Рецепты сыроедческих десертов: 5 сыроедческих десертов, которые понравятся всем — Wonderzine

Содержание

5 сыроедческих десертов, которые понравятся всем — Wonderzine

Текст: Ольга Антонова 

К сыроедению многие привыкли относиться настороженно: отсутствие тепловой обработки продуктов, ограниченный рацион и непривычные экзотические названия в списках ингредиентов могут вызывать недоумение и отторжение. Даже если вы не придерживаетесь определённой системы питания, вы абсолютно свободны в выборе рецептов, относящихся к любой из них — сыроедческой, вегетарианской или веганской. Сыроедческая пища универсальна и может быть разнообразной и питательной. Убедиться в этом проще всего на примере десертов: мало кто готов поспорить с тем, что мёд, орехи и сухофрукты — это вкусно и полезно.

Малиновый пирог с кешью

Сыроедческие аналоги чизкейков очень просты в приготовлении. Такие десерты обычно состоят из двух частей, основы и начинки, но можно включить фантазию и поэкспериментировать. Например, увеличить число слоёв, сделать основу из разных орехов или даже моркови, добавить любимые пряности, ягоды, фрукты и сухофрукты, попробовать различные топинги. Результат точно порадует, если ориентироваться на свой вкус и предпочтения. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.

Для начинки:

1½ стакана сырого кешью (замочить в воде минимум на 5 часов)

сок 2 лимонов

семена 1 стручка ванили

60 мл растопленного кокосового масла

60 мл мёда или экстракт агавы по вкусу

стакан малины

Для основы:

½ стакана сырого миндаля

6 шт. королевских фиников

¼ ч. л. морской соли

Приготовление:

Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Измельчите в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик. Выложите орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбуйте и выровняйте поверхность. Измельчите и перемешайте в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.

Залейте примерно две трети смеси в форму. В оставшуюся смесь добавьте малину, снова тщательно измельчите и перемешайте. Вылейте смесь на первый слой начинки и поставьте десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Достаньте пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрежьте ножом, нагретым под горячей водой. 

Конфеты в стиле Twix

Помимо популярных кокосовых конфет или базовых конфет из смеси сухофруктов и орехов, бывают всевозможные многослойные сладости. На основе одного и того же рецепта можно получить и конфеты, и батончики, и мини-пирожные — всё зависит от толщины слоёв и размеров кусочков, на которые нарезается заготовка.

Для печенья:

½ стакана кокосовой муки

½ стакана миндальной муки

60 мл кленового сиропа

щепотка соли

1–2 ст. л. растопленного кокосового масла (опционально)

Для карамели:

6–8 фиников без косточек

¼ стакана арахисовой пасты

3 ст. л. воды

щепотка соли

2 ст. л. кокосового масла

Для глазури:

80 мл растопленного кокосового масла

¼ стакана какао-порошка

60 мл кленового сиропа

1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой — форму лучше выбрать прямоугольную. Смешайте все ингредиенты для печенья: смесь должна быть рассыпчатой, слегка влажной и держать форму. Если она будет недостаточно влажной, добавьте ещё кокосового масла или воды. Выложите массу в форму и уберите в морозильник. Замочите финики в тёплой воде на 10 минут. Смешайте все ингредиенты для карамели, используя воду от фиников. Равномерно нанесите смесь на слой печенья и уберите в морозильник на пару часов до полного затвердевания.

Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Достаньте заготовку из морозильной камеры, нарежьте на кусочки нужного размера, покройте глазурью и уберите в морозильник, чтобы она застыла. Храните в морозильной камере.

Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Из предыдущих рецептов понятно, что большинство сыроедческих десертов готовят примерно одинаково: смесь из измельчённых сухофруктов, орехов и добавок убирают в холодильник или морозильную камеру для затвердевания и сохранения формы. Однослойные сладости похожи на печенье, и способов приготовления масса: можно попробовать имбирное, мятное или тыквенное, а можно и придумать рецепт самостоятельно, ведь ошибиться почти невозможно.

Для печенья:

1 стакан овсяных хлопьев

1½ стакана тёртого кокоса

½ стакана молотых семян льна

¾ стакана изюма

⅛ ч. л. морской соли

¼ стакана арахисовой пасты

Для шоколадной глазури:

120 мл растопленного кокосового масла

¾ стакана какао-порошка

60 мл стакана кленового сиропа

⅛ ч. л. соли

Приготовление:

Измельчите овсяные хлопья, семена льна, кокос и соль в муку в блендере. Добавьте изюм и снова измельчите, чтобы получить слегка влажную смесь, которая будет держать форму. Раскатайте массу и, добившись слоя желаемой толщины, нарежьте на куски нужного размера. Уберите в холодильник или морозильник до полного застывания.

Перемешайте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы. На каждое печенье намажьте немного арахисовой пасты и обмакните каждое в глазурь. Положите в морозильную камеру до застывания глазури. Готовые печенья храните в холодильнике.

Солёные ореховые брауни

Сыроедческие брауни не уступают по вкусу классическим, их можно легко приготовить на скорую руку. Если потратить чуть больше времени и переделать основной рецепт, то можно получить потрясающий кофейный торт (правда, кофе сыроеды не пьют). Предлагаем рецепт многослойного пирожного на основе брауни, каждый слой которого легко превращается в отдельный десерт.

Для брауни:

1 стакан миндаля

1 стакан грецких орехов

7–8 фиников, замоченных на ночь в воде

¼ ч. л. соли

1 ч. л. ванильного экстракта

¼ стакана какао-порошка

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:

4 спелых авокадо

¼ ч. л. соли

2 ч. л. ванильного экстракта

60 мл сиропа агавы

2 ст. л. кокосового масла

½ стакана какао-порошка

орехи для посыпки

ДЛЯ ОРЕХОВОГО СЛОЯ:

7–8 фиников, замоченных на ночь в воде

1 стакан орехов пекан

1 крупный банан

2 ст. л. сиропа агавы

1 ч. л. корицы

⅛ ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для брауни: смесь должна быть рассыпчатой и слегка влажной. Выложите массу в форму, застеленную бумагой для запекания или плёнкой. Измельчите в блендере все ингредиенты для орехового слоя до однородной консистенции. Выложите массу на слой брауни.

Измельчите в блендере все ингредиенты для шоколадного слоя и аккуратно распределите в форме. Накройте форму пищевой плёнкой и уберите в морозильник на 3–4 часа. Нарежьте пирожные ножом, нагретым под горячей водой. Храните в морозильнике.

Мороженое из лайма и авокадо

Сложно придумать что-то лучше волшебного мороженого из бананов и ягод. Однако мы знаем ещё один небанальный рецепт на основе авокадо, который можно переделать под себя, меняя количество используемых ингредиентов и добавляя новые по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

480 мл спелого авокадо (пюрировать)

120 мл свежего сока лайма

1 ч. л. цедры лайма

180 мл сиропа агавы

½ ч. л. ванильного экстракта

щепотка соли

Приготовление:

Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и уберите в морозильник в герметичном контейнере на 3–4 часа. Мороженое можно подавать с малиновым соусом, кардамоном или любым сиропом по вкусу.

Фотографии: ingwervanille27 — stock.adobe.com, saharosa — stock.adobe.com, verca — stock.adobe.com, nata_vkusidey — stock.

adobe.com, tomalu — stock.adobe.com, annapustynnikova — stock.adobe.com

Десерты — Сыроедение рецепты

Десерты с чиа. Что можно приготовить с семенами чиаДесерты

0

Не так давно в магазинах появились семена сиа. Что это за чудо такое, с чем его приготовить, давайте разбираться. Обычно с семенами чиа готовят пудинги

Экзотические десерты из мангоДесерты

0

Манго, спелый конечно, невероятно вкусный и полезный фрукт. Многие люди едят манго как монофрукт, однако с ним можно приготовить отличные десерты.

10 сыроедческих рецептов из яблок. Десерты и салатыДесерты

0

Осень — сезон яблок. А как известно, из яблок можно приготовить тысячу блюд. Мы привыкли просто есть свежие сладкие яблочки, но ведь можно приготовить

Вкусная тыква для сыроедов. 7 осенних рецептов из тыквыДесерты

0

Тыква — это очень питательные фрукты (как ни странно, тыква не является овощем), богатые антиоксидантами, клетчаткой и витаминами.

5 летних сыроедческих чизкейковДесерты

0

1. Принципы приготовления сыроедческих и веганских чизкейков 2. Советы по приготовлению 3. Рецепт клубничного чизкейка 4. Рецепт классического шоколадного чизкейка 5.

7 сыроедческих блюд с грушейДесерты

0

1.Грушевый салат с рукколой и сельдереем 2. Капустный салатик с грушей, грецкими орехами и французской заправкой 3. Мятно-имбирный грушевый смузи 4.

Охлажденный арбузный суп с имбиремДесерты

0

Освежающий сыроедческий суп с необычным сочетанием арбуза, пикантной ноткой лайма, имбирём и мятой. Приготовление занимает всего 10 минут. Для лета самое то!

ДесертыСыроедческое печенье с клубникой

0

Весна уже близко, а значит скоро появится клубника и к этому моменту нужно подготовиться. Предлагаем вашему вниманию вкусное печенье с клубникой без выпекания.

Десерты

0

Что такое Флорентины? Это такое итальянское печение из лепестков миндаля. Но мы попробуем приготовить флорентины из других орехов и проростков.

ДесертыПасхальные шоколадные конфеты без сахара

0

Скоро Пасха. А это значит, что пора готовиться и придумать чем отметить и как порадовать родных и близких. Предлагаем сделать пасхальные шоколадные конфеты —

ДесертыЛакричное смузи-парфе

0

Продолжаем нашу «лакричную серию») Но данное парфе прекрасно и без лакрицы (она же солодка). Парфе прекрасно помогает от кашля, так как обладает

ДесертыШоколадные трюфели с карамелью и морской солью

0

В прошлом году стал очень популярным вкус шоколада с морской солью. Действительно, сочетание карамели и соли, шоколада и соли — необычное и вкусное

ДесертыДелюсь рецептом: мои любимые конфеты

0

Суперский рецепт сыроедческих конфет от нашей читательницы Ксении: НАВАЛЯЛА… КОНФЕТ мои любимые… без лишних слов…

ДесертыДелюсь рецептом: Вкуснющие джемы из сухофруктов

0

Снова замечательный рецепт от Ксении — полезные и невероятно вкусные джемы из сухофруктов. Теперь я знаю какой десерт сделать на выходных))

Божественный шоколадный сыроедческий тортДесерты

0

     Что может быть лучше сыроедческого торта, только сыроедческий шоколадный торт! Как ни странно, сыроедческий десерт обычно 

ДесертыШоколадная салями

0

Как приготовить шоколадную колбаску на радость детям и взрослым Данный рецепт облетел весь интернет и пришелся по вкусу сыроедам и приверженцам здорового

Лакрично шоколадный торт муссДесерты

0

Нежный шоколадный десерт на основе орехов и сухофруктов придется по вкусу всем. Можно добавить анис и солодку как в оригинальном рецепте, а можно обойтись

ДесертыВанильно кокосовый пудинг. Рецепт с фото

0

Меня давно заинтересовали рецепты на основе кокосового молока (нравится оно мне безумно). И нашла я на прекрасном сайте рецепт этого восхительного ванильно

ДесертыШоколадный пирог пудинг на завтрак

0

Если вы хотите порадовать себя шоколадным завтраком в выходные, приготовьте шоколадный пудинг с овсяными хлопьями и семенами чиа. Нежный, приятный

Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехамиДесерты

0

Продолжаем серию вкусных тортиков на основе кокосового масла. Этот то ли сыроедный шоколад, то ли трюфельный торт отлично поднимает настроение, зарядает

Сыроедческий чизкейк — пошаговый рецепт с фото

Полезный и очень вкусный торт без выпечки – сыроедческий чизкейк от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот торт – десерт без выпечки очень напоминает по вкусу чизкейк. 100% натуральный, десерт дает широкий простор вариаций вкуса. Основу составляет орех кешью, именно он дает «творожно-сливочный» вкус, а добавки можно бесконечно варьировать по настроению и наличию. И вкус всегда будет разным, но всегда замечательным!

Сыроедческий чизкейк

Для не сыроедов – вместо кокосового молока, которое легко приготовить самим, можно использовать магазинное или коровье, а также использовать тростниковый сахар гур.

Состав:

  • 150 г фиников
  • 100 г грецких орехов (или миндаль, фундук)
  • 300 г орехов кешью
  • 3 ст. ложки кокосового молока (или апельсинового, лимонного сока, обычного молока)
  • 200 г ягод (свежих или замороженных)
  • мед (сахар гур)

Как приготовить сыроедческий чизкейк:

  1. Подготовить продукты.

    Ингредиенты

  2. Замочить кешью в воде минимум на 3 часа или на ночь.

    Замоченный кешью

  3. Делаем основу сыроедчекого чизкейка. Финики освободить от косточек, измельчить в блендере с грецкими орехами, затем добавить 1 ст. л. меда и снова измельчить в однородную массу. Здесь возможны варианты по вкусу: можно взять миндаль, фундук или смесь орехов, можно добавить лимонный сок.

    Измельченные орехи с финиками

  4. Форму (у меня маленькая кастрюлька 16,5 см в диаметре) застелить пищевой пленкой и плотно уложить основу чизкейка из фиников и грецкого ореха. Поставить в холодное место.

    Сыроедческая основа чизкейка

  5. Полуразмороженную ягоду (любую по вкусу и наличию, у меня клубника) пюрировать в блендере.

    Ягодное пюре

  6. Дальше слить воду с кешью и также измельчить его в блендере.

    Измельчаем кешью

  7. Далее возможны варианты: сделать сыроедческий чизкейк однородным или слоями. Если он будет однородным, то просто весь измельченный кешью смешать с ягодным пюре, взбить в густую массу (я обычно добавляю еще 1 ст. л. гура).

    Если интересно сделать этот сыроедный торт с разным вкусом, то 1/3 часть измельченного кешью отложить, а 2/3 части соединить с ягодным пюре, как выше описано. Затем в 1/3 добавить 3 ст. л. (или меньше, или больше, смотреть по густоте, количество жидкости зависит от того, как долго был замочен кешью, ее может совсем не понадобится) кокосового молока или сока и взбить в густую массу. На этом этапе желательно попробовать, возможно, захочется добавить что-то еще, например, кокосовую стружку, сухофрукты, ваниль.

  8. На финиково-ореховую основу выложить слой кешью с ягодами, на него – слой белого пюре из кешью. Готовый чизкейк без выпечки украсить и поставить в холодное место.

    Готовим сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк можно приготовить заранее, заморозить, он прекрасно сохраняет форму и вкус после размораживания.


Чизкейк сыроедческий

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Идеальный сыроедческий черничный чизкейк — рецепт с фото

Наконец-то я открыла для себя идеальный рецепт сыроедческого черничного чизкейка. Я долго и упорно экспериментировала с этим блюдом и вот оно долгожданное счастье — торт готов, торт застыл, торт получился действительно вкусным!

Конечно, ягоды вы можете выбирать на своё усмотрение. Могу представить какой по вкусу должен быть малиновый чизкейк или клубничный!

Данный торт прекрасно застываем без морозилки, поскольку в крем я добавляю немного кокосового масла и молока, которые в холодильнике очень хорошо застывают и держат форму торта.

Ингредиенты

  • Орехи кешью (200 гр.)
  • Смесь сухофруктов с орехами (150 гр.)
  • Замороженная черника (250 гр.)
  • Банка кокосового молока (1 шт.)
  • Лимон (1 шт.)
  • Мёд (3-4 ст.л.)
  • Кокосовое масло (3 ст.л.)
  • Черника (3-4 ст.л.)
  • Арахис (50-70 гр.)
  • Коричневый сахар (3 ст.л.)
  • Шоколад 70% (30 гр.)

Приготовление сыроедческого торта

  1. В блендер выкладываем смесь из сухофруктов и орехов и взбиваем до получения однородной массы. Я покупаю те смеси, в которых есть изюм, сушеная клюква и любой вид орехов.
  2. Получившуюся массу выкладываем в форму для торта и делаем из нее корж.
  3. В блендере взбиваем орехи кешью. Я их предварительно замачиваю на ночь, чтобы их было легче взбивать.
  4. Должна получиться однородная масса, которую выкладываем в глубокую пиалу.
  5. Часть ореховой массы оставляем в блендере и добавляем туда замороженную чернику (предварительно дайте ей оттаять, чтобы ягода стала мягче). Снова запускаем блендер.
  6. Теперь ягодную массу вмешиваем в ореховую пасту.
  7. Добавляем сок лимона, мёд и кокосовое масло. Всё хорошо перемешиваем.
  8. Следом добавляем 2 с горкой столовые ложки кокосового молока. И снова всё хорошо перемешиваем.
  9. Далее лично мой совет — поставьте пиалу с кремом в микроволновку на 30-60 секунд. Дело в том, что кокосовое масло при добавлении в крем начинает резко застывать кусочками и нарушает структуру однородности крема. Поэтому массу следует немного нагреть, чтобы кусочки кокосового масла растаяли и равномерно распределились по крему.
  10. Ещё раз перемешиваем крем и заливаем его в форму.
  11. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
  12. После того как торт постоял в холодильнике и замёрз, можно приступать к его украшению. Для этого выкладываем арахис на сковородку, высыпаем коричневый сахар и добавляем немного воды (2-3 ст. л.) Ставим на огонь и начинаем нагревать, постоянно помешивая орехи.
  13. Когда сахар растворился и начал превращаться в сироп, снимаем сковороду с огня и высыпаем орехи на пищевую пленку остывать. Можно обойтись и без пищевой пленки и выложить орехи на досочку.
  14. Теперь приступаем к шоколадной глазури. На водяной бане растапливаем шоколад с 1 ст.л. кокосового молока.
  15. Когда шоколад растопился, даём шоколадному соусу немного остыть.
  16. Достаём торт из холодильника и начинаем процесс украшения.
  17. Для этого выкладываем на торт карамелизированные орехи, свежие ягоды черники и поливаем всю эту красоту шоколадной помадкой.

Всем приятного аппетита!

Сыроедческие и низкоуглеводные. Рецепты простых десертов для карантина | Питание и диеты | Кухня

Полтора месяца самоизоляции уже прошли, к весам некоторым из нас подходить страшновато: сколько было съедено, когда целый день находишься рядом с холодильником, не сосчитать. Но это не значит, что нужно отказываться от сладкого и садиться на жесткую диету. Ведь это не меньший стресс для организма, чем режим самоизоляции. Но можно обратить внимание на то, какие десерты вы едите, и постараться ограничить употребление кремовых тортов: они жутко калорийные, с огромным количеством сахара и сладких жиров (растительных и животных), ничего полезного вашему организму не принесут.

Лучше обратить внимание на десерты из полезных продуктов, орехов, сухофруктов, растительного молока, ягод. Пусть даже в них будет довольно много калорий, зато они будут давать организму полезные вещества и витамины, а это нам просто необходимо в условиях карантина и недостатка движения.

Низкоуглеводный чиа-пудинг с джемом Фото: Ресторан Gallery to go

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  • 3 ст. л. семян чиа
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сиропа топинамбура

Для джема:

  • 150 г замороженной малины или черники
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура
  • 2 ст. л. семян чиа
Шаг 1. Ягоды разморозить. После этого раздавить вилкой.

Шаг 2. Добавить к ягодам сироп и семена чиа, смешать и поставить в холодильник на час, чтобы джем загустел.

Шаг 3. Молоко немного нагреть и смешать с семенами чиа. Добавить ваниль и сироп топинамбура.

Шаг 4. Оставить на полчаса, чтобы загустело.

Шаг 5. Выложить пудинг и джем в прозрачные стаканы слоями. Украсить орехами и кокосовой стружкой.

Energy balls с какао Фото: Ресторан Gallery to go

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  • 200 г фиников
  • 200 г фундука
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. какао (лучше органического)

Шаг 1. Измельчить финики и орехи, смешать с хлопьями. Добавить какао.

Шаг 2. Все вместе еще раз измельчить в блендере, должна получиться липкая масса.

Шаг 3. Слепить из массы небольшие шарики. Можно украсить их дроблеными орехами или кокосовой стружкой.

Персиковый чизкейк Фото: Ресторан Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург)

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург)

Для чизкейка (на 1 порцию — 80 г)

  • 12 г йогурта
  • 12 г сахара
  • 25 г мягкого сыра
  • 1 г желатина
  • 15 г пюре из персика
  • 15 г сливок
  • Крахмал кукурузный

Для соуса (15 г на 1 порцию)

  • 2 ч. л. пюре из манго
  • 15 г пюре из персика
  • Немного сахара
  • Пара капель лимонного сока

Для приготовления персика:

  • 1 персик
  • 20 г сахара
  • Щепотка ванильного сахара
  • Лимон

Для подачи:

  • 10 г гранолы
  • 70 г греческого йогурта
Шаг 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.

Шаг 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.

Шаг 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика, перемешать.

Шаг 4. Добавить готовый желатин, кукурузный крахмал.

Шаг 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня). Перед тем как вынуть десерт из формы, нужно убедиться, что он полностью застыл.

Шаг 6. Все ингредиенты для соуса соединить и взбить в блендере.

Шаг 7. В вакуумный или зип-пакет положить персик, сахар и капнуть лимонного сока. Закрыть. Готовить в су-виде при 58 градусах в течение часа. Как вариант — положить пакет в горячую воду и томить его на водяной бане, пока персик не станет мягким.

Шаг 8. На блюдо выложить чизкейк, рядом поместить персик и соус манго-персик. На чизкейк сверху выложить йогурт и посыпать гранолой.

Ягодные пирожные Фото: Кондитерская «Тут не пекут»

Рецепт Саши Санталовой, владелицы и шеф-кондитера кафе «Тут не пекут»

  • 80 г кокосовой манны
  • 1 банан (примерно 120 г)
  • 60 г растительного молока
  • 20 г кокосового масла
  • 1,5 ч. л. псиллиума
  • 10 г порошка сублимированной клубники, малины или вишни

Глазурь:

  • 50 г какао-масла (растопленного)
  • 50 г кокосового сухого молока
  • 20 г сиропа топинамбура
Шаг 1. Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и кокосовым маслом.

Шаг 2. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и ещё раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. У меня форма с квадратными ячейками, можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозильник до полной заморозки.

Шаг 3. Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы.

Шаг 4. Приступаем к глазированию. Лучше, если глазурь будет находиться в глубокой и неширокой миске, так будет удобнее всего глазировать. Опустите начинку в миску и полностью утопите, достаньте с помощью вилки и уложите на пергамент.

Шаг 5. Когда вся начинка будет глазированной, уберите в холодильник минут на 30.

Разноцветные сыроедческие вкусности — сладкие и очень простые!

Cегодня будут не совсем рецепты, а, скорее, идеи того, как приготовить разноцветные вкусности, чтобы добавить праздничному столу ярких красок, легкости, пользы и изящества.

Пусть наши сегодняшние идеи вдохновят вас на творчество и удовольствия! И каждая ваша трапеза будет празднованием Женственности и пожеланием Любви и Счастья – себе, своему телу, своим близким и всему Миру!

За основу разноцветных экспериментов мы возьмем два наших рецепта из проростков гречки:

Таким образом, основные ингредиенты, которые нам понадобятся это:

  • проростки гречки
  • мёд
  • сырое масло какао или кокоса

Об остальных дополнениях мы расскажем в описании процесса приготовления.

Пойте ее всегда, а особенно — когда готовите пищу, и все ваши самые светлые и высокие мечты обязательно сбудутся!

Перед описанием процесса приготовления наших цветных десертов мы хотим напомнить вам еще об одной интересной статье, которая посвящена цветотерапии в питании:

Зеленый творожный чизкейк

Вариант оформления зеленого творожного чизкейка

Розовый торт-мороженое

Вариант оформления розового торта-мороженого

Здесь за основу взята идея рецептов Кулфи, бурфи и сливочной помадки. То есть, основу из крошки высушенной гречки можно не делать, а слой самого крема сделать повыше, чем в чизкейке – тогда получится настоящий торт-мороженое.

А сердечки – это тот же самый крем, только замороженный в формах для льда.

Желтый творожный крем или капкейки

Вариант оформления желтого творожного крема или капкейки

Капкейк – это мини-тортик. В буквальном переводе – «чашечный торт» и еще его называют «торт для феи». Это маленькие бисквиты, запеченные в специальных бумажных или алюминиевых стаканчиках и украшенные как торты. Особенно популярны в англоязычных странах как порционное угощение на празднованиях дней рождений и фуршетах.

Вариант оформления капкейки — мини тортика

Калории: 141 ккал

Белки: 8.3 г

Жиры: 4.7 г

Углеводы: 16.1 г

  • Зеленый творожный чизкейк Этот торт сделан точно по рецепту чизкейка, который мы публиковали ранее, и ссылка на который находится в самом начале статьи, поэтому повторяться, с вашего позволения не будем. Единственное дополнение к рецепту – это зелень шпината. Его можно заменить листьями салата – тогда цвет десерта получится более нежный или спирулиной – тогда, наоборот, торт будет еще более зеленым.

  • Розовый торт-мороженое Мы украсили свой торт шариками и розой, сделанными из кокосовой стружки и меда – как в рецепте кокосовых конфет: Нежно-снежные кокосовые шарики. Розу слепили точно так же, как в шоколадном рецепте: Шоколадные розы из живого какао

  • Желтый творожный крем или капкейки Вы можете приготовить подобный десерт, поместив увлажненную гречневую крошку на дно подходящих силиконовых или бумажных формочек. А сверху нанести крем, с помощью кондитерского шприца. Такой десерт можно даже не замораживать, просто хорошенько остудить в морозилке – особенно, если вы используете масло какао – оно, как вы знаете, тверже и поэтому быстрее застывает.


И еще одно дополнение… В любых десертах со свежей цедрой добавляйте ее аккуратно – если переборщить, вкус блюда меняется не в лучшую сторону.

Приятного аппетита и разноцветного настроения!

Альтернативные десерты: веганские, raw и прочие

Существует множество сладостей, приготовленных без использования продуктов животного происхождения. Практически все известные десерты имеют веганские или raw-версии — медовик, наполеон, канноли, брауни, чизкейк и другие. Благодаря разнообразию подсластителей (сироп топинамбура, сироп агавы, кленовый сироп, сухофрукты, эритритол, стевия, трегалоза, сырой мед), орехам и сухофруктам можно приготовить интересные варианты. Но нужно понимать, что такие десерты, как правило, могут быть куда калорийнее.

Сыроедческие десерты

Сыроедение подразумевает приготовление блюд без термической обработки, не более 40–48 градусов. Сыроедческие десерты очень популярны, и все они делаются на основе орехов и сухофруктов. В этом есть свои плюсы и минусы.

Из минусов — индивидуальная непереносимость или аллергия на орехи, высокий гликемический индекс, калорийность, а из плюсов — такие десерты более питательны и имеют короткий срок годности, что говорит о свежести и натуральности продуктов. В качестве подсластителей — финики или другая натуральная альтернатива. Не стоит ими злоупотреблять или заменять полноценный приём пищи, а только изредка в виде десерта в небольшом количестве.

Такие десерты не только содержат много жиров, но и большое количество углеводов. Если есть их в больших количествах, то будет повышаться как уровень сахара в крови, так и уровень инсулина, а если вы не будете использовать эту энергию, она отложится в виде жира.

Веганские десерты

Веганские десерты исключают все продукты животного происхождения, поэтому в выпечке не участвуют яйца, сливочное масло, молоко и многие другие ингредиенты, которые обычно используют в выпечке. Эти десерты не менее калорийны, чем традиционные. Состав в них более понятен, нет никаких вредных добавок, нет транс-жиров, красителей, эмульгаторов. Очень популярен веган-сникерс, приготовленный на основе фиников, орехов, кленового сиропа, кокосовой стружки, кокосового масла и шоколада.

Если в составе десерта есть такие питательные компоненты, как финики и другие сухофрукты, то они резко повышают уровень сахара в крови, особенно если вы их съедите натощак. Вообще, ошибка тех, кто начинает худеть, — это налегать на веганские десерты, думая о том, что от них не поправляются. Калорий в них предостаточно.

У кого есть риск заболевания диабетом 2-го типа (например, ваши ближайшие родственники имели такое заболевание), то вам стоит ограничить себя в любых сладостях. Суть питания человека с диабетом — в том, чтобы употреблять пищу с низким гликемическим индексом. Все веганские десерты имеют высокий уровень ГИ, поэтому любые десерты диабетикам запрещены.

Кето-десерты

Адепты кето-диеты используют в своих десертах продукты с минимальным количеством углеводов. Например, льняная мука, кокосовая, миндальная и другие виды мухи из орехов. В качестве подсластителей — стевия или эритритол. Они не повышают уровень сахара в крови и считаются более приемлемыми заменителями сахара.

Существуют даже кето-бомбы, которые состоят на 90% из жира: кокосовое или сливочное масла замешиваются с какао-порошком, ванилью, ягодами и кокосовыми хлопьями. Это десерт тоже не на каждый день.

15 декадентских сырых веганских (без выпечки) рецептов десертов

Сырые десерты (без выпечки) не только невероятно вкусные, но и самые полезные и экологически чистые. Вот несколько причин, по которым мы любим сырые десерты:

Сырые десерты часто содержат короткий список целых необработанных ингредиентов, таких как орехи, семена и сухофрукты. Они получают свою сладость от сухофруктов, сырого нектара агавы и других натуральных подсластителей.Никаких рафинированных или искусственных подсластителей! Они не запекаются! Идеально подходит для тепла весны или лета, а также для экономии энергии, вы можете не поднимать духовку до 350 ° C при приготовлении сырого десерта. Большинство сырых десертов безглютеновые и веганские!

Вы готовы попробовать сырой десерт? Вот коллекция наших любимых рецептов из нашего приложения Food Monster.

1. Кексы из сырого морковного торта с глазурью из сливочного сыра

Источник: Сырые морковные кексы

Сырые морковные пирожные Гены Хемшоу — идеальный десерт на разовую порцию в чашке.Они идеально подходят для контроля порций в отличие от целого морковного торта. К тому же эти вкусности — сырые веганские! Что в них не нравится?

2. Сырые шоколадные мини-пирожные с кремом

Источник: Сырые мини шоколадные кремовые торты

Сырые мини-шоколадные кремовые торты Лори и Мишель Корсо не только полезны и просты в приготовлении, но и сырые и не содержат глютена! Плюс безупречная индивидуальная подача! Плюс этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу.Мы использовали орехи пекан в тесте, но подойдет любой орех. Для начинки мы использовали орехи кешью, так как они обеспечивают лучший крем. Но орехи макадамия подойдут. Мы уменьшили количество сахара в этих шоколадных тортах с кремом, поэтому подбирайте их по своему вкусу.

3. Сырой двойной шоколадный чизкейк с вишней

Источник: Сырые двойные шоколадные вишневые чизкейки

Сырой шоколад, или более известный в мире сыроедов как «сырое какао», является удивительным источником магния (отлично помогает расслабиться), а также прекрасным способом усвоить антиоксиданты.И он содержит фенилэтиламин (PEA) — это то, что выделяет наш мозг, когда мы влюбляемся. Ооооо! Неудивительно, что мы так любим сырные чизкейки с двойным шоколадом и вишней Кристен Сюзанн!

4. Сырые морковно-апельсиновые кексы

Источник: Сырые морковно-апельсиновые кексы

Вам понравятся милые, вкусные, гладкие и сливочные сырые морковно-апельсиновые кексы от Карлоты Кассу! В этом рецепте используются грецкие орехи вместо кешью, и их текстура идеальна, когда они заморожены!

5.Яблочный пирог с сырой карамелью

Источник: Яблочный пирог с сырой карамелью

Этот рецепт Лизы Вигер представляет собой яблочный пирог с сырой карамелью, но он такой же сытный и успокаивающий, как и любой приготовленный вариант, и подойдет для любых праздников сезона.

6. Сырой шоколадный торт с помадкой

Источник: сырный шоколадный торт с помадкой

Этот сырный шоколадный торт с помадкой от Кэти Хиггинс на вкус как сырая версия шоколадного муссового пирога ! Без сахара? Проверять! Не содержит глютен? Проверять! Безумно-вкусно? Проверить проверить проверить!

7.Сырой клубничный шоколадный кокосовый пирог

Источник: Сырой клубнично-шоколадный кокосовый пирог

Сырой клубничный шоколадно-кокосовый пирог маркиза Мэтсона сочетает в себе лучшие части нескольких десертов. Он включает легкую корочку макадамии по одному рецепту, шоколадный ганаш по другому рецепту и кокосовый крем по еще одному рецепту, со свежей клубникой, чтобы сделать его еще вкуснее

8. Торт из сырого орехового кофе с шоколадной основой

Источник: Торт из сырого орехового кофе

Прелесть веганской выпечки и сырых пирожных в том, что вы можете полностью изобрести классические блюда.Таким образом, вы сможете насладиться двумя версиями: более традиционным, знакомым рецептом и новым, дразнящим рецептом. Брауни-основа для шоколадного торта Клеманса Муларта с сырым грецким орехом — это нахальный подмигивание всем любителям шоколада: она делает этот торт еще более восхитительным!

9. Чашечки для сырого рожкового дерева и карамели

Источник: Карамель из сырого рожкового дерева

Чашки для сырой карамели из рожкового дерева Эмили фон Эйв просто хороши. Это идеальный рецепт для всех, потому что скептики сыроедения скажут: «Ох, хватит.Это ЗДОРОВО? »

10. Сырой ванильный торт с шоколадным кремом и макой

Источник: Сырой ванильный торт

Сырой ванильный торт Эмили фон Эйв основан на лепешке Добош, который представляет собой ванильный бисквит, покрытый тонким слоем шоколадного сливочного крема и покрытый ломтиками твердой карамели. Но так лучше!

11. Сырой морковный торт с глазурью из сливочного сыра из кешью

Источник: Сырой морковный торт с кремовой глазурью из кешью

Все мы любим (г) классический десертный вариант морковного торта, но мы не без ума от обработанных ингредиентов, таких как белый сахар, рафинированная мука, пастеризованное масло и сливочный сыр.Мы решили переделать сырой морковный торт Эмили фон Эйв с кремовой глазурью из кешью из здоровых цельных продуктов! Считайте это СДЕЛАННЫМ.

12. Сырой шоколад Торты из расплавленной лавы

Источник: Сырой шоколад Пирожные из расплавленной лавы

Если вы любите шоколад, вам понравится сырный шоколад Эмили фон Эйв с расплавленной лавой. Это похоже на мега-классную супер-шоколадную вечеринку во рту, которая дает прекрасное, неземное ощущение благополучия.

13.Сырой шоколадный чизкейк с арахисовым маслом и кокосом

Источник: сырный шоколадный чизкейк

Ванильный шоколадный чизкейк с арахисовым маслом и кокосом. Чизкейк с кусочками сырого шоколада Эмили фон Эйв просто идеален!

14. Чашки с карамелью из сырого какао с морской солью

Источник: Чашки с карамелью из сырого какао с морской солью

Название говорит само за себя. Как могли испортиться темный шоколад, морская соль и карамель? Если вы против, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать создать восхитительные чашки с карамелью и морской солью от Бриджит Безонер.

15. Сырой апельсиновый и черничный чизкейк

Источник: Сырой апельсиновый и черничный чизкейк

Это восхитительно! Все фрукты, все время. Сырой апельсиновый и черничный чизкейк Эмили фон Эйв имеет яркую палитру цветов, которые естественно радуют ваши маленькие глазки.

Рекомендация: загрузите приложение Food Monster

Если вам нравятся подобные статьи и рецепты, и вы хотите большего, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster. Для тех, у кого его нет, это отличное приложение для еды, доступное как для Android, так и для iPhone. Это отличный ресурс для всех, кто хочет исключить или уменьшить количество аллергенов, таких как мясо, молочные продукты, соя, глютен, яйца, зерно и т. Д., Где можно найти отличные рецепты, советы по приготовлению, статьи, рекомендации по продуктам и инструкции. Приложение показывает вам, как диета / здоровье / пищевые предпочтения могут быть полны вкусного изобилия, а не ограничений.

В приложении Food Monster более 15 тысяч рецептов. Подписчики получают мгновенный доступ к 15k + рецептам и 10 НОВЫМ рецептам каждый день! Вы также можете составлять планы питания, добавлять закладки, читать тематические статьи и просматривать рецепты в сотнях категорий, таких как диета, кухня, тип еды, повод, ингредиент, популярные, сезонные и многое другое!

33+ Легкие веганские десерты без выпечки и сырые веганские десерты

Неважно, хотите ли вы этим летом полакомиться растительным пирогом, печеньем или пудингом — не нужно топить всю кухню для сладкого! Мы собрали более 30 простых сырых веганских десертов без выпечки, которые невероятно вкусны и втайне полезны.

Если вы не новичок на нашем веб-сайте, то, вероятно, заметили, что мы большие поклонники создания легкой и вкусной еды, которая действительно любит нас, а не способствует болезням и заставляет нас продолжать добавлять лишние килограммы.

Потому что для каждого неоптимального ингредиента в рецепте есть полезное обновление, которое только и ждет, чтобы его использовали!

Десерты без выпечки и сырые веганские десерты — идеальное сочетание полезных для вас и в то же время приятных ощущений! Не то чтобы ничего плохого в явно обильном угощении, которое даже не претендует на то, чтобы быть хоть сколько-нибудь здоровым.

Но почему бы не добавить к своим обычным сладостям легкое печенье без выпечки или сырые веганские пирожные? Мы готовим их на семейные дни рождения, и вот забавный факт для вас: наш свадебный торт на самом деле был сырым веганским чизкейком!

Наши родители, братья и сестры все еще в восторге от этого года спустя, так что это слоеное лакомство из кешью, ванили и кокоса, несомненно, стоит запомнить.

Есть так много причин, по которым вы должны попробовать хотя бы несколько из этих простых сырых веганских десертов — их улучшенная питательная ценность по сравнению с традиционными рецептами, чтобы расширить ваш репертуар и приготовить вкусный торт без выпечки в невыносимо жаркий летний день. !

Как приготовить сырые веганские десерты

Если вы хотите приготовить сырой веганский десерт или десерт без выпечки, вам следует знать несколько вещей.Во-первых, они не сделаны из традиционной комбинации муки, сахара и разрыхлителя!

Также вам понадобится кухонное оборудование! По крайней мере, кухонный комбайн, хороший блендер, противень для кексов или форма для торта.

Ингредиенты сырых десертов без выпечки и сырых десертов

Вот из чего обычно готовят эти растительные лакомства — от сырых ингредиентов до отличных веганских десертов без выпечки.

  • Замороженные фрукты
  • Свежие фрукты
  • Орехи и семена
  • Масло из орехов или семян
  • Сухофрукты
  • Кокосовое молоко и масло
  • Какао и порошок рожкового дерева
  • Темный шоколад
  • Кленовый или гречневый сироп
  • крупы
  • Корица, ваниль, соль
  • Кокосовая стружка
  • Авокадо
  • Йогурт без молока
  • Нут, черная фасоль
  • Фруктовые консервы, такие как абрикосы
  • Джем
  • Тофу Воздушные зерна или семена

Некоторые веганские торты без выпечки готовятся с использованием корочки из домашнего или покупного печенья, например, крекеров из Грэма.

Легкие веганские десерты без выпечки и сырые веганские десерты

Давайте взглянем на эти 30+ вкусных и в основном полезных веганских десертов без выпечки или сырых веганских десертов, которые мы вручную выбрали из наших любимых блогов!

От простых энергетических шариков до фиников с начинкой из трех ингредиентов, сырого веганского чизкейка (наш любимый!) И шоколадного мусса с высоким содержанием овощей — вы обязательно влюбитесь хотя бы в некоторые из этих творений.

Веганские чашки для спелых вишен

Рецепт от Rainbow Nourishments →

Эти веганские чашки с 5 ингредиентами без выпечки сделаны с глазурью из темного шоколада и сочной вишнево-кокосовой начинкой.Идеально подходящие по размеру, они готовятся за 30 минут, хранятся при комнатной температуре и даже могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.

Bananas Foster Chia Pudding

Пудинг с чиа Фостер Рецепт Натали Джо →

Кто мог отказать этой комбинации сливочного пудинга с семенами чиа, легкого карамельного соуса, мороженого без молока и слоя бананов с карамелизированной корицей? Великолепный веганский десерт без выпечки в бокале не оставит равнодушным ни одного гостя.

Шарики блаженства Coconut Bounty

Рецепт от Nutricfully →

Вы готовы к восхитительному кокосовому угощению из 4 ингредиентов? Наши мини-шарики блаженства Raffaelo или Bounty похожи на полезные трюфели, которые можно хранить в холодильнике и сделать из них прекрасный съедобный подарок.Супер простой и надежный рецепт!

Батончики из теста для печенья без выпечки

Рецепт бегом на кухню →

Перейдите к этой полезной закуске, созданной из доступных продуктов на растительной основе, которая очень питательна и имеет такой же декадентский вкус, как тесто для печенья! Это прекрасное сладкое лакомство без выпечки, наполненное сушеной вишней и шоколадной стружкой, с очень низким содержанием добавленных масел и сахара.

Ломтик сырой веганской карамели

Рецепт от Nutricfully →

Эти маленькие, сладкие и одобренные летом кусочки, которыми можно поделиться, тают во рту и невероятно легко приготовить! Миндальное печенье сочетается с черным шоколадом и кремовой карамельной начинкой — просто идеально.

Укусы из миндального печенья без выпечки

Рецепт от Watch Learn Eat →

Нет ничего невозможного из веганского теста для печенья без выпечки! Эти жевательные маленькие энергетические шарики наполнены шоколадной крошкой, обернуты в тертый кокосовый орех и сделаны без добавления масел и рафинированного сахара — идеально подходят для того, чтобы брать с собой или отдавать своим детям.

Мороженое с шоколадным арахисовым маслом

Рецепт от Nutricfully →

Ага, это шоколадное лакомство на самом деле прилично богато белком и естественно подслащено фруктами! Цельное мороженое на растительной основе с вихрем арахисового масла — декадентское, сливочное, без взбивания и богатое питательными веществами.

Сырой веганский малиновый чизкейк

Рецепт Тесс Чаллис →

Если вы никогда не пробовали сырой веганский чизкейк, обязательно попробуйте! Этот насыщенный, но очень полезный и красивый торт, наполненный финиками, овсом, миндалем и кешью, остается прохладным и восхитительным. Украсьте его любым фруктом по вашему выбору!

Шоколадный мусс из сырого авокадо

Рецепт от The Cooking Collective →

Этот простой сырный веганский шоколадный мусс из 4 ингредиентов, главным ингредиентом которого является спелый авокадо, готовится за считанные минуты! Это незаметно для здоровья, аппетита, и каждый забудет, что он полностью веганский.

Фруктовые мини-пироги без выпечки

Рецепт от Nutricfully →

Простые, но элегантные, эти веганские мини-пирожные без выпечки, наполненные кокосово-ванильным заварным кремом, сверху свежие ягоды и полностью цельные продукты растительного происхождения! Украшенный свежими ягодами на ваш выбор и несколькими листиками мяты, это идеальный летний десерт, который легко взять с собой и который, естественно, не содержит глютена.

Веганские батончики с замороженным йогуртом и малиной

Рецепт от семи роз →

Это холодное летнее угощение приготовлено из веганского печенья, овса, веганского йогурта и свежей малины.Нарезанные на отдельные порции, вы можете наслаждаться ими прямо из морозильной камеры, отдавать своим детям или служить любым гостям в жаркий летний день!

Вкусные сырые веганские пирожные

Рецепт от Rainbow Nourishments →

Эти шоколадные сырые веганские пирожные идеально подходят для тех, кто хочет вкусного, но более здорового угощения. Благодаря орехам, фруктам и даже овощам, они полны питательных веществ и вкуса! Легко настраиваемые, они поставляются с толстым слоем пирожного и покрыты трехкомпонентной шоколадной глазурью.

Простое парфе из мюсли с йогуртом

Рецепт от Nutricfully →

Хрустящие сложные углеводы, веганский йогурт без сахара (рецепт йогурта из двух ингредиентов с миндальным молоком) и полезные красочные фрукты представлены в этих освежающих и чудесно текстурированных веганских парфе! Они идеально подходят для приготовления еды, подходят для детей, универсальны, сытны и действительно забавны в приготовлении.

Ломтики кокоса без выпечки

Рецепт от Шивани любит еду →

Эти красивые ломтики без выпечки сделаны на основе фиников и овса, покрытых слоем сладкого кокоса и веганского шоколада — идеальное тропическое и нежное летнее лакомство на растительной основе! Нам нравится красивый шоколадный вихрь на вершине и различные текстуры этого рецепта.

Шоколадно-миндальные финики

Рецепт от Veggie Chick →

Классическое сырое веганское угощение! Сладкие финики в сочетании с хрустящими орехами, утопленные в растопленном шоколаде (веганский или сырой веганский). Идеально подходит для перекусов, богатых питательными веществами, для детей и для употребления любых орехов, которые есть на кухне.

Веганский черничный пирог без выпечки

Рецепт от Alpha Foodie →

Этот полезный пирог без выпечки сделан на основе миндаля и кокоса, натурально подслащен липкими финиками и включает бархатистую кокосово-черничную начинку великолепно-фиолетового цвета! Готово менее чем за полчаса, ему нужно немного остыть в холодильнике, прежде чем засыпать его ягодами, кокосом и пищевой мукой.

Батончики с арахисовым маслом для брауни

Рецепт от гида Сары для веганов →

Вы бы поверили, что эти восхитительные шоколадные батончики без выпечки натурально подслащены и сделаны всего из 5 ингредиентов? Идеально подходят для веганских перекусов на ходу, их можно приготовить большими партиями всего за 15 минут и использовать для приготовления здоровой еды.

Веганский чизкейк с тыквенным пирогом

Рецепт от Quite Good Food →

Этот великолепный чизкейк без молока полностью веганский и не требует выпечки! Сделанный из подслащенной кленом смеси тыквы, специй, кешью и кокосового йогурта для аутентичного вкуса, он великолепен осенью и даже был опубликован в журнале.

Абрикосовые батончики из мюсли без выпечки

Рецепт бега на настоящей еде →

Нам нравятся простые батончики мюсли — и эта безглютеновая абрикосовая версия без выпечки идеально подходит для того, чтобы брать с собой на работу или в поход, не перегревая всю кухню при приготовлении домашней закуски! Настраиваемый, полезный и приятный для публики.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Рецепт From My Bowl →

Этот великолепный веганский десерт без выпечки сделан из 9 простых ингредиентов и украшен красивым шоколадным завитком, который заставит обморозиться ваших гостей или семью! Сливочный и мечтательный, это изысканный веганский десерт с начинкой из арахисового масла и сливочным соусом, который перед подачей необходимо поставить в холодильник, желательно на ночь.

Чашки для сырного малинового чизкейка

Рецепт от A Baking Journey →

Эти симпатичные веганские чашки без выпечки идеально подходят для того, чтобы взять с собой на любую вечеринку в саду этим летом! С финиками, кешью, миндалем и кокосом — все, что вам нужно, — это фруктовый и сливочный десерт на растительной основе.

Шоколадный коктейль Easy Vegan

Рецепт от This Healthy Table →

Как насчет холодного и освежающего веганского шоколадного коктейля, чтобы остыть? Этот сливочный напиток без сахара можно подавать в качестве закуски или вкусного десерта — вы даже можете съесть его на завтрак, потому что он очень полезен и для его приготовления требуется всего 5 минут.

Сникерс финики, фаршированные

Рецепт готовит дома мама →

Еще один вариант десерта без запекания или готовки — это сникерс! Финики, заправленные миндальным маслом, сбрызнутые шоколадной массой и щепоткой морской соли. Нет ничего проще (или восхитительнее), чем это!

Домашнее фруктовое мороженое

Рецепт от Veggie Society →

Хотя многие фруктовые мороженое изготавливаются из очищенных ингредиентов, здесь вы получите настоящее фруктовое мороженое со смешанными ягодами, апельсиновым соком и сливочным молоком из кешью. Вкусный, освежающий, питательный и абсолютно подходящий для детей!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Рецепт Шейна и Проста →

Нам очень нравится хорошая комбинация шоколада, арахиса и масла — будь то мороженое, овсяное печенье или веганское печенье без выпечки! Этот жевательный, насыщенный и полезный десерт приготовлен из 7 простых цельных пищевых ингредиентов в кухонном комбайне менее чем за 5 минут. Любые остатки еды можно хранить в холодильнике в течение недели, чтобы в удобное время были охлажденные шоколадные вкусности!

Малиновые шоколадные батончики без выпечки

Рецепт из домашних корней →

Эти шоколадные батончики на растительной основе полностью от Dr.Одобрен Грегером! Это питательное лакомство, не содержащее добавленных сахаров, масла или соли, идеально подходит для жарких летних дней — шоколадное, липкое, насыщенное и гораздо более полезное, чем обычный брауни.

Квадраты шоколадной помадки из сладкого картофеля

Рецепт от My Goodness Kitchen →

Богатые витамином А и богатым белком миндальным маслом, эти пушистые квадратики одновременно полезны и декадентны! Их легко взбить в блендере, в идеале они должны стоять в морозильной камере примерно на час, но они того стоят.

Сырой веганский морковный торт

Рецепт от My Darling Vegan →

Этот восхитительный вариант сырого веганского десерта без глютена включает восхитительную основу морковного торта и восхитительную глазурь из сыра кешью. Около 20 минут приготовления и 2 часа заморозки, прежде чем эти вкусные квадраты морковного торта можно будет разрезать острым ножом и подать вашим гостям! Найдите нашу запеченную версию здесь.

Сырые веганские бутерброды с черничным мороженым

Рецепт от UpBeet Kitchen →

Ярко-фиолетовый и действительно ароматный, эти здоровые веганские бутерброды с мороженым без выпечки, наполненные чернично-банановым мороженым, скрепленным печеньем с финиками и пеканом.Это полезное лакомство, подходящее для детей и легко настраиваемое под выбранные вами ягоды и орехи, готово примерно за полчаса, включая время замораживания.

Веганское съедобное тесто для печенья

Рецепт от Nutricfully →

Кто не любит есть тесто для печенья ложкой? Теперь это можно делать здоровым образом и не опасаясь заразиться благодаря любым продуктам животного происхождения. Эта фантастическая веганская закуска с высоким содержанием белка без выпечки полна питательных веществ и имеет кремовую рассыпчатую текстуру. Не забудьте добавить изюм или шоколадную стружку!

Здоровые шоколадные помадки

Рецепт от The Roasted Root →

Если вам нужно больше домашнего мороженого без молока, попробуйте эти шоколадные помадки! Богатые и сливочные благодаря авокадо и кокосовому молоку, они подслащены кленовым сиропом и супер-шоколадным вкусом из-за сырого какао-порошка.Легкое сырое веганское угощение из 7 ингредиентов, в состав которого входят овощи!

Помадка с соленым кленом и пеканом

Рецепт виртуального вегана →

Эти простые соленые квадраты из помадки из клена и пекана — надежные, насыщенные, сладкие и тающие во рту — восхитительные! С добавлением хрустящих кусочков ореха пекан и небольшого количества кристаллов морской соли, это сладкое и соленое совершенство, требующее всего 10 минут на приготовление и 30 минут для застывания.

Шоколадный шелковый пирог без выпечки

Рецепт от Rhian’s Recipes →

Этот шелковистый шоколадный пирог без глютена без выпечки, содержащий наш любимый универсальный корнеплод (сладкий картофель!), А также сливочный веганский йогурт и гладкое миндальное масло, действительно понравится публике! С легко настраиваемой корочкой из 4 ингредиентов и взбитыми сливками домашнего приготовления из кокосовых орехов, он тайно полезен и обязательно станет любимцем всей семьи.

Сырые веганские шоколадные шарики Bliss

Рецепт от NutriPlanet →

Наконец, еще один рецепт сырых веганских шариков блаженства! Эти небольшие закуски и угощения идеальны круглый год, и их приготовление занимает всего 30 минут. Этот веганский рецепт с низким содержанием жира, состоящий из черных бобов, насыщенных белком, сытных овсяных хлопьев, а также немного орехового масла и яблочного пюре (да, это не ваши традиционные энергетические шарики!), Очень питателен и универсален.

Другие обзоры веганских рецептов

10 сырых веганских десертов, которые действительно полезны для вас

В настоящее время существует так много диет, что их трудно уследить.Одна диета, о которой я знаю существенную информацию, — это сыроедение, которое я пробовал на себе. Сырой веган — это тот, кто исключает из своего рациона все продукты животного происхождения и не употребляет пищу, приготовленную при температуре выше 115 ° F, или просто ест сырую пищу, такую ​​как фрукты, овощи, орехи и семена.

Хотя это может показаться ограничением, существует множество рецептов сырых веганских десертов. Проблема только в том, что многие из них нездоровы. Мы накладываем на что-то слова «сырое», «не содержащее ГМО» или «органическое», и оно автоматически считается полностью питательным.Например, орехи полезны для нас, но действительно ли они полезны, если вы едите несколько чашек за раз с помощью одного ломтика сырого веганского пирога? Полезна ли целая чашка агавы, если она в сыром веганском печенье?

Сырые веганские десерты могут быть полны масел, сахара, а также лишних жиров и калорий. Хотя эти продукты могут быть полезными по отдельности, на ваше тело влияет количество и истинное питание. Эти 10 вкусных сырых веганских десертов включают орехи, фрукты и масла (внимательно) .Пора отказаться от овощей и съесть шоколадный торт!

Этот рецепт простой, приятный и содержит чистые ингредиенты. В чизкейке так много полезных продуктов, как грецкие орехи, какао-крупка и кешью. Грецкие орехи богаты витамином Е, который обеспечивает значительную защиту от проблем с сердцем. Вишня содержит важные антиоксиданты антоцианы и цианидин. По сути, вы становитесь супергероем, когда съедаете этот чизкейк.Логика.

Кто не любит классику? Этот яблочный пирог нежирный, без орехов и полон суперпродуктов, таких как ягоды годжи. Это здорово, когда вы хотите эстетически приятный, креативный и нежирный десерт, чтобы показать своим скептически настроенным друзьям и семье.

Хорошо, этот рецепт серьезно полезен.Вроде достаточно здоровый, чтобы съесть на завтрак. Он полон нежных для кожи продуктов, таких как тыква, шпинат и авокадо, но на вкус как настоящая помадка из моего детства. Он не содержит искусственных подсластителей или масел, и его очень легко приготовить. Я лично отказался от стевии, потому что чувствовал, что она уже достаточно сладкая. Я также заменил агаву кокосовым нектаром, потому что я считаю, что он полезнее и вкуснее, но делайте это по своему вкусу!

Это такой быстрый и легкий десерт или перекус на ходу, который упакован в секретный овощ (это морковь, тсс).Занятые люди всегда говорят мне, что у них «нет времени» есть здоровую пищу или приготовить сырые десерты, так как многие из них тратят часы на подготовку, охлаждение или опрыскивание пылью пикси.

Но с этим нет никаких оправданий, чтобы не сделать это; на приготовление уходит 10 минут и два часа охлаждения, где вы можете делать все, что захотите. Кроме того, он наполнен такими полезными продуктами, как овес и финики. Он также отлично подходит для перекуса перед или после тренировки. Я лично люблю съесть одну или две таких, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому после ужина.

Этот рецепт очень простой, требует всего семь ингредиентов, а на приготовление и у меня ушло менее 10 минут. Это то, что мне нужно, когда я хочу приготовить на неделю быстрый десерт, не только фрукты. Он достаточно сладкий, сытный и универсальный. Я меняю начинку всякий раз, когда делаю это, в зависимости от того, что у меня в кладовой. Какао-крупка, кокосовая стружка, шелковица или кусочки миндаля — отличные варианты.Кроме того, когда весь рецепт разделен на 12 порций, вы будете съедать только 1 финик и 1/4 стакана орехов на порцию!

Десерт терпкий, сливочный и освежающий. Идеально для лета! Что еще лучше, так это то, что вам не нужна духовка, чтобы на кухне не капал пот. Авокадо в этом рецепте обеспечивает маслянистую текстуру, а комбинация кокосового лайма заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы находитесь на тропическом острове, даже если вы стоите рядом с кучей мусора в Мидтауне на Манхэттене.

Сырое веганское песочное печенье без глютена и сахара, не похожее на картон. Как раз, я прав? Что мне больше всего нравится в этих печеньях (помимо трех ингредиентов и нескольких специй), так это то, что они содержат орех, который не часто используется в этих рецептах, — орехи макадамия.

Орехи макадамии полезны для сердца и вкусны в печенье.Этот рецепт универсален, поэтому не стесняйтесь добавлять в него какао-крупку или суперпродукт, например, мескит. Вы также можете превратить их в бутерброды с мороженым или коктейль из веганского печенья.

Эти гречневые лакомства могут и не быть теплыми, но они вкусные и полезные. Они по-прежнему обеспечивают тот шоколадный, насыщенный вкус, которого мы все жаждем, несмотря на отсутствие типичного фактора плавления. Они не содержат рафинированный сахар и используют ВСЕГО 1/3 стакана орехов.Сырой гурман или нет, вам понравится этот рецепт!

Большинство сырых веганских десертов, особенно чизкейков, содержат орехи, но этот наполнен другими ингредиентами, такими как гречка, тыквенные семечки и овес. Еще один плюс в том, что сырые чизкейки обычно трудоемки, но этот быстрый, ароматный и отлично подходит для начинающих!

Вау.Я действительно , а не , ожидал найти рецепт пончиков в моей охоте за здоровыми сырыми веганскими десертами, но я приятно удивлен. Эти пончики наполнены простыми ингредиентами и имеют безупречный малиновый вкус. У меня не было формы для пончиков, поэтому я сформировал их руками и использовал блендер вместо кухонного комбайна, который отлично сработал!

Обязательно получайте удовольствие от еды и будьте уверены в ингредиентах, которые вы добавляете в свое тело. Я знаю, что с этими сырыми веганскими десертами.Теперь я собираюсь съесть мини-лаймовый пирог и, надеюсь, буду выглядеть, как эта леди:

10 лучших блогов о сырых веганских рецептах десертов

Эти 10 кулинарных блогов — лучшие места, где можно найти удивительные рецепты сырых веганских десертов.

Ах, рецепты сырых веганских десертов… также известные как ингредиенты, из которых сделаны мечты. У меня есть несколько блогов, которые я часто посещаю, когда мне нужен рецепт десерта для особого случая или угощения, и я подумал, что вы должны знать о них.

Сырые веганские десерты — это просто самые красивые творения, и всякий раз, когда у меня появляется возможность поделиться ими с друзьями и семьей, люди обычно поражаются, когда узнают, что рецепт веганский.

Если вам нужно быстрое сладкое угощение или изысканный сырный веганский чизкейк, вы найдете то, что ищете, в этих 10 великолепных блогах.


1. Нетрадиционный пекарь

Один из лучших. Я приготовила несколько рецептов от Unconventional Baker, и все они оказались абсолютно красивыми.Даже если вы не попробуете рецепт, фотографии будут потрясающими, так что вы все равно будете пускать слюни.

С чего начать: веганский тирамису без глютена

2. Ароматный ванильный торт

Лучшие из лучших. Я люблю ароматный ванильный торт, и каждый раз, когда я захожу в него, я пишу огромный список десертов, которые мне нужно приготовить как можно скорее. Если вы ищете быстрое и легкое сладкое лакомство или более сложный сырой десерт, вы найдете его на ароматном ванильном торте.

С чего начать: сырный кленовый ореховый чизкейк


3.Веганский 8

Хотя Брэнди публикует не только сырые веганские десерты, у нее есть большой выбор рецептов на выбор, плюс вы можете спланировать свой завтрак, обед и ужин, пока вы за ним!

С чего начать: сырный шоколадно-миндальный сырный пирог


4. Грубая веганская жизнь

Ни один обзор сырых веганских десертов не будет полным без Rawsome Vegan Life. Эмили меняет игру в веганские десерты с тех пор, как она начала вместе с нами готовить прекрасные рецепты, и продолжает делать это с каждым новым постом.

С чего начать: кокосовые батончики Twix

5. Damy Health

Я люблю посещать Damy Health, когда мне нужен действительно быстрый и легкий веганский сырой десерт. Ее рецепты очень просты и от них просто невозможно умереть.

С чего начать: Батончики из теста для печенья с шоколадным ганашем


6. Минималистский Бейкер

Огромный выбор восхитительных веганских десертов без выпечки, приготовленных из 10 или менее ингредиентов. Определенно подходит для всех ваших веганских десертов без выпечки.

С чего начать: Vegan Snickers Cheesecake

7. О леди Торты

Оххх, женские пирожные. Пожалуйста, не прекращайте делиться с нами! Один из моих любимых сайтов с самыми красивыми сырыми десертами, которые вы когда-либо видели, и один из моих любимых фуд-фотографов.

С чего начать: шоколадно-карамельный торт

8. Покрытая шоколадом Кэти

«Покрытая шоколадом» Кэти — отличный ресурс для всевозможных здоровых десертов, но у нее есть большой выбор сырых и веганских десертов, и все их очень легко приготовить.Никаких необычных ингредиентов не требуется.

С чего начать: веганские сливочные лимонные батончики

9. Сладкое сырье

Посетите блог Хизер и посмотрите, сколько рецептов вы в итоге закрепите… если не все.

С чего начать: веганский чизкейк с арахисовым маслом

10. Вся моя пищевая жизнь

Штырь. Закладка. Делай то, что тебе нужно делать. Вы будете возвращаться к My Whole Food Life снова и снова! Простые и вкусные сырые веганские десерты, которые станут основными продуктами на вашей кухне.

С чего начать: клубнично-кремовые трюфели

Необходимые ингредиенты

Если вы новичок в сырых веганских десертах, есть несколько ключевых ингредиентов, которыми я бы порекомендовал заполнить кладовую, чтобы вы были готовы к приключениям сырого вегана. Если вы держите эти ингредиенты под рукой, вы всегда будете готовы сделать что-то полезное, полезное и вкусное!

  • Орехи, такие как сырые кешью и миндаль
  • Финики Medjool
  • Кокосовое молоко
  • Чистый экстракт ванили
  • Морская соль
  • Кокосовое масло и кокосовое масло
  • Ореховые масла, такие как миндаль, кешью и арахис,
  • Чистая стевия
  • сироп, сироп агавы и коричневого риса
  • Семена, такие как чиа, конопля и подсолнечник
  • Какао или какао-порошок
  • Измельченный кокос и кокосовая стружка
  • Гречневая крупа и овес
  • Свежие и замороженные фрукты

Это всего лишь образец типичные ингредиенты, которые вы найдете в рецепте сырого веганского десерта. Эти ингредиенты недешевы, поэтому сырые веганские блюда иногда могут быть дорогостоящим мероприятием.

Сырые веганские десерты могут быть довольно богатыми и плотными, поэтому вам определенно нужно следить за размером порции, при этом вы можете быть уверены, что наслаждаетесь только цельными, настоящими продуктами, которые имеют не только потрясающий вкус, но и добавлены польза для здоровья тоже.

Другие веганские блоги

Связанные рецепты

Если вы ищете более легкие веганские десерты, ознакомьтесь с моим списком лучших легких веганских десертов, приготовленных из 6 или менее ингредиентов.Вы также можете насладиться этими рецептами из блога:

29 Совершенно «сырые» рецепты десертов без выпечки

Вы уже отваживались заняться сыроедением? Это может показаться пугающим местом, но если вы присмотритесь, вы найдете лазанью из кабачков, «сыр» из орехов и изобилие холодного супа. Это может быть восхитительное приключение, особенно в более сладком виде. Сырые десерты — это удовольствие, не вызывающее чувства вины. В большинстве своем они не только не содержат глютен и молочные продукты, но и содержат свежие ингредиенты.Так что, если вы чувствуете вдохновение от всех тех прекрасных продуктов, которые появляются на вашем местном фермерском рынке, ознакомьтесь с этими 29 удивительными рецептами и приготовьтесь к тому, что вас просто потрясёт.


1. Десерт Buster Bar: этот кремовый десерт с такими ингредиентами, как авокадо, арахисовое масло и банан, обязательно поразит даже самых циничных. (через Damy Health)

3. Соленое шоколадное пирожное с пеканом и пирогом: помимо предварительного замачивания фиников, время приготовления этих божественных батончиков составляет всего 10 минут.С тремя декадентскими слоями соленого шоколада, начинкой из сладкого ореха пекан и насыщенным шоколадным пирожным — это истинное наслаждение. (через Damy Health)

4. Ягодные пироги: секрет этого красивого розового цвета? Щепотка свекольного порошка! Благодаря свежим ягодам и корочке из кокосовых фисташек у вас на руках получается очень вкусный пирог. (через Olives For Dinner)

6. Порционные черничные пироги на одну порцию: маленькие пирожки не только удобны в использовании с регулируемыми порциями, но и просто восхитительны в качестве элегантных десертов для вечеринок или особого угощения для закусок после школы.(через Damy Health)

8. Апельсиновые пироги Creamsicle: легкие и свежие, пироги Creamsicle — прекрасный вариант весеннего десерта, когда они приготовлены из греческого йогурта и покрыты ложкой взбитых сливок из кокоса. (через Damy Health)

10. Пирог с липовым муссом: не содержащий искусственных подсластителей, красителей или химикатов, этот полностью натуральный пирог приобретает свой великолепный цвет и гладкую текстуру благодаря кремообразным авокадо. (через Damy Health)

20. Миндальные шарики радости: просто продолжайте повторять: «Это здорово, это здорово, это…», запихивая имитацию трюфелей «Миндаль Джой» себе в глоток.(через верх с корицей)

23. Батончик нанаймо: на случай, если вы не знаете, батончик нанаймо состоит из трех слоев: шоколадно-ореховой корки, мятно-заварного крема в середине и шоколадного топа. В этом батончике есть все, кроме надоедливой белой муки, белого сахара и белого колбаса. (через Wholehearted Eats)

25. Шоколадный торт-мороженое с фундуком: Каким бы вкусным оно ни было, молочные продукты являются одной из причин плохой кожи. Итак, представьте, как будет сиять ваше лицо, когда вы начнете наслаждаться декадентским шоколадным тортом-мороженым, приготовленным только из кокоса и кешью.(через Ascension Kitchen)

27. Здоровые укусы пирожных: невероятно сочные и вкусные, вы больше никогда не пропустите вкусные пирожные, попробовав этот рецепт. Они сделаны из кешью, которые более мягкие и сливочные, чем другие орехи. По сути, это масло матери-природы. (через Averie Cooks)

Вдохновляет ли вас какой-либо из этих рецептов употреблять сырье? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Топ 30 лучших сырых десертов (десерты без выпечки)

Вот список из 30 лучших сырых десертов DAMY Health! Верно, десерт можно есть сырым. Или, может быть, вы просто тот, кто ищет здоровые, быстрые десерты без выпечки. Этот пост о наших лучших сырых десертах тоже подойдет вам!

В этих десертах используются только натуральные ингредиенты, и они обладают удивительным ароматом. Это также замечательно для лета, потому что вам не нужно топить дом с помощью духовки. Многие из этих угощений подаются холодными, поэтому они идеально подходят для летнего сезона.

Еще одна замечательная особенность этих 30 лучших сырых десертов — это то, что они богаты клетчаткой и питательными веществами, которые редко встречаются в типичных десертах.

Подавайте их гостям, детям или даже в качестве угощения после ужина.

Наслаждайтесь этими лучшими сырыми десертами в рамках 21 Day Vegan Cleanse Challenge! Перейдите сюда, чтобы узнать больше о нашей двухнедельной программе Raw Cleanse.

Надеюсь, вам нравятся эти рецепты так же, как и нам! Найдите время и просмотрите эти удивительные варианты (см. Рецепт, щелкнув заголовок).

Топ 30 лучших сырых десертов (десерты без выпечки)

1 — Лучшее веганское тесто для печенья Blizzard and Cake

2 — Банановый раскол на палочке (веганский)

3 — Веганский сливочный сыр с черникой и клубникой (спред, дип и глазурь)

4 — Шоколадные коктейли Goddess Greens

5 — Десерт Vegan Buster Bar

6 — Пудинг с пикантным лимонным авокадо

7 — Пирог из сырого кокосового крема с корочкой из темного шоколада

8 — Сырой черничный пирог

9 — Богиня суперпродуктов кусает суперболлы

10 — Трехслойный торт с весенним мороженым

11 — Здоровое веганское домашнее мороженое Revello

12 — Тесто для брауни на палочке

13 — Миндальное печенье в шоколаде (вариант мака)

14 — Апельсиновые кремовые пироги

15 — Квадраты Mint Fudge Oreo

16 — Чистые шоколадные пирожки с мятой

17 — Тесто для печенья Blizzard

18 — Квадраты из теста для шоколадного ганаша для печенья

19 — Пирог с муссом из сырого лайма

20 — Чашки для арахисового масла

21 — Домашние ледяные квадратные шоколадные конфеты с кокосовым маслом

22 — Веганский Snickerdoodle Blizzard

23 — Торт с мороженым Clean Banana Split

24 — Healthy Double Chocolate Pudding Tart (Шоколадный пудинг с авокадо)

25 — Веганский чизкейк с тыквенным пирогом

26 — Здоровые квадраты для пирога с бананом и кокосовым кремом

27 — Укусы пирога с кокосовым кремом

28 — Здоровые укусы пирога с пеканом

29 — Ключевые кусочки лаймового чизкейка

30 — Здоровые укусы клубничного чизкейка

31 — Фаджи из темного шоколада и миндаля

32 — Чистое печенье без выпечки

Больше сырых рецептов (ссылка здесь)

Эми Лейн — персональный тренер, диетолог и эксперт по стилю жизни в DAMY Health. Она является создателем популярной программы DAMY Method и всемирно известной программы Bikini Body Program. Чтобы увидеть фотографии Эми до и после, а также истории успеха участников DAMY, нажмите здесь. Чтобы узнать полную историю Эми, перейдите сюда!

Свяжитесь с Эми в Twitter @damyhealth и на Facebook.

Такой здоровый образ жизни является источником phentermineonline.com, такого как Phentermine Online.

15 лучших сырых десертов | Becomingness

Домой »Обзор рецептов» 15 лучших сырых десертов

Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 4 комментария

Получите удовольствие от этих 15 лучших сырых десертов которые обязательно поразят ваших гостей.Эти сырые десерты настолько полезны, держите пари, что ваши гости не узнают другого, к тому же все они состоят из глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

Приготовление сырых десертов — моя большая страсть. Я люблю экспериментировать с различными ингредиентами и ароматами, чтобы приготовить идеальный сырой десерт.

До сих пор я использовал различные пищевые эфирные масла, различные подсластители, заменители муки без глютена, различные виды сырых орехов и другие уникальные ингредиенты, такие как порошок маття из зеленого чая.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕОБХОДИМО

  • Кухонный комбайн или высокоскоростной блендер
  • Форма для ломтиков (силиконовая или стандартная)
  • Противень для мини-кексов (силиконовый или стандартный)

15 лучших сырых десертов

Raw Caramel Slice Bites — лучший сырой десерт на свете. Вы не сможете превзойти комбинацию кокосово-ореховой основы с липкой карамелью и сырым шоколадом сверху.

Продолжить чтение

Этот сырный чизкейк из манго и маракуйи — идеальный летний сырой десерт. Сделанный из трех удивительных ингредиентов — макадамии, манго и маракуйи, этот десерт просто неотразим.

Продолжить чтение

Этот сырой ломтик очень полезен для здоровья и не содержит глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара. Это действительно эпический сырой десерт, который поставляется без фиников.

Продолжить чтение

Эти грубые кокосовые шарики блаженства сделаны из 5 простых ингредиентов и не содержат молочных продуктов, глютена, зерен, орехов, яиц и рафинированного сахара.

Продолжить чтение

Этот восхитительный ломтик сырой нутеллы без выпечки приготовлен из моей версии суперпопулярного шоколадно-орехового спреда, но с гораздо меньшим количеством подсластителя (тоже нерафинированного).

Продолжить чтение

Слои этого сырого шоколадного ломтика малины прекрасно сочетаются друг с другом. Шоколадно-ореховая основа идеально хрустит, малиновый слой мягкий и сладкий, а шоколадный слой заставит вас хотеть большего.

Продолжить чтение

Этот лучший ломтик брауни с сырой карамелью состоит из трех слоев: шоколадной основы, липкой карамели и хрустящего слоя шоколада в завершение.

Продолжить чтение

Эти сырые пирожные с маття на вкус так же хороши, как и выглядят.В них много полезного, и их очень легко приготовить.

Продолжить чтение

Coconut Rough состоит всего из четырех ингредиентов, и это самый простой в приготовлении рецепт. Вы можете изменить вкус, добавив малину или даже эфирное масло (или экстракт) мяты перечной или апельсина.

Продолжить чтение

Шарики Bliss с сырой карамелью из макадамии. Два моих фаворита — карамель и макадамия, объединенные в один полезный и вкусный шар блаженства!

Продолжить чтение

Эти кусочки сырых миниатюрных кусочков мяты — ЛУЧШАЯ версия здорового ломтика мяты !! Их очень легко приготовить, они не содержат молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара, а также подходят для веганов

Продолжить чтение

Сырой морковный торт с глазурью из макадамии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *