Обертывание с какао: Антицеллюлитное шоколадное обертывание | Отзывы покупателей

Содержание

обертывание с какао порошком — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Сначала организм сжигает калории в виде углеводов, а только потом жир. Жир, который откладывается на бедрах и попе прячется во многих готовых продуктах – колбасы, бисквиты, кексы, пирожные, чипсы и т.д.

Для похудения ноги и бедер, нужно подсчитывать употребляемый жир.
Толстые ноги и колени – питание
Р. Конли хорошо в своей книге «Диета для бедер» описывает питание, основанное на норме употреблений жира.
Для похудения жира можно кушать от 30 до 40 грамм.
Для поддержания веса 40-50 грамм.

Жиры убирать полностью нельзя из рациона, они нужны для функционирования организма.

Накладывается табу на:
Фаст-фуд, газировки, шоколад, жирные заправки (сливки, майонезы, соусы, сметанны), чипсы, пиццы, кондитерка, мороженое, выпечка.
Жареные на масле продукты, вяленная рыба или сырокопченая, орехи, колбасы, сосиски, семечки, жареная картошка, сало, жиры животных и птиц, сыр, яичный желток, мясные блюда.


Какао-продукты, блюда сделанные из яиц, суп-пюре.
Что есть чтобы похудеть в бедрах
Без ограничения сырые фрукты и овощи.
Птица нежирная, постное мясо, хлеб ржаной, каши без ничего на воде, коричневый рис, гречка, низкокалорийная молочка, макароны без заправок.

Чтобы происходило похудение толстых ног и коленей, нужно кушать:
300 грамм свежих овощей
300 грамм свежих фруктов
250 грамм низкой жирности молока
150 грамм белка (морская рыба, запеченная фасоль, птица, постное мясо и творог)
150 грамм углеводов (рис, макароны, гречка, каши, картофель и хлеб)

Питье кофе или чая без молока разрешено, вода неограниченно, фреши по стакану в день.

Делая салат, старайтесь заправлять его нежирной заправкой


ОБЕРТЫВАНИЕ
Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.
К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка. Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплое. Обертывание держат 30 минут.
Нормально если обертывание слегка щиплет, если печет, то лучше смывать.
Смывают обертывание теплой водой, затем наносят увлажняющий крем.

Шоколадное обертывание в домашних условиях

Шоколадное обертывание в домашних условиях — отличный способ похудеть, улучшить состояние и цвет кожи. Шоколад в принципе полезен для организма, вне зависимости от способа приема: внутреннего или наружного. В этой статье мы расскажем вам как сбросить вес, избавиться от целлюлита, восстановить гладкость и упругость кожи с помощью любимого лакомства.

Польза шоколадного обертывания и подготовка кожи

У шоколадного обертывания много плюсов: выведение токсинов и шлаков, расщепление подкожного жира и как следствие — устранение целлюлита и похудение. Это достигается за счет парникового эффекта. Он создается благодаря нанесению горячего шоколада и заматыванию пленкой. Можно многократно усилить эффект занимаясь фитнесом во время процедуры.

В результате исчезнут лишние сантиметры в фигуре, кожа станет гладкой, упругой, восстановит красивый естественный цвет.


Шоколадное обертывание для похудения в домашних условиях: подготовка кожи

  • Примите горячую ванну или душ;
  • Тщательно вымойте и очистите кожу скрабом в том месте, где будете делать обертывание;
  • Смойте скраб теплой или горячей водой;
  • Промокните кожу полотенцем или бумажной салфеткой.

Шоколадное обертывание в домашних условиях: рецепты

Шоколад и корица

Вам понадобится:

  • Горячая вода — пол-литра;
  • Какао (порошок) — 500 грамм или полкило плиток шоколада;
  • Корица — 2 столовые ложки;
  • Эфирное масло лимона — 5 капель;
  • Оливковое масло — чайная ложка.

Приготовление:

  • Если вы используете шоколад в плитках, их нужно растопить на водяной бане;
  • Добавьте в растопленный шоколад или какао-порошок горячую воду;
  • Добавьте в смесь корицу и тщательно перемешайте;
  • Добавьте оливковое и эфирное масла;
  • Все вновь тщательно перемешайте.

Шоколадное обертывание в домашних условиях: рецепт с увлажняющим кремом

  • Питательный крем или молочко — 100 миллилитров;
  • Какао (порошок) — две столовые ложки;
  • Витамины A, E — по одной капсуле.

Приготовление:

  • В крем или молочко добавляется какао;
  • Добавьте витамины и тщательно перемешайте;
  • Можно немного подогреть смесь, но ни в коем случае не доводить до кипения! Состав должен быть теплым, а не горячим;

Молоко и шоколад

Этот способ отлично борется с дряблостью кожи рук, живота и других участков тела. Вам понадобится:

  • Подогретое молоко — 100 миллилитров;
  • Какао (порошок) — 150 грамм;
  • Стерильный бинт — 2 упаковки.

Приготовление и применение:

  • Добавить в молоко какао. Следите за консистенцией — смесь не должна быть очень густой;
  • Пропитайте бинты в горячей смеси;
  • Обмотайте ими проблемные зоны;
  • Поверх заверните пленкой;
  • Наденьте теплую одежду или завернитесь в теплое одеяло/плед;
  • Отдыхайте около получаса;
  • Тщательно смойте всю смесь проточной водой;
  • Нанесите увлажняющий крем.

Как делать шоколадное обертывание?

Способ первый: пленка

  • Очистите кожу и обработайте, как описано выше;
  • Нанесите плотным слоем готовую массу на кожу талии, бедер, ног, боков, живота;
  • Плотно обмотайтесь пищевой пленкой;
  • Лягте на кровать, пол, в ванну и укройтесь простыней или платком, который не жалко испачкать или выкинуть;
  • Дополнительно укройтесь теплым пледом или одеялом;
  • Отдыхайте около получаса;
  • Смойте смесь проточной водой комнатной температуры;
  • Нанесите питательный крем на обработанную кожу.

Можно оставить смесь на ночь. В этом случае процедура способствует скорейшему похудению. Если вы делаете ночное шоколадное обертывание в домашних условиях, с ним придется проспать до утра и только тогда смыть контрастным душем.

Способ второй: баня

В бане или сауне вообще отлично худеется. Поры расширяются сами, все токсины и шлаки выходят без посторонней помощи.

А если их к этому немного подтолкнуть — будет еще лучше!


Шоколадное обертывание в домашних условиях: рецепт для бани

  • Горький шоколад — минимум 100 грамм;
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка.
  • Приготовление:

    • Растопите шоколад. Это можно сделать в микроволновке или водяной бане;
    • Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте;
    • Готовую смесь держите в парилке. Она не должна остыть или сильно нагреться. Оптимальной температурой считается та, которая не доставляет дискомфорта.

    Применение:

    • Хорошенько пропарьтесь и похлопайте себя веником;
    • Очистите кожу от грязи и проскрабируйте;
    • Нанесите готовую теплую смесь;
    • Замотайте зону пищевой пленкой;
    • Завернитесь во что-нибудь теплое: полотенце, одеяло или плед;
    • Отдыхайте полчаса, затем тщательно смойте состав;
    • Нанесите увлажняющий крем.

    Шоколадное обертывание в домашних условиях: противопоказания

    • Аллергия на шоколад, какао или другие компоненты рецептов;
    • Онкология или опухоли вне зависимости от места локализации;
    • Заболевания печени или почек;
    • Период беременности и кормления грудью;
    • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
    • Гипертония;
    • Варикозное расширение вен;
    • Травмы кожного покрова в обрабатываемой зоне: царапины, ссадины, синяки и так далее.

    Теперь вы знаете как сделать шоколадное обертывание в домашних условиях. Способ достаточно эффективный, особенно, если делать регулярно. Оптимальная частота — через сутки. Ежедневно не стоит, это все-таки стресс для кожи. Если совместить обертывание со спортом, правильным питанием, пить побольше воды и думать только о хорошем — вы не заметите, как быстро добьетесь желаемого результата!

Шоколадное обертывание в домашних условиях.

Антицеллюлитное шоколадное обертывание в домашних условиях.

Элитное шоколадное обертывание. Что это?

Шоколадное обертывание – поистине роскошная и при этом очень эффективная косметологическая процедура. Она позволяет насладиться всеми прелестями шоколада, не угрожая фигуре. Шоколад больше не провоцирует лишние килограммы – он борется с ними!

Сегодня элитная процедура обертывания шоколадом стала вполне доступной. Шоколадные обертывания можно провести не только в дорогом салоне красоты, но и в домашних условиях, воспользовавшись специальной линией шоколадной косметики или приготовив состав самостоятельно.

Шоколадное обертывание дома и в салоне красоты сочетает в себе

  • ароматерапию;
  • массаж;
  • психотерапию;
  • косметическую маску.

Это комплексная процедура, направленная на оздоровление организма.

Полезная и невкусная. Состав шоколадной косметики

Разумеется, косметический шоколад по составу сильно отличается от кондитерского. В косметологии используют смеси шоколада с различными полезными веществами для более быстрого и стойкого результата. Так что пробовать шоколадное обертывание на вкус не стоит.

Основные компоненты шоколадной косметики:

  1. Какао бобы

    Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство.

  2. Какао масло

    Масло какао бережно очищает, увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость.

  3. Кофеин

    Горький шоколад примерно на 40% состоит из кофеина. При проведении шоколадного обертывания, кофеин активизирует распад жировых клеток, способствует ускорению обмена веществ и более быстрому расщеплению жиров в организме.

  4. Шоколад содержит антиоксиданты (вещества, защищающие клетки от разрушительных свободных радикалов и соответственно замедляющие процессы старения).
  5. Шоколад так же содержит важные для человека микроэлементы:
    • натрий;
    • железо;
    • калий;
    • кальций;
    • магний;
    • фенилэтиламин;
    • теобромин;
    • растительные протеины и фитостерины;
    • витамины: В1,В2,РР,провитамин А.

Воздействие шоколадной косметики

Отдых в шоколадном «коконе» способствует

  • уменьшению жировых отложений;
  • выведению излишней жидкости, токсинов, уменьшению целлюлита;
  • улучшение обмена веществ;
  • стимулированию синтеза коллагена и повышению эластичности кожи;
  • обогащению кожи витаминами и минералами, всевозможными полезными веществами;
  • выработке гормона радости – эндорфина;
  • снятию стресса;
  • пробуждению эротических желаний.

Аромат шоколада ликвидирует состояние усталости и раздражительности; восстанавливает эмоциональное равновесие; придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла.

Шоколадное обертывание эффективно для всех типов кожи. Шоколад увлажняет сухую кожу и закрывает поры у жирной, питает и подтягивает возрастную кожу.

После шоколадных процедур кожа очищается, исчезают угри и пигментные пятна.

Как провести шоколадное обертывание в домашних условиях?

Перед обертыванием полезно съесть немного горького шоколада.

Начинается сама процедура, как и все обертывания, с очищения тела при помощи скраба. Лучше всего в данном случае подойдет кофейный скраб.

скраб можно приготовить самостоятельно, смешав кофейную гущу с гелем для душа.Либо воспользоваться специальным средством.

Наример, отлично подойдет шоколадно-кофейный крем-скраб.

Масло какао, экстракт фукуса и ламинарии, которые входят в состав скраба, усиливают очищающее действие молотого кофе и увеличивают антицеллюлитный эффект.

Затем шоколадное обертывание необходимо нанести на тело тонким равномерным слоем. Обработанные зоны оборачиваются стрейч-пленкой. Длительность процедуры около 30 минут.

После процедуры шоколад смывается под душем.

Шоколадное обертывание лучше всего завершить легким массажем с увлажняющим либо антицеллюлитным кремом.

Например, продлить шоколадное блаженство после обертывания сможет шоколадный воздушный крем. Этот нежный крем питает, повышает эластичность кожи, придает ей нежный аромат шоколада.

В результате процедуры шоколадного обертывания кожа станет очень нежной, гладкой и приобретет золотистый оттенок.

Подробно о проведении самой процедурв домашнего шоколадного обертывания можно узнать из раздела обертывания в домашних условиях.

Рецепты шоколадного обертывания в домашних условиях

Самый простой рецепт домашнего шоколадного обертывания основан на использовании какао-порошка без добавления сахара и молока. Именно в порошке содержится максимальное количество кофеина, который помогает расщеплять жиры и тонизирует кожу.

500 г какао-порошка нужно залить 500 мл горячей воды. Полученную пасту консистенции густой сметаны остудить до 35-40° С. Затем нанести шоколадное обертывание на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Обернуться полиэтиленом.

Профессиональная шоколадная косметика уникальна по составу. В смесь добавляются морские водоросли, различные масла, парафин, ланолин, экстракты растений. Тщательно подобранный экспертами-косметологами состав обертываний позволяет многократно усилить благотворное действие процедуры.

Например, дополнительный кофеин, экстракты ламинарии и фукуса в составе шоколадной крем-маски способствуют активному сгоранию подкожных жиров. Масло авокадо и масло зародышей пшеницы в составе маски бережно увлажняют кожу, придают ей упругость.

Для сухой кожи идеально подходит питательная крем-маска «Белый шоколад». Активные вещества и масляные экстракты трав, входящие в состав крем-маски, способствуют повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи, ее омоложению.

Антицеллюлитное обертывание

Для большего разогревания кожи, усиления кровообращения и более активного расщепления жировых отражений в шоколадное обертывание можно добавить корицу либо перец чили или использовать готовую стимулирующую маску для тела «Горячий шоколад с корицей». Перед применением необходимое количество крем-маски нужно просто разогреть до температуры 50-55° С (например, на водяной бане).

Полный курс шоколадных обертываний в домашних условиях

Для достижения стабильного результата необходимо проводить шоколадные обертывания регулярно. Курс состоит из 6-7 процедур в месяц.

Шоколадные обертывания можно проводить в любом возрасте даже пока не начались проявления целлюлита.

Но шоколадная терапия имеет противопоказание – аллергия. Перед проведением обертывания сделайте тест: нанесет препарат на небольшой участок кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергический реакций.

Мастер-Класс: шоколадное обертывание своими руками | Отзывы покупателей

Спа на дому? Реальнее некуда  . Сегодня я расскажу вам о самом простом 10-минутном способе приготовления шоколадного обертывания в домашних условиях. Кому интересно, добро пожаловать под кат  

Эпиграф:
«Сколько лет, сколько зим»… «Не прошло и полгода» — наверное, стоит начать именно с этих слов) Ведь когда-то активно-создаваемые мной мастер-классы, казалось бы уже ушли в небытие. Лето, сезон отпусков, карусель событий, всякие мыслишки на тему «да кому это нужно» заставили меня отложить это занятие в долгий ящик… Но, как говорится, все новое — хорошо забытое старое и накануне своего ДР (кстати, 10, как и номер мк)), я снова открываю рубрику «очумелые ручки»  . Очень надеюсь, что кому-то мои посты пригодятся в таком нелегком вопросе, как домашняя натуральная косметика. Сразу просьба для всех скептически настроенных особ («да лаааадно, фигня все это» и пр)): просто проходите мимо. Ну а всем остальным, кто «на ты» с натуральной косметикой, для кого это — не просто очередная «мазня», а чуть больше — всегда с радостью подскажу и отвечу на все интересующие вопросы.
Пы.сы. Косметика ручной работы — для меня уже не просто хобби  
Предыстория:
Кто ходил хоть когда-либо на процедуры спа в салоне, тот не понаслышке знает о пользе шоколадного обертывания! Однако, стоимость услуг зачастую превышает все мыслимые и немыслимые рамки (кризис, ага, все ждем старый курс у.е.)), т.ч. сегодня мы с Вами постараемся в домашних условиях воплотить простой незамысловатый, но при этом, очень эффективный в борьбе за идеальную кожу, состав!
Важно:
Отныне и впредь, все свои МК и рецепты в них постараюсь свести к самому базовому доступному варианту для воплощения любой из вас! Все профкомпоненты и пр. включения, которые можно, но совсем не обязательно добавлять, буду писать списком в конце поста. Уверяю всех, что даже самые элементарные «голые» рецепты на доступных ингредиентах поразят вас результатом  
Название: Шоколадное обертывание для спа-процедуры
Направление: Антицеллюлит, увлажнение и тонус кожи
Нам понадобятся: 1) Порошок Какао — абсолютно любой из продуктового магазина. Подойдет все, кроме готовой смеси какао-молоко-сахар и т.д., нам нужно только чистое какао. Самое распространенное — пожалуй, это «Золотой Ярлык», зеленые такие. Купите для начала одну пачку 100 гр, далее — как войдете во вкус)
2) Твердое масло какао. Вообще-то конечно, можно и без него, ведь у нас есть сухой порошок, однако я настоятельно рекомендую не экономить и купить также и масло, т.к. именно в нем у нас будет основная кладезь полезных веществ и ингредиентов для кожи. Приобрести сможете в любом магазине для творчества, например «Леонардо» (один из самых доступных). 50 гр достаточно будет.
3) Жидкие масла на выбор. Я не экономлю на составах и поэтому беру обычно макадамию, аргану, зародыши пшеницы и пр. ценовой сегмент, однако начать можете вообще с обычного оливкового. Его нужно будет буквально мл 20-30 (купите пластиковые рюмочки мерные сразу).
4) Активы. Вот тут конечно можно разгуляться и включить и эфирные масла (на выбор по направлению), и витамины (А и Е), и антицеллюлитные компоненты (вроде мацерата Фукуса и Ламинарии — см.Леонардо), и Д-пантенол (антиоксидант), и комплесы коллагена и элластина. Но все это можно будет добавить, когда вы уже «набьете руку», не считаю нужным настаивать на этих пунктах в самом первом приготовлении, ведь возможно оно окажется последним (хотя, на своей практике я не припомню, кому бы не понравилось шоколадное обертывание, там один запах чего стоит   ), но все же предлагаю начать с любимого эфирного масла. Сюда можно добавить практически любое, т.к. запах оно все равно не перебьет, а просто добавит шлейф и доп. смысл (например у меня — корица, доп.стимуляция кровообращения, легкий «теплый» эффект). В общем, выбирайте на свой вкус и цвет.
Пропорции:
Какао сухое — 100 гр
Какао масло — 50 гр
Жидкие масла (1 или смесь) — 25-30 мл
Эфирное масло: 3-7 капель (очень осторожно с аллергенными, если не знаете эффект, лучше не рискуйте и добавьте минимум)
Процесс:
1. Высыпаем какао порошок в сухую (по возможности одноразовую или чистую и продезинфицированную) тару. Добавляем сразу же жидкие масла.2. Ставим на вод.баню твердое масло и следим за ним (не перегревайте, лучше выключите на пол объема растопленного, остального само «дойдет»). Вливаем в смесь.3. Тщательно перемешиваем состав. Для начала можно использовать пластиковую или деревянную (только не металл, с маслами нельзя его, окисляются многие сразу) ложку.По мере исчезновения комков, стараемся получить однородную гладкую консистенцию.Очень стараемся) Я на этом этапе подключаю свой мини-миксер (аналогичные продаются для взбивания молочка в кофе):4. Добавляем эфирные масла и:5. В заранее подготовленную тару переливаем содержимое:6. Получаем вот такую красоту, замерзать которая будет от 2 до 5 часов в комнатной температуре или около часа в холодильнике:7. Я нетерпеливая, и пока запал с этими МК опять не прошел, не дождалась и сфотографировала вот на этом этапе:Полезные советы:
— если вы делаете обертывание для себя, то можно вместо одной емкости приспособить маленькие для разового использования, например, вот такие очень удобные бумажные формочки: — для того, чтобы удобно было пользоваться в последующем и брать одинаковое количество, когда смесь замерзнет, вы можете сделать вот такие насечки, по которым при нужной консистенции очень легко будет отломать кусочек:Применение:
Я — за полноценные процедуры и считаю абсолютно бессмысленным наносить это и другие обертывания на неподготовленную кожу, поэтому:
а) выгоняем всех домашних гулять
б) запираемся в ванной
в) включаем любимую музыку, зажигаем свечи, аромалампу
г) принимаем ванну, после тщательно скрабимся
д) наносим шоколад на проблемные места, заворачиваемся в пленку
е) пьем вкусный чай и ждем полчаса
ж) смываем и радуемся коже, как у младенца  
Срок тестирования:
много лет
Оценка:
5+++ за доступность и эффект

Ну что, вы тут еще? Дочитали? Есть вопросы и уточнения?
Рада буду любым комментариям, я — Даша, ко мне по-прежнему — сразу на ты.

рецепты, дома или в салоне, маски

Эта процедура проводится для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, а также включается в протокол spa-программ. Для обёртываний используется паста из растопленного шоколада или какао-бобов, в которую добавляются эфирные масла и органические экстракты. Такая процедура проводится как в салонных, так и в домашних условиях.

Содержание

  1. Назначение и принцип действия
  2. Протокол процедуры
  3. Рецепты для домашнего применения
  4. Противопоказания
  5. Аргументы за и против обёртывания
  6. Заключение

Назначение и принцип действия

Обертывание шоколадом – корректирующая процедура, которая проводится для моделирования фигуры и ликвидации целлюлита. Она проводится курсами и комбинируется с сеансами массажа и скрабирования тела. Для обёртываний используется растопленный шоколад либо крем-маска для тела на основе какао-масла, экстрактов морских водорослей и ароматических добавок. В некоторых случаях для усиления моделирующего эффекта в состав средства добавляется перец чили, корица или молотый имбирь.

 

 

Обёртывания шоколадом стимулируют лимфоток и микроциркуляцию крови. Результат — ткани очищаются от застоев жидкости, а вместе с ней – от токсинов и шлаков. В то же время шоколадная маска питает и разглаживает кожу, повышает её тургор и выравнивает тон.

Протокол процедуры

В салонных условиях шоколадное обёртывание проводится вместе с сеансом лёгкого массажа и пилинга. Перед нанесением питательной маски косметолог-эстетист обрабатывает кожу кофейным скрабом, который мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Во время скрабирования активизируется кровообращение, а вместе с ним — обменные процессы в тканях.

Далее на всё тело наносится шоколадная смесь, и после зону обработки укутывают целлофановой плёнкой, а поверх неё – одеялом. Время выдержки аппликации составляет 30-40 минут. Затем шоколадная маска смывается, а на кожу наносится антицеллюлитное средство. В среднем такая процедура занимает 1 час.

 

 

Обёртывание в домашних условиях: этапы проведения

Подготовка. Перед нанесением шоколадной маски следует хорошо распарить кожу: примите горячую ванну или душ. После этого обработайте тело кофейным или медовым скрабом.

Внимание! Проводить процедуру рекомендуется через 2-3 часа после приёма пищи.

Нанесение аппликаций. Если вы делаете горячее обёртывание, температура смеси не должна превышать 40 градусов. Нанесите маску на проблемные места (живот, ягодицы, бёдра, талия) и обмотайте их плёнкой в несколько слоёв. Проследите, чтобы аппликации были надёжно зафиксированы.

 

 

Укутывание. Прилягте и укройтесь тёплым одеялом или пледом. В расслабленном состоянии вам необходимо провести около 40 минут.

Смывание. Осторожно разверните плёнку и смойте под тёплым душем остатки маски. После нанесите на кожу питательное молочко.

Оптимальная продолжительность курса и частота проведения процедур

Не рекомендуется проводить обёртывания чаще 3 раз в неделю.

Полный курс займёт у вас в среднем месяц: для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти 10-15 сеансов.

 

 

Рецепты для домашнего применения

Приводим несложные и доступные варианты для самостоятельного проведения процедуры. Имейте в виду: перед использованием маски рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию.

Простое обёртывание с какао-порошком

  • 1 стакан сухой какао-массы смешайте с 2 стаканами горячей воды, размешайте до получения однородной смеси.
  • Остудите маску до комнатной температуры и нанесите её на кожу. Смойте максимум через 50 минут.

В смесь можно добавить корицу: эта специя способствует ускорению метаболических процессов, борется с дерматологическими заболеваниями и даже помогает регулировать уровень сахара в крови.

Шоколадно-глиняное обёртывание

  • К 2-3 столовым ложкам какао-порошка добавьте 100 г косметической глины и разбавьте смесь горячей водой до состояния однородной массы.
  • Остудите средство до комфортной температуры и нанесите его на тело. Смойте через 30 минут.

Добавление в смесь косметической глины усиливает лимфодренажный эффект: ткани быстрее очищаются от застоев жидкости, токсинов и метаболитов.

 

 

Шоколадно-перечное обёртывание

  • Натрите плитку шоколада на тёрке или растопите её на водяной бане. Добавьте 0,5 чайной ложки красного перца, остудите смесь и нанесите её на проблемные зоны.
  • Смойте маску через 25-30 минут. Если чувство жжения покажется вам особенно сильным, немедленно устраните смесь с кожи.

Такой вид обёртывания – одно из самых эффективных методов коррекции веса.

Важно! В приготовлении смеси к этому рецепту важно соблюдать меру с добавлением перца. Иначе проявятся побочные эффекты – аллергические реакции или ожоги.

Обёртывание с какао-порошком и водорослями

  • Замочите в прохладной минеральной воде 250 г морских водорослей, измельчите их в блендере до состояния кашицы. Добавьте к смеси 150 г какао-порошка и тщательно перемешайте.
  • Нанесите маску на проблемные участки и обмотайтесь плёнкой. Время выдержки аппликации – от 40 до 50 минут.

Такое холодное обёртывание помогает подкорректировать пропорции фигуры и устраняет проявления целлюлита.

Противопоказания

К числу временных ограничений относят беременность и менструальный период.

Основными противопоказаниями к процедуре выступают:

  • сердечно-сосудистые, гинекологические и онкологические заболевания;
  • нарушения в работе эндокринной системы;
  • аллергия на компоненты средства для обёртывания;
  • варикоз и тромбофлебит;
  • дерматологические и инфекционные заболевания кожи.

Аргументы за и против обёртывания

Польза процедуры

  • Её смело можно назвать самым приятным методом моделирования стройной фигуры. Здесь отсутствуют болезненные ощущения, а антицеллюлитный эффект дополняется уходом за кожей, которая после процедур обретает лёгкий оттенок загара.
  • Обёртывание шоколадом включает в себя элементы ароматерапии и способствует глубокой релаксации.
  • Процедуру вполне реально провести в домашних условиях без существенных финансовых затрат самостоятельно, либо вызвав косметолога на дом.

Недостатки процедуры

  • При аллергии и противопоказаниях от шоколадного обёртывания придётся отказаться.
  • Домашняя процедура не подойдёт для занятых домохозяек, которые постоянно отвлекаются на бытовые задачи. Также после нанесения и смывания маски необходимо особо тщательно чистить сантехнику и кухонную утварь.
  • Курс шоколадотерапии без сочетания с диетой и фитнес-упражнениями не даст ожидаемого эффекта.

Заключение

Обёртывание шоколадом – одна из любимейших процедур у современных женщин, которая сочетает в себе моделирующий эффект и ухаживающее воздействие. Такой SPA-уход можно провести и у себя на дому.

 

 

маска для лица и тела («Все буде добре»)

По заверению эксперта, шоколад не только помогает в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом, но также обладает подтягивающим эффектом, что способствует борьбе с преждевременным старением и уходу за увядающей кожей! И это касается не только кожи лица, но и тела, ведь оно не меньше нуждается в уходе, а особенно в зимнее время. Наша кожа страдает от нехватки витаминов, от холода теряет влагу и становится сухой.  Появляются микротрещинки, шероховатости, кожа теряет свою эластичность и это приводит к ее преждевременному старению. И справится с этим проблемами может шоколад!

Ольга Сеймур рассказала о таких косметических процедурах, как обертывание и шоколадная маска для зоны декольте и шеи, ведь именно они подчеркивают нашу женственность, а кожа там является очень нежной. Обе эти процедуры можно делать в домашних условиях!

Косметические свойства шоколада

Косметический эффект шоколаду придает кофеин, который в нем содержится. Он стимулирует кровообращение, нормализует отток лимфы и крови, это препятствует появлению отеков. Во время обертывания активизируется распад жиров под действием кофеина. Кроме того, шоколад имеет ряд других полезных составляющих:  какао бобы содержат масло, это масло богато жирными кислотами, которые восстанавливают мембраны клеток, и способствуют удержанию влаги в них.  Кроме того, шоколад содержит полифенолы, которые обладают антиоксидантным действием. Это помогает в борьбе с преждевременным старением кожи.

Противопоказания к шоколадным процедурам

Так как шоколадное обертывание является высокоэффективной процедурой и затрагивает многие системы работы организма, у него действительно имеются противопоказания. Итак, шоколадное обертывание не рекомендуется проводить при:

• Гипертонии
• Острых воспалительных и инфекционных заболеваниях
• Гинекологических заболеваниях
• Эндокринных заболеваниях
• Грибковых заболеваниях
• Повреждениях кожи
• Сердечнососудистых заболеваниях
• Кровотечениях
• Опухолевых процессах
• Заболеваниях кожи в острых стадиях
• Заболеваниях лимфатических сосудов
• Тяжелом течение сахарного диабета
• Аллергических реакциях на применяемые ингредиенты
• Во время критических дней
Помните, перед такими процедурами все же следует проконсультироваться с врачом!  

Результат шоколадного обертывания

• Повышение тонуса и упругости кожи
• Лифтинг-эффект — кожа заметно подтягивается
• Стимуляция расщепления жиров
• Выведение лишней жидкости из организма, снятие отеков
• Выведение шлаков и токсинов
• Активизация процессов обмена веществ
• Усиление микроциркуляции
• Коррекция фигуры и веса
• Уменьшение целлюлита, растяжек и неровностей кожи

Горячее шоколадное обертывание:

• расширяет сосуды
• усиливает проницаемость кожи
• активизирует процессы кровообращения и многое другое

Холодное шоколадное обертывание:

• сужает, а также укрепляет стенки капилляров и сосудов
• активизирует детоксицирующее действие
• способствует похудению
• повышает тонус кожи
• снимает отеки и многое другое

Перед началом процедуры следует:

1.  Принять теплый душ — поскольку он способствует расширению пор тела и лучшему всасыванию компонентов маски. 
2. Выпить много воды до и после обертывания (желательно) — это помогает выведению токсинов.
3. Сделать пробу — обязательно сначала попробуйте на небольшом участке кожи, чтоб убедится, что аллергической реакции не возникнет! 
4. Подготовьте термоодеяло — для того, чтобы сохранить тепло тела и не замерзнуть, пока шоколадная маска впитывается.

Приготовление масок

Маска для обертывания:

Возьмите какао-порошок без молока и сахар (не менее чем 50%-ным содержанием какао-бобов). На 200 грамм порошка берем 0.5 л. грячей воды.

Маска для зоны декольте и шеи:

200г какао-порошка смешать с теплой водой для получения густой кашицы. Добавить 100 г кефира. Лучше всего использовать кефир 1-2-3-дневной свежести. (Кефир — продукт кисломолочный и то небольшое количество кислоты, содержащееся в нем, можно использовать как «транспорт» для веществ, входящих в состав других компонентов маски. Кислоты помогают «разрыхлить» кожу, и, таким образом, глубже доставить в нее полезные вещества. Поэтому кефир часто используют как основу для маски с кофе, шоколадом, травами и т.п.). После того, как добавили кефир, добавляем 2-3 ст. ложки овсяной муки. Геркулес оказывает подтягивающее действие, а также используется как питательный элемент маски для усталой, дряблой кожи. Добиваемся консистенции густой сметаны, тщательно перемешивая. Добавляем по 10 капель эфирных масел на выбор:
• Илинг-иланг: расслабляет, хорошо действует на нервную систему, является афродизиаком, применяется при аноргазмии и сниженном половом влечении;
• Пачули: тонизирует, бодрит, является афродизиаком;
• Мандариновое масло: смягчает кожу, повышает тонус, настроение, помогает от растяжек;
• Апельсиновое масло: «пробуждает» кожу, повышает настроение, питает, помогает от растяжек;

Технология нанесения маски

Полученной массой натереть тело так же, как лосьоном. Наносить маску следует плотным слоем. Можно обернуться полиэтиленовой пищевой пленкой, теплым одеялом и полежать 40-60 мин. Смыть теплой водой.

Шоколадное обертывание в домашних условиях

Многие женщины вздрагивали лишь при одном упоминании о шоколаде – великий соблазн XXI века, от которого сложно устоять, но который так вреден для фигуры и кожи. Так было ровно до тех пор, пока косметологи не предложили использовать шоколад не для приема внутрь, а для нанесения на кожу. С тех пор шоколадное обертывание стало одной из самых популярных и любимых процедур миллионов женщин по всему миру. Сегодня мы поговорим о том, как сделать шоколадное обертывание в домашних условиях, как проводят аналогичную процедуру профессионалы в салонах красоты и SPA-ЗОНАХ, поговорим о вредных и полезных свойствах смеси, а также о возможности ее приготовления своими силами.

Как сделать шоколадное обертывание в домашних условиях

Проводить процедуру шоколадного обертывания в салоне красоты – сплошное удовольствие и релаксация. Опытный массажист водит вас по нескольким комнатам, где очень тепло и комфортно, играет приятная музыка, все располагает к релаксации. Вам готовят смесь, делают это правильно и качественно. Вам остается только расслабиться и получить наслаждение.

Нехватка времени, недостаток средств, нежелание сталкиваться с чужими людьми во время массажа (бывает и такое) – все это причины, чтобы отказаться от посещения салона, но не повод отказаться от обертывания. Несколько слов о том, как проводить процедуру. Техника и процесс выглядят следующим образом:

  1. Готовим смесь. Подробно о рецептах мы поговорим позже, но на этом этапе нам важно определиться, готовить смесь самостоятельно или покупать смесь против целлюлита в магазине. Мы рекомендуем остановиться на втором варианте, если вам позволяет время, т.к. мы гарантированно получаем качественный состав из натуральных ингредиентов.
  2. Наносим состав на проблемные участки кожи и обматываем их пищевой пленкой. Нам нужно создать парниковый эффект, кожа под искусственной пленкой дышать не будем, но именно этого эффекта мы и добиваемся.
  3. Ложимся на диван или кушетку, предварительно укрываем поверхность защитным слоем ткани или пленки, чтобы не испачкать. Передвигаться по квартире не стоит, потому что эффективность процедуры снизится. Кроме того, важно помнить о том, что кожа совершенно не пропускает воздух, поэтому, даже небольшие физические нагрузки нежелательны. Избыток влаги снижает концентрацию полезных компонентов шоколада, делает процедуру менее полезной.
  4. Смывать смесь можно через 45 – 90 минут. Продолжительность зависит от вашего самочувствия и площади поверхности тела. Если эта первая процедура, и вы хотите замотать все тело полностью, то выдержать все 90 минут будет сложно. Терпеть не стоит, у каждого человека свой теплообмен, свое потоотделение. Если же вы хотите выполнить процедуру шоколадного обертывания в комплексе с другими мерами похудения, то можно оставлять шоколадное обертывание на всю ночь, но не обматывайте тело слишком плотно. Процедура проходит по-разному, поэтому обращайте внимание на самочувствие.
  5. После того, как вы смоете смесь (сделать это нужно очень тщательно, потому что смесь достаточно жирная и смывается не так легко), нанесите антицеллюлитный или увлажняющий крем (зависит от целей, которые вы преследуете).

Рецепт состава

Внимание. Если вы сомневаетесь в том, что вы сможете приготовить состав своими силами или достать качественные ингредиенты, то просто приобретайте. Готовую смесь в магазине. Здесь правило просто: чем дороже состав, чем известнее бренд, тем выше вероятность того, что смесь будет качественной. Чтобы применять только натуральные компоненты и быть уверенным на 100% в эффективности, сделайте маску самостоятельно. Рецептов и вариаций дозировок сотни, мы предлагаем вам один из самых универсальных и популярных вариантов:

  • Покупаем около 200 граммов какао-порошка. Важный момент: нам нужен натуральный какао-порошок, именно он обладает наивысшей концентрацией натурального шоколада, который нужен для благотворного влияния на подкожные слои.
  • Заливаем смесь 0,5 литрами воды или теплого молока. Вода также должна быть теплой. Это нужно для того, чтобы полезные компоненты какао активизировались.
  • Тщательно перемешиваем. Здесь все очень просто: взбалтывать и размешивать нужно до тех пор, пока смесь не станет однородной, должны полностью пропасть комочки.
  • Используем водяную баню. Кипятить какое нам не нужно, важно перемешать все компоненты и получить однородную смесь. Во время водяной бани стоит перемешивать смесь, чтобы сделать ее максимально однородной. После этого остается только достать смесь из водяной бани и охладить смесь естественным путем, чтобы она остыла и стала приемлемой для нанесения на тело.

Как наносить маску

После того, как готовая смесь остынет и станет комнатной температуры, следует определиться с областью нанесения маски. Обычно в домашних условиях выбирают исключительно самые проблемные области и участки, но можно наносить шоколадную смесь и на все тело. Сам алгоритм нанесения шоколадного обертывания достаточно простой:

  1. Наносим смесь равномерными, размеренными движениями, слегка массажируя проблемные участки. Слой шоколада должен быть не слишком толстым, но и экономить на составе не стоит.
  2. Обматываем участки тела с составом обыкновенной пищевой пленкой. Нам нужно создать парниковый эффект, поэтому, тот факт, что пленка совершенно не пропускает воздух нам на руку.
  3. Ложимся на кровать или лежак, поверх стоит укрыться теплым одеялом. Чтобы не испачкать одеяло и поверхность дивана, используйте одноразовые простыни.

Все что остается, расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Включите любимый фильм, музыку и просто расслабьтесь. Длительность процедуры мы уже обсуждали, она зависит от ваших целей. Но следует следить за самочувствием. Рекомендуемая продолжительность процедуры составляет 90 минут. Но кожа дышать не будет, поэтому, если вы чувствуете сильное повышение температуру и наблюдаете плохое самочувствие, то можно смывать смесь.

Шоколадное обертывание польза и вред

Когда мы слышим о вреде шоколадного обертывания, то часто это вызывает улыбку: «Ну какой вред может быть от обертывания шоколадом». В реальности, у совершенно здорового человека, без аллергии и сердечных заболеваний, проблем с обертыванием быть не может – это правда, Но вот противопоказания стоит изучить внимательно, тем более, что список достаточно длинный. Ниже мы подробно поговорим о вреде и пользе шоколадного обертывания.

Польза

Начнем разговор с пользы шоколадного обертывания:

  1. Полезные компоненты для кожи. Шоколад, порошок и масла какао, другие полезные компоненты, используемые при приготовлении смеси позволяют насытить кожу полезными компонентами и веществами. Даже совершенно здоровому человеку, без проблем с образованием апельсиновой корки и без целлюлита можно проводить эту процедуру для однородной, гладкой и бархатистой кожи.
  2. Глубоко проникают в структуру кожи. Активные вещества прекрасно справляются с апельсиновой коркой. С целлюлитом справиться также можно, но необходим комплексный подход – ограничиться одним лишь обертыванием не получится. А вот упругость кожи становится лучше уже после одной процедуры.
  3. Устраняет шлаки и открывает поры. Уже после однократного применения шоколадной маски, вы заметите, как кожа начинает дышать, становятся «легкой». Также из глубоких слоев кожи выводится жидкость, поэтому вам кажется, что кожа стала более молодой.

Противопоказания

На самом деле, список полезных свойств шоколадного обертывания можно продолжать еще долго, но все зависит от целей, которые вы преследуете. Если вы хотите похудеть – шоколадное обертывание станет верным другом и в этом. А вот с перечнем противопоказаний стоит ознакомиться подробно, т.к., если ими пренебречь, то обертывание принесет один лишь вред.

  1. Аллергическая реакция. Одна из возможных проблем. Просто нанесите приготовленную смесь на небольшой участок кожи и посмотрите на реакцию. Если начинается зуд или жжение, ни в коем случае не наносите состав не обширные участки тела.
  2. Во время беременности. Активные компоненты шоколада и какао способны приводить к выкидышу, поэтому обертывание категорически противопоказано во время беременности.
  3. Тромбофлебит. Женщинам во время месячных не рекомендуется проводить шоколадное обертывание, т.к. тепловое воздействие способно вызывать сильное кровотечение.
  4. Гипертония или хронические заболевания эндокринной системы, различные проблемы по гинекологической части. Также не следует использовать обертывание при остром инфекционном заболевании, вирусных болезнях, а также доброкачественных или злокачественных образованиях.

Также не следует проводить процедуру при повреждении наружного слоя кожи. Если есть ранения, ссадины, открытые больки или ранки, то наносить шоколад не рекомендуется.

Шоколадное обертывание: как часто делать процедуру

Продолжительность и периодичность сеансов зависит от ваших целей и цели использования. Если вы хотите освежить кожу и придать ей ухоженный внешний вид, достаточно одного сеанса в неделю, продолжительность может не превышать 40 – 50 минуть. Если же вы боритесь с целлюлитом или серьезным лишним весом, то следует проводить 2 сеанса в неделю, продолжительность не менее часа. Общая продолжительность обертываний при борьбе с целлюлитом должна составить около полутора – двух месяцев. Затем нужно дать коже перерыв.

Как делают шоколадное обертывание в салонах

В целом, процедура шоколадного обертывания в салоне не слишком сильно отличается от описанного домашнего сеанса. Разница есть в нескольких моментах. В первую очередь это атмосфера салона: как правило, салоны имеют прекрасный интерьер, умеют создать релаксирующую обстановку. Во-вторых, вам не придется ничего делать самостоятельно: готовить состав, думать над защитой для дивана или кушетки, обматываться пленкой, наносить состав – вы просто получаете наслаждение. В-третьих, состав делает профессионал, он знает компоненты, знает, в каких пропорциях смешать и прочие аспекты. Сама же процедура может отличаться от салона к салону, но чаще всего имеет следующую последовательность:

  1. Скрабирование. Проводится для подготовки кожи, для открытия пор и очистки наружного слоя от вредных веществ, мешающих проникновению активных компонентов в кожу.
  2. Обертывание. На кожу наносится шоколад с полезными компонентами, витаминами и минералами. После этого вас оборачивают специальной пленкой и оставляют отдыхать и наслаждаться процессом.
  3. Увлажняющий крем. После процедуры на кожу наносится увлажняющий крем, который наполняет кожу питательными веществами, делает ее бархатистой и увлажненной.

Какао-пленка | AllFreeCrochet.com

Автор: ELISABETH DESAMOUR из Desamour Designs

Обновлено 26 ноября 2020 г.

Какао-пленка

«Какао-пленка создана для того, чтобы вы по-прежнему выглядели мило и« собранно »в холодные зимние дни. Я люблю носить приличную одежду … но чувствую себя так, будто закутана в теплое одеяло! Для создания простейшего, но самого красивого рисунка петель используется половинка двойного вязания крючком, одиночное вязание крючком и цепные стежки. Он использует камвольную пряжу и большой крючок, чтобы получить прекрасную драпировку, благодаря чему он работает так быстро! Этот шаблон написан для размеров XS (S, M, L, XL, 2X, 3X), чтобы соответствовать размерам груди 28-34 (34-40, 40-46, 46-52, 52-58, 58-64, 64- 70) дюймов в окружности. Чтобы выбрать свой размер, я предлагаю измерить ваш бюст в самом широком месте и выбрать размер, который ему больше всего подходит.Например, у модели бюст 31 дюйм и размер XS. Длина составляет примерно 30 (30, 32,5, 32,5, 35, 35, 37,5) дюймов от плеча до подола. Обратите внимание, что этот образец строчки может немного растянуться из-за его веса и открытости. Это нормально! »

Нажмите здесь, чтобы увидеть схему вязания крючком.

Крючок L / 11 или 8 мм

Плотность пряжи (4) Средняя Плотность / Камвольная Плотность и Аран (16-20 петель на 4 дюйма)

Готовый размер бюста Sizefit, размеры 28-34 (34-40, 40-46, 46-52, 52-58, 58-64, 64-70)

Список материалов
  • 7 (8, 9, 10, 11, 12, 14) мотков KnitPicks / WeCrochet Brava Worsted на выбор
  • Размер L (8.00 мм) крючок
  • Ножницы
  • Игла для штопки
  • Рулетка измерительная
Бесплатные проекты, раздачи подарков, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Ваши недавно просмотренные проекты

Какао-пленка

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Шоколадное обертывание Valentine Decadent — СПА-УСЛУГИ — Cocoa Beach Spa

Шоколадное обертывание Valentine Decadent — СПА-УСЛУГИ — Cocoa Beach Spa — Какао-Бич, Флорида

Шоколадное обертывание Valentine Decadent — СПА УСЛУГИ

Valentine Decadent Chocolate Body Wrap — 180 долларов.00

Побалуйте себя самым декадентским обертыванием для тела C Шоколадная глина — притягивает, подтягивает, разглаживает, контурирует и удаляет токсины и загрязнения, чтобы помочь в потере дюйма увлажняет и смягчает кожу.
Приятное и приятное обертывание, которое зажжет чувства и высвободит эндорфины для декадентского обертывания!
Наша формула шоколадной глины премиум-класса состоит из чистого высококачественного бентонита для получения легкой кремообразной текстуры глины.Обертывание выполняется термоодеялами для нагрева и сжатия. Включает в себя сухую чистку, увлажнение с шоколадным маслом и массаж кожи головы с мятой. Возьмите домой сухую щетку для тела!

Cocoa Beach Spa — это расслабляющая и дружелюбная атмосфера старинного пляжного домика, дневной спа-салон и салон с полным спектром услуг. Наши первоклассные услуги включают в себя различные лечебные массажи, органические скрабы для тела, увлажняющие и детоксифицирующие обертывания, индивидуальный уход за кожей и индивидуальные процедуры по уходу за лицом.

Наш штат лицензированных практиков профессионально обучен, сертифицирован и имеет большой опыт работы в самых разных областях. Мы в нескольких шагах от пляжа, местных отелей и красивого порта Канаверал. Мы рады приветствовать наших гостей, которые приезжают в Какао-Бич, чтобы окунуться в волшебство нашего города и его природную красоту. Мы предлагаем исключительные услуги перед круизом и свадьбу.
Понедельник 10:00 — 19:00
Вторник 10:00 — 19:00
Среда 10:00 — 19:00
Четверг 9099 Четверг 9099 Пятница 10:00 — 19:00 9099 19:00
Суббота 10:00 — 19:00
Воскресенье 11:00 — 17:00
Пожалуйста, звоните, чтобы договориться о свадьбе ранним утром и перед круизом * Может взиматься дополнительная плата.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой отмены на нашей странице «О нас».

Какао Бич Спа — 117 Барлоу Авеню, — Какао-Бич, FL 32931, г. США — 321-613-2943

Мы обслуживаем Какао-Бич, мыс Канаверал, порт Канаверал, остров Мерритт, Рокледж, округ Бревард, Орландо

Дизайн салона — StyleNet

Как сделать шоколадную клетку

Легкое украшение шоколадного торта, которое мгновенно добавит вау-фактору вашему домашнему торту.Сделать эту шоколадную клетку так просто, что даже не нужно особых навыков!

Когда дело доходит до украшения тортов, я чувствую себя неуверенно.

У меня нет таланта создавать сложные конструкции, нет творческого подхода к красивым аранжировкам, и я люблю простые, но красивые презентации. И когда я хочу произвести впечатление, это украшение для шоколадного торта — всегда ответ.

Вы в основном замораживаете торт, охлаждаете его и заворачиваете в шоколадный узор, который ВЫ можете создать с помощью всего лишь одного ингредиента — шоколада!

Советы по созданию идеальной шоколадной клетки:
  • Темный шоколад , сладко-горький или полусладкий, лучше всего подходит для этой техники. Для украшения шоколадного торта можно использовать шоколадную стружку и плитки.
  • Используйте 2 короткие полоски вощеной бумаги, чтобы с ней было легче работать. Измерьте окружность торта и нарежьте полоски такой же длины. Например, если размер вашего торта составляет 30 дюймов, вам понадобятся 2 полоски по 15 дюймов.
  • Вощеная бумага является самой простой в использовании, поскольку она тоньше, чем пергаментная бумага, и легче отделяется от шоколада.
  • Я использовал довольно тонкий декоративный наконечник для окантовки своей шоколадной «клетки» (Wilton # 2), но если вы хотите сделать определенный узор, например, цветы или сердечки, я предлагаю использовать более крупный наконечник.Не стоит использовать слишком тонкие линии, потому что это не будет достаточно прочным.
  • Чтобы шоколад застыл, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Он должен быть твердым, но все же податливым. В крайнем случае, вы МОЖЕТЕ положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Не нужно слишком твердый шоколад, иначе он сломается.
И чтобы показать вам, насколько это просто, вот небольшой видеоурок для вас.

Шоколадная клетка — украшение для шоколадного торта

Легкое украшение шоколадного торта, которое мгновенно добавит вау-фактору вашему домашнему торту.Сделать эту шоколадную клетку так просто, что даже не нужно обладать специальными навыками!

порций: 1 торт

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Чтобы подготовить вощеную бумагу , измерьте окружность торта и отрежьте 2 полоски вощеной бумаги этой длины. Для 9-дюймового торта мне понадобилось 2 15-дюймовых полоски. Высота полосок зависит от дизайна, который вы планируете, хотите ли вы, чтобы они были такой же высоты, как ваш торт, или выше и т. Д.Просто добавьте на дюйм или около того больше высоты вашего дизайна.

  • Используя линейку и ручку, нарисуйте 2 линии на подготовленной вощеной бумаге, которые помогут вам нарисовать рисунок.

  • Чтобы растопить шоколад , поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Начните с 1 минуты при мощности 50%, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд при мощности 50%. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает.

  • Перелейте растопленный шоколад в пакет для глазури с круглым наконечником.

  • Начните обвязку вашего дизайна по линиям, убедившись, что он достаточно толстый, чтобы стоять. Слишком тонкие линии слишком хрупкие.

  • Установить на 30-60 минут при комнатной температуре. Или, в крайнем случае, вы можете положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Он должен быть твердым, но все же податливым. Не нужно слишком твердый шоколад, иначе он сломается.

  • Осторожно поднимите восковую полоску с шоколадным рисунком и оберните вокруг замороженного торта. Повторите то же самое с другой стороной.

  • Осторожно снимите вощеную бумагу. Если шоколад слишком мягкий, можно поставить торт в холодильник на 30 минут или дольше, а затем снять вощеную бумагу.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Rwraps ™ Виниловая пленка под дерево какао-клен

  • Винил Cocoa Maple имеет шоколадно-коричневый оттенок с крупнозернистой зерно
  • Сухое нанесение — не требуются жидкости или клей
  • Пленка не обесцвечивается или деформируется при растяжении
  • Каналы выпуска воздуха для упаковки без пузырей

Ультрареалистичная упаковочная пленка под дерево

Пленки

Rwraps ™ Cocoa Maple позволяют обернуть машину, грузовик, дом, офис или школа в сверхреалистичном виде этой темной коричневая, грубая пленка под дерево. В отличие от Rcraft ™ Wood Grain виниловые пленки, эти оберточные виниловые пленки имеют ширину 60 дюймов и имеют клей для отвода воздуха, чтобы вы могли безумно обернуть их повороты и повороты с легкостью. Оберните капюшон или крышу в единственном экземпляре. смотри, придай своей поездке ретро-древесный вид, обернув двери и боковые панели или оберните белую полку Ikea, чтобы получить изысканный деревянный стиль.

Какао-кленовые обертки для энтузиастов

Виниловые обертки

Rwraps ™ Cocoa Maple созданы специально для вас, Сделай сам.В наших одностраничных инструкциях показано, как наносить эту чувствительную к давлению термоформируемую пленку в любых условиях. время вообще. Просто очистите поверхность, добавьте немного тепла и скребок. Как мы уже отмечали выше, винил Rwraps ™ Cocoa Maple содержит высвобождающие воздух адгезивы, поэтому воздух не может попасть в ловушку и вызвать пузыри. Другими словами, вы получайте великолепно выглядящие результаты без пузырей каждый раз!

Винил из какао-клена Технические характеристики

  • Цвет: Коричневый какао
  • Поверхность: полуглянцевая
  • Диапазон температур установки: от 75 ° F до 80 ° F (От 24 ° C до 32 ° C)
  • Диапазон температур конечного использования: от -65 ° F до 225 ° F (от -60 ° C до 107 ° C)
  • Клеи: PSA с каналами для выпуска воздуха
  • Рекомендуемое применение: автомобилестроение, архитектура, вывески
  • Совместимость: плоские, сложные, выпуклые и вогнутые кривые
  • Толщина: 3 мил
  • Тип приложения: Сухой


Кэшбэк до 20 долларов за ваши фото из какао-клена

Получите желаемый вид и получайте за это деньги. Все что тебе нужно сделать оберните что-нибудь, напишите краткий обзор вашего опыта, а затем сделайте пять или шесть качественных снимков своей работы. Отправить по электронной почте или загрузить их через наш сайт, и мы вышлем вам скидку до 20 долларов США. возврат. Мы разместим ваши фото на нашем сайте и сделаем видеомонтаж. для нашего канала YouTube, так что вы тоже получите немного славы. Так что не надо просто сиди там, начинай заворачивать сейчас же!

шоколадно-банановая пленка

Сегодня вторая инсталляция в моей серии из трех частей «Секрет до школьного обеда».Если вы пропустили последний пост, эта серия посвящена облегчению бремени приготовления обеда…

Привлеките внимание детей с помощью упаковки

Я вооружу вас тремя простыми рецептами, чтобы ваши дети начали «основное блюдо», но что еще нужно добавить в школьный обед для хорошего питания и хорошего вкуса? Чтобы ответить на этот вопрос, я разработал удобную инфографику, которую вы можете распечатать и разместить на холодильнике в качестве руководства как для взрослых, так и для детей.

Распечатайте это!


Что касается сегодняшнего рецепта, ничто не мотивирует моих детей готовить больше, чем еда, которую приятно готовить и вкусно есть.Эта обертка из орехового шоколада и банана отмечена двойными галочками на передней панели. Хотя вы можете подумать, что обертывание с шоколадом чрезмерно декадентское, оно требует всего 2 чайных ложек, сбалансированных с богатым питательными веществами ореховым маслом, свежими фруктами и цельнозерновыми злаками из Flatbread. Если ваш ребенок ходит в школу с политикой «без орехов», не стесняйтесь использовать немного шоколадного сиропа или меда вместо шоколадной пасты с фундуком.

Вот как это происходит:

1. Возьмите детишек и свои ингредиенты.Попросите их начать с шоколадного блеска, а затем их любимого орехового или семенного масла поверх цельнозерновой лепешки.

2. Оставьте банановую кожуру детям, пусть они положат ее вдоль края лепешки и начнут скатывать.

3. Зазубренный нож для легкой резки. Это отличная возможность научить технике безопасности при работе с ножами. Сожмите пальцы, чтобы они не порезались. Маленьким поварам потребуется немного больше присмотра, чем поварам постарше.

4. Не поддавайтесь желанию схватить это и съесть, прежде чем оно попадет в коробку для завтрака.

Обертка с ореховым шоколадом и бананом

Порции 1 порция (2 для самых маленьких)
  • 1 Лепешки из нескольких злаков
  • 2 чайные ложки шоколадная паста из лесных орехов
  • 1 1/2 столовые ложки любимый орех , арахисовое, соевое или семенное масло
  • 1 банан
  1. Положите лепешку на рабочую поверхность.Ножом для масла распределите шоколадную пасту из лесных орехов тонким слоем. Он не покроет всю поверхность лепешки.

  2. Добавьте ореховое масло и распределите его так, чтобы покрыть поверхность лепешки.

  3. Очистите банан и положите его вдоль короткого края лепешки.

  4. Сверните его внутрь лепешки так, чтобы он оказался в центре.

  5. Используйте нож с зубчатым краем и разрежьте его пополам (детям младшего возраста понадобится помощь родителей).

БЕСПЛАТНОЕ Учебное пособие: Шоколадная пленка — CakeFlix

Шоколадная пленка — это удивительно простой дизайн, но он дает все важные преимущества. Его можно легко адаптировать к любому случаю, просто заменив шоколад на белый и добавив летние ягоды, он дает такой же потрясающий, но другой дизайн.

Список запасов для шоколадной упаковки

Торты 15мм, 20мм, 25мм (6,8,10)

Барабаны для торта 35 мм, 20 мм, 15 мм

Конус 12 см x высота 30 см

1,5 кг Моделирующая форма шоколада / какао (темный, молочный, белый)

1,10 метра коричневой ленты толщиной 15 мм

Нетоксичный клей-карандаш

Ганаш (темный, молочный, белый)

Доуэллс

PME для декоративно-прикладного искусства, прозрачный, золотой и красный блеск.

Бронза Sugarflair, сияющее золото, пыль блеска хереса

Спагетти

** Воспользуйтесь нашим бесплатным калькулятором торта, чтобы убедиться, что вы правильно подберете ингредиенты !! **

Инструменты для шоколадной упаковки

Кусачки

Поворотный стол

Вальцовочная машина для макаронных изделий

Нож для поддонов

Маленький острый нож

Зубчатый нож

Скалка

Ручка для еды

Шаг 1

Начните с трех пирожных и рожка (который может быть из пенополистирола, картона или коробки для торта)

Шаг 2

Вставьте 9 дюбелей в торт, как показано здесь, поместив их как циферблат на 12, 3, 6 и 9 с одним в центре, затем на полпути между часами поместите другой дюбель, чтобы получилось 9.

Шаг 3

Отметьте верхнюю часть дюбеля пищевой ручкой, затем срежьте излишки.

Шаг 4

Поместите барабан для торта поверх дюбелей, приклеив его ганашем, затем добавьте следующий слой. Повторите процесс, добавив дюбели к следующему ярусу, а затем добавьте третий ярус. Узнайте, как сделать ганаш бесплатно здесь.

Добавьте конус, используя ганаш, чтобы приклеить его к открытке для торта.

Шаг 5

Используя зубчатый нож, вырежьте конус

Шаг 6

Нанесите обильный слой ганаша на торт (включая рожок) в холодильнике (если возможно), чтобы дать ганашу время, чтобы он немного застыл.

Когда он остынет, воспользуйтесь теплым ножом для поддонов, чтобы добиться гладкого результата.

Шаг 7

Раскатайте шоколад для лепки, затем отрежьте примерно 10 см шириной и 45 см длиной.

Шаг 8

Раскатать до прибл. Толщиной 1 мм на макаронной машине

Шаг 9 (а)

Начиная с верхней части торта, заправьте первый кусок в кончик конуса, затем просто закрутите спиралью и вылепите из шоколада для лепки форму торта.

Шаг 9 (б)

Зажмите нижнюю часть, чтобы добиться эффекта рюшей, используя ганаш в качестве клея, чтобы удерживать ее на месте.

Шаг 10

Оставить клапан открытым, чтобы под ним застрял следующий слой

Шаг 11

Не будьте слишком осторожны, продвигаясь вниз по торту, так как вы всегда можете что-то изменить, когда оно готово.

Шаг 12

После этого отойдите назад и внесите необходимые корректировки. У вас будет много украшений, которые вам не понравятся позже.

Шаг 13

Поместите торт на барабаны, чтобы приподнять, а затем нанесите на доску ганаш.Наконец, очистите край доски, а затем добавьте ленту.

Шаг 14

Обрызгайте торт прозрачным спреем PME для создания эффекта глазури.

Затем добавьте красный спрей PME для придания блеска пирогу.

Шаг 15 — Делаем розу

Шаг 15 (а)

Рулет из шоколада для лепки в колбасу, нарезанный на 11 частей (длиной около 2 см)

Шаг 15 (б)

Расположение пирамид (как показано выше)

Шаг 15 (c)

Создайте форму конуса с помощью лепки из шоколада

Шаг 15 (d)

С помощью пищевого пакета выдавите маленькие кусочки, чтобы получился клиновидный лепесток.

Шаг 15 (e)

Добавьте первый лепесток к конусу. Убедитесь, что лепесток плотно заправлен.

Шаг 15 (е)

Соедините слои по мере добавления лепестков, заправляя самый новый слой под последний, чтобы сформировать розу.

После завершения. Острым ножом срежьте розу с шишки.

Шаг 15 (з)

Глазурь или декорируй по желанию.

Шаг 16 (а)

Добавление вентиляторов: Раскатайте шоколад до 0.5 мм с помощью машины для макаронных изделий.

Шаг 16 (б)

Положите полоску шоколада на одну руку, затем медленно складывайте слой за слоем.

Шаг 16 (c)

Зажмите середину, разрежьте, затем разложите, чтобы сформировать вееры.

Шаг 16 (d)

Глазурь для достижения желаемого эффекта.

Шаг 17

Дополнительные украшения можно добавить, раскатав колбасу из сахарной пасты и нарезав ее на мелкие кусочки. Затем вы можете скатать маленькие кусочки в круглые шарики, которые затем можно покрыть съедобным блеском, встряхивая в пищевом пакете.

Шаг 18

Наконец, чтобы закончить торт, начните добавлять украшения, используя ганаш, чтобы приклеить их на место.

Готовый продукт должен выглядеть примерно так …

Загрузить: Учебное пособие по шоколадной упаковке pdf

Не забудьте поделиться своими интерпретациями шоколадной упаковки с нами в нашей группе в Facebook !! и обязательно будьте в курсе новостей, событий и руководств, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest !!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *