Жир барсука: Барсучий жир ЭКОБАРС™: все для пользы потребителя

Содержание

Жир барсука, горячее пиво и еще пять безумных способов спастись от гриппа в Екатеринбурге

С наступлением сезона простуд в социальных сетях начали множиться посты с советами о профилактике гриппа и ОРВИ. Пользователи просят подсказать какой-нибудь действенный метод или же сами рассказывают, с помощью чего борются с болезнями. При этом противовирусные препараты и прививки от гриппа в таких постах — далеко не самые частые советы.

Портал 66.ru собрал самые странные бабушкины рецепты, которыми делятся друг с другом екатеринбуржцы.

Не самый популярный, но горячо любимый некоторыми горожанами метод профилактики. Для укрепления иммунитета предлагается употреблять одну десертную ложку барсучьего жира два раза в день за полчаса-час до еды. Курс профилактики рассчитан на 2 недели, повторять его можно 2–3 раза в год.

Если вкус барсучьего жира не вызывает у вас энтузиазма, советуют добавить в него немного меда. Польза барсучьего жира объясняется тем, что эти зверьки впадают в спячку и выживают в этот период за счет особого состояния организма и запасов подкожного жира. Запасы эти содержат жиры, жирные кислоты, комплекс витаминов, так что могут выступать естественным антибиотиком, иммуномодулятором или антисептиком.

Этот метод профилактики основан на мнении, что зарядка для языка улучшает кровоснабжение в горле, удаляет слизь и отеки.

Борцы с простудой предлагают размазывать по тарелке чайную ложку меда и облизывать ее. Здесь получается даже двойная профилактика — и зарядка, и поедание естественного противовирусного средства.

Те же, у кого аллергия на мед или высокий уровень воспитанности, не позволяющий есть мед таким вульгарным способом, могут делать зарядку для языка. Без тарелок. Нужно просто высунуть язык и тянуть его к подбородку 5–7 секунд, потом прижать к зубам, широко раскрыть рот и замереть в такой позе еще на несколько секунд. Повторять зарядку три раза в день.

3. Горячее пиво и яблочный сок

Действительно странный способ, который подойдет далеко не всем. Чтобы избавиться от первых симптомов простуды и гриппа, советуют разогреть пол-литра пива до 40 градусов, добавить в него две столовые ложки меда, залпом выпить получившийся коктейль и лечь спать.

Напиток должен подействовать как потогонное средство.

Правда, врачи предупреждают, что этот метод достаточно экстремальный. Подойдет он только для физически здоровых взрослых людей.

Еще один странный горячий напиток, который можно пить для профилактики и лечения простуды, — подогретый яблочный сок. На ночь нужно выпить целый литр натурального сока, нагретого до температуры чая. Для усиления эффекта в напиток можно добавить тонко нарезанный и очищенный от кожуры апельсин, палочку корицы и пару гвоздичинок. Подержать все это на слабом огне 20 минут и выпить перед сном.

По мнению приверженцев данного метода, пектин, содержащийся в яблочном соке, заставляет работать бактерии кишечника, что помогает быстрее выводить вирусные токсины из организма.

4. Луковый компресс на нос

Хранители бабушкиных рецептов настаивают на том, что весьма эффективным средством является луковый компресс. Нужно взять небольшую луковицу, очистить, натереть на терке и выложить на слой бинта. Компресс следует приложить на крылья носа на 10 минут. Повторять процедуру три раза в день, крылья носа предварительно смазывать растительным маслом.

Лук является сильным антиоксидантом, имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект, а выделяемые из него фитонциды обладают антибактериальным действием. Экстремалы могут еще закапывать сок лука в нос, только обязательно нужно будет развести его с водой или раствором натурального 5%-го меда в соотношении 1:5, иначе можно получить раздражение слизистой.

5. Семена черного тмина

Как и барсучий жир, семена черного тмина считаются чуть ли не панацеей. Говорят, он помогает практически от всех болезней: при заболеваниях нервной системы, при язвах, глистах, дисфункции печени и почек, глазных, сердечных, желудочных болезнях, головных и зубных болях, при тошноте, рвоте и, конечно, при болезнях дыхательных путей.

Применяется черный тмин тоже по-разному. Семечки можно молоть и смешивать с медом, можно нагревать и прикладывать к больным местам, использовать при точечном массаже, жевать или заваривать как лечебный чай.

6. Настойка из грибов и водки

Чтобы приготовить настойку, понадобится 20 граммов грибов вешенок, 100 граммов водки и 10 дней. После того как смесь настоится как следует, ее можно закапывать в нос или промывать ею горло по три раза в день в течение двух-трех дней. Польза такого метода объясняется природными антибиотиками, которыми богата вешенка.

7. Корка лимона

Корку лимона нужно держать во рту во время поездки в общественном транспорте. Бабушки говорят, что в сезон простуд автобусы и трамваи — самое опасное место, где можно подцепить болезнь. А корка лимона обладает обеззараживающим эффектом.

При необходимости лимон можно заменить кусочком корня аира или бутончиком гвоздики.

Несмотря на то что в эффективность народной медицины верят многие, врачи признают только один метод профилактики гриппа и ОРВИ — вакцинацию.

Как рассказала Порталу 66.ru пресс-секретарь свердловского Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева, прививки не могут полностью предотвратить эпидемию гриппа, но они защищают от тяжелых проявлений болезни и развития осложнений.

— Нужно понимать, что грипп — это опасное заболевание, и эпидемию чесноком не остановишь. Единственный доказанный медицинский способ профилактики гриппа — это вакцинация, а народные методы можно использовать только как дополнительные.

Сами врачи советуют в сезон простуд носить медицинские маски, избегать массовых мероприятий и тщательно и часто мыть руки с мылом.

Барсука жир капсулы 300мг N100

Инструкция по применению

Барсучий жир в капсулах – это проверенное природное средство, показанное при атеросклерозе, заболеваниях легких и дыхательных путей, сниженном иммунитете и нарушенном обмене веществ. Клинические испытания подтвердили высокую эффективность обогащенного барсучьего жира в капсулах при лечении ряда болезней и состояний, связанных с нарушением обмена веществ и повышенным уровнем холестерина.

Капсулы барсучьего жира представляют собой современную улучшенную форму традиционного лекарства, широко используемого в народной медицине. В состав препарата входят полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и др.), витамин А, витамин Е, а также масло зародышей пшеницы. Этот комплекс биологически активных веществ обеспечивает препарату высокую эффективность как в качестве профилактического и общеукрепляющего средства, так и в составе лечения при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Барсучий жир в капсулах эффективен также для снижения побочных действий химиотерапии при онкозаболеваниях.

Состав

Противопоказано принимать при беременности и кормлении грудью.

Показания

Рекомендуется в качестве БАД к пище, дополнительного источника незаменимых жирных кислот.

Меры предосторожности

Внутрь: взрослым и детям старше 12 лет — обычно в пределах от 500 мг до 2 г. 2-3 раза в день во время еды, детям от 6 до 12 лет — обычно в пределах от 250 мг до 1 г. 2-3 раза в день во время еды. Курс приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторять.

Применение при беременности и кормлении грудью

Абсолютное противопоказание при аллергии на любой из компонентов состава, беременности, кормлении грудью, детям до 6 лет. Относительное противопоказание (не рекомендуется) при обострении болезней печени и желчного пузыря, протоков и поджелудочной железы.

Способ применения и дозы

Внутрь: взрослым и детям старше 12 лет — обычно в пределах от 500 мг до 2 г. 2-3 раза в день во время еды, детям от 6 до 12 лет — обычно в пределах от 250 мг до 1 г. 2-3 раза в день во время еды. Курс приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторять.

Побочные действия

Данных о комбинации с другими веществами нет.

Передозировка

Со стороны желудочно-кишечного тракта: рвота, диарея.

Взаимодействие с другими препаратами

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Не рекомендуется превышать рекомендуемую дневную дозу продукта.

Мясо барсука. Барсучий жир. Разум животного.

Едят ли мясо барсука? Мясо барсука вкусное, жирное, но варить его следует несколько дольше, чем у других видов. Жир его считают целебным и широко применяют в народной медицине для лечения многих заболеваний.

Барсук

— хищный зверь семейства куньих. Достаточно широко распространен, но численность относительно невелика. Среднегодовая добыча барсука в 1920-1950 гг. достигала 100 тыс. особей (по данным поступления шкур в заготовки). В последние 2-3 десятилетия они снизились до 10-20 тыс. В 2007-2010 гг. добыча барсука варьировала в пределах 2047-2646 особей.

Размер барсука в сравнении с другими представителями семейства можно назвать крупным: длина тела 60-90 см, высота 16-20 см, средняя масса летом 6-10 кг. За осень барсук сильно жиреет, слой подкожного жира достигает 4-5 см толщины. Масса тела увеличивается более чем в 2 раза. У старых самцов она может достигать 20-30 кг.

Тело барсука массивное, приземистое, резко сужающееся к морде. Шея короткая, почти незаметная. Хвост короткий, покрыт грубой шерстью. Волосяной покров грубый, с длинной редкой остью и короткими грубоватыми пуховыми волокнами.

Общий тон окраса спинной стороны и боков барсука зимой сероватый или буровато-серый с мелкой рябью. Вдоль хребта, постепенно расплываясь кзади, тянется темная бурая полоса. Морда белая. Вдоль головы через глаза проходит черная или черно-бурая полоса. Горло, низ шеи, грудь и брюхо черно-бурого или черного цвета. Выделяют несколько подвидов барсука, которые отличаются в основном по размерам и оттенкам окраса.

Барсучий жир

История использования барсучьего жира в народной медицине исчисляется столетиями. Испокон веков в Сибири и на Дальнем Востоке в барсуках ценили не только их мех, способный эффективно сохранять тепло, но и жир, который позволял избежать переохлаждения, заживать раны бесследно и быстро, защитить кожу от проблем с обморожением и обветриванием. По традиции, отечественные целители пользовались барсучьим жиром как средством для борьбы с кашлем, простудой, а также для укрепления иммунитета. Часто барсучий жир используется в лечении ожогов, а также для выздоровления и восстановления сил. Жир барсука содержит в себе большое количество активных веществ и витаминов, которые гарантируют оздоравливающее воздействие данного продукта на человеческий организм. Более всего ценится жир барсука, который был добыт до начала зимы – именно в это время барсуки, готовясь к долгосрочной спячке, накапливают в себе максимум жира, в котором много веществ, полезных для человека.

Качественный барсучий жир – масса белого цвета, обладающая специфическим слабым запахом. Если барсучий жир издает гнилостный кислый запах или приобрел желтый цвет, то это указывает на нарушение правил хранения или окончание срока годности препарата. Барсучий жир – важный источник витаминов и веществ, которые нужны человеческому организму. Особенно следует отметить наличие витаминов E, A, группы B, а также разных микро- и макроэлементов. Эти витамины позволяют активизировать заживление тканей, увеличивают иммунную защиту, помогают выработать стероидные гормоны, способствуют оптимизации работы репродуктивной системы.

Разум барсука

Почему-то человечество с надеждой смотрит в небо и все ждет прибытие братьев по разуму. При этом люди искренне боятся, что они одиноки в бесконечной вселенной. Конечно, встретиться с инопланетянами хочется, но, знаете, как-то страшновато, черт возьми. А потом, раз они смогут прилететь к нам, а не мы к ним, значит они умнее нас, причем намного, опять же, как-то не очень приятно. Но среди нас живет множество существ, и вполне разумных, а мы просто этих существ не замечаем. А ведь правда, о каком разуме может идти речь, если это пингвин? Но, знаете ли, нужно еще убедиться, кто тут неразумное существо, а кто умом наделен.

Европейский барсук. Крайне не общительное, одинокое, мрачное и угрюмое существо. С сородичами барсук контактировать не любит. Бывают, что встречаются, иногда, и связано это с некоторыми неприятными обязанностями, иногда нужно размножаться. Только не думайте, что родитель барсук в лепешку расшибется, что бы чему-нибудь научить потомство. Новорожденный барсук находится рядом с матерью несколько месяцев, а потом заботливая мамаша выставляет потомство взашей, не мучаясь угрызениями совести. Нельзя утверждать, что барсук, что бы он ни делал, делает инстинктивно и бездумно. Молодежь, за что бы она ни бралась, допускает массу ошибок. То обрушится возводимый свод, то барсук свалится в речку с насыпи, то начнет охоту за малосъедобными вещами. То есть мамочка, которая бесцеремонно выставила барсука за дверь, ничему его не научила. Только одно «но», барсуки анализируют свои ошибки и молниеносно делают выводы. Барсук гений анализа, логики и выводов. Почему его держат за тупицу, непонятно. Наверное, потому, что он нелюдим, абсолютно скудоумен общаясь с другими представителями живой природы, а дрессировке, так вообще почти не поддается. Мы привыкли считать умницами тех, кто хорошо исполняет наши команды.

Не утверждая планов и не разрабатывая сложных схем и проектов, в одиночку, без всяких приспособлений, «нанятых работников», барсук возводит и двух и трехэтажные сооружения, причем под землей. Его строения могут тянуться не на сотни, а на несколько километров, при этом отсутствует система крепежей. Отлично продумана вентиляционная вытяжка, множества, порой до десятка, запасных выходов. Как заправский архитектор, барсук в одиночку, а не как мы, целой командой, изучает и учитывает в строительстве местный рельеф. Это позволяет ему провести расчет таким образом, что бы главный вход его жилища, в течение года максимально освещался солнечным светом. Понежиться барсук любит и поэтому у главного входа он устраивает себе солнечные ванны, сооружая специальные ниши. Остальные входы и выходы являются пожарными и тщательно замаскированы. Барсук их прикрывает валежником или прячет под деревьями, непосредственно в корнях.

Это животное отлично разбирается в окружающем его лесном мире и способен идентифицировать не сотню, а тысячи различный насекомых, а также земноводных, различные виды растений и корений. Барсук, ни при каких обстоятельствах не притронется к ядовитым грибам или ягодам. Он способен создать оптимальный температурный режим для хранения своих запасов. Кладовые барсука всегда размещены каждый на своем уровне, и в каждой хранится отдельный вид запасов. Это позволяет оставаться запасам длительное время в свежем виде. Всевозможные ловушки, электрокапканы или просто капканы бессильны против барсука. Он быстро учится обходить их и не попадаться. А теперь представьте, вам нужно построить подобное сооружение, которое строит барсук, без различных схем и всевозможных инструментов, без помощников, да еще научиться за один сезон разбираться в тысячи трав, ядовитых ягодах, насекомых и земноводных. Ну, и кто из нас разумнее?

Жир барсука 200 мл — Мёд Алтая

Барсучий жир обладает массой полезных свойств, которые объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды.

Широко применяется в официальной и народной медицине более двух веков, как высокоэффективный, натуральный лечебно-профилактический препарат.

При приеме внутрь он полностью усваивается в крови, обогащая её необходимыми организму микроэлементами, органическими кислотами и витаминами.

При приеме барсучьего жира внутрь повышается иммунитет организма, регулируется обмен кроветворительной системы, улучшается белковый обмен.

Употребление барсучьего жира помогает предотвратить туберкулёзные заболевания, нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус.

Так же препараты способствуют замедлению гнойных процессов, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

Состав: 100% жир барсука.

Показания:
— простудные заболевания;
— бронхиты с астматическими компонентами;
— тяжелые и затяжные формы пневмонии;
— силикоз легких;
— туберкулез легких;
— медикаментозная интоксикация;
— заболевания желудочно-кишечного тракта;
— гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
— атеросклероз;
— заболевания сердечно-сосудистой системы;
— гипертоническая болезнь;
— тромбофлебит;
— нарушение мозгового кровообращения;
— рахит;
— дистрофия.

Способ применения:Взрослым по 1 чайной ложке (3г) в день во время еды.

Разовая порция 1 чайная ложка содержит 8% рекомендуемого суточного потребления полиненасыщенных жирных кислот, 12% рекомендуемого суточного потребления ПНЖК Омега-3.

Длительность приема — 1месяц, можно повторять 2-3 раза в год.

Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Хранение:Хранить в сухом защищенном от света месте при комнатной температуре.

Чем отличаются жиры барсука, медведя, сурка

Народная медицина апробировала свои средства столетиями, а то и тысячелетиями. Среди популярных народных средств – жиры животных, проводящих зиму в спячке. Люди с древнейших времен поняли пользу от лечения этими жирами, которые не только обладают прекрасным терапевтическим эффектом, но и являются великолепным профилактическим средством. Состав жиров медведей, барсуков и сурков уникален – такое богатство витаминов, микро и макроэлементов, полиненасыщенных кислот сложно найти где-то еще.

Полезные свойства жиров

Жиры зимоспящих животных, на самом деле, прекрасно помогают справиться с целым рядом недугов. Они восполняют нехватку важных витаминов, микро и макроэлементов в организме человека. В современном мире, когда образ жизни, питание не способны восполнить запас полезных элементов, жиры медведя, барсука и сурка играют важную роль в укреплении иммунитета. Кроме того, они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые отсутствуют в других продуктах и не воспроизводятся в организме человека. В частности, все жиры помогают

  • Наладить обменные процессы
  • Бороться с заболеваниями бронхолегочной системы
  • Бороться с истощением
  • Предотвращать простудные заболевания
  • Бороться с желудочными заболеваниями
  • Восполнять нехватку полиненасыщенных жирных кислот, в частности Омега 3, 6 и 9

Причины отличий в составе жиров зимоспящих животных  

Конечно, жиры разных животных имеют различные характеристики. Образ жизни, питание сказываются на составе жира. В основном, зимоспящие животные имеют более высокую температуру тела, чем в период зимнего сна. Например, медведи бодрствуют при температуре тела в среднем 37, барсуки – 37,8, сурки – 36 градусов. Интересно, что у всех подобных животных даже во время бодрствования температура тела сильно колеблется. А в период зимней спячки у них резко понижается температура, доходя, в среднем, до температуры окружающей среды. Обмен веществ также снижается. Эти параметры сильно зависят от глубины спячки, в которую впадает животное: например, медведь и барсук спят куда менее крепко, чем остальные виды. А сурок впадает в состояние глубокого оцепенения. Температура тела у сурков падает куда сильнее. Именно поэтому состав жира у подобных животных не может не отличаться. И если у сурка частота дыхания снижается во время сна резко – с 25 до 4-5 в минуту, то у медведей и барсуков остается практически неизменной. На все эти показатели влияет жировой обмен, количество жирных кислот, накопленных животным до начала спячки. Та же летучая мышь практически вообще не сохраняет накопленные полезные жиры.

Однако у всех трех животных отмечены одинаковые свойства накопленного для зимовки жира:

  • Жир препятствует возникновению вредных микроорганизмов или подавляет их действие
  • Жир подавляет рост злокачественных опухолей
  • Жир обеспечивает организм необходимым количеством энергии и питательных веществ

В составе жира также есть полиненасыщенные жирные кислоты. Жир каждого зимоспящего – это отдельный, совершенно неповторимый спектр полезных элементов, Самые распространенные жирные кислоты, которые встречаются у медведя, сурка и барсука, это:

Группа кислот Омега 3, среди которых

  • Линоленовая кислота – играет важную роль для состояния ногтей, волос и кожи. Помогает «сжигать» жиры, уменьшает уровень вредного холестерина, успешно борется с депрессией

Группа кислот Омега 6, среди которых

  • Линолевая кислота – хороший помощник в поддержании кожи и волос в здоровом состоянии, нормализует давление, вес, налаживает пищеварительные процессы, укрепляет иммунную систему, предотвращает образование злокачественных образований

Группа кислот Омега 9, среди которых

  • Олеиновая кислота – активный генератор клеток, поэтому помогает при ожогах и других повреждениях кожи. Укрепляет сосуды

Также вас может заинтересовать:

В чем отличие в составе жиров медведя, барсука и сурка

Несмотря на общее для всех животных, проводящих зиму в спячке, оздоровительное воздействие на организм человека, по их употреблению существуют отдельные рекомендации. Это связано, как сказано выше, с разной комбинацией полиненасыщенных жирных кислот в составе жиров данных животных. 

1. Лидером среди животных является медведь – согласно исследованиям, проводимым в странах, где исторически медвежий жир употребляется для лечения людей, его польза обуславливается весьма разнообразной «диетой» мишки. Он практически всеяден, у него хорошо развитая эндокринная система и биологически активные, полезные вещества прекрасно усваиваются. В составе медвежьего жира аминокислоты и нуклеиновые кислоты, гликозиды, гинзенозиды, цитамины, комплекс витаминов, Омега 3,6 и 9, железо, кальций, медь и другие элементы. Медвежий жир благодаря этому

  • значительно усиливает защитные силы организма
  • хорошо борется с возрастными изменениями
  • помогает наладить работу пищеварительного тракта, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки
  • веками доказана эффективность медвежьего жира, как для внутреннего, так и для наружного употребления, при самом широком спектре респираторных заболеваний

2. Барсучий жир издревле был известен разным народностям. В частности, широко применялся в Северной Америке для лечения даже самых жесточайших обморожений. В его составе витамины группы РР, фолиевая кислота, каратиноиды и другие элементы, включая полиненасыщенные жирные кислоты. Барсучий жир активно применяется

 

  • для улучшения системы кроветворения
  • усиливает белковый обмен
  • предотвращает развитие туберкулеза
  • улучшает работу желудка
  • помогает бороться с усталостью и депрессией 

 

3. Сурковый жир – первые упоминания о сурках относятся не много не мало к первому тысячелетию до нашей эры. В Монголии, например, сурковый жир использовали для лечения обморожения, ран, ожогов и респираторных заболеваний, что обусловлено его антибактериальными и заживляющими свойствами. В его составе – Омега 3, 6 и 9, в частности большой процент линоленовой, линолевой и олеиновой кислот. Особенно распространено использование суркового жира было в Альпах. На протяжении многих веков его использовали для лечения суставов, болей в спине, шее и мускулах. Именно поэтому особенно полезен сурковый жир для лечения:

 

  • артрита
  • ревматизма
  • подагры
  • снятия судорог и спазм
  • тендинита
  • фибромиалгии (поражение внесуставных мягких тканей)
  • в послеоперационный период для восстановления организма

Таким образом, можно сделать вывод: жиры животных, проводящих зиму в спячке, крайне полезны, благодаря своему уникальному составу. Различия в жирах медведя, барсука и сурка объясняются различными условиями обитания, климатом, питанием, длительностью и глубиной спячки. В целом, все жиры оказывают прекрасный оздоровительный эффект, укрепляя иммунитет, помогая при бронхолегочных заболеваниях, улучшая состояние кожи и волос. Однако, каждый может подобрать для использования жир, который наилучшим образом справится с индивидуальными проблемами в организме.

Барсучий жир натуральный

Барсучий жир натуральный

Этот продукт является одним из наиболее полезных и действенных лекарств животного происхождения, который подходит при ликвидации различных болезней и их последствий. В каких же случаях можно использовать барсучий жир и надеяться на выздоровление и улучшение самочувствия?

Во-первых, барсучий жир прекрасно справляется с болезнями желудочно-кишечного тракта – язвами, гастритами и другими недугами, которые мешают полноценной жизни.

Во-вторых, доказано положительное влияние барсучьего жира на мужское здоровье и всего, что с этим связано. Прием этого средства способствует повышению потенции, выносливости и оказывает тонизирующее воздействие.В-третьих, натуральный жир барсука хорошо помогает при лечении заболеваний кожи и при ее поражениях от укусов животных, насекомых, ожогов.Помимо всего прочего, барсучий жир укрепляет иммунитет, поэтому его применение рекомендовано не только взрослым, но и детям.
Барсучий жир эффективен при заболеваниях легких, бронхов и различных воспалениях верхних дыхательных путей .

Применяют барсучий жир при бронхите, туберкулезе, при некоторых формах астмы, при заболеваниях легких, вызванных табакокурением. Барсучий жир для детей и взрослых применяется от кашля.

Спешите купить барсучий жир, и Вы вздохнете свободно!
Неправильное питание и стрессы губительно воздействуют на желудочно-кишечный тракт человека. Барсучий жир улучшает работу желудочно-кишечного тракта и способствует излечению таких заболеваний как гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки и др.
Берегите свой желудок – регулярное применение барсучьего жира избавит Вас от проблем ЖКТ!

Стрессы, возраст, плохая экология – все это губительно для мужского здоровья. Не отчаивайтесь – подарите себе полноценную и насыщенную сексуальную жизнь, которая будет полна новых побед и ярких оргазмов. Барсучий жир поможет Вам в этом!!! Регулярный прием барсучьего жира повышает потенцию, усиливает половое влечение и сексуальную выносливость, оказывает комплексное тонизирующее действие на мужской организм.

Применение натурального средства Барсучий жир полезно при различных поражениях кожи: язвы, ожоги, обморожения, укусы животных, псориазе – барсучий жир быстро вернет Вашей коже первозданную красоту и здоровье, предотвратит образование шрамов. Барсучий жир издавна используется в косметологии как средство, способствующее устранению мимических морщин и обладающее мощным омолаживающим и регенерирующим эффектом.
Подарите себе вторую молодость с барсучьим жиром!

Популярно и наружное применение барсучьего жира – его используют в русской бане или финской сауне для профилактики артрита и ревматизма. Барсучий жир окажет мощное укрепляющее воздействие на Ваш иммунитет, избавит от сезонных авитаминозов и поможет восстановиться после перенесенных заболеваний.
Не забудьте купить барсучий жир в Вашу домашнюю аптечку как эффективный стимулятор иммунитета для взрослых и детей.
Купите барсучий жир для лечения туберкулёза, бронхитов и воспаления легких , заболеваний желудочно-кишечного тракта, это эффективное средство для повышения потенции.

Барсук обыкновенный (латинское название Meles meles) — некрупный хищник, семейства куньих, единственный в роде барсуков. Животное распространено на всей территории Европы, в некоторых районах Азии и на европейской части России. Барсук, как и большинство животных, впадающих в зимнюю спячку, накапливает большое количество подкожного жира.

С незапамятных времен наши предки использовали барсучий жир, как лекарство от тысячи недугов. Дошло это уникальное средство и до наших дней. В современном мире день за днем каждый человек сталкивается с множеством неблагоприятных факторов. Плохая экология, стрессы, нездоровое питание, большие умственные и физические нагрузки – все это сказывается на состоянии здоровья. Поэтому современному человеку просто необходимо натуральное средство, которое позаботится о его здоровье, укрепит иммунитет и поможет всегда оставаться в тонусе и такое средство есть — барсучий жир.

В нашем интернет-магазине «Русские Корни» Вы можете купить Барсучий жир и проконсультироваться по его применению. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей продукции, они подскажут Вам, где купить Барсучий жир, сколько он стоит. Большой ассортимент и отличные цены приятно Вас удивят.

Различные натуральные животные жиры можно купить в аптеке в Москве или в нашем интернет-магазине, а также заказать почтой. Цена зависит от расфасовки. О том, чем полезен Барсучий жир, что лечит, как его принимают, Вы узнаете, обратившись на страничку нашего сайта.

Состав:
100% натуральное средство — топленый пищевой барсучий жир.
В составе барсучьего жира высокий процент содержания полинасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), их уникальность состоит в том, что они не синтезируются в организме человека и поступают только с пищей. Они препятствуют образованию холестериновых бляшек и укрепляют стенки сосудов.
Улучшит обмен веществ, защитит организм от вредного воздействия окружающей среды и предотвратит образование злокачественных новообразований – другая важная составляющая барсучьего жира – олеиновая кислота. Улучшит обмен веществ, защитит организм от вредного воздействия окружающей среды и предотвратит образование злокачественных новообразований – другая важная составляющая барсучьего жира – олеиновая кислота.

Способ приготовления и применения Барсучий жир:
Перед внутренним или наружным употреблением барсучий жир следует растопить естественным образом, в условиях комнатной температуры (подогревать этот продукт перед употреблением не рекомендуется).
Жир барсука употребляют внутрь 2-3 раза в день за 1 час до еды. Продолжительность приема жира 1 месяц. При необходимости курс лечения проводится 2-3 раза в год с перерывом между курсами в 2-4 недели.
Для улучшения вкуса барсучий жир можно принимать внутрь, предварительно смешав с подогретым молоком (1 стакан) или с добавлением меда или варенья (в пропорции 3:1). Если присутствует непереносимость молочной лактозы, барсучий жир можно намазать на кусочек черного хлеба и запить такой бутерброд теплым чаем.
Разовая доза приема барсучьего жира для взрослых — 1 десертная ложка (в смеси с медом — 1 ст. ложка)

Разовая доза приема барсучьего жира для детей:
3 — 6 лет – 1/3 чайной ложки;6 — 12 лет – 1/2 чайной ложки;12 — 16 лет — 1 чайная ложка.Детям 2-3 лет внутреннее употребление барсучьего жира не рекомендуется, детям такого возраста можно делать только растирания барсучьим жиром груди, спины и стоп при заболеваниях нижних дыхательных путей.
При тяжёлом заболевании (туберкулёз, пневмония и др.), продолжительность приема жира 1 месяц, потом делают перерыв 2-4 недели, и повторяют курс. Так делают несколько раз, до полного выздоровления.
Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях производить растирание барсучьим жиром 2 раза в день.

Структура жира
Пропорциональная зависимость непредельных и предельных жирных кислот определяет жировую биологическую активность. Ценность жира считается более значительной, если вышеуказанное соотношение представляет собой большую величину.
Большую медицинскую и питательную силу жиру придают жиронасыщенные кислоты, (включающие олеиновую, линолевую и линоленовую), являющимися составляющими (вит. Е). Звери, которые едят растительность, приобретают вместе с ней такую кислоту, как линолевая, в дальнейшем преобразуема в линоленовую. Жир хищников имеет менее богатый и действующий биосостав. Раны, пролежни и остеомиелит лечатся более продуктивно, к примеру, сурковым и сусликовым салом по сравнению с барсучьим и медвежьим. Если есть дилемма выбора между салом неплотоядных зверей и хищных, врачеватели Тибета, Китая и Кореи используют отложения жира и желчь первых.

Технологический процесс получения жира
Печатные публикации о жировых качественных составляющих не нужно принимать на веру буквально, т. к. для анализа брался жир, уже прошедший стадию вытопления. Но нигде не рассматривался сам технологический процесс получения жира из образцов, предоставленных для исследования. Изучаемые виды жиров брались в разные времена (зима, весна и т. д.). После исследований выяснилось, что биосостав жира, взятого из кожи и внутренностей животных, сильно различается. Времена года сильно влияют на качественный состав жира, эти изменения связаны с различными условиями вытопки, ее продолжительностью, температурным режимом, видом посуды и др. параметров.

Предлагаемый нами жир обрабатывался по одной системе и в одно время года. Полученное масло (жир) изготовлено, не нарушив его качественный состав и лечебные особенности, с полным отсутствием запаха, без окисления. Жир полностью очищен от соединительных тканей, водорастворимые белки удалены.
После холодной обработки измельченного жира-сырца получается нативный жир, полученный с помощью вакуума, центрифуги, либо способом выдавливания. Такой продукт отвечает всем условиям получения жира. Такой жир невозможно получить дома или на месте добычи животного. Чтобы сохранить нативный жир, в него в промышленных условиях вводят антиокислительные вещества, препятствующие гидролизу и окислению. После многолетних врачебных наблюдений выяснилось, что жир, полученный из животных, которые впадают в зимнюю спячку, обладает наибольшим лечебным эффектом.

Если нужно получить жировую массу без окисления, с сохранением физико-химических составляющих и полезных качеств, надо принимать во внимание известные технологические приемы для его переработки:

Нужно использовать свежее сырье, очищенное от кровяных остатков и плоти, как можно быстрее после срезания его с туши животного.Помнить, что жир быстро окисляется под воздействием ультрафиолета.Чем менее в обрабатываемом сырье инородных включений, тем больше он устойчив к окислению.При плавлении и сохранении жира следует избегать соприкосновения с воздушными массами. Жир поглощает кислород, а при повышенной температуре происходит химическое воздействие.Ни в коем случае не допускать контакта жира и металлических поверхностей (посуды для плавки) в связи с наличием жирных кислот и солей определенных элементов, присутствующих в сырье (Ca, Na, Fe… ), которые могут поспособствовать окислительной реакции.Нельзя долго подвергать жировую массу нагреванию, т. к. при наличии линолевой и линоленовой кислот перво-наперво начинаются реакции окисления, полимеризации и циклизации.

Во время химической реакции наблюдаются опасные для здоровья непрерывные циклические соединения, окисленные полимеры и другие соединения. Данные явления особо ярко выражены во время высокотемпературной переработки сырьевого жира.Если нагревать в водном растворе жировую массу, то при t > 100 ° Цельсия образуются антиокислительные составляющие, что повышает стойкость к окислительному процессу.Незамедлительно после добычи животного надо извлечь внутреннее сало, чтобы избавиться от неприятного запаха. Если этого вовремя не сделать, то жир с кишечника может прибрести нежелательный аромат. В противном случае от запаха не избавиться даже после плавления в автоклаве. Сало, срезанное с почек, менее контактирует с кишечником и желудочной тканью, следовательно, поэтому его аромат менее выражен. Аромат становится слабее в случае быстрого и своевременного извлечения внутреннего сала. У нативного очищенного сала отсутствует специфический запах.
Впоследствии удаления кожного покрова с туши животного внутренний жир быстро отрезают, попутно извлекая кровяные сгустки, грязевые отложения и остатки плоти. Если есть необходимость, промыть! Длительное промывание в проточной холодной жидкости, обеспечивает исчезновение специфического запаха, способствуя растворению летучих газообразных веществ.

Дальше сало подвергается механической обработке (измельчению), благодаря которому обеспечивается удовлетворительный уровень выемки жира, если размер капсулы с жиром больше величины частичек сырья. Когда вскрыты почти все капсулы, то достигается максимальный выпуск жировой массы. Жировое сырье можно измельчить с помощью мясорубки, но не все капсулы с жиром будут измельчены. Чтобы получить более однородную жировую массу, необходимо использовать промышленную мясорубку с большим количеством ножей.

Если использовать традиционный метод вытапливания (жарения) жировой массы с помощью открытого котла и медленного огня, постоянно помешивая, то t достигает 140-180 ° Цельсия. Cостав сала животных, спящих в зимний период, включает в себя испаряемые при реакции вещества: пропионовая, масляная, валериановая, изовалериановая и капроновая кислоты, относящимся к легкоплавким низкомолекулярным соединениям. Испарение начинается при 80 °, а полное улетучивание происходит при 120-124 ° Цельсия. Полимеризация высокомолекулярных непредельных жирных кислот начинается при 125-130° Цельсия, в результате жировая масса расстается с частью целебных качеств. Если дальше подвергать сало высокотемпературному нагреванию (160-200° Цельсия), то жиронасыщенные кислоты в подавляющей массе полимеризуются, а сам продукт становится похожим на олифу и темным.

«Паровая баня» применяется для вытапливания жира при t<100° Цельсия. Но даже при таком способе теряются целебные качества и подлежат испарению кислоты, относящиеся к классу легких низкомолекулярных. Хотя нагрев сырья происходит в замедленном темпе, но, достигая t приблизительно 65° Цельсия, становится более активным фермент липаза, окисляющий жировую массу. Надо отметить, что при всех видах технологии вытапливания у сала остается нежелательный аромат, т. к. остаются в наличии разлагающиеся белки.

Производимый по нашей технологии жировой продукт подвергается процессу вытапливания в емкости автоклава (или в скороварке) с добавлением воды. Емкость заполняется кипятком на одну четверть, и заполняется жиром-сырцом, после чего все подвергают тщательному перемешиванию.
Рабочая емкость заполняется на одну четверть кипятком, закладывается измельченная жировая сырцовая масса и придается гомогенный вид. В объемном выражении исходный продукт (жировую массу) берут в 2 р. более, чем жидкости (жидкости возможно положить более по сравнению с жировой массой). Соответственно, объем заполнения бака происходит не больше 3 четвертей. Агрегат достигает пиковой работоспособности (из рабочего клапана давления не выбрасываются жировые частички), в него не происходит проникновения кислорода, а, следовательно, и окислительного процесса.

После закладки рабочая емкость подлежит прочному закрытию верхним закрывающим элементом, в котором есть герметизирующая прокладка. Водно-жировую смесь на большом огне скорее доводят до t кипячения, при этом деятельность липазы (фермента) становится минимальной (нейтральной). Давление спускного клапана не должно подниматься выше полутора атмосфер. Как только сработало спускающее давление устройство, уменьшается нагрев до того момента, как из спускного клапана рабочей емкости непрерывно вился тонкоструйный пар.

В процессе из бака вытесняется воздушная масса, он наполняется насыщенным паром. Общая t бака сохраняется на отметке в районе 110° Цельсия. В течение 3 часов происходит вытапливание жира при наличии давления в полторы атмосферы. Соединительно-тканные капсулы в течение этого времени отдают жир, переходящий в свободное состояние, что установлено опытным путем. Процент выхода масло-жировой массы напрямую зависит от процента измельчения сырцовой массы.
В конце процесса отключают обогрев бака, в результате чего атмосферное давление снаружи сравнивается с внутренним. После открытия крышки бака снимают шквары и оставляют до полного стечения водно-жировой массы.

Готовый продукт представляет собой двухфракционную жидкость. Масло-жировая смесь находится в верхней фракции, а внизу пребывает фуза – фракция, состоящая из воды и инородных включений (водорастворимых белков и мелких частичек соединительной ткани). В течение получаса жировой продукт отстаивается, а затем отчерпывается с помощью ковша.

Далее фильтруют готовый продукт (можно через несколько слоев марли) и помещают в простерилизованную емкость. Жировая масса хранится при t не выше +10° Цельсия в темноте в непроницаемой емкости, наполненной доверху (стеклянной). Лучшая сохранность продукта обеспечивается при низкой температуре (желательно в холодильнике) сроком до двух лет с момента производства.

Готовый жир животных, употребляющих растительную пищу, является прозрачной субстанцией без наличия резкого аромата или очень слабо пахнущей. Животные жиры состоят из легких и тяжелых липидов, которые при комнатной температуре дают расслоение на легкие и тяжелые фракционные слои после 2-3 суток отстаивания.
Слои выглядят по-разному – в верхней части они прозрачные, а в нижней имеют более густой и беловатый вид, т. к. кислоты, являющиеся жирными и имеющие различный удельный вес от 8 до 24, разделяются. Для правильного применения жировая масса подлежит равномерному перемешиванию. Жир становится более густым при t +13+15°, а при +4 +5° Цельсия становится похожим на вазелин.
В связи с тем, что в жире хищников отсутствуют либо находятся в небольшом количестве кислоты, являющиеся легкоплавкими и жирными, то он в квартире при комнатной t имеет густоту вазелиновой мази.

Отзывы свидетельствуют о том, что результаты такого лечения дают замечательные результаты. Нужно настроиться на лечение до получения результата и стараться не прерывать процедуры.

Противопоказания для применения Барсучий жир:
Индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.
Объем: 250 мл.
Производитель: ИП Белов

БАРСУЧЬЕ САЛО

О пользе  барсучьего сала много легенд. Сведущие люди уверяют, что лучшего средства от кашля, трахеитов, бронхитов, воспаления лёгких, туберкулёза, язвы желудка, экземы и псориаза не найти. В народной медицине его  издревле использовали для лечения рахитичных детей, восстановления сил раненых воинов и поддержания сил немощных старцев. Это если — внутрь. А если наружу, то от болей в суставах хорошо помогает.  В косметологии тоже барсучий жир используется — для разглаживания морщин и омоложения кожи. Говорят, даже от однократного применения чудеса происходят. Медицинская наука, правда, на такие высказывания скептически смотрит, не отрицая, что топлёный жир барсука может быть дополнительным источником витаминов А, Е и полиненасыщенных жирных кислот, и если с этим продуктом не перебарщивать, то определённая польза для обмена веществ будет.

Между тем в начале девяностых, в разгар бурного развития российского предпринимательства, группа авантюристов от медицины выступила с сенсационными заявлениями о выделении ими из барсучьего жира неких лечебных факторов, которые вылечивают рак. Надо сказать, что подобные «открытия» в конце восьмидесятых — начале девяностых в Москве происходили довольно часто. То из плавников акул вырабатывали мифический препарат «Катрен», то из молок осетровых рыб добывали чудотворный «Дериват». На поверку все эти модные средства оказались пустышками, однако мошенники, вызывая ажиотаж, бессовестным образом обманывали несчастных людей, обогащаясь за их счёт.

С барсучьим салом тоже криминальная история вышла. Вначале был пущен слух, что новое лекарство настолько эффективно, что его реализуют только за рубежом. Потом дельцы потихонечку стали продавать «панацею», но не через аптечную сеть, а через доверенных лиц, так называемый «сетевой маркетинг». Цены были  запредельные. Но на этот раз развернуться мошенникам не дали. Совместно со специалистами Главного управления здравоохранения Москвы мы сделали ряд контрольных закупок, провели экспертизу товара. Выследили «барсучью нору» — цех по производству фиктивных лекарств. Он располагался на территории бывшего оборонного предприятия, брать его пришлось штурмом совместно с бойцами СОБРа. На этом работа не кончилась. «Барсучники» и их юристы вели себя нагло и самоуверенно, обвиняя милицию в произволе и препятствии бизнесу. На весь товар предоставили документы, в том числе протоколы о якобы успешных клинических испытаниях препарата в больницах Екатеринбурга, Магнитогорска, Тобольска, Невьянска, Первоуральска и Нижнего Тагила. Промысел безобидного зверя под заказ производителя целебного снадобья осуществлялся в лесах и охотничьих угодьях всего Урала. По сути дела, шло хищническое истребление всей  лесной животины, под видом барсука стреляли даже упитанных собак и кошек. Руководил испытаниями нового лекарства некий учёный — доктор медицинских наук, заведующий отделением клинической больницы «Уралмаша», который неожиданно, сразу после начала нашей проверки покончил с собой, оставив короткую предсмертную записку на мониторе компьютера. Всё это вызывало большие подозрения. Чтобы разобраться, пришлось вылететь в командировку на Урал и объехать многие лечебные учреждения. Тут выяснилось, что документы об успешных клинических испытаниях поддельные. Никакого улучшения состояния  больных, принимавших барсучий жир, не наблюдалось, а многие больные давно умерли. «Барсучники» были связаны с «уралмашевской» и «химмашевской» организованными преступными группировками. Опасаясь разоблачения, они под видом самоубийства устранили руководителя клинических испытаний. Скоро им пришлось отвечать перед законом. 

Таким образом, московской милиции удалось не только вскрыть тяжкое преступление  и предотвратить  мошенничество с псевдо лекарствами, но и остановить геноцид редкого уральского барсука.

Андрей БЕССРЕБРЕНИКОВ

Fat Badger Bakery Cookies Обзоры и информация (веганские и безмолочные)

Несколько лет назад компания Nomoo Cookies была переименована в Fat Badger Bakery, и они постепенно отказались от своих оригинальных куки. Теперь они делают строго веганские десерты, не проверенные на ГМО. Не волнуйтесь, они все еще вкусные! Печенье из пекарни «Толстый барсук» велико по размеру, чуть меньше того любимого печенья «Джамбо», которое я помню с детства. Они также сладкие, немного рыхлые и идеально подходят для любого случая.

Дегустационные примечания к хлебобулочным печеньям из жирного барсука

Я попробовал ВОСЕМЬ разновидностей хлебобулочных изделий из жирного барсука.Обратите внимание: слово «веган» здесь не означает «здоровый». Это сладкие, простые десерты, которыми многие из нас могут наслаждаться в умеренных количествах. Поскольку печенье такое большое, я разрезал несколько на четвертинки и охладил (они охлаждаются и замораживаются, как во сне), чтобы насладиться кусочками, когда возникнет тяга.

Vanilla Bean (ранее Vanilla Bean Dream)

Мне нравится, как этот аромат испещрен ванилью, словно маленькие кусочки кулинарного золота! Печенье тонкое и очень сладкое, но с восхитительным ароматом ванили.Несмотря на то, что он тонкий, он имеет твердый, не совсем хрустящий внешний слой с нежной, мягкой, рыхлой серединой. Трудно не полюбить это уникальное и удивительное печенье. Но мои взрослые вкусовые рецепторы сочли бы, что это было на месте с чуть меньшим количеством сахара. В целом, хотя и превосходно

Oatmeal Chip (ранее Oatmeal Choco-Chip)

Как и следовало ожидать, этот сорт приятный, с легким сердечным оттенком овсянки, но с нежной десертной сущностью печенья. Сладость кажется правильной, а шоколадная стружка дарит массу восхитительных вкусов.В целом мне это очень нравится. Это всего лишь капля ниже самодельного добра, но я не могу точно определить причину. Этот был вдвое толще ванильного боба, но все же не «жирный».

Поджаренный кокосовый орех (ранее Loco for Coco)

Этот вкус печенья Fat Badger Bakery, усыпанный крупными кристаллами соли, заинтриговал меня. Вау, он такой нежный, как тающий во рту пирожное в формате печенья. Мне очень понравилось шоколадное богатство и полноразмерные шоколадные чипсы.И всплески морской соли создали смелый, соленый вкус шоколада, который сильно контрастирует с чистым сладким вкусом. Мои вкусовые рецепторы чувствовали себя так, как будто они были на качелях, с ароматами, перемещающимися туда и обратно, чтобы найти баланс.

Chocolate Chip (ранее Classic Chipper)

Здесь особо нечего сказать, кроме очень хорошего! Повсюду было много вкусных, солидных полусладких чипсов. Единственная странность заключалась в том, что на вкус основа была похожа на овсяную, несмотря на то, что она была сделана из пшеничной муки.И это было просто немного рассыпчатым по сравнению с другими вкусами.

Sweet Raspberry (ранее Raspberry Bliss)

Этот большой кусок имел консистенцию Vanilla Bean Dream, как мягкое, тонкое, жевательное, но рыхлое сахарное печенье. Он также имел тот же общий вкус, но снаружи был покрыт порошкообразной малиной. Было весело и вкусно, но малиновой порции не было. Скорее, это было больше похоже на ванильное печенье с фруктовыми нотками.

Шоколадная мята (ранее — «Шоколадный чилс»)

Текстура этого чистого шоколадного печенья напоминала нечто среднее между Loco for Coco и Vanilla Bean Dream.У него был твердый внешний вид и тонкий, но мягкий и почти тестовый интерьер, но все же очень похожий на домовой вкус. Мята медленно появляется и уходит с освежающим послевкусием, но она более пронизывающая и тонкая, чем мятный аромат. И я уже упоминал, что в этом тоже есть шоколадная стружка ?!

Cinnamon Sugar (ранее Sugah Cinnayum)

У этого была та самая характерная сахарная консистенция Fat Badger Bakery Cookies, но она действительно для любителей сникердудла. Щедрые нотки теплых специй действительно поднимают этот вкус на новый уровень! Я видел, что это разнообразие действительно нравится публике.

Факты о печенье для выпечки Fat Badger

  • Цена: $ 19,95 за дюжину печенья
  • Доступность: Печенье для выпечки Fat Badger продается исключительно через веб-сайт компании, указанный ниже.
  • Сертификаты: Печенье для выпечки Fat Badger является сертифицированным кошерным парве, проверенным без ГМО и сертифицированным веганским.
  • Диетические примечания: По ингредиентам печенье Fat Badger Bakery не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, арахиса, веганов и вегетарианцев.У них действительно есть несколько вкусов, которые также сделаны без орехов. *
  • Для получения дополнительной информации о продукте: Посетите веб-сайт пекарни Fat Badger Bakery по адресу www.fatbadgerbakery.com.

* Перед употреблением всегда читайте описание ингредиентов и пищевой ценности. Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой.Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для нужд каждого человека. Вы никогда не должны полагаться только на ингредиенты и аллергены, если имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

Средний отзыв читателя

5

5 звезд из 5 (на основе 2 отзывов)

Отлично100%

Очень хорошо0%

Среднее0%

Плохо0%

Ужасно0%

Оставьте свой рейтинг и отзыв для этого продукта

Что говорят другие…

Cookies! Что не нравится?

20 июля 2020 г.

Очень сладкое, большое печенье — я имею в виду, что не нравится? Хотя мне было бы неплохо, если бы немного меньше сахара, они попали в цель своим ароматом и приятной жевательной текстурой. У большинства разновидностей «рыхлая» середина, несмотря на то, что они относительно тонкие, но этот поклонник теста для печенья не жалуется. У каждого аромата были свои достоинства, но моими фаворитами были сладкий теплый Vanilla Bean Dream, тающий во рту Coco Loco с морской солью и Sugah Cinnayum в стиле сникердудла.

Алиса Флеминг

Delicious on the Tongue

16 ноября 2019 г.

Я взял несколько образцов на выставке, посвященной здоровому веганству. Я безуспешно пытался искать их на Amazon. Я думал, что это несправедливо по отношению к тем из нас, у кого мало времени и мы заказываем все на Amazon. Печенье было восхитительным! Мне больше всего понравились ванильные стручки, сахар с корицей, жареный кокос и овсяные хлопья. Ну вот я сейчас пытаюсь достать свои куки. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я посетил выставку и зарегистрировался в компании.Я так и не получил ни писем, ни последующих писем. Я рассказал об этом в магазине здорового питания рядом с моим домом, но в конце концов забыл о компании.

Стелла Престон

Креативная кухня | Обзор продукта: Печенье с шоколадной крошкой Fat Badger Bakery

Найти вкусное веганское печенье — не самая простая задача, но пекарня Fat Badger здесь, чтобы помочь! Их веганское печенье с шоколадной крошкой на вкус не уступает классическому рецепту бабушки. Сделано из овса и темного шоколада, они обязательно понравятся вам и вашим детям! Fat Badger использует полностью натуральный высококачественный овес, орехи и сухофрукты, которые они по возможности закупают на месте.Мы так рады, что пекарня Fat Badger Bakery стала спонсором Good Bag Festival 2019 Kids Food Festival в Нью-Йорке! Посетите веб-сайт KFF, чтобы узнать больше.

Из уст ребенка:

Это печенье такое шоколадное и вкусное!

Глазами родителей:

Я люблю удовлетворять сладкоежек своей семьи этим восхитительным печеньем из пекарни Fat Badger. Они настолько хороши, что я бы даже не узнал, что они веганы, если бы вы мне не сказали! Моя дочь, которая чувствительна к молочным продуктам, любит их аутентичный вкус, а мне нравятся их простые и полезные ингредиенты.Теперь это основной продукт в нашем доме!

Особенности:

Пекарня Fat Badger Bakery производит множество видов веганского печенья, в том числе

.
  • Ваниль
  • Шоколадная морская соль
  • Сладкая малина
  • Овсяные чипсы
  • Поджаренный кокос
  • Сахар с корицей
  • Шоколадная мята

Глазурь на торте:

Пекарня

Fat Badger Bakery сертифицирована для веганов, не содержит ГМО и сертифицирована кошерным парве.Их печенье не содержит консервантов, гидрогенизированных трансжиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Не говоря уже об их сроке хранения около двух недель, но его можно продлить до одного месяца в холодильнике и шести месяцев в морозильной камере.

Пора поесть ?!

Это печенье с шоколадной крошкой станет идеальным десертом или после школы!

Смешай!

Положите шарик вашего любимого мороженого без молока между двумя печеньями, чтобы получить веганский бутерброд с мороженым.

www.fatbadgerbakery.com

www.instagram.com/fatbadgerbakery

Компания Creative Kitchen ™, LLC обучает детей еде и тому, как готовить в веселой, безопасной и образовательной манере. Ориентируясь на семьи с детьми в возрасте от двух до подростков, компания фокусируется на обучении, написании творческого контента и учебных программ, специальных мероприятиях, разработке рецептов, работе с докладчиками, создании веб-кодов и консультировании для представления образовательного и развлекательного контента через мероприятия, связанные с питанием.Основатель компании Cricket Azima — эксперт в приготовлении пищи для детей и вместе с ними. Она вдохновляет детей на творческое самовыражение через еду и кулинарию, дополняя уроки традиционными учебными материалами, такими как общественные науки, математика, искусство, естественные науки и многое другое. Посетите www.thecreativekitchen.com для получения дополнительной информации.

Похожие сообщения

Fat Badger Bakery

Из-за карантина я решил отказаться от молочных продуктов не по собственному желанию, а потому, что у меня всегда была небольшая аллергия на молочные продукты.Хотя мое тело стало намного лучше, мне больше всего не хватает сливочных маслянистых десертов. Пекарня Fat Badger изменила это.

Базирующаяся в Пиперсвилле, штат Пенсильвания, пекарня Fat Badger Bakery выпекает и отправляет мягкое веганское печенье прямо к вашей двери (или, в моем случае, в почтовый центр). Гретхен, с которой я связался, рассказала мне о том, как у ее дочери аллергия на молочные продукты, и они пытались найти веганское печенье с прекрасным вкусом. До Толстого Барсука они не могли. Она также напомнила мне, что «ваш мир еды не так ограничен, как кажется на первый взгляд.«Это утверждение, безусловно, верно! Вот вкусы печенья« Толстый барсук », которые я пробовала: шоколадно-мятный, овсяный чип, шоколадно-морская соль и шоколадный чип.

Шоколадная мята

Madalynn Smith

Один из моих опасений по поводу чего-либо с ароматом мяты заключается в том, что оно на вкус как зубная паста, но Fat Badger Bakery определенно усовершенствовала этот рецепт! Основа шоколадного печенья с шоколадной крошкой обеспечивает восхитительный вкус с легким оттенком мяты.

Овсяные чипсы

Madalynn Smith

Это не обычное овсяное печенье.В нем не только шоколадная стружка (кто не любит немного шоколада?!?!), Но также есть ноты корицы и цедры апельсина, которые идеально дополняют печенье.

Шоколадная морская соль

Madalynn Smith

Я любитель сладко-соленых комбинаций, поэтому это печенье, безусловно, было моим любимым. Он берет основу шоколадного печенья из шоколадной мяты и добавляет сверху немного шоколадной стружки и немного морской соли. Количество морской соли тоже идеальное! Этого достаточно, чтобы добавить аромат к каждому кусочку, но не настолько, чтобы вкус соли пересилил остальную часть печенья.

Шоколадная крошка

Madalynn Smith

Шоколадное печенье было моим любимым десертом до отказа от молочных продуктов, поэтому я был очень рад попробовать это. Он идеально уравновешивает вкусы ванили и темного шоколада и (осмелюсь сказать) лучше любого печенья с молочной начинкой, которое у меня было. ОГРОМНОЕ спасибо компании Fat Badger Bakery за печенье и за то, что показали мне, что без молочных продуктов не значит без десертов.

веганских рецептов | Пурпурная морковь

Не говори бабушке, что у Толстого Барсука есть рецепты печенья! Каждый восхитительный кусочек удовлетворит вашу тягу к печенью.Они просто неотразимы! Эта коробка из 4 печений была создана специально для Purple Carrot и включает шоколадную крошку, шоколадную морскую соль, шоколадную мяту и овсяное печенье с шоколадной крошкой.

(Шоколадная стружка): шоколадная стружка (органический тростниковый сахар, несладкий шоколад, какао-масло, соевый лецитин, семена ванили), мука (небеленая мука из твердых сортов пшеницы, солодовая мука из ячменя, ниацин, восстановленный тиамин, мононитрат железа, фолиевая кислота) Earth Balance (пальмовые фрукты, соя, лен канолы и оливковое масло) коричневый сахар, тростниковый сахар, овсянка, органическое льняное семя, чистый экстракт ванили, натуральные ароматизаторы, пищевая сода, соль, разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), органический соевый лецитин, органический лимонный сок, смешанные токоферолы (витамин Е).(Шоколадная морская соль): Ингредиенты: тростниковый сахар, мука (небеленая мука из твердых сортов пшеницы, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, фолиевая кислота), Earth Balance (пальмовое масло, соевые бобы, лен канолы и оливковое масло), какао-порошок, шоколадная стружка (органический тростник сахар несладкий шоколад какао-масло соевый лецитин, семена ванили), органическое льняное семя, хлопья морской соли мальдона, соль, разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), соевый лецитин, пищевая сода, органический лимонный сок, смешанные токоферолы (витамин Е).(Шоколадная мята): Ингредиенты: тростниковый сахар, мука (неотбеленная мука из твердых сортов пшеницы, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, фолиевая кислота) Earth Balance (плод пальмы, соя, лен канолы и оливковое масло), какао-порошок, шоколадная стружка (органический тростниковый сахар, несладкий шоколад какао-масло, соевый лецитин, семена ванили), органическое льняное семя, чистый экстракт мяты перечной, соль, разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), соевый лецитин, пищевая сода, органический лимонный сок, смешанные токоферолы (витамин Е).(Oatmeal Chocolate Chip): Овсянка, Earth Balance (пальмовые фрукты, соевые бобы, канола, льняное масло, оливковое масло), Мука (небеленая пшеничная мука, солодовая мука из ячменя, ниацин, восстановленный тиамин, тиамин, мононитрат, фолиевая кислота), шоколадные чипсы (органический тростниковый сахар, несладкий шоколад, какао-масло, соевый лецитин семена ванили) светло-коричневый сахар, тростниковый сахар, патока (несульфированная), органическое льняное семя, чистый экстракт ванили, цедра апельсина, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), пищевая сода, корица, соль, органический лимонный сок, смешанные токоферолы (витамин Е).

Перспективы продукта Боба Туллио — Fat Badger имеет сильную тенденцию к росту и становится большим победителем для операторов. основатель и владелец пекарни Fat Badger Bakery решил сосредоточиться исключительно на веганском печенье. Февральское объявление Nestlé о том, что веганский батончик KitKat будет выпущен позже в этом году, безусловно, подтверждает решение Бадера.

«Когда они начинают делать веганские KitKats, мы знаем, что находимся в сегменте рынка, который движется в правильном направлении», — сказала Гретхен Досса, генеральный директор Fat Badger.

Растущий спрос

Спрос на веганские продукты имеет устойчивую тенденцию к росту. По данным Grand View Research, размер мирового рынка веганских продуктов питания в 2018 году оценивался в 12,69 миллиарда долларов и, по прогнозам, будет расти со средним годовым темпом роста 9,6% как минимум до 2025 года.

Понимание возможностей

Первый вопрос, который я задал Гретхен Досса: «Многие люди, включая меня, понятия не имеют, что на самом деле означает веганство. Вы можете помочь мне понять это? »

«Вегетарианство означает отсутствие продуктов животного происхождения или побочных продуктов, которые все ассоциируют ни с мясом, ни с молочными продуктами, ни с яйцами», — сказал Досса. «Затем вы переходите к более сложным вещам, таким как отсутствие меда и способ обработки сахара. Вы должны знать много разных вещей, поэтому мы стали веганами, сертифицированными веганами.org », — добавила она.

Ни яиц, ни масла?

Мой второй вопрос: как это печенье может иметь такой вкус без яиц и масла?

«Мы используем фантастические ингредиенты, только самые лучшие, и это имеет значение», — сказал Досса. «Слишком часто веганское печенье имеет вкус обработанного или слишком сладкого. Мы печем лучшее веганское печенье, которое когда-либо пробовали ».

Некоторые из ингредиентов, которые делают печенье Fat Badger таким приятным на вкус, включают темный бельгийский шоколад Callebaut, мадагаскарскую ваниль, натуральный высококачественный овес, орехи, сушеные фрукты и пюре.Приправы, используемые в файлах cookie, по возможности закупаются на месте.

Наш тест на вкус

Как самопровозглашенный эксперт по всему, что имеет прекрасный вкус, я был очень доволен вкусом, текстурой и широким разнообразием печенья, которое доступно от Fat Badger. Определяющая характеристика: не слишком богатый, не слишком сладкий, но, безусловно, приятное лакомство.

Избранное Боба — Шоколадная мята, тосты с кокосом

Избранное Wife Peg’s — Шоколадная стружка и ванильная фасоль

Нам также понравились другие четыре вкуса — сладкая малина, сахар с корицей, овсяная стружка и шоколадная морская соль.

Успех и рост

Печенье Fat Badger пользуется большим успехом в веганском сообществе и занимает важное место в очень популярной коробке для подписки Purple Carrot. «Мы отлично себя чувствуем в кампусах колледжей, где маленькие дети очень внимательно относятся к выбору еды», — сказал Досса. «Наши куки-файлы упакованы в индивидуальную упаковку, поэтому их можно взять с собой в любое место.

«За пределами университетского городка, если посмотреть на нашу статистику, наши лучшие клиенты — это потребители в возрасте от 24 до 30 лет, составляющие основу нового рабочего места», — добавила она.«Вот почему мы знаем, что эти файлы cookie принесут огромные продажи на вендинговых и особенно на микрорынках».

Что в имени?

Основатель, Дэвид Бадер, гордый висконсинский «тупица». Выпускник Висконсинского университета, барсук. Талисман компании, изображенный на ее веб-сайте и на упаковке, — это анимированный толстый барсук, который любит пожирать их печенье.

Продажи Fat Badger выросли на 40% по сравнению с прошлым годом, и этот маленький талисман не одинок.

Взгляд Боба: почему Fat Badger имеет смысл для операторов

Потребительский спрос Эта компания начала производить кошерное печенье в 2016 году.Хотя эта концепция хорошо работала для них, потребительский спрос и прямые запросы клиентов заставили их изменить направление и сосредоточиться исключительно на производстве качественного веганского печенья. Есть много веганов, которые хотели бы найти что-нибудь вкусное на микромаркетах на рабочем месте или в торговых автоматах.

Рост — 40% -ный рост Fat Badger зашкаливает. Рынок веганов также неуклонно растет. Поскольку все больше основных производителей разрабатывают веганские продукты, игнорировать этот сегмент рынка нельзя.

Вам лучше по ощущениям — Хотя это может быть не классический продукт «лучше для вас», но кажется, что это так. Приверженность Fat Badger качеству и натуральным ингредиентам, а также положительный оттенок термина «веганский» делают этот продукт популярным среди потребителей, которые внимательно относятся к своему выбору перекусов. Продукт уже «съедают» представители поколения Z и миллениалы, занимающие рабочие места.

Удовлетворение недостаточного обслуживания — Как оператор микрорынка, каждый раз, когда вы можете найти продукт, который привлечет новых клиентов и новые деньги, это большая победа.Веганские куки Fat Badger порадуют недостаточно обслуживаемый сегмент рабочего места, особенно если лицо, принимающее решение, оказывается веганом. Представь это? Веганские куки Fat Badger будут иметь большой успех на микрорынках и, безусловно, будут хорошо себя чувствовать в правильных торговых точках.

Логистика

  • Печенье выпекается на заказ, доставляется в тот же день и доставляется охлажденным или замороженным.
  • Срок годности 14 дней после разморозки, более месяца в холодильнике.Это сейчас тенденция розничной торговли натуральными десертами премиум-класса. Такие магазины, как Whole Foods, хранят их в холодильном отделении. Операторы должны делать то же самое.
  • Продукт продается по повышенной розничной цене от 1,75 до 2,50 долларов при стоимости продукта менее 1 доллара.

Высоко рекламируемый — Это продукт, который покажет себя во вкусовых тестах и ​​привлечет внимание в торговых презентациях. Нам очень понравилось печенье. В соцсетях есть восторженные отзывы.Когда вы представляете продукт, сделайте это с помощью выборки, сделайте его частью торжественного открытия (или повторного открытия) и наблюдайте за новыми продажами.

Для получения дополнительной информации о Fat Badger Vegan Cookies свяжитесь с Каримом Досса, руководителем отдела продаж, по телефону 267 362-5326 x150 или [email protected]


О БОБЕ ТУЛЛИО

Отраслевой консультант и пишущий редактор Боб Туллио (www.tullioB2B.com) — специалист по контенту, который консультирует операторов индустрии удобных услуг по построению успешного бизнеса с нуля.Туллио недавно запустил канал YouTube b2b Perspective, предназначенный для «развития вашего бизнеса за две минуты», и в настоящее время разрабатывает онлайн-курс «Использование возможностей LinkedIn для развития вашего бизнеса».

Поскольку он является признанным отраслевым экспертом в области развития бизнеса и продаж, NAMA пригласила его написать и рассказать о новом онлайн-курсе «Услуги по продаже удобных услуг», который теперь доступен. Используйте код скидки B2B10, чтобы получить мгновенную скидку и бесплатный доступ к предстоящим вебинарам вопросов и ответов от Tullio в ближайшие месяцы.Вот бесплатный образец курса.

Общество толстых барсуков (Друзилла Даваниш, # 2) Дон Харрис

Рецензия на книгу на сайте www.whisperingstories.com

Во многих смыслах это не тот тип книги, которую я предпочел бы читать, но меня привлекли комбинированные настройки острова Уайт и времен Французской революции. Я не был разочарован; Общество толстых барсуков подарило мне несколько очень приятных дней.

Объявленная как часть серии «Тайны Друзиллы Даваниш», это одна из полудюжины книг, которые Дон Харрис самостоятельно опубликовала на CreateSpace / KDP вместе с некоторыми стихами и рассказами.Она кажется.

Рецензия на книгу на сайте www.whisperingstories.com

Во многих смыслах это не тот тип книги, которую я предпочел бы читать, но меня привлекло сочетание обстановки острова Уайт и времен Французской революции. Я не был разочарован; Общество толстых барсуков подарило мне несколько очень приятных дней.

Объявленная как часть серии «Тайны Друзиллы Даваниш», это одна из полудюжины книг, которые Дон Харрис самостоятельно опубликовала на CreateSpace / KDP вместе с некоторыми стихами и рассказами.Очевидно, она получает хорошую поддержку со стороны семьи; ее дочь Энн Кэмерон и зять Пол предоставили обложку и обложку.

Хотя «Общество толстых барсуков» — это художественная литература, в рассказе есть отсылки к событиям того времени, и, насколько я могу судить, он исторически точен. Мне особенно нравилась политическая ситуация 1794 года, когда многие считали, что трудящиеся были репрессированы и право голоса в Англии должно быть расширено.

История рассказывается от первого лица с точки зрения леди Друзиллы, единственной наследницы, которой чуть больше двадцати лет.У нее сложная задача, и, несмотря на ее комфортное богатство, она, конечно, ограничена в своих исследованиях обычаями дня. Однако это не мешает ей попасть в несколько жизнерадостных неприятностей, поскольку она медленно осознает, что происходит вокруг нее.

Текст плавно перетекает в чудесно созданный детективный триллер. Книга хорошо отредактирована, и в конце рассказа Друзилла подтверждает несколько явных ключей к разгадке личности мистера Брауна. Одну подсказку я полностью упустил, а другая деталь показалась мне немного странной, но я неправильно истолковал ее значение.Молодец, Рассвет!

Находясь в голове Друзиллы, мы хорошо ее узнаем, и если ты такой же, как я, то полюбишь ее. Персонажи поддержки включают в себя ряд людей, которые могут быть загадочным человеком, мистером Брауном и ее хорошей подругой Джулией. У нее есть дядя и лихий, с блестящим именем Рэдли Риверс, чтобы обмениваться идеями. Характер ее тети Тирзы придает большую часть юмора ее различным увещаниям. Есть также любовный интерес, который я не обязательно ищу в книге, но который я на самом деле нашел довольно забавным.

Общество толстых барсуков очаровало меня, и за то простое, но неоспоримое удовольствие, которое оно доставило мне, я могу присудить только пять звезд.

Вы слышали про толстого барсука?

Новости на этой неделе были настолько удручающими, что мы отчаянно нуждаемся в некотором облегчении. Что может быть лучше, чем проверить шутки, которые были признаны самыми смешными на Эдинбургском фестивале Fringe в этом году, который завершается в эти выходные в Шотландии.

Честно говоря, они не были забавными, но достойным обладателем первого приза стал британский комик Тим Вайн со словами: «Я решил продать свой пылесос… ну, он просто пылится».

Это не совсем боковой разветвитель, но определенно улучшение остальных. Он значительно выиграл у занявшего второе место Масаи Грэма, который сказал: «Я написал анекдот о толстом барсуке, но не смог вместить его в свой набор».

Хммм. Я подозреваю, что за него проголосовали только потому, что это была шутка про барсука — почему-то они всегда смеются.

Остальная часть топ-10 не особенно вдохновляет, хотя Фелисити Уорд приложила похвальные усилия, чтобы пробиться на 10-е место со словами: «Это шоу о восприятии и перспективе. Но это зависит от того, как вы на него смотрите».

Простите, правда, но они победили.

По общему признанию, они немного похожи на шутки, которые вы получаете в дешевых рождественских крекерах.

Встань и считайся

Вайн, кажется, самый последовательный из представленных на шоу комиков.Он также одержал победу на фестивале 2010 года, когда победил со словами: «Я только что был на празднике, который случается только раз в жизни. Я скажу вам вот что, никогда больше».

В 2011 году он занял второе место на фестивале со словами «Преступление на многоэтажных автостоянках. Это неправильно на многих уровнях».

Однако он также оказался в категории худших шуток в этом году: «Я бы хотел начать с шуток о дымоходе. У меня их куча. Первый в доме».

Vine является рекордсменом Гиннеса по количеству анекдотов за час.На шоу в 2004 году он наиграл 499 потрясающих шуток за 60 минут, и для того, чтобы пройти квалификацию, каждая шутка должна была вызвать смех публики. Теперь это непросто.

Это для меня новость

Чтобы сделать наши ежедневные выпуски новостей ярче, нам нужны дикторы, такие как Ронни Корбетт и покойный Ронни Баркер. Британские читатели знакомы с дуэтом, который начал сотрудничество в комедийном сериале «Два Ронни» в 1970-х и 80-х годах.

Мне особенно понравился сегмент «Newsdesk» в начале и в конце каждого показа.

Они сидели, глядя в покер, и читали фальшивые новости, которые были гораздо интереснее, чем наша нынешняя ежедневная диета бедствий.

Невозмутимым голосом Баркер объявлял: «Туалеты в местном полицейском участке были украдены. Полиция говорит, что им не к чему продолжать».

Одно шоу началось: «Сегодня вечером в насыщенной программе мы будем разговаривать с безработным акробатом, который говорит, что больше не может сводить концы с концами».

Шутки были не такими уж смешными, но подача и своевременность были идеальными.Следующая новость полностью зависела от презентации Баркера: «Премьер-министр сегодня встречался с кабинетом. Он также говорил с книжным шкафом и спорил с комодом».

Сумасшедшие и нудисты

Политики были любимой мишенью для Ронни. Один из выпусков новостей открылся сообщением Баркера: «Палата общин была закрыта сегодня после того, как полиция преследовала сбежавшего сумасшедшего через парадную дверь во время допроса премьер-министра.Представитель Скотланд-Ярда сказал, что это похоже на поиск иголки в стоге сена «.

Был элемент дерзости, но ничего, что могло бы обидеть. С серьезным лицом Баркер сообщал: «Человек, который изобрел застежку-молнию, сегодня получил пожизненное звание пэра. Теперь он будет известен как Повелитель мух».

А потом было: «Мы продолжим наше расследование политических убеждений нудистов. Мы уже заметили явный сдвиг влево».

В одном из бюллетеней Корбетт сообщил: «Полиция Западного Мерси объявила сегодня вечером, что они хотят допросить человека, носящего высокие каблуки и рваные трусики, но главный констебль сказал, что они должны носить их обычную форму.«

Квартет причудливости

После статьи на прошлой неделе о Блэнде, Тупой и Скучной, образующих «троицу скуки», читатель сообщает мне, что однажды он жил в деревне Вест-Йоркшир под названием Айдл, недалеко от Брэдфорда. Есть даже рабочий клуб праздных мужчин, на котором изображена соответствующая эмблема человека, опирающегося на лопату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *