Спортив королёв отзывы: Отзывы о «Спортив» Россия, Московская обл., Королёв, микрорайон Костино, ул. Горького, 14Г — Яндекс.Карты

Содержание

Спортив, Королев: лучшие советы перед посещением

В октябре 2016 года я приобрел годовой абонемент в Спортив на ул. Горького в г. Королев предварительно узнав что абонемент можно открыть в любое время. Для меня это было важно т.к. была запланирована операция еще с весны 2016 года. Операцию мне сделали 16 декабря 2016 года, после которой мне месяц ничего нельзя было делать. 11 января я улетел Юго-Восточные страны до середины марта. И только в апреле я начал посещать спортзал. Спортзал в принципе нормальный за свои деньги(7990р за год дневного абонемента), правда в разевалке грязно, шкафчики крайне неудобные (можно голову разбить легко) и в плохом состоянии. Но самое печальное что некоторые тренажеры не работают вообще (например сгибание-разгибание для бицепса бедра и квадрицепса) и ремонтировать их не особо желают. Проходил я в спортзал до середины декабря 2017 года, до тех пор пока мне сказали что мой абонемент закончился! Моему удивлению не было предела. Как эта дата(15.12.2017) появилась в моем абонементе я понятия не имею, кто и когда её поставил. Попросил разобраться-сказали перезвонят. Обещали два раза перезвонить, ждал неделю. Ничего. Работать никто не хочет, старших там нет. Это была примерно предпоследняя неделя декабря. Поехал в другой Спортив в нашем городе, т.к. там есть старшие менеджеры. Меня выслушали и попросили документы из больницы и из путешествия. Приехал еще раз, привез выписку из клиники и свой загран с кучей штампов. Написал завление. Сказали ждите, вам перезвонят. Ждал и звонил им до 15 января 2018 года! Одни завтраки. Далее я начал звонить в Спортив на Снежной в Москве. Выслушали и сказали в курсе. Ждите, вам перезвонят. Снова всем звонил-результата ноль. И только в понедельник 22.01.2018 был результат после череды моих звонков на Снежную и на проспект Королева. По телефону мне сказали что мне оказывается перезванивали и всё объяснили! Попросил повторить. Сказали что сделать ничего не могут(похоже не особо и хотели) и в их силах только подарить мне месяц бесплатных занятий если я куплю абонемент на год 13т.

р. Мои потеряные 4 месяца занятий никого не волнуют. Платить 13т.р. за спортзал такого уровня-это дорого. А если еще и случается ситуация подобная моей-все сразу убегают, динамят и крайних нет.…

Дата мероприятия: апрель 2017 г.

Фитнес-клуб с бассейном в Королеве — Территория фитнеса

Сайт
для членов
клуба

Мы работаем над созданием личного кабинета
для членов наших клубов, в котором они смогут
управлять своими картами, оплачивать услуги,
замораживать карту и т.д.

А пока можно адаптировать содержание текущего
сайта под члена клуба:

  • узнавай о важных событиях в жизни клуба
    с главной страницы;

  • настрой расписание под свой клуб.

Ваше мнение

Мы всегда рады получить обратную связь

Предложение

Жалоба

Заморозка

Вы можете заморозить карту, перейдя по ссылке

Заморозить карту

Жалоба

Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше

мнение! Мы обязательно рассмотрим вашу
проблему и сообщим результаты в кратчайшие
сроки.

  1. Перед тем как отправить предложение или жалобу
    заполните все поля формы.

  2. Опишите максимально подробно сложившуюся
    ситуацию.

Заморозить
карту

Хотите воспользоваться услугой заморозки карты?
Оставьте свои контактные данные, укажите номер
клубной карты (указан на лицевой стороне) и срок заморозки.

Наши менеджеры свяжутся с вами для подтверждения
действия в ближайшее время.

Предложение

Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше
мнение! Мы обязательно рассмотрим вашу
проблему и сообщим результаты в кратчайшие
сроки.

  1. Перед тем как отправить предложение или жалобу
    заполните все поля формы.

  2. Опишите максимально подробно сложившуюся
    ситуацию.

Фитнес клуб СПОРТИВ отзывы, Королёв, ул. Горького, 6 Д


Фитнес клуб СПОРТИВ на Горького

Адрес Московская обл., Королёв, ул. Горького, 6 Д
Телефон +7 (499) 112-42-84
Часы работы 00:00-24:00
Сайт sport-iv. ru
Рубрики Спортклуб
Оценка 5
5 отзывов

Похожие компании в категории

Фитнес клуб СПОРТИВ на Горького отзывы

5

Юлия

24 февраля 2021 в 10:50

Достойный клуб с прекрасным оборудованием и светлым залом! За настроением и позитивом-сюда! Атмосферу и то самое положительное настроение вам создадут в том числе и люди, которые здесь работают. Вот Оля-администратор, очень позитивная девушка. Одним словом — клуб хороший, можно рекомендовать смело!

Виктор

04 февраля 2021 в 6:21

Отличный фитнес клуб с удобными услугами.
Замечательный тренерский состав и приветливые ребята на рецепции!
Ходить сюда, одно удовольствие!

Ольга

05 января 2021 в 20:21

Хорошая атмосфера, приятный персонал, замечательный тренерский состав, отзывчивые всегда помогут, подскажут! Советую!

Мария

31 декабря 2020 в 4:51

Хожу только сюда с самого открытия, очень атмосферный, уютный и качественный фитнес клуб с отменным персоналом и крутыми тренерами, всем советую‍️

Мария

19 декабря 2020 в 12:28

Мой любимый фитнес клуб! Отличная атмосфера, большая зона кардио, светло и уютно. Групповые занятия очень зажигательные. 10/10!

Добавить отзыв

Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г. Королёва»

В эту спортивную школу, требуется спортивная страховка — оформи ее сейчас

Занятия всех, независимо от возраста спортсменов в Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г.

Королёва» обязательно подразумевает цель на определенные спортивные заслуги и достижения.

Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г. Королёва» играет очень большую роль в развитии личности не только дебютантов, но и квалифицированных спортсменов, отношении не только к самому себе, но и взаимоотношения ко всем окружающим, его взгляды, кредо.

Обучаясь на тренировках, участвуя в состязаниях в коллективе сверстников, занимающимися тем же видом спорта, слушая инструкции преподавателя, тренера, возможность развиваться не только физически, но и по новому креативно, сохранять самочувствие и укреплять его.

Наши ученики, которые занимаются еще с дошкольного возраста, менее склонны к нехорошим привычкам во время обучения в школе. Сохранение спортивной формы высокого уровня на тренировках, регулярные соревнования на постоянной основе станут правилом, которое положительно скажется на протяжении всей жизни.

Плюсы от занятий в Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г. Королёва»:

  • Интересы, мотивация, обучение к коллективной работе
  • Выработка характера
  • Физическое развитие и приобретение знаний
  • Углубление кругозора, коммуникативных возможностей
  • Самооценка
  • Приучение к распорядку

Один из вероятных минусов – спорт это спортивные риски. Ни один спортсмен, в большей мере недавно дебютирующие, с небольшим опытом, не застрахован от ушибов или любых других несчастных случаев. Спортсмены со стажем или родители занимающихся спортом детей должны четко это понимать . Все занимающиеся вместе с нами, не зависимо от опыта, должны руководствоваться инструкциям наставника, знание техники безопасности должно оцениваться как правило. Это очень важно донести новичку еще перед началом занятий.

Для занятий в Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г. Королёва» мы рекомендуем оформить специальную мед — страховку для занятий спортом, которая полностью или частично покроет издержки по любой спортивной травме.

Для детей наш сервис sport.insure создал пакет страховых услуг с покрытием 24/7.

Страхование спортсменов регламентировано Правилами вида спорта и нормативными документами Министерства Спорта России и исполняется в соответствии с «Правилами страхования от несчастных случаев и болезней» от «12» апреля 2019 г

Сознавая все плюсы и возможные риски от занятий в Спортивный клуб туристов «Абрис» — Некоммерческая организация «Федерация спортивного туризма г. Королёва», разбираясь, что выбрать вам или вашему ребенку смело переходите к выбору направления, режима тренировок.

Спортивные секции в Мытищах — 24 спортивной секции 💪 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 24 места

  • Мы составили рейтинг 24 спортивных секций в Мытищах;
  • Лучшие спортивные секции: уровень цен, отзывы, фото;
  • Спортивные секции на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие спортивные секции — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «спортивные секции», но встречаются и другие формулировки, например, спортивная секция.

Самые популярные особенности найденных мест: карате, массаж головы, фитнес для беременных, детский фитнес, тхэквондо.

Мыти́щи — город в России, административный центр Мытищинского района Московской области, крупнейший населённый пункт городского поселения Мытищи.

Население — 187 119 чел. (2015).


Добавить спортивную секцию — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Спортивные секции, школы для детей в Королеве — 73 адреса

Найти спортивные секции, школы для детей рядом со мной
8 «Что б не говорили на клуб, я знаю одно — что он хороший и не дорогой, относительно. Там тренажёры хорошие, разнообразный инвентарь…» – всего 12 отзывов 1 Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, Лесная улица, 12
  • +7 (499) 6. ..Показать телефон
  • пн-пт 8:00–23:00; сб,вс 9:00–22:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей, Школы танцев для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, Лесная улица, 14
  • +7 (926) 7…Показать телефон
  • пн-пт 8:00–23:00; сб,вс 9:00–22:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Аэробика для детей — секции и школы , Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей Рубрики: Детские игровые клубы, Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • Октябрьский бульвар, 10
  • +7 (965) 1. ..Показать телефон
  • пн 8:00–22:00; вт 6:30–20:30; ср 8:00–22:00; чт 6:30–20:30; пт 8:00–22:00; сб 6:30–20:30
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Валентиновка, улица Баумана, 7
  • +7 (495) 7…Показать телефон
  • ежедневно, 16:00–23:30
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Детские лагеря, санатории, Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, Лесная улица, 14
  • +7 (916) 3…Показать телефон
  • ежедневно, 9:00–23:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • Октябрьский бульвар, 10
  • +7 (916) 7…Показать телефон
  • вт,чт,вс 17:30–22:30, перерыв 19:00–21:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Костино, проспект Космонавтов, 15
  • +7 (495) 5. ..Показать телефон
  • пн-пт 9:00–12:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, Малая Комитетская улица, 17
  • +7 (903) 5…Показать телефон
  • ежедневно, 8:00–23:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Болшево, Пушкинская улица, 13
  • +7 (495) 5…Показать телефон
  • пн-пт 10:00–23:00; сб,вс 10:00–21:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Аэробика для детей — секции и школы , Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей, Центры йоги для детей
  • микрорайон Юбилейный, улица Соколова, 3
  • +7 (498) 6…Показать телефон
  • пн-пт 9:00–20:00; сб 15:00–20:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей, Школы танцев для детей
  • улица Орджоникидзе, 6, стадион Металлист
  • +7 (916) 4. ..Показать телефон
  • пн 18:00–20:00; вт 21:00–22:00; ср 18:30–20:30; чт 21:00–22:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, улица Героев Курсантов, 1А
  • +7 (916) 6…Показать телефон
  • ежедневно, 7:00–21:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей Рубрики: Спортивные секции, школы для детей
  • микрорайон Юбилейный, улица Маяковского, 4
  • +7 (985) 9…Показать телефон
  • ежедневно, 16:00–23:00
  • Посмотреть на карте
Рубрики: Спортивные секции, школы для детей

Список детских спортивных секций в Королеве. Автоматический поиск ближайших организаций. Адреса и телефоны, краткие описания заведений с режимом работы и ссылками на их официальные сайты. Для вашего удобства все организации представлены как на карте, так и в виде рейтинга.

Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии ECSTO ЕМС

Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии ECSTO (European Clinic of Sports Traumatology and Orthopaedics) — одна из ведущих частных клиник России, крупнейшая частная ортопедическая клиника Российской Федерации, работающая по западным образцам и соответствующая мировым стандартам в области диагностики, лечения и последующей реабилитации пациентов. К вашим услугам самое современное медицинское оборудование, опыт и знания лучших европейских и российских врачей. Медицинское обслуживание по высочайшим международным стандартам в сочетании с сервисом 5-звездочного отеля и внимательным отношением персонала сделают пребывание наших пациентов в клинике максимально комфортным.

Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии ECSTO (Москва) — на сегодняшний день одна из немногих частных клиник, обладающая целым комплексом высокотехнологических средств и рядом преимуществ, позволяющих оказывать услуги пациентам с заболеваниями и травмами любой сложности.

Лечение в ECSTO — это, прежде всего, уникальная возможность пройти диагностику и курс лечения в одной из ведущих европейских клиник, у врачей высшей квалификации, это внимательное и заботливое отношение персонала и здоровье на долгие годы. Мы предлагаем медицинское обслуживание премиум-класса, основанное только на последних достижениях медицинской науки и медицинских технологиях, соответствующих передовому опыту развитых стран.

Ортопедический центр располагает широким спектром услуг, благодаря чему опытные врачи смогут провести качественное и высокоточное обследование органов опорно-двигательного аппарата и предложить оптимальное лечение, индивидуально подобранное для каждого пациента. У нас вы можете записаться к ортопеду международного уровня.

В центре проводится точная диагностика травм и заболеваний: круглосуточная компьютерная и магнитно-резонансная томография, цифровая рентгенография и другие методы диагностики, которые позволяют поставить диагноз быстро, точно и безболезненно. Передовые хирургические методики и высокая квалификация специалистов гарантируют эффективное лечение, быстрое восстановление двигательных функций и отличный косметический результат.

Мы — единственная клиника в России, которая предоставляет квалифицированную медицинскую помощь в соответствии с европейскими стандартами на русском, английском, французском, немецком, испанском и японском языках в любое время суток. Все сотрудники Клиники ECSTO свободно владеют одним или несколькими иностранными языками, регулярно посещают международные медицинские конгрессы, неоднократно проходили стажировки в ведущих клиниках мира, в своей работе руководствуются последними научными достижениями в области медицины.

Наша задача — обеспечить в Москве функционирование системы высококвалифицированной медицинской помощи пациентам с любыми проблемами опорно-двигательного аппарата, оказание услуг такого уровня, который принят в ведущих частных и университетских клиниках развитых стран Европы.

Основная цель нашей работы — оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам с травмами, повреждениями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Клиника ECSTO создана в составе Европейского медицинского центра (ЕМС). Это крупнейшая частная клиника России, обладающая мощным ресурсом практически по всем направлениям современной медицины. Здесь вы также сможете получить консультации ведущих российских и иностранных специалистов.

Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии сотрудничает с большинством ведущих российских и зарубежных страховых компаний.

Клиника ECSTO (European Clinic of Sports Traumatology and Orthopaedics) — будет рада помочь вам и вашим близким! Будьте уверены в том, что в нашей Клинике будет сделано все возможное для получения самого положительного результата лечения и возвращения в кратчайшие сроки к привычному качеству жизни, в том числе к занятиям спортом!

Как один человек руководил советской попыткой сбить американцев на Луну

Livre écrit par un américain, à la fin des années 1990, au sujet de l’ingénieur-chef du program space soviétique.

Parmi les points forts du livre: un découpage des chapitres par thème et non pas spécialement chronologique (sauf pour les premières années). C’est un peu déroutant quand on nous parle des missiles balistiques en 1962 sans qu’on ait eu encore un mot sur les premiers succès de la conquête spatiale… mais c’est finalale un plan Assez интеллектуальный.
On ne s’attarde pas non plus spécialement aux détails de la vie de l’homme (et encore moins de sa vie privée qui est à peine évoquée), qu’on ne retiendrait de toute façon pas, pour s’attacher plutôt sur политический контекст, техника и наука, последствия и последствия, сравнение с американской программой и т. д.

Ce qu’on comprend / retient donc facilement c’est la «большая картина», la Философская техника de l’époque, les enjeux politiques, les rivalités, les bonnes et mauvaises décisions statégiques, les querelles internes, l’impossibilité pour les Russes de battre les Américains (même sans la mort de Korolev), l’obsession sociétique pour le secret…

Point intéressant aussi: l’auteur était un acteur du program américain (), и он не находится за s’immiscer dans le récit для аппликатора сына éclairage, или исследователя la façon dont il a travaillé для épais cet досье на Королёва (не знаю, как найти русскую биографию Королёва, больше всего контекста номеров, интервью с русскими подвесками аннез).

Seuls petits bémols: on se perd parfois dans les noms des protagonistes, des programs, des lieux, des fusées, des numéros de mission (подробности, которые контрастируют с указанием точки-де-vue élevé que j’apprécie finalalement plus)… Et à force d’éluder la * vie * de Korolev, on perd un peu le fil de l’histoire, et l’attachement qu’on aurait pu neverir pour le personnage. Mais c’est vrai qu’on ne lit pas un roman … encore que la vie de Korolev se preterait volontiers à un super film … à ce sujet, je consille d’ailleurs le film The Spacewalker (titre originel en russe) : Время Первых), фильм русский на Алексея Леонова, на круазе у короля Королева: une belle réussite.

Джеймс Харфорд, как один человек руководил советским стремлением победить Америку на Луну

Как человек, который в детстве читал о космической программе США, особенно много раз перечитывал выпуски National Geographic в доме моей двоюродной бабушки.Став взрослым, я могу глубже погрузиться в истории США, чтобы узнать взлеты и падения, персонажей, которые стали национальными героями, летящими во тьму.

Еще в последнее время интерес к советской космической программе заодно. Иногда бывает трудно отделить людей от мифов. Особенно из советских времен. Но есть авторы, которые пронзили завесу

. Как человек, который в детстве читал о космической программе США, особенно много раз перечитывал выпуски National Geographic в доме моей двоюродной бабушки.Став взрослым, я могу глубже погрузиться в истории США, чтобы узнать взлеты и падения, персонажей, которые стали национальными героями, летящими во тьму.

Еще в последнее время интерес к советской космической программе заодно. Иногда бывает трудно отделить людей от мифов. Особенно из советских времен. Но есть авторы, которые пробили завесу, чтобы отдать должное советским усилиям.

Это биография Королева, вдохновителя советской ракетно-космической техники. Автор добился больших успехов в изучении советских архивов и интервьюировании людей, непосредственно участвующих в космической программе, в том числе его дочери.Эти интервью — просто золото, потому что они помогают нарисовать портрет человека, на плечах которого ездили многие первопроходцы человечества. Однако будьте осторожны. Эта книга местами может высохнуть. Письмо временами более академично. Вы, вероятно, потеряетесь во всех именах. Но в конце, я чувствую, вы будете больше ценить то, что ему пришлось преодолеть.

Из книги я лучше понимаю, насколько сумасшедшей была их космическая программа в то время. С помощью элементарного компьютерного оборудования и тяжелой электроники они смогли немного автоматизировать.В наши дни мы запускали программное обеспечение на процессорах, но тогда еще не было Space OS. Советы преуспели в том, чтобы автоматизировать как можно больше и протестировать это, прежде чем вводить людей в петлю. Но в то же время они срезают углы, чтобы быть первыми. Я считаю, что первые были скорее разовыми, чем метод ступенчатой ​​ступеньки постепенного расширения оболочки. Королев пытался справиться с этим долгом в знаниях, но с сильно ограниченным бюджетом, перегруженными людьми и усилиями NASA Apollo, которые задействовали таланты всей страны, он никогда не смог бы совершить гонку на Луну.(Советские усилия были суперсекретными, поэтому меньше обмена данными и сокрытия сбоев от общественности)

Результатом советской программы стало семейство пусковых установок, которые действуют до сих пор. Они сверхнадежны, хотя и не так элегантны в техническом плане, как предыдущие разработки НАСА.

Закончив с этой книгой, у меня есть еще две по советским программам, особенно по N-1 / L-1.

Двенадцатый отдел — Историческое общество романов

Автор Уильям Райан Обзор
Гордон О’Салливан

Это третий из советских детективных сериалов Уильяма Райана, действие которых происходит в Москве 1930-х годов.Капитан Королев, герой Революции, а ныне следователь полиции, с нетерпением ждет заслуженного праздника и желанного визита своего маленького сына Юрия. Однако это приятное и потенциальное будущее быстро распадается, когда ему приказывают расследовать убийство выдающегося ученого. По мере того как Королев копает глубже, выясняется, что исследование жертвы имело жизненно важное значение для высших эшелонов советского государства, и когда зверски убивают другого ученого, он оказывается втянутым в войну за территорию между конкурирующими фракциями в НКВД.В то время как он изо всех сил пытается удовлетворить как своих хозяев, так и свою совесть, Юрий пропадает, а Королев пытается довести расследование до решения, с которым он может жить, и который обеспечивает безопасность его сына.

Я не читал два предыдущих романа из этой серии, но Двенадцатое отделение настолько хорош, что, хотя и не мешает читателю получать удовольствие, он еще больше пробуждает у читателя аппетит к предыдущим романам. Зловонная и удушающая атмосфера, созданная Райаном, где нельзя доверять друзьям, коллегам и даже семье, блестяще реализована и становится все хуже по мере развития повествования и сужения выбора Королева.Характеристики просто отличные. Королев — противоречивый и сложный персонаж, личная история которого переплетается с запутанным и поворотным расследовательским повествованием, в то время как другие персонажи, такие как босс московской мафии граф Коля, полны энергии и плавно нарисованы.

Как криминальный роман это превосходно, но как исторический криминальный роман — выдающийся.

Королев Алексей Игоревич — Врач невролог

Образование:

  • Первый ГММУ (ММА) им.ИХ. Сеченова, 2000
  • Стажировка на кафедре нервных болезней лечебного факультета ММА им. Сеченова — 2001
  • 2006 г. — Цикл аттестации по специальности «Нервные болезни»; ТУ «Ультразвуковые и тепловизионные методы диагностики в неврологии»
  • 2011 — Аттестационный цикл по специальности «нервные болезни»
  • 2016 — Аттестационный цикл по специальности «нервные болезни»; Аттестационный цикл по специальности «функциональная диагностика»
  • г.

Опыт:

  • 2000-2006 гг., Кафедра нервных болезней лечебного факультета ММА и.ИХ. Сеченова — старший лаборант кафедры.
  • 2006 — ПВЛ № 7 ДЗМ, Районное неврологическое отделение ЦАО, и.о. начальника отделения функциональной диагностики
  • 2007-2011 гг. — клиника НИИ спортивной медицины РСУФКСиТ (ГЦОЛИФК) — врач-невролог, зам. главный врач по лечебной работе.
  • 2011-2014 год — терапевт № 224 ДЗМ врач невропатолог
  • 2014-2016 Клиника «Семья» — врач-невролог, врач ФД
  • С 2016 г. — МЦ «К + 31« Петровские ворота », врач-невролог

Область профессиональных интересов:

Диагностика и лечение заболеваний нервной системы (включая нейродегенеративные заболевания, заболевания периферической нервной системы, полиневропатии, неврологические осложнения соматической патологии).

Владение техникой всех видов терапевтических блокад в неврологии (паравертебральная, околосуставная, нервная блокада, блокада триггерных точек, грушевидная мышца и др.)

Удаление и расшифровка данных ЭЭГ, видео мониторинг ЭЭГ.

Владение техниками нейропсихологического тестирования.

Экстракорпоральная ударно-волновая терапия заболеваний нервной системы и болевых синдромов.

Лечение и диагностика всех типов болевых синдромов (включая все виды головной боли)

Диагностика и лечение всех видов пароксизмальных состояний (эпилепсия, панические атаки и др.))

Ривер Парк в Королеве в Москве — купить квартиру, площадью от 38.00 кв.

О проекте

Первая очередь строительства на улице Советской в ​​г. Королев МО, уже завершена, и теперь есть отличная возможность купить квартиру в ЖК River Park от застройщика ООО «Профи-Инвест».

Местом расположения ЖК «Речной парк» выбран живописный берег реки Клязьмы, недалеко от опушки леса, входящей в Московскую лесопарковую полосу. Жители смогут насладиться прекрасными панорамными видами, подышать чистым воздухом, прогуляться по благоустроенной набережной или устроить семейный отдых.

Улица Советская связывает жилой комплекс River Park с городской инфраструктурой, а также имеет удобный выезд на Ярославское шоссе, по которому МКАД проходит в 15 км.В непосредственной близости от домов автобусная остановка, в пешей доступности (7-10 минут) ж / д станция «Фабрика 1 Мая».

Жилой комплекс River Park представляет собой архитектурный ансамбль, состоящий из трех высотных домов, этажность 17. При разработке индивидуального проекта использовался ряд нестандартных решений, например, плавные линии торцов, чередование ширины. оконных блоков, большая площадь остекления. Это отличает новые дома от типовых построек.

Для строительства выбрана монолитная технология с применением полнотелого кирпича, обеспечивающая высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

В соответствии с заявленным бизнес-классом квартиры в ЖК Rive rPark просторные, площадью:

однокомнатные — от 38 до 45 м2;

двухкомнатные квартиры — от 52 до 76 м2;

трехкомнатные квартиры — от 87 до 90 м2.

Высота потолка — 2.75 м. Макеты предлагаются нескольких видов, среди них есть и довольно интересные. Отделка проекта не предусмотрена. Окна оборудованы стеклопакетами. Большие балконы и лоджии (5-8 м2) комплексно застеклены.

Планируется благоустройство прилегающей территории, асфальтирование тротуаров и проезжей части, озеленение, разбивка газонов и цветников, обустройство зон отдыха, спортивные, детские площадки. Нежилые помещения коммерческого назначения расположены на первом этаже жилого комплекса.

Как один человек руководил советской попыткой победить Америку на Луну: Amazon.co.uk: Харфорд, Джеймс: 9780471327219: Книги

«В этой исключительной книге Джеймс Харфорд собрал воедино самую убедительную и хорошо написанную историю … обязательно к прочтению» — Space News

«Увлекательная и содержательная история российской космической программы … Заядлые энтузиасты космоса найдут это. история является необходимым дополнением к их познаниям в освоении космоса », — Кристофер К. Крафт, младший, бывший директор по полетам, NASA

« Его эрудированный и тщательно изученный график жизни и времен Королева дает уникальные идеи.. . . Это увлекательная книга. . . как для специалистов по космосу, так и для энтузиастов. Отличный материал. «- New Scientist

Как один человек руководил советским стремлением победить Америку на Луну.

«Захватывающе … наполнен техническими и историческими подробностями как для специалистов по космосу, так и для энтузиастов … Отличный материал!» — New Scientist

«В этой исключительной книге Джеймс Харфорд собрал воедино наиболее убедительную и хорошо написанную историю. … Обязательно к прочтению. »- Space News.

«Благодаря мастерскому исследованию и увлекательному стилю повествования Джеймс Харфорд впервые дает миру всесторонний взгляд на человека, которого по праву следует назвать отцом советской космической программы.- Норман Августин, генеральный директор Lockheed Martin.

«В Королеве Джеймс Харфорд написал великолепную биографию этого загадочного« главного конструктора », роль которого Советы держали в секрете, опасаясь, что западные агенты могут« добраться до него ». «-Daily Telegraph.

» Свободное владение Харфордом русским языком и его глубокие познания в области космических технологий дают нам понимание этой мрачной истории советского космоса, которое мало кто из американцев и россиян имел, если вообще имел, «- доктор Герберт Фридман, главный научный сотрудник , Лаборатория военно-морских исследований Центра космических исследований Хулбурта.

«Раскрывает сложную, целеустремленную личность человека, который, несмотря на несправедливое заключение в ГУЛАГе, неустанно трудился на благо советского военно-промышленного комплекса … Это не просто биография, это также история советской космической программы. разгар холодной войны … Настоятельно рекомендуется »- Библиотечный журнал.

«На протяжении десятилетий личность главного конструктора России, потрясшего мир запуском первого спутника, была одним из самых хранимых секретов Советского Союза.Эта книга ярко рассказывает историю этого человека, Сергея Королёва, с замечательными подробностями, со многими фактами и анекдотами, ранее недоступными для Запада », — Сергей Хрущев, приглашенный старший научный сотрудник Центра развития внешней политики.

С задней обложки

Как один человек руководил советским стремлением победить Америку на Луну. «Захватывающий … полный технических и исторических деталей для специалистов по космосу и энтузиастов … Отличный материал!» — новый ученый. «В этой исключительной книге Джеймс Харфорд собрал воедино наиболее убедительную и хорошо написанную историю. . . . Обязательно к прочтению »- Space News.« Благодаря мастерским исследованиям и увлекательному стилю повествования Джеймс Харфорд впервые дает миру всесторонний взгляд на человека, которого по праву следует назвать отцом советской космической программы », — Норман Р. Августин, генеральный директор Lockheed Martin. «В Королеве Джеймс Харфорд написал великолепную биографию этого загадочного« главного конструктора », роль которого Советы держали в секрете, опасаясь, что западные агенты могут« достать »его». — Daily Telegraph. свободное владение русским языком и его глубокие познания в области космических технологий дают нам понимание этой мрачной истории советского космоса, которое мало кто из американцев и россиян имел, если вообще имел,.Д-р Герберт Фридман, главный научный сотрудник лаборатории военно-морских исследований Центра космических исследований Хулберт. «Раскрывает сложную, целеустремленную личность человека, который, несмотря на несправедливое заключение в ГУЛАГ, неустанно трудился на благо советского военно-промышленного комплекса. . . . Это не просто биография, это еще и история советской космической программы в разгар холодной войны. . . . Настоятельно рекомендуется ». — Библиотечный журнал.« На протяжении десятилетий личность главного конструктора России, потрясшего мир запуском первого спутника, была одним из самых тщательно охраняемых секретов Советского Союза.Эта книга ярко рассказывает историю этого человека, Сергея Королёва, с замечательными подробностями, со многими фактами и анекдотами, ранее недоступными для Запада », — Сергей Хрущев, приглашенный старший научный сотрудник Центра развития внешней политики.

Об авторе

ДЖЕЙМС ХАРФОРД, почетный исполнительный директор Американского института аэронавтики и астронавтики, Вашингтон, округ Колумбия, занимается аэрокосмической деятельностью более 40 лет и был научным сотрудником Вервилля в Национальном музее авиации и космонавтики.Г-н Харфорд живет в Принстоне, штат Нью-Джерси.

Старший присядьте: Максим Королев пересекает страну, чтобы бегать по пересеченной местности

После получения степени бакалавра гуманитарного развития и регенеративной биологии в Гарвардском колледже аспирант Максим Королев решил принять предложение Стэнфордского университета, куда он уже опубликовал два финиша в пятерке лучших. Около двух недель назад, в начале февраля, Королев вылетел в Боулдер, штат Колорадо, чтобы выступить в чемпионате США.S. Cross Country Championships, где он занял последнее место, чтобы представлять Соединенные Штаты Америки на чемпионате мира. Вернувшись в Штаты из Барранкильи, Колумбия, где он выиграл Панамериканский кубок по кроссу, Королев встретился с Элизабет Трин из Stanford Daily, чтобы обсудить год, проведенный на ферме, и свои мысли о представлении звезд и полос на предстоящем соревновании. .

The Stanford Daily (TSD): Для начала, с чего вы начали бегать?

Максим Королев (МК): Я играл в футбол до седьмого класса, а в седьмом классе впервые в нашей школе можно было бегать по пересеченной местности.Я слышал об этом и подумал: да, просто работает . Звучит мило. Не знаю почему. Оглядываясь назад, я сошла с ума, подумав об этом. Я все еще считаю себя сумасшедшим.

TSD: Итак, бег — это форма наказания в некоторых видах спорта. При этом, что делает бег таким привлекательным для вас?

MK: Думаю, мне просто нравится, как это работает. Результаты действительно ощутимы. Есть что-то, связанное с бегом, и это трудно объяснить.Думаю, в этом есть что-то волшебное. Я просто обожаю тренировки. Мне нравится соревноваться, но соревноваться очень больно. Я бы сказал, что мне больше нравится тренироваться.

TSD: Расскажите мне о своем студенческом опыте работы в Гарварде, также известном как Стэнфорд Востока.

МК: Было здорово. Мне там очень понравилось, если не считать погоды. Погода была ужасная. Я любил Бостон. Я любил Гарвард. С точки зрения бега, у меня там был тяжелый старт. Первые два года я ничего не делал.Младший год был, когда я вроде как вышел, и, знаете, это было хорошо. Это научило меня настойчивости. Если у вас есть эта вера в себя, просто следуйте ей. Посмотрите, что вы можете сделать. Я сделал это, и это окупилось.

TSD: Что вы выбрали, чтобы поступить в Стэнфорд на пятый курс?

MK: Итак, в Лиге плюща есть это правило. Во-первых, вы должны получить высшее образование за восемь семестров, а они не занимаются красной рубашкой или чем-то в этом роде. Кроме того, вы не можете участвовать в соревнованиях по легкой атлетике в бакалавриате в качестве аспиранта, поэтому, если у вас есть медицинская красная рубашка, полученная после травмы в сезоне, и вы вернулись, вы не сможете принять ее в Лиге плюща.Обычно многие ребята из Лиги плюща учатся пятый год в государственных школах или за пределами Лиги плюща. Так что я действительно хотел заниматься здесь по этой программе, в области менеджмента и инженерии. Погода. Тренер Милт [Энберг]. Знаешь, мне очень нравится тренер Милт. Ребята — я знал, что ребята [из Стэнфорда] классные. И название Стэнфорд, знаете ли. Думаю, я набираю престиж от Гарварда до Стэнфорда.

TSD: Что, по вашему мнению, отличает вас от ваших современников?

MK: Думаю, у меня просто больше таланта.Я не уверен. Хочу сказать, что я работаю больше, но я думаю, что все работают так же усердно. Думаю, мне просто повезло. Думаю, у меня просто двигатель побольше, и я с ним лучше работаю. Я могу много тренироваться и обычно не получаю травм.

TSD: Что было для вас самой большой проблемой в этом сезоне?

Королев говорит, что на то, чтобы приспособиться к тренерскому стилю тренера Криса Мильтенберга, потребовалось время, но теперь они поняли друг друга. (TRI NGUYEN / Stanford Daily)

MK: Думаю, это была первая совместная работа с тренером Милтом. Нам потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть друг к другу — или ему, чтобы понять меня, и мне, чтобы понять его. Думаю, именно в течение сезона Pac-12 были худшей точкой. У меня просто не получалось. Думаю, я занял девятое место, что для парня, который годом ранее занимал третье место на национальных соревнованиях и четвертое в этом году на национальных чемпионатах, было отстойно быть девятым на вашей конференции. Тем не менее, это был хороший опыт обучения, и я прошел через эту гонку. Вы знаете, я думаю, что мы с тренером Милтом поняли друг друга, и дела идут не очень хорошо.

TSD: Расскажите о чемпионате мира.

MK: Итак, в те годы, когда у них нет Олимпийских игр, у них обычно проводятся чемпионаты мира, которые в основном являются Олимпийскими играми, за исключением тех, которые не определены или не называются «Олимпийскими играми». В этом году у них будет чемпионат мира по лыжным гонкам, поэтому две недели назад в Боулдере, штат Колорадо, мы провели национальные соревнования по лыжным гонкам США. Это была квалификационная гонка, отборочная гонка для команды США. Шесть лучших игроков отправляются на чемпионат мира, чтобы соревноваться как команда, и я смог занять это последнее место, шестое место.Итак, я присоединюсь к этой команде в Гуйяне, Китай, в конце марта.

TSD: У вас была возможность встретиться или даже потренировать других ребят из команды США?

MK: Нет. Дело в том, что все ребята обычно тренируются отдельно в своих группах. Затем мы проводим квалификационную гонку, и это определяет, кто поедет. Затем каждый просто возвращается к своему собственному обучению. Мы встретимся в Китае за неделю до гонки и, возможно, проведем вместе одну тренировку по встряхиванию.Это не совсем команда в обычном понимании этого слова, это больше похоже на парней, которые собираются вместе, чтобы соревноваться за свои страны.

TSD: Вы лично знаете кого-нибудь из других бегунов?

MK: На самом деле я их не знаю только потому, что я все еще учусь в школе, то есть все они профессионалы. Один парень — парень, который на самом деле выиграл гонку — его зовут Крис Деррик. Я думаю, он окончил отсюда два года назад. Я слышал о нем и только ненадолго встретил его здесь осенью.Было бы здорово поговорить с ним в той поездке и посоревноваться с ним.

TSD: Что вы думаете о предстоящей гонке?

MK: Да, я очень взволнован. Так что я только что вернулся. Я решил поехать на Кубок Панамерики по кроссу, который проходил в Колумбии в минувшие выходные. Это была отличная поездка, и поэтому я был более взволнован советом в Китай. В целом, я думаю, что это будет отличная поездка и просто хороший опыт, чтобы по-настоящему проверить себя на лучших международных соревнованиях, а также на U.С. ребята. Будет весело посоревноваться с командой. Я думаю, что в прошлом году США заняли второе место как команда, поэтому мы постараемся добиться таких же успехов или, надеюсь, даже победить. Было бы здорово сделать это.

TSD: Есть ли у вас планы аспирантуры?

Королев в настоящее время не уверен в своих планах по окончании учебы, но подумывает взять годовой отпуск, чтобы подготовиться к олимпийским отборочным испытаниям. (TRI NGUYEN / Stanford Daily)

MK: Знаете, я не уверен. Я постараюсь бежать как можно быстрее, чтобы заработать как можно больше денег.Посмотрим оттуда. У меня будет несколько вариантов. Думаю, я мог бы получить диплом во время бега. Я мог бы взять годовой перерыв, чтобы подготовиться к Олимпийским отборочным испытаниям. Думаю, на самом деле только эти двое, но сейчас я сосредоточен на том, чтобы бежать как можно быстрее. Это все, что я могу сейчас контролировать.

TSD: У вас есть любимые воспоминания о тренировках или соревнованиях?

MK: Думаю, сейчас [квалификация] в США была просто потрясающей. Моя мама была там. Моя девушка была там.Это был действительно хороший опыт, и было действительно весело пройти квалификацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *