Фитнес клубы кирова: Фитнес-клубы в Кирове — адреса, отзывы и цены

Содержание

FITTS — Фитнес-клуб в Кирове

Настоящим я даю свое согласие на обработку ООО «Фиттс», 123181, г. Москва, ул. Исаковского, д. 2, корп. 1 (далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Компании (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с целями обработки своих персональных данных, обработка персональных данных будет осуществляться, в том числе в целях:

  • исполнения Договора;
  • направления на электронную почту, мобильный телефон и размещения в личном кабинете Члена Клуба уведомлений и иной информации;
  • предложения Члену Клуба новых услуг, предоставляемых Компанией;
  • проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Компанией и Партнерами.

Обработка персональных данных осуществляется Компанией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. При этом, настоящим Компания информирует Клиента о том, что Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента в целях исполнения Договора.

UNI-GYM Киров Фитнес

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Фитнес-центры Кирова

Фитнес

Киров, ул. Попова, 30-а. Тел: 45-78-13

Фитнес-центр

Киров, yл. Казанская, 86. Тел: 77-27-72

Фитнес-центр

Киров, yл. Вepxocyнcкaя, 22. Тел: 711-755

Фитнес-центр

Киров, ул. Хлыновская, 15. Тел: 730-089, 8-922-993-00-89

Фитнес-клуб

Киров, ул. Милицейская, 12. Тел: 73-56-53

Фитнес-клуб

Киров, ул. Воровского 114. Тел: 21-13-69
Киров, ул. Попова 56.

Фитнес-центр

Нововятск, ул.Опарина, 14
Киров, ул. Ленинградская, 1-а, С/К «Факел»
Киров, ул. Кольцова, 13. Тел: 42-90-90
все адреса

Бразильское джиу-джитсу

Киров, ул. Заводская, 27. Тел: 8-982-384-68-64

Фитнес-клуб

Киров, ул. Воровского, 114, ТЦ «Атлант», 3 этаж. Тел: 212-555

Сеть женских фитнес-клубов

Киров, ул. Московская, 31. Тел: 222-003
Киров, ул. Ленинградская, 1-а. Тел: 222-004
Красноармейская, 82. Тел: 222-004
все адреса

Фитнес-клуб

Киров, ул. Красноармейская, 80. Тел: 75-07-06

Фитнес-клуб, тренажерный зал, детские секции

Киров, ул.Пугачева, 33/1. Тел: 43-00-15, 8-909-717-60-04

Фитнес-клуб

Киров, ул. Герцена, 56. Тел: 32-10-07, 64-26-74

Тренажёрный зал

Киров, пр-т Строителей, 52. Тел: 50-29-75

Фитнес-клуб

Киров, ул. Производственная, 18. Тел: 62-95-90, 44-13-13
Киров, ул. Милицейская, 39. Тел: 43-13-13

Фитнес-клуб

Киров, ул. Набережная Грина, 5. Тел: 21-17-66
Киров, ул. Красноармейская, 19. Тел: 37-60-97
Киров, ул. Макаренко, 7. Тел: 44-77-96
все адреса

Клуб восточных танцев

Киров, ул. Мопра, 25. Тел: 45-19-35

Фитнес-центр

Киров, ул. Пятницкая, 12/1. Тел: 35-56-83

Оздоровительный клуб

Киров, ул. Володарского, 43. Тел: 64-26-34

Образовательно-оздоровительный центр

Киров, ул. Ульяновская, 2/1. Тел: 77-09-78

Фитнес-клуб

Киров, ул. К. Либкнeхтa, 18. Тел: 36-13-33

Центр красоты и здоровья

Киров, ул. Упита, 7. Тел: 21-98-18
Киров, ул. Андрея Упита, 11/1. Тел: 21-98-17

Фитнес-клуб

Киров, ул. Чапаева, 8-а. Тел: 63-00-76

Фитнес-зал

Киров, ул. Чапаева, 8-а. Тел: 49-14-92

Фитнес-центр

Киров, ул. Герцена, 14-а. Тел: 41-11-46

Фитнес-клуб

Киров, ул. Крупской, 5/1. Тел: 38-03-30, 49-68-81

Студия йоги

Киров, ул. Свободы, 72. Тел.: 32-18-44, 8-912-721-52-38

Фитнес-центр

Киров, yл. Щopca, 62. Тел: 8-912-738-98-78

Шейпинг-центр

Киров, ул. Профсоюзная, 78. Тел: 36-38-76

Фитнес-клуб

Киров, yл. Вoлкoвa, 3-a. Тел: 21-57-31, 21-57-32

Фитнес-клуб

Киров, Октябpьский пp-т, 67. Тел: 78-63-93

Фитнес-клуб

Киров, ул. Чернышевского, 8-а. Тел: 45-44-29

Фитнес-клуб

Киров, ул. Ленина, 45. Тел: 35-05-84, 35-88-02

Фитнес-студия

Киров, ул. Лепсе, 46. Тел: 53-86-77, 46-22-60

Фитнес-клуб

Киров, ул. Мaклинa, 34. Тел: 54-04-13, 54-10-31

Фитнес-центр

Киров, Октябpьский пp-т, 149. Тел: 54-09-78, 57-79-02

Фитнес-центр

Киров, ул. Орловская, 62. Тел: 8-953-676-44-18

Фитнес студии и залы Кирова: адреса и контакты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Киров, ул. Строителей проспект, 5/2

+7 (8332) 22‒07‒60

Квалифицированный тренерский состав, максимум внимания каждому клиенту

 

 

г. Киров, ул. Герцена, 56

+7‒922‒969‒22‒20

Фитнес. Танцы. Стрип пластика. Dance Fitness.

 

 

г. Киров, ул. Милицейская, 12

+7 (8332) 73‒56‒53

Современный тренажерный зал, фитнес, аппаратная косметология

 

 

г. Киров, ул. Воровского, 43

+7 (8332) 45‒99‒77

Более 1000 кв. м фитнеса, бодрости и хорошего настроения!

 

 

г. Киров, ул. Чапаева, 49Б

+7 (8332) 75-21-12

Большой выбор танцевальных программ, акробатика для детей с 3-х лет

 

 

г. Киров, ул. Комсомольская, 38в

+7 (8332) 75‒79‒79

Современный центр красоты и здоровья

 

 

г. Киров, ул. Ленинградская, 1б

+7 (8332) 49‒46‒81

Оздоровительные и танцевальные программы, аква-фитнес

 

 

г. Киров, ул. Ленина, 183а

+7 (8332) 77‒47‒89, +7‒922‒661‒70‒02

Индивидуальный подбор программ, рекомендации по питанию, аква-аэробика

 

 

г. Киров, ул. Московская, 31

+7 (8332) 222-003

Фитнес-клуб только для женщин. Самые модные и эффективные направления фитнеса и танцев

 

 

г. Киров, ул. Челюскинцев, 7

+7 (8332) 54‒27‒17, +7‒900‒522‒32‒60

Центр красоты, здоровья и совершенствования

 

 

г. Киров, ул. Ивана Попова, д. 56

+7 (8332) 24‒99‒80, +7 (8332) 73‒27‒18, +7 (8332) 78‒62‒16

New Stars — это спорт для всей семьи!

 

 

г. Киров, ул. Строителей проспект, д. 5

+7 (8332) 463‒565, +7 (8332) 441‒295, +7 (8332) 307‒295

Основные виды фитнеса, боевые искусства, детские секции

 

 

г. Киров, ул. Лепсе, 42, корп. 1

+7 (8332) 53‒09‒38, +7 (8332) 46‒30‒46

Групповые занятия аэробикой, силовые тренировки

 

 

г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 41

+7‒909‒717‒44‒70

Отличный тренажерный зал, большой выбор групповых занятий, тренировки по кроссфиту

 

 

г. Киров, ул. Розы Люксембург, 30

+7 (8332) 424‒108, +7 (8332) 423‒108, +7 (8332) 73‒03‒04, +7 (8332) 45‒03‒04

3000 кв.метров фитнеса. Приходите и совершенствуйтесь.

 

 

г. Киров, ул. Сурикова, 14, корп. 1

+7 (8332) 74‒69‒07

Небольшой спортивный клуб для достижения больших спортивных результатов

 

 

г. Киров, ул. Строителей проспект, 52

+7 (8332) 77‒32‒39, +7 (8332) 75‒58‒54

Фитнес программы для создания идеальной фигуры и укрепления организма

 

 

г. Киров, ул. Милицейская, 39

43-13-13

Клуб ориентирован на людей различной физической подготовки

 

 

г. Киров, ул. МОПРа, 26г

+7 (8332) 46‒02‒03

Все виды фитнеса. Уход за лицом и телом.

 

 

г. Киров, ул. Ленина, 1б

+7 (8332) 44‒34‒64

Фитнес клуб от профессионалов

 

 

г. Киров, ул. Горького, 18

+7 (8332) 44‒16‒95

Широкий спектр услуг для занятий спортом

 

 

г. Киров, ул. Володарского, 43

+7 (8332) 64‒26‒34

Профессиональный подход к красоте и здоровью

 

 

г. Киров, ул. Андрея Упита, 16

Полный комплект оборудования для успешной тренировки

 

 

г. Киров, ул. Орловская, 44а

+7 (8332) 46‒03‒61, +7‒963‒887‒12‒20

Фитнес-зал, йога, детские программы, тренажерный зал

 

 

г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 18

+7 (8332) 36‒13‒33

Танцевальная аэробика, тренажерный зал, студия загара

 

 

г. Киров, ул. Андрея Упита, 7

Тренажерный зал работает круглосуточно. Занятия по фитнес-акробатике. Виброплатформа.

 

 

г. Киров, ул. Орловская, 12

+7 (8332) 67‒07‒52, +7 (8332) 70‒81‒18, +7 (8332) 70‒81‒19, +7 (8332) 70‒80‒69

Cпортивно-оздоровительный центр с бассейном и легкоатлетическим манежем

 

 

г. Киров, ул. Красноармейская, 19

+7 (8332) 73‒13‒97

Занятия в фитнес-студии помогут избавиться от усталости, стресса и лишнего веса

 

 

г. Киров, ул. Герцена, 14а

+7 (8332) 41‒11‒46

Фитнес-программы и танцевальные направления для всех

 

 

г. Киров, ул. Крупской, 5, корп. 1

+7 (8332) 38‒03‒30, +7 (8332) 49‒68‒81

Фитнес, доступный людям всех возрастов и уровней физической подготовки

 

 

г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 14Б

+7 (8332) 64‒55‒26

Реабилитационные и коррекционные программы, профилактика и оздоровление

 

 

г. Киров, ул. Крутикова, 2Б

+7 (8332) 58‒57‒20, +7 (8332) 75‒92‒25

Место, где каждый от ребенка до взрослого может укрепить свое тело и дух

 

 

г. Киров, ул. Ломоносова, 22

+7 (8332) 44‒79‒57

Фитнес и танцевальные направления для детей и взрослых

 

 

г. Киров, ул. Копанский переулок, 9

+7 (8332) 78‒08‒32

Группы здоровья и лечебной физкультуры, занятия по коррекции фигуры

 

 

г. Киров, ул. Профсоюзная, 78

+7 (8332) 32‒77‒78

Здесь созданы все условия для комфортных занятий фитнесом и бодибилдингом

 

 

г. Киров, ул. Космонавта Владислава Волкова, 3а

+7 (8332) 21‒57‒31, +7 (8332) 21‒57‒32

Доступный и комфортный фитнес для детей и взрослых!

 

 

г. Киров, ул. Чернышевского, 8а

+7 (8332) 45‒44‒29

Небольшой, уютный фитнес-клуб предлагает занятия по множеству фитнес-направлений

 

 

г. Киров, ул. Искожевский переулок, 8а

+7 (8332) 45‒16‒96

Большой спортивный комплекс в центре города

 

 

г. Киров, ул. Заводская, 47

+7 (8332) 459‒888

Множество тренажеров, опытные инструкторы и замечательная атмосфера

 

 

г. Киров, ул. Лесная, 7

+7 (8332) 60‒60‒12

Занятия для детей и взрослых. Боевые искусства, теннис, тренажерный зал.

 

 

г. Киров, ул. Горького, 20

+7 (8332) 78‒62‒16

Профессиональный подход к восточным танцам, индийские танцы, детские группы

 

 

г. Киров, ул. Пятницкая, 56, корп. 1

+7 (8332) 64‒37‒99, +7 (8332) 47‒37‒99

Комфортабельный современный тренажерный зал в центре города

 

 

г. Киров, ул. Красноармейская, 15

+7‒912‒705‒98‒13

Обучаем людей, влюбленных в танец

 

 

г. Киров, ул. Октябрьский проспект, 31

+7 (8332) 78‒62‒61, +7 (8332) 23‒68‒48

Индивидуальный подход, бесплатное составление комплекса тренировок

 

 

г. Киров, ул. Ломоносова, 10а

+7 (8332) 53‒83‒14, +7 (8332) 46‒02‒36

Большой спортивный центр

 

 

г. Киров, ул. Лепсе, 46

+7 (8332) 538‒677

Танцевальные и фитнес программы. Детская хореография.

 

 

г. Киров, ул. Ивана Попова, 21

+7 (8332) 21‒70‒18

Спорт, доступный каждому

 

 

г. Киров, ул. Солнечная, 12

+7 (8332) 77‒17‒40

Силовые и кардиотренажеры. Персональные занятия.

 

 

г. Киров, ул. Маклина, 34

+7 (8332) 54‒04‒13, +7 (8332) 54‒10‒31, +7 (8332) 57‒80‒70

Многофункциональный спортивный клуб для всей семьи

 

 

г. Киров, ул. Школьный переулок, д. 3в

 

 

г. Киров, ул. Романа Ердякова, 24

+7‒912‒721‒79‒35, +7 (8332) 75‒23‒01, +7 (8332) 75‒23‒02

Спортивный дух и позитивная атмосфера

 

 

г. Киров, ул. Октябрьский проспект, 67

+7 (8332) 32‒33‒33

Бассейн, скалодром, тренажерный и спортивный залы

 

 

г. Киров, ул. Воровского, 31

+7 (8332) 37‒60‒69, +7 (8332) 67‒37‒87

Танцевальные программы для детей и взрослых, фитнес программы, салон красоты

 

 

г. Киров, ул. Октябрьская, 21

+7 (8332) 26‒02‒91, +7‒900‒526‒02‒91

Яркий интерьер, доброжелательная атмосфера, бесплатные консультации тренера

 

 

г. Киров, ул. Горького, 63/1

+7 (8332) 60‒43‒85

Силовые и кардио тренажеры, вертикальный турбо-солярий

 

 

г. Киров, ул. Московская, 134

+7‒912‒723‒48‒00, +7 (8332) 75‒58‒54

Большой выбор танцевальных и фитнес направлений

 

 

г. Киров, ул. Октябрьский проспект, 149

+7 (8332) 54‒09‒78, +7 (8332) 57‒79‒02

В клубе представлен полный пакет фитнес-услуг. Бассейн, солярий, сауна.

 

 

г. Киров, ул. ленина, 103-а

+7 (8332) 22-44-82

Программы тренировок различной сложности, хорошо оснащенные тренажерные залы

 

 

г. Киров, ул. Егоровская, 4

+7 (8332) 50‒49‒39, +7‒912‒377‒15‒30

Широкий ряд необходимых спортивных снарядов, персональные тренировки

 

 

г. Киров, ул. Ленина, 104

+7 (8332) 77‒12‒42

Хорошо оснащенный современный тренажерный зал

 

 

г. Киров, ул. Чапаева, 7/1

+7 (8332) 633‒064, +7 (8332) 47‒50‒35, +7 (8332) 75‒28‒38

Все виды фитнеса, йога, детская капоэйра, тренажерный зал

 

 

г. Киров, ул. Володарского, 108

+7 (8332) 32‒18‒97

Оздоровительная система Цигун, йога, фитнес, все виды массажа

 

 

г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 37

+7 (8332) 44‒46‒62

Серьезный клуб для серьезных людей

 

 

г. Киров, ул. Нагорная, 6

+7 (8332) 26‒27‒07, +7‒909‒133‒73‒93

Современный спортивный клуб для силовых и кардио тренировок

 

 

 

Свойкировский.рф — сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!

 

ФК SPARTAK

Занятия фитнесом в одиночку – это приятный способ привести себя в форму. Занятия фитнесом с коллегами – вещь не только приятная, но и выгодная. Причем не только для сотрудников, но и для компании.

Корпоративное членство в фитнес-клубе «Spartak» дает возможность Вашим сотрудникам посещать первоклассный спортивно-оздоровительные клуб, плюс больше привилегий Вашей компании.

Виртуальный тур позволяет пройтись по фитнес-клубу «Spartak», заглянуть в тренажерные и фитнес залы, бассейн, фитнес-бар и сауну.

Начать виртуальный тур

Смотрите видео-уроки от наших фитнес-инструкторов, заряжайтесь энергией и позитивным настроением! Ждем вас на тренировке!

Смотреть видео-уроки

Вы решили погрузиться под воду, но Вы новичок в этом виде спорта?! Мы предлагаем воспользоваться услугами профессиональных инструкторов!
Сертифицированный инструктор обучит Вас навыкам подводного плавания всего за 3 дня! После завершения обучения вы получите международный сертификат OWD (OpenWaterDiver) с которым вы сможете насладиться красотами подводного мира и продолжить дальнейшее обучение.
Дайвинг в Кирове. Обучение, прокат снаряжения

Для красоты Вашего тела фитнес клуб «Spartak» предлагает следующие услуги:

  • парикмахерская,
  • косметология,
  • ногтевой сервис,
  • массаж,
  • финская сауна,
  • солярий.
Подробная информация по работе и записи в отделе продаж (8332) 577-902, 577-905

Магазин для плавания и фитнеса

Большой ассортимент спортивной одежды и акссесуаров для плавания ведущих фирм SPEEDO, ARENA, MadWave.

Для клиентов фитнес клуба действует система скидок.

Владельцы клубных карт СК «SPARTAK» могут воспользоваться особыми условиями, предлагаемыми нашими партнерами: скидки и бонусы на определенные виды услуг или индивидуальное предложение.

Посмотреть список партнеров

Фитнес-клубы в Кирове — 72 фитнеса-центра 💪 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 72 места

  • Мы составили рейтинг 72 фитнес-клубов в Кирове;
  • Лучшие фитнес-клубы: реальные цены, отзывы, фото;
  • Фитнес-клубы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие фитнес-клубы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Фитнес-клубы в Кирове — цены

  1. 29.11.2018 [email protected]***.ru: Оздоровительные методики, силовые тренажеры, здоровая спина и суставы, исправление осанки, реабилитация после травм, ДЦП, специальные авторские методики по восстановлению утраченных функций.
    1. Салон красоты и здоровья Прогресс: Добрый день, Вы можете связаться с нами по телефону <…>. Мария
  2. 28.11.2018 Сергей: Услуги тренера спорта, единоборств, практики оздоровления,ЗОЖ.
    1. Оздоровительный клуб Атмосфера: Добрый день,Сергей! Вы предлагаете свои услуги, как тренер?
    2. Сергей: Здравствуйте. Предлагаю услуги тренера.
    3. Оздоровительный клуб Атмосфера: Вышлите свое резюме на эл.почту <…>
    1. Оздоровительно-профилактический центр Вятский центр кинезитерапии: Здравствуйте, Сергей. Отправьте, пожалуйста, свое резюме на эл.адрес: <…>. Спасибо.

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «фитнес-клубы», но встречаются и другие формулировки, например:

  • фитнес-центр
  • фитнес-зал
  • фитнес-клуб

Самые популярные особенности найденных мест: LPG массаж, эпиляция, прически, мужской маникюр, фитнес для беременных.

1. Фи́тнес-клуб — место, сочетающее в себе спортивный зал, бассейн, кардио-зону, залы аэробики, танцевальные программы.

В фитнес-клубе можно найти инструктора, который составит индивидуальную программу оздоровления и укрепления организма.

Многие фитнес-клубы также предоставляют услуги массажа, салона красоты, бани и сауны.

2. Приведем перевод определения понятия «фитнес-клуб», которое дает международная ассоциация спортивно-оздоровительных клубов «IHRSA» (США).

Ки́ров (прежние названия — Хлы́нов, Вя́тка) — город в России, административный центр Кировской области. Образует муниципальное образование городской округ город Киров. Расположен на реке Вятке, в 896 км к северо-востоку от Москвы.

Население города — 493 336 чел. (2015), население городского округа город Киров — 519 025 чел. (2015), население Кировской агломерации оценивается в 750 тысяч человек.


Добавить фитнес-клуб — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Фитнес-клуб «UNI-GYM» в Кирове адрес, телефон и режим работы

Как разблокировать телефон Huawei? Настраивая пароль или графический ключ, пользователь получает предупреждение: восстановить пин-код не получится, необходимо запомнить его сейчас. Защита смартфона – очень важная функция, позволяющая хранить данные в безопасности. Но что делать, если данные оказываются надежно защищены даже от их владельца? Без паники! В этой статье мы расскажем обо всех способах восстановления доступа.

Как разблокировать через Gmail

Один из самых простых способов разблокировки – разблокировка через учетную запись Gmail. Для восстановления доступа следуйте инструкции:

  1. Вводите любые неправильные пароли 5 раз.
  2. Нажмите на появившуюся кнопку «Забытый пароль/графический ключ».
  3. В новом окне используйте привязанные к телефону данные в виде пароля и имени пользователя, чтобы войти в систему.
  4. Теперь данные пароля или графического ключа можно обновить.

Как разблокировать через Hard Reset

Как разблокировать телефон Huawei, когда забыта информация для входа в учетную запись Gmail? Если пользователь забыл пароль не только от смартфона, но и от учётной записи Google, привязанной к нему – поможет более жесткий вариант. Hard reset уничтожит всю информацию на телефоне, сбросив его до заводских настроек.

Первый метод

Данный метод подойдет для более старых версий Huawei.

  1. Отключите смартфон с помощью удержания кнопку выключения.
  2. Когда смартфон выключится, зажмите клавишу увеличения громкости, параллельно зажимая клавишу включения/отключения. Делать это нужно, пока не появится лого Android.
  3. На экране смартфона появятся надписи на английском языке. С помощью клавиши громкости пролистывайте их до надписи «wipe data». Необходимо подтвердить выбор кнопкой включения.
  4. Откроется окно подтверждения, на котором будет длинный список ответов «no» («нет») и одна надпись «yes» («да»). С помощью кнопки увеличения громкости пролистайте до надписи «yes» и сделайте выбор кнопкой питания.
  5. В новом окне тапните «перезагрузить систему сейчас», используя клавишу питания.
  6. Теперь все настройки сброшены до заводских настроек, информация удалена, а ваш Huawei нужно настроить как новый телефон.

Второй метод

Это способ подойдет тем, кто ищет информацию, как разблокировать телефон Huawei более новых версий. Для полного сброса настроек следуйте инструкции:

  1. Чтобы выключить смартфон, зажмите кнопку включения/отключения.
  2. После отключения устройства зажмите увеличение громкости. Не отпуская ее, зажимайте клавишу питания. Делать это нужно, пока не загорится экран.
  3. Теперь отпустите клавишу отключения устройства, но продолжайте удержание кнопки увеличения громкости.
  4. Вы увидите несколько активных кнопок. Нажмите «wipe data».
  5. В новом окне вы появятся две кнопки: «No» («нет») и «Wipe data». Выберите вторую.
  6. Теперь все настройки сброшены до заводских настроек, данные удалены, а ваш Huawei нужно настроить как новый телефон.

Как разблокировать отпечатком пальца

Если вы подозреваете, что можете когда-нибудь забыть пароль, не будет лишним подстраховаться с помощью отпечатка пальца. В этом случае телефон «узнает» вас и даст доступ к данным. Заранее позаботьтесь об этом, установив отпечатки до того, как потеряете доступ к смартфону.

Этот способ работает для устройств, на которых предустановлен датчик отпечатка пальцев. Узнайте о его наличии в технических характеристиках вашего смартфона. Если ваш Huawei поддерживает такую функцию, следуйте инструкции:

  1. Зайдите в настройки смартфона. Внизу страницы вы увидите пункт «Безопасность и конфиденциальность» – тапните на него.
  2. В открывшемся меню найдите пункт «Отпечаток пальца» и нажмите.
  3. В новом списке выбирайте пункт «Управление отпечатком пальца. (Настройка отпечатка пальца и соответствующих функций)».
  4. Введите пароль или графический ключ, установленный на устройстве.
  5. Для регистрации отпечатка пальца выберите пункт «Новый отпечаток пальца».
  6. Следуйте инструкции на экране телефона – прикладывайте палец к сканеру, немного меняя его положение. Нажмите «OK».
  7. Вы можете добавить на смартфон 5 отпечатков. Для разблокировки дотроньтесь до сканера.

Нюансы и возникающие проблемы

Теперь, когда вы получили подробную инструкцию, как разблокировать телефон Huawei, проясним некоторые детали. Если вы решили для восстановления доступа использовать Hard reset (в переводе «жесткий сброс») – будьте осторожны! Вы можете потерять всю важную информацию на вашем смартфоне – фотографии, видео, контакты. Этот метод подойдет только тем, кто сделал свежую резервную копию всей информации. Кроме того, первый вариант сработал не для всех пользователей. Второй вариант подходит почти всем, но не меняет пароль, а обходит его.

Тренажерные залы и фитнес в г. Киров, Кировская, область, Россия

Популярные классы доступны рядом со мной — достигают ваших целей в фитнесе.

кардиотренировок

Кардиотренировки — это упражнения, направленные на улучшение работы сердца. Рекомендуется всем людям, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

ab / core классы

Классы ABS — это тренинги, предназначенные для людей с разным уровнем подготовки. Это отличный способ получить желаемую тренерами мышцу живота.

yoga

Польза для здоровья заметна уже после первой тренировки. Йога растягивает мышцы, улучшает подвижность суставов, успокаивает и успокаивает тело, и это лишь некоторые из ее преимуществ.

пилатес

Пилатес почти для всех. Это универсальная тренировка, укрепляющая все мышцы тела. Также улучшает осанку, предотвращает боли в спине, возникающие в результате малоподвижного образа жизни.

классы кикбоксинга

Кикбоксинг — это боевой вид спорта, который включает в себя нанесение ударов кулаками и ногами.Кикбоксинг часто ассоциируется с бездумным избиением и пинками по лицу, но это неправда.

бокс

Бокс непосвященным воспринимается как простой и агрессивный вид развлечения. Бокс — это благородный вид спорта с богатой историей, уходящей корнями в древние времена.

Спин-классы

Спиннинг — это катание на велотренажере в ритме музыки. Это тренировка производительности под наблюдением квалифицированного тренера.

боевые искусства

Обучение боевым искусствам дает те же преимущества.Вы сможете защищаться на улице, улучшить свою физическую форму. Вы понимаете, что в некоторых ситуациях смирение окупается.

силовая тренировка

Круговая тренировка предназначена для людей, которые ожидают быстрых результатов. Этот тип упражнений предназначен для людей, полных решимости достичь цели. Ваша цель — стройная, спортивная фигура в короткие сроки.

занятий по растяжке / гибкости

Растяжка (растяжка) — это дыхательные, расслабляющие и растягивающие упражнения с расслабляющей музыкой.В них используются простые упражнения из классической йоги и пилатеса.

boot camp

Boot camp fitness — это новый вид физической активности, который состоит из групповых упражнений. Если вы любите адреналин и новые испытания, обязательно узнайте, как они выглядят.

танцевальные классы

Аэробные классы, простые танцевальные системы, формирующие все важные группы мышц. Затем переходим к укреплению мышц живота.

zumba

Zumba — это танцевальная аэробная тренировка, сочетающая аэробику с латинскими латинскими танцами.Шаги и системы Zumba не очень сложны и легко запоминаются.

водный фитнес

Аквааэробика — это спорт для всех, независимо от возраста и физического состояния. Упражнения в воде выполняются практически без усилий. Они улучшают форму и лепят фигуру.

спортивные достижения

Персональные тренировки для спортивных достижений.

баскетбол

Занятия, помогающие улучшить навыки игры в бейсбол.

волейбол

Занятия, помогающие улучшить навыки волейбола.

футбол

Занятия, помогающие улучшить футбольное мастерство.

crossfit

Crossfit — это план тренировок, который является альтернативой однообразным упражнениям в тренажерном зале. Выполняемые упражнения задействуют все тело. Мы рекомендуем эту тренировку, если ваша цель — похудеть.

карате

Каратэ — это «пустые руки» в английском переводе. Название прекрасно отражает правила, преобладающие в этом боевом искусстве — цель — победить соперника.

тай-чи

Тай-чи — древнекитайский, напоминающий медленный танец.Он сочетает в себе боевые искусства и оздоровительную гимнастику. Это может быть способ расслабить и успокоить ум, своего рода медитация.

Спортивные залы и фитнес в городе Киров, Кировская область, Россия

Популярные классы, доступные рядом со мной, достигают ваших целей в фитнесе.

кардиотренировок

Кардиотренировки — это упражнения, направленные на улучшение работы сердца. Рекомендуется всем людям, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

ab / core классы

Классы ABS — это тренинги, предназначенные для людей с разным уровнем подготовки.Это отличный способ получить желаемую тренерами мышцу живота.

yoga

Польза для здоровья заметна уже после первой тренировки. Йога растягивает мышцы, улучшает подвижность суставов, успокаивает и успокаивает тело, и это лишь некоторые из ее преимуществ.

пилатес

Пилатес почти для всех. Это универсальная тренировка, укрепляющая все мышцы тела. Также улучшает осанку, предотвращает боли в спине, возникающие в результате малоподвижного образа жизни.

классы кикбоксинга

Кикбоксинг — это боевой вид спорта, который включает в себя нанесение ударов кулаками и ногами. Кикбоксинг часто ассоциируется с бездумным избиением и пинками по лицу, но это неправда.

бокс

Бокс непосвященным воспринимается как простой и агрессивный вид развлечения. Бокс — это благородный вид спорта с богатой историей, уходящей корнями в древние времена.

Спин-классы

Спиннинг — это катание на велотренажере в ритме музыки.Это тренировка производительности под наблюдением квалифицированного тренера.

боевые искусства

Обучение боевым искусствам дает те же преимущества. Вы сможете защищаться на улице, улучшить свою физическую форму. Вы понимаете, что в некоторых ситуациях смирение окупается.

силовая тренировка

Круговая тренировка предназначена для людей, которые ожидают быстрых результатов. Этот тип упражнений предназначен для людей, полных решимости достичь цели. Ваша цель — стройная, спортивная фигура в короткие сроки.

занятий по растяжке / гибкости

Растяжка (растяжка) — это дыхательные, расслабляющие и растягивающие упражнения с расслабляющей музыкой. В них используются простые упражнения из классической йоги и пилатеса.

boot camp

Boot camp fitness — это новый вид физической активности, который состоит из групповых упражнений. Если вы любите адреналин и новые испытания, обязательно узнайте, как они выглядят.

танцевальные классы

Аэробные классы, простые танцевальные системы, формирующие все важные группы мышц.Затем переходим к укреплению мышц живота.

zumba

Zumba — это танцевальная аэробная тренировка, сочетающая аэробику с латинскими латинскими танцами. Шаги и системы Zumba не очень сложны и легко запоминаются.

водный фитнес

Аквааэробика — это спорт для всех, независимо от возраста и физического состояния. Упражнения в воде выполняются практически без усилий. Они улучшают форму и лепят фигуру.

спортивные достижения

Персональные тренировки для спортивных достижений.

баскетбол

Занятия, помогающие улучшить навыки игры в бейсбол.

волейбол

Занятия, помогающие улучшить навыки волейбола.

футбол

Занятия, помогающие улучшить футбольное мастерство.

crossfit

Crossfit — это план тренировок, который является альтернативой однообразным упражнениям в тренажерном зале. Выполняемые упражнения задействуют все тело. Мы рекомендуем эту тренировку, если ваша цель — похудеть.

карате

Каратэ — это «пустые руки» в английском переводе.Название прекрасно отражает правила, преобладающие в этом боевом искусстве — цель — победить соперника.

тай-чи

Тай-чи — древнекитайский, напоминающий медленный танец. Он сочетает в себе боевые искусства и оздоровительную гимнастику. Это может быть способ расслабить и успокоить ум, своего рода медитация.

Популярные тренажерные залы Кирова

Если вы решили заняться своим телом и собой серьезно, то идеальным вариантом для вас должны стать вторые домашние тренажерные залы Кирова. Здесь вам будет комфортно и уютно, ведь только такая атмосфера позволит вам максимально сосредоточиться на тяжелой силовой работе.

Сейчас в каждом городе минимум 3 спортзала, и это не считая различных любительских подвалов. То есть выбор есть всегда. Если говорить о больших городах, здесь есть много мест для занятий спортом.

Но не все знают, как правильно выбрать тренажерный зал, исходя из своих финансовых возможностей и целей. Поэтому предлагаем найти ответ на этот вопрос. Для начала определитесь с тем, что именно вы хотите получить от посещения зала. Вы хотите восхищаться противоположным полом или хотите стать профессионалом в бодибилдинге? Вы решили похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу? Вы преследуете сразу несколько целей? В этой статье мы рассмотрим самые популярные тренажерные залы Кирова.

Спортзал «Звездный»

Этот клуб известен многим жителям города. «Звезда» — тренажерный зал (г. Киров), это место для серьезной работы над своим телом, а также верной победы над всеми своими слабостями. Безупречный сервис и потрясающая атмосфера спортклуба привлекают как опытных спортсменов, так и обычных людей и любителей фитнеса, выбирающих для себя активный образ жизни.

Фитнес-клуб ГТО

Учитывая спортивные залы Кирова, нельзя не отметить клуб ГТО.Здесь все делается для того, чтобы любые занятия спортом были эффективными и безопасными для здоровья. Два больших фитнес-зала с качественным напольным покрытием, современный тренажерный зал, зона растяжки.

Фитнес-центр

Конечно, и это далеко не все спортивные залы Кирова. Например, Fitts оснащен профессиональными тренажерами, а также силовым оборудованием Hammer Strength и Life Fitness. Здесь 3 зала для различных групповых программ, хаммам, комнаты оборудованы профессиональной вентиляцией.В зале работают более 15 опытных инструкторов.

Silhouette Training Club

Осматривая спортивные залы Кирова, нельзя не сказать о клубе «Силуэт». Это заведение приглашает к себе на регулярные тренировки всех любителей спорта. Кардио, силовые тренировки, набор веса, похудание, увеличение силы, бесплатные консультации, опытные тренеры, коррекция фигуры — и это только часть услуг, которые вы можете получить здесь.

Iceberg Fitness Club

Фитнес-центр приглашает к постоянным тренировкам всех любителей спорта и активного образа жизни.Этот тренажерный зал оснащен лучшим современным оборудованием, при этом все занятия в нем проводятся под руководством опытного профессионального тренера.

Тренировочный клуб «Аэлита»

Этот тренажерный зал — первый круглосуточный зал города. Здесь вы найдете все необходимое для полноценной тренировки, а в соседнем корпусе есть комнаты для групповых программ, где вы найдете все виды фитнеса, солярий и инфракрасную сауну.

Спортивный зал «Мастер спорта» (г. Киров)

Спортивный зал комфортабельныйСовременный клуб, расположенный в центре города.Здесь вам предоставлены кардиозона, 4 зала общей площадью 300 метров, набор гантелей 2-60 кг, 35 тренажеров, солярий и инфракрасная сауна.

BeFitness Fitness Center

В этом фитнес-клубе интерьер выдержан в радостной «цитрусовой» гамме. Есть все необходимое для занятий спортом и фитнесом. Тренажерный зал оснащен новейшим оборудованием мировых производителей, а в зале, предназначенном для групповых программ, обучение ведется по 22 направлениям.Их проводят опытные квалифицированные инструкторы, персональные сертифицированные тренеры по любым направлениям фитнеса. Комфортную температуру тренировки поддерживает центральная система вентиляции и кондиционирования.

отелей Кирова с Спортзалом | Trip.com

На Trip.com легко искать отели в Киров . Собираешься отправиться в Kirov ? В Киров , оба района с достопримечательностями и центр города хорошие места для проживания. Вы можете запланировать однодневную или двухдневную поездку в Киров .

Киров не имеет гражданского аэропорта. Вы можете прилететь в ближайший город и приехать сюда, используя другой вид транспорта. Удобно путешествовать на автобусе Киров . Автобусы в близлежащие города ходят каждый день.

При посещении Киров вы можете выбрать из более чем 93 отелей с отличными отзывами. Киров — это качественные и недорогие отели. Вы можете провести ночь в хорошем отеле всего за 21 доллар США. В районе Киров есть 3 четырехзвездочных отеля по средней цене 37 USD за ночь.В районе Киров есть 11 трехзвездочных отелей по средней цене 20 USD за ночь. Отели в Киров предлагают отличное соотношение цены и качества, поэтому нет необходимости в большом бюджете на проживание. Hilton Garden Inn — лучший выбор многих путешественников в Киров . В Киров сетевые отели, такие как Hilton Garden Inn, являются одним из лучших вариантов среди путешественников. Гостиница Релакс — одна из самых популярных гостиниц Кирова . Восьмое небо также является одним из самых популярных отелей.

Если вы остановились в отеле в центре города Киров , близлежащие достопримечательности, такие как памятник Сергею Мироновичу Кирову, монумент-копилка бездомной собаке, 4D Films может стать вашей первой остановкой. Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить Русскую православную старообрядческую церковь, выставочный комплекс музея природы, памятник маршалу Коневу. Вы также можете посетить такие популярные достопримечательности, как выставочный центр музея диорама, Государственная универсальная областная научная библиотека имени Кирова, улица Спасская.

Средняя температура

• С января по март: -8,49 ° C днем, -11,91 ° C ночью

• Апрель-июнь: 12,77 ° C днем, 8,03 ° C ночью

• С июля по сентябрь : 16,86 ° C днем, 12,57 ° C ночью

• С октября по декабрь: -3,15 ° C днем, -5,72 ° C ночью

Среднее сезонное количество осадков

• Весна: 28,33 см

• Лето : 52,0 см

• Осень: 87,33 см

• Зима: 48,67 см

Показать меньше

ОТЕЛЬ СПУТНИК — КИРОВ Россия в HRS с бесплатными услугами

Часто задаваемые вопросы об ОТЕЛЬ СПУТНИК — КИРОВ

Есть ли в СПУТНИК ОТЕЛЬ — КИРОВ парковочные места для гостей?

Гости ОТЕЛЯ СПУТНИК — КИРОВ могут воспользоваться следующими вариантами парковки.

Могу ли я позавтракать в ОТЕЛЕ СПУТНИК — КИРОВ?

К сожалению, гостиница «СПУТНИК — КИРОВ» не предлагает завтрак для гостей.

В какое время вы можете заселиться в ОТЕЛЬ СПУТНИК — КИРОВ не раньше?

Заезд возможен не ранее 12:00.

Когда последний раз выезжать?

Выезд возможен не позднее 19:37.

Как далеко ближайшая железнодорожная станция?

Следующая станция — 21.9 км от объекта размещения.

В чем преимущества бронирования гостиницы СПУТНИК — КИРОВ через HRS?

К сожалению, отель «СПУТНИК — КИРОВ» не предлагает никаких преимуществ для гостей HRS.

Есть ли ресторан в ОТЕЛЕ СПУТНИК — КИРОВ?

В отеле нет собственного ресторана.

Безбарьерный ли отель?

ОТЕЛЬ СПУТНИК — КИРОВ, к сожалению, не является безбарьерным.

Оборудованы ли гостиничные номера кондиционерами?

К сожалению, в номерах гостиницы «СПУТНИК-ОТЕЛЬ — КИРОВ» нет собственной системы кондиционирования.

Можно ли бесплатно отменить бронирование в ОТЕЛЬ СПУТНИК — КИРОВ?

Благодаря нашему гибкому тарифу клиенты HRS всегда могут бесплатно отменить бронирование отелей до 18:00 в день заезда.

Какие способы оплаты я могу использовать для оплаты в ОТЕЛЕ СПУТНИК — КИРОВ?

Вы можете произвести оплату в отеле следующими способами:
  • Diners Club
  • Visa
  • Eurocard / MasterCard
  • American Express
  • Japan Credit Bureau (JCB Intl.)

Могу ли я накапливать мили и баллы во время поездки?

Со своей учетной записью myHRS вы будете зарабатывать мили и баллы с нашими партнерами «Miles & More», «BahnBonus» или «Boomerang Club» каждый раз, когда вы бронируете отель. Более подробную информацию вы найдете здесь ..

Найдите отели в Кирове, Россия — отели в центре в Кирове — Поиск отелей по индексу отелей и путешествий: Travel Weekly

Сеть гостиниц

Выберите отель Chain25hours отель сети отелей 81abba HotelsaBode HotelsAccorACHAT HotelsAC Отели по MarriottAdagio AparthotelsAdina Apartment HotelsAffinia тура CollectionAKZENT HotelsAl Diar HotelsAlila Hotels & ResortsAllegro Hotelsaloft HotelsAmalia HotelsAmanAmari Hotels & ResortsAmba HotelsAmerica Лучший Inns & SuiAmericas Best Value InnAmericInn по WyndhamAmeristar CasinosAMResortsAnantara Отели-курорты-SANdAZAngsana отели и ResortsAqua-Aston HospitalityAqua -Aston Гостеприимство, LAqua Отели и ResortsArcadiaHotels & More ManaAristos IntlArt Серия HotelsAscend CollectionAscott ResidenceASURE Размещение GroupATAHOTELSAtlas HotelsAuberge ResortsAustria Trend Hotels & ReAutograph CollectionAvani Отели и ResortsAvid HotelsAyre HotelesAyres HotelsBaglioni HotelsBalladinsBanyan Tree Hotels & ResoBarcelo Hotels & ResortsBastion гостиницы NederlandBaymont Inns & SuitesBCMInnsBeachesBelmondBenchmark Отель & ResortsBerjaya Hotels & КурортыBest Western InternationaBettoja HotelsBilderberg Ho tels & RestaBlau Hotels & ResortsBlue Tree HotelsЛабранда отели и курорты Гостиницы, отели, отели Chase Suite-HardagChoice Hotels InternationChurchill LivingCitadines Apart’hotelcitizenM HotelsCity Express HotelesCity Lodge Hotel GroupClarionClassic British HotelsClayton HotelsClermont HotelsClifton HotelsClubHouse, LLC ОтелиCountry Hearth Inns & SuiCountry Inn & Suites by RCourtyard by MarriottCPH HotelsCross Country Hotels GmbHCrowne Pl Компания aza Hotels & ResCrystal InnsCuramoria CollectionCurio Collection by HiltDan Hotels — IsraelDanubius Hotel ManagementDays Inns by WyndhamDazzler by WyndhamDedeman Hotels & ResortsDelta Hotels by MarriottDenihan Hospitality GroupDerag LivinghotelsDerby Hotels Hotels CollectionDesign HotelsDesign Hotels Hotels CollectionDesign Hotels Hotels CollectionDesign Hotels Hotels CollectionDesign HotelsDesign Hotels Hotels CollectionDesign Hotels по HiltonDowntowner InnsThe Дойла CollectionDream тура GroupDreams Resorts & SpasDrury Hotels Company, LLCDusit Hotels & ResortsHotel дю VineasyHotelsEcono LodgeEdition HotelsEmbassy Suites по Hiltonelement отель сети отелей экваториальных IntlErmesHotelsEsplendor Boutique HotelsEurostars HotelsEven HotelsElewana CollectionExecuStayExecutive Отели и ResortExe HotelsExplorean HotelsExtended Stay AmericaE-Z 8 MotelsFabHotelsFairBridge HotelsFairfield Inn & Suites byFairmont Hotels & Курортные отели Falkensteiner Hotels & ReFasthotelFiesta A mericanaFiesta InnПервые отелиFitzpatrick Hotel GroupFlair HotelsFontecruz HotelsForever ResortsFortune HotelsFour Points by SheratonFour Seasons Hotels и RFour Sisters InnsFraser PlaceFraser ResidenceFraser SuitesGamma HotelesThe Gateway HotelGaylord HotelsGenerator Hostels LtdGHOTELIAHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELSHOTELMIDI InnsGouverneur HotelsGraduate HotelsGrand Fiesta AmericanaGrand HyattGrand Ананас Бич ResGrandStay Hospitality HotGrange HotelsGran Isla HotelsGran Melia Hotels & ResorGrecotelGreenTree гостиницы, ChinagreetGroupe GermainGuestHouseGuoman Hotelsh20 HotelsHampshire GroupHampton по HiltonHand поднято Entertainment HotelsHankyu-Hanshin-Daiichi HoHard Rock HotelsHarrah в, IHastings Отель GroupHawthorn SuitesHesperia HotelsHiltonHilton Сад InnHilton Гранд Отдых CoHilton Отели и КурортыHilton InternationalHoliday Inn Club VacationHoliday Inn Express HotelHoliday In п HotelsHoliday Inn ResortsHome2 Suites от HiltonHomeTowne Studios Красной Homewood Suites по HiltonHoteles CataloniaHoteles MisionHoteles SantosHoteles ServigroupHoteles SilkenhotelF1HOTUSAHoward Джонсон по WyndhamHUALUXE Отели и ResortHunguest Отели LtdHusa HotelsHyatt CentricHyatt HotelsHyatt Отели WorldwideHyatt HouseHyatt PlaceHyatt RegencyHyatt Residence ClubHyatt Zilara / Hyatt ZivaIBEROSTAR Отели и ResortIberotelIbis BudgetIbis HotelsIbis StylesIcelandair HotelsiCheck Inn Hotels & ResorIHG Hotels & ResortsImperial Гостиницы GroupImperial Лондон отель сети отелей IndigoINNA отель GroupInnkeeper в LodgeInnkeepers TasmaniaINNSIDE от MeliaInstinct тура CollectionInterCityHotelInterContinental Hotels & Inter-Hotel FranceInTown SuitesIslandshotelsIsrotel Hotel Management ITC-WelcomgroupElite Гостиницы SwedenHotel JAL CityJameson InnJayakarta Hotels & ResortJaz в CityJin Jiang HotelsJinling Hotels & ResortJoie де Vivre HospitalityJumeirahJurys InnsJW Marriott Hotels & ResoK + K HotelsKel ly Inns LtdKempinski Hotels SAKenzi HotelsLakeview Hotels & ResortsKeytel InternationalKey West Inns, Inc.Kimpton Hotels & RestauraKnights InnKSL ResortsKyriad HotelsThe LaLiT HotelsЛидирующие отели WorThe Leela Palaces, HotelsLe Meridien Hotels & ResoLemon Tree Hotels Отели и курорты КурортыMGallery by SofitelMGM Resorts InternationalMicrotel Inns & SuitesMillennium & Copthorne HoMinor HotelsMitsui Garden Hot elsMiyako HotelsModena by FraserMoevenpick Hotels & ResorMorgans Hotel GroupMotel 6, Inc.Motel OneMoxy HotelsMy Place Hotels of AmericaNational 9 InnsNew Otani Co., Ltd.New World HotelsLangham Hotels InternatioNH Collection HotelsNH Hotelsnhow HotelsNiccolo by Marco PoloNikko Hotels IntlNoble House Hotels & ResoNovotelNow Resorts & SpasOaks Hotels & Resorts LimOakwood Hotels & Resorts OutriggerOkura Hotels & ResortsOmni Hotels & ResortsOn & Only ResortsOne HotelesОригинальные ирландские отелиOthon HotelsOutrigger Hotels & ResortOxford Inns & SuitesOYO Corporation СШАPalace ResortsPalladium Hotel GroupPan Pacific Hotels & ResoParadisus by MeliaParadores de Puerto Rico Hotels & ResortsParkHyattro HotelsParkHyattro Hotels & amp; Hotels, Inc.Pestana Hotels & ResortsPetit Palace HotelesPhoenix Inn SuitesPlaya Hotels & ResortsPlaza HotelsPousadas de PortugalПредпочтительные отели и курортыPremiere Classe HotelsPremier HotelsPremier InnPremier Inns — СШАPremier SuitesPrestige Inns — Отели и отели Prima IsraelPrince Hotels & ResortsPrincessal Hotels & ResortsPrincessal Hotels & ResortsPrincesso Hotels & Resorts Квинта ИннсReflect Resorts & SpasRegal Hotels IntlRegent Hotels & ResortsRelais & ChateauxRelais du SilenceОтели эпохи ВозрожденияRendezvous Hotels & ResorResidence Inn by MarriottRex ResortsRIHGA Royal HotelsРимоним (ILD) КурортыRotana HotelsRoyal Hideaway Luxury HotRoyal Orchid HotelsRoyal SonestaRydges Hotels & ResortsSahil Hotels & ResortsSandals ResortsSandman Hotels, Inns & Su & HotelSix Senses Resorts & SpasSleep InnМаленькие роскошные отели thSofitel LegendSofitel Luxury HotelsSokos HotelsSol by MeliaSolis Hotels & Resor tsSomerset Serviced ResidenSonesta ES SuitesSonesta International HotSonesta SelectSonesta Просто SuitesSoneva Resorts, ResidenceSO SofitelSouth Pacific ManagementSpace HotelsSpringHill Suites по MarrStamford Hotels & ResortsStarhotelsStaybridge SuitesStaypineappleSteigenberger Hotels & Rest Regis Hotels & ResortsStudio 6Suburban Extended Stay HoSuite HomeSuite NovotelSunscape Resorts & SpasSunstar Отели SwitzerlanSunway Intl Отели & ResoSuper 8 по WyndhamSuperClubsSuper отеля JapanSureStay Hotel GroupLas Vegas Sands CorpSwiss-Belhotel InternatioSwiss International HotelSwissotel Hotels & ResortШвейцарские качественные отели IntlTaj Hotels, Resorts & Pal ПортфолиоTrident Hotels & ResortsTru by HiltonTrump HotelsTryp by WyndhamTsog о Sun HotelsTujia SomersetTune HotelsU HotelsUNAHotels — Gruppo UNAUnbound Коллекция по HyaVagabond InnsVibe HotelsViceroy отеля GroupVillage Hotels & Leisure Vincci HotelesVirgin HotelsVivanta по TajVocoWaldorf Астория CollectioWalt Диснея парков и ResorWarwick Intl HotelsWashington HotelsWelcome Hotels GmbHWelcomHeritageWestgate Resorts и VillWestin Hotels & ResortsWestmark HotelsW HotelsWingate по WyndhamWoodside Отель GroupWoodSpring HotelsWorldmark по WyndhamWyndham Отели с садомWyndham Grand Hotels & ReWyndham Hotels and ResortWyndham Vacation RentalsWynn ResortsYOTELZleep HotelsZoetry Wellness & Spa Res

Установить радиус поиска

Будут показаны только отели, расположенные в пределах 210 миль от центра города.

Kirov Academy (Fees & Reviews) United States, Washington, 4301 Harewood Rd., N.E.

Кировская академия посвящена творческому и академическому мастерству и инвестированию нравственного воспитания в наших студентов. Кировская академия, основанная на универсальных принципах любви, уважения и служения, верит в важность искусства и культуры в создании мира красоты и достижении позитивных изменений.

Миссия Кировской академии в Вашингтоне, округ Колумбия, состоит в том, чтобы подготовить студентов к тому, чтобы они стали следующим поколением профессиональных артистов в мире балета и музыки: артистов балета, получивших классическое образование, через принципы и эстетику метода классического балета Вагановой, преподаваемого в Ваганова Хореографический институт в Санкт-Петербурге.Санкт-Петербург, Россия, и музыкантов, получивших классическое образование, с помощью методов, преподаваемых известными классиками со всего мира, с помощью интерактивных виртуальных технологий, демонстрирующих недавнее сотрудничество Кирова с Московской государственной консерваторией и школой искусств Sunhwa. Одновременно студенты проводят многогранную академическую программу, включающую основные предметы и искусство, каждая из которых способствует достижению целей создания прочной образовательной основы, а также создания, развития и подготовки студента к жизни в качестве профессионального художника и для продолжения своего мастерства. на уровне колледжа.Программа проактивной жизни жителей поддерживает миссию Академии, поскольку она стремится улучшить и расширить опыт учащихся за счет конструктивных культурных, художественных и творческих усилий. Кроме того, строгая академическая программа служит для студентов-академиков возможностью окончить полностью аккредитованную среднюю школу и поступить в лучшие университеты мира.

Кировская академия балета (КАБ) в Вашингтоне, округ Колумбия, была основана в 1990 году. Киров является единственной частной школой и некоммерческой организацией 501 (c) (3), которая предоставляет аккредитованную стимулирующую академическую программу и является активным резидентом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. жизненная программа, а также яркая балетная программа.Это была первая танцевальная школа за пределами России, получившая официальное название «Кировская». На церемонии открытия в 1990 году поздравительные письма были вручены президентом Бушем и Джоном Э. Фронмейером, председателем Национального фонда искусств.

Кировская академия балета готовит студентов к тому, чтобы стать следующим поколением артистов балета, получивших классическое образование, благодаря принципам и эстетике метода классического балета Вагановой, преподаваемого в Хореографическом институте им. Вагановой в Санкт-Петербурге.Петербург, Россия. Одновременно студенты проводят многогранную академическую программу, включающую основные предметы и искусство, каждая из которых способствует достижению целей создания прочной образовательной основы, а также создания, развития и подготовки студента к жизни в качестве профессионального художника. Покровители-основатели, преподобный доктор Сон Мён Мун и доктор Хак Джа Хан Мун, открыли школу с видением «Создание мира красоты с помощью небесного искусства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *