Спортзалы в лобне: Тренажерные залы в Лобне — адреса, отзывы и цены

BeFIT Club фитнес клуб в г. Лобне

20 июля 2021 antoniobardy

❄ Устали от жары и готовы вернуться в прохладные залы фитнес клубов «БиФИТ»?

📢 Только этим летом вас ждет уникальное предложение – ПЯТЬ месяцев безлимитного фитнеса по стоимости ДВУХ!

⏱ Стоит поспешить, ведь количество карт ограничено!

📲 Бронируйте по телефонам:
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

WhatsApp 8 925 022-04-07

Читать дальше » 26 мая 2021 antoniobardy

⏱ Фитнес клубы «БиФИТ» запускают обратный отсчет до лета!

💧 Твоя скидка тает с 27.05, количество клубных карт ограничено.

🍓 Лето вот-вот начнется! Запасайся витаминами и фитнесом!🏃‍♀️

📲 ЗВОНИ В СВОЙ КЛУБ СЕЙЧАС:
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 29 апреля 2021 antoniobardy

КОЛЛЕКТИВ BeFIT Club ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПАСХОЙ, И ДНЕМ ПОБЕДЫ!


И ждет на тренировках! Все майские работаем с 10 до 22 часов, кроме 1 и 9 мая!

Читать дальше » 5 марта 2021 antoniobardy

8️⃣8️⃣8️⃣ СОБЕРИ КЛУБНУЮ КАРТУ ИЗ БЕЗУМНЫХ ВОСЬМЕРОК И ЗАЖИГАЙ ВМЕСТЕ С ФИТНЕС КЛУБОМ «БиФИТ» 💄🔥
🏃‍♀️ Специальные скидки и карты уже ждут вас! Who run the world? 👸
📲 БРОНИРУЙ!
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 20 февраля 2021 antoniobardy

🥇 ОТМЕЧАЕМ 23 ФЕВРАЛЯ ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛЛЕНДЖЕМ!
Выполни челлендж:
👍 40 чистых подтягиваний любым хватом + 40 отжиманий на брусьях и забери скидку 23% на любую карту!
👍 В твоем распоряжении 10 минут.
👍 Любой порядок действий.
👍 Любой отдых.

✅ Сможешь набрать по 50 повторений, скидка станет 50% 🤩🤩🤩
🏆 Сделаешь больше всех, подарим безлимитную карту на год!
Только учишься? Не беда — 10% за попытку!
📲 ЗАПИСЫВАЙСЯ с 21 по 23 февраля!
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 13 февраля 2021 antoniobardy

 ТОЛЬКО 14 ФЕВРАЛЯ ПРИХОДИ И ПОКУПАЙ ПО ПРОМОКОДУ «#БиФитВалентин» карту в подарок для второй половинки со скидкой 14% или активируй скидку 25% на 2 любые карты!

 📲 Катюшки 8 499 753-32-90

 📲 Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 23 декабря 2020 antoniobardy

В РАБОТЕ КЛУБОВ «БиФИТ» НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ПОДРОБНОСТИ!⤵️

📽 24 декабря в Катюшках после 13:00 будут доступны сауна, солярий и массаж. Проходят съемки КИНО!
Если запланировали тренировку на вечер, ждем вас в клубе в Депо📝
🎄 27 декабря, короткий день до 19:00 в обоих клубах.
❄ Все новогодние каникулы работаем по графику выходного дня с 10:00 до 22:00. Можно посещать весь день по «дневным» картам и картам «выходного дня»
🥳 31.12 и 1.01 дни отдыха!

Читать дальше » 20 декабря 2020 antoniobardy

🎅 ВРЫВАЕМСЯ В НОВЫЙ ГОД ФИТНЕСА С МЕШКОМ ПОДАРКОВ!

🎄 Замечательные новогодние карты в @befitclub.ru уже ждут!

🎁 В них столько подарков, и их можно дарить!

⛄ «Есть и на месяц и на год! Спеши, ведь Дед Мороз не ждет!»

🎆 ОФОРМИТЬ КАРТУ С ПОДАРКАМИ В
Катюшках 8 499 753-32-90

Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 26 ноября 2020 antoniobardy

ФИТНЕС СО СКИДКОЙ ДО 12000₽ 😳

🤝🏻 Почувствуй себя частью настоящей команды — приходи вместе с другом и получай максимальную скидку на клубную карту!

❤ ПОМОГАЙ ДРУГ ДРУГУ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ И ПРИЙТИ К ТЕЛУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

📞 БРОНЬ:
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше » 11 ноября 2020 antoniobardy

💎 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ ВЕРСИЮ НАШЕГО ФЛАГМАНА!

✅ Специально к старту сезона распродаж 11 ноября @befitclub.ru сделал невозможное и подготовил для вас облегченную версию нашей лучшей клубной карты «Премиум» с выгодой в 10000!!!

👑«Премиум.LITE» это все бонусы старшего брата, персональные тренировки или массаж, а также безлимитное клубное членство по уникальной цене!

📲 ЗВОНИ и СПЕШИ ЗАБРОНИРОВАТЬ:
Катюшки 8 499 753-32-90
Депо 8 499 753-32-70

Читать дальше »

Фитнес Клуб Лобня

 

Фитнес IRON FITNESS в Лобне – удобное расположение, современное оснащение, высокий профессионализм


Среди многочисленных достоинств фитнеса IRON FITNESS в Лобне можно особенно выделить следующие моменты:
• Во-первых, как уже отмечалось раньше, фитнес клуб IRON FITNESS в Лобне имеет очень удобное расположение, доступное не только для жителей и гостей нашего города, но и близлежащих районов.
• Во-вторых, что, очень немаловажно, учитывая высокую занятость современного человека, мы предлагаем нашим клиентам удобную возможность посещать занятия спортом или фитнесом в удобное для вас время (будни с 8.00 до 23.00).

• В-третьих, к вашим услугам просторный, оснащенный самым современным спортивным оборудованием и инвентарем тренажерный зал, а также просторные и комфортабельные помещения для групповых занятий различными видами спорта, танцами, йогой, пилатесом и т.д. Тренировки на качественных современных тренажерах, которые отличаются высокой эффективностью, надежностью и безопасностью, позволяют членам нашего клуба добиваться превосходных результатов в самые короткие сроки.
• В-четвертых, наряду с современным оснащением фитнес клуба Лобня IRON FITNESS главной нашей гордостью являются тренера и преподаватели, которые помогают членам нашего клуба быстрее добиваться поставленных целей. Используя свои знания и богатый практический опыт, а также мировые достижения фитнес и слим-индустрии, наши специалисты день за днем помогают вам прийти к намеченным результатам – обрести красивый рельеф мышц, подтянуть мышцы ног, живота, ягодиц, нарастить мышцы и т.д.
• В-пятых, стоимость наших занятий очень демократична и доступна всем желающим.

Танцы, йога, пилатес, аэробика, бокс, бодибилдинг и т.д. – фитнес Лобня IRON FITNESS приглашает всех, кто хочет сохранить свое здоровье, продлить молодость и быть всегда в наилучшей физической форме!

 

Где заняться спортом в Лобне — 20 мест 💪 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 20 мест

  • Мы составили рейтинг 20 мест «где заняться спортом» в Лобне;
  • Спорт и фитнес: уровень цен, отзывы, фото;
  • Спорт и фитнес на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Спорт и фитнес — рейтинг, адреса и телефоны

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где заняться спортом», но встречаются и другие формулировки, например, спорт и фитнес.

Самые популярные особенности найденных мест: обучение танцам, детский фитнес, моментальный загар, йога, фитнес для беременных.

Ло́бня — город в Московской области России. Образует городской округ город Лобня. Расположен в 15 км к северу от Москвы (считая от МКАД).

Железнодорожная станция на линии Москва — Савёлово (26 км от Савёловского вокзала).

Население — 84 225 чел. (2015).


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Фитнес-клубы Лобня — адреса, контакты, отзывы и рейтинг

chevron_right Работа с позвоночником

chevron_right Парковка

chevron_right Детский фитнес

chevron_right Фито-бар

chevron_right Массаж

chevron_right Оплата картой

chevron_right Личный тренер

chevron_right Солярий

done_all танцы

  • современные
  • стрип-дэнс
  • латина
  • hip-hop

done_all групповые занятия

  • ABL
  • фитбол
  • upper body
  • lower body
  • йога
  • пилатес
  • стретчинг
  • степ
  • силовая аэробика
  • body sculpt
  • ABS
  • аэробика
  • interval
  • аэромикс
  • боди-памп
  • stress-out
  • body flex
  • TRX тренировки
  • функциональный тренинг
  • кроссфит тренировки

done_all залы

  • зал бокса
  • зал групповых программ
  • кардиозал
  • тренажёрный зал

done_all йога

  • женская
  • интегральная
  • аэройога

chevron_right Абонемент: 16000–22000 ₽/год

chevron_right 1 посещение: 500 ₽

Фитнес

Здоровое и красивое тело никогда не выйдет из моды. Именно поэтому наша студия предлагает своим клиентам услугу фитнес в Лобне. У нас вы можете выбрать одно из многих направлений, и заниматься в любое удобное время. Мы всегда заботимся о том, чтобы занимаясь фитнесом, наши клиенты не чувствовали никаких неудобств. Поэтому мы предлагаем: Комфортабельные залы, опытных тренеров, дружественную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы не просто фитнес клуб в лобне, поэтому предоставляем нашим клиентам широкий спектр услуг – среди которого уроки танцев и детская школа творчества. Ни одни фитнес центр в лобне или фитнес клуб, не предоставят вам подобного сервиса.

У нас работают только профессиональные тренеры, которые всегда помогут вам почувствовать себя всегда хорошо и при этом иметь замечательную фигуру. Если вы хотите посещать занятия по фитнесу в Лобне в нашей студии, то вам нужно просто связаться с нашими администраторами по телефону. Вам предоставят всю интересующую информацию, а также помогут выбрать наиболее подходящий для вас график посещения занятий по фитнесу.

Кроме того вы можете составить и плавающий график, или если вы хотите перенести занятия по фитнесу, то вам достаточно связаться с нашими администраторами, и они перенесут время вашего посещения на другой день.

Мы предоставляем нашим клиентам самый широкий спектр услуг. Благодаря этому наши клиенты посещающие клуб всегда остаются довольными. Мы не просто фитнес центр в Лобне мы лидер по предоставлению услуг фитнеса и по урокам танцев. Посещая наш центр, вы получаете намного больше возможностей, чем посещая простой спортивный клуб. Вы можете значительно экономить, совмещая танцы и фитнес.

Многие фитнес клубы и студии довольно халатно относятся к подбору персонала. Наш центр внимательно относится к этому вопросу, так как мы понимаем, что довольный клиент это залог успеха и процветания. Именно поэтому у нас работают только профессионалы с соответствующим образованием и большим опытом работы. Независимо от того что они преподают фитнес или танцы, наша студия всегда может поручиться за их квалификацию. Посетите наш Центр, и вы убедитесь, что быть здоровыми и красивыми это просто. Только мы предложим такой спектр услуг.

Фитнес-клубы адреса и телефоны в Лобне

В рубрике «Фитнес-клубы» представлены 18 организаций, работающие в Лобне. Ниже приведен список лучших 20, перемещайте карту и изменяйте масштаб для поиска.

Спортивный клуб Avetal / Железо — адрес Московская обл., ул. Текстильная, 1
телефон +7 (968) 733-83-93

Lion fitness — адрес Московская обл., ул. Текстильная, 1
телефон 8 (800) 600-72-26

Плаза — адрес Московская обл., ул. Чехова, 6А
телефон +7 (985) 803-89-09

Бассейн — адрес Московская обл., ул. Краснополянская, 32А
телефон +7 (498) 672-85-06

Astra Fit — адрес Московская обл., ул. Чехова, 6А
телефон +7 (999) 921-90-60

Sport Stan — адрес Московская обл., ул. Текстильная, 16
телефон +7 (916) 340-37-31

BeFit — адрес Московская обл., ул. Чайковского, 7А
телефон +7 (925) 022-04-07

Студия фитнеса Гармония — адрес Московская обл., пр-д Шадунца, 1
телефон +7 (926) 123-38-67

Ледовый каток Лобня — адрес Московская обл., ул. Ленина, 65с3
телефон +7 (495) 577-65-06

Клуб каратэ Мастер — адрес Московская обл., ул. Ленина, 67
телефон +7 (910) 496-74-21

Гармония — адрес Московская обл., ул. Чехова, 3А
телефон +7 (926) 123-38-67

Total Gym — адрес Московская обл., ул. Мирная, 13, корп. 2
телефон +7 (977) 255-05-50

PrimeTime — адрес Московская обл., ул. Чехова, 13А
телефон +7 (915) 259-97-78

Iron Fitness — адрес Московская обл., ул. Крупской, 24
телефон +7 (926) 756-16-16

Ск1-фитнес — адрес Московская обл., ул. Молодёжная, 2
телефон +7 (915) 134-09-44

Бойцовский зал — адрес Московская обл., ул. Жирохова, 3
телефон +7 (965) 191-44-01

BeFit Club — адрес Московская обл., мкр. Катюшки, Лобненский бул., 9А
телефон +7 (499) 753-32-90

Be. Core Fitness — адрес Московская обл., ул. Некрасова, 9Г
телефон +7 (905) 542-11-33

BeFIT Club — адрес, телефон, отзывы, рейтинг

Особенности

  • виды занятий

    Подробнее

    групповые занятия

  • оплата картой

  • бассейн

  • личный тренер

  • спортивная медицина

    Подробнее

    диетолог, функциональная диагностика, фитнес-тестирование, анализ состава тела

  • фито-бар

  • фитнес-магазин

  • боевые искусства

    Подробнее

    каратэ, рукопашный бой

  • танцы

  • танцы

    Подробнее

    go-go, восточные, хастл, hip-hop, латина, стрип-дэнс, хореография, клубные

  • детский фитнес

  • занятия для детей

    Подробнее

    восточные единоборства, хореография

  • детская комната

  • детский клуб

  • солярий

  • массаж

  • сауна

  • парная

    Подробнее

    инфракрасная

Расстояние от центра Лобны до организации 1 км.

Расположение на карте

Отзывы

Отзывов о компании BeFIT Club по указанному адресу пока еще нет.

Добавить отзыв


Еще Фитнес-клубы в Лобне

  • Фитнес-студия Гармония
    Московская обл., Лобня г., ул. Чехова, 3а
    пн-сб 09:00-21:30
  • Спортивный клуб Avetal
    Московская обл., Красная поляна, Лобня, ул. Булычева, 1
    ежедневно, 10:00-22:00
  • Top Person Fitness Club
    Московская обл., Мытищинский р-н, Шолохово пос., Дмитровское ш., 2б, ТЦ Каштановая роща
    пн-пт 07:00-00:00; сб 09:00-00:00; вс 09:00-23:00
  • Фитнес-центр Красная поляна
    Московская обл., Лобня, ул. Текстильная, 1
    ежедневно, 10:00-22:00
  • Gym-Base
    Московская обл., Лобня г., ул. Чайковского, 7а, эт. 3
    ежедневно, 11:00-23:00
  • Студия танцев и карате
    Московская обл., Лобня, ул. Крупской, 18а
  • Студия VitaFitness
    Московская обл., Лобня г., ул. Крупской, 24, ТЦ Олимп, эт. 2
    ежедневно, 10:00-22:00
  • InBalance
    Московская обл., Химки г., Шереметьевское ш., 2, вл. 3
    ежедневно, 07:00-22:00
  • AstraFit
    Россия, Московская область, Лобня, улица Чехова, 6А
    пн-вск 09.00-21.00

лобна абд эль азиз — Bayt.com

Май 2018 г. Представлять

Визажист
в красота тек

Расположение: Кувейт

Визажист

Октябрь 2017 г. Представлять

Консультант по красоте
в Адамов отель и спа

Расположение: Кувейт

Май 2019 Представлять

Прически

Я нашел эту работу с помощью Bayt.com

в Центр красоты Джомана

Расположение: Кувейт — Ас-Салимия

Декабрь 2018 г. К декабрю 2020 г.

Парикмахерская

Я нашел эту работу с помощью Bayt.com

в гибкий тренажерный зал и спа

Расположение: Кувейт

Июнь 2016 г. К октябрю 2017 г.

парикмахерская
в аль-арази спа

Расположение: Кувейт

Март 2012 г. К декабрю 2015 г.

Сотрудник по продажам
в lc waikiki

Расположение: Египет

Лобна Абдель Азиз клянется продолжать работать до мира в

году
Каир — Hima Mikkawi

Ветеран египетской актрисы Лобна Абдель Азиз Каир — Хима Миккави Ветеран египетской актрисы Лобна Абдель Азиз говорит, что не вернется на киноэкран, пока беспорядки в ее родной стране не прекратятся.Лобна, которая украшала экраны кинотеатров Египта с 1950-х годов, рассказала Arab Today о своей печали в связи с насилием и разделением, от которых недавно пострадал Египет.
Более 1000 человек были убиты по всему Египту с тех пор, как 3 июля после массовых демонстраций бывший президент Мохаммед Мурси был свергнут военными. Временные власти обвиняют членов Братьев-мусульман в ношении оружия и подстрекательстве к насилию, а сторонники свергнутого президента-исламиста осуждают смертоносные нападения на протестующих, совершенные силами безопасности 14 августа.
Лобна Абдель Азиз выразила сожаление по поводу насилия, террора, убийств и нестабильности, потрясших Египет, сказав, что она пролила слезы над убитыми молодыми солдатами и офицерами.
«Мне очень грустно из-за того, что сейчас происходит в Египте, где повсюду насилие и терроризм», — сказала она.
«Я впервые чувствую страх в Египте. пострадал на его улицах
«Но теперь людей могут убивать в своих домах.Никто не может чувствовать себя в безопасности на улице — а что, если вам нужно каждый день ходить на работу, чтобы зарабатывать на жизнь? »
Защищая линию временного правительства о том, что оно защищает страну от террористической угрозы, актриса сказала: «Несмотря на арест многих террористов, охрана не вернулась на улицы, поэтому комендантский час сохраняется для защиты египтян. люди.»
«Египет никогда не видел такого насилия и разделения. Вы видите, что в каждой семье есть несколько разделений, чего раньше не было », — добавила она.
Звезда Yacoubian Building продолжила: «Я сильно оплакиваю убитую египетскую молодежь, и я оплакивала солдат и офицеров, которые пожертвовали своими жизнями, чтобы мы могли жить в безопасности, и я молю Бога, чтобы Египет вышел из этого кризиса. мирно. »
Что касается будущих актерских проектов, Лобна сказала, что не будет строить никаких планов, «пока мы не будем уверены [что Египет в безопасности] в этот период».

Отзывы — Rockland Med Spa

Послушайте, что наши пациенты говорят о Rockland Med Spa

Большое спасибо за такой хороший уход за мной как до, так и после операции.Я всегда чувствую такое утешение и радушный прием каждый раз, когда вхожу к вам. Ваше внимание к деталям как на физическом, так и на эмоциональном уровне не останется незамеченным. Я бы без колебаний проделал еще одну процедуру в будущем, так как мой опыт общения с доктором Фарруджио и персоналом Skincerely был исключительно положительным.

E.T.

Я работаю в Skincerely с 2009 года. Они спасли меня. Я всегда получал отличную помощь, а персонал всегда был профессиональным и заботливым одновременно.Для меня это был отличный опыт. А также для моей кожи. Я всегда искренне рекомендовал Скинь своим друзьям и семье.

J.F.

Я был клиентом Skincerely более 15 лет. Люди всегда милые и такие профессиональные. Я всегда с нетерпением жду процедуры по уходу за лицом и расслабления там.

R.P.

Rockland Med spa — это место, где можно получить множество услуг.Я рекомендую их для ботокса, филлеров и даже для хирургии. Мишель и Кэти заставляют вас чувствовать себя особенными и комфортными. Они не продаются жестко. Мне очень нравится, что я могу вернуться, чтобы получить дополнительные сведения и поправки. Доктор Фарруджио прооперировал мне глаза и шею. Был в восторге от результатов, общения и опыта.

Ю.С.

Когда вы входите, вы чувствуете себя совершенно непринужденно. Прежде чем делать инъекции, все очень дружелюбны, осведомлены и готовы оказать поддержку.Мишель и Джеки очень поддерживали меня перед моими кожными наполнителями.

Николь отлично владеет своим ремеслом. Она настоящий эксперт. Она посмотрела на мое лицо и смогла помочь одному сделать выбор, чтобы помочь мне выглядеть более молодо.

Я возвращался 2 раза за моими наполнителями. Сейчас я чувствую себя намного красивее, как будто я моложе на 5-10 лет.

Я вернусь сюда, чтобы почувствовать себя помолодевшим!

К.D.F.B.

Вы все фантастические. Всегда идеален с моим сумасшедшим графиком — и безо всяких суждений!

Каждый сотрудник чувствует, что я знаю их всегда. И, конечно же, ваши услуги на высшем уровне! »

J

Спасибо вам за абсолютно все, что вы сделали, чтобы поддержать меня в совершенно потрясающей трансформации. Честно говоря, не могу поверить в изменения, которые произошли в моей внешности за последний год.Я всегда немного боялся начинать какую-либо работу, но как только я встретил вас всех, я почувствовал себя здесь так комфортно, что просто знал, что вы обо мне позаботитесь. Я не ошибся! Я не могу сказать достаточно о том, насколько все осведомлены, профессиональны и добры. Я бы сделал все это снова, не раздумывая.

A.E.

С уважением [и Rockland] Med Spa я рекомендую! Я очень доволен результатами, так как Dr.Фарруджио, или с тамошними службами. Три процедуры (глаза, линия подбородка и шея) — это довольно сложная операция, и я задавался вопросом, что можно сделать, не выглядя «искусственно». Комментарий моего друга, когда сняли первую повязку, был: «Ты определенно выглядишь на 10 лет моложе», и по прошествии двух недель я не мог не заметить, что выгляжу для себя совершенно «нормально», потому что именно так я выглядел раньше — но даже более 10 лет назад! Дискомфорт был минимальным, и выздоровление прошло намного быстрее, чем я ожидал.Мишель, ассистент доктора Фарруджо, не только очень хорошо осведомлена, но и очень отзывчива, добра и всегда готова помочь. Доктор Фарруджио явно отличный хирург и внушил мне уверенность. Казалось, он уделял мне все время, которое я хотел, чтобы задавать вопросы и выражать озабоченность. Процесс прошел очень гладко, день операции прошел комфортно и спокойно. Я полностью доволен обслуживанием и всем замечательным персоналом в Skincerely [and Rockland] Med Spa и без колебаний вернусь туда или порекомендую их другим.Каждый визит был приятным, поэтому любой, кто рассматривает возможность изменения, должен очень скоро организовать бесплатную консультацию! *

TL

В начале 2015 года я решил избавиться от нескольких сосудистых звездочек на моем теле. бедра. Проведя небольшое онлайн-исследование, я наткнулся на практику доктора Рекса Гассеми. С первой консультации я сразу почувствовал себя комфортно благодаря его опыту, профессионализму и прагматическому подходу к лечению. Ладан Аббаси мастерски обработал мои вены (а позже применил на моем лице магию ботокса).С тех пор я также использовал SmartLipo на моих бедрах от доктора Донны Конилан и доктора Гассеми. Нэнси Суарес была бесценной на протяжении всего этого процесса; объяснил мне, чего ожидать, и координировал все мои встречи. И последнее, но не менее важное: Лобна Чайчян участвовала во всех моих услугах — либо помогала своим коллегам, либо просто держала меня за руку, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Я доволен всеми своими результатами. Я рекомендую и буду рекомендовать Venolase своей семье и друзьям. *

Marisa S.

Я просто хотел выразить огромную благодарность этому центру и замечательным людям, которые здесь работают. Они не только отличные техники, но и обладают теплым, гостеприимным стилем, благодаря которому я чувствую себя как дома. Результаты потрясающие, и деньги потрачены не зря. Опять же, у вас здесь замечательный персонал. Ладан и Лобна великолепны, и мне было приятно с ними работать. От всего сердца спасибо! *

Лаура, Нью-Йорк

Я имел удовольствие быть одним довольным пациентом в Venolase.С самого начала обслуживающий персонал вплоть до экзаменационной комнаты был замечательным. Я никогда не был так счастлив и доволен своими ногами, как сейчас. Ладан заставила меня почувствовать себя комфортно, она заверила меня, что план лечения работает. Она потрясающая, она действительно вылечила мои ноги до красоты, и я очень счастлив. Спасибо! *

Patricia M.

В прошлом году в этот раз я всегда носила маленький свитер поверх майки, кроме как дома.Выглядела глупо в 100-градусные дни, но так сильно возненавидела свои плечи. Однажды на приеме у дерматолога я услышала, как кто-то просил проконсультироваться по поводу Smart-липо для ее рук. Я сразу же был заинтригован и попросил тоже. Через 5 минут после встречи с доктором Гассеми я был продан. Он был таким представительным и профессиональным, что я записалась на прием на следующую неделю.

День процедуры прошел на одном дыхании. Доктор Гассеми и его помощники были так утешительны и заботливы, и мы много смеялись, сокращая мои руки, лол.Я пришел домой и пошел по своим делам, а на следующий день вернулся на работу. Мне тоже удалось скрыть всю процедуру от моих детей!

Через несколько недель я потерял свитера и чувствую такую ​​уверенность, когда выхожу из дома только в майке. На каждом из трех последующих посещений, которые у меня были, они фотографировали до и после, и, черт возьми, какая разница. Сейчас прошло 3 месяца, и я все еще наблюдаю улучшение тонуса моих рук. Я прекрасно себя чувствую в тренажерном зале, мне не приходится носить футболки с короткими рукавами, а вместо них — спортивные майки.

Я не могу сказать достаточно хороших слов о докторе Гассеми и всех сотрудниках Venolase and Skincely. Они заставляют вас чувствовать себя так хорошо и всегда улыбаются. *

D.P.

Вы изменили мою жизнь. Процедура Smart Lipo подтолкнула меня к занятиям спортом и соблюдению диеты. Мне нравится, как я выгляжу сейчас. Спасибо, доктор Гассеми! Я с нетерпением жду будущих процедур. *

J.Y., Poughquag, NY

Мне нравится внимательная забота и профессионализм сотрудников Venolase. Доктор Гассеми заставил меня чувствовать себя фантастически; то, чего я давно не чувствовал. *

R.S. Haskell, NJ

Я хотел сказать вам, что нервничал, собираясь сделать операцию по липооперации на руке, но должен сказать, что это было намного проще, чем я представлял. Ваша команда очень профессиональна, и мне было комфортно.Процедура прошла безболезненно, выздоровление прошло довольно быстро. Через несколько дней я вернулся на работу, а через месяц получил комплименты в адрес моих рук. Я бы порекомендовал Venolase всем, кто задумывался о традиционном Lipo, и сказал бы им, что Smart Lipo намного более продвинутый и лучший способ. Я с нетерпением жду следующей процедуры в августе и очень уверен в результатах. *

SP Hackensack, NJ

В октябре 2010 года мне сделали Smartlipo на животе, боках и спине. .Я не был уверен, как буду выглядеть, чувствовать себя и что случится спустя месяцы или годы. Утром перед процедурой мне дали лекарство, чтобы я расслабился и, если возможно, уснул. Боль была минимальной, и я даже не принимал обезболивающие. Хотя процедура длилась 3 часа, она вернула меня 10 лет назад, когда у меня был более упругий и тонкий живот. Между операцией и регулярными занятиями в тренажерном зале я чувствую себя прекрасно, моя жена говорит, что я отлично выгляжу, и я очень рад, увидев упаковку из шести штук. Я бы порекомендовал эту процедуру всем, так как боль была минимальной, время восстановления быстрое, а результаты мгновенными.*

Г.К. Хакенсак, штат Нью-Джерси,

Я хотел бы поблагодарить доктора Гассеми и его сотрудников за заботу и навыки, которые они предоставили мне для лечения варикозного расширения вен и сосудистых звездочек. Изначально мне сделали амбулаторную флебэктомию по поводу болезни вен. Его исполнил Ладен Аббаси при содействии Джоди Док. И Ладен, и Джоди чрезвычайно опытны и заботливы. У меня было очень мало дискомфорта, я был расслаблен и разговаривал на протяжении всей процедуры.Мастерство и внимание, оказанные мне, были потрясающими; Я не могу их отблагодарить!

В настоящее время я лечусь склеротерапией по поводу сосудистых звездочек и небольшого варикозного расширения вен. Склеротерапию проводит Джоди Эпштейн с помощью Джоди Док. Они невероятно опытны и избавили меня от беспокойства. Я испытал небольшой дискомфорт и сразу же смог вернуться к своей обычной деятельности. Я хочу поблагодарить Ладена Аббаси, Джоди Эпштейн и Джоди Док за их опыт и заботу.Мне очень повезло, что я нашел эту замечательную медицинскую практику. *

Мэригрейс Перрупато

Я был пациентом доктора Гассеми много лет, и он является причиной того, что я все еще жив. Пару месяцев назад во время визита в офис он сделал УЗИ моих варикозных вен. Я решила удалить их с помощью лазерной абляции. Процесс прошел очень быстро и довольно безболезненно. Через пару недель после лазерной абляции я вернулся на амбулаторную флебэктомию набухших вен.Я рада сообщить, что теперь моя нога отлично выглядит и прекрасно себя чувствует. Персонал, особенно Ладан и Каролина, сделали впечатления очень комфортными и замечательными. Теперь, если я вижу кого-нибудь с варикозным расширением вен, я направляю его на лечение к доктору Гассеми. *

Франк Диль

Лечение вен, которое я получил, было отличным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *