Тыква с корицей для похудения: Как похудеть, употребляя тыкву и корицу? | Красота и здоровье
Вас, несомненно, интересует вопрос, что же это за продукты. Таких много, но среди них есть наиболее эффективные. Речь идет о тыкве и корице. Лучшей пищи для похудения не придумать!
Для вас будет открытием тот факт, что такому овощу, как тыква, принадлежит первенство в рейтинге продуктов, способствующих быстрому снижению веса. Тыква низкокалорийна и богата клетчаткой. Благодаря входящим в ее состав веществам, она чистит организм от всего вредного и помогает убрать лишние килограммы с талии, живота, бедер.
Употребление в пищу блюд из тыквы способствует очищению кишечника и улучшению работы организма в целом. Из этого овоща получаются очень вкусные блюда, благоприятно влияющие на пищеварительные процессы. Они будут полезны для почек и печени. Если вы страдаете от такой проблемы, как запор, тыква придет вам на помощь. Помимо этого она даст вашему организму все необходимые витамины и минеральные соли. Особенно ценен для желающих скинуть лишний вес содержащийся в этом оранжевом овоще витамин Т. Он отлично справляется с жировыми отложениями и помогает похудеть.
Приготовьте салат из тыквенной мякоти и яблока, заправив его домашним несладким йогуртом или апельсиновым соком. Каждый день ешьте это вкусное блюдо вечером, заменив им привычный для вас ужин. Через несколько недель вы заметите, что от лишних килограммов не осталось и следа!
Похудеть вам поможет тыквенный супчик, приготовленный из мякоти этого овоща, кабачков, моркови и перца. Суп можно заправить луковой зажаркой. В конце варки для улучшения вкусовых качеств супа можно добавить немного томата или мелко порубленной мякоти помидора.
Еще одним мощным натуральным продуктом, способствующим быстрому похудению, является корица. Эта специя облегчает процесс переваривания тяжелых для желудка продуктов. Достаточно щепотки этой ароматной специи, чтобы существенно снизить показатель глюкозы. Это очень важное для желающих похудеть свойство корицы, поскольку из-за высокого сахара в крови в организме образуются лишние жировые отложения. Употребление корицы будет способствовать сокращению жировых образований.
Помимо этого у корицы есть замечательное свойство повышать иммунную защиту организма. Она имеет антиоксидантные свойства, обладает противомикробным действием, улучшает процесс кровообращения, очищает организм от вредных веществ, способствует улучшению пищеварительных процессов.
Чтобы похудеть, добавляйте немного этой специи в привычную для вас пищу. К тому же она станет более ароматной и вкусной. Очень хорошо добавлять щепотку корицы в каши, йогурт или кефир.
Приготовьте эффективный чай для похудения с корицей. В стакан черного чая долейте немного молока и добавьте чайную ложечку коричного порошка. Лучше всего пить такой чай в первой половине дня и вечером. Он будет способствовать ускорению протекания обменных процессов в организме и поможет избавиться от ненавистного вам жира.
Еще одним замечательным напитком, обладающим свойством уничтожения лишних килограммов, является кефир с корицей. Для большей пользы отдайте предпочтение обезжиренному кефиру. На стакан напитка понадобится половина чайной ложечки коричного порошка. Пить такой кефир предпочтительно с утра, натощак.
Если вы решились привести свою фигуру в порядок, на помощь вам придут рецепты здорового питания с тыквой и корицей. Не забывайте о необходимости исключения из своего рациона вредной пищи и необходимости двигательной активности. Это поможет вам скинуть лишние килограммы и приобрести заветные стройные формы!
Оценка информации |
Чем полезна тыква и корица
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма. Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса. Тыква Этот овощ — настоящая находка для желающих снизить вес. Вот чем тыква полезна для похудения: оранжевая мякоть малокалорийна, содержит клетчатку, поэтому отлично очищает кишечник, способствует похудению и оздоровлению организма. Блюда из нее полезны для желудка и кишечника, так как улучшают пищеварение. Они полезны для печени и почек. Помимо эффективного очищения организма, блюда из оранжевой мякоти избавят от запоров, обеспечат организм витаминами, минеральными солями. Нормализуют водно-солевой баланс. Ну, а содержание в мякоти витамина Т, делает тыкву эффективным средством для устранения жировых отложений.
Вот несколько рецептов, которые помогут в нелегком деле похудения: Салат из свежей тыквы с яблоком Все очень просто: натрите на крупной терке 100 г тыквенной мякоти, то же самое проделайте с очищенным от серединки сладким яблоком. Сложите продукты в салатник, полейте смесью домашнего несладкого йогурта и апельсинового сока (по вкусу), перемешайте. Этим блюдом полезно заменять ужин в течение недели.
Тыквенный суп для быстрого похудения Натрите на терке по 100 г тыквенной мякоти, цуккини, морковки, болгарского перца. Опустите в кастрюлю с закипевшей водой (1-1,5 л). Варите до готовности. Пока супчик варится, приготовьте зажарку из лука. Теперь опустите в кастрюлю 1 очищенный от шкурки и порезанный очень мелко помидор. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите. Корица Корица также относится к тем натуральным продуктам, которые помогают похудеть, так как способствует лучшему перевариванию «тяжелых» продуктов. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы. Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям. Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему. Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. Вот чем корица полезна для похудения. Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки.
Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную (рисовую, тыквенную) кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко. Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения: Чай для сжигания жира Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко. Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы (без верха). Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда. Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира. Кефирный напиток Если вместо горячего чая вы предпочитаете кисломолочные продукты, можно приготовить такой напиток: налейте в чашку обезжиренный кефир (или с низким жировым содержанием), насыпьте туда же половину чайной ложки порошка корицы. Все перемешайте. Этот напиток пейте для похудения каждое утро, натощак. Если же к нему добавить еще щепотку молотого жгучего перца, процесс сжигания жира станет еще эффективнее. Напиток для сжигания жира Корица полезна для похудения и в таком составе: налейте в чашку кипяток. Размешайте там 1 ч. л. коричного порошка. Накройте сверху блюдцем, оставьте на 2 часа. Теперь добавьте туда 1 ч. л. меда. Все тщательно размешайте. Этот напиток нужно пить вечером, когда будете ложиться спать. В заключении хочется сказать, что такие продукты, как корица, так и тыква, безусловно, полезны для похудения. Ими следует разнообразить свой рацион. Тем не менее, нужно всегда помнить, что одни они не уберут накопленный жир без вашей дополнительной активности. Поэтому процесс похудения ускорится, если вы будете больше двигаться, меньше есть калорийных продуктов, а также больше пить воды. Удачи вам и будьте здоровы!
загрузка…
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Он могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма. Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
pravilnoe-pokhudenie.ru
Тыква как находка для организма
Этот овощ — настоящая находка для желающих снизить вес. Вот чем тыква полезна для похудения: оранжевая мякоть малокалорийна, содержит клетчатку, поэтому отлично очищает кишечник, способствует похудению и оздоровлению организма.
Блюда из нее полезны для желудка и кишечника, так как улучшают пищеварение. Они полезны для печени и почек. Помимо эффективного очищения организма, блюда из оранжевой мякоти избавят от запоров, обеспечат организм витаминами, минеральными солями. Нормализуют водно-солевой баланс. Ну, а содержание в мякоти витамина Т, делает тыкву эффективным средством для устранения жировых отложений.
Вот несколько рецептов, которые помогут в нелегком деле похудения.
Салат из свежей тыквы с яблоком
Все очень просто: натрите на крупной терке 100 г тыквенной мякоти, то же самое проделайте с очищенным от серединки сладким яблоком. Сложите продукты в салатник, полейте смесью домашнего несладкого йогурта и апельсинового сока (по вкусу), перемешайте. Этим блюдом полезно заменять ужин в течение недели.
Тыквенный суп для быстрого похудения
Натрите на терке по 100 г тыквенной мякоти, цуккини, морковки, болгарского перца. Опустите в кастрюлю с закипевшей водой (1-1,5 л). Варите до готовности. Пока супчик варится, приготовьте зажарку из лука. Теперь опустите в кастрюлю 1 очищенный от шкурки и порезанный очень мелко помидор. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите.
Корица для похудения
Корица также относится к тем натуральным продуктам, которые помогают похудеть, так как способствует лучшему перевариванию «тяжелых» продуктов. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы. Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям.
Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему. Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов.
Вот чем корица полезна для похудения
Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки. Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную (рисовую, тыквенную) кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко. Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения:
Чай для сжигания жира
Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко. Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы (без верха). Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда. Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира.
Кефирный напиток
Если вместо горячего чая вы предпочитаете кисломолочные продукты, можно приготовить такой напиток: налейте в чашку обезжиренный кефир (или с низким жировым содержанием), насыпьте туда же половину чайной ложки порошка корицы. Все перемешайте. Этот напиток пейте для похудения каждое утро, натощак. Если же к нему добавить еще щепотку молотого жгучего перца, процесс сжигания жира станет еще эффективнее.
Напиток для сжигания жира
Корица полезна для похудения и в таком составе: налейте в чашку кипяток. Размешайте там 1 ч. л. коричного порошка. Накройте сверху блюдцем, оставьте на 2 часа. Теперь добавьте туда 1 ч. л. меда. Все тщательно размешайте. Этот напиток нужно пить вечером, когда будете ложиться спать.
В заключении хочется сказать, что такие продукты, как корица, так и тыква, безусловно, полезны для похудения. Ими следует разнообразить свой рацион. Тем не менее, нужно всегда помнить, что одни они не уберут накопленный жир без вашей дополнительной активности. Поэтому процесс похудения ускорится, если вы будете больше двигаться, меньше есть калорийных продуктов, а также больше пить воды. Удачи вам и будьте здоровы!
Чем полезна тыква и корица для похудения?
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Он могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква
Этот овощ — настоящая находка для желающих снизить вес. Вот чем тыква полезна для похудения: оранжевая мякоть малокалорийна, содержит клетчатку, поэтому отлично очищает кишечник, способствует похудению и оздоровлению организма.
Блюда из нее полезны для желудка и кишечника, так как улучшают пищеварение. Они полезны для печени и почек. Помимо эффективного очищения организма, блюда из оранжевой мякоти избавят от запоров, обеспечат организм витаминами, минеральными солями. Нормализуют водно-солевой баланс. Ну, а содержание в мякоти витамина Т, делает тыкву эффективным средством для устранения жировых отложений. Вот несколько рецептов, которые помогут в нелегком деле похудения:
Салат из свежей тыквы с яблоком
Все очень просто: натрите на крупной терке 100 г тыквенной мякоти, то же самое проделайте с очищенным от серединки сладким яблоком. Сложите продукты в салатник, полейте смесью домашнего несладкого йогурта и апельсинового сока (по вкусу), перемешайте. Этим блюдом полезно заменять ужин в течение недели.
Тыквенный суп для быстрого похудения
Натрите на терке по 100 г тыквенной мякоти, цуккини, морковки, болгарского перца. Опустите в кастрюлю с закипевшей водой (1-1,5 л). Варите до готовности. Пока супчик варится, приготовьте зажарку из лука. Теперь опустите в кастрюлю 1 очищенный от шкурки и порезанный очень мелко помидор. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите.
Корица
Корица также относится к тем натуральным продуктам, которые помогают похудеть, так как способствует лучшему перевариванию «тяжелых» продуктов. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы. Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям.
Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему. Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. Вот чем корица полезна для похудения.
Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки. Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную (рисовую, тыквенную) кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко. Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения:
Чай для сжигания жира
Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко. Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы (без верха). Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда. Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира.
Кефирный напиток
Если вместо горячего чая вы предпочитаете кисломолочные продукты, можно приготовить такой напиток: налейте в чашку обезжиренный кефир (или с низким жировым содержанием), насыпьте туда же половину чайной ложки порошка корицы. Все перемешайте. Этот напиток пейте для похудения каждое утро, натощак. Если же к нему добавить еще щепотку молотого жгучего перца, процесс сжигания жира станет еще эффективнее.
Напиток для сжигания жира
Корица полезна для похудения и в таком составе: налейте в чашку кипяток. Размешайте там 1 ч. л. коричного порошка. Накройте сверху блюдцем, оставьте на 2 часа. Теперь добавьте туда 1 ч. л. меда. Все тщательно размешайте. Этот напиток нужно пить вечером, когда будете ложиться спать.
В заключении хочется сказать, что такие продукты, как корица, так и тыква, безусловно, полезны для похудения. Ими следует разнообразить свой рацион. Тем не менее, нужно всегда помнить, что одни они не уберут накопленный жир без вашей дополнительной активности. Поэтому процесс похудения ускорится, если вы будете больше двигаться, меньше есть калорийных продуктов, а также больше пить воды.
Удачи вам и будьте здоровы!
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА И КОРИЦА? – Вкусные рецептики
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА И КОРИЦА?
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква
Этот овощ — настоящая находка для желающих снизить вес. Вот чем тыква полезна для похудения: оранжевая мякоть малокалорийна, содержит клетчатку, поэтому отлично очищает кишечник, способствует похудению и оздоровлению организма.
Блюда из нее полезны для желудка и кишечника, так как улучшают пищеварение. Они полезны для печени и почек. Помимо эффективного очищения организма, блюда из оранжевой мякоти избавят от запоров, обеспечат организм витаминами, минеральными солями. Нормализуют водно-солевой баланс. Ну, а содержание в мякоти витамина Т, делает тыкву эффективным средством для устранения жировых отложений. Вот несколько рецептов, которые помогут в нелегком деле похудения:
Салат из свежей тыквы с яблоком
Все очень просто: натрите на крупной терке 100 г тыквенной мякоти, то же самое проделайте с очищенным от серединки сладким яблоком. Сложите продукты в салатник, полейте смесью домашнего несладкого йогурта и апельсинового сока (по вкусу), перемешайте. Этим блюдом полезно заменять ужин в течение недели.
Тыквенный суп для быстрого похудения
Натрите на терке по 100 г тыквенной мякоти, цуккини, морковки, болгарского перца. Опустите в кастрюлю с закипевшей водой (1-1,5 л). Варите до готовности. Пока супчик варится, приготовьте зажарку из лука. Теперь опустите в кастрюлю 1 очищенный от шкурки и порезанный очень мелко помидор. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите.
Корица
Корица также относится к тем натуральным продуктам, которые помогают похудеть, так как способствует лучшему перевариванию «тяжелых» продуктов. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы. Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям.
Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему. Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. Вот чем корица полезна для похудения.
Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки. Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную (рисовую, тыквенную) кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко. Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения:
Чай для сжигания жира
Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко. Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы (без верха). Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда. Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира.
Кефирный напиток
Если вместо горячего чая вы предпочитаете кисломолочные продукты, можно приготовить такой напиток: налейте в чашку обезжиренный кефир (или с низким жировым содержанием), насыпьте туда же половину чайной ложки порошка корицы. Все перемешайте. Этот напиток пейте для похудения каждое утро, натощак. Если же к нему добавить еще щепотку молотого жгучего перца, процесс сжигания жира станет еще эффективнее.
Напиток для сжигания жира
Корица полезна для похудения и в таком составе: налейте в чашку кипяток. Размешайте там 1 ч. л. коричного порошка. Накройте сверху блюдцем, оставьте на 2 часа. Теперь добавьте туда 1 ч. л. меда. Все тщательно размешайте. Этот напиток нужно пить вечером, когда будете ложиться спать.
В заключении хочется сказать, что такие продукты, как корица, так и тыква, безусловно, полезны для похудения. Ими следует разнообразить свой рацион. Тем не менее, нужно всегда помнить, что одни они не уберут накопленный жир без вашей дополнительной активности. Поэтому процесс похудения ускорится, если вы будете больше двигаться, меньше есть калорийных продуктов, а также больше пить воды.
Удачи вам и будьте здоровы!
Недавно я приобрела комплекс натуральных компонентов для похудения, каждый из которых усиливает действие друг друга. Результаты превозошли мои ожидания. За месяц у меня ушло почти 15 кг. Заказывала на официальном сайте, вот и делюсь с вами ссылкой. Сейчас на товар просто колосальная акция. Поспешите!Польза тыквы для похудения
Вам просто нужно взять мякоть 1 тыквы и натереть ее на терке. Затем очистите яблоко от серединки и кожицы, и сделайте с ним то же самое. Сложите продукты в тарелку и полейте сверху йогуртом лучше домашнего приготовления и любимым соком или нектаром.
Это блюдо будет давать лучший результат, если им заменить ужин. Суп из тыквы Этот суп может называться не только тыквенным, но и овощным.
Тыквенно-белковый коктейль
Готовится он следующим образом. Возьмите тыквенную мякоть, болгарский перец, цуккини и морковь. Дождитесь, пока вода закипит, и опустите все ингредиенты в кипяток.
Проголосовали 7 человек. При этом самим не прилагать никаких усилий. Однако таких чудес не бывает.
Затем необходимо очистить от шкурки один помидор и мелко его порезать, а затем положить тоже в кастрюлю. Потом добавьте зажарку и проварите еще 10 минут.
Все диеты мира
Суп лучше не солить, но при желании можно добавить в него капельку соли. Корица для снижения веса Корица — очень полезная пряность, и это касается не только ее вкусовых качеств, но и свойств, с помощью которых можно добиться похудения.
Лучше всего использовать эту специю вместе с медом. Для этого необходимо вскипятить воду и всыпать ложку корицы в кружку или стакан. Затем залить ее кипятком и подождать, пока она остынет. После этого нужно добавить чайную ложку меда и перемешать. Выпить этот коктейль нужно сразу. Если вы проделываете эту процедуру впервые, то сначала нужно употребить половину смеси, а вторую часть поставить на ночь в холодильник.
Разогревать ее не разрешается, можно просто раньше достать ее с холодильника и дать ей нагреться. Корицу также можно, и даже нужно добавлять в различные салаты и каши. Она расщепляет подкожный жир и способствует быстрому снижению веса.
Тыквенная диета для похудения
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы.
Сейчас увлечение этим овощем постепенно сходит на нет, хотя исстари он круглый год кормил целые семьи. Плоды хорошо хранятся, что позволяло крестьянам готовить из них вкуснейшие блюда и зимой, и летом.
Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям. Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему.
Тыква — лучший друг худеющих! Диетические рецепты
Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. Вот чем корица полезна для похудения. Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки.
Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную рисовую, тыквенную кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко.
Тыква для похудения: особенности употребления, 8 рецептов диетических блюд
Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения: Чай для сжигания жира Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко.
Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы без верха. Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда.
Тыквенная диета
Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира. Кефирный напиток Если вместо горячего чая вы предп
тыквенных булочек с корицей — пораженная кухня
Здесь происходит что-то ужасное, и это началось в глубине шкафа. Я нашел туфли там, старые ботинки , обувь, которая не подходила. Они должны были пойти. Пока что это самая страшная история ужаса, но подождите, недовольство кипит: половина шкафа следовала, все пластиковые вешалки, которые привели меня в чувство, были заменены нескользящими, свитера были отсортированы по цвету, платья были расставлены сезон и гардероб моего мужа тоже на заметку.
Становится хуже: то, что началось с расплывчатой декларации о том, что «этот журнальный столик должен быть заменен», превратилось в капитальный ремонт всей гостиной, от свежей покраски до нового дивана, стульев и, конечно же, столов. Декоративные подушки выглядят нервными, как и должны. Кухонные шкафы были очищены, и все, что осталось, ушло в герметичные стеклянные банки. С ярлыками. Как будто тетя Pinterest приехала в город там. Чтобы вы не подумали, что мой трехлетний мальчик избежал моего жестокого стрижки, я купил каждую пару его штанов двух размеров этой осенью, на случай, если он пойдет на очередной рывок, когда у вселенной заканчиваются штаны; Я взял его костюм на Хэллоуин в выходные дни , а затем полки в его комнате мне показались не совсем подходящими, и оказалось, что им не хватало разноцветных корзинок для его игрушек.
Видите ли, вы не можете отправиться в книжный тур, если игрушки вашего сына еще не в разноцветных корзинах; где-то это написано. При измерении корзин я наткнулся на его ящик для носков, и его носки были такими хрупкими, такими тонкими, и я запаниковал, как могла только мать: они никогда не согрели бы пальцы ног моего ребенка, если бы меня не было здесь. Поэтому я купил ему четырнадцать пар теплых носков . И вы знаете, даже тогда — даже тогда! — мне не пришло в голову, что происходит нечто большее, что-то похожее на то, что я не делала, когда фактически собиралась родить ребенка (вместо этого я пекла пирожные).
Но параллели между написанием книги и рождением ребенка на удивление многочисленны. На то и другое возлагаются большие надежды. В обоих случаях все сложнее, чем можно было ожидать. В конце есть моменты, когда вы будете раздраженно восклицать, ЗАБУДЬТЕ, ЧТО Я ИЗМЕНИЛ УМ, но на самом деле будет слишком поздно. И в моем случае, когда кто-то спрашивает меня, когда у меня есть другой ребенок, я просто смотрю на них, как будто у них две головы: разве вы не знаете, что у меня в октябре поваренная книга? Разгон в 2.8 фунтов и 336 страниц, она красавица!
Я понимаю, что, возможно, звучу немного, как будто сошел с ума. Моя кулинария тоже отразила это. Существует срочность, тяготение ко всему. Я не могу только сделать банановый хлеб; оно должно быть сытным и здоровым. Я не могу приготовить любое блюдо из макарон; это также должно быть уравновешивающим актом потворства и питания. В наши дни даже макароны должны сочетаться с унцией в унции брокколи и лапши.
Очевидно, что вмешательство было в порядке, и я имею в виду не только наши книжные шкафы, но вам лучше поверить, что это тоже произойдет.К счастью, влетел пакет аист , и в нем была новейшая кулинарная книга от дорогой команды позади пекарни Baked, и в ней жизнь такая, какой она должна быть: потрясающе спроектированная, организованная до рукояти и разрывающаяся с почти невыносимый уровень вкусности. Сортированные по их любимым ингредиентам, Baked Elements дает равные счета всем вкусным в этом мире: арахисовому маслу, солоду, карамели, сыру, цитрусовым, выпивке, корице и шоколаду, но прошло немного времени, пока я не отточил тыквенные булочки с корицей.Потому что в то время как я был по локоть в куче неорганизованных подарочных пакетов (как мы когда-либо жили так раньше? Держу пари, ты тоже спрашиваешь), пришел октябрь, и он требует таких вещей, как шарфы и листья, сидр и кухня, полная коричной специи. Неважно, что вас пугало: я думаю, что всем нужно прекратить то, что они делают, чтобы уделить время этим выходным. Все вокруг будут в восторге от них, и не только от облегчения, что вы, наконец, положили ярлык производителя.
Заказать тур: Я добавляю кучу новых событий и еще несколько деталей к существующим событиям , как мы говорим в эти самые выходные.Пожалуйста, зайдите на более хорошие вещи. Спасибо!
Год назад: Груша, клюква и имбирная крошка
Два года назад: Грибная лазанья
Три года назад: Пирог с заварным кремом Лотарингия
Четыре года назад: Лучший яблочный пирог Халы и мамы
Пять лет назад: Бублики Питера Рейнхарта и пирожные с арахисовым маслом
Шесть лет назад: Хлеб из тыквы
Тыквенные булочки с корицей
Адаптировано из запеченных элементов
Хорошо, я сильно изменился: уровень влажности (мне нужно было меньше), инструкции (их упорядочили в некоторых местах, добавили детали в других), урожайность (я хотел больше), мука (я думаю, что AP здесь работает отлично) , специи (просто немного возни), размер противня (у меня не было запрошенного, и я хотел сделать больше булочек, чем предполагалось) и глазурь (меньше сахара, больше глазури, чтобы вместить больше булочек).Мне жаль. Я просто не могу с собой поделать. Но самая большая вещь, которую я, вероятно, изменил, это то, какие дрожжи вы используете. Требовались быстрорастворимые дрожжи, и, хотя у них есть свои прелести (без доказательств), они действуют мне на нервы, потому что они очень медленные (кажется, что их пакет поднимается как минимум вдвое больше, чем пакет с активной сухой). И когда я хочу тыквенные булочки с корицей, я хочу их прямо тогда или как можно скорее после этого. Я надеюсь, что вы не возражаете.
Результат — сладкая булочка. Если вы более осторожны с сахаром, вы можете точно набрать обратно тесто и засыпать сахар на 1/4 стакана.Опять же, это тыквенных булочек с корицей , так что, может быть, стоит немного побаловать себя.
Это отличная вещь, чтобы сделать заранее. Вы могли бы собрать их сегодня вечером, позволить им встать в холодильнике и закончить на прилавке утром (я инструктирую, когда, ниже) и испечь их, прежде чем отправиться на какой-нибудь праздник урожая / сено / осеннее блаженство, которое вы выстроили в очередь. выходные дни.
Хотите приготовить собственное тыквенное пюре? Вот как!
Выход: от 16 до 18 булочек
Тесто
6 столовых ложек (85 грамм) несоленого масла, разделить
1/2 стакана (120 мл) цельного молока, подогретого (но не более 116 градусов)
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (от 1.25-конвертовые дрожжи или 7-граммовые дрожжи)
3 1/2 чашки (440 грамм) муки общего назначения, а также дополнительно для раскатывания
1/4 чашки (в упаковке) (50 грамм) светлого или темно-коричневого сахара
1/4 чашка (50 г) сахарного песка
1 чайная ложка (6 г) столовой соли
1/2 чайной ложки молотого корицы
1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
1/4 чайной ложки молотого имбиря
2 / 3 стакана (160 грамм) тыквенного пюре, консервированного или домашнего приготовления
1 большое яйцо
Масло для намазывания поднимающейся чаши
Наполнение
3/4 стакана (в упаковке, 145 г) светлого или темно-коричневого сахара
1/4 стакана (50 г) сахарного песка
1/8 чайной ложки столовой соли
2 чайных ложки (5 г) молотой корицы
Глазурь
4 унции (115 грамм) сливочного сыра, размягченного
2 столовых ложки (30 мл) молока или пахты
2 чашки (240 грамм) сахарной пудры, просеянных
Несколько капель экстракта ванили (по желанию)
Сделай свое тесто: Растопи свое масло, и эй, если ты растопишь его в маленькой кастрюле, ты можешь также обжарить его для дополнительного аромата.Как только масло растает, продолжайте готовить его на среднем огне еще несколько минут. Он станет шипящим и шипящим, а затем приобретет ореховый вкус, когда на дне горшка образуются золотые кусочки. Снимите с огня и отложите немного остыть.
Смешайте подогретое молоко и дрожжи в маленькой миске и отложите в сторону. Через пять-семь минут он должен быть немного пенистым. Если это не так, у вас могут быть плохие дрожжи, и вам следует начать с нового пакета.
В нижней части чаши миксера смешайте муку, сахар, соль и специи.Добавьте всего 1/4 стакана (или две трети; оставьте для сборки) растопленного / коричневого масла и перемешайте. Добавить дрожжево-молочную смесь, тыкву и яйцо и смешать вместе. Переключите миксер на крюк для теста и дайте ему поработать 5 минут на низкой скорости.
Втирать смесь в большую смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Отложить на 1 час в месте без сквозняков; это должно почти удвоиться.
Пока он поднимается, выровняйте нижнюю часть двух 9-дюймовых круглых противней для выпечки (8-дюймовая круглая должна работать также, как и 8-дюймовый квадрат) с пергаментной бумагой и смажьте края кастрюли и бумаги.
Соберите булочки: Выложите тесто на очень хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо посыпьте мукой сверху. С помощью скалки раскатайте тесто примерно до прямоугольника размером 16 × 11 дюймов. Смазать растопленное / коричневое масло поверх теста. Размешайте оставшиеся начинки и равномерно посыпьте тесто. Начиная с более длинной стороны, раскатайте тесто в плотную спираль. Это создаст беспорядок, потому что тесто безумно мягкое, а кое-что выпадает с концов; не парься.В конце все будет вкусно.
Вот как можно разрезать булочки с корицей, не раздавливая их красивые спирали: острым зубчатым ножом, абсолютно без какого-либо давления (только вес лезвия должен упасть на тесто), аккуратно распилив бревно назад, примерно в 1 дюймовые разделы. Когда такое мягкое тесто раскатывается, оно имеет тенденцию расти дольше, что означает, что у вас будет возможность либо сделать больше булочек (скажем, 18 вместо 16), либо просто порезать их немного больше (в больших дюймах).
Разделить булочки между двумя приготовленными противнями. Вы можете посыпать любой сахар, который упал на прилавок над ними. Накройте каждую кастрюлю полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 45 минут.
Если вы делаете это заранее, вы можете положить их в холодильник на ночь. Утром оставьте их на час, чтобы согреться и закончить вставать.
За 15 минут до того, как вы будете готовы выпекать их, нагрейте духовку до 350 ° F. Между тем, вы можете сделать глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым.Добавить сахарную пудру и ваниль. Сбрызните молоко, пока не получите желаемую консистенцию, достаточно густую, чтобы покрыться льдом, или достаточно жидкую, чтобы моросить.
Прикончи свои булочки: Снимите пластмассу и выпекайте булочки в течение 25 минут, пока они не распухнут и не станут золотистыми, а аромат не принесет всех мальчиков на ваш двор. — это как смешной каракули. Переложите сковороды на решетку для охлаждения проволоки и сбрызните глазурью из сливочного сыра, затем положите на них.
Похожие
Тыква жареная с корицей | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Эта жареная тыква с корицей — рецепт, адаптированный от Карен Мартини, великого австралийского шеф-повара. Сочетание вкуса карамелизованной жареной тыквы с корицей является сенсационным и прекрасно сочетается с острым, сливочным йогуртом и вспышками орехового хруста из кедровых орехов. Легко приготовить, достаточно для того, чтобы поесть, или отличная сторона.
Карен Мартини — отличный австралийский шеф-повар, известный своими современными взглядами на традиционные блюда, в частности на ближневосточную, средиземноморскую и классическую английскую. Она является шеф-поваром знаменитой столовой и бара «Айсберги» в Сиднее, расположенной на пляже Бонди, автор 3 чрезвычайно популярных поваренных книг, владелец пиццерии Мистер Вольф в Мельбурне, а также телеведущая.
Что мне нравится в Карен Мартини, так это то, что она сохраняет подлинные основные вкусы традиционных продуктов, но добавляет кое-что простое, чтобы сделать его особенным.Я особенно люблю ее салаты, и это один из моих любимых.
Тыква и корица — не то сочетание вкуса, которое знакомо многим австралийцам. Я думаю, что в США это более знакомо благодаря популярности тыквенного пирога, который является традиционным сладким десертом, который обычно делают на День Благодарения и Рождество.
Но попробуйте это один раз, и вы будете обращены. Корица и тыква идут вместе, как помидор и базилик. Это еще более невероятно, когда тыкву сбрызнуть оливковым маслом и обжарить в горячей духовке, чтобы она карамелизовалась.Золотисто-коричневые сгоревшие кусочки — моя любимая часть, я хотел бы собрать их так, чтобы я мог постоянно перекусывать!
Острый йогурт в этой жареной тыкве с корицей идеально подходит для нейтрализации сливочной тыквы, а жареные кедровые орехи обеспечивают отличный контраст текстуры. Вы могли бы легко заменить кедровые орехи другими орехами — миндаль или орех макадамии пошли бы хорошо. Просто нарежьте их грубо и поджаривайте, чтобы подчеркнуть вкус.
Кроме того, насколько невероятно вкусным и уникальным является это блюдо, есть и другие причины, почему я так люблю это:
- Быстро готовить — нет необходимости чистить тыкву! Кожа становится мягкой и съедобной и является частью того, что делает это блюдо таким уникальным и вкусным.Таким образом, единственное участие в измельчении — это разрезание тыквы на дольки.
- Вы можете сделать что-то впереди — несмотря на то, что его едят в тепле, его лучше подавать при комнатной температуре после того, как ароматы имеют возможность смешаться, так что это фантастическая сторона для развлечения, потому что вы можете сделать это впереди. Хотя я не пытался сделать это накануне, и, честно говоря, я не думаю, что это сработает очень хорошо, так как тыква станет немного сырой и грустной. И поскольку подготовка идет так быстро, я не чувствую необходимости делать это заранее.
- Основное блюдо без мяса — это действительно мясистое блюдо, поэтому оно подходит в качестве основного блюда, но, конечно, оно подходит и в качестве гарнира.
Надеюсь, вы попробуете! — Наги х
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Жареная с корицей тыква
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 10 минут
Повар: 30 минут
Итого: 40 минут
Сеть, салат, овощи
Современный Ближний Восток
Сервировки4 в качестве стороны
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Вкусная комбинация карамелизованной жареной тыквы с корицей является звездной и прекрасно сочетается с острым, сливочным йогуртом и всплесками орехового хруста из кедровых орехов.Простой в приготовлении, достаточный для того, чтобы есть в качестве еды или отличной гарниром к курице, говядине или ягненку.
Инструкции
Разогреть духовку до 200C / 390F.
Смешайте оливковое масло, корицу, соль и перец в неглубоком блюде, достаточно большом, чтобы соответствовать тыквенным долькам. Даже тарелка подойдет, она должна быть достаточно большой, чтобы заложить тыквенный клин.
Поместите каждую сторону тыквенного клина в смесь оливкового масла, используя руки, если необходимо, чтобы распределить корицу по каждому кусочку, в том числе на коже.Положите тыкву на противень и сбрызните оставшееся оливковое масло.
Выпекайте в течение 20-30 минут, пока тыква не станет золотой и не прожарится (не нужно переворачивать). (См. Примечания к советам по приготовлению).
Когда тыква приготовлена, выньте ее из противня и поставьте на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком. Отдохните от 5 до 10 минут до украшения.
Если вы делаете это заранее, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наносить другие гарниры.
Для подачи заправить солью и перцем, сбрызнуть йогуртом, посыпать кедровыми орешками, листьями кориандра и чили.
Примечания к рецепту:
1. Несмотря на то, что вкусное едят теплым, оно становится еще лучше при комнатной температуре после того, как вкусы успели проявиться. Подготовьте его за 6 часов до подачи на стол. Лучше не готовить его накануне, так как тыква не будет так хороша, если хранить ее в холодильнике на ночь. 2. Кедровые орехи можно заменить грубым рубленым миндалем или орехами макадамии.3. Будьте осторожны, чтобы не пережарить тыкву. Проверьте это через 20 минут, затем каждые несколько минут после этого — тыква может перейти от приготовленной к переваренной и сырой в одно мгновение. Я предпочитаю вынимать его ближе к 20 минутам, хотя самая толстая часть все еще ощущает прикосновение, потому что остаточное тепло готовит его во время отдыха. 4. Рецепт адаптирован из кулинарной книги Карен Мартини «Готовим дома». 5. Факты питания предполагают 4 порции.Информация о питании:
Обслуживание: 295 г Калории: 213 ккал (11%) Углеводы: 23.2 г (8%) белка: 4,8 г (10%) жира: 13 г (20%) насыщенных жиров: 2,3 г (14%) холестерина: 2 мг (1%) натрия: 46 мг (2%) калия: 604 мг (17%) Клетчатка: 7,7 г (32%) Сахар: 10,5 г (12%) Витамин А: 38950 МЕ (779%) Витамин С: 14,9 мг (18%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 3,6 мг (20%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. ,- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Тип еды
Эта публикация может содержать партнерские ссылки.
Амишские тыквенные булочки с корицей — это рецепт падения, который стоит делать снова и снова. Они увенчаны самой замечательной карамельной глазурью.
Это булочки с корицей, которые идеально подходят для приготовления на выходных Хэллоуина или в день Благодарения. Они были моими любимыми булочками с корицей уже много лет. Вы хотите сделать их не раз!
Этот рецепт взят из замечательной, старой кулинарной книги, полной рецептов в стиле амишей: Кулинария из лоскутного одеяла Страна: сытные рецепты из кухни амишей и меннонитов.
Как приготовить булочки с корицей из тыквы амишей:
- Приготовить тесто с небольшим количеством смешивания ингредиентов теста, а затем положить шарик теста в миску — накрыть крышкой и дать подняться в течение часа. Если вам не хватает теплого места для подъема, используйте духовку. Включите свет духовки. Затем установите духовку на 400 градусов на одну минуту. Выключите его, а затем поместите кастрюлю в разогретую духовку. Убедитесь, что вы выключили духовку!
- Пробить тесто, раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.
- Сверните тесто, зажмите шов и нарежьте 1-дюймовыми ломтиками. Положите ломтики в кастрюлю, накройте крышкой и дайте подняться в течение примерно 45 минут.
Подсказка:
Если вы хотите сделать это накануне вечером, подготовьте рулоны к точке их укладки в кастрюлю. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Уберите их утром и дайте им подняться до выпечки.
Выпекайте 20 минут — пока они не станут красивыми и золотистыми, как показано на рисунке!
Затем сделайте глазурь из карамели (очень легко) и сбрызните ее сверху теплыми булочками.Этот рецепт составляет 12 рулонов. Этого достаточно для вас и вашей семьи / гостей, чтобы наслаждаться без чрезмерного баловства! Одного рулона достаточно, так как это довольно снисходительно.
Вопросы по ингредиентам:
Следует ли использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре?
Для этого рецепта я использовал только консервированное несладкое тыквенное пюре (не пирог). Если у вас есть домашнее пюре, я думаю, что это будет хорошо, если его консистенция очень похожа на консервы.
Нужно ли использовать хлебную муку?
Рецепт предусматривает 1 стакан муки общего назначения и 1 стакан муки для хлеба. Если вы не хотите покупать хлебную муку по этому рецепту, используйте 2 чашки муки общего назначения. Булочки могут подниматься не так сильно, и они могут быть немного менее плотными, чем обычно булочки с корицей.
Вот еще несколько рецептов на завтрак с тыквенной тематикой, которые вы можете попробовать:
Амишские булочки с корицей и тыквой с карамельной глазурью
Совершенно вкусные булочки с тыквой и корицей — лучший рецепт осеннего завтрака!
рулона:
- 1/3 стакана молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана несладкого тыквенного пюре
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, взбитое
- одно ,Сухие дрожжи в конверте по 25 унций
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка муки для хлеба
НАПОЛНЕНИЕ:
- 1/3 чашки коричневого сахара, упаковано
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара, упакованные
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- от 1/2 до 3/4 чашки сахарная пудра, просеянная
ПОДГОТОВКА РОЛЛОВ:
В маленькой кастрюле разогрейте молоко и сливочное масло до тех пор, пока они не нагреются (120 — 130 °), а масло почти не растает, постоянно помешивая.
В большой миске смешать тыкву, сахар и соль. Добавить теплую молочную смесь и взбить миксером до полного перемешивания. Взбить в яйце и дрожжах. В отдельной миске смешайте две муки. Добавьте половину смеси муки к смеси тыквы. Взбить смесь на низкой скорости в течение 5 минут, часто соскребая бока миски. Добавьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте (тесто будет очень мягким). Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, затем слегка смажьте поверхность теста.Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
Пробить тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить несколько оборотов, чтобы получилось гладкое тесто, посыпать достаточным количеством дополнительной муки, чтобы сделать тесто легким в обращении. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов.
ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ:
В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом.Посыпать смесью коричневого сахара. Начиная с длинной стороны теста, сверните рулет в стиле рулетика. Зажмите шов, чтобы запечатать. Острым зубчатым ножом аккуратно нарежьте рулет на двенадцать 1-дюймовых ломтиков. Поместите рулоны нарезанной стороной вверх в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 дюймов. Накрыть крышкой и дать подняться, пока почти не удвоится, от 30 до 45 минут
ДОБАВИТЬ МОРОЖЕНОЕ:
Пока роллы остывают, приготовьте глазурь: в маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло до растопления. Добавьте коричневого сахара и молока.Добавьте коричневый сахар и молоко. Остудить на среднем огне 1 минуту. Переложите в небольшую миску и слегка охладите смесь. Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру (начните с 1/2 стакана). Удар с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Если необходимо, добавьте больше сахарной пудры для желаемой консистенции. Полить глазурью теплые булочки.
- * Если вы хотите начать готовить их накануне вечером … Следуйте инструкциям, положив булочки в сковороду, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.Выньте их утром и дайте им подняться в течение 45 минут (возможно, немного больше, потому что тесто будет холодным).
* Если вам не хватает теплого места для подъема, используйте духовку. Включите свет духовки. Затем установите духовку на 400 градусов на одну минуту. Выключите его, а затем поместите кастрюлю в разогретую духовку. Убедитесь, что вы выключили духовку!
Обслуживание: 1 рулон | Калории: 244 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 90 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1866IU | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Больше рецептов булочек с корицей…
Знакомьтесь Автор: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга «Рецепт для девочек» доступна на Amazon.,- Стрип пластика воронеж: цены, отзывы и адреса студий танцев
- Морковь на завтрак: Можно ли на завтрак есть тертую морковь для похудения