Пп блюда из тыквы рецепты: вкусные и простые блюда с пошаговыми фото
ПП рецепты из тыквы на каждый день: паста, крем-суп, запеканка
Ингредиенты
● 200 г Овсяные хлопья
● 400 мл Вода
● 200 мл Молоко
● 3 ст. л. Сахар
● 1 ч. л. Соль
● 200 г Тыква
● 50 г Сливочное масло
● ½ ч. л. Корица
Приготовление:
1. Овсяные хлопья (200 г) залейте водой (400 мл) и молоком (200 мл). Добавьте ½ ч.л. соли и 1 ст. л. сахара. Варите на среднем огне до готовности. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки, прочтите рекомендации на упаковке.
2. Тыкву (200 г) очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см.
3. Разогрейте сковородку и растопите 50 г сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. сахара, подождите, пока сахар растопится.
4. Добавьте на сковородку тыкву и тушите до мягкости. Затем добавьте ½ ч.л. корицы и щепотку соли.
5. Карамелизируйте тыкву с корицей на небольшом огне еще приблизительно 5 минут.
6. Выложите овсяную кашу в порционную тарелку и украсьте карамелизированной тыквой.
Салат из тыквы с фетой и апельсинами
Ингредиенты:
● 100 г Сыр Фета
● 200 г Тыква
● 1 шт. Апельсин
● 1 зубчик Чеснок
● 2 веточки Базилик
● 2-3 ст. л. Оливковое масло
● по вкусу Черный перец
Приготовление:
1. Тыкву (200 г) очистите от кожуры и нарежьте крупным кубиком. Выложите кусочки тыквы на застеленный пергаментом противень и сбрызните растительным маслом. Запекайте тыкву с 1 зубчиком чеснока в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости.
2. 150 г сыра фета нарежьте небольшими кубиками. Чтобы сыр не сильно крошился при резке, смочите лезвие ножа в воде.
3. С апельсина снимите цедру при помощи мелкой терки. Затем вырежьте филе из апельсина. Для этого нужно его очистить от кожуры и вырезать мякоть между пленок при помощи ножа.
4. На тарелку выложите кусочки тыквы, сыра фета и мякоть апельсина.
5. Добавьте листочки базилика и апельсиновую цедру. Полейте салат оливковым маслом (1-2 ст. л) и приправьте свежемолотым черным перцем и солью по вкусу.
Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты:
● ½ шт. Тыква (примерно 500 г)
● 400 г Творог
● 2 шт. Яйца
● 2 ст. л. Мука
● 1 ч. л. Сахар ванильный
● 1 ст. л. Масло сливочное
● 1 щепотка Соль
● 1 плитка Шоколад (опционально – по желанию)
Приготовление:
1. Тыкву (500 г) хорошо помойте и обсушите кухонным полотенцем. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем ложкой выберите мякоть тыквы в миску.
2. Добавьте к мякоти тыквы 400 г творога (жирность регулируйте сами), 2 яйца, 3 ст. л. сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли.
3. Добавьте к массе 2 ст. л. муки. Если хотите придать запеканке более нежную структура, можете использовать рисовую муку вместо пшеничной.
4. Перебейте все ингредиенты погружным блендером до однородной кремовой массы.
5. Выложите полученную массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом (1 ст. л.). Отправьте в духовку с температурой 180 градусов на 35-40 минут до появления румяной корочки.
6. При подаче по желанию украсьте запеканку тертым шоколадом.
Крем-суп из тыквы с базиликом
Ингредиенты:
● 300 г Тыква
● 2 шт. Картофель
● 400-500 мл Молоко
● 1 шт. Морковь
● 1-2 веточки Базилик
● по вкусу Тыквенные семечки
● по вкусу Соль и перец
1. Очистите 1 морковь и нарежьте широкими кружочками. Затем разрежьте их еще на две части. 2 картофелины почистите и нарежьте их довольно большими кубиками. Поместите картофель и морковь в сотейник.
2. Тыкву (300 г) очистите и нарежьте такими же кубиками, как остальные овощи. Переложите кубики тыквы в тот же сотейник.
3. Посолите по вкусу и залейте 400 мл молока, чтобы покрыть все овощи. Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения. Проварите до готовности овощей, уменьшив огонь.
4. После готовности овощей перебейте их блендером. Если в итоге у вас получится очень густая консистенция, добавьте еще немного молока и доведите до кипения. Перебейте суп до получения однородной консистенции.
Паста с тыквой и беконом
Ингредиенты:
● 400 г Тыквы
● 3-4 шт. Томаты черри
● 1 зубчик чеснока
● 3-4 полоски Бекона
● 2-3 веточки Базилика
● 250 г Спагетти
● 3-4 ст. л. Оливкового масла
● 40 г Сыр Пармезан
● 1 щепотка Корица
● по вкусу Соль и перец
Приготовление:
1. Полоски бекона (3-4 шт.) положите на сухую разогретую сковороду и обжарьте 5-7 минут с обеих сторон, или пока он не станет хрустящим.
2. Небольшую тыкву помойте и разрежьте на 2 части. На 2 порции нам нужно запечь кусок тыквы массой около 400 г. Посолите, поперчите, выложите внутрь раздавленный чеснок и полейте оливковым маслом. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
3. Тем временем отварите в подсоленной воде 250 г спагетти, согласно инструкции на упаковке. Я варил пасту на минуту меньше, чем написано, потому что мне нравится, чтобы она оставалась внутри немного твердой. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, переложите в миску и полейте немного оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
4. Достаньте тыкву из духовки и с помощью ложки отделите мякоть, добавьте ее к пасте.
В миску со спагетти и тыквой добавьте помидоры черри. Вы можете разрезать их пополам или оставить целыми.
5. Затем добавьте оливковое масло, примерно 3 столовых ложки. Это придаст пасте особого вкуса и аромата.
6. Добавьте к пасте полоски обжаренного бекона, можете поломать их или оставить целыми.
7. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте щепоткой молотой корицы, так она станет еще более ароматной и вкусной. Натрите в каждую порцию по 20 г пармезана.
8. Добавьте листочки базилика, который всегда отлично дополняет вкус любой пасты.
👌 Тыквенные галеты ПП, рецепты с фото
Галеты — это сухие лепешки в виде печенья, где главные ингредиенты — это мука, соль и вода. А пробовали ли вы приготовить полезные тыквенные галеты?Тыквенные галеты на овсяной основе являются диетическими. Ведь в них отсутствует сахар и они малокалорийны. Тыква и лук придает галетам очень интересный аромат и вкус.
Эти галеты прекрасно подойдут тем, кто пытается похудеть, их можно кушать во время диетотерапии.
Мои дети любят есть эти галеты вместо печенья. Они их так и называют — несладкие печеньки. А я их называю печенюшки-похудюшки. За их несомненно полезное свойство насыщать и не откладываться в жирок.
Сложность приготовления: ниже среднего.
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем глубокую чашку и разбиваем в нее мытое куриное яйцо.
Берем небольшой кусочек тыквы массой около 150-170 граммов. Тыкву необходимо почистить от семян и кожуры. Трем тыкву на крупной терке.
Добавляем тыкву к яйцу.
Кладем пару щепоток соли.
Все перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
Теперь нам надо добавить репчатый лук. Лук можно потереть на терке или нарезать очень мелким кубиком. Чтобы лук не щипал глаза, и вы не заплакали, его необходимо сполоснуть холодной водой. Также лук можно перекрутить в мясорубке или воспользоваться блендером.
Добавляем лук в тесто.
Все хорошо перемешиваем. Даем тесту немного постоять. За это время лук и тыква выделят сок, и тесто станет немного жиже. Если тесто получилось на ваш взгляд очень жидким, то можно добавить овсяных хлопьев.
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто при помощи ложки на пергамент. Присыпаем каждую галету овсяными хлопьями, это немного их украсит. Или же можно использовать кунжут, льняное семя. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Когда галеты станут слегка коричневеть, их необходимо вынуть.
Вот и все, галеты можно кушать почти сразу же. Внутри они получаются слегка мягкими за счет добавленных овощей. Если вы хотите добиться того, чтобы галеты хорошо хрустели, то их необходимо сушить после зарумянивания еще минут 15-20 при температуре 50-80 градусов.
Приятного аппетита и хорошего настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тыква запечённая кусочками в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Собрав осенью большой урожай тыквы, мы её обычно храним для того, чтобы зимой готовить разные витаминные и вкусные блюда. Естественно, мы заготавливаем вкуснейший тыквенный сок (или делаем его непосредственно зимой), радуя домашних этим полезным и витаминным напитком, а также готовим вкусные каши с тыквой, салаты из тыквы, печём пироги с начинкой из тыковки, делаем оранжевые вкусные оладьи, иключительно вкусные тыквенные запеканки и многое другое. Сегодня у меня будет простой рецепт, но не менее вкусный. Будем делать запечённую тыкву кусочками в духовке. Этот вариант самый простой и быстрый. Тыковка получается очень вкусной, сладкой и её можно потом снять с кожицы и добавить в кашку, сделать просто тыквенное пюре для взрослых и деток, а также (как это сделала я) приготовить домашний тыквенный зефир из запечённой тыквы. И так, приступим,
Потребуется:
- Тыква
- Вода — 100 мл.
- Противень
Как сделать запеченную кусочками тыкву в духовке:
Тыкву моем и отделяем ту часть, которую решили запечь. Если Ваша тыковка режется плохо, Вы можете её прямо разрезать только на 4 части и выложить большими кусками на противень. У меня тыква сорта Перевязочная. Она легко режется и легко чистится. А также, у неё в верхней части нет семян совсем, там полностью мякоть. Семена только в низней части тыквы, та что на фото.
Чистить тыкву от кожицы не нужно, её удобнее запекать на кожице.
И так, просто нарежьте тыкву удобными для себя кусочками и уложите кожицей вниз на противень. На противень налейте немного воды. Так тыква будет готова намного быстрее. И в таком виде отправляем тыку для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-50 минут. Время приготовления также напрямую зависит от сорта тыквы и её жесткости. Если Вы будете готовить тыкву долго, сверху противень прикройте фальгой, чтобы тыква не пригорела сверху.
Моя тыква была готова уже через 25 минут. Она отлично запеклась и стала очень вкусной и мягкой.
Вкусную запеченную тыкву подавайте как десерт с мёдом, орешками и шариком мороженого, можно из такой запеченной тыковки делать детям домашнее тыквенное пюре (пропустив через мелкое сито) или в дни, когда Вы соблюдаете диету или ПП, кушайте полезную тыкву в качестве овоща. Я именно так и делала, когда у меня в диете был овощной день, я запекала себе эту тыковку, также давала пюре ребенку и конечно, готовила из тыквенного пюре домашний тыквенный зефир.
Запеченная тыква вкусна, полезна и благотворно влияет на весь организм в целом.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Тыква в духовке:рецепты приготовления кусочками сладкой и нет
Оранжевое чудо, оранжевое настроение — все это о ней, королеве осени — яркой, сочной, сладкой тыкве. А как вкусна и полезна запечённая тыква в духовке — рецепты приготовления кусочками с медом, сладкой, или, наоборот, пикантной со специями и пряностями очень разнообразны и идеально подходят для пп-меню.
Как вкусно запечь тыкву кусочками
Как известно из оранжевого овоща много чего можно приготовить, например, фаршированную целиком тыковку. Но лично я — кухонный лентяй, поэтому мне проще всего запечь её дольками. Если хочется сладенького, то с медом, с яблоками, сухофруктами, если нужен оригинальный гарнир — со специями. А можно и просто так — ломтиками с кожурой.
Способ приготовления — запекание в духовке без сахара — сохраняет все полезности этого овоща, а их, как известно, немало. Само растение, плоды-тыквины и семена обладают лечебными свойствами.
ПП -шникам она поможет разнообразить стол и не увеличит объем талии. Во многих диетах рекомендуются тыквенные разгрузочные дни. Запеченная тыква в духовке кусочками для похудения — возможность не остаться голодным и худеть вкусно.
Хороша оранжевая красавица в первых и вторых блюдах, кашах, соках, муссах. Легкий ужин, праздничный обед, оригинальный десерт — рецепты для самых капризных гурманов! Взрослым и малышам понравится пп-шная тыква, запеченная в духовке кусочками. Рецепты с фото помогут выбрать самое лучшее блюдо. Готовить тыквенные шедевры можно хоть каждый день.
Самый простой рецепт запекания тыквы в духовке кусочками
Как запечь тыкву в духовке кусочками? Проще простого.
Минимум продуктов и времени, и наше яркое и вкусное блюдо на столе!
Самое важное — выбрать полностью спелый экземпляр.
Рецепт этот можно назвать базовым, добавьте что угодно на свой вкус и получится нечто новое. Например, посыпьте корицей или кокосовой стружкой, семенами кунжута. Можно применить какао и ванилин — будет ярко ощущаться аромат шоколада. Сок лимона подарит цитрусовую свежесть. Натёртый пармезан тоже отлично подойдёт.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 60
- Белки: 2
- Углеводы: 12
Что понадобится:
- крупная тыква — 1 шт. на 2-3 кг.
Пошаговый процесс:
- Овощ хорошо моем, так как запекать будем с кожурой.
- Разрезаем пополам, удаляем волокнистую часть с семечками.
- Режем на любые удобные сегменты, мне нравится аккуратными крупными дольками.
- Противень застилаем фольгой (сок у овоща сладкий, быстро пригорает, трудно потом смыть), сверху выкладываем оранжевые ломтики кожурой вниз.
- Запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов, сверху должна появится аппетитная коричневая корочка.
- Кушаем теплой или холодной.
Приготовление тыквы в духовке кусочками простое, но если использовать мультиварку, то процес ещё больше упрощается. Сложите ломтики в чашу, включите режим «Выпечка» и через час всё готово. Правда, в мультиварке такую корочку получить не удастся.
Тыква, запеченная в духовке кусочками с медом
Хмурым осенним утром или холодными зимними вечерами тыква кусочками, запеченная с ароматным медом, будет отличным дополнением к чаю.
Такой десерт не только красив, вкусен, но и полезен. Мед сделает его сладким, запекание в духовке — полезным. Все в рамках здорового питания!
Если есть орешки, семечки, сухофрукты, то они сделают блюдо по-настоящему праздничным (только помним, что орехами лучше не увлекаться — они повышают калорийность).
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 80-90
- Белки: 4
- Жиры 01
Ингредиенты:
- часть тыквины (3-4 доли) — 300-400 г
- мед — 2 ст.л.
- орехи и сухофрукты — 100 гр (по желанию).
Приготовление:
- Тыквенные доли порезать на 2-3 сантиметровые кусочки-кубики (корку до конца можно не прорезать — испечь можно вместе с ней).
- В разрезы поместить сухофрукты и орехи (сухофрукты предварительно на пару часов залить кипятком).
- Выложить тыкву на противень, форму или сковороду. Чтобы сок не горел, необходимо застелить их пекарской бумагой.
- Температура в духовом шкафу должна быть не более 200°. Сколько запекать тыкву в духовке кусочками? Через 30-40 минут готовность нужно проверить деревянной шпажкой. По необходимости подержать еще 10-15 минут.
- Готовое блюдо вынуть, слегка остудить и полить медом (так мед, не подвергаясь тепловой обработке, сохранит все полезные свойства).
- Тыква, запеченная в духовке, сладкая кусочками готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Настоящее лакомство: тыква, яблоки и корица
Ещё один сладкий вариант — тыква с яблоками, запеченная в духовке кусочками. Начатый с такого завтрака день будет ярким и удачным. Этот прекрасный десерт из лучших даров осени наполнит ваш дом уютным ароматом яблок и корицы.
Вкусно запечь на противне или потушить в горшочке — быстро и несложно. Как приготовить сладкую тыкву в духовке кусочками? В качестве подсластителя (яблоки дают кислинку, поэтому без него не обойтись) используем стевию — получится сладкое и полезное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 67
- Белки: 2
- Углеводы: 11,5
Что нужно:
- кусок тыквины — 500 гр
- яблоки — 3-4 шт (средних)
- изюм — 2-3 столовые ложки (по желанию)
- порошок стевии — по вкусу
Как сделать:
- В яблоках вынем сердцевинку. Если кожура очень плотная — можно ее срезать.
- Тыквенную и яблочную мякоть нарезать на кусочки-кубики (2*2 см).
- Сложить на противень (бумага для запекания необходима!) или в керамический горшочек (на дно несколько ложек воды).
- Добавить распаренный изюм и порошок стевии, перемешать.
- Время запекания в духовом шкафу от 40 до 60 минут при температуре около 200 градусов.
Быстро готовится такая тыква в микроволновке. Этот рецепт приготовления кусочками можно легко адаптировать под СВЧ-печь: кусочки мякоти сложить в пакет для запекания (не забудьте сделать дырочки) или стеклянную посуду с крышкой и выставить время 10-15 минут.
Рецепт отличного пп-гарнира: пикантная тыква
А это уже рецепт полноценного гарнира к какому-нибудь второму блюду, например, куриным диетическим котлеткам — пикантная и остренькая тыква в духовке.
Рецепты приготовления кусочками с пряными травками, специями или даже чесноком, если есть желание, — вы это еще не пробовали?
Осень для такого эксперимента — самое лучшее время. Можно запечь такую тыкву в духовке без кожуры или же с ней — кому как нравится.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 60
- Белки: 2,5
- Жиры 4,5
- Углеводы: 11
Компоненты:
- небольшая тыковка или часть — 500 г
- масло оливковое — 50 г
- пряности, приправы, зелень — по вкусу
- соль — по вкусу.
Как приготовить:
Мякоть тыквины без кожуры и семян нарезаем длинными ломтиками как на фото ниже или же кусочками 3*3 см.
Перец-чили мелко крошим ножом. Чеснок рубим мелко. Так же поступаем и с зеленью. Смешиваем все продукты, кроме тыквенным ломтиков. Дно формы выстилаем фольгой, смазываем маслом. Оранжевые кубики укладываем в один слой.
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов. После достаём полуготовую тыкву и поливаем ароматной заправкой. Отправляем ещё на 20 минут.
Проверяем готовность деревянной зубочисткой или шпажкой. Гарнир готов!
Видео-рецепт запеченной тыквы с сыром
Этот способ в оригинале подразумевает обжаривание на сковороде. Я советую заменить этот этап запеканием при температуре 220 градусов. 15-20 минут хватит. После готовьте при 180, иначе сыр подгорит, а овощ не успеет испечься. Ну и сыр берите маложирный.
Советы опытных пп-шников
Вкусно приготовить и правильно запечь немудреное блюдо помогут советы опытных пп-шников и просто любителей тыквенных лакомств:
- Для приготовления сладких блюд предпочтительнее брать столовые сорта, они слаще и вкуснее, чем кормовые. Декоративные сорта в пищу не пригодны.
- Вкус этих плодов нельзя назвать нейтральным, но он отлично гармонирует с любыми другими продуктами. При добавлении пряностей, фруктов и сухофруктов, мяса она оттеняет их ароматы и вкусы.
- Для приготовления блюд нужно выбирать полностью вызревший плод. Мякоть у такого плода — сочная и плотная.
- Разрезанную тыквину в холодильнике можно хранить не более недели. Мякоть, порезанная на кусочки-кубики хранится в морозильной камере до 6 месяцев. После разморозки не теряет свою структуру.
- Плоды в неразрезанном виде хранятся в прохладном помещении до весны.
Суп-пюре из тыквы — Vimo.Fitness
Не знаете как приготовить диетический суп-пюре из тыквы? Этот простой рецепт с фото позволит быстро приготовить вкусный и некалорийный пп-обед.
Вес блюда: 433 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин
Ингридиенты
Тыква | 500 г |
Сливки 10% | 250 г |
Морковь | 100 г (примерно 0.5 шт.) |
Семечки тыквы | 14 г (примерно 2 чайн. ложки) |
Соль морская | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Перец черный молотый | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Способ приготовления
- морковь и тыкву очистите, промойте и крупно нарежьте
- поместите овощи в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала овощи
- варите до готовности (примерно 25 минут)
- слейте воду и пюрируйте овощи погружным блендером
- влейте сливки комнатной температуры, добавьте соль, перец и снова пюрируйте
- перелейте в тарелку и посыпьте семечками
КБЖУ
Порция
Белки: 9.6 г
Жиры: 16.5 г
Углеводы: 28.5 г
Калорийность: 273.7 Ккал
Вес порции: 433г.
100 грамм
Белки: 2.2 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 6.6 г
Калорийность: 63.2 Ккал
Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда
Возьмите на вооружение несколько рецептов тыквенных десертов для праздника: тыквенный кекс, тыквенный чизкейк и тыквенный пай.
Праздничный американский тыквенный пирог
Чтобы приготовить по этому рецепту пай, достойный праздничного стола, используйте свежую ваниль в начинке, и украсьте пирог взбитыми сливками с бурбоном и кленовым сиропом. Лишнюю начинку можно заморозить или сделать двойную порцию и приготовить сразу три пирога.
Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремом
В этом праздничном хлебном пудинге двойная порция тыквы.
Тыквенный рулет
Сладкий тыквенный рулет от Триши полон вкусами и ароматами осени, но, имея под рукой консервированную тыкву, можно приготовить его в любое время года.
Тыквенный пирог с основой из имбирного печенья с имбирным кремом
Положите побольше взбитых сливок с имбирем; основная идея в двойной порции имбирного аромата.
Низкокалорийный тыквенный пирог
Смажьте форму для пирога растительным кулинарным спреем вместо сливочного масла, чтобы потом было легче извлекать его. Для украшения каждого кусочка используйте обезжиренный замороженный ванильный йогурт: он не добавит много калорий.
Тыквенное печенье с шоколадом
Добавьте пикантности печенью с шоколадной крошкой, используя тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Тарталетки с тыквой и орехами
Сделайте крохотные тыквенные пирожные, целиком помещающиеся в рот, и добавьте орехи пекан: такой десерт точно всем понравится.
Тыквенный пирог с фундуком
Боитесь, что у вас не получится основа для пирога? Для тыквенного пая можно сделать очень простое тесто из раскрошенных крекеров. Затем смешайте немного мягкого творожного сыра с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.
Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине
В основу для пая, приготовленную из печенья, выкладывается и запекается тыквенный крем с амаретто, а сверху дополняется сладким хрустящим миндальным пралине.
Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема
Бобби украшает праздничный пирог взбитыми сливками с бурбоном.
Тыквенный хлеб
Намажьте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым, если хотите подать его на десерт, или съешьте на завтрак в День благодарения.
Тыквенно-имбирный хлебный пудинг
Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву Кабоча, чтобы приготовить хлебный пудинг на основе сладкого кекса.
Тыквенный чизкейк
Так как узнать секретный рецепт знаменитого чизкейка от ресторана Cheesecake Factory не представляется возможным, можно приготовить любительскую версию. Вы и не заметите разницы!
Тыквенный крамбл
Одна ложка этого сочного десерта и вы не сможете вспомнить, зачем вы когда-то готовили основу из теста для пая. Простой крамбл с коричневым сахаром и специями очень быстро замешивается, так что это отличный вариант, если вам срочно захотелось тыквенного пирога.
Дип соус с тыквой
Все любят соусы, почему бы не подать его на десерт? У этого соуса вкус прямо как у жидкого тыквенного пирога, что станет оригинальным вариантом для вечеринки.
Пирог с тыквенно-банановым муссом
На день Благодарения полагается готовить классический тыквенный пирог, но мать Ины готовила свой знаменитый тыквенно-банановый тарт. Она смешивает тыкву и размятые бананы, чтобы сделать заготовку и использовать ее позже для приготовления десерта.
Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой
Это осенняя версия от семьи Нили шоколадно-тыквенного печенья с прослойкой из крема.
Тыквенный пирог
Версия классического десерта от Валери Бертинелли основывается на рецепте теста от ее мамы и креме из взбитых сливок с корицей и пахтой.
Тыквенные кейк попсы в домашних условиях
Эти мини пирожные можно приготовить вместе с детьми и дружно съесть. Для этого надо испечь кекс и окунать готовые кейк попсы в белый шоколад.
Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелем
Тайлер улучшил рецепт тыквенного пая, добавив хрустящий слой из печенья с амаретто, сушеной клюквы и орехов пекан.
Американский тыквенный пай
Домашний корж, наполненный традиционной насыщенной тыквенной начинкой, — отличный способ завершить праздничное застолье на День благодарения.
Чизкейк из тыквы
Вместо традиционного пая со сладким картофелем от семьи Нили, они сделают тыквенный чизкейк с простым в приготовлении коржом из имбирного печенья. Изучите все секреты приготовления чизкейка от Джины.
Хрустящий тыквенный пирог с пеканом
В десерте от Аиды сочетаются все необходимые составляющие: сладкая тыква и хрустящие орехи пекан.
Тыквенно-творожный бисквитный рулет
Рулеты очень здорово смотрятся на столе, но готовить их не так-то просто. Следуйте рецепту Айны, чтобы всегда получать идеальный результат.
Тыквенный пай со сгущенным молоком
Чтобы количество ингредиентов сводилось к пяти или даже меньше, Клер использует сладкое сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой. Вылейте ее в основу из имбирного печенья.
Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками
Этот пирог понравится и любителям тыквы, и любителям шоколада, так что закончится он очень быстро. Подавайте его с мороженым в качестве особого праздничного угощения.
Крем-брюле из тыквы
Этот элегантный десерт обладает тыквенным ароматом, но выглядит более изысканно, благодаря подаче. А процесс приготовления проще, чем вы думаете: просто сделайте крем с корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.
Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Этот удивительный пирог станет звездой праздничного стола на День благодарения (прости, индейка). Он сочетает в себе вкус орехов и кисло-сладких яблок с нежной тыквенной сердцевиной.
Тыквенный пай с пряной основой
Если добавить специи в тыквенную начинку и в тесто, получится пирог, который действительно произведет впечатление.
Линцский торт с тыквой
Этот усовершенствованный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой верхушкой, крадет несколько идей у другого известного десерта.
Безглютеновые пряные тыквенные профитроли
Этот десерт удовлетворит гостей, которые избегают глютена в пище, и позволит им есть десерт со всеми вместе. Всем понравятся профитроли, сделанные на рисовой муке и заполненные взбитыми сливками с ароматом осени (смешанными с пюре из тыквы и специями для тыквенного пирога).
Тыквенный чизкейк с клюквой
Клюква тоже заслуживает места на праздничном столе. Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы — легкий десерт и идеальная начинка для фруктовых тартов.
Тыквенный пирог с карамелью, финиками и орехами
Тыква и орехи пекан — это основа праздничного десерта на День благодарения, но в центре внимания окажется слой из карамели, используемая в этом рецепте.
Тыквенный пирог на пахте
Немного пахты, добавленной в тыквенную начинку, сделает ее более насыщенной и выразительной.
Яблочно-тыквенная галета
Этот деревенский десерт сочетает в себе нежность пюре из тыквы, хрустящую текстуру яблок и ореховый вкус измельченных орехов пекан — идеальная осенняя смесь.
Орехово-тыквенный торт с шоколадной глазурью
Этот невероятный торт состоит из двух видов чередующихся слоев: коржи, напоминающие тыквенный кекс, и хрустящие орехи пекан с шоколадом в промежутках.
Тыквенный пирог без выпечки
Шелковистый вариант тыквенной начинки придаст пирогу больше изысканности, чем в традиционном рецепте, однако насыщенное шоколадное тесто в основе делает его не таким уж безобидным.
Тыквенный пирог с кокосовой стружкой
Этот пай понравится гостям, которые любят тропическую нотку в угощении: в тесто добавлена кокосовая стружка, а в начинку — кокосовое молоко и ром.
Тыквенный чизкейк в мультиварке с основой из имбирного печенья
В духовке запекается огромная птица? Воспользуйтесь мультиваркой и вам не придется просить гостей принести десерт с собой. Если готовить чизкейк медленно и при низкой температуре, он будет еще более нежным и кремовым.
Тыквенный торт мороженое
Сделайте охлажденный десерт заранее, чтобы в день праздника сосредоточиться на других блюдах. Или приготовьте его летом в качестве холодного угощения с оттенком осени.
Веганский тыквенный пирог
Хотя в рецепте несколько ингредиентов заменены на растительные продукты, вы даже не отличите пирог от обычного. Нерафинированное кокосовое масло обеспечит маслянистую текстуру теста, а нежный тофу придаст бархатистость начинке.
Тыквенный чизкейк с карамельным соусом
Пряный и кремовый чизкейк от Ри Драммонд с особым дополнением: соленым карамельным соусом.
Тыквенный пирог со сгущенкой
Это классический рецепт пирога с особенно нежной тыквенной начинкой из сливок, сгущенного и концентрированного молока.
Безглютеновый тыквенный маффин
Тыквенное пюре, корица, мускатный орех и имбирь, которые используются при приготовлении маффинов, делают их похожими на классический тыквенный пирог.
812 рецептов блюд из тыквы на Гастроном.ру
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.
Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить как только из тыквы, так и с добавлением любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис.
Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут.
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!
Тыквенные клецки наверняка понравятся детям. Их можно приготовить их тыквенного пюре, смешав его с мукой и сыром. Варите их очень быстро в умеренно кипящей воде, иначе разварятся. Тыквенные клецки можно подать с бульоном или в качестве гарнира к мясу с подливой.
Из тыквы также делают салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.
Десерты из тыквы очень разнообразны. Из нее варят варенье, делают мороженое, ее добавляют в сладкие блюда из риса.
Приготовив блюдо из тыквы, не выбрасывайте семечки – они очень полезны и вкусны. Ими можно посыпать салат, положить их в печенье или торт.
Как высушить тыквенные семечки? Сначала отмойте тыквенные семечки от мякоти и волокон, иначе они сгниют. На воздухе чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выкладывают ровным слоем на противень, сбрызгивают растительным маслом и солью – и жарят в духовке при 180°С минут двадцать пять. При этом каждые пять минут их нужно переворачивать.
Кстати, едят не только мякоть тыквы и ее семечки, но и цветки. Их фаршируют сыром и яйцом и жарят в кляре – получается великолепная закуска или гарнир.
Смотрите также:
Кулинарная энциклопедия. Тыква
Время тыквы
Рецепты тыквенных похлебок
Маркус Нильссон
Приготовьте тыквенный суп для гостей на осенней вечеринке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 146
Урожайность: 8
Общее время: 1 час 0 минут
3 ст.оливковое масло первого отжима
2 лук-порей
3 большие дольки чеснока
2 средний болгарский перец
2 1/4 фунт.тыква
1 1/2 чайная ложка нарезанный свежий майоран
1/4 чайная ложка толченый красный перец
2 лавровый лист
1/4 чайная ложкаповаренная соль
1/4 чайная ложка Свежемолотый черный перец
1 1/4 c. замороженная кукуруза
6 c. овощной бульон
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук-порей и варить около 5 минут, пока он не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить около 2 минут. Добавьте зеленый перец, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока перец не станет мягким, еще около 8 минут. Добавьте остальные ингредиенты и варите около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Булочки со специями из тыквы и глазурью из паутины
1. Слегка смажьте таз. Перелейте молоко во вторую миску и присыпьте дрожжами. Дайте постоять до образования пены, от 4 до 5 минут (если дрожжи не пенится, откажитесь и начните снова). Добавьте 1/3 стакана коричневого сахара и 1 стакан муки. Взбить крючком для теста на низкой скорости с помощью электрического миксера до однородного состояния в течение 1-2 минут.Добавьте соль, 1 чайную ложку специй для тыквенного пирога и 6 столовых ложек масла до однородной массы, 1 минуту. Взбейте 3/4 стакана тыквы до получения однородной массы, 1-2 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной консистенции после каждого добавления. Постепенно добавляйте оставшиеся 3 3/4 стакана муки, пока смесь не смешается, 1 минуту.
2. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока тесто не образует неплотный шар и не начнет отрываться от верхней части дежи, около 1 минуты (тесто по-прежнему будет прилипать к дну дежи). Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, 3-5 минут.Выложите тесто в подготовленную миску и переверните, чтобы оно покрылось слоем. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте (от 80 ° F до 85 ° F), пока он не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа или поставьте в холодильник на ночь.
3. Смешайте в миске оставшиеся 8 столовых ложек масла и 1/4 стакана тыквы. Смешайте оставшиеся 1/3 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога во второй миске.
4. Взбить тесто и перелить на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до прямоугольника 12 на 16 дюймов. Распределите масляную смесь по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям.Посыпьте смесью коричневого сахара, осторожно надавив, чтобы она лучше прилипла. Скатать тесто, начиная с одной длинной стороны. Обрежьте оба конца теста.
5. Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. С помощью зубчатого ножа разрежьте тесто на 12 равных ломтиков. Выложить на подготовленный противень. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 30-40 минут, пока он не станет вздутым.
6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте 20-25 минут. Остудить на решетке 10 минут.
7. Взбейте в миске кондитерский сахар, сливочный сыр и ваниль до получения однородной массы. Перенос в сумку на молнии. Вырежьте отверстие диаметром 1/4 дюйма в одном углу пакета. Сверху булочки трубка глазурью в виде паутины. Подавать теплым.
Рецепт имбирно-тыквенного супа
Алан Ричардсон
Этот кремообразный теплый суп превращает один из основных продуктов осеннего сезона — тыкву — в сытное первое блюдо.Азиатские ингредиенты: свежий имбирь, грушевый нектар и нотки арахиса смешиваются с тыквой, чтобы создать приятную комбинацию знакомых и удивительных ароматов. Вы можете приготовить этот суп за несколько дней и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, медленно нагрейте на слабом огне.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
2 можно тыквенное пюре
3 можно куриный бульон
1 можно грушевый нектар
c.Сливочное арахисовое масло
2 зубчик чеснока
2 ст. тертый свежий корень имбиря
2 ст. мелко нарезанный зеленый лук
1 ст.свежий сок лайма
1/2 чайная ложка поваренная соль
1/4 чайная ложка молотый кайенский перец
Поджаренные тыквенные семечки (по желанию)
Нарезанный чеснок (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В кастрюле на 6 литров смешайте тыквенное пюре, куриный бульон и грушевый нектар. Довести до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
- В блендере или чаше кухонного комбайна с ножом для измельчения смешайте 1 стакан тыквенной смеси с арахисовым маслом до получения однородной массы. Вернитесь в кастрюлю с оставшейся тыквенной смесью.Добавьте чеснок, корень имбиря, зеленый лук, сок лайма, соль и кайенский перец; варить 10 минут на среднем огне.
- Разложите суп по тарелкам и при желании украсьте семенами тыквы и чесноком. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
47 лучших рецептов из тыквы этой осенью
Паркер Файербах
Просмотр галереи 47 Фото1 из 47
Тыквенный чизкейк без выпечки
Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.
Получите рецепт в Делише.
2 из 47
Пудинг из тыквенного хлеба
Посмотрите на эту карамельную морось !!!
Получите рецепт в Делише.
3 из 47
Тыквенный пирог без корочки
В любом случае, начинка — лучшая часть.
Получите рецепт в Делише.
4 из 47
Тыквенный заварной крем
Лучшая часть пирога: сливочная, слегка приправленная пряностями начинка, теперь с рассыпчатой сахарной начинкой.
Получите рецепт в Делише.
5 из 47
Тыквенный хлеб
Это основной продукт не зря.
Получите рецепт в Делише.
6 из 47
Тыквенный чизкейк-ролл
Предупреждение. Возможно, вы захотите выполнить всю эту проверку сразу.
Получите рецепт в Делише.
7 из 47
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Секрет нашего идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.
Получите рецепт в Делише.
8 из 47
Тыквенный суп
Сохранит уют осенью.
Получите рецепт в Делише.
9 из 47
Здоровые тыквенные маффины
Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за одну порцию…Правильно?
Получите рецепт в Делише.
10 из 47
Тыква Карбонара
Классическая карбонара сочетается с тыквой для создания сливочно-шелковистой пасты, готовой к осени.
Получите рецепт от Delish.
11 из 47
Кексы с тыквенными специями
Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.
Получите рецепт в Делише.
12 из 47
Тыквенный торт
Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.
Получите рецепт в Делише.
14 из 47
Тыквенный хумус
На вкус как с чипсами из лаваша с корицей и сахаром, так и с болгарским перцем.
Получите рецепт в Делише.
15 из 47
Тыквенный пирог S’mores
Это оставшийся тыквенный пирог, который живет своей лучшей жизнью.
Получите рецепт в Делише.
16 из 47
Тыквенные пироги с коклюшом
Это тот десерт, который выглядит необычно, но на самом деле его так легко приготовить.
Получите рецепт в Делише.
17 из 47
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Один маленький поворот — и твое любимое печенье развалится.
Получите рецепт в Делише.
18 из 47
Тыквенный чизкейк с брауни и дном
Этот сезонный чизкейк нельзя не попробовать этой осенью.
Получите рецепт в Делише.
19 из 47
Тыквенный бекон с макаронами и сыром
Сливочный, сырный и полный осенних ароматов.
Получите рецепт в Делише.
20 из 47
Французский тост с тыквой
Хрустящее осеннее утро и французские тосты с тыквой идут рука об руку.
Получите рецепт в Делише.
21 из 47
Тыква Альфредо
Белый альфредо? Скучный.
Получите рецепт в Делише.
22 из 47
Лучший тыквенный чизкейк
Этот мерцающий слой карамели — буквально глазурь на торте.
Получите рецепт в Делише.
23 из 47
Тыквенное масло медленного приготовления
Сделайте один раз и используйте всю осень.
Получите рецепт в Делише.
24 из 47
Сырная тыквенная лазанья
Зато те слои сыра.
Получите рецепт в Делише.
25 из 47
Крендель со специями из тыквы
Что может быть лучше осеннего перекуса ?!
Получите рецепт в Делише.
26 из 47
Батончики с тыквенным пирогом
НАСТОЛЬКО намного проще традиционного пирога.
Получите рецепт в Делише.
27 из 47
Сапожник для тыквенного пирога
Лопатка для мороженого приветствуется.
Получите рецепт в Делише.
28 из 47
Тыквенные блины со специями
Мы любим тыкву на завтрак.
Получите рецепт в Делише.
29 из 47
Фаршированные тыквы
Начинка еще никогда не была такой потрясающей.
Получите рецепт в Делише.
30 из 47
Тыквенный латте со специями
Станьте самим себе бариста в этом году.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
рецептов из тыквы | Allrecipes
Рецепты из тыквы | Все рецепты Перейти к содержаниюНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Тыквенные блины
Они хороши в любое время года, но лучше всего подходят холодным зимним утром.Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву.
Аноним
Чизкейк из мраморной тыквы
Это чудесный тыквенный чизкейк с имбирной корочкой. Имбирный привкус действительно имеет значение.
Тыквенные рулетики для сэндвичей
Я придумал этот рецепт, когда мне захотелось чего-нибудь сезонного для небрежных шуток. Утром замесите тесто, а затем поставьте его в холодильник на пару часов, прежде чем подавать булочки.Техника нанесения рисунка на рисунок из ржаной муки подойдет к любому празднику. Ржаная мука не впитывается в тесто, как обычная хлебная мука.
Spicy Pumpkin Spice Latte
Обычно я не пью латте с тыквенными специями, но когда я пью, я делаю свой собственный и не бросаю 5 долларов в угловой кофейный киоск. И в этой версии, с пикантной ноткой, на самом деле есть тыква! Приготовление тыквы и специй в кастрюле избавляет от привкуса сырых тыкв и делает специи более тостовыми.А черный перец придает латте приятную нотку.
Торт из тыквенного рулета
Тонкий тыквенный пирог, обернутый в белой кремовой начинке, затем в орехах. Можно заморозить и подать охлажденным. При желании посыпать кондитерским сахаром.
Домашний свежий тыквенный пирог
Этот рецепт готовится из свежей тыквы, а не консервированной. Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье. Счастливого дня благодарения.
Карибский рыбный суп
Не только полезный суп, но и очень вкусный.Я всегда любил этот суп, когда рос на Карибах. К моему удивлению, он тоже оказался неплохим разогревающим напитком. Короче говоря, когда я ждал автобуса очень холодным и ветреным зимним вечером в Нью-Йорке, я заметил западно-индийский ресторан через дорогу. Я забежал за чашкой кофе или чая. Последнее, о чем я думал, была тарелка супа. Они собирались закрываться, и единственное, что у них было, это рыбный суп. Я взял маленькую чашку и вернулся на автобусную остановку. Это так согрело меня и дошло до такого хорошего места внутри меня, что я побежал за дополнительным.
Вдохновение и идеи
Тыквенный имбирный пряник
Тыквенный имбирный пряник«Это один из моих любимых быстрых хлебцев. Я получаю запросы на него все время. Он также хорошо замораживается — у меня сейчас есть два хлеба в морозильной камере. Теперь я хочу … ммм! » — becki5676
Подробнее52449.jpg
Тыква: сквош чемпионов на завтракЧто касается угощений на завтрак, то все ясно: тыква — это король сладостей.
ПодробнееPerfect Pumpkin Pie
Perfect Pumpkin Pie
Единственный и неповторимый! EAGLE BRAND® делает этот традиционный десерт идеальным завершением праздника Благодарения.
Еще рецепты из тыквы
Тыквенные батончики Paul’s
Они очень влажные, и пока я не нашла никого, кто бы их не любил!
Libby’s® Famous Pumpkin Pie
Независимо от того, устраиваете ли вы праздничную вечеринку или просто встречаетесь с друзьями, наш знаменитый тыквенный пирог сделает развлечение легким!
Тыквенный торт III
Вкусный тыквенный пряный торт, запеченный на противне. Очень влажный и отлично подходит для обеда.Когда остынет, посыпьте глазурью из любимого сливочного сыра.
Тыква Яблочные кексы Streusel
Что может быть лучше для празднования осени, чем вкусные кексы, в которых чудесная текстура яблок сочетается с теплым вкусом тыквы. Простая посыпка штрейзелем дает им немного больше.
Кексы со специями из тыквы
Пышный тыквенный кекс с глазурью из сливочно-коричного сыра хорош осенью и в любое другое время года.
Starbucks® Pumpkin Bread
Толстый кусок влажного тыквенного хлеба в стиле Starbucks® — идеальный компаньон для утренней чашки кофе! По многим другим рецептам тыквенного хлеба получаются грустные приземистые буханки, но не этот клон. Вот специальная формула, которая позволяет приготовить тесто, достаточное для заполнения средней формы для выпечки хлеба. А когда хлеб будет готов, вы разрежете мясной буханку на восемь толстых квадратных кусков хорошего качества, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус настоящей вещи.
Тыквенный суп
Этот восхитительный кремовый суп ежегодно подается на семейный ужин в День Благодарения.
Банановый хлеб с тыквой
Это влажный вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с джемом, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего то, что в нем мало жира!
Тыквенное печенье со специями
Я получил этот рецепт от моего хорошего друга. Он маложирный и имеет прекрасный вкус.
Pumpkin Whoopie Pies
Вкусное тыквенное печенье, которое можно есть по отдельности или с начинкой для пирога с коклюшем, чтобы сделать его еще лучше.
Тыквенный хлеб без молока
Наслаждайтесь всеми ароматами тыквенного пирога в этом легком, вкусном и влажном тыквенном хлебе. Храните его в холодильнике для быстрого завтрака, перекуса или даже несладкого десерта.
Простые тыквенные маффины
Наслаждайтесь этим великолепным рецептом тыквенных маффинов. Эти кексы остаются очень влажными и свежими как минимум неделю. Они приятны на вкус даже в замороженном и размороженном виде.
Кексы с тыквой и имбирем
Вкусные, легкие и пушистые! Это вкус осени и кристаллизованного имбиря, придающего им приятную легкую нотку.Эти кексы любят даже люди, которые не любят тыкву. Они исчезают так быстро, как я могу их установить!
Тыквенное масло
Тыквенное масло — отличный подарок хозяйке, а также прекрасная намазка для тостов и кексов. Из него также можно приготовить впечатляющий праздничный десерт — тыквенный чизкейк с пеканом.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
13 самых популярных рецептов из тыквы | Популярные рецепты кадду | Рецепты ситафала
Рецепты из тыквы:Насколько нам известно, каждый сезон — это сезон тыквы. И вопреки распространенному мнению — тыквы используются не только для украшения Хэллоуина. От Азии до Ближнего Востока и от Греции до Франции в кухнях всего мира используется тыква по-разному. Возможно, это потому, что нет конца тому, что вы можете приготовить из этой сладкой и соленой тыквы, которая настолько универсальна.Полезные кексы, восхитительные смузи, восхитительные пироги — если в них есть тыква, будьте уверены, блюдо определенно будет божественным. Его естественная сладость добавляет аромату выпечки без чувства вины. Вы также можете компенсировать сладость тыквы и сочетать ее с тимьяном , базиликом , кориандром , рассыпчатым сыром и специями, такими как мускатный орех или имбирь, чтобы украсить ваше обычное ризотто или карри. От тыквенных и фетских кексов, тыквенных и картофельных овощей и тыквенно-овсяного пирога до жареного тыквенного супа, тыквенно-шпинатного пирога, запеченной тыквы, тыквенной халвы и многих других — у нас есть список интересных рецептов для вас.Но перед этим давайте узнаем, как правильно выбрать тыкву из стопки.
Пошаговое руководство по выбору идеальной тыквы | Советы по выбору тыквы
1. Размер имеет значение: В то время как маленькие тыквы лучше подходят для кулинарных целей, тыквы среднего размера лучше всего для вырезания.
2. Постучите по раковине: Спелые тыквы всегда издают глухой звук, поэтому ищите тыквы с более толстыми стенками.
3. Поднимите: Выберите тыкву, к которой трудно прикоснуться, на ощупь она тяжелая и без коричневых пятен или пятен.
4. Нажмите вниз: Прижмите большим пальцем нижнюю часть тыквы. У спелой тыквы прочная скорлупа, и ее нелегко поцарапать.
(Также читайте: 7 семян для стройнее, стройнее и здоровее)
Семена тыквы также помогают в детоксикации, поскольку они имеют щелочную природу и полны антиоксидантов. Все о тыквенных семечках | Все, что вам нужно знать о семенах тыквыНарезать тыкву? Не выбрасывайте семена, это настоящий подарок природы.Они богаты железом, витаминами, цинком и содержат полезный для сердца магний, антидиабетические свойства и, среди прочего, триптофан для спокойного сна. Если этого было недостаточно — семена тыквы также помогают в детоксикации, поскольку они имеют щелочную природу и полны антиоксидантов. Было бы стыдно их выбросить.
Не знаете, как включить их в свой рацион? Поджарьте их в течение 20 минут, чтобы получить здоровую закуску, и посыпьте солью — именно то, что вам нужно, чтобы поддерживать энергию в течение дня.Вы даже можете добавлять их в заправки для салатов, добавлять их в печенье или перемешивать с зеленью, чтобы получить дополнительный хруст.
(Также читайте: Тыквенные семечки: богаты белком, клетчаткой и натуральными маслами)
С помощью выступов на тыкве разрежьте ее на дольки. Ложкой вычерпайте семена и волокнистые волокна. Затем положите тыкву на плоскую поверхность и острым ножом аккуратно снимите кожицу с каждого клина.
От завтрака до десерта и всего остального, вот 13 самых приготовленных рецептов из тыквы (рецепты кадду), которые вы можете попробовать:
1. Тыквенные и фета маффины
Начните свой день с порции тыквы вкус и доброта феты. Эти аппетитные кексы станут идеальным перекусом на ходу и помогут вам бодрствовать до обеда.
Начните утро с легкой сладости.2.Тыква и картофель Овощи
Приготовьте на кухне бурю и наслаждайтесь тыквой на обед. Перемешать с картофелем, приправить чаат масала , и все готово.
Идеальный гарнир для обеда.3. Тыквенно-овсяный пирог
Если вы не можете отвлечься от десерта, но не хотите перебарщивать с калориями, на помощь приходят наша тыква и овсяный пирог ! Приправленный мускатным орехом и тертым джаггери, каждый ломтик этого восхитительного торта обеспечивает дневной запас витамина А.
Удивите своих детей этим вкусным, но полезным тортом. 4. Суп из жареной тыквыУтешительная тарелка этого волнующего душу супа — именно то, что вам нужно, чтобы свернуться калачиком холодным вечером. Приправьте его гренками и вуаля. (Умм, ням!)
Идеальная закуска для этого сезона — жареный тыквенный суп.5. Пирог со шпинатом и тыквой
У вас грядущий званый обед? Откажитесь от классического тыквенного пирога и вместо этого приготовьте этот пикантный вариант.Приготовленный со шпинатом и запеченный до совершенства, этот рецепт обязательно вызовет запросы рецептов.
Произведите впечатление на своих гостей этим уникальным вариантом тыквенного пирога. 6. Запеченная тыкваЭтот рецепт свежеиспеченной тыквы вас ждет настоящее удовольствие. Добавьте кориандр, тимьян и горсть красных перцев чили . Совет: подавать с рыбным филе на низкокалорийный обед.
Следите за своим весом? Попробуйте этот рецепт тыквы и не бойтесь набрать лишний вес. 7. Тыквенная халваЕсли вы жаждете сладкого угощения ближе к концу ночи, эта экзотическая халва — то, что вам нужно. Сверху добавьте жареный кокос, ароматную корицу , хрустящий миндаль и отправляйтесь прямо в рай для гурманов.
Надоела гаджар ка халва или суджи халва? Попробуйте вместо этого тыквенную халву. 8. Тыквенный ОамбхалПриготовленный со сладостью джаггери и острым тамариндом, достаточно 30 минут, чтобы понравиться публике.
Друзья приходят? Это быстрое тыквенное сладкое блюдо — идеальный рецепт, чтобы их порадовать. 9. ErisseryТыква хорошо сочетается с кокосом в этом традиционном керальском блюде. Так вкусно, что все будут просить секунды!
(Также читайте: 5 продуктов, богатых железом для укрепления вас и хорошего здоровья)
Любите кокос в вашей еде? Попробуйте этот рецепт тыквы и поблагодарите нас позже! 10.Хинг Жареная тыкваПобедитель для всех за обеденным столом — приготовьте на скорую руку этот ароматный и простой рецепт запеченных кусочков тыквы, залитых восхитительной заправкой из йогурта .
Идеальная закуска на ужин или обед, которую никто не сможет съесть только одну!11. Рецепт Sitaphal Ki Subzi
Sitaphal или kaddu или просто тыква — это восхитительный рецепт обеда, который легко и быстро приготовить. Маленькие кусочки тыквы растирают и готовят с перцем чили и специями.
Вкусный рецепт обеда для приготовления — легкий и вкусный!12. Шашлык из миндаля и тыквы
Мягкие, легкие и просто восхитительные, эти шашлыки из миндаля, тыквы и множества специй идеально подходят для празднования праздников и особых случаев! Попробуйте это с луковыми кольцами и мятным чатни.
13. Khatta Meetha KadduКусочки тыквы, приготовленные с кисло-сладким привкусом тамаринда, перца чили, небольшим количеством сахара и множеством специй.
Выберите из этого интересного списка рецептов тыквы (кадду) и расскажите нам, какой из них вам больше всего понравился, в разделе комментариев ниже. Приятного аппетита!
10 вкусных способов использовать тыкву этой осенью | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Не знаю, как вы, но каждый год, когда наступает осень, я запасаюсь огромным количеством тыквы.Консервы или свежие с фермерского рынка, не имеет значения. Но к тому времени, когда я закончу готовить необходимое тыквенное печенье, тыквенный хлеб и тыквенный пирог, я уже вроде как выхожу из тыквы со всеми сладостями. Приготовление пикантных блюд с тыквой должно казаться очевидным, поскольку по вкусу она очень похожа на другие зимние тыквы (я делаю среднее пюре из тыквы из орехов), но я почти никогда не забываю использовать ее во время обеда.
В этом году я прилагаю целенаправленные усилия, чтобы попробовать тыкву во всех возможных вкусах.Совет от профессионала: для этих пикантных рецептов вам нужно убедиться, что вы выбрали тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, в которую добавлен сахар и специи.
Ниже вы найдете несколько наших любимых рецептов пикантной тыквы. Но не волнуйтесь, для латте с тыквенными специями всегда найдется место.
Все, что вам нужно для приготовления этой домашней пасты, — это мука, тыквенное пюре и щепотка соли. Она собирается в кухонном комбайне, а это значит, что вы можете приготовить домашнюю пасту на столе всего за 30 минут.Машина для приготовления макаронных изделий помогает получить действительно тонкую лапшу, но вы также можете использовать скалку — просто знайте, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины макарон. Если вы думаете, что шесть порций — это слишком много, знайте, что вы можете заморозить макароны перед приготовлением и хранить до месяца.
Хумус получил осенний облик, который мы определенно не ненавидим. Подавайте это острое блюдо с чипсами из лаваша и овощами или используйте его как универсальную сезонную пасту для бутербродов.
Эта еда, подходящая для будних ночей, поражает все, что нужно: богатая жареная тыква, слегка горьковатый раб из брокколи, соленая панчетта и хрустящие тыквенные семечки. Для этого блюда Анна использует сырную тыкву — это семейная реликвия, более плоская и бледная, чем другие разновидности (и немного похожая на сырное колесо), и, что лучше всего, идеально подходит для запекания. Сделайте дополнительные поджаренные тыквенные семечки, чтобы выиграть в перекусе в ближайшие дни.
Тыква и сыр получают награду в номинации «Самая маловероятная на вкус», но мальчик действительно доставит удовольствие от этого соуса.Здесь мы выбираем сахарную тыкву, потому что она слаще и менее волокнистая, чем другие сорта. P.S. Мы не сможем больше дружить, если ты не подаешь это прямо в тыкве.
Это официально самый простой и быстрый способ израсходовать последнюю банку тыквенного пюре. Всего 20 минут, и вы сидите за столом, чтобы сытно поесть вегетарианскую пищу, которая срывается с места.
Почти 300 пятизвездочных отзывов не могут ошибаться.Рэйчел полностью придумала эту пикантную тыквенную штуку. Этот суп достаточно нежный, чтобы стать первым блюдом, но достаточно сытный, чтобы сытно съесть его.
Сезонный подход Роберта к лазаньи включает слои тыквенного пюре и тонкие как бумага ломтики цуккини среди более традиционных пряных итальянских колбас и томатного соуса с оттенком красного вина. Процедите тыквенное пюре, чтобы избежать переувлажнения лазаньи. Обычно мы используем мандолину для получения супертонких ломтиков кабачков, но вы также можете использовать овощечистку для того же эффекта.
Это любимый фанатами рецепт осени. Рэйчел лечит банку тыквенного пюре с белым вином, куриным бульоном и сезонными специями, такими как шалфей, корица и мускатный орех. Не волнуйтесь — он не сладкий, как тыквенный пирог, специи просто добавляют теплых оттенков, которые действительно завершают соус.
Свиная лопатка — одна из тех вещей, которые я покупаю время от времени, потому что она бывает такой огромной. Обычно я готовлю тушеную свинину и превращаю ее в несколько разных блюд, но я с радостью поменяю это в следующий раз и приправлю любимое блюдо игрового дня этим сезонным перцем чили.
Ри набивает вонтон обертки, чтобы быстро попробовать домашнюю пасту. Они достаточно элегантны, чтобы их можно было подать на званом ужине, но их достаточно легко приготовить в будние дни.
.