермаркете.

Понравилась статья27Не понравилась

Коктейль пенициллина с имбирем, лимоном и медом

Penicillin Cocktail — это напиток из виски с удивительными ароматами, такими как имбирь, лимон и мед. Он сладкий, свежий, острый и просто ВКУСНЫЙ.

Пенициллин идеален в качестве зимнего коктейля, когда у вас болит горло, вам нужен напиток, чтобы согреться, или мой любимый — ко Дню Святого Патрика!

Прошлый год для St.День Святого Патрика Я приготовил ирландского кофе . Это потрясающий кофейный напиток, который я могу пить все время. Однако иногда хочется, чтобы он был немного посвежее. Как классический Whisky Sour или этот коктейль с пенициллином.

Самое смешное, что я на самом деле не заядлый пьяница, но я понимаю, почему люди любят виски. Я никогда за миллион лет не мог пить его в чистом виде, но смешал его с чудесами сахара, имбиря и лимона, и я был готов!

Просто сказать, что если вы не любите чистый виски, это не значит, что вам это не понравится!

Происхождение коктейля с пенициллином

Пенициллин был первоначально создан барменом из Нью-Йорка Сэмом Россом в 2005 году и обычно готовится из виски, хотя я видел его и с ромом, и с текилой.В его основе лежит мягкий виски, имбирь, мед и лимон. Он увенчан более крепким древесным виски, таким как солод Айлей.

Однако я из тех, у кого есть только один виски, и я не бегаю в винный магазин, чтобы покупать вещи, которыми редко пользуюсь. Это означает, что в этом рецепте есть только один сорт виски, и знаете что — мне все равно, потому что это чертовски хороший коктейль, который, я уверен, вам тоже понравится!

Я познакомился с этим рецептом, наблюдая за одним из моих любимых коктейльных человечков на Facebook.Затем я зашел на его сайт и использовал рецепт оттуда. Итак, вот ссылка на версию пенициллина Cocktail Chemistry . Я изменил этот рецепт, чтобы быть менее алкогольным, что мне больше всего нравится.

Как приготовить имбирный сироп

Поскольку вам нужно приготовить имбирный сироп, этот рецепт займет немного времени при первом приготовлении. Но поскольку имбирного сиропа более чем достаточно для одного коктейля, коктейль с пенициллином всегда будет у вас под рукой (или в холодильнике).

Удалите кожуру с имбиря. Проще всего поскрести тыльной стороной ложки. Если у вас есть соковыжималка , это определенно лучший способ выжимать сок из имбиря. Чтобы получить такое же количество сока, вам понадобится меньше имбиря. Однако, если у вас нет соковыжималки, вы можете использовать кухонный комбайн , а затем пакет для орехового молока или марлю. Просто выдавите из мякоти сок.

Затем смешайте имбирный сок с равным количеством сахара.Итак, на 1/2 стакана имбирного сока нужно 1/2 стакана сахара. Встряхните, чтобы сахар растворился. Перелить в банку с плотной крышкой . Эта смесь хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Если вы добавите немного водки в сироп, возможно, он продержится дольше, но я этого не пробовал.

Что делать с имбирным сиропом?

В первый раз, когда я сделал это, я подумал про себя: «Что я буду делать со всем этим имбирным сиропом?» Затем я попробовал его и подумал: «Ооо, я мог бы выпить это само по себе, это так вкусно».

Так что да, вы можете заливать этот имбирный сироп буквально во все, что может сочетаться как с имбирем, так и с сахаром. Я приготовила имбирный эль, имбирный чай и имбирную воду. Очень хотелось бы попробовать его в торте! Небо это предел.

Как приготовить медовый сироп

Хорошо, мед — это уже сироп. Но этот медовый сироп на разливнее , чем обычный мед. Все, что вам нужно сделать, это смешать мед с теплой водой, пока мед не растворится.Перелейте это в банку с плотной крышкой, и она будет храниться в холодильнике, вероятно, вечно, но, очевидно, она не продлится так долго, если вы сможете приготовить из нее этот восхитительный коктейль с пенициллином.

Виски без глютена и веганский?

Да, шотландский виски не содержит глютена, хотя его делают из дистиллированной пшеницы. Тем не менее, некоторые люди с глютеновой болезнью все еще реагируют на употребление виски. Возможно, что процесс дистилляции не удаляет 100% глютена.

Мой необразованный совет — сначала попробовать небольшие суммы, чтобы посмотреть, сможете ли вы справиться с этим. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать виски, приготовленный из чего-то похожего на кукурузу — виски из сорго. Джеймс Ф.С. Hyde Whisky, New Southern Revival и SS Sorghum Whisky — это три версии, которые вы можете попробовать. Подробнее о виски без глютена читайте здесь.

Да, виски тоже веганский. Некоторые сорта виски содержат мед, но обычно это четко указано на этикетке.Все крепкие напитки обычно веганские! Если вы хотите сделать этот напиток веганским, просто замените медовый сироп на кленовый сироп (не нужно разбавлять теплой водой). Подробнее о веганском алкоголе читайте здесь.

Оборудование, необходимое для приготовления коктейля с пенициллином

Вот список оборудования, которое может вам понадобиться для приготовления коктейлей в целом. Это партнерские ссылки, и если вы совершите покупку по этим ссылкам, вы поможете мне (БЕСПЛАТНО) оплатить мой огромный счет за продукты, приобрести лучшее фотооборудование и улучшить этот блог для вас!

Как приготовить коктейль с пенициллином

Когда вы приготовили два сиропа, большая часть работы сделана.Смешайте имбирный сироп, медовый сироп, лимонный сок и виски с несколькими кубиками льда в шейкере . Энергично встряхивайте в течение 15 секунд.

Процедите в свой любимый бокал для виски. Я делаю это, а затем добавляю в напиток дополнительные кубики льда, но это только я. Так что я не из тех, кто судит о том, как вы готовите виски! Еще я люблю украшать веточкой розмарина. Он добавляет приятный аромат, который прекрасно сочетается с имбирем и виски.

Расслабьтесь и насладитесь всем, что может предложить этот «исцеляющий от всех» напиток.

Я из тех, кто пьет имбирь, мед и лимонные напитки круглый год. Они достаточно свежие для лета и достаточно успокаивающие для зимы. Так что я также приготовила Ginger Lemon Iced Tea или без кофеина от боли в горле с медом и имбирем , и если вам нравится коктейль с пенициллином, я настоятельно рекомендую вам попробовать и их!

Если вы, как и я, любитель виски, я бы пошел и посмотрел все эти 11 освежающих коктейлей из виски .Они цитрусовые, травяные, а некоторые, конечно, с добавлением кофе.

Если вам это понравится, я уверен, вам это тоже понравится

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!

Состав

Коктейль с пенициллином (4 шт.)
  • 6 унций шотландского виски, * 180 мл
  • 150 г свежевыжатого лимонного сока, примерно 3 лимона
  • 1,5 унции имбирного сиропа, 3 ст. См. Ниже
  • 1,5 унции медового сиропа, 3 ст. См. Ниже
  • 4 веточки розмарина, для украшения, по желанию
Имбирный сироп — на 1 стакан
  • 17 унций имбиря, 500 г **.очищенные и крупно нарезанные. чтобы получить 1/2 стакана сока
  • 1/2 стакана сахара, 100 г
Медовый сироп — на 1 стакан
  • 3/4 стакана меда, 255 г ***
  • 1/4 стакана горячей воды, 60 мл

Инструкции

Имбирный сироп
  1. Удалите кожуру с имбиря. Проще всего поскрести тыльной стороной ложки.
  2. Если у вас есть соковыжималка, это определенно лучший способ выжать сок из имбиря.Чтобы получить такое же количество сока, вам понадобится меньше имбиря. Однако, если у вас нет соковыжималки, вы можете использовать кухонный комбайн, а затем пакет с ореховым молоком или марлю. Просто выдавите из мякоти сок.
  3. Затем смешайте имбирный сок с равным количеством сахара. Итак, на 1/2 стакана имбирного сока нужно 1/2 стакана сахара. Встряхните, чтобы сахар растворился. Перелить в банку с плотной крышкой. Эта смесь хранится в холодильнике не менее 1 месяца.
Медовый сироп
  1. Смешайте мед с теплой водой, пока мед не растворится.Перелейте это в банку с плотной крышкой, и она будет храниться в холодильнике не менее 1 месяца.
Коктейль с пенициллином
  1. Смешайте имбирный сироп, медовый сироп, лимонный сок и виски с несколькими кубиками льда в шейкере. Энергично встряхивайте в течение 15 секунд. Перелейте в свой любимый бокал для виски.
  2. Еще люблю украсить веточкой розмарина. Он добавляет приятный аромат, который прекрасно сочетается с имбирем и виски. Расслабьтесь и наслаждайтесь всем этим напитком, который «лечит все».

Банкноты

* Традиционный пенициллин обычно использует шотландский виски в качестве основы напитка, но также и скотч Islay, плавающий сверху. После того, как вы приготовили напиток, налейте на него немного Islay Scotch. Если он у вас есть, почему бы вам не использовать его!

** Если вы используете соковыжималку, вы можете использовать меньше свежего имбиря, чем если бы вы использовали кухонный комбайн, чтобы получить такое же количество сока.

*** Чтобы сделать этот напиток веганским, просто замените мед кленовым сиропом. Но разбавлять кленовый сироп теплой водой не нужно, он уже довольно текучий.

Адаптировано из: Cocktail Chemistry

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калорийность: 207 ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Рецепт коктейля с пенициллином

Быстро, представьте себе шотландский коктейль! Это сложно, правда? Скотч, хотя сам по себе крепкий алкоголь, не часто появляется в коктейлях, потому что его дымность представляет собой проблему.Более мягкие сорта виски, такие как рожь и бурбон, лучше сочетаются с другими ингредиентами.

Но если есть один шотландский коктейль, который стоит знать, так это пенициллин. Этот сауэр на основе шотландского виски, приготовленный как из купажированного, так и из торфяного шотландского виски, является настоящей современной классикой.

История коктейля пенициллина

Хотя пенициллин обладает блестящей простотой и уникальностью легендарной классики, его происхождение довольно недавнее.

Он был создан в начале 2000-х Сэмом Россом, барменом, который работал в новаторском коктейльном заведении Нью-Йорка Milk & Honey.Росс взял элементы коктейля «Золотая лихорадка» (бурбон, лимон и мед), приготовил его из смешанного виски, затем добавил в равных частях медовый сироп и подслащенный имбирный сок. Он допил напиток стопкой торфяного виски, и родилась звезда.

Название подразумевает, что это своего рода панацея — мы позволим вам судить об этом.

Нэнси Митчелл

Какой вкус у пенициллина?

Если вы когда-нибудь пробовали виски кислый, вы знаете, что добавление цитрусовых и сладких элементов в виски подчеркивает его дружественную и приятную на ощупь сторону.Внезапно тот же самый виски становится мощным, но доступным; грозный, но добрый.

Пенициллин — это виски на основе шотландского виски с медом в качестве подсластителя и небольшим количеством имбиря для взбалтывания.

И встряхнуть это делает! Скотч сауэр — это неплохой напиток, но сильные дымные напитки, такие как скотч и мескаль, привлекают другие, не менее сильные вкусы, такие как имбирь. Хотя имбирь прекрасно гармонирует с торфяно-землистым вкусом виски, вы определенно почувствуете имбирь в финальном напитке!

Какой смешанный скотч мне использовать?

Вам понадобится смешанный скотч для основного скотча, необходимого для этого напитка.Ищите Famous Grouse, хорошо известную смесь, которую легко найти и по разумной цене.

Во время охоты за купажированным виски в винном магазине по соседству добрые люди предложили мне новую бутылку под названием Naked Grouse, которая, как говорят, представляет собой смесь односолодовых виски из Хайленд-Парка, Макаллана и других. Он немного дороже, чем Famous Grouse, но из него получается очень хороший напиток, а также отличный кандидат для того, чтобы потягивать его самостоятельно.

Нэнси Митчелл

Какой виски с пропиткой мне лучше использовать?

Давайте поговорим о торфе: торфяная поплавок, который требуется в конце этого напитка, может показаться посторонним, но он определенно добавляет что-то в финальный напиток.Конечно, вы можете приготовить напиток без него, но без этого мечтательного дымного облака, плавающего над поверхностью, пенициллин теряет часть своей сущности.

Рецепт требует хорошего дымного скотча Айлей; Росс использовал Peat Monster. Я неравнодушен к Laphroaig 10 Year, но Ardbeg — тоже хороший выбор.

Эти бутылки виски — большие вложения, поэтому, если вы новичок в скотче, я бы подумал о том, чтобы попробовать одну в баре, прежде чем вы купите целую бутылку. Если вам нравится вкус дымного скотча или, по крайней мере, он заинтригован, есть большая вероятность, что вам понравится эффект, который оказывает на этот напиток дополнительная дымность.

Еще больше коктейлей с виски, чтобы насладиться:

Колени пчелы с имбирным завитком от rokz

Колени пчелы

Коктейль Bee’s Knees — это ab-so-lute-ly веселый и легкий коктейль. Ботинки бабочки несомненно понравятся публике. Он состоит из джина, лимона и меда и является классическим американским напитком, созданным еще со времен сухого закона.

Фраза «пчелиные колени» происходит от жаргона, который использовался в США в 1920-х годах.В то время была придумана целая коллекция из сленговых терминов, сленговых терминов, а также некоторые из них, имеющие значение великих вещей или людей, таких как кошачьи усы , кошачья пижама или колени пчелы.

Во время запрета добавление таких ингредиентов, как цитрусовые и мед, часто использовалось, чтобы скрыть далеко не идеальный запах и вкус джина для ванны. Возможно, целью было улучшение вкуса низшего качества джина, но в результате получился фантастический коктейль, который сохраняет свои позиции и сегодня.

Мед и лимон, безусловно, выполняют работу swell , маскируя ликер, но с добавлением изюминки настаивания его с набором для настаивания имбиря и кардамона rokz, ароматы поражают все шестерки , и он становится совершенно новой классикой giggle water !

Так что возьмите нарядно и пригласите друзей подать этот напиток , приправленный сахаром, настоянным на лимонных каплях, ломтиком лимона и палочкой меда в качестве мешалки.

Медовый простой сироп:
В небольшой кастрюле с толстым дном смешайте 4 унции меда и 120 унций теплой воды.Доведите до огня, чтобы мед медленно растаял, и варите на медленном огне 5-10 минут. Регулярно очищайте сковороду со стенок и дна лопаткой. Получится примерно 16 унций. Храните в стерилизованной стеклянной банке размером с пинту и храните в холодильнике до двух недель.

Джин с имбирем и кардамоном:
Объедините 16 унций джина (мы использовали New Amsterdam) с набором rokz Ginger Cardamom Infusion. Настаивать 2-4 дня; мы обнаружили, что нам понравилось это на трехдневной отметке.

Смешайте в коктейльном шейкере:
Джин 2 унции, настоянный на имбирном настое кардамона
Лимонный сок 1 унция
Простой сироп меда
Хорошо встряхните

  • Натрите свежим ломтиком лимона край стакана на 10 унций, а затем окуните и заверните край в rokz Lemon Infused Sugar.
  • Добавьте кубики льда в стакан и вылейте содержимое шейкера на лед.
  • Украсить долькой свежего лимона и палочкой меда для мешалки.

Коктейлей со льдом, настоянными на имбире, лимоне и меде — Мой дневник

Сегодня понедельник, и вы заслуживаете коктейля, просто встав с постели этим утром. Посмотрим правде в глаза, иногда понедельники просто худшие. Ваш пик на выходных превращается в мрачный уик-энд в воскресенье вечером, а на следующее утро все возвращается к рутинной работе.По крайней мере, так все происходит в нашем доме. Вот почему вы заслуживаете того, чтобы прийти домой с работы сегодня и приготовить этот вкусный чай с добавлением чего-нибудь, чтобы успокоиться. Эти коктейли со льдом, наполненные имбирем, лимоном и медом — мои, и новый фаворит Канеана — летний коктейль, идеально подходящий для сидения на крыльце, когда на улице приятно и жарко.

Есть ли что-нибудь более южное, чем сладкий чай? Может быть, есть пара близких соперников, но по-настоящему сладкий чай остается в моих воспоминаниях о летнем взрослении.Вот почему я решил, что хочу приготовить коктейль из холодного чая с несколькими усилителями вкуса, который идеально подходит для утоления жажды на протяжении всего лета!

Посмотрим правде в глаза, в Луизиане нам нужна вся помощь, чтобы сохранять спокойствие. И если коктейль может помочь мне достичь оптимальной температуры тела, тогда кто я такой, чтобы с этим связываться? Это в основном необходимость … да, определенно необходимость.

Ингредиенты :

  • 4 стакана воды
  • 4 пакетика черного чая
  • 2 кусочка свежего имбиря (неочищенного) по 2 дюйма
  • Сок одного лимона (плюс еще для украшения)
  • 2 полоски лимона Кожура (осторожно, чтобы не получить белый цвет)
  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1/4 стакана Стевии
  • Водка (бурбон тоже подойдет)

Указания :

— Принесите 4 стакана воды до кипения.

-Добавьте чайные пакетики, мед, лимонный сок и цедру, а также кусочки имбиря и выключите огонь.

— Дайте чаю настояться 20 минут. Время от времени помешивая.

— Добавьте стевию в кувшин, а затем, когда чай настоит, залейте его сверху и перемешивайте до полного растворения. Заполните кувшин водой до конца.

-Холодильник

* Для подачи на стол налейте одну рюмку водки со льдом в выбранный вами стакан, а затем залейте оставшуюся часть стакана чаем и украсьте долькой лимона.

* Я не смешиваю весь кувшин с алкоголем (если у вас нет вечеринки), потому что чай тоже вкусный сам по себе, если вы не хотите делать из него коктейль!

Холодный имбирный чай с медом — молоком и сладким вкусом

Опубликовано: · Изменено: автор: Milk and Pop

]]>

Этот чай с имбирем со льдом — освежающий и полезный способ начать свой день.

Этот чай со льдом, сделанный с добавлением меда и лимонного сока, укрепит вашу иммунную систему и станет вашим любимым способом проснуться теплым летним днем ​​!

Крепкий имбирный напиток: даже со льдом он согревает внутри.Но за острым ощущением следует кисло-сладкий вкус, который заставляет вас жаждать большего.

Сочетание крепкого имбирного чая с лимонным соком и медом делает его настолько вкусным, что вызывает привыкание! В самом деле: я не могу перестать пить, пока не кончится банка.

Этот чай со льдом отлично подходит для утреннего пробуждения тем, кто не пьет кофеин. Также замечательно, когда вы больны, особенно если у вас неприятный кашель.

А если вы не употребляете алкоголь, но мечтаете о безалкогольном безалкогольном напитке, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт!

Этот холодный чай очень полезен

Давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта.

Наши бабушки и прабабушки знают о пользе имбирно-медового чая. Вероятно, они использовали его много раз от простуды и сильного кашля. Признаюсь, у меня всегда есть эта комбинация, когда я чувствую себя немного не в себе!

  • Имбирь отлично подходит, когда вы чувствуете тошноту;
  • Обладает противовоспалительным действием;
  • Может помочь вам с судорогами;
  • Может облегчить боль, если у вас болит горло;
  • Прекрасно при изжоге.

А как же мед и лимоны?

Лимоны полны витамина С! Да, я знаю, витамин С не защитит вас от простуды, но наверняка поможет вам с этим справиться.

Мед полон антиоксидантов, в нем больше питательных веществ, чем в рафинированном сахаре, и вещество под названием декстрометорфан — это средство от кашля. Вот почему мед в сочетании с имбирем помогает при кашле.

Как это сделать

Сделать этот рецепт проще простого! Позвольте мне разбить его для вас шаг за шагом:

  • Начните с очистки имбиря. Не знаете, как его почистить? Используйте для этого сторону ложки! Это работает как по волшебству! Использование овощечистки может привести к потере корня во время очистки, поэтому я всегда выбираю для этого ложку.
  • Кипятите воду и имбирь в течение 5 минут. Я выяснил, что чем дольше кипячусь, тем сильнее будет имбирный аромат.
  • Дайте имбирному чаю остыть в течение 10–20 минут.
  • Смешайте все ингредиенты вместе. Теперь, если вы хотите, чтобы ваш рецепт был более мягким с имбирем, вам нужно процедить имбирный чай перед этой частью.Если вы жаждете сильного имбирного пунша, смешайте чай с корнем и процедите только после этого.
  • Процедите имбирный чай со льдом, налейте его в высокий стакан, полный льда, и наслаждайтесь!

Почему бы не использовать сахар?

В меде больше питательных веществ, чем в рафинированном белом сахаре, поэтому я всегда использую его в этом рецепте.

Если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать кленовый сироп (конечный вкус будет другим — но тоже отличный!).А если вам нужен менее калорийный вариант, используйте подсластитель по вашему выбору.

Хранение чая со льдом

Этот имбирный чай со льдом хранится в холодильнике до четырех дней. По истечении этого времени лайм может придать этому напитку горьковатое послевкусие.

Всегда храните его в холодильнике.

Советы

  • Для этого рецепта можно использовать пакетики имбирного чая. Используйте от 8 до 10, чтобы получить такой же сильный аромат;
  • Если хотите, вы можете заменить лимон на лайм;
  • Если вы предпочитаете веганский вариант, замените кленовый сироп или любой подсластитель медом;
  • При желании можно пить горячим.Теплый имбирный чай отлично подходит для холодной зимней ночи!

Вкусный, полезный и простой в приготовлении: это идеальный рецепт для вашего завтрака!

Еще полезные напитки

Смузи из манго
Смузи с куркумой
Смузи с зеленым киви
Клубничный сок (рецепт блендера)
Лимонад из кровавого апельсина

Выход: 6 чашек.

Холодный имбирный чай с медом

Этот имбирный чай со льдом — очень крепкий имбирный чай.Этот полезный для здоровья чай со льдом, сделанный с добавлением меда и сока лайма или лимона, укрепит ваш иммунитет и станет вашим любимым способом проснуться в теплый летний день.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 чашка свежего нарезанного корня имбиря, очищенного от кожуры
  • 5 ½ стакана воды
  • 1 стакан сока лайма или лимона
  • 1 стакан меда

Инструкции

  1. Очистите корень имбиря и нарежьте ломтиками.
  2. Нагрейте воду в кастрюле. Когда закипит, добавьте имбирь и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. В чашку блендера добавьте мед, сок лайма или лимона и имбирный чай, не снимая корень. Закройте крышку и взбивайте 2 минуты.
  4. Процедите чай со льдом, выбросив мякоть. Разлейте его в стаканы со льдом или храните в холодильнике, пока он не остынет.
  5. Хранится до четырех дней при хранении в холодильнике с крышкой.

Банкноты

Для этого рецепта можно использовать лайм или лимон: лайм дает более сильный вкус, лимоны — более мягкий сладкий вкус.

Сделайте это веганским: используйте кленовый сироп или легкую патоку вместо меда.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 196 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 47 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Пряные колени пчелы

Легко налить пару бокалов вина на свидание, но острый коктейль — это , так что намного веселее, не так ли? Это горячий поворот к классике эпохи запретов, и он начинается с домашнего горячего медового простого сиропа.Смешайте его с лимонным соком, Tanqueray London Dry Gin и льдом, и вы получите идеальный коктейль для свидания!

Пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2 чайная ложка

перец черный цельный

2

дюйма свежий имбирь

1

перец чили, разрезанный пополам

1 1/2 унция.

свежий лимонный сок

Лимонная кружочка для гарнира

Кристаллический имбирь, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте простой сироп с горячим медом. В небольшой кастрюле смешайте воду, мед, специи, имбирь и перец чили. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 7 минут. Дайте остыть, затем процедите в банку.
  2. Смешайте джин, 1 ½ унции медового простого сиропа, лимонный сок и лед в шейкере для коктейлей. Энергично взболтать и процедить в стакан купе. Украсить долькой лимона и имбирем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Колени имбирной пчелы

Переосмысленная классика

Ваш новый уютный лучший друг здесь: коктейль Колени имбирной пчелы.Это неожиданно и с таким сложным вкусом, но все же доступно и просто приготовить дома. Это повторяется в нашем доме всю осень и зиму, и я очень рад поделиться им с вами.

Этот коктейль основан на коктейле времен сухого закона под названием «Bee’s Knees», который представляет собой коктейль из джина с лимоном и медом. У нас есть много Bee’s Knees в одном из наших любимых ресторанов недалеко от дома, Waterworks в Винооски, штат Вирджиния. Это прекрасный напиток, и яркий лимон и цветочный мед прекрасно сочетаются со вкусом джина.

Однако, хотя Bee’s Knees прекрасен летом, для меня он слишком легкий и свежий для более холодного времени года. Более холодные месяцы заставляют меня искать более крепкие, сложные ароматы и более темные спирты. Войдите в мою зимнюю адаптацию: колени имбирной пчелы. Несколько смен клавиш делают его идеальным для потягивания перед огнем.

Осенние ароматы

Я внес два основных изменения в классические Bee’s Knees, чтобы они чувствовали себя подходящими для холодных месяцев.Во-первых, я использую выдержанный джин вместо обычного. Если вы раньше не пробовали выдержанный джин, самое время! Он выдерживается в бочках, приобретает насыщенный янтарный цвет и более сложный вкусовой профиль, чем-то напоминающий виски или выдержанную текилу. Во-вторых, я добавляю домашний имбирный сироп вместо меда. Имбирь придает ему теплое, уютное, зимнее ощущение и действительно дополняет тонкие ноты бурбона, которые развиваются во время пребывания джина в бочке.

Из этих двух свопов получается удивительно сложный коктейль.Лимон и мед делают его легким, но имбирь и выдержанный джин делают его подходящим для холодной темной ночи. Выдержанный джин по-прежнему сохраняет свою идентичность как джин, но он похож на джин с пушистым свитером.

Я не могу обсуждать этот напиток без серьезного приветствия в адрес действительно невероятного спиртного, сделанного в Вермонте: кота Тома из Барр-Хилла. Это выдержанный джин (сделанный из меда!), Который полностью изменил мое мнение о джине. Как человек, который традиционно пил выдержанную текилу и очень выдержанный бурбон, джин никогда не был в моем поле зрения.Я просто не понял этого. Но мой первый глоток кота Тома полностью изменил мою точку зрения; он создал для меня мост между выдержанными спиртными напитками и джином. Я называю это своими «воротами в джин». Это действительно исключительный продукт, сделанный замечательными людьми, я настоятельно рекомендую его!

Приготовление простого сиропа

В этом коктейле используются два разных простых сиропа, чтобы придать весь этот чудесный вкус напитку. Если вы никогда раньше не готовили простой сироп, пусть вас не пугает причудливое название! На самом деле это действительно легко сделать дома, а простой сироп отлично хранится в холодильнике в течение нескольких недель, а это значит, что вы можете использовать его снова и снова в течение всего сезона.

Простой сироп — это смесь сахара и воды в соотношении 1: 1, сваренная до тех пор, пока она не станет густой и сиропообразной. Это отличный способ уловить ароматы, которые трудно получить в жидкой форме, например, свежий корень имбиря. Вот почему простой сироп — очень мощный инструмент в миксологии! Приведенный ниже рецепт поможет вам приготовить простой имбирный сироп.

Простой медовый сироп немного отличается, поскольку мед — это, по сути, просто сахар. Ниже вы увидите, что я рекомендую просто нагреть мед в небольшом количестве воды, чтобы он растворился.Добавление чистого меда в коктейль действительно не работает, поскольку он не растворяется, особенно в жидкости комнатной температуры или в холодной жидкости.

Давайте поговорим об ингредиентах

Вот что вам понадобится для этого рецепта, а также некоторые мысли, советы и возможные замены. Если вы сделаете какие-либо замены, я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже.

  • Сахар белый. Вы будете использовать это для приготовления простого имбирного сиропа. Для окончательного цвета важно использовать белый сахар, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь использовать коричневый сахар, он сделает ваш коктейль мутным.
  • Свежий корень имбиря. Также для простого имбирного сиропа. Здесь действительно важен вкус имбиря, поэтому возьмите немного хорошего, ароматного, свежего корня имбиря. С имбирным порошком это точно не подойдет.
  • Мед
  • Джин выдержанный. См. Мою любовную записку к коту Тома Барра Хилла выше. Тебе пригодится это в жизни!
  • Лимонный сок. Свежевыжатые — обязательно.
  • Кристаллизованный имбирь. Для гарнира; не обязательно, но весело.
  • Цедра лимона. Также для украшения. В любом случае для этого коктейля вы будете готовить сок из лимона, поэтому срежьте несколько кусочков кожуры, прежде чем разрезать и вылить сок. Вы можете использовать нож для чистки плоских широких полос или канальный нож для длинных тонких прядей, как я показал на этих фотографиях.

Заключительные мысли

Я люблю классические коктейли, а Bee’s Knees — это почти такая же классика, как и вы. Его происхождение восходит к 1920-м годам, когда он был изобретен в Париже, но затем стал очень шикарным и популярным в США в подпольных клубах эпохи запрета.Я думаю, что в классических коктейлях есть что-то особенное и вызывающее ностальгию, но мне также нравится находить собственные способы изменить их и обновить вкусы. Это лучшее из обоих миров — классическая база со специальным сезонным улучшением.

Наслаждайтесь этим напитком прохладным осенним, зимним или ранним весенним вечером. Он особенно хорошо сочетается с осенними продуктами, такими как кабачки, корневые овощи и яблоки. Пчелы уходят на зиму в свои ульи (по крайней мере, в Вермонте!), И этот коктейль заставляет меня чувствовать себя пушистой маленькой пчелкой, уютно в моем улье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.