Низкоуглеводные рецепты: Рецепты низкоуглеводных блюд Здоровое питание

Содержание

Рецепты низкоуглеводных блюд Здоровое питание

Приготовьте на ужин одно из этих низкоуглеводных блюд от шеф-поваров — например, маринованные куриные грудки или свиную вырезку со специями.


Энчилада из цуккини


Вместо тортилий в этом гениальном рецепте начинка для энчилады заворачивается в полоски цуккини, благодаря чему содержание углеводов снижается до 10 гр. на порцию.

Рецепт: Энчилада из цуккини

Низкоуглеводный рис-обманка из цветной капусты


Этот рецепт показывает, как легко превратить цветную капусту в полезное низкоуглеводное блюдо или гарнир — в нашей версии всего около 1/4 углеводов, которые содержатся в рисе.

Рецепт: Низкоуглеводный рис-обманка из цветной капусты

Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме


Благодаря насыщенному вкусу и высокому содержанию омега-3 кислот лосось отлично подходит для нежирных блюд. Придайте рыбе яркий вкус, начинив филе через надрезы смесью из свежей зелени.

Рецепт: Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой


Это простое, но сытное блюдо можно собрать и приготовить на одном противне с бортами за несколько минут. Что может быть лучше?

Рецепт: Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой

Овощная лапша из спаржи с соусом песто


Для рецепта нужна овощечистка, с помощью которой стебли спаржи нарезаются длинными полосками для овощных «спагетти».

Рецепт: Овощная лапша из спаржи с соусом песто

Жареные пряные креветки


Креветки с фенхелем от Рэйчел — одно из самых низкоуглеводных блюд. Оно готовится с крупными креветками и специями и содержит всего лишь 1 гр. углеводов на порцию.

Рецепт: Жареные пряные креветки

Креветки с зеленью в духовке


В этом здоровом, богатом белками ужине с креветками используется щедрая порция капусты кале, которая привядает во время запекания. Масло виноградных косточек — прекрасная нейтральная альтернатива оливковому маслу, которое могло бы перебивать вкус остро-сладких креветок с карри.

Рецепт: Креветки с зеленью в духовке

Курица с ароматными травами и печёными корнеплодами в духовке


Эдди делится своим низкоуглеводным рецептом запеченной целиком курицы с морковью, брюквой и турнепсом. Скорее всего, объедков не останется!

Рецепт: Курица с ароматными травами и печёными корнеплодами в духовке

Рататуй в микроволновке


Используя микроволновку, чтобы приготовить кружки баклажана, кабачка и помидоров, красиво разложенные в форме для пирога, вы сэкономите немало времени. К тому же здесь используется меньше оливкового масла, чем в традиционном рататуе — прованской закуске или гарнире, для которого каждый ингредиент нарезают кубиками и пассеруют по отдельности.

Рецепт: Рататуй в микроволновке

Жареный палтус с тыквенными семечками, каперсами, помидорами черри и базиликом


Добавьте к палтусу свежий соус из помидоров черри, соленые каперсы и жареные тыквенные семечки.

Рецепт: Жареный палтус с тыквенными семечками, каперсами, помидорами черри и базиликом

Пиката из курицы с каперсами


Как правило, в куриной пиккате много сливочного масла и вина. Но для этой более легкой версии итальянского блюда используется белый винный уксус и совсем немного масла для соуса — он такой насыщенный, что разница незаметна.

Рецепт: Пиката из курицы с каперсами

Жареная цветная капуста


Острый вегетарианский стир-фрай от Ри богат ярким вкусом, но требует всего 7 ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть на вашей кухне.

Рецепт: Жареная цветная капуста

Свиная вырезка, фаршированная грибами


Свиная вырезка, начиненная смесью из грибов, бекона и петрушки — сытное и красивое основное блюдо, подходящее для приема гостей, причем в одной порции всего 3 гр. углеводов.

Рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах


Порция капусты бок чой, сбрызнутой кунжутным маслом со специями, содержит всего 4 гр. углеводов.

Рецепт: Капуста бок чой на пару в азиатских приправах

Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке


Сочетание мясистого филе палтуса, мангольда и трав с ярким вкусом — это сытный обед, который выглядит так, словно приготовлен в ресторане.

Рецепт: Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Простой мясной хлеб из индейки


В этом классическом блюде говядина и хлебные крошки заменены овсяными хлопьями и фаршем из индейки, но оно такое же сытное, как знакомый с детства мясной рулет.

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге


Приготовьте лосося в фольге на гриле — свежее и легкое блюдо без лишних хлопот.

Рецепт: Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге

Томатный суп с креветками


Острый суп от Марселы содержит много овощей, креветок и целый букет вкусов.

Рецепт: Томатный суп с креветками

Цветная капуста баффало с дипом из голубого сыра


Наслаждайтесь любимой закуской для вечеринок в новой форме. Цветная капуста с острыми специями баффало и нежный соус из голубого сыра — это так же вкусно, как куриные крылышки, при этом здесь меньше калорий и жира.

Рецепт: Цветная капуста баффало с дипом из голубого сыра

Лосось с томатами, запеченный в фольге


Заверните лосося в фольгу и запекайте в духовке для несложного сочного блюда, которое подается в индивидуальных порциях.

Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге

Курица по-римски


Джада готовит курицу в насыщенной ароматной смеси из прошутто, белого вина и итальянских специй.

Рецепт: Курица по-римски

Митлоф в фольге на гриле


Что позволяет готовить этот низкоуглеводный и нежирный митлоф быстрее, чем традиционную версию в духовке? Секрет в отражающей поверхности конверта из фольги, который удерживает и усиливает тепло, словно мини-духовка.

Рецепт: Митлоф в фольге на гриле

Маринованный фланк-стейк с соусом из голубого сыра


Кремообразный соус выводит этот маринованный стейк на новый уровень. Нежирная пахта обладает чудесной сливочной текстурой, при этом содержит столько жира, сколько и 1%-ное молоко. А голубой сыр не требует замены: достаточно взять небольшое количество.

Рецепт: Маринованный фланк-стейк с соусом из голубого сыра

Запеченная в специях свиная вырезка


Сухие маринады отлично насыщают блюдо ярким вкусом без необходимости добавлять много растительного или сливочного масла. Элли использует для маринада орегано, кумин, кориандр и тимьян.

Рецепт: Запеченная в специях свиная вырезка

Салат «Буффало» с курицей и заправкой из голубого сыра


Элли готовит более здоровую версию классического блюда, не жертвуя оригинальным вкусом. В чем секрет заправки из голубого сыра, содержащей только половину калорий и треть жиров по сравнению с традиционным топпингом? Греческий йогурт!

Рецепт: Салат «Буффало» с курицей и заправкой из голубого сыра

Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой


Миндаль, изюм и кориандр обеспечивают баланс орехового и сладкого оттенков в этом рыбном блюде.

Рецепт: Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Цветная капуста в панировке из воздушного риса в духовке


Цветная капуста поистине универсальна. Из нее получается вкусное пюре, отличный овощной стейк, а теперь ею можно лакомиться и в виде снека — хрустящих шариков. Для безглютеновой панировки мы используем сухой завтрак из риса. Благодаря горячей духовке (и кулинарному спрею) вы получите хрустящую корочку без фритюра.

Рецепт: Цветная капуста в панировке из воздушного риса в духовке

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки


Наслаждайтесь вкусом любимого блюда из китайских ресторанов, которое содержит меньше соли и углеводов. Запеченные куриные бедра покрыты чудесным домашним соусом терияки.

Рецепт: Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Куриный салат с виноградом и карри


Этот салат придаст вам энергии и бодрости. Сочный виноград и хрустящий миндаль идеально уравновешивают остроту приправы карри. Обезжиренный йогурт без добавок обеспечивает нежную текстуру, поэтому для салата понадобится гораздо меньше майонеза.

Рецепт: Куриный салат с виноградом и карри

Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде


Совет: замаринуйте куриные грудки в пакете с застежкой — тогда их можно держать в морозилке до двух недель. В будний день разморозьте мясо в холодильнике и поджарьте на гриле.

Рецепт: Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде

Баранья ножка на гриле со спаржей и мятным соусом чимичурри


Свежий соус чимичурри с чесноком, петрушкой, мятой и лимонным соком делает классическое сочетание баранины и мяты по-настоящему особенным.

Рецепт: Баранья ножка на гриле со спаржей и мятным соусом чимичурри

Фаршированная куриная грудка, жареная на сковороде с начинкой из листовой кале и кукурузы


Питательная капуста кале и сладкая кукуруза богаты витамином A. Сыр Пеппер Джек придает яркую остроту, а также удерживает вместе начинку для курицы. Если не любите острое, попробуйте сыр Монтерей Джек или Хаварти — начинка будет нежной и не жгучей.

Рецепт: Фаршированная куриная грудка, жареная на сковороде с начинкой из листовой кале и кукурузы

Йогуртовый соус с укропом и огурцом


Приготовьте для вечеринки простой дип из несладкого йогурта с укропом и кусочками свежего огурца. Для легкой закуски подавайте соус к ломтикам овощей вместо крекеров или чипсов.

Рецепт: Йогуртовый соус с укропом и огурцом

Фаршированные шампиньоны


Эти фаршированные крабовым мясом грибы будут идеальной порционной закуской для вечеринки.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Курица и 40 зубчиков чеснока


Рецепт курицы от Альтона Брауна — рай для любителей чеснока. В каждой порции всего 6 гр. углеводов, к тому же блюдо достаточно элегантно для приема гостей.

Рецепт: Курица и 40 зубчиков чеснока

17 вкусных идей сытных низкоуглеводных завтраков

Классические блюда для завтраков стали еще полезнее, ведь теперь в них минимум углеводов. А с нашими рецептами они невероятно преображаются во вкусе. Вы точно захотите их попробовать!

1. Омлетная вафля

Да, вы не ошиблись. Это и омлет, и вафля одновременно. Просто вылейте яйца и прочие ингредиенты для омлета в вафельницу и вуаля!

Игредиенты:

•2 яйца средних размеров
•3 ст. л. молока
•1 ст. л. каждого ингредиента для омлета (мы использовали моцареллу, нарезанную кубиками красный перец, брокколи и сосиски)

Как приготовить омлетную вафлю:

1. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.

2. В миске средних размеров взбейте яйца с молоком. Добавьте остальные ингредиенты.

3. Когда вафельница нагреется, медленно вылейте в нее яичную смесь. Необходимо равномерно распределить яичную смесь по всей поверхности вафельницы, но смотрите не переборщите, ведь если вы нальете слишком много, то она вытечет, как только вы закроете вафельницу. В зависимости от глубины и размера вашей вафельницы, у вас может остаться немного смеси для второй порции омлета.


2. Кексы из сыра, овощей и яиц

Очень простенький рецепт блюда из яиц, ваших любимых овощей (даже замороженных) и сыра.

Игредиенты:•около 1 ½ стакана тертой моркови
•½ стакана желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
•½ стакана замороженного горошка
•½ стакана замороженной кукурузы
•8 крупных яиц
•соль и перец по вкусу
•около 12 ч. л. тертого сыра

Этапы приготовления кекса из сыра, овощей и яиц:

1. Разогрейте духовку до 190C. Хорошенько смажьте силиконовую форму для выпечки кексов и отставьте ее в сторону.

2. В большую миску положите морковь, перец, кукурузу (или другие овощи по вкусу). Хорошенько перемешайте.

3. Насыпьте примерно 3 ст. л. овощной смеси в каждую формочку (так, чтобы она заполнилась на 2/3) и равномерно распределите смесь по всей форме.

4. В отдельную миску разбейте два яйца и легонько взбейте их венчиком.

5. Добавьте соль, перец по вкусу и смешайте все венчиком.

6. Налейте 2-3 ст. л. яичной смеси в каждую формочку, равномерно распределив ее (таким образом, каждая форма будет заполнена на ¾).

7. Положите сверху немного сыра, около 1 ч. л. в каждую формочку.

8. Выпекайте на протяжении 18-20 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Сначала кексы поднимутся в духовке, но при остывании немного опадут. Для того чтобы кексы остыли, поставьте форму на охладительную решетку на 10 мин.

9. Для того чтобы извлечь кексы, вам, скорее всего, придется провести по ободку формы ножом и затем вытащить кекс с помощью ложки. Блюдо можно хранить в холодильнике на протяжении недели, перед подачей разогреть или подавать холодным.


3. Кексы из клюквы, апельсинов и орехов

Насладитесь отменным вкусом кексов с минимумом углеводов, благодаря миндальной и кокосовой муке.

Игредиенты:

•2 1/3 стакана миндальной муки
•1/3 стакана кокосовой муки
•½ ст. л. пищевой соды
•2 яйца
•½ ст. л. цедры апельсина
•1 ст. л. ванилина
•½ стакана апельсинового сока
•¼ стакана меда
•2 ст. л. топленого кокосового масла
•1 стакан клюквы
•½ стакана измельченных орехов

Как приготовить кексы из клюквы, апельсинов и орехов:

1. Разогрейте духовку до 175С и застелите форму для выпечки кексов пергаментом.

2. В большой миске смешайте яйца, ванилин, топленое кокосовое масло, мед, апельсиновый сок и цедру.

3. Добавьте муку и пищевую соду. Хорошенько все перемешайте.

4. Аккуратно всыпьте свежую клюкву и измельченные орехи.

5. Заполните получившейся смесью формочки для кексов, аккуратно надавите на верх каждой формы, чтобы убедиться, что смесь распределилась равномерно. Можете украсить клюквой.

6. Выпекайте приблизительно 25 мин. до готовности.

4. Питательная запеканка из феты и моцареллы с зеленью

Игредиенты:•450 г любой зеленой смеси
•1-2 ст. л. оливкового масла
•100-170 г моцареллы, нарезанной кубиками
•100 г феты, накрошенной
•½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
•соль, по вкусу
•молотый черный перец, по вкусу
•14 яиц
•сливки с низким содержанием жира

Приготовление запеканки из феты и моцареллы с зеленью:

1. Разогрейте духовку до 190С. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

2. Разогрейте немного оливкового масла на большой сковородке с высокими бортиками. Включите плиту на максимальный огонь, высыпьте всю зеленую смесь, и используя большую лопатку, помешивайте ее, пока зелень не завянет (это займет всего 1-2 мин., поэтому будьте бдительны). Высыпьте увядшую зелень в форму для запекания.

3. Порежьте моцареллу небольшими кубиками. Накрошите фету и нарежьте зеленый лук. Выложите моцареллу, фету и лук на зелень. Приправьте специями и молотым черным перцем по вкусу (не используйте соль, ведь фета соленый сам по себе).

4. Взбейте яйца до однородной массы, затем залейте ею сыр и зелень. Вилкой хорошенько перемешайте полученную смесь.

5. Выпекайте 40-45 мин. или до тех пор, пока на смеси не образуется золотистая корочка. Подавайте на стол горячей, при желании, с небольшим количеством обезжиренной сметаны.


5. Яичная запеканка


Игредиенты:•8 больших яиц
•½ стакана цельного молока
•½ ст. л. морской соли
•½ ст. л. черного молотого перца
•30-60 г. тертого сыра
•2 стакана овощей, нарезанных кубиками
•1-2 ст. л. свежемолотых специй (например, базилик, розмарин, тмин, петрушка), на ваш вкус
•1 стакан разваренного зерна (просо или бурый рис)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190С и поставьте небольшие керамические формочки (рамекины) на противень.

2. В миске, смешайте яйца, цельное молоко, соль, перец и отставьте в сторону.

3. Подготовьте овощи. Те овощи, которые вы обычно едите сырыми или те, которые быстро готовятся, порежьте небольшими кубиками и насыпьте по ½ стакана в каждый рамекин. Если же вы предпочитаете овощи, которые готовятся долго (например, батат, тыкву мускатную), то предварительно проварите их.

4. Посыпьте овощи сыром, добавьте специи и разваренные зерна по вкусу. Залейте все яичной смесью, но оставьте немного места в формочках, ведь при выпекании яйца увеличатся в размере.

5. Выпекайте 20-25 мин. Яйца должны приподняться и хорошо пропечься. Сыр должен быть коричневатого цвета. Вытащите из духовки и сразу же подайте на стол, так как при остывании яйца сразу же осядут.


6. Яичная пицца с пепперони, оливками, моцереллой и помидорами

Что может быть проще, чем пицца на завтрак?

Оборудование:

Вам понадобится блинно-омлетная сковородка, примерно 20 сантиметров в диаметре

Игредиенты:

•1-2 ст. л. оливкового масла
•2 яйца, хорошо взбитых
•4-5 небольших виноградных помидора, тонко нарезанных
•6 кусочков пепперони из индейки, разрезанных пополам
•6-8 маслин, тонко нарезанных
•30 г обезжиренной моцареллы, нарезанной маленькими кубиками
•около ½ ст. л. специй, по вкусу
•¼ ст. л. сушенного орегана

Приготовление:

1. Разогрейте жаровню в духовке. Взбейте яйца в небольшой миске.

2. Тонко нарежьте помидоры и маслины.

3. Порежьте пепперони дольками, а моцареллу – небольшими кубиками.

4. Налейте оливковое масло в блинно-омлетную сковородку и нагревайте на среднем огне около 1 мин. Добавьте яйца, специи и орегано. Готовьте около 2 мин.

5. Выложите слой помидоров, пепперони, маслин и моцареллы. Повторите все еще раз. Накройте сковородку и готовьте, пока яйца полностью не прожарятся, а сыр не начнет плавиться (3-4 мин.).

6. Поместите сковородку на жаровню и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и не образуется красивая коричневая корочка. Подавайте горячей.


Низкоуглеводные рецепты

Майонез для диеты Дюкана   0

12

Отличный соус для тех, кто привык к майонезу, но не может себе его позволить.

Сельдь под шубой   0

5

Эта вариация известного салата почти ничем не отличается от классического варианта. Поэтому она обрадует всех любителей «Шубы».

Жюльен «Морской»   0

0

Почти классический рецепт горячей закуски.

Котлеты   0

5

Замечательные низкокалорийные котлеты.

Омлетные рулетики   0

9

Отличный вариант для завтрака или для ужина в качестве закуски.

Куриная запеканка курица-лук   0

7

Вариант для обеда или полдника.

Белковый суп   0

9

Сложно подобрать подходящий суп для белковой диеты? Попробуйте этот вариант!

Запеканка мясная с капустой   0

3

Если вы устали от отварного мяса на диете — разнообразьте его в этой запеканке.

Паштет   0

6

Попробуйте этот паштет на завтрак, вместе с цельнозерновыми хлебцами — и завтрак получится более сытным и разнообразным.

Низкоуглеводные рецепты | OPTIMYZER — Optimyzer

Вам понадобится: 

Для оладьев:

120 г — творожный сыр 

2 г — разрыхлитель

100 мл — сливки 33%

10 г — сахарозаменитель эритрит 

15 г — масло топленое 

35 г — кокосовая мука 

5 шт. — яйцо (отдельно желток, белок)

Для соуса голландез:

3 шт. — желток куриный 

250 г — масло сливочное

40 г — вино белое 

5 г — уксус белый винный 

По вкусу — соль, перец, сок лимона

 

Способ приготовления:

Для оладьев: 

Шаг 1 

Соединить сыр, муку, сливки, разрыхлитель, желтки, эритрит, масло топленое — все перемешать венчиком до однородности. 

Шаг 2 

Добавить отдельно взбитый в крепкую пену белок и аккуратно перемешать полученную массу. 

Шаг 3

Жарить на топленом масле на сковороде на слабом огне в течение 4-5 минут.

Для соуса: 

Шаг 1

В сотейнике на среднем огне выпарить вино и уксус (должна остаться чайная ложка жидкости). Снять сотейник с огня, добавить сырые желтки, сразу перемешать венчиком. Желтки должны загустеть слегка, но не свернуться и не пригореть. 

Шаг 2

Добавляем по 1 столовой ложке мягкого сливочного масла, постоянно помешивая. Иногда ставим сотейник на слабый огонь, чтобы подогреть массу. Важно не допускать закипания. 

Шаг 3

Когда добавили все сливочное масло, довести по вкусу соком лимона, солью и перцем. Готовый соус держать в теплом месте, в холодильник не убирать.

Для приготовления яйца-пашот: 

Шаг 1 

В слабо кипящей воде раскрутить воронку, вылить в центр сырое яйцо. 

Шаг 2

Варить при слабом кипении 2-3 минуты. В воду можно добавить немного уксуса, это поможет яйцу собраться в мешочек. Яйца должны быть свежими. 

Шаг 3

На готовые оладьи положить яйцо-пашот и полить сверху соусом голандез.

Сыроедческие и низкоуглеводные. Рецепты простых десертов для карантина | Питание и диеты | Кухня

Полтора месяца самоизоляции уже прошли, к весам некоторым из нас подходить страшновато: сколько было съедено, когда целый день находишься рядом с холодильником, не сосчитать. Но это не значит, что нужно отказываться от сладкого и садиться на жесткую диету. Ведь это не меньший стресс для организма, чем режим самоизоляции. Но можно обратить внимание на то, какие десерты вы едите, и постараться ограничить употребление кремовых тортов: они жутко калорийные, с огромным количеством сахара и сладких жиров (растительных и животных), ничего полезного вашему организму не принесут.

Лучше обратить внимание на десерты из полезных продуктов, орехов, сухофруктов, растительного молока, ягод. Пусть даже в них будет довольно много калорий, зато они будут давать организму полезные вещества и витамины, а это нам просто необходимо в условиях карантина и недостатка движения.

Низкоуглеводный чиа-пудинг с джемом Фото: Ресторан Gallery to go

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  • 3 ст. л. семян чиа
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сиропа топинамбура

Для джема:

  • 150 г замороженной малины или черники
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура
  • 2 ст. л. семян чиа
Шаг 1. Ягоды разморозить. После этого раздавить вилкой.

Шаг 2. Добавить к ягодам сироп и семена чиа, смешать и поставить в холодильник на час, чтобы джем загустел.

Шаг 3. Молоко немного нагреть и смешать с семенами чиа. Добавить ваниль и сироп топинамбура.

Шаг 4. Оставить на полчаса, чтобы загустело.

Шаг 5. Выложить пудинг и джем в прозрачные стаканы слоями. Украсить орехами и кокосовой стружкой.

Energy balls с какао Фото: Ресторан Gallery to go

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  • 200 г фиников
  • 200 г фундука
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. какао (лучше органического)

Шаг 1. Измельчить финики и орехи, смешать с хлопьями. Добавить какао.

Шаг 2. Все вместе еще раз измельчить в блендере, должна получиться липкая масса.

Шаг 3. Слепить из массы небольшие шарики. Можно украсить их дроблеными орехами или кокосовой стружкой.

Персиковый чизкейк Фото: Ресторан Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург)

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург)

Для чизкейка (на 1 порцию — 80 г)

  • 12 г йогурта
  • 12 г сахара
  • 25 г мягкого сыра
  • 1 г желатина
  • 15 г пюре из персика
  • 15 г сливок
  • Крахмал кукурузный

Для соуса (15 г на 1 порцию)

  • 2 ч. л. пюре из манго
  • 15 г пюре из персика
  • Немного сахара
  • Пара капель лимонного сока

Для приготовления персика:

  • 1 персик
  • 20 г сахара
  • Щепотка ванильного сахара
  • Лимон

Для подачи:

  • 10 г гранолы
  • 70 г греческого йогурта
Шаг 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.

Шаг 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.

Шаг 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика, перемешать.

Шаг 4. Добавить готовый желатин, кукурузный крахмал.

Шаг 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня). Перед тем как вынуть десерт из формы, нужно убедиться, что он полностью застыл.

Шаг 6. Все ингредиенты для соуса соединить и взбить в блендере.

Шаг 7. В вакуумный или зип-пакет положить персик, сахар и капнуть лимонного сока. Закрыть. Готовить в су-виде при 58 градусах в течение часа. Как вариант — положить пакет в горячую воду и томить его на водяной бане, пока персик не станет мягким.

Шаг 8. На блюдо выложить чизкейк, рядом поместить персик и соус манго-персик. На чизкейк сверху выложить йогурт и посыпать гранолой.

Ягодные пирожные Фото: Кондитерская «Тут не пекут»

Рецепт Саши Санталовой, владелицы и шеф-кондитера кафе «Тут не пекут»

  • 80 г кокосовой манны
  • 1 банан (примерно 120 г)
  • 60 г растительного молока
  • 20 г кокосового масла
  • 1,5 ч. л. псиллиума
  • 10 г порошка сублимированной клубники, малины или вишни

Глазурь:

  • 50 г какао-масла (растопленного)
  • 50 г кокосового сухого молока
  • 20 г сиропа топинамбура
Шаг 1. Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и кокосовым маслом.

Шаг 2. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и ещё раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. У меня форма с квадратными ячейками, можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозильник до полной заморозки.

Шаг 3. Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы.

Шаг 4. Приступаем к глазированию. Лучше, если глазурь будет находиться в глубокой и неширокой миске, так будет удобнее всего глазировать. Опустите начинку в миску и полностью утопите, достаньте с помощью вилки и уложите на пергамент.

Шаг 5. Когда вся начинка будет глазированной, уберите в холодильник минут на 30.

4 низкоуглеводных рецепта для сытного обеда :: Питание :: «ЖИВИ!

Летний салат с апельсином

Рецепт Джафара Шаде, шеф-повара ресторана ливанской кухни «Кампус»

Ингредиенты: 100 г салата корн, 30 г томатов черри, 20 г сыра фетакса, 15 г красного лука, 3 г свежего тимьяна, 20 г мякоти апельсина, 3 мл бальзамического уксуса, 5 мл оливкового масла, несколько капель свежего сока лимона.

Инструкция. Выложите салат корн и тимьян в глубокую тарелку. Нарежьте черри пополам, красный лук — полукольцами и добавьте их к салату.

Очистите 2 дольки апельсина от пленок, фетаксу нарежьте кубиками, все вместе добавьте в салат. Заправьте блюдо оливковым маслом, лимонным фрэшем и бальзамическим уксусом.

Чашушули из древесных грибов

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

Ингредиенты: 300 г вешенок,  25 г репчатого лука, половинка зубчика чеснока, несколько листиков тархуна, 3 веточки кинзы, 40 мл белого сухого вина, соль по вкусу, 2 ч.л. растительного масла, 1 г молотого кориандра.

Инструкция. Вешенки промойте от песка, отрежьте ножку. На сковороде обжарьте нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавьте обработанные вешенки.

В течение 5 минут обжарьте вешенки и добавьте белое вино, далее тушите еще 15 минут. После этого добавьте в сковороду специи и зелень. Перед подачей посыпьте кинзой и листьями тархуна.

Кальмар на гриле

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана дикой кухни «Шотландская клетка»

Ингредиенты: 200 г филе кальмара, 20 г растительного масла, 10 г чесночного масла, 1 крупный помидор, 20 г соуса песто, 30 г соуса тартар, несколько листиков кресс-салата, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Филе кальмара промойте, очистите от пленок и замаринуйте в чесночном масле несколько часов. Помидоры нарежьте кружками и обжарьте на гриле.

Кальмары также обжарьте на гриле с каждой стороны не более 2 минут. Выложите на тарелку томаты, кальмары, украсьте соусом песто. Подавайте блюдо с соусом тартар.

Зеленый цезарь с авокадо

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica

Ингредиенты: 35 г салата романо, 15 г рукколы, 160 г авокадо, 15 г семечек, соль и перец по вкусу, 20 г оливкового масла, 1 ч.л. сока лимона,  5 г кресс-салата, 10 г миндаля.

Инструкция. Авокадо почистите, заправьте оливковым маслом, добавьте соль, перец, сок лимона и нарежьте до консистенции пюре, затем добавьте семечки.

На блюдо выложите листья всех салатов и рукколу, сверху выложите пюре из авокадо, украсьте семечками и кресс-салатом. Миндаль натрите на мелкой терке и посыпьте сверху салат.  

Низкоуглеводный сырный хлеб без глютена на миндальной муке — рецепт с фото

После праздников и обильных застолий самое время взяться за своё здоровье и за свою фигуру. Лично мне всегда помогает диета lchf («low-carb-high-fet», низкоуглеводная-высокожировая). В России она еще пока не так популярна, как на западе, поэтому возможно ряд читательниц со мной не согласятся, но я ее испытала на себе и могу сказать, что она работает. Плюс ко всему полезные жиры (авокадо, оливковое масло, орехи, сыры) нужны организму, так как улучшают пищеварение и не вызывают процессов брожения в организме, как всеми любимые углеводы.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом низкоуглеводного сырного хлеба, который нашей семье рассказала кандидат мед. наук Ольга Синёва. Хочу сказать ей отдельное спасибо, так как хлеб получается безумно вкусным, полезным, от него нет вздутия живота. Я мечтала найти рецепт полезного хлеба, так как очень люблю бутерброды с сыром и ветчиной, но редко балую себя покупным хлебом.

Ингредиенты для сырного хлеба

  • Миндальная мука (2 чашки)
  • Натёртый сыр (1 чашка)
  • Яйцо (3 шт.)
  • Сливочное масло (60 гр.)
  • Соль (1 щепотка)
  • Сода (1/4 ч.л.)

Приготовление низкоуглеводного хлеба

  1. В мисочке смешиваем миндальную муку, сыр и растопленное сливочное масло.
  2. В массу добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивая тесто.
  3. Добавляем соль, соду и снова всё хорошо размешиваем.
  4. Форму застилаем бумагой для запекания и выкладываем в нее наше тесто.
  5. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут.

Заметки

  1. Хлеб в духовке должен подняться и когда у него появится золотая корочка, то можно его доставать из духовки.
  2. Перед запеканием хлеб можно посыпать любимыми семечками. Тогда буханка хлеба получится не только вкусной, но и красивой.

Всем приятного аппетита!

П.С. Сайт Ольги Синёвой про полезное питание и здоровье — healthycase.ru

Рецепт лучших пирогов с низким содержанием углеводов

Пирог с курицей — одно из наших любимых блюд для быстрого приготовления. Он сливочный, сытный и … полный углеводов. Эта версия использует силу нарезанной цветной капусты (и немного сыра), чтобы сделать супер вкусную корочку и супер здоровую . Выиграть / выиграть!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для чашек из цветной капусты

2

маленькие головки (или 1 большая головка) цветной капусты, нарезанной и приготовленной на пару

1/2 c.

тертый пармезан

3

крупных яйца, слегка взбитых

Перец черный свежемолотый

Для начинки

1

Средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками

1/2

средний лук, нарезанный

Перец черный свежемолотый

2 ст.

мука универсальная

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1 1/2 c.

вареная курица, нарезанная кубиками

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. В большой миске смешайте рис с цветной капустой, пармезан и яйца, приправьте солью и перцем.
  2. Равномерно распределите смесь по формочкам для кексов и пальцами прижмите смесь к стенкам и дну каждой чашки, чтобы образовалась корочка. Выпекайте от 15 до 17 минут или до тех пор, пока корки не станут сухими и слегка золотистыми.
  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Варить до размягчения 3 минуты, затем всыпать муку и варить еще 1 минуту.
  4. Вмешайте бульон и жирные сливки и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 3 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте курицу, кукурузу и горох.
  5. Куриную смесь равномерно разделить на корки и выпекать, пока не прогреется, еще 8–10 минут.Украсить петрушкой и подавать горячим.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших рулетов с беконом, яйцом и сыром

Этот легкий низкоуглеводный завтрак СУПЕР сытный. Нет хлеба? Без проблем.

Ищете более низкоуглеводные завтраки? Попробуйте наш завтрак с низким содержанием углеводов! Это абсолютный победитель.Если вы их сделали, не забудьте прокомментировать и поставить оценку ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Перец черный свежемолотый

1 ст.

мелко нарезанный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте яйца, молоко и чесночный порошок и приправьте солью и перцем.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте яйца и омлет, 3 минуты, затем добавьте чеснок.
  3. На разделочной доске выложите три полоски бекона. Нижнюю треть посыпать чеддером, а верхнюю — большой ложкой омлета. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимся сыром и яйцами.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте рулетики с беконом швом вниз. Готовьте до хрустящей корочки со всех сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до готовности к подаче.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сырного куриного риса с цветной капустой

Итан Калабрезе

С нарезанными помидорами, перцем халапеньо, черной фасолью и тмином, эта ароматная курица и рисовая сковорода с цветной капустой создают серьезную атмосферу техасско-мексиканской кухни.Их уже очень легко собрать вместе, но если вы хотите сделать их еще проще, вы можете использовать покупную рисовую капусту. У вас остались куриные фахитас или стейк на гриле? Замените измельченную курицу-гриль. Или откажитесь от мяса и сделайте его вегетарианским. Есть много места, где можно поиграть.

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях ниже.

Примечание редактора: этот рецепт был отредактирован 30 сентября 2020 года, чтобы дать больше информации о блюде.Название рецепта также было изменено.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.

оливковое масло первого холодного отжима, при необходимости добавляйте еще

1 c.

крупногабаритная тертая цветная капуста или 4 стакана нарезанной цветной капусты

Перец черный свежемолотый

2 c.

измельченный цыпленок-гриль

1 c.

(15 унций) банка черная фасоль, высушенная и промытая

1 c.

ядра кукурузы (свежие, консервированные или размороженные)

2

халапеньо, тонко нарезанный

1/4 c.

свежемолотая кинза

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, орегано и тмин и готовьте до появления аромата 1 минуту.
  2. Положите тертую цветную капусту в чистое полотенце и перемешайте. слить лишнюю жидкость.
  3. Добавьте немного масла в сковороду, если оно кажется сухим, затем добавить осушенную тертую цветную капусту и приправить солью и перец. Готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-5 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока комбинированный. Добавьте курицу, черную фасоль, кукурузу, помидоры, халапеньо и кинза.
  4. Сверху выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы дать растаять, 2 минуты.
  5. Подавать с лаймом.

Джонатан Бултон

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, booksamillion.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

40+ здоровых низкоуглеводных рецептов | Наши любимые идеи обедов с низким содержанием углеводов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Кабачки энчиладас

Получите рецепт: Сырные кабачки и курица «Энчиладас»

Здоровая цветная капуста с рисом

Получите рецепт: Здоровая цветная капуста с рисом

Салат Сатай с курицей

Получите рецепт: Салат Сатай с курицей

Острые креветки с фенхелем

Получите рецепт: Острые креветки с фенхелем

Лосось и ананас на гриле с заправкой из авокадо

Получите рецепт: Лосось и ананас на гриле с заправкой из авокадо

Куриные бедра терияки

Получите все вкусы вашего любимого китайского блюда на вынос с долей натрия и углеводов с этими жареными куриными бедрами, сбрызнутыми восхитительным домашним соусом терияки.

Получите рецепт: Куриные бедра терияки

Лапша со спаржей и соусом песто

Получите рецепт: Лапша со спаржей и соусом песто

Здоровые креветки и зелень в сковороде

Получите рецепт: Здоровые креветки и зелень в сковороде

Острые куриные грудки с капустой и кукурузой

Суперпродукты из капусты и сладкой кукурузы создают дуэт, богатый витамином А.Перец Джек сыр добавляет тонны специй, связывая начинку для курицы. Если острый не ваш вкус, попробуйте сыр Монтерей Джек или сыр Хаварти, чтобы получить кремообразную консистенцию без нагрева.

Получите рецепт: Куриная грудка, фаршированная острой капустой и кукурузой

Микроволновая печь Рататуй

Получите рецепт: Микроволновая печь Рататуй

Креветки на гриле в листьях салата с мятным соусом Серрано

Получите рецепт: Креветки на гриле в листьях салата с мятным соусом Серрано

Палтус кошачьей Коры с пепитами, каперсами, помидорами черри и базиликом

Украсьте палтус свежим томатным соусом черри, солеными каперсами и жареными пепитами.

Получите рецепт: Палтус с пепитами, каперсами, помидорами черри и базиликом

Куриная пикката

Chicken Piccata обычно загружается маслом и вином, но в этой более легкой версии итальянского фаворита используется белый винный уксус и немного масла, чтобы создать настолько насыщенный соус, что вы не заметите разницы.

Получите рецепт: Куриная пикката

Острая цветная капуста, стир-фрай

Получите рецепт: Острая цветная капуста, стир-фрай

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Получите рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

Здоровый пряный бэби-бок-чой на пару

Получите рецепт: Здоровый пряный бэби-бок-чой на пару

Палтус в панко с мангольдом

Получите рецепт: Палтус в панко с мангольдом

Мясной рулет из индейки Элли

В этом успокаивающем классическом рецепте говядина и панировочные сухари заменены на овсяные хлопья и фарш из индейки, но при этом сохранена сердечность мясного рулета, который вы помните, когда росли.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки

Лосось Джиады с лимоном, каперсами и розмарином

Приготовление на гриле лосося в фольге позволяет без суеты получить свежее и легкое блюдо.

Получите рецепт: Лосось с лимоном, каперсами и розмарином

Пряный креветочный бульон

Получите рецепт: Пряный креветочный бульон

Цветная капуста буйвола с соусом из голубого сыра

Наслаждайтесь одним из ваших любимых закусок в баре и на вечеринке в новой форме.Цветная капуста с нашим острым соусом Буффало и прохладным сливочно-сырным соусом с голубой плесенью так же сытна, как крылышки, но в ней меньше калорий и жира.

Получите рецепт: Цветная капуста буйвола с соусом из голубого сыра

Лосось, запеченный в фольге

Оберните лосось фольгой и приготовьте в духовке, чтобы получилось легкое и сочное блюдо в отдельных порционных пакетах.

Получите рецепт: Лосось, запеченный в фольге

40 гвоздик и курица

Получите рецепт: 40 гвоздик и курица

Цыпленок по-римски

Джиада тушит курицу в богатой ароматной смеси прошутто, белого вина и итальянских специй.

Получите рецепт: Цыпленок по-римски

Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Получите рецепт: Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Маринованный стейк по бокам с соусом из голубого сыра

Что действительно выводит этот маринованный стейк по бокам на новый уровень, так это сливочный соус.Нежирная пахта имеет восхитительно сливочную консистенцию, но содержит такое же количество жира, как и 1% молока, и совсем немного голубого сыра будет иметь большое значение, поэтому вам не нужно ничего заменять.

Получите рецепт: Маринованный стейк по бокам с соусом из голубого сыра

Свиная вырезка Элли с приправами

Сухие протирки отлично подходят для придания аромата без добавления большого количества масла или сливочного масла; Ellie’s включает в себя орегано, тмин, кориандр и тимьян.

Получите рецепт: Свиная вырезка с приправами

Куриный салат с баффало

Элли делает здоровую версию этого классического блюда со всем оригинальным вкусом.Как она создает соус из голубого сыра с половиной калорий и третью жирности традиционного сливочного топпинга? Греческий йогурт.

Получите рецепт: Куриный салат с баффало

Махи Махи с цветной капустой

Миндаль, изюм и кориандр придают этому рыбному блюду идеальный орехово-сладкий баланс.

Получите рецепт: Махи Махи с цветной капустой

Жаркое из острых креветок, сельдерея и кешью

Получите рецепт: Жаркое из острых креветок, сельдерея и кешью

Запеченная цветная капуста

Чего не может цветная капуста? Он восхитителен как пюре, из него получается отличный мясной стейк, а теперь его можно употреблять в качестве идеальной закуски — хрустящего малыша.В качестве панировки без глютена мы используем хрустящую рисовую крупу. Горячая духовка (и небольшой кулинарный спрей) придадут вам хрустящий внешний вид без жарки во фритюре.

Получите рецепт: Запеченная цветная капуста

Ужин с лососем в глазури и на листе Бок-Чой

Получите рецепт: Ужин с лососем в глазури и на листе Бок-Чой

Куриный салат с карри

Этот салат сохранит бодрость и бодрость.Сочный виноград и хрустящий миндаль — идеальный баланс для вкуса карри. Обезжиренный простой йогурт придаст блюду кремообразную консистенцию, поэтому майонеза понадобится гораздо меньше.

Получите рецепт: Куриный салат с карри

Маринованная куриная грудка

Профессиональный совет: замариновайте куриные грудки в безопасном для замораживания пакете с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до двух недель.Разморозьте их в холодильнике и жарьте на гриле в напряженный будний вечер.

Получите рецепт: Маринованная куриная грудка

Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Получите рецепт: Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Баранья ножка на гриле со спаржей и мятой Чимичурри

Свежий соус чимичурри, приготовленный из чеснока, петрушки, мяты и лимонного сока, выводит классическое сочетание баранины и мяты на совершенно новый уровень.

Получите рецепт: Баранья ножка на гриле со спаржей и мятой Чимичурри

Йогуртовый соус с огурцом и укропом

Сделайте легкий соус для вечеринки из простого йогурта с укропом и кусочками свежего огурца.Подавайте соус с нарезанными овощами вместо крекеров или чипсов, чтобы он оставался легким.

Получите рецепт: Йогуртовый соус с огурцом и укропом

Surf ‘N Earth

Эти небольшие грибы с начинкой из крабов — идеальная закуска для вечеринок.

Получите рецепт: Surf ‘N Earth

Фахитас с сырной яичницей

Получите рецепт: Фахитас с сырной яичницей

Жареный на травах цыпленок с корнеплодами

Получите рецепт: Жареный на травах цыпленок с корнеплодами

Грибы, фаршированные сыром и чили

Получите рецепт: Грибы, фаршированные сыром и чили

29 идей обедов с низким содержанием углеводов (+ простые рецепты)

От фрикаделек до лазаньи и запеченных зити — эти идеи обедов с низким содержанием углеводов настолько восхитительны!

Одним из главных виновников неудачных попыток диеты является голод.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы не позволяете своему телу есть вкусные блюда, вы никогда не сможете придерживаться диеты.

Дело в том, что на самом деле нет причин отказывать себе во всех своих любимцах на низкоуглеводной диете.

Здоровый образ жизни — это не синоним скучной и безвкусной еды!

Главное — приготовить вкусные и питательные блюда — и, поверьте мне, их много.

Эти простые кето-дружественные рецепты — тому подтверждение.

Станьте на несколько шагов ближе к своим фитнес-целям! Эти идеи обеда с низким содержанием углеводов здесь, чтобы помочь.

Думайте об этих лодочках из цуккини как о лазаньи без углеводов.

Полоски цуккини покрыты сладким и соленым мясным соусом, посыпаны большим количеством сыра и запекаются до идеальной шипучести.

Цуккини еще никогда не пробовали так хорошо, а лазанья еще никогда не была такой полезной. Пусть начнутся слюнки!

Начните трапезу на ура — буквально.Цветная капуста Bang Bang — это низкоуглеводная версия креветок Bonefish Grill.

Эта закуска состоит из обжаренных соцветий цветной капусты, залитых сладким и острым соусом чили, и она на 100% восхитительна.

Это блюдо обязательно понравится даже тем, кто не придерживается диеты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Тот факт, что вы сидите на кето-диете, не означает, что вам нужно отказываться от макаронных изделий.

С этой альтернативой с низким содержанием углеводов вы можете съесть столько макарон, сколько захотите!

Как и любые обычные макаронные изделия, лапша из тыквенных орехов очень универсальна.

Вы можете бросить их в маринару, превратить в салат с лапшой или сочетать их с протеином.

Вот еще один рецепт лазаньи из цуккини для тебя! Потому что лазаньи не бывает слишком много.

Слои полоски цукини, мясной соус, тертый пармезан и моцарелла, а также листья базилика составляют это невероятное блюдо.

Он не только кето-дружественный, но и не содержит глютена.

Если вам сложно отказаться от риса, вот идеальное решение для вас.

Рис с цветной капустой по вкусу такой же, как и обычный белый рис, но содержит меньше углеводов и калорий.

К тому же, он имеет более высокую пищевую ценность — фантастическая альтернатива для тех, кто следит за весом.

Самое приятное то, что его очень легко приготовить. На самом деле, все, что вам нужно, это цветная капуста!

Низкоуглеводная диета означает «прощай» с лепешками.Но это не значит, что вам нужно отказываться от тако.

Вместо маисовой лепешки используйте салат! Добавленный хруст потрясающий, и этот зеленый оттенок также делает его еще более аппетитным.

Залейте салат приправленной тако курицей, помидорами, авокадо и сбрызните соусом из кинзы и лайма.

Это так хорошо, что ты даже не заметишь, что сидишь на диете.

Благодаря супер-простой кето-корочке вы можете в любой день насладиться вкусной пиццей, не чувствуя себя виноватой.

Если вы никогда не слышали о жирном тесте, вас ждет угощение.

Заменитель корочки для пиццы состоит из миндальной муки, яиц, моцареллы, сливочного сыра и разрыхлителя.

В нем мало углеводов, но определенно много вкуса!

Цветная капуста — отличный заменитель не только риса, но и картофеля!

Пюре из цветной капусты такое же жирное, сливочное и маслянистое, как и обычное картофельное пюре, но гораздо более полезное.

Лучшая часть? Для этого требуется всего 5 простых ингредиентов.

Вот еще одно лакомство с низким содержанием углеводов!

Полые помидоры с начинкой из говяжьего фарша, приправленного тако, подрумяненного лука и небольшого количества риса.

Он сытный, питательный и безумно вкусный. Эти яркие цвета делают его достойным Insta. Вы не могли и просить большего.

Как и кето-пицца, в этом пироге с курицей используется жирное тесто для приготовления корочки. Я говорю вам, если вы еще не пробовали, сделайте это сегодня! Вы не пожалеете.

Не считая сенсационной корочки, начинка еще и восхитительна.

Есть курица, сливки, сыр, горох, пучок ароматных трав и ароматных приправ.Это лучшая домашняя кухня!

Цукини, базилик и помидоры: это почти все, что вам нужно для приготовления сенсационного капрезе с лапшой.

Это и легкий песто из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и орехов.

Это может быть просто, но потрясающе вкусно.

Кто не любит фрикадельки, верно? Добавьте в смесь творожно-масляный соус, и от них станет еще больше!

Этот насыщенный соус хорошо сочетается с рисом с цветной капустой или овощной лапшой.Какая фантастическая еда!

Лучшая часть? Он низкоуглеводный и безопасен для кето. Это все, что вы можете пожелать в блюде!

Вы посмотрите на эту тупую дрянную доброту! Запеченные зити из цветной капусты наполнены тремя сырами — пармезаном, рикоттой и моцареллой.

Как можно устоять?

Помимо сыра, соцветия цветной капусты также приправлены итальянской колбасой и маринарой, что дает идеальный баланс сладкого, соленого, острого и пикантного.

Тяга к мексиканскому? Превратите кабачки в лепешки и сделайте энчиладас!

Внутри этих рулетов из цуккини — тертая курица, соус энчилада и множество сыра.

Булочки посыпают еще большим количеством энчилады и сыра и запекают до плавления. Это просто потрясающе.

Курица и моцарелла — всегда хорошее сочетание. Показательный пример: эта брускетта на гриле!

Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом, что для завершения блюда не нужно ничего больше.Подойдут просто свежие помидоры и базилик!

Спорим, вы не ожидали, что Биг Мак окажется в этом списке, а? Но это так, и это великолепно.

Прошли те времена, когда вам нужно было придерживаться пресной рыбы и овощей, чтобы похудеть.

С этим шедевром блюда вы сможете насладиться изысканностью классического Биг Мака, но в форме салата. И да, это хорошо для вас!

Бекон обладает магической способностью сделать все неотразимым. Он творит чудеса даже со скромной спаржей!

Оберните копья спаржи в беконе, поставьте их в духовку и подавайте.

Если вы подаете их на вечеринке, я предлагаю вам удвоить партию. Эта закуска быстро исчезает!

Лосось уже богат и жирен, но вы все равно можете улучшить этот вкус, добавив сливочное масло и чеснок. Привет, умами!

Чтобы сбалансировать чистую насыщенность, добавьте в смесь немного стеблей спаржи.

Овощ впитывает чесночно-масляный соус, придавая ему особый аромат.

Кроме того, его хрусткость идеально контрастирует с нежным слоеным лососем.

Следующее блюдо представляет собой интересное сочетание двух удивительных кухонь. Разрешите познакомить вас с этим греческим салатом-суши!

Это восхитительная альтернатива традиционным суши, и это божественно.

С этим средиземноморским акцентом на классическую японскую еду можно не беспокоиться обо всех углеводах из риса.

Кусочки мускатной тыквы посыпаны беконом и сыром и запекаются до идеального золотистого цвета.

Он сладкий, ореховый и сочится сырным вкусом! Бекон придает такой прекрасный дымный аромат.

Жаркое из куриной грудки и спаржи, приправленное лимоном, чесноком и имбирем.

Мне нравится, как простые ингредиенты создают самые фантастические блюда.

Сочетание острого, пряного и характерного чесночного вкуса делает это жаркое особенно впечатляющим. блюдо!

Если хотите приготовить блюдо в азиатском стиле, как насчет яичных рулетов в миске? Мы отказываемся от яичных оберток, но все вкусы, которые вам нравятся, по-прежнему присутствуют.

Совет: обязательно добавьте кунжутное масло.Это секретный ингредиент, который придает блюду неповторимый вкус.

Не любите брюссельскую капусту? Эта запеканка передумает.

С беконом, чесночно-сырным соусом, пармезаном и моцареллой, сказать, что это богатое блюдо, — ничего не сказать.

Нежный и слоеный лосось смешан с майонезом, сметаной, укропом, петрушкой и цедрой лимона.

Умами очень интенсивный, поэтому имеет смысл завернуть его в салат!

Вместе они создают идеальный баланс вкуса и текстуры.

Эти котлеты из цветной капусты испытаны и протестированы. Несмотря на то, что они не так хороши, как настоящие, они все равно довольно хороши!

В этом картофельном супе нет картофеля, но он по-прежнему аппетитный. Не такой уж секретный ингредиент? Вы уже догадались — цветная капуста.

Эта альтернатива с низким содержанием углеводов безумно богата и полна вкуса.

В этом супе, покрытом крошенным овощным беконом, безмолочным сыром и чесноком, есть все, что вы хотите от печеного картофеля, но без всех калорий.

Оно богатое и сливочное, к тому же полезное и с низким содержанием углеводов. Куриный салат придает слову «салат» совершенно новое значение.

Если вы едите его как есть, добавляете его в крекеры с низким содержанием углеводов или используете в качестве начинки для салата, вы не ошибетесь.

Рис с цветной капустой может быть более популярным, но рис с брокколи тоже заслуживает внимания!

Что мне нравится в этой зеленой миске искусственного риса, так это то, что она дает хорошее применение часто выбрасываемым стеблям брокколи.

А результат? Такой же фантастический, как и обычный белый рис, только в сто раз более питательный.

И последнее, но не менее важное — это низкоуглеводная альтернатива картофелю фри. Я уверен, вам интересно — возможно ли это вообще?

Почему да! И все благодаря брюкве.

Этот корнеплод, похожий на репу, дает хрустящий и ароматный картофель со значительно меньшим количеством углеводов, чем картофель. Это беспроигрышный вариант!

простых низкоуглеводных рецептов — Olivemagazine

Наши низкоуглеводные блюда включают в себя более легкую версию тайского пэда с использованием кабачков вместо лапши (ознакомьтесь с нашими рецептами кабачков здесь), согревающее куриное карри и даже лазанью с низким содержанием углеводов.


1

Идеи низкоуглеводного завтрака / бранча

Запеченный авокадо с копченым лососем и яйцом

Богатый белком завтрак из яиц, лосося и авокадо продлит вам жизнь.

Омлет с крабом, перцем чили и зеленью

Этот омлет с крабом, перцем чили и травами низкокалорийный, не содержит глютена, содержит много белка и готов всего за 20 минут — идеально подходит для обеда в середине недели!

Сверхзеленый смузи

Выпейте этот полезный зеленый смузи по утрам, чтобы быстро зарядиться питательными веществами, что идеально, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.Огурец, шпинат, лайм и киви — отличное сочетание, а авокадо добавляет прекрасную текстуру.


2

Идеи для обеда или салата с низким содержанием углеводов

Острый и кислый рыбный суп

Этот кислый и острый рыбный суп быстрый, легкий и содержит менее 300 калорий — идеальное легкое ароматное блюдо, которое согреет вас. Откажитесь от риса или лапши и добавьте немного шпината для сытного обеда без углеводов.

Салат с курицей сумах и зеленой фасолью

Этот салат с курицей сумах и зеленой фасолью готов всего за 20 минут и содержит менее 300 калорий.

Креветки каджунские с ананасовой сальсой

Добавьте согревающие специи к креветкам по этому рецепту с низким содержанием углеводов, со свежими листьями салата и сальсой для красивого и питательного послевкусия.

Фиолетовая брокколи с проросшими ростками с панчеттой и яйцом всмятку

Яйца всмятку — самое быстрое блюдо. Питательные, недорогие и идеально сочетающиеся с соленой панчеттой — из них получается восхитительное блюдо, особенно в сочетании с фиолетовой брокколи. Быстрый рецепт на двоих.Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом.


3

Идеи обедов с низким содержанием углеводов (мясо)

Цыпленок с лимоном, обугленным луком-пореем и фенхелем

Ищете вкусный 30-минутный обед с низким содержанием углеводов? Этот рецепт курицы с лимоном, обугленным луком-пореем и фенхелем — действительно легкий обед в середине недели для одного. Он готов всего за 20 минут и содержит менее 300 калорий, но настолько насыщен ароматом, что вы даже не заметите.

Кофта из баранины в кисло-сладком томатном соусе

Рецепт кофты из баранины в кисло-сладком томатном соусе гарантированно порадует всю семью.Оно наполнено ароматом и готово менее чем за час.

Котлеты из баранины Харисса с йогуртовым соусом тахини

Эти котлеты из баранины с хариссой и йогуртовым соусом тахини легко приготовить, они готовы всего за 30 минут и содержат менее 500 калорий.

Свиное филе с тушеным перцем

Этот рецепт свиного филе с тушеным перцем легко приготовить, и он готов менее чем за час. В нем мало углеводов, но он очень ароматный.

Здоровое куриное карри

В этом полезном рецепте куриного карри много овощей, чтобы снизить калорийность.Заморозьте порциями для быстрого приема пищи в середине недели.

Стейк с грибным кремом и зимней зеленью

Этот рецепт стейка с чесночно-грибным кремом и зимней зеленью готовится очень быстро и легко, но по ощущениям — настоящее лакомство.

Палео пикката с курицей

Этот рецепт пиккаты с курицей палео быстрый, полезный и легко замораживается. Подавать с зеленым салатом или рисом с цветной капустой, чтобы продукты были низкокалорийными и подходящими для палеодиеты.

Легкая куриная родинка

В этом рецепте куриной родинки для чита используется умный продукт, означающий, что он готов менее чем за час и содержит менее 300 калорий — идеально подходит для угощения в середине недели.


Идеи обедов с низким содержанием углеводов (рыба)

Рыба в салате с цитрусовым маслом

Этот рецепт рыбы в салате с цитрусовым маслом прост, готов всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий, но выглядит великолепно и настолько насыщен ароматом, что вы даже не заметите, что проявляете добродетель.

Пакеты с рыбой и имбирем с кокосом

Эти пакетики с кокосовым имбирем и рыбой легко приготовить, они готовы всего за 30 минут и содержат менее 500 калорий — идеально подходят для обеда в середине недели.

Жаркое из трески, помидоров черри и зеленых оливок

Этот рецепт жаркого из трески, помидоров черри и зеленых оливок на противне готовится так быстро и легко, но выглядит впечатляюще, когда вы достаете его из духовки. Подавать с большой миской орзо с маслом.

Треска на гриле с сальсой росса

Простой, но наполненный ароматом чеснока, перца чили и корицы, этот красочный рецепт трески на гриле с сальсой росса быстро и легко приготовить, а также отличается низким содержанием калорий.


4

Идеи вегетарианских блюд с низким содержанием углеводов

Стейк тофу со свекольной лапшой и дуккой

Когда вы овладеете искусством цукини, расширяйтесь и попробуйте по спирали разные овощи! Этот быстрый и легкий стейк из тофу со свекольной лапшой и дуккой — отличное вегетарианское блюдо для одного человека, готовое за полчаса.


Веганские суши с киноа

Использование киноа вместо риса означает, что эти роллы содержат больше белка (и меньше углеводов).Мы также сохранили их веганскими блюдами: отсутствие рыбы означает, что остатки можно оставить в коробке для здорового ланча на следующий день.

Фриттата из брокколи и жареного красного перца

Из этой брокколи и жареной фриттаты из красного перца можно быстро, полезно и вкусно поесть в середине недели. Он находится на столе всего за 20 минут, к тому же он низкокалорийный и низкоуглеводный.

Низкоуглеводные — Рецепты Миссии

Сокращение углеводов не обязательно означает отказ от вкуса или аромата, потому что эти рецепты с низким содержанием углеводов обеспечивают и то, и другое.

  • Cuban Press

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Смешанные овощи и стейк тако

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Тако с жареным цыпленком

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Молотые тако с индейкой и капустой капусты

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Ранчо с курицей и авокадо

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Обертки из красного перца и шпината

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы с индейкой и яблоком и чеддером

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Тако с курицей и тушкой по-ямайски

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Chipotle Cheesy Chicken Энчиладас

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Обертки фахита для стейка с низким содержанием углеводов

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Роллы со шпинатом

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Пицца Тортилья с курицей Буффало

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Тако со свининой Му Шу с низким содержанием углеводов

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Итальянские куриные рулеты с низким содержанием углеводов, легкие

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Низкоуглеводный пирог с тортильей и тако

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Картофельный завтрак с буррито с грузом

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Кето-дружественная куриная пленка с кокосовым маслом

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Слайдеры Keto Cheeseburger

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Кето BLT Tacos

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Тако с курицей и капрезе

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Кето-дружественные кунжутные обертки с говядиной и брокколи

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Рыбные тако с низким содержанием углеводов и кремом из авокадо

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Шпинат с низким содержанием углеводов и кесадилья Фета

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Миссия Tastemakers

    Мини-чашки для тако с низким содержанием углеводов

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы с тунцом Шрирача

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Низкоуглеводные буррито из греческой киноа и сладкого картофеля

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Обертки с салатом из курицы баха с низким содержанием углеводов

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы из креветок с жареной капустой и слоеным манго

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы из грибов Портобелло с авокадо Чимичурри

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Обертки для мальчиков с креветками

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Легкие рулеты для шаурмы из нута

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Кето-роллы с зудли и фрикадельками

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Ролл из яичницы с шакшукой

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы с курицей тандури

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Веганские обертывания с курицей и зудле

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Роллы из лосося на гриле

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Здоровые тако из рыбы на гриле с низким содержанием углеводов

    Посмотреть рецепт Актив 1
  • Гавайские куриные рулеты

    Посмотреть рецепт Актив 1

Загрузи больше

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *