Сауна сафари нефтекамск: Сауна Сафари в Нефтекамске: скидки, фото, цены, отзывы

Содержание

VisitSauna.ru — Сауна «Сафари» — г.Нефтекамск, ул. Энергетиков, 4

Найти сауну или номер Город: -Выбрать-АбаканАзовАнгарскАрзамасАрмавирАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБийскБиробиджанБлаговещенскБратскБрянскВеликие ЛукиВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВологдаВоронежВоскресенскВыборгГатчинаГеленджикГлазовГоркиГусь-ХрустальныйДзержинскЕйскЕкатеринбургЕссентукиЖуковскийЗеленоградЗлатоустИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКамышинКанскКемеровоКировКисловодскКовровКоломнаКомсомольск-на-АмуреКостромаКрасноармейскКрасногорскКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагаданМагнитогорскМайкопМахачкалаМинеральные ВодыМоскваМурманскМуромМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНемчиновкаНефтекамскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНорильскОбнинскОмскОрелОренбургОрехово-ЗуевоПензаПермьПетрозаводскПсковПятигорскРеутовРостов-на-ДонуРязаньСалаватСамараСанкт-ПетербургСаратовСеверодвинскСергиев ПосадСерпуховСлавянск-На-КубаниСмоленскСолнечногорскСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСургутСуровикиноСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТверьТолстопальцевоТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЭлектростальЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль Район: Все Метро: Все Цена сауны: Любаядо 600р/часот 600р до 800р/часот 800р до 1000р/часот 1000р до 1500р/часот 1500р до 2500р/часот 2500р/час Вместимость: Любаядо 10 челболее 10 челдо 20 челболее 20 челболее 30 чел Цена номера: Любаядо 300р/часот 300р до 500р/часот 500р/час

Сауна «Сафари»

 

Фото

 

Информация

 

На карте

 

Город: Нефтекамск

Адрес: ул. Энергетиков, 4

Телефон: 8 (34783) 5-25-55, 9-57-17

Показать сауну другу

Оставить отзыв

Показов телефона: 1389
Показов страницы: 7444

Парные

 

Услуги

 

Кухня

 

Для Вас

 

© 2009-2011 VisitSauna.ru

Сауна Сафари, Нефтекамск

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Составьте заявку и мы найдем гостиницы, которые смогут её выполнить. В ответ гостиницы отправят вам предложения и вы сможете выбрать наиболее привлекательное.

Для продолжения необходимо
зарегистрироваться или войти →

К сожалению, в г. Нефтекамск нет гостиниц, готовых рассмотреть вашу заявку.

Вы можете попробовать изменить параметры запроса.

Продолжить →    Закрыть

Вашу заявку готовы рассмотреть очень много гостиниц.

По вашему запросу нашлось [Загрузка карты…], рекомендуем ограничить область поиска.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

Мы нашли рассмотреть вашу заявку.

Заполните оставшиеся данные, чтобы отправить заявку сразу во все найденные гостиницы. В ответ они пришлют предложения вам на почту или свяжутся по телефону.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

ВНИМАНИЕ! Если в течении 5 минут Вы не получите письмо о подтверждении заявки, проверьте пожалуйста свой ящик СПАМ. Если письма от нас нет, значит Вы указали неправильный электронный адрес.

Код страны Россия

+7

Код города Нефтекамск

34783

Как позвонить из России в сауну Сафари:

Со стационарного

8 34783 5-25-55

С мобильного

8 34783 5-25-55

Как позвонить из Украины в сауну Сафари:

Со стационарного

0 гудок 0 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Как позвонить из Беларуси в сауну Сафари:

Со стационарного

8 гудок 10 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Как позвонить из Казахстана в сауну Сафари:

Со стационарного

8 гудок 10 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Как позвонить из Молдовы в сауну Сафари:

Со стационарного

0 гудок 0 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Как позвонить из Армении в сауну Сафари:

Со стационарного

0 гудок 0 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Как позвонить из Азербайджана в сауну Сафари:

Со стационарного

0 гудок 0 7 34783 5-25-55

С мобильного

+7 34783 5-25-55

Сафари отзывы, Нефтекамск, ул. Энергетиков, 4

Рамиль

03 марта 2021 в 23:11

Отличное место для занятия спортом, хорошие тренажёры, есть кардио (беговые дорожки, элипс). Опытные тренера, всегда подскажут правильность выполнения того или иного упражнения. В конце тренировки можно сходить в сауну. Всем советую.

пользователь

03 марта 2021 в 20:48

Очень плохие впечатления. Грязный бассейн. У ребенка на следующий день воспалился глаз.
Холодно и грязно.

Алексей

17 мая 2020 в 0:01

В общих чертах хорошо, но для эконом номеров цена великовата, двух местный номер где и вдвоём тесно, стол, и пару скамеек, 450 р за час дорого

Марина

29 февраля 2020 в 8:33

За год в клубе создано столько приятностей: сауна, новые душевые, ремонт фасадов и внутри. Новый зал для групповых программ. Суперр изменения!

Вячеслава

24 февраля 2020 в 23:20

Хорошее место, где можно потренироваться и забыть о текущих проблемах на беговой дорожке или со штангой в руке а потом посидеть в сауне и на посиделок принять душ. Много опытных тренеров, которые подскажут программу тренировки и проконтролируют правильность и точность выполнения этой программы. Если устал — возьми бесплатное полотенце, сотни со лба пот и порей чаю, который тоже бесплатный. В общем мне нравится это место. Почему не 5, спросите вы? А чтобы у них был стимул стремиться к лучшему)

Вадим

27 октября 2019 в 22:16

Сауна горячая хорошо, все чисто аккуратно. Единственное что не очень лично для меня это шум от воды в бассейне и температура воды холодноватая.

Мафия

02 ноября 2018 в 0:45

Хорошие место отдохнуть советую только есть минус когда мы прешли в бассеене вода была холодной.

Женя

11 октября 2018 в 18:29

Мы были с друзьями в сауне зимой, так вот в помещении очень и очень холодно, особенно в помещение где бассейн, я конечно понимаю что рассчитано что сначала ты согреешься в сауне а потом пойдёшь в бассейн, но даже те кто согрелся, потом дико мерзли. А так в целом чисто и красиво)

Олег

07 октября 2018 в 19:08

Отличный зал, куча тренажеров, большое пространство. Огромное преимущество — никто не выгоняет из зала, даже если закончилось время работы, в отличие от других залов города, когда тренеры норовят уйти домой пораньше и постоянно тебя торопят. Работают всегда, даже в праздники. Имеется кулер с горячей и холодной водой, всегда в наличии чистые полотенца, душ в раздевалке всего один, но очередей нет. Из минусов — платные шкафчики.

Бани и сауны в Нефтекамске

Найдите ближайшую к вам компанию за 1 клик

Введите адрес пункта отправления и вы получите список ближайших к вам компаний, их адреса, телефоны и рейтинг

«Я недавно начала худеть, а делаю я это комплексно. Занимаюсь в тренажерном зале, соблюдаю диету, делаю сама себе массаж, а по выходным еще и хожу в сауну на дровах. Сауна оздоравливает организм, укрепляет, выводит лишнюю воду. Цены за час приемлемы, в самой сауне всегда все чисто. »

«Трубку бы ещё взяли((((»

  • адрес: Россия, Республика Башкортостан, Нефтекамск, Индустриальная улица, 10В

    телефон: +7 (34783) 26511 — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

«Плюсы — сауна хорошая, все новое и чистое. Минусы — неадекватный персонал (девушка, которая работала на ресепшене 17 марта, в период с 20:00 до 22:00 и 2 уборщицы). Моя семья забронировала сегодня сауну с 20:00 до 22:00, уборщицы пришли за 15 минут до окончания нашего времени, когда все раздевали…»

  • адрес: Нефтекамск, улица Карла Маркса, 13Б

    телефон: +7 (34783) 6-80… — показать

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, ул. Карла Маркса, 13б

    телефон: +7 (34783) 6-80… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, 9:00–22:00

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, ул. Янаульская, 12

    телефон: +7 (34783) 2-06… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, 9:00–2:00

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Промышленная, 8а

    телефон: +7 (917) 486-74… — показать

    график (часы) работы: пн-пт 10:00–19:00; сб,вс 10:00–17:00

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Парковая, 16

    телефон: +7 (917) 486-74… — показать

    график (часы) работы: пн-пт 10:00–19:00; сб,вс 10:00–17:00

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Энергетиков, 4

    телефон: +7 (34783) 5-25… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Социалистическая, 6

    телефон: +7 (347) 834-33… — показать

    график (часы) работы: ср-вс 08:00-23:00

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Дзержинского, 1а

    телефон: +7 (34783) 3-59… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

  • адрес: Нефтекамск, улица Энергетиков, 4

    телефон: +7 (34783) 5-25… — показать

    официальный сайт:

  • адрес: Нефтекамск, Социалистическая улица, 61

    телефон: +7 (34783) 3-54… — показать

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Социалистическая, 6

    график (часы) работы: пн-пт 08:00-19:00; сб 08:00-18:00

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Индустриальная, 9г

    телефон: 89872427142 — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Монтажная, 14г

    телефон: +7 (34783) 3-10… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, ул. Ленина, 41

    телефон: +7 (34783) 3-33… — показать

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Ленина, 41

    телефон: +7 (34783) 3-33… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

    официальный сайт:

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Нефтекамск, Янаульская улица, 12

    телефон: +7 (34783) 2-06… — показать

  • адрес: Нефтекамск, Индустриальная улица, 9БС4

    телефон: +7 (34783) 2-30… — показать

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, Комсомольский просп., 27а

    телефон: +7 (34783) 4-48… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

    официальный сайт:

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, улица Дзержинского, 13

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, улица Нефтяников, 7Б

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, Парковая улица, 18

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, Юбилейный проспект, 19А

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, Индустриальная улица, 10В

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск, Индустриальная улица, 9БС4

«Самая грязная и вонючая сауна, повсюду грязь. вонь, на креслах засохшая рвота, в туалет страшно зайти. В парилке пахнет мочой, не мыли с открытия бани наверно!!!»

  • адрес: Россия, Республика Башкортостан, Нефтекамск, пр-кт Юбилейный, 51

    телефон: +7-987-057-77-11 — показать

    график (часы) работы: круглосуточно

  • адрес: Россия, Республика Башкортостан, Нефтекамск, улица Ленина 58

    телефон: 89871447921 — показать

    график (часы) работы: Круглосуточно

    электронная почта: [email protected]

  • адрес: Россия, Республика Башкортостан, Нефтекамск, Уфимская улица

    телефон: +7 (917) 444-03… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

  • адрес: Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Автозаводская, 1л

    телефон: +7 (963) 133-99… — показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

    официальный сайт:

Организация закрыта или ликвидирована. Дата закрытия:

Баня в Нефтекамске — адреса и телефоны организаций

В данном разделе справочника есть сведения о 10 организациях, работающих в сфере «Баня» и расположенных в Нефтекамске. На данной странице отображаются компании с 1 по 10.

  • улица Энергетиков, 4
  • +7 (347) 835-25-55
  • ежедневно, круглосуточно
  • Социалистическая улица, 6
  • +7 (347) 834-33-60
  • ср-вс 8:00-23:00
  • Комсомольский проспект, 27А
  • +7 (347) 834-48-88
  • ежедневно, круглосуточно
  • http://сауна-в-нефтекамске.рф
  • улица Карла Маркса, 13Б
  • +7 (347) 836-80-20
  • ежедневно, 9:00-22:00
  • http://hamam-amadeus.ru
  • Социалистическая улица, 6
  • пн-пт 8:00-19:00, сб 8:00-18:00
  • Монтажная улица, 14Г
  • +7 (347) 833-10-91
  • ежедневно, круглосуточно
  • http://infiniti02.ru
  • улица Ленина, 37Б
  • +7 (963) 890-38-90
  • ежедневно, 12:00-8:00
  • http://сауна-для-друзей.рф
  • улица Дзержинского, 1А
  • +7 (347) 833-59-64
  • ежедневно, круглосуточно
  • Янаульская улица, 12
  • +7 (347) 832-06-62
  • ежедневно, 9:00-2:00
  • http://vremenagodansk.ru
  • Индустриальная улица, 9Г
  • +7 (987) 242-71-42
  • ежедневно, круглосуточно
Информация об организациях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера +7 (347) 835-25-55, +7 (347) 834-33-60, +7 (347) 834-48-88, +7 (347) 836-80-20, +7 (347) 833-10-91, +7 (963) 890-38-90, +7 (347) 833-59-64, +7 (347) 832-06-62, +7 (987) 242-71-42.

САУНА ИП КУСОВ И. В.

Адрес:
Уфа г., Красина ул., д. 19

Телефон:
  • +7 (3472) 749705

  • Рубрики:

    Сводные данные САУНА ИП КУСОВ И. В.

    В телефонном справочнике Bashpages.ru компания сауна ип кусов и. в. расположена в разделе «Красота и здоровье», в рубрике Сауны и бани под номером 612108.

    САУНА ИП КУСОВ И. В. находится в городе Уфа по адресу Красина ул., д. 19.

    Вы можете связаться с представителем организации по телефону +7(3472) 74-97-05.

    Режим работы САУНА ИП КУСОВ И. В. рекомендуем уточнить по телефону +73472749705.

    Если вы заметили неточность в представленных данных о компании САУНА ИП КУСОВ И. В., сообщите нам об этом, указав при обращении ее номер — № 612108.

    Cтраница организации просмотрена: 80 раз

    Деятельность:
    • Финско-русская парилка, услуги банщика.

    О компании:
    Редактировать описание

    Отзывы о компании САУНА ИП КУСОВ И. В.

    Не опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании!

    В рубрике «Сауны и бани» также находятся следующие организации:
    САУНА САЛИМОВ А. Г. ИП
    Адрес: Уфа г., Бикбая ул., д. 2/2
    СЕМЕЙНЫЙ ЛОК ОАО
    Адрес: Уфа г., Луганская ул., д. 2
    ЦЕНТР КРАСОТЫ ООО АТЛЕТИКО
    Адрес: Уфа г., Менделеева ул., д. 205А
    ЧАЙКА МУП
    Адрес: Уфа г., Комсомольская ул., д. 21/2
    ЧАРОДЕЙКА БАНЯ МУП
    Адрес: Уфа г., Богдана Хмельницкого ул., д. 48А
    ЭДЕЛЬВЕЙС БПК МУП
    Адрес: Уфа г., Новомостовая ул., д. 3А
    САУНА ЧЕРНЫШЕВ С. М. ИП
    Адрес: Стерлитамак г., Ивлева ул., д. 15
    ТЕЛЕЦ ООО
    Адрес: Стерлитамак г., Локомотивная ул., д. 16
    САФАРИ
    Адрес: Нефтекамск г., Энергетиков ул., д. 4
    # 2 ЗОЛОТАЯ СОПКА ПКП ООО
    Адрес: Уфа г., Зенцова ул., д. 73
    # 9
    Адрес: Уфа г., Рязанская ул., д. 1А
    АЗИЯ ООО РЕМСТРОЙ
    Адрес: Уфа г., Российская ул., д. 21
    АКВА-РАЙ
    Адрес: Уфа г., Российская ул., д. 23
    АКВАТОРИЯ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ
    Адрес: Уфа г., Новоженова ул., д. 90
    АПОЛЛОН VIP-САУНА
    Адрес: Уфа г., Запотоцкого ул., д. 44А
    БЕРЕЗКА
    Адрес: Уфа г., 40 лет Октября ул., д. 22А
    ВЕРЕСК ЗАО ПБОН
    Адрес: Уфа г., Ахметова ул., д. 316/2
    ВОДОЛЕЙ МП
    Адрес: Уфа г., Магистральная ул., д. 12
    ВОЛНА МУП
    Адрес: Уфа г., Мингажева ул., д. 40
    ДЕЛЬФИН БАНЯ ООО
    Адрес: Уфа г., Обская ул., д. 2
    ЗДОРОВЬЕ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
    Адрес: Уфа г., Российская ул., д. 45/5
    ЗОЛОТАЯ СОПКА ООО БАНЯ # 1
    Адрес: Уфа г., Рижская ул., д. 1/1
    ЗОЛОТАЯ СОПКА ООО БАНЯ # 3
    Адрес: Уфа г., Коммунистическая ул., д. 14
    ЗОЛОТАЯ ВОДИЦА МП
    Адрес: Уфа г., Ужгородская ул., д. 7
    ИВУШКА
    Адрес: Уфа г., Мелеузовская ул., д. 27/2
    ЛАДА ПЛЮС БАННО-ПРАЧЕЧНЫЙ КОМБИНАТ
    Адрес: Уфа г., Пархоменко ул., д. 125
    ЛЕНОК
    Адрес: Уфа г., Горького ул., д. 77
    МЭКОМ-БАНИ ООО
    Адрес: Уфа г., Зенцова ул., д. 73
    ПРИОЗЕРНЫЙ
    Адрес: Уфа г., Жукова ул., д. 39
    РУСАЛОЧКА БАНЯ
    Адрес: Уфа г., Сельская Богородская ул., д. 2А
    РУЧЕЕК МУП
    Адрес: Уфа г., Чернышевского ул., д. 121
    САУНА
    Адрес: Уфа г., Кольцевая ул., д. 68
    САУНА
    Адрес: Уфа г., Шота Руставели ул., д. 23
    САУНА САЛИМОВ А. Г. ИП
    Адрес: Уфа г., Бикбая ул., д. 2/2
    САУНА ИП КУСОВ И. В.
    Адрес: Уфа г., Красина ул., д. 19
    СЕМЕЙНЫЙ ЛОК ОАО
    Адрес: Уфа г., Луганская ул., д. 2
    ЦЕНТР КРАСОТЫ ООО АТЛЕТИКО
    Адрес: Уфа г., Менделеева ул., д. 205А
    ЦЕНТР МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ МУП
    Адрес: Уфа г., Российская ул., д. 108/1
    ЧАЙКА МУП
    Адрес: Уфа г., Комсомольская ул., д. 21/2
    ЧАРОДЕЙКА БАНЯ МУП
    Адрес: Уфа г., Богдана Хмельницкого ул., д. 48А
    ЭДЕЛЬВЕЙС БПК МУП
    Адрес: Уфа г., Новомостовая ул., д. 3А
    # 2
    Адрес: Стерлитамак г., Ивлева ул., д. 15
    # 4 ГОРОДСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
    Адрес: Стерлитамак г., Дружбы ул., д. 24
    БАННО-ПРАЧЕЧНЫЙ ТРЕСТ МУП
    Адрес: Стерлитамак г., Мира ул., д. 2
    БАНЯ
    Адрес: Стерлитамак г., Льва Толстого ул., д. 4
    БАНЯ пос. СТРОЙМАШ
    Адрес: Стерлитамак г., Черняховского ул.
    БАНЯ # 3
    Адрес: Стерлитамак г., Полевая ул., д. 142
    САУНА ЧЕРНЫШЕВ С. М. ИП
    Адрес: Стерлитамак г., Ивлева ул., д. 15

    Популярная компания из рубрики Сауны и бани:

    САФАРИ Нефтекамск г.

    Нефтекамский автозавод производит вахтовые автомобили для нефтяников и газовиков уже четверть века

    25 лет назад на Нефтекамском автозаводе была сдана в эксплуатацию первая очередь производства вахтовых автомобилей.
    В этом году ОАО «НефАЗ» планирует выпустить 450 салонов для вахтовиков. Все они разработаны с учетом требований конкретных заказчиков.
    А предыстория такова. В конце 70-х годов в стране было решено значительн…

    25 лет назад на Нефтекамском автозаводе была сдана в эксплуатацию первая очередь производства вахтовых автомобилей.

    В этом году ОАО «НефАЗ» планирует выпустить 450 салонов для вахтовиков. Все они разработаны с учетом требований конкретных заказчиков.

    А предыстория такова. В конце 70-х годов в стране было решено значительно увеличить объемы добычи нефти и газа на Севере и в Западной Сибири. При комплексном решении этой задачи большое внимание было уделено улучшению условий перевозки вахтовых бригад. В 1978 году правительством СССР было принято решение о создании производства вахтовых автомобилей на Нефтекамском заводе автосамосвалов. Строительство началось в 1979 году, а уже в 1981-м была принята в эксплуатацию первая очередь. Еще велись строительные и монтажные работы, а на участках уже началось изготовление деталей и узлов вахтовых автобусов. 1 мая 1982 года в первомайской демонстрации в Нефтекамске принял участие первенец — вахтовый автобус «НЗАС-4947».

    Автомобиль для вахтовиков прошел серьезные испытания в Магаданской области, где температура опускалась до -45 градусов. В салоне же было комфортно: устойчиво держалась температура +17 градусов. В первый год была выпущена партия вахтовых автобусов в количестве 200 штук. До 1987 года вахтовые автомобили производили на базе шасси «Урал» и «ГАЗ-66». Разработали эти модели во Всесоюзном конструкторско-экспериментальном институте автобусостроения (Львов). Здесь также были созданы две первые модели вахтового автомобиля на шасси «КамАЗ». Но вскоре на Нефтекамском заводе было принято решение о создании вахтовых автомобилей собственной конструкции.

    В 1988 году появились новые модели вахтовых автомобилей «Бархан» и «Сафари» для регионов с жарким климатом, а также северный вариант салона. Наряду с отечественным оборудованием устанавливались кондиционеры и другое оснащение немецкого производства, которое получило название «Аккомпанемент». В комплект вошли два кондиционера (в салоне и у водителя), холодильник, кофеварка, видеосистема и удобные французские сиденья. Позднее последние были усовершенствованы и изготавливались на Нефтекамском заводе.

    В 1989 году было начато производство вахтовых автомобилей «Торос».

    Сегодня ОАО «НефАЗ» выпускает две базовые модели «вахтовок» на базовых шасси «КамАЗ». Кузов у них однотипный — фургонного типа, металлический, окна двойные, из закаленного стекла. Предусмотрено две системы отопления — основная и аварийная, вентиляция. Из средств связи имеется радиоприемник и переговорное устройство. Вахтовый автобус может быть оформлен как охотничий домик, баня, сауна, прачечная, госпиталь, автомастерская. Словом, вариантов много, и все они востребованы.

    Автор: Любовь Колоколова

    Атлас Детского Мира | PDF | Гидрография

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 7 по 12 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 16 по 29 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 37 по 50 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Page 61 не отображается в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 65 по 70 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 74 по 83 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 87 по 97 не показаны при предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 101 по 104 не отображаются в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 111 по 133 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страницы с 140 по 146 не показаны в этом предварительном просмотре.

    Вы читаете бесплатный превью
    Страница 150 не отображается в этом предварительном просмотре.

    вопросов, которые следует задать себе перед тем, как принять решение о разводе

    В предыдущем блоге я рассмотрел три вопроса, которые нужно задать, прежде чем решить, является ли развод лучшим вариантом для вас.Щелкните здесь, если хотите их просмотреть. Есть еще несколько вопросов, на которые важно ответить, если вы продолжите собирать информацию в этом процессе.

    Какие шаги я предпринял, чтобы остаться в браке?

    Если вы решаете, выходить из брака, важно знать и понимать, что вы сделали, чтобы увидеть, может ли брак по-прежнему работать. В тяжелые времена очень легко вскинуть руки и бросить полотенце, но какими способами вы пытались пережить бурю?Вызовы и победы, взлеты и падения, препятствия и ясное плавание — все это часть приливов и отливов любых интимных отношений, особенно таких интенсивных и важных, как брак.

    Ключевым моментом является то, насколько вы инвестировали или были в развитии и укреплении партнерских отношений с вашим супругом

    Какие альтернативы я изучил?

    Есть много вариантов развода, которые можно изучить. Брачное консультирование является наиболее очевидным. Оба супруга должны согласиться встретиться, чтобы сохранить брак.Если согласен только один из супругов, есть и другие варианты. Один супруг может работать один с консультантом, но сложно работать в партнерстве только с одним из партнеров. Конечно, желающий супруг может работать над собой, чтобы иметь инструменты для принятия решения о том, остаться ему или уйти. Другой вариант, который может быть лучшим, — это работа с коучем по разводам, экспертом, который поможет вам разработать стратегии и инструменты, которые помогут вам преодолеть трудности брака.Этот эксперт также имеет решающее значение для выработки жизненного выбора, чтобы иметь более полноценную, счастливую и значимую жизнь, независимо от того, останетесь вы в браке или нет.

    Что я чувствую?

    При принятии решения о том, является ли развод лучшим вариантом для вас, самые разные эмоции. Страх, беспокойство, вина, стыд и вина — более очевидные чувства, но я дам вам знать, что счастье, облегчение и волнение — это также эмоции, которые могут возникнуть, когда вы исследуете свои варианты. Ваши чувства ни хороши, ни плохи, ни правильны, ни неправильны; они просто есть.Ключ к успеху — знать, что вы чувствуете. Чтобы иметь возможность смотреть на них, вы должны признать их. Когда вы сможете это сделать, второй ключ — позволить вашим эмоциям полностью и полностью выразить себя. Наша первая реакция может заключаться в том, чтобы остановить их или забить их, потому что кто-то хочет испытывать неудобные эмоции. Поступая так, чувства остаются только дольше, поскольку они гарантируют, что они полностью выражены. Вместо того, чтобы отталкивать их в сторону, как только вы позволите своим чувствам полностью выразиться, они станут завершенными.Это позволит вам не отвлекаться от оценки вашего брака. Чувства — наши друзья, и, принимая их такими, какие они есть, мы преподаем нам уроки, которые нам нужно усвоить.

    Эти вопросы — начало важного разговора с самим собой и, в идеале, с супругом. Это может быть трудное время в вашей жизни, однако оно не должно быть таким болезненным, если вы сможете оценить, является ли развод решением для вас. Если вы хотите изучить, как изучить свои варианты и решить, развестись или остаться в браке, я подарю вам бесплатный сеанс открытия со мной.Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сейчас, так как эти бесплатные сеансы быстро заполняются.

    ! N-Joy соответствующая тема песенного и текстового сопровождения!

    Visual Adventures »Что новое обновление прошивки Nikon D800 означает для вашей фотографии

    Компания Nikon только что анонсировала довольно значительное обновление прошивки для фотоаппаратов Nikon D800 и D800e. Новая прошивка обновит ваш Nikon D800 / D800e до:
    A 1.10
    B 1.10
    л 1.004

    [Щелкните здесь, чтобы загрузить обновление прошивки Nikon D800: Обновление прошивки Nikon]

    В этом новом обновлении прошивки v1.10 внесено несколько улучшений и исправлений. Как обычно, Nikon исправил множество ошибок, таких как блокировка в определенных ситуациях и исправление ошибок карты с картами памяти большой емкости, но они также добавили несколько интересных пунктов меню в смесь. Насколько мне известно, два наиболее важных обновления касаются системы автофокусировки и кнопки записи видео.

    Компания Nikon добавила новый пункт меню, пользовательскую настройку f13, которая позволяет добавить функциональность кнопке записи видеоролика и использовать ее в качестве другой программируемой кнопки на камере. В меню f13 доступны три опции.

    1. Чувствительность ISO.
    2. Выберите область изображения.
    3. Блокировка выдержки и диафрагмы.

    Для моей собственной фотографии я буду программировать f13 так, чтобы кнопка видеосъемки активировала выдержку и возможность блокировки диафрагмы.Это позволит мне заблокировать выдержку или диафрагму, чтобы я не мог по ошибке изменить их во время съемки. Эта возможность всегда была доступна в системе меню, но, честно говоря, было сложно войти в меню, чтобы активировать опцию, а затем выйти из меню, чтобы продолжить съемку. Теперь вы можете просто нажать кнопку видеосъемки и повернуть диск управления, чтобы зафиксировать выдержку или диафрагму. Эта кнопка будет копировать кнопку «L», которая была на флагманских цифровых камерах Nikon, таких как D2H, D2X, D3, D3s, D4 и D4s.

    В реальном мире вам нужна эта возможность при съемке спортивных состязаний или студийной фотографии, чтобы настройки камеры не менялись в самый разгар. Например, довольно часто, когда я фотографирую спорт, я обнаруживаю, что случайно поворачиваю диск управления, который затем меняет мою диафрагму с примерно f / 2,8 на f / 5,6. Возможность заблокировать себя от ошибочного внесения этого изменения — долгожданное обновление. Престижность Nikon.

    Следующее большое изменение в прошивке касается возможности фокусировки задней кнопкой камеры.Если вы относитесь к тому типу фотографов, который использует кнопку AF-ON для фокусировки, то вы уже знаете о преимуществах использования этого метода для вашей фотографии. В предыдущей версии прошивки, если вы настроили камеру на AF-S (одиночный следящий автофокус) и запрограммировали камеру на использование AF-ON, камера будет делать снимок независимо от того, был ли объект в фокусе или нет.

    Был пункт меню пользовательских настроек под названием a2, который позволял установить приоритетный выбор AF-S. Если вы выбрали приоритет фокуса, то технически камера должна была предотвратить съемку не в фокусе изображений.С другой стороны, если вы выбрали приоритет съемки, камера позволит вам делать снимки, если они были в фокусе или не в фокусе. Один из случаев, когда это различие становится значительным, — это когда вы хотите создать ловушку фокуса. Концепция ловушки фокусировки заключается в том, что вы предварительно фокусируетесь на области, где будет объект, а затем ждете, пока объект не попадет в кадр, удерживая кнопку спуска затвора камеры. Затем камера сделает снимок, когда обнаружит, что объект находится в фокусе.

    Теперь, с добавлением этой новой прошивки, камера будет ждать, чтобы сделать снимок в серворежиме AF-S, пока объект не окажется в фокусе. Это очень тонкое, но существенное изменение в программировании камеры, которое принесет пользу, в основном, спортивным фотографам и фотографам-активистам. В ближайшем будущем мне нужно будет собрать видео, чтобы объяснить подробности использования этой функции в полевых условиях.

    Из-за этого обновления прошивки было внесено еще несколько изменений и улучшений в работу камеры, но эти два элемента, которые я описал выше, являются наиболее важными.

    Вот полный список обновлений прошивки.

    — Пользовательская настройка f13 изменена на «Назначить кнопку записи видео».
    — Если пользовательская настройка f13 изменена на «Назначить кнопку записи видео», функция «Назначить MB-D12 AF-ON» теперь является пользовательской настройкой f14.
    — Добавлена ​​пользовательская настройка f15: Назначить удаленную кнопку Fn.

    Следующие функции были добавлены или переименованы, когда D800 используется с коммуникационным блоком UT-1, работающим под управлением прошивки Ver.2.0. В меню настройки добавлен параметр «Сеть» (UT-1), а беспроводной передатчик был переименован в «Беспроводной передатчик» (WT-4).

    — Добавлена ​​функция:

    Режим HTTP-сервера — Используйте для просмотра изображений на карте памяти камеры или для фотосъемки в веб-браузере на компьютере или iPhone.

    — Функции, которые были переименованы: Режим загрузки по FTP (ранее Режим передачи (FTP)) — Используется для загрузки фотографий и видеороликов с карт памяти камеры или для загрузки фотографий по мере их съемки на FTP-сервер.

    Режим передачи изображений (ранее — Режим передачи (ПК)) — используется для загрузки фотографий и видеороликов с карт памяти камеры или для загрузки фотографий по мере их съемки на компьютер.
    Режим управления камерой (ранее — режим ПК) — используется для управления камерой с компьютера, на котором установлена ​​программа Camera Control Pro 2 (приобретается дополнительно), и сохранения фотографий и видеороликов непосредственно на компьютер.
    Добавлена ​​поддержка обновленной версии микропрограммы коммуникационного блока UT-1.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы включить поддержку этих функций, микропрограмму коммуникационного блока UT-1 необходимо обновить до версии Ver. 2.0 или новее, а утилиту Wireless Transmitter Utility необходимо обновить до 1.5.0 или новее. При обновлении прошивки камеры сетевые профили, указанные в более ранних версиях прошивки, использовать нельзя. Сетевые профили необходимо создать заново.
    — Добавлена ​​поддержка карт памяти CompactFlash емкостью более 128 ГБ.
    — Когда для пользовательской настройки a4 (активация AF) было выбрано только AF-ON и была нажата кнопка AF-ON для включения автофокусировки во время фотосъемки с видоискателем, фокус оставался заблокированным даже после того, как пользователь убрал палец с кнопки, и затвор можно было спустить в любой момент.Тем не менее, спецификации были изменены таким образом, что затвор не может быть спущен при следующих условиях, если камера не может сфокусироваться. Режим автофокусировки установлен на AF-S (покадровая следящая АФ)
    — Режим зоны АФ установлен на Покадровый -точечный AF
    — Пользовательская настройка a2 (выбор приоритета AF-S) установлена ​​на Фокус
    — Когда значения для 12 или 18 объективов были сохранены с помощью точной настройки AF> Сохраненное значение в меню настройки, только некоторые из Объективы, для которых были сохранены значения, были отображены в разделе «Список сохраненных значений».Проблема была решена.
    — Когда селектор live view был установлен на фотосъемку live view с пользовательской настройкой g4 (Назначить кнопку спуска затвора), установленной на Запись видео, значение для предустановленного ручного баланса белого не могло быть измерено. Проблема была решена.
    — Когда встроенная вспышка была установлена ​​в командный режим, удаленные вспышки иногда не срабатывали. Проблема была решена.
    — В некоторых редких случаях индикатор доступа к карте памяти оставался гореть дольше, чем обычно, и требовалось некоторое время, прежде чем можно было выполнить какие-либо операции.Проблема была решена.

    15 585 комментариев на тему «Что новое обновление прошивки Nikon D800 означает для вашей фотографии»

    Оставить комментарий

    Роскошно экономные сбережения для образования детей

    Для наших детей образование — единственное, на что мы экономим. Я твердо верю в « Дайте человеку рыбу, и вы накормите его в течение дня; покажите ему, как ловить рыбу, и вы накормите его на всю жизнь ».Мы не планируем давать нашим детям деньги, но надеемся, что сможем поддержать их образование на самом высоком уровне, который они хотели бы получить. Лучший подарок, который подарили мне родители, — это возможность начать взрослую жизнь и карьеру без долгов. Мы надеемся сделать то же самое для наших детей.

    Мы начали копить для нашего сына пять лет назад, когда ему было 2,5 года, и начали копить для нашей четырехлетней дочери с момента ее рождения.

    Наши сбережения на образование наших детей в основном имеют три формы, хотя есть резервная четвертая форма:

    а.в состоянии 529 план

    План 529 — это льготный с налоговой точки зрения план сбережений, призванный помочь родителям сэкономить на будущих расходах своих детей в колледже. Взносы в планы 529 не облагаются налогом и распределяются без уплаты налогов на оплату квалифицированного образования. Вики-сайт Bogleheads хорошо объясняет 529 планов.

    Эти сберегательные планы часто являются финансируемыми государством инвестиционными счетами. Не ограничиваясь местом вашего проживания, вы можете выбрать 529 планов, предлагаемых любым из 50 штатов и округа Колумбия.Мы выбрали план в нашем постоянном штате по трем причинам: 1) штат обеспечивает хорошее соответствие взносов жителей; 2) он предлагает паевые инвестиционные фонды Vanguard в качестве вариантов инвестирования; 3) позволяет удерживать государственные налоговые отчисления на взносы.

    Сколько мы вносим в счета 529 наших детей?
    В нашем штате разрешен вычет из налогооблагаемой базы в размере до 4800 долларов США на одного бенефициара в год совместной супружеской парой. На каждого ребенка мы вносим ровно 4800 долларов в год, всего 9600 долларов.Чтобы профинансировать план, мы создали два ежемесячных автоматических банковских депозита по 400 долларов на каждый из двух счетов наших детей. В части c я объясняю, почему мы не превышаем 4800 долларов на ребенка.

    б. на сберегательном счете Coverdell Education (ESA)

    Счет Coverdell ESA — это счет с отсроченным налогом, предназначенный для экономии на расходах на образование. Взносы в Coverdell ESA не облагаются налогом до тех пор, пока не будут распределены. Если распределение меньше, чем квалифицированные расходы получателя на образование, получатель не платит налог с распределения.Опять же, вики Bogleheads предоставляет хорошую основу для Coverdell ESA.

    По сравнению с тарифными планами 529, Coverdell ESA имеет несколько отличительных особенностей / ограничений:

    Первый , его можно использовать как для расходов на квалифицированное высшее образование, так и на квалифицированное начальное и среднее образование.

    Второй номер , средства ESA должны быть распределены получателю в возрасте до 30 лет.

    Третий , общий взнос, который может получить бенефициар, ограничен 2000 долларами в год.

    Четвертый , по достижении 18-летнего возраста бенефициар берет на себя управление средствами и больше не может получать взносы Coverdell ESA.

    Пятый , существуют ограничения дохода, применяемые к вкладчикам Coverdell ESA.

    Мы используем TD Ameritrade для детских электронных сигарет Coverdell. Vanguard раньше предлагал Coverdell ESA, но они больше не принимают новые учетные записи. У нас хороший опыт работы с TD Ameritrade. Они предлагают различные фонды, в том числе недорогие фонды Vanguard и множество бесплатных ETF.Они также не взимают плату за обслуживание Coverdell ESA. Я действительно хочу, чтобы их цена за сделку была дешевле для акций (9,99 доллара неконкурентоспособны, когда Scottrade предлагает 7 долларов за сделку). Эта жалоба, однако, не влияет на наше решение использовать TDAmeritrade для управления нашими детьми Coverdell ESA, поскольку я не планирую использовать средства на этих счетах для торговли акциями.

    Что делать, если доход родителей превышает установленный предел?

    Наш доход превышает предел дохода, и мы не можем делать взносы в Coverdell ESA.Однако хорошая новость заключается в том, что наши дети могут вносить взносы на свои счета в Coverdell ESA и, конечно же, они имеют право внести полный взнос в размере 2000 долларов. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как мы создаем и вносим свой вклад в программу Coverdell ESA для наших детей:

    Шаг 1: Создайте банковский счет для каждого ребенка. У нас есть наши основные сберегательные и текущие счета в Chase. Поэтому мы просто открыли два детских сберегательных счета (для несовершеннолетних), которые связаны с нашими основными счетами. Мы вносим денежные подарки, полученные нашими детьми, на их индивидуальные счета.Они благословлены бабушками и дедушками, которые любят дарить им денежные подарки. Дополнительным бонусом для этого является то, что мой сын научился экономить в очень раннем возрасте.

    Шаг 2: Откройте счет Coverdell ESA для каждого ребенка. Чтобы открыть новую учетную запись в TD Ameritrade, перейдите по этой ссылке. Вам нужно будет заполнить несколько бумажных документов и отправить их обратно в TDA meritrade. Обязательно установите детей в качестве владельцев учетных записей, если родители превышают лимит дохода. Родители будут хранителями счетов и будут иметь право управлять счетами.

    Шаг 3: Используйте деньги на детских сберегательных счетах, чтобы внести 2 000 долларов на их соответствующие счета в Coverdell ESA. Дети должны вносить вклад, если доход родителей превышает установленный предел. Поскольку дети несовершеннолетние, мы не можем заказывать чеки для их счетов. Вместо этого я иду в отделение Chase и прошу два кассовых чека по 2000 долларов каждый со сберегательных счетов наших детей. Затем я отправляю эти кассовые чеки вместе с депозитной квитанцией TDAmeritrade для пополнения их счетов в Coverdell ESA.Я мог бы также сделать банковский перевод, но Чейз взимает 25 долларов за перевод (всего 50 долларов). 25 долларов на 2000 долларов — это как коэффициент расходов 1,25%, что смехотворно велико. Так что я предпочитаю получать чеки кассира, чем делать электронные переводы. Обычно для того, чтобы деньги появились в ESA наших детей на Coverdell, требуется около недели с того дня, как мы отправили чеки по почте.

    Step 4: После того, как деньги поступят в ESA Coverdell, вы можете инвестировать деньги и наслаждаться ростом без налогов!

    Если родители не превышают предел дохода, шаги значительно упрощаются.Шаг 1. На шаге 3 вам просто нужно выписать чек со своего сберегательного счета и отправить его вместе с квитанцией о депозите в TD Ameritrade.

    Один друг сказал, что он не будет испытывать затруднений всего за 2000 долларов в год.
    В чем проблема? На каждый год требуется только одна поездка в банк (если вы не превышаете лимит дохода, вам нужно совершить только одну поездку в банк в первый год и не нужно идти в последующие годы), а затем в максимум 30 минут, чтобы заполнить депозитную квитанцию ​​и отправить ее по почте с чеком.
    Какие преимущества? Если предположить, что доходность составит 7%, то сегодняшние 2000 долларов вырастут до 5 518,06 долларов через 15 лет. Наличие денег в Coverdell ESA экономит 1055,4 доллара на налогах для семьи с предельной налоговой ставкой 30%. При 2 000 долларов в год в течение 15 лет в Coverdell ESA будущая стоимость счета составит 50 258,04 доллара и сэкономит семье 14 477,41 доллара на налогах. С двумя детьми экономия на налогах увеличивается вдвое.
    Почему бы просто не вложить деньги в план 529 и не сэкономить на проблемах? Мне нравится, что мы можем использовать средства в Coverdell ESA для оплаты расходов на начальное и среднее образование.К тому времени, когда наши дети пойдут в среднюю или старшую школу, мы будем лучше понимать, сколько денег нам может понадобиться для их колледжа. Если мы экономим более чем достаточно, мы можем использовать средства в Coverdell ESA для покрытия их расходов на среднюю или среднюю школу. Кроме того, программы Coverdell ESA не финансируются государством и обычно предлагают лучшие варианты инвестирования, чем планы 529.

    г. на наших сберегательных счетах

    Общая сумма, которую мы явно откладываем на обучение каждого ребенка, составляет 6800 долларов в год (4800 долларов по плану 529 и 2000 долларов по программе Coverdell ESA), что составит 189 638 долларов.76 за 16 лет, когда наш сын ходит в колледж, и 231 193,42 доллара за 18 лет, когда наша дочь ходит в колледж. Эти значения основаны на предполагаемой годовой доходности 7%. Денег хватит? Зависит от. Мы предпочли бы недофинансировать, чем чрезмерно финансировать эти накопительные счета для образования по нескольким причинам:

    Первые , средства могут быть использованы только для оплаты квалифицированного образования. Через пару лет мы планируем переехать в штат с отличными государственными университетами. Возможно, мы не будем использовать большую часть этих средств, если наши дети будут учиться в государственных университетах.Это не весело, если нам придется платить штрафы, чтобы вывести деньги с этих счетов.

    Во-вторых, средства на этих счетах являются активами детей. Специально для Coverdell ESA дети получают контроль над этими учетными записями после 18 лет. Хотя мы делаем все возможное, чтобы вырастить хороших детей, 18-летний подросток еще не достаточно зрел, чтобы эффективно управлять деньгами, и точка. Генеральный директор нашего мозга не завершает свое развитие примерно до 25 лет. Не уверены? См. Карту развития мозга ниже:

    через: www.artofmanliness.com

    Чтобы свести к минимуму влияние 18-летнего правила Coverdell ESA, когда мы используем средства для оплаты обучения детей в колледже, мы сначала будем использовать средства в Coverdell ESA и при необходимости можем перевести их в план 529.

    В-третьих, мы, вероятно, все еще будем работать, когда они пойдут в колледж. Мы стремимся стать финансово независимыми к 2022 году, но я не планирую рано выходить на пенсию, поскольку мне нравятся некоторые аспекты моей работы. Финансовая независимость позволит мне отказаться от того, что мне не нравится, и сосредоточиться на том, что мне нравится.Мне повезло, что я занимаюсь хорошо оплачиваемой профессией. Цель Hubby — построить несколько «машин для печати денег» в дополнение к нашему стеку финансовой независимости. Без какой-либо ипотеки или долга к выплате мы должны быть в состоянии при необходимости покрыть дефицит образования.

    Четвертый , если мы решим выйти на пенсию раньше срока после достижения FI, нам могут не понадобиться эти счета ESA для экономии налогов, поскольку мы в любом случае не будем платить много налогов. См. Комментарий Джереми ниже, и у него есть очень хороший пост, в котором обсуждается уплата налогов после досрочного выхода на пенсию.

    г. в сдаче в аренду

    Это может показаться необычным способом сэкономить на образовании детей. Я люблю землю. Когда я прочитал «Унесенных ветром», я почувствовал любовь Скарлет к земле. «Она придет к вам, эта любовь к земле. Если ты ирландец, то от этого никуда не денешься. Я не ирландец, но это не мешает мне полюбить землю.

    через

    Первой крупной покупкой, которую я сделал после того, как начал работать, была покупка дома с большим двором в ипотеку.Это было, когда я ехал на очень старой Toyota Tercel (модель снята с производства много лет назад), которая не могла легко поворачивать направо. Да, вы не ослышались, когда мне нужно переключиться на правую полосу движения, мне обычно нужно начать поворот за 100 футов до переключения. Когда мне нужно повернуть направо, мне нужно начать прилагать усилие не менее чем за 300 футов до поворота. Даже имея такую ​​машину, я все же предпочел купить дом, прежде чем менять машину.

    Когда мой мозг стал более синим (см. Карту развития мозга выше), я стал более рационально относиться к домам.Теперь я стараюсь рассматривать вложения в недвижимость как часть нашего инвестиционного портфеля и на собственном горьком опыте осознал недостатки владения домами. Если мы снова переедем, мы, скорее всего, не купим дом, по крайней мере, надолго. Мы решили сохранить арендуемую недвижимость (один из наших бывших домов), чтобы сбалансировать наш общий портфель, особенно для обучения детей, на случай серьезной инфляции или резкого роста цен на жилье. Сохранение собственности также помогает утолить мою любовь к земле, но эта причина вторична, по крайней мере, когда я притворяюсь рациональным.

    По этим причинам я предпочитаю хранить деньги на своих счетах, чем рискую чрезмерно профинансировать детские счета. Если средств в ESA наших детей будет недостаточно, мы без колебаний снимем деньги со своих счетов, чтобы поддержать их.

    В дополнение к методам, которые я упомянул здесь, есть еще несколько способов финансировать образование детей. Эта ссылка предлагает красивую сравнительную таблицу.

    Как вы откладываете деньги на образование своих детей? Хотелось бы услышать ваш предпочтительный метод экономии.

    Awesome Support — Riverside at Ryebridge

    Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus at leo dignissim congue. Mauris elementum accumsan leo vel tempor. Сядьте amet cursus nisl aliquam. Aliquam et elit eu nunc rhoncus viverra quis at felis. Sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit at leo dignissim congue.Mauris elementum accumsan leo vel tempor.

    Aliquam et elit eu nunc rhoncus viverra quis at felis et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Aeneanmodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis disparturient montes

    Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus at leo dignissim congue. Mauris elementum accumsan leo vel tempor. Сядьте amet cursus nisl aliquam. Aliquam et elit eu nunc rhoncus viverra quis at felis.Sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit at leo dignissim congue. Mauris elementum accumsan leo vel tempor.

    Хороший дизайн делает что-то понятным и запоминающимся. Отличный дизайн делает что-то запоминающимся и значимым.

    Aliquam et elit eu nunc rhoncus viverra quis at felis et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Aeneanmodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis disparturient montes.

    Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus at leo dignissim congue. Mauris elementum accumsan leo vel tempor. Сядьте amet cursus nisl aliquam. Aliquam et elit eu nunc rhoncus viverra quis at felis. Sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consctetur Nulla fringilla purus Lorem ipsum dosctetur adipisicing elit at leo dignissim congue. Mauris elementum accumsan leo vel tempor.

    Просмотры сообщений: 159 944


    Возможно, вам понравится





    Обзор «Индиан Саммерс», неделя 2 — Убийственная драма или воскресное успокоительное? — Азиатский стервятник

    25 февраля 2015

    Слишком медленно, чтобы поддерживать интерес зрителя, или искусно построено, чтобы вызвать ожидание и заинтересованность? Наш рецензент может терять терпение…

    Автор Chayya Syal

    ПОСЛЕ создания первого эпизода и серьезного захватывающего события многие — включая меня — с нетерпением ждали событий второго эпизода драмы « Indian Summers ».

    У этого эпизода были многообещающие сюжетные линии, которые были серьезно подорваны смехотворно медленным темпом, в котором разворачивалась программа. Было трудно сохранять концентрацию, и я рассеянно погружался в шоу и уходил из него. Это заставляет задуматься: может ли «Индийское лето» сохранять интерес, несмотря на свой улитковый темп? К сожалению, мы не можем перемотать прямую трансляцию вперед, но я уверен, что если бы это было возможно, мы все использовали бы ее при просмотре « Indian Summers ».

    Убийца Ральфа Уилана (Генри Ллойд-Хьюз), который до сих пор был одним из лучших персонажей (и не потому, что он пытался убить Ральфа), оказался Чандру Мохан (Мано Маниам).Он отказывался ни с кем разговаривать, пока Ральф не решил навестить его в тюрьме. Мохан погладил Ральфа по уху, а затем ударил его, пока он не истек кровью — как и ты.

    Персонаж, который держал всех в напряжении, был Насим Али Хан (Танмай Дханания), молодой репортер из «Delhi Herald». Хан считал, что покушение имело политический мотив. Его настойчивость потрясла государственных служащих — это было здорово наблюдать — и было ясно, что Ральфу определенно есть что скрывать.В течение всего часа Хан пытался поговорить с убийцей, но ему было отказано в доступе, в то время как Ральф увидел его и получил случайную пощечину.

    Когда Хан, наконец, увидел Мохана, я был на грани ярости (и хотел кричать в телевизор), когда мы увидели, как Мохан, булькающий собственной кровью, перерезал себе горло. Пытаясь избавиться от Хана, Ральф прибег к коварным приемам Синтии (Джули Уолтерс), которая заставила своего слугу Кайзера (Инди Надараджа) подделать несколько документов, связывающих Мохана с террористической группой.Давай, Дон Корлеоне! Хан поверил им и приступил к беседе с Аафрином, стоя на его больничной койке, в то время как Ральф маячил над ним.

    Многие отношения удалось прояснить во втором эпизоде; Оказывается, миссионер Дуги (Крейг Паркинсон) женат на Саре (Фиона Глэскотт). Напряжение между Шарлоттой и Алисой Уилан (Джемайма Уэст) усилилось, когда Шарлотта решила покопаться, чтобы узнать о таинственном прошлом Алисы.

    Несмотря на многообещающие, сильные сюжетные линии и потрясающую игру, сложно вспомнить всех персонажей, кроме Ральфа, Алисы, Мадлен (Оливия Грант), Сары, Хан, Мохан, Лины (Эмбер Роуз Рава), Аафрин. (Никеш Патель) и Дуги.С таким количеством персонажей гораздо сложнее вспомнить, кто затем запомнил Периодическую таблицу. Я обнаружил, что изо всех сил пытаюсь вспомнить, кто был кем и почему они были там, например, наследник плантации Ян (Александр Кобб) и Адам (Шахин Сайлеш Кумар).

    Что действительно нужно шоу, так это хороший толчок, чтобы действительно запустить его, и дать своей аудитории вескую причину продолжать смотреть через длинные рекламные паузы.

    Будем надеяться, что третий эпизод вызовет у зрителей восторг, который нам обещали в яркой и красочной рекламе « Indian Summers » перед выходом в эфир.

    • Indian Summers продолжается по воскресеньям в 21:00 на Четвертом канале.

    Обзор недели 1 — http://asianculturevulture.com/portfolios/indian-summers-review-love-lust-politics-hills/

    Чайя будет твитнуть в прямом эфире во время воскресной трансляции на следующей неделе (1 марта). Чтобы подписаться на нее, нажмите здесь или @asianculturevul — до встречи!

    Как Парижская климатическая сделка повлияет на Соединенные Штаты.

    Парижская климатическая сделка — веха в истории нашей планеты.Это время, когда все основные державы Земли собрались в Париже, чтобы обсудить, как лучше всего изменить курс Земли, чтобы защитить ее ценные ресурсы. Результатом переговоров стала сделка, подобная ядерному разоружению с точки зрения производства углерода и парниковых газов со стороны государства. Вышеупомянутое видео описывает надвигающуюся засуху в Калифорнии, в частности, в результате безрассудных выбросов парниковых газов. У Америки была возможность, как и у Франции, взять на себя производство огромного количества ядерной энергии ради энергии, но, похоже, она отказалась от этих идей в пользу энергетических структур с нулевым выбросом.Хороший пример из них подробно описан в видео, например, плавучие ветряные и солнечные электростанции. Преобразование будет настолько драматичным, что вполне вероятно, что к концу этого столетия мы сможем стать полностью энергетически независимыми. Батареи на основе графена, подобные тем, которые производятся в Sparks, NV компанией Tesla, вероятно, станут обычными предметами домашнего обихода. Энергия ветра и солнца готова захватить власть в Соединенных Штатах, а также будет использоваться для доставки Wi-Fi по всей территории Соединенных Штатов и покроет нас доступным Интернетом.По мере того, как происходят эти изменения, как ваш мобильный телефон может эволюционировать, чтобы соответствовать требованиям времени? Увидим ли мы, что в игру вступит биотопливо?

    Фото: Altaeros Energies

    Плавучие ветряные турбины в настоящее время проходят испытания на Аляске. Подробную статью по этому поводу можно найти на Spectrum.ieee.org. Предположительно, они могут противостоять ветру до 80 миль в час и могут приспосабливаться к большим высотам, чтобы избежать бедствий. Ветер также сильнее и стабильнее на больших высотах, а это означает, что такие турбины должны обеспечивать гораздо большую отдачу от энергии, которую они могут произвести.Этот отход от традиционных ветряных турбин также означает, что мы сможем перемещать такие турбины по всему миру, чтобы направлять энергию в новые места.

    ремонт сотовых телефонов schaumburg

    Заявление об отказе от ответственности

    : это видео было найдено на YouTube из The Daily Conversation. Ссылка находится выше в видеоплеере.

    Связанные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *