Морковь на завтрак: Можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения

Можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения

Многие люди, озабоченные проблемой снижения веса, интересуются: можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения? Дело в том, что этот оранжевый овощ очень полезен и вкусен. Поэтому он часто используется в различных диетах. Но, чтобы похудеть с помощью моркови, съедаемой на завтрак, нужно знать некоторые особенности ее употребления.

Содержание

Правила похудения с помощью моркови

Диета на основе этого овоща проста и полезна. Она не только поможет сбросить вес, но и улучшит состояние здоровья. Главное, не использовать моно диету, ведь они давно признаны вредными. Как же правильно употреблять морковь, чтобы похудеть?

  • Можно просто добавлять этот овощ во все блюда, съедаемые на завтрак и обед. С таким рационом уже через месяц можно сбросить 3-4 килограмма.
  • Вареную морковь не стоит потреблять отдельно от других продуктов. Она способна вызвать скачок уровня сахара в крови, из-за чего возникает сильное чувство голода.
  • Полезнее для похудения свежая морковь, так как она содержит большое количество пищевых волокон и требует для своего переваривания много энергии.
  • Чтобы витамины лучше усваивались, этот овощ лучше потереть на мелкой терке. Для усиления действия каротина нужно сочетать прием моркови с небольшим количеством жиров — сметаной или сливками, а сок смешивать с молоком.
  • Нежелательно употреблять сырую морковь в большом количестве людям, страдающим заболеваниями желудка.

Почему морковь полезна для похудения

Многие диеты и разгрузочные дни состоят из блюд на основе этого оранжевого овоща. Почему же диетологи рекомендуют добавлять морковь в рацион при похудении?

  • Она имеет низкую калорийность.
  • Улучшает обмен веществ и очищает организм от шлаков и токсинов.
  • Содержит йод, который участвует в расщеплении жиров.
  • В ее составе много витаминов и минеральных веществ, которые сохраняются до весны.
  • Морковка сладкая и сытная, что помогает лучше перенести диету.
  • Улучшает вкус любых блюд и сочетается со многими продуктами.

Диеты на основе моркови

Чтобы немного похудеть, достаточно на завтрак съедать салат из тертой моркови с яблоком и лимонным соком или выпивать стакан морковного сока. Но есть и более жесткие диеты.

  1. Самая распространенная – занимает три дня. Во время этой диеты нужно 5 раз в день есть тертую морковь с добавлением сока лимона и ложки меда. Кроме того, в каждый прием пищи нужно съедать любой фрукт: яблоко, апельсин или киви.
  2. Есть и другой вариант морковной диеты: на завтрак нужно съедать вареную морковь и выпивать стакан кефира, на обед и ужин салат из тертой моркови с яблоком, а перед сном – опять кисломолочный напиток. Такой рацион нужно соблюдать 4 дня.
  3. Более щадящая диета для похудения с морковью подразумевает обычный рацион, но с добавлением этого оранжевого овоща во все блюда. На завтрак можно съедать овсяную кашу с морковью, творожно-морковный десерт или молочный коктейль с соком. На обед в качестве первого блюда нужно сварить овощной суп. В него обязательно добавить свеклу и морковь. На второе – рыбу или мясо на овощной подушке. Морковный салат можно есть 3-4 раза в день, добавляя в него любые овощи.

Сильно похудеть на моркови не получится, но улучшить состояние организма, ускорить обмен веществ и вывести шлаки – это реально. Этот овощ полезно есть на завтрак не только для снижения веса, но и всем, кто заботится о своем здоровье.

Видео: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ МОРКОВЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Завтраки с морковью, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 чайная ложка

Соевый соус 6 столовых ложек

Соль 1 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Перец черный молотый 1 г

Зеленая спаржа 100 г

5 простых завтраков с морковью, с которыми ты начнешь день полезно

Морковкой можно не просто хрустеть, но и приготовить множество красных блюд, в том числе и завтраков!

Сочная морковь — целый кладезь витаминов и полезных веществ. Благодаря им регулярное употребление моркови способствует улучшению зрения, поднимает настроение, благоприятно влияет на состояние кожи, волос и ногтей,  а также помогает организму очиститься от токсинов и шлаков. Все еще сомневаешься, есть морковь или нет?  Пока ты думаешь, мы собрали для тебя отличные рецепты завтраков из моркови.

Морковные оладьи

Из моркови получаются очень сочные и сладкие оладьи. Лучше всего их есть вместе с йогуртом или сметаной.

Ингредиенты:

  • 350 г моркови
  • 60 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 50 г пшеничной цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • специи по вкусу

Приготовление:

Морковь отвари в слегка подсоленной воде, слей воду и дай овощу остыть. Затем морковь натри на крупной терке в глубокую посуду. Добавь к ней яйца, сахар и специи. Все тщательно перемешай, влей молоко и просей муку с разрыхлителем. Теперь все ингредиенты вымешай в миске до однородной массы. Сковороду смажь небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Теперь делай небольшие лепешки ложкой и выкладывай их на сковородку. Обжаривай на малом огне около 1–2 минут с каждой из сторон.

Омлет с морковью

Простой и при этом вкусный, яркий и сытный вариант завтрака. Прекрасное сочетание продуктов, которое можно по желание дополнить и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г молока
  • 50 г моркови
  • 8 г сливочного масла
  • соль, специи

Приготовление:

Морковь вымой, натри на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накрой крышкой и туши 15-20 минут на слабом огне до мягкости. За это время морковь периодически перемешивай и подливай по столовой ложке молока. Затем с тушеной морковью смешай сырое яйцо и оставшееся холодное молоко, посоли, обжаривай на сковороде до готовности.

Морковно-апельсиновый смузи

Многие привыкли пить смузи из фруктов, но из овощей это напиток получается также вкусным и полезным. Например, из моркови.

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковь
  • 1 апельсин
  • 1 ч.л. меда

Приготовление:

Апельсин очисти от кожицы, а дольки – от пленок и семянок. Вымытую морковь порежь кубиками. Ингредиенты взбей с помощью блендера в однородную массу.

Морковный пудинг с семенами чиа

Приготовь морковный пудинг с суперфудом – семенами чиа. Прекрасная альтернатива традиционным завтракам, которая точно тебе понравится.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. морковного сока
  • 8 ст.л. семен чиа
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 ст.л. орехов кешью
  • 2 стакана миндального молока
  • молотый кардамон, корица

Приготовление:

Замочи 1/2 чашки кешью на 4 часа в воде. В миске смешайте миндальное молоко, морковный сок, корицу и семена чиа. Оставь настояться в холодильнике 20-30 минут, чтобы семена набухли. Далее взбей в блендере кешью, сок лимона. Этой смесью потом укрась свой утренний пудинг.

Теплый салат из моркови

Из моркови получаются очень вкусные теплые салаты, которые прекрасно подойдут не только для обеда и ужина, но и для завтрака.

Ингредиенты:

  • 800 г моркови
  • 1 лук-шалот
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • петрушка
  • соль, перец

Приготовление:

Морковь очисти и нарежь палочками. Лук-шалот нарежь мелкими кубиками. Затем морковь и лук выложи в миску, добавь 2 ложки оливкового масла. Перемешай и выложи на противень. Запекать блюдо стоит в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут. Не забудь перемешать в середине готовки. В отдельной емкости смешай оставшееся масло, сок, мелко нарубленную петрушку, соль и перец. После того, как морковь немного остынет, полей ее приготовленной заправкой. 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

5 простых завтраков с морковью, с которыми ты начнешь день полезно — Четыре вкуса

Сочная морковь — целый кладезь витаминов и полезных веществ. Благодаря им регулярное употребление моркови способствует улучшению зрения, поднимает настроение, благоприятно влияет на состояние кожи, волос и ногтей,  а также помогает организму очиститься от токсинов и шлаков. Все еще сомневаешься, есть морковь или нет?  Пока ты думаешь, мы собрали для тебя отличные рецепты завтраков из моркови.

Морковные оладьи

Из моркови получаются очень сочные и сладкие оладьи. Лучше всего их есть вместе с йогуртом или сметаной.

Ингредиенты:

  • 350 г моркови
  • 60 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 50 г пшеничной цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • специи по вкусу

Приготовление:

Морковь отвари в слегка подсоленной воде, слей воду и дай овощу остыть. Затем морковь натри на крупной терке в глубокую посуду. Добавь к ней яйца, сахар и специи. Все тщательно перемешай, влей молоко и просей муку с разрыхлителем. Теперь все ингредиенты вымешай в миске до однородной массы. Сковороду смажь небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Теперь делай небольшие лепешки ложкой и выкладывай их на сковородку.

Обжаривай на малом огне около 1–2 минут с каждой из сторон.

Омлет с морковью

Простой и при этом вкусный, яркий и сытный вариант завтрака. Прекрасное сочетание продуктов, которое можно по желание дополнить и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г молока
  • 50 г моркови
  • 8 г сливочного масла
  • соль, специи

Приготовление:

Морковь вымой, натри на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накрой крышкой и туши 15-20 минут на слабом огне до мягкости. За это время морковь периодически перемешивай и подливай по столовой ложке молока. Затем с тушеной морковью смешай сырое яйцо и оставшееся холодное молоко, посоли, обжаривай на сковороде до готовности.

Морковно-апельсиновый смузи

Многие привыкли пить смузи из фруктов, но из овощей это напиток получается также вкусным и полезным. Например, из моркови.

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковь
  • 1 апельсин
  • 1 ч.л. меда

Приготовление:

Апельсин очисти от кожицы, а дольки – от пленок и семянок. Вымытую морковь порежь кубиками. Ингредиенты взбей с помощью блендера в однородную массу.

Морковный пудинг с семенами чиа

Приготовь морковный пудинг с суперфудом – семенами чиа. Прекрасная альтернатива традиционным завтракам, которая точно тебе понравится.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. морковного сока
  • 8 ст.л. семен чиа
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 ст.л. орехов кешью
  • 2 стакана миндального молока
  • молотый кардамон, корица

Приготовление:

Замочи 1/2 чашки кешью на 4 часа в воде. В миске смешайте миндальное молоко, морковный сок, корицу и семена чиа. Оставь настояться в холодильнике 20-30 минут, чтобы семена набухли. Далее взбей в блендере кешью, сок лимона. Этой смесью потом укрась свой утренний пудинг.

Теплый салат из моркови

Из моркови получаются очень вкусные теплые салаты, которые прекрасно подойдут не только для обеда и ужина, но и для завтрака.

Ингредиенты:

  • 800 г моркови
  • 1 лук-шалот
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • петрушка
  • соль, перец

Приготовление:

Морковь очисти и нарежь палочками. Лук-шалот нарежь мелкими кубиками. Затем морковь и лук выложи в миску, добавь 2 ложки оливкового масла. Перемешай и выложи на противень. Запекать блюдо стоит в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут. Не забудь перемешать в середине готовки. В отдельной емкости смешай оставшееся масло, сок, мелко нарубленную петрушку, соль и перец. После того, как морковь немного остынет, полей ее приготовленной заправкой. 

Можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения? Можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения?

О том, можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения, хочет знать каждый, решивший худеть с помощью овощей и фруктов. Морковь — отличный диетический продукт. Пищевая ценность этого продукта составляет 35 ккал на 100 грамм. Это немного выше чем огурцов и перца, однако морковь прекрасно утоляет голод и оставляет чувство сытости надолго.

Усилить эффект от любой диеты помогает капли для похудения Personal Slim. Это натуральный препарат, который очень прост в применение. Он изготовлен на основе вытяжек из растений и обладает максимальным эффектом в борьбе с лишним весом, а также в нормализации работы всего организма. Капли Персонал Слим помогают не только расщепить жировые отложения в проблемных местах, но и почувствовать прилив бодрости, силы и энергии.

Чем полезна морковь?

Морковь имеет ряд полезных свойств для худеющих:

  • насыщает организм клетчаткой;
  • улучшает обмен веществ;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • выводит токсичные вещества;
  • помогает избавиться от растяжек и повысить эластичность кожи;
  • прекрасно утоляет голод;
  •  имеет приятный сладкий вкус.

Все эти свойства как раз и требуются в борьбе с лишним весом.

Морковь на завтрак

Морковь может стать прекрасной основой для приготовления завтрака:

  • салат из тертой морковки. Овощ натираем на терке вместе с зеленым яблоком или грейпфрутом. Для заправки можно использовать капли лимонного сока. Такой салат не только насытить организм полезными веществами, но и поможет в борьбе с лишним весом;
  • морковный фреш, оказывающий тонизирующее действие. Свежевыжатый сок моркови рекомендуется смешать с небольшим количеством сливок. Это поможет витаминам и питательным элементам усвоится значительно легче и быстрее, а также запустить процесс активного похудения.

Что стоит помнить про морковь для похудения:

  • с помощью моркови не рекомендуется худеть людям с сахарным диабетом;
  • в день нельзя выпивать более одного стакана фреша из моркови;
  • при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом перед тем как употреблять морковь на завтрак следует проконсультироваться с гастроэнтерологом.
5 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКОВ С МОРКОВЬЮ, С КОТОРЫМИ ТЫ НАЧНЕШЬ ДЕНЬ ПОЛЕЗНО: glorioza3 — LiveJournal

Морковкой можно не просто хрустеть, но и приготовить множество красных блюд, в том числе и завтраков!

Сочная морковь — целый кладезь витаминов и полезных веществ. Благодаря им регулярное употребление моркови способствует улучшению зрения, поднимает настроение, благоприятно влияет на состояние кожи, волос и ногтей,  а также помогает организму очиститься от токсинов и шлаков. Все еще сомневаешься, есть морковь или нет?  Пока ты думаешь, я собрала для тебя отличные рецепты завтраков из моркови.

Морковные оладьи

Из моркови получаются очень сочные и сладкие оладьи. Лучше всего их есть вместе с йогуртом или сметаной.

Ингредиенты:

  • 350 г моркови
  • 60 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 50 г пшеничной цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • специи по вкусу

Приготовление:

Морковь отвари в слегка подсоленной воде, слей воду и дай овощу остыть. Затем морковь натри на крупной терке в глубокую посуду. Добавь к ней яйца, сахар и специи. Все тщательно перемешай, влей молоко и просей муку с разрыхлителем. Теперь все ингредиенты вымешай в миске до однородной массы. Сковороду смажь небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Теперь делай небольшие лепешки ложкой и выкладывай их на сковородку. Обжаривай на малом огне около 1–2 минут с каждой из сторон.

Омлет с морковью

Простой и при этом вкусный, яркий и сытный вариант завтрака. Прекрасное сочетание продуктов, которое можно по желание дополнить и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г молока
  • 50 г моркови
  • 8 г сливочного масла
  • соль, специи

Приготовление:

Морковь вымой, натри на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накрой крышкой и туши 15-20 минут на слабом огне до мягкости. За это время морковь периодически перемешивай и подливай по столовой ложке молока. Затем с тушеной морковью смешай сырое яйцо и оставшееся холодное молоко, посоли, обжаривай на сковороде до готовности.

Морковно-апельсиновый смузи

Многие привыкли пить смузи из фруктов, но из овощей это напиток получается также вкусным и полезным. Например, из моркови.

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковь
  • 1 апельсин
  • 1 ч.л. меда

Приготовление:

Апельсин очисти от кожицы, а дольки – от пленок и семянок. Вымытую морковь порежь кубиками. Ингредиенты взбей с помощью блендера в однородную массу.

Морковный пудинг с семенами чиа

Приготовь морковный пудинг с суперфудом – семенами чиа. Прекрасная альтернатива традиционным завтракам, которая точно тебе понравится.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. морковного сока
  • 8 ст.л. семен чиа
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 ст.л. орехов кешью
  • 2 стакана миндального молока
  • молотый кардамон, корица

Приготовление:

Замочи 1/2 чашки кешью на 4 часа в воде. В миске смешайте миндальное молоко, морковный сок, корицу и семена чиа. Оставь настояться в холодильнике 20-30 минут, чтобы семена набухли. Далее взбей в блендере кешью, сок лимона. Этой смесью потом укрась свой утренний пудинг.

Теплый салат из моркови

Из моркови получаются очень вкусные теплые салаты, которые прекрасно подойдут не только для обеда и ужина, но и для завтрака.

Ингредиенты:

  • 800 г моркови
  • 1 лук-шалот
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • петрушка
  • соль, перец

Приготовление:

Морковь очисти и нарежь палочками. Лук-шалот нарежь мелкими кубиками. Затем морковь и лук выложи в миску, добавь 2 ложки оливкового масла. Перемешай и выложи на противень. Запекать блюдо стоит в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут. Не забудь перемешать в середине готовки. В отдельной емкости смешай оставшееся масло, сок, мелко нарубленную петрушку, соль и перец. После того, как морковь немного остынет, полей ее приготовленной заправкой. 

печенье на завтрак с морковью и изюмом

Healthy recipe for carrot breakfast cookies.

Морковное печенье для завтрака

Рецепт Айви Мэннинг | Фото Эрин Кункель

У кого есть время на завтрак? Потратьте всего несколько минут на приготовление печенья в воскресенье, и у вас будут здоровые завтраки, готовые взять и уйти, всю неделю. Вдохновленные морковным тортом, эти печенья упакованы овсом, орехами и семечками, чтобы вы остались довольны до обеда.

ИНГРЕДИЕНТОВ

1 стакан (5 унций / 155 г) цельнозерновой муки
1 стакан (3 унции / 90 г) овсяных хлопьев
6 столовых ложек (1½ унции / 45 г) семян конопли
2 чайных ложки молотого корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
½ чайная ложка пищевой соды
½ разрыхлителя чайной ложки
½ соли чайной ложки
1 чашка (5 унций / 155 г) измельченной моркови
½ чашки (5 унций / 155 г) тахини
1/3 чашки (4 унции / 125 г) кленового сиропа
¼ чашки (2 жидких унции / 60 мл) несладкого яблочного соуса
1 ½ чайной ложки мелко тертой цедры апельсина
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 большое яйцо
1 ¼ чашки (5 унций / 155 г) нарезанных грецких орехов
1/3 чашки (2 унции / 60 г) изюм без косточек

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).Линия 2 противня с пергаментной бумагой и туман с разбрызгивателем.

В большой миске смешайте муку, овес, семена конопли, корицу, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте морковь, тахини, кленовый сироп, яблочное пюре, апельсиновую цедру, ваниль и яйцо, пока они хорошо не смешаются. Добавьте смесь моркови к смеси муки и размешайте деревянной ложкой несколько раз, чтобы увлажнить. Добавьте грецкие орехи и изюм и перемешайте.

Используйте ½ стакана, чтобы выкопать тесто, поместив насыпи на подготовленные противни, расставив их на расстоянии нескольких дюймов.Смачивая пальцы или заднюю часть мерного стакана, похлопайте тесто, чтобы сделать 10-дюймовое печенье. Выпекать, вращая противни один раз, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета на дне, 18-20 минут. Трансфер в охлаждающую стойку.

Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Делает 8 печенья; 8 порций

Факты о питании (на порцию)

Калории 411
Белок 12 г
Всего жиров 25 г
Насыщенных жиров 3 г
Углеводородов 41 г
Волокна 7 г
Всего сахара 15
Натрия 294 мг

Эта информация предназначена только для образовательных целей и не заменяет медицинский диагноз или лечение.Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы со здоровьем или состояния. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять свою диету, менять привычки сна, принимать добавки или начинать новый фитнес.

,
Печенье для завтрака с морковным пирогом — красивая тарелка

Вкусное полезное печенье для завтрака с морковным пирогом, приготовленное из цельных зерен, подслащенное естественным путем и содержащее полезные жиры и клетчатку.

Carrot Cake Breakfast Cookies Carrot Cake Breakfast Cookies

Печенье для завтрака с морковным пирогом

Морковь. Торт. Завтрак. Печенье. Все эти слова делают меня чрезвычайно счастливым.

Теперь объедините их в один вкусный (полезный и натурально подслащенный) хорошо приготовленный завтрак? Я практически прыгаю от радости!

Я принесу тебе пирожное с морковным пирогом.Ака. Ваш новый любимый способ завтрака.

Этот невероятный рецепт родом из новой кулинарной книги Кэтрин (Куки и Кейт) Love Real Food. Я очень хотел поделиться с вами этой книгой с тех пор, как она украсила мой порог на прошлой неделе. Но на самом деле я с нетерпением ждал этого намного дольше!

Hand holding Carrot Cake Breakfast Cookies Hand holding Carrot Cake Breakfast Cookies

Кэтрин и я встретились лично полтора года назад на ретрите в Юте (и несколько месяцев спустя в Чикаго), и она такая же приземленная, вдумчивая и страстная лично, как она сталкивается на экране ,Она вложила свое сердце и душу — а также много пота и тяжелой работы — в эту кулинарную книгу и , и шоу. Я рад назвать ее подругой.

Если вы являетесь поклонником блога Кэтрин (и я уверен, что многие из вас уже есть!), Любите доступные вегетарианские рецепты или просто хотите включить больше растительных блюд в свой еженедельный распорядок, я могу твердо сказать, что эта кулинарная книга станет одним из ваших ресурсов на кухне.

Это одна из моих любимых кулинарных книг на долгое время.Он содержит более 100 полезных и проверенных рецептов, которые вы можете легко и реалистично включить в свой распорядок дня.

Kathryne — это защитник (в лучшем виде!) Натуральных подсластителей (мед, кленовый сироп или кокосовый сахар), цельного зерна и цельных продуктов.

Настоящая еда, которая, в первую очередь, имеет потрясающий вкус, а также заставляет вас чувствовать себя хорошо . Я имею в виду, что не нравится, верно?

В качестве дополнительного бонуса, все рецепты в книге включают забавные идеи вариаций, советы и полезные заметки.Если Кейт нашла способ сделать что-то безглютеновое, молочное, веганское, без яиц, без орехов или сои — она ​​расскажет вам, как это сделать (и проверила это много раз, чтобы убедиться в результатах ).

Хотя книга заполнена бесчисленными несладкими рецептами, я не мог не вернуться к этим печеньям с морковным пирогом на завтрак. Для начала, я обожаю морковный пирог во всех формах (случай и точка: эти лепешки морковного пирога). Во-вторых, у меня уже было всех ингредиентов на руках.[Скорее всего, вы тоже!]

Carrot Cake Breakfast Cookies on Baking Sheet Carrot Cake Breakfast Cookies on Baking Sheet

Почему ты полюбишь этот морковный пирог с печеньем Рецепт:

Этот рецепт был моим первым набегом в мир печенья для завтрака, и я очень рад этому. Как утверждает Кэтрин, эти большие печенья на завтрак похожи на морковный пирог и сытны, как булочки с отрубями. Текстура довольно мягкая и похожая на торт.

Я знаю, что многие утверждают, что морковный пирог — это все о замораживании, но это печенье для завтрака доказывает их неправоту.Они сделаны из комбинации овса быстрого приготовления и белой (или обычной) цельной пшеничной муки, упакованы с тертой морковью и изюмом, полезными жирами (орехи пекан / грецкие орехи и кокосовое масло) и слегка подслащены медом или кленовым сиропом.

Эти печенья для завтрака делают потрясающий завтрак на ходу и занимают очень мало времени на приготовление. Их можно легко приготовить после обеда на одну ночь или на выходных в качестве удобного блюда на предстоящую неделю. Они также работают как полдник и отлично подходят для путешествий.

У меня сильное чувство, что дети тоже любят ! Печенье на завтрак? Это легкая продажа, о которой вы можете чувствовать себя действительно хорошо.

Если у вас есть диетические предпочтения или требования, обязательно ознакомьтесь с рецептурными примечаниями ниже о том, как сделать эти печенья для завтрака безглютеновыми, веганскими или ореховыми.

Я также включил идеи вариации вкуса Кэтрин (их также можно приготовить с тертым яблоком или цуккини) и метод дальнейшего снижения содержания сахара и жира, если это необходимо.

Несмотря на то, что я следовал оригинальному рецепту к слову, я добавил несколько несладких кокосовых хлопьев (просто потому, что мне нравится их текстура, и у меня их уже было немного!) — что отражено в рецепте ниже, но совершенно необязательно. Я также включил свои собственные измерения в граммах для коллег-любителей весов.

Не забудьте взять с собой копию Love Real Food. Вам это очень понравится! Поздравляю Катрин!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан (90 грамм) овса быстрого приготовления
  • 1 стакан (144 г) белой цельной пшеницы или обычной цельной пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 и 1/2 чашки (175 граммов) очищенной, тертой моркови (около 1/2 фунта)
  • 1 чашка (125 грамм) грубо нарезанных сырых орехов пекан или грецких орехов
  • 1/4 стакана (40 грамм) изюма, желательно золотистого цвета
  • 1/4 стакана (20 г) несладких кокосовых хлопьев (* моя собственная дополнительная надстройка)
  • 1/2 чашки (170 грамм) меда или кленового сиропа
  • 1/2 стакана (100 г) растопленного кокосового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов с подставкой в ​​центре.Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой (или силиконовый противень).
  2. В большой миске смешайте овес, муку, разрыхлитель, корицу, соль и имбирь. Взбейте, чтобы смешаться. Добавьте морковь, орехи пекан и изюм и перемешайте.
  3. В средней миске смешайте мед и кокосовое масло. Взбейте, пока не смешано. Вылейте жидкую смесь в смесь муки и размешайте, пока не смешано Тесто может быть довольно влажным, но не волнуйтесь.
  4. Перетащите ложки теста на 1/4 стакана (шарик для мороженого с проволочным скребком идеально подходит для этого) на подготовленный противень, оставляя несколько дюймов вокруг каждого.С помощью ладони аккуратно разровняйте каждое печенье толщиной до 3/4 дюйма.
  5. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым и твердым по краям, от 15 до 17 минут. Охладите печенье на противне на подставке для охлаждения в течение 10 минут, затем осторожно перенесите печенье на подставку, чтобы полностью остыть (в противном случае днище может слишком сильно потемнеть). Остатки печенья на завтрак хранятся в закрытом виде при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

Примечания

Как адаптировать эти печенья для завтрака:

  • Сделать безглютеновой: заменить 1 и 1/4 чашки овсяной муки на пшеничную муку. Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес и овсяную муку.
  • Сделать веганское: использовать кленовый сироп вместо меда
  • Без орехов: заменить орехи на 2/3 чашки пепиты (очищенные от кожуры тыквенные семечки) или вообще опустить их

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 142Общий жир: 2гНасыщенные жиры: 1г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 1г. Холестерин: 0мг. Натрий: 163мг. Углеводы: 27г. Волокно: 4г. Сахар: 2г.

Красивая тарелка предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует считать оценочными, так как они не рассчитаны зарегистрированным диетологом.

Carrot Cake Breakfast Cookies - healthy breakfast cookies that are refined sugar free, whole grain, and taste just like carrot cake! Carrot Cake Breakfast Cookies - healthy breakfast cookies that are refined sugar free, whole grain, and taste just like carrot cake! Опубликовано в: Все рецепты, завтрак, кулинарная книга, печенье и бары, молочные продукты, диета, осень, здоровые и легкие кексы, кексы, кексы, сезон, закуски, весна, лето, вегетарианские, цельнозерновые продукты, зима ,
рецептов печенья для завтрака из киноа «Квиноа» — «Любовь и лимоны»

Если вы любите морковный пирог, вы полюбите эти мягкие, ореховые и полезные печенья для завтрака! Сделайте большую партию и заморозьте их для удовольствия на ходу.

Некоторое время я проходил фазу фриттаты, затем была фаза чаи Чиа, после чего последовал небольшой удар смузи…, который подводит нас к моей текущей утренней тенденции: печенье на завтрак!

Но прежде чем вы думаете, что я полностью разочаровался в себе, выслушайте меня — я делаю эти печенья с большим количеством хороших вещей — морковь, овес, лен, грецкие орехи, пепита, клюква и квиноа.Да, морковь и лебеда — это звучит почти как салат, но я обещаю вам, что эти «более здоровые» печенья — , а — вкусные и заряжающие энергией по утрам. Они также веганские, не содержат глютена и подслащены кленовым сиропом вместо рафинированного сахара. Они на полпути между кексом и печеньем — большие, сытные и сытные, но также сладкие и ореховые — они почти как едят морковный пирог на завтрак!

Советы по приготовлению этого печенья на завтрак Рецепт

Давайте на секунду поговорим о квиноа в печенье — я рекомендую вам использовать оставшуюся квиноа здесь.Мне нравится делать большую партию квиноа в начале недели для легких обедов и ужинов. Храните приготовленную квиноа в холодильнике, чтобы, когда вы будете готовы испечь это печенье для завтрака, она готова для вас.

Если вы не пекли овсяную муку раньше — это так просто. Не нужно ходить по магазинам за сдобной мукой, просто смешайте овес в кухонном комбайне около минуты, и вы получите овсяную муку. В нем не содержится глютена, но обязательно найдите сертифицированный овес без глютена , если глютен является проблемой для вас.

Здесь моя семья одержима этим. Их лучше всего прямо из духовки, но они также невероятно хорошо замерзают (следовательно, моя одержимость завтраком — 1 печенье в день).

Если вам нравятся эти печенья на завтрак…

Попробуйте эти тыквенные печенья, эти яблочные печенья, эти яблочные кексы или эти банановые кексы!

Киноа Печенье для завтрака

Автор: Джанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, закуска

  • 1 стакан овсяной муки (из 1 стакана цельного овсяного хлопья) *
  • 1 стакан цельного овсяного хлопка (дополнительно) см. примечание)
  • ½ разрыхлителя чайной ложки
  • ½ пищевой соды чайной ложки
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана приготовленной квиноа
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки измельченной столовой ложки молотого льна 5
  • ½ чашки миндального масла
  • ¼ чашки кокосового масла, растопленного
  • ½ чашки кленового сиропа
  • ½ чашки орехов и / или семян (я использовал грецкие орехи + пепита)
  • ½ чашки сушеной клюквы
  1. Разогреть духовку до 350 ° F и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы перерабатывать 1 ¼ чашки овсяных хлопьев в мелкую муку и отмерить одну ровную чашку. В большой миске смешайте муку, оставшуюся 1 стакан цельного овса, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и морскую соль. Сложите лебеду, а затем измельченную морковь, помешивая, пока морковь не будет полностью покрыта мукой.
  3. В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и отложите для сгущения примерно на 5 минут. В средней миске смешайте миндальное масло, кокосовое масло и кленовый сироп и хорошо перемешайте для включения.Размешайте в смеси льняного семени.
  4. Добавить влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и сложить до однородного состояния. Добавьте орехи, пепит и клюкву.
  5. Соберите примерно ¼ чашки теста для каждого печенья на противень. Выпекать в течение 15-18 минут или пока не подрумянится. Охладить на сковороде в течение 5 минут, а затем перенести на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  6. Когда печенье полностью остынет, его можно хранить в герметичном контейнере или в замороженном виде.

* Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать их безглютеновыми.

3.4.3177


,

Печенье с морковным пирожным | Eating Bird Food

Ешьте печенье на завтрак с этим простым рецептом для морковного печенья на завтрак! Обогащен цельнозерновым овсом, морковью и орехами для вкусного и сытного завтрака.

Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option. Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option.

Я не знаю почему, но вот уже пару лет я одержим идеей морковного печенья. Мне особенно запомнилось, что в Нью-Йорке у меня было самое вкусное печенье с морковным пирогом на Юнион-сквер Гринмаркет.Целые выходные я не мог перестать думать о возвращении домой, чтобы воссоздать рецепт. К счастью для меня, моя подруга Кэтрин из популярного блога Cookie and Kate только что выпустила свою первую кулинарную книгу Love Real Food , в которой есть рецепт печенья с морковным пирогом.

Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option. Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option.

Представьте мое удивление, когда я увидел этот рецепт, просматривая раздел для завтрака. Я сразу понял, что это будет первое, что я попробую … даже до того, как попробовал некоторые рецепты салатов, которые, между прочим, выглядят потрясающе.У меня уже есть марокканский жареный салат из моркови, рукколы и дикого риса в моем списке обязательных блюд.

Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option. Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option.

Еще немного о Love Real Food . У этого есть более чем 100 вегетарианских рецептов и есть большая, великолепная фотография для каждого рецепта. Я не знаю о вас, но я очень визуальный человек и тянусь к кулинарным книгам, в которых много красивых фотографий, подобных этой.

Главы разбиты на следующие части: введение, доброе утро, салаты, супы, счастливый час, праздник, сладкие угощения и дополнения.Мои любимые дополнения — это раздел продуктов для собак и пять шагов для создания эпического салата. Кэтрин включает в себя советы по приготовлению салатов полной и сытной еды, которые очень похожи на советы, предлагаемые в моем посте о том, как приготовить салат размером с еду. Есть также четыре рецепта домашней заправки, которые звучат потрясающе. Я собираюсь попробовать острую приправу из красного перца как можно скорее.

Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option. Eat cookies for breakfast with this simple recipe for carrot cake breakfast cookies! Loaded with whole grain oats, carrots and nuts for a filling and hearty on-the-go breakfast option.

Хорошо, вернемся к этим печеньям с морковным тортом. Они сытные, наполненные и не слишком сладкие.Кроме того, они портативны — идеально подходят для утренних будней. Сделай выпечку в воскресенье и ешь печенье на завтрак всю неделю … разве это не круто?

Мой папа — большой поклонник морковного торта, поэтому я смог поделиться с ним несколькими из этих печений, и они были одобрены папой на 100%. Это означает, что я, вероятно, получу запрос, чтобы заработать больше на его день рождения. 000

Один забавный совет, который упоминает Кэтрин, — это то, что вы можете приготовить это печенье из кабачков или яблок вместо моркови, если хотите. Я знаю, что многие из вас, вероятно, имеют тонну дополнительных цуккини в это время года, поэтому, возможно, вы можете попробовать версию цуккини и сообщить мне, как они получаются!

Больше печенья для завтрака, которым вы могли бы наслаждаться:

Если вы делаете эти печенья для завтрака с морковным пирогом, обязательно оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже.Ваш отзыв очень полезен для команды EBF и других читателей EBF.

Печать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *