Кисель из свеклы: Кисель из свеклы — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кисель из геркулеса, свеклы и чернослива рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить кисель из геркулеса, свеклы и ченослива

Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать решение, пока не приготовите кисель по нашему рецепту.

Всегда и во всем нужно выбирать золотую середину. Как быть в этом случае? Вечером выпить чашечку свежего киселя, а утром отправляйтесь на пробежку или в фитнес клуб. Уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания.

Ведь кисель приготовлен из натуральных продуктов, без добавления сахара. Напиток приятного вкуса (сочетание сладкой свёклы, кислого чернослива) и яркого цвета вам обязательно понравится. Не стоит выбрасывать гущу киселя. Её вы можете съесть за завтраком. Ведь это та же овсяная каша с черносливом и свёклой. Всего один раз в неделю готовьте себе такой кисель, пейте в удовольствие, хорошейте на глазах. Приятного аппетита!

Как приготовить «Кисель из геркулеса и свеклы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду.

Шаг 2 Ссылка

Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Чернослив вымыть, просушить. Все ингредиенты: чернослив, свёклу, овсянку сложить в кастрюлю.

Шаг 4 Ссылка

Залить все 2 литрами кипятка. Варить под крышкой на тихом огне в течение 30-35 минут.

Шаг 5 Ссылка

Снять кастрюлю с огня. Остудить. Дать настояться.

Шаг 6 Ссылка

Кисель процедить через сито.

Шаг 7 Ссылка

У вас должна получиться кисло-сладкая масса красно-коричневого цвета. Слить в стеклянную посуду. Должно получиться около 1,5 литра напитка.

Шаг 8 Ссылка

Налить в стакан. Пить за 2 часа до сна.

Кисель из свеклы и овсяных хлопьев в мультиварке рецепт с фото

Лето в разгаре, скоро отпуск, а вы ломаете голову, как привести себя в форму. Не спешите садиться на диету, пока не попробуете приготовить кисель из свеклы и овсяных хлопьев в мультиварке по этому рецепту.

Изнурительные диеты и спорт – это все хорошо, но необходимо всегда выбирать именно золотую середину. Вечером выпейте чашечку свежеприготовленного в мультиварке киселя, а утром смело занимайтесь спортом. И результат однозначно превзойдет все ваши ожидания.

Ведь этот кисель готовится без добавления сахара и исключительно из натуральных ингредиентов.

Напиток получается с приятным привкусом и с ярким красным оттенком. Я просто уверена в том, что он вам точно понравится. А гуща, оставшаяся от киселя может стать прекрасным завтраком. Ведь это же овсянка со свеклой, ягодами и черносливом.

Готовьте такой кисель хотя бы раз в неделю, и вы почувствуете изменения! Пейте с удовольствием и хорошейте на глазах. Здоровья вам и аппетита!

  • Овсяные хлопья100 г
  • Свекла1 шт.
  • Чернослив100 г
  • Ягоды (ирга)100 г
  • Вода кипяченная2 л

Калории: 55 ккал

Углеводы: 15 г

  • Свеклу хорошо вымываем, чистим и крупно натираем.

  • Чернослив и ягоды хорошо вымоем и подсушим. Все подготовленные ингредиенты: овсянку, свеклу, чернослив и ягоды перекладываем в емкость мультиварки.

  • Заливаем все водой и варим в режиме «Суп» около 25 минут.

  • Выключаем мультиварку, а киселю даем немного остыть. Кисель процеживаем и выливаем обратно в мультиварку. У нас получилось полтора литра кисло-сладкого киселя ярко-красного цвета.

  • Варим повторно процеженный кисель в режиме «Суп» до закипания. Кисель из свеклы и овсяных хлопьев готов!

  • Переливаем напиток в стеклянную банку. Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

Очищающий кисель из геркулеса, чернослива и свеклы: отзывы

С тем, что геркулес, чернослив и свекла очень полезны, мало кто будет спорить. А вот то, что вместе они обладают очищающим эффектом не всем известно. Благодаря послабляющему эффекту чернослива, вы сможете очистить кишечник от застойных явлений. Свекла полезна своим составом для печени, а овсянка благодаря грубой клетчатке собирает все токсины и отлично их выводит. Если у вас есть сомнения по употреблению, то лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом, но в целом очищающий кисель из геркулеса, чернослива и свеклы очень полезен и максимально бережно чистит кишечник, поэтому пейте его на здоровье и оставляйте отзывы в комментариях.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм крупных овсяных хлопьев,
  • 100 грамм сырой свеклы,
  • 100 грамм чернослива,
  • 800 грамм очищенной воды.

Как приготовить кисель из геркулеса, чернослива и свеклы

Промываем чернослив, нарезаем полосочками. Запаривать и заливать теплой водой чернослив не нужно, потому что будем его варить.

Сырую свеклу чистим, потом нарезаем брусочками. Нарезанная таким образом свекла может отдать и цвет, и свои полезные элементы в отвар. Натирать на терке ее не обязательно, если не хотите мыть лишнюю посуду.

Складываем в кастрюлю ингредиенты: овсянку, чернослив и свеклу.

Залить водой, поставить на плиту и дать закипеть. Снизить огонь до минимума и варить кисель 20 минут. Напиток станет густым за счет варки овсяных хлопьев. А когда кисель начнет остывать, то он еще станет гуще, его будет приятно есть.

Дать киселю настояться, остыть до теплого состояния и перелить через мелкое сито.

Готовый кисель можно употреблять как в теплом состоянии, так и в холодном. Полезно пить такой кисель утром и вечером, а также если будет желание, то можно есть процеженные продукты, оставшиеся выжимки. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Отзывы

Дарья, 22 года, Москва

В последнее время ударилась в тему здоровья и начала себя приводить в форму. Многие мне говорили, что мол какие могут быть проблемы в 22 года, но лучше раньше начать заботу о себе, чем поздно. Тем более, что забота о себе всегда хороша в любом возрасте. Тем более, что для меня важно и следить за собой, и не набирать вес. А использую очищающий кисель я не набираю вес, даже худею, при том, что очищаю кишечник щадящим способом.

Мария, 26 лет, г. Киев

Отличный рецепт: полезный и вкусный. Я чернослив просто обожаю, поэтому сразу буду варить кисель и с удовольствием его пить. Спасибо за фото, все очень понятно, завтра буду готовить и очищаться.

Евгения, 41 год, г. Иваново

Чудесный кисель, который мягко чистит кишечник и сосуды.

Пользуюсь таким рецептом не первый год и очень довольна. Пью не только кисель, но и ем жмых от него. Могу делать на таком киселе разгрузочные дни, пару килограмм сразу исчезают. Живот стразу становится такой плоский, что можно сразу идти на вечеринку!

Очищающий кисель для плоского живота

Знакомьтесь, новый рецепт киселя для похудения – кисель из овсяных хлопьев. Чудо-напиток работает как щетка, удаляя лишнее из кишечника, собирая все, что мешает нормальному процессу пищеварения и всасыванию полезных веществ.

Овсяный кисель для похудения не только облегчает работу пищеварительной системы, но и улучшает обмен веществ, обеспечивает снижение уровня холестерина в крови. Подробнее о пользе овсянки читайте в этой статье.

Как приготовить кисель для похудения из хлопьев?

Рецепт очень прост. Возьмите следующие ингредиенты в равных частях: овсяные хлопья «Геркулес», мытый чернослив, сырая свекла натертая на крупной терке. Примерно по горстке каждого продукта на одну порцию. Впрок на несколько дней лучше не запасать – приготовили и сразу съели.

Положите все ингредиенты в кастрюлю, залейте двумя литрами кипятка и варите на медленном огне в течение 15 минут. Получится клейкий отвар, похожий на кисель. Его необходимо процедить и остудить (ничего не выбрасываем – нам пригодится и гуща, и жидкость).

Как пить кисель из свеклы, чернослива и геркулеса?

Употребляем кисель для похудения в два подхода. Жидкость выпиваем в этот же день, перед сном, за 2 часа. Гущу съедаем на утро следующего дня, вместо завтрака. Полезно устраивать разгрузочные дни на киселе – в течение всего дня употреблять только этот отвар. Если в течение месяца раз в неделю кушать один кисель, можно потерять до 5 килограммов без особых ограничений в питании.

Хотите больше рецептов для похудения и очищения организма?

Они в этих статьях:

Разгрузочный завтрак – коктейль с черносливом

Зеленый кефир для похудения в области живота

Ананасовая настойка для похудения

Сырая свекла с кефиром для похудения

Кефир со специями на ночь

Напиток для похудения

Это вкусный, полезный  и очищающий организм напиток для похудения готовится просто и быстро из натуральных продуктов, облегчает работу пищеварительного тракта и отлично очищает кишечник, особенно при регулярном употреблении.

  • Тип блюда:напиток
  • Калорийность:20 ккал
Если периодически делать разгрузочные дни на овсяном киселе, то можно снизить вес и существенно почистить организм от шлаков. А также улучить внешний вид и самочувствие, появится легкость и энергичность.

Ингредиенты берутся не строго, на глаз.

Кисель из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • вода – 2 л.
  • овсяные хлопья (лучше грубые) – горсть
  • чернослив – горсть
  • свекла – 1 небольшого размера

Поскольку почти все сухофрукты теперь обрабатываются специальными средствами для лучшего хранения и улучшения товарного вида, рекомендую перед употреблением вымачивать их в воде. Как выбрать правильные сухофрукты написано здесь.

Приготовление: 

  • Чистим и трем свеклу на крупной терке, моем чернослив.
  • Наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения, после кладем туда все ингредиенты.
  • Варим напиток на самом маленьком огне под крышкой 15 минут.
  • После того, как напиток остынет, он готов к употреблению.

Лучше всего выпить овсяный кисель за 2 часа до сна. А утром на завтрак съесть гущу  – она не только полезна, но и приятна на вкус.

Рекомендуется для лучшего очищения организма весь следующий день пить только этот кисель.

Это простой, вкусный,  доступный и полезный напиток для похудения и улучшения здоровья, который нравится даже детям. Даже без разгрузочных дней регулярное употребление на ночь такого овсяного киселя позволит значительно улучшить работу ЖКТ и общее самочувствие.

Другие  рецепты полезных напитков:

«Овсяный квас – напиток здоровья и похудения»

«Имбирный чай для похудения и иммунитета»

“Молочно-клюквенный коктейль с бананом”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Кисель для похудения — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свекла

30 граммов

Овсяные хлопья

2 ст.л.

Льняные семена

3 ст.л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.28

В список покупок

Сегодня хотим поделиться с вами несколькими вариантами приготовления киселя для похудения в домашних условиях. Сейчас, в наше время, данная тема очень актуальна, и она стоит на повестке чуть ли ну у каждого второго человека. Образ жизни, неправильное питание, минимум физической активности, стрессы, все это приводит к лишнему весу. И когда вы начинаете об этом задумываться, на помощь приходит интернет, масса рецептов и диет в котором просто бесконечна. На самом же деле – все просто, правильное питание пять раз в день, достаточное количество жидкости, и такие вот напитки, как кисель, помогут вам избавиться от лишних ненавистных килограммов. Предлагаем сегодня приготовить рисовый кисель и кисель на основе свеклы, семян льна и овсяных хлопьев. Помимо очищения организма, такие кисели придадут вам заряд бодрости, однозначно улучшиться самочувствие и внешний вид – кожа станет чище и моложе. Одно предупреждение – не стоит пить один кисель, помните, все должно быть в комплексе и в меру.

Как приготовить «Кисель для похудения»

1 Для рисового киселя взять 50 граммов риса. Рис поместить в любую емкость и залить чистой водой. Оставить рис на ночь. После воду слить, рис промыть под проточной струей воды несколько минут.

2 Для 50 граммов риса взять один литр фильтрованной воды – именно такое соотношение оптимально для киселя. Залить рис водой, варить примерно час на слабом огне. Снять емкость с плиты, дать пару минут, чтобы жидкость остыла. При помощи погружного блендера измельчить рис и воду до однородной массы. Теперь дать полностью остыть.

3 По вкусу добавить немного подсластителя – сахар или мед, в идеальном варианте – кисель пить в чистом виде. Также есть еще один вариант рисового киселя – рис промывается и сушится в духовке, измельчается в кофемолке. После рисовую муку добавляют в обезжиренное молоко, варят на плите до готовности.

4 Второй вариант киселя – свеклу натереть на мелкой терке. Свеклу желательно брать сахарную, она очень вкусная и имеет приятный бордовый цвет.

5 Из расчета на две ложки овсяных хлопьев и четыре ложки свеклы взять полтора литра воды. Залить ингредиенты и варить 15 минут на слабом огне. Образовывавшуюся пенку удалить шумовкой.

6 Также подготовить семена льна – пару горстей залить горячей водой, укутать теплым полотенцем. Оставить семена на пару часов. После процедить семена. Также можо запарить семена льна в термокружке или термосе.

7 Еще небольшое количество семян измельчить в кофемолке – такую муку можно добавлять в кефир и уже готовые кисели.

8 Свекольный отвар процедить, соединить с льняным, который заранее запарили и процедили. Перемешать.

9 Перелить кисель в стакан, добавить немного льняной муки, по желанию добавить ложку ягодного киселя.

10 Кисель для похудения готов, приятного! Будьте здоровы и красивы!

11

Рецепт «Кисель для похудения» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Очищающий кисель из геркулеса и свеклы для плоского живота

 Похудеть, это значит, не только избавиться от излишек в весе (в разумных пределах, конечно), но, в первую очередь, вывести из организма все вредные вещества, или хотя бы значительную их долю. Без полной очистки организма, хорошего результата в похудении добиться не удастся. Есть множество различных средств, которые призваны решить эту задачу. Как пример, могу дать Вам вот эту ссылку, где Вы найдёте ещё один вариант быстрой очистки организма, буквально за один день. Эту же задачу, призван решать и наш сегодняшний рецепт, популярного очищающего напитка. Это кисель, приготовить, который можно на основе овсяных хлопьев, или геркулеса, как эти хлопья, ещё мы привыкли называть.

Готовим очищающий кисель. Простой рецепт

 За счёт чего происходит похудение, при регулярном употреблении этого киселя? Он отлично освобождает наш кишечник, то есть выводит из него те остатки пищи, переработать которые не удалось. Кроме этого, этот напиток ещё приводит в порядок обменные процессы в нашем организме, что тоже, очень важно для успешного похудения. А, готовится он из простых, и что гораздо важнее, из натуральных ингредиентов. Именно эти ингредиенты, при их правильном сочетании, и помогут нам очистить организм.

Ингредиенты

 Почти все из них мы уже перечислили в заголовке, за исключением кипятка (понадобится 2 литра), осталось только определиться с количеством. Геркулеса, то есть овсяных хлопьев, нужно взять всего столовую ложку. Чернослива – горсть, и столько же крупно натёртой свеклы.

Как сварить?

 Приготовить такой кисель можно очень быстро, за 10 минут. Сначала все составляющие рецепта заливаем кипятком, и варим всё это, как я уже сказал, 10 минут, выставив совсем небольшой огонь на плите.

 После 10-ти минутной варки, жидкость пропускаем через сито, и гущу убираем в сторону. Она нам позднее пригодится.

Как пить?

 Опять же, частота и количество потребления киселя обозначено в заголовке, то есть по 2 стакана, часа за 2 до сна. Делать это нужно всего раз в неделю. Можно на это время к животу приложить грелку.

 Что касается гущи, которую мы сохранили после процеживания, то она должна будет заменить Вам завтрак на следующее утро, то есть её просто нужно будет съесть. Это и будет Ваш завтрак!

 Длительность всего курса 4 недели (раз в неделю заставить себя выпить 2 стакана, думаю, не сложно), далее делают перерыв на целых 2 месяца, и потом, курс можно снова повторять.

 Помните, что худеть лучше под наблюдением врача, так что, не забудьте с ним проконсультироваться, прежде чем, принимать такой кисель. Если всё в порядке, то вот ещё и видео, где Вам покажут, как сварить такой кисель. Смотрим.

 P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень за это благодарен.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Маринованное желе из свеклы с козьим сыром и засахаренными фисташками

Помните, как я сказал вам на прошлой неделе, что у меня есть еще идеи для моей маринованной свеклы? Вот один из них. И это круто! Это моя версия классического сочетания свеклы и козьего сыра, но для этого я надела свои модные штаны. Я люблю вертеть в голове идеи рецептов, чтобы посмотреть, какие вкусовые сочетания поразят меня, а этот просто застрял, как клей. Так что я надеюсь, что вы, ребята, достаточно взволнованы, чтобы попробовать это дома, потому что в нем действительно потрясающий вкус! Это может показаться немного сложным (а рецепт может показаться слишком длинным), но не позволяйте этому вводить вас в заблуждение.Это действительно весело готовить (и есть). Маринованное желе из свеклы с козьим сыром и засахаренными фисташками — это множество фантастических вкусов, упакованных в закуски размером с укус! (Между прочим, под желе я подразумеваю то, что в США обычно называют «желе», эта трясущаяся штука, а не та, которую вы намазываете на тосты, рогалики и т.д. ).

Я сотворил эти маленькие чудеса по другой особой причине.Завтра состоится 52-я пятничная вечеринка Fiesta, которую устроят Энджи, Хильда и Джулианна — и, как постоянный участник этой еженедельной вечеринки в течение последних 2-3 месяцев, я очень рад этому. Fiesta Friday исполняется 1 год (это один год), и у нас будет двухнедельная вечеринка. На этой неделе все блогеры приносят на вечеринку аппертифы, коктейли, закуски и аттракционы, чтобы начать торжество, и для меня большая честь быть частью этого праздника. Обязательно зайдите завтра снова, чтобы отведать вкусные блюда, которые принесли с собой все остальные. Вот и все удивительные рецепты коктейльного часа с вечеринки!

На прошлой неделе я поделился рецептом хрустящего бальзамического маринада из свеклы с тмином и чили, и здесь я использовал тот же рецепт, чтобы приготовить желе из маринованной свеклы. Я использовал комбинацию маринованного сока и маринованной свеклы, но вы также можете использовать свежую свеклу с маринованным соком. Так что это будет отличный способ использовать остатки маринованного сока из предыдущего рецепта. У этого киселя действительно чудесная острая сладость, а также поразительный привкус свеклы.Если он вам нравится еще острее, вы можете добавить еще одну-две чайные ложки бальзамического уксуса. Но мне нравится баланс вкусов как таковой, поэтому я не добавляла лишних специй или чего-то еще.

Хрустящая маринованная свекла

Козий сыр был взбит с маслом и сливками и приправлен зеленью и черным перцем. Я добавил несколько карамелизованных / засахаренных фисташек, которые оказались гениальным ходом (если я сам так говорю 🙂), потому что они добавили прекрасный хруст и сладость. Таким образом, у терпкого, сливочного козьего сыра были эти маленькие кусочки хрустящей сладости там, где были закопаны карамелизированные фисташки.Удивительный! Карамелизированное покрытие фактически тает с фисташек, когда они покрыты козьим сыром, но, конечно же, карамельный вкус остается в этих маленьких карманах, разбросанных по всему козьему сыру. Я так любил его, я мог бы есть козий сыр сам по себе, но не ел. Пожалуйста.

Эта закуска (в отличие от многих других несладких блюд, которые я готовлю) не острая. Но это ох уж ароматный! Между маринованным желе из свеклы, ароматным козьим сыром, засахаренными фисташками и апельсиновым маслом с пряностями это не что иное, как кусочек рая во рту, поэтому я не видел необходимости добавлять в него еще и перец чили.Так что в нем есть легкая сладость и щепотка пикантности со сливочно-козьим сыром и зеленью. Очень приемлемо для закуски.

Должен признаться, я не мог много фотографировать этот процесс. Идея всего этого была настолько захватывающей, что я не останавливался, пока она не была сделана и я не попробовал ее. Ой за это.

Бревна из козьего сыра, завернутые в Beet Jelly

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Маринованное желе из свеклы с козьим сыром и засахаренными фисташками

Эта закуска — отличное дополнение коктейльной вечеринки. Благодаря множеству впечатляющих вкусов вы обязательно будете впечатляющим хозяином. Я приготовил 8 порций по этому рецепту, но вам будет легче приготовить, если раскатать козий сыр более жидким.

Порции: диски диаметром 8 x 2 дюйма

Состав:

Козий сыр с травами и засахаренными фисташками

Инструкции:

Желе из свеклы
  • Смешайте маринованный сок и свеклу и измельчите до однородной массы (если вы используете свежую свеклу, вы также можете использовать соковыжималку).

  • Через мелкое сито процедите жидкость, чтобы удалить мякоть (вы можете пропустить этот шаг, если вы использовали соковыжималку для свежей свеклы). Вы должны выпить не менее 1 стакана жидкости.

  • Тем временем налейте в миску холодную воду и сбрызните ее желатином. Оставьте на 15 минут, чтобы желатин расцвел.

  • Налейте свекольную жидкость в кастрюлю и нагрейте, пока она не закипит.

  • Снимите с огня и перемешайте несколько секунд, затем добавьте рассыпавшийся желатин.Взбивайте, пока желатин не растворится и не останется кристаллов желатина. Оставьте в стороне, чтобы остыть.

  • Подготовьте четверть противня, слегка сбрызнув антипригарным маслом или выстелив его силпатом. Вылейте свекольную жидкость в противень и накройте противень полиэтиленовой пленкой.

  • Храните его в холодильнике для застывания (убедитесь, что поднос лежит ровно на ровной поверхности внутри холодильника).

Козий сыр с засахаренными фисташками и травами
  • В небольшой сковороде с антипригарным покрытием равномерно посыпьте дно сковороды сахаром и нагрейте на среднем огне.

  • Когда кристаллы сахара начнут таять, перемешайте сахар, чтобы убедиться, что весь сахар плавится равномерно. Сахар карамелизуется и станет светло-золотисто-коричневого цвета.

  • Добавьте измельченные фисташки и покройте их карамелью.

  • Соскребите покрытые карамелью фисташки на пергаментную бумагу и дайте ей полностью остыть.

  • После того, как сыр застынет и остынет, нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы прополоскать козий сыр.

  • В миску положите козий сыр, черный перец, масло, сливки, рубленую петрушку и взбейте до однородной массы.

  • Добавьте фисташки и протрите их через козий сыр.

  • Поместите козий сыр на больший квадрат из полиэтиленовой пленки и скатайте смесь, используя пластиковую пленку, чтобы сформировать форму бревна (вы можете хранить его в морозильной камере / холодильнике, чтобы это было проще), затем скрутите концы, чтобы запечатать. Храните «журнал» козьего сыра в морозильной камере или холодильнике, пока он не застынет.

Масляный соус с апельсином и травами
  • Нагрейте сливочное масло в маленькой сковороде, пока масло не станет коричневым, и вы не получите красивый ореховый аромат.

  • Добавьте обжаренное масло в миску, добавьте к нему цедру апельсина, измельченные травы (базилик и петрушку) и соль.

  • Смешайте все ингредиенты и отставьте, пока не будете готовы к подаче. Если масло застынет, его, возможно, придется нагреть.

Сборка
  • Осторожно положите мармелад из свеклы на антипригарную поверхность (например, циновку Silpat или пергаментную бумагу)

  • Отмерьте и отрежьте кусок мармелада из свеклы, который будет обертывать полено козьего сыра ( с излишками внахлест по шву).

  • Разверните «полено» из козьего сыра, положите его на один конец желе из свеклы и аккуратно обваляйте в желе из корня свеклы, швы внахлест. Положите его на поднос швом вниз, чтобы нарезать ломтиками.

  • Теплым ножом нарезать толстые ломтики и выложить их на крекеры.

  • Смажьте сверху теплым апельсиновым и масляным соусом с зеленью и подавайте.

Советы и приемы

Примечание по использованию порошка агар-агара — При использовании агар-агара растворите агар-агар в горячей воде и нагрейте при перемешивании, чтобы убедиться, что он хорошо растворился.Добавьте жидкость из свеклы и доведите до кипения. Тушить жидкость около 5 минут на слабом огне. Дать немного остыть и вылить в подготовленный противень.
Агар-агар застывает при комнатной температуре, поэтому вам придется потрудиться, чтобы его выложить на чашу. Его можно хранить в холодильнике, как и остальную часть рецепта.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.

Разве это не идеально для вечера вина и сыра? Скажем, со стаканом шампанского?

Итак, как вы можете сделать это проще?
Для больших вечеринок и легкой сборки вы можете просто замариновать тонкие ломтики свеклы и посыпать эти ломтики козьим сыром. Можно даже полностью вынуть крекеры и подавать их в качестве закуски с небольшим салатом.

Итак, в последний раз, какие ароматы и текстуры вы можете здесь ожидать? Желе из маринованной свеклы (острый по вкусу и гладкой по текстуре), хрустящие и сладкие засахаренные фисташки, хрустящие крекеры, сливочно-пикантный козий сыр с апельсином и травами, которые создают удивительную свежесть и аромат цитрусовых sy .Все вкусы прекрасно сбалансированы и собраны вместе, чтобы дать вам отличную закуску, которая станет идеальным началом незабываемой трапезы.

Это будет отличная идея для вегетарианских закусок, которые, я уверен, понравятся и невегетарианцам!

Обновление

— вот еще один фантастический рецепт из маринованной свеклы! Вкусный бутерброд с маринованной свеклой и сыром на гриле с базиликом !

В эти выходные на кухне Гирамука будет много дел.Я буду там заниматься всякими шалостями, и вы можете узнать все об этом на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS, где я делюсь фотографиями того, что готовится, и всеми другими удивительными рецептами, которые мне попадаются! Вы также можете передать мне привет по электронной почте. Подпишитесь, чтобы получать сообщения и рецепты в будущем, указав свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели 🙂

Еще рецепты, которые вам понравятся …

рецептов свеклы от The Chicken Lady

Рецепты из свеклы от The Chicken Lady

Отправленный Фионой Невил в Джем-желе и варенье | 18 комментариев

Малиново-свекольный кисель

Мы с Куриной леди выращиваем свеклу на своих приусадебных участках.TCL уже начала собирать ее урожай и на прошлой неделе помчалась домой с огромной группой. Она планировала превратить их в деликатесы из свеклы.

Она упомянула маринованную свеклу, салат из свеклы Crank’s и интригующий кисель из малины и свеклы.

Когда я сеял семена свеклы, у меня не было никаких планов, кроме свеклы в белом соусе или холодного салата из свеклы с йогуртом. Оба вкусные, но далеко не такие экзотические, как малиновое и свекольное желе. Вчера я зашел на ее блог Kitty’s Super Allotment и нашел здесь рецепт.Сделано из тех же квадратов, которые идут в упаковке и которыми заполняют формочки из кроличьего желе, когда я рос!

В тот день на моем участке появился

TCL с громоздкой сумкой. Она подарила мне банку маринованной свеклы, банку малиново-свекольного желе и интересную добавку. Баночка ее нового рецепта — ароматного грушевого чатни.
«Он должен созреть около месяца». Она объяснила, доставая открытую банку грушевого чатни и чайную ложку из своей вместительной сумки.
«Итак, я принес вам эту банку, чтобы вы попробовали».

Одна из черт, которые мне нравятся в TCL, — это то, что она всегда так по-матерински относится к дегустации. Она кормит меня чайной ложкой, а затем насмешливо наблюдает за моей реакцией.
«Ну, что ты думаешь?»
У меня забегали мысли — чатни был сладким, ароматным и абсолютно превосходным.
«Это прекрасно. Сладкий, легкий и исключительный ».

Вчера вечером мы с Дэнни открыли желе из малины и свеклы и съели его прямо из банки.Темно-землистый вкус свеклы идеально уравновешивался чистой сладостью малинового желе. Я понимаю, почему ее тетя Сильви всегда приносила это на Рождество — это было бы превосходным дополнением к сливочному сыру, мясу или рыбе. Совершенно потрясающий.

Кстати, если вам не нравится землистый вкус вареной свеклы, попробуйте запечь ее в духовке (без кожицы). По-видимому, землистые ароматы теряются, и вы просто чувствуете сладость, улыбаясь. Я сам не пробовал этот метод, поэтому хотел бы получить отзывы о вкусе жареной свеклы.

TCL — отличный садовник и превосходный, опытный повар. Она относительно новичок в ведении блога — я настоятельно рекомендую посетить ее, чтобы узнать рассказы о земельном участке и рецепты, в которых используются ее продукты. Будем надеяться, что она очень скоро опубликует рецепт ароматного грушевого чатни!

Вы можете найти блог TCL здесь Kitty’s Super Allotment.


Написать ответ

Рецепт: маринованная свекла: синий чулок с джином

Наконец-то я начал делать свои рождественские покупки.Купил племяннику и племянницам их подарки, заказал подарки для тетушек, и теперь я нахожусь в своей семье.

Поскольку у двух моих братьев и сестер (это звучит так формально) есть дети, они более настойчивы, чтобы мы покупали для детей, а не для них. Мы все равно возьмем им бутылку вина или что-нибудь еще, но в этом году все, кажется, просили подарки домашнего изготовления.

Может быть, это знак того, что мы стареем, что мы хотим меньше — или знак того, что мы хотим меньше и ценим больше. Или, может быть, мы все немного чувствуем себя ущемленными, и это может быть более дешевым способом дарить подарки.Какой бы ни была причина, популярность самодельных подарков за последние пару лет выросла.

В данном случае меня конкретно спросили о двух вещах. Первый — семейный рецепт — маринованная свекла моей мамы. С тех пор, как она умерла в 2010 году, я стал делать это чаще — я сделал это в прошлом году, когда наши коробки от Veg People почти постоянно были заполнены свеклой, и иногда, когда я немного скучаю по ней и хочу почувствовать вкус дома. Рождество означает, что я скучаю по ней с большей готовностью — даже сейчас есть вещи, которые я делаю на Рождество, которые напоминают мне о ней — например, традиция пузырей и писков в День подарков.

Итак, я делюсь этим с вами, потому что, что ж, мне становится легче поделиться им, это означает, что рецепт не утерян, и я не думаю, что она вообще будет возражать. Это обманчиво просто, и настоящее удовольствие для сырной доски или сочного рагу. У него отличный кисло-сладкий вкус и немного более вкусный, даже если я так говорю, — и в нем очень много использовалась свекла, которую я собрал на Южно-Манчестерской продовольственной ассамблее.

Даю вам маринованную свеклу с желе из черной смородины.

Маринованная свекла в желе из черной смородины

Кисло-сладкий маринад, который вызывает привыкание!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут
  • 1 кг Свекла свежая сырой
  • 500 мл Белый уксус
  • 270 грамм 2 упаковки желе из черной смородины
  1. Положите свеклу (без листьев / стеблей) в большую кастрюлю и залейте холодной водой.

  2. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

  3. После закипания дайте закипеть, пока свекла не пропарится.

  4. Чтобы проверить, что приготовлено, вставьте нож, он должен просто пройти.

  5. Снимите с огня и процедите.

  6. Тем временем налейте уксус и желе в сковороду и поставьте на огонь.

  7. Время от времени помешивайте, пока не закипит, пока свекла закончится.

  8. Чтобы очистить кожу, откиньте под струю холодной воды на дуршлаг и потрите кожу руками. Это легко оторвется.

  9. Нарежьте кусочки любого размера по своему вкусу. Нам нравится коренастый.

  10. Разложите свеклу по стерилизованным банкам.

  11. Залейте горячей травильной жидкостью так, чтобы она полностью покрыла свеклу.

  12. Удалите пузырьки воздуха (осторожно, так как он горячий!) Постукивая по банкам или покачивая их.

  13. Когда пузырьки уйдут, закройте крышки, пока они еще горячие. Это запечатает их.

  14. Дайте им остыть.

  15. Когда они остынут, им нужно пару недель, чтобы они созрели, поэтому положите их в темный шкаф, пока вы не будете готовы им подарить!

Если вас беспокоит уровень сахара, вы можете легко использовать желе без сахара. Кроме того, вегетарианское желе работает так же хорошо, как и желатин.

Не забудьте тщательно вымыть и стерилизовать банки. Есть простой способ здесь .

Желе из апельсина и свеклы | myBites

Несколько лет я планировал приготовить одно из «ложных» блюд Хестона Блюменталя. В рамках своего дегустационного меню он подавал очень простое блюдо под названием «Апельсин и свекла», на тарелке было выложено только желтое и красное желе. Затем он попросил своих гостей начать с апельсина. Конечно, каждый гость предполагал, что желтое желе приправлено апельсином. Но когда они его попробовали, то были удивлены вкусом свеклы.Хестон поменял цвет ингредиентов: он приготовил красное желе из свежевыжатых кровяных апельсинов и желтое желе из золотистого свекольного сока.

К сожалению, золотую свеклу очень трудно достать в Германии, особенно в городе, в котором я живу. После трехлетних поисков золотой свеклы Ноэми прислал мне несколько прекрасных экземпляров из Швейцарии. Я сразу же попробовал рецепт желтых желе из свеклы по рецепту Хестона, но, к сожалению, с первой попытки у меня ничего не вышло.После выжимания сока из сырой золотистой свеклы полученный желтый сок стал серым. Это обесцвечивание продолжалось, пока желатин застывал, а желтое желе становилось черным. Я не нашел никаких подсказок в рецепте Хестона, почему это обесцвечивание произошло, но я предполагаю, что это было вызвано сочетанием окисления и очень мелкого измельчения золотой свеклы в соковыжималке.

К моему большому удивлению, недавно в пятницу днем ​​на местном рынке я заметил желтую свеклу и свеклу чиоггиа — впервые за 10 лет с тех пор, как я переехал в Эрланген.Я несколько раз спрашивал свою овощную овощную, может ли она получить золотую свеклу или знает ли она кого-нибудь, кто будет ее выращивать. Теперь она объяснила мне, что золотая свекла и свекла чиоджа продавались партиями по 25 кг, что для нее было слишком много. Местные франконцы очень традиционны в еде, и большинство из них не любит экспериментировать с новыми или другими ингредиентами. Теперь, когда свекла Golden и Chioggia продавались партиями по 5 кг, она купила по одной свекле. Хотя, похоже, что я единственный покупатель цветной свеклы, поэтому не исключено, что она исчезнет с местного рынка на более длительный срок.По крайней мере, я купил две огромные желтые свеклы для второй попытки съесть желе из желтой свеклы Хестона.

Основываясь на моем первом негативном опыте, для предотвращения обесцвечивания я натер сито соковыжималки лимоном и добавил несколько капель лимонного сока в корзину, где был собран сок. Это небольшое количество лимонного сока не повлияло на вкус свекольного сока, но успешно предотвратило его потемнение или серый цвет. Мне также удалось получить несколько темно-красных кровяных апельсинов, которые я превратил в красное желе.Кровавые апельсины, как правило, становятся все более красными по мере приближения к концу сезона. Поскольку у меня нет силиконовой формы с маленькими сферами или цилиндрами, я выложил небольшую тарелку пищевой пленкой и положил в нее желатин. Потом я использовал круглую формочку для печенья небольшого диаметра, чтобы вырезать плоские цилиндры. Для получения блестящей и гладкой поверхности я использовал кухонную паяльную лампу, чтобы сгладить края цилиндров. Итак, через несколько лет мне, наконец, удалось воссоздать «шутку» Хестона: «Апельсин и желе из свеклы» — я рекомендую вам начать с апельсина.

Апельсиново-свекольное желе

Состав

  • 3-4 кровяных апельсина
  • 500 г желтой свеклы
  • 4 листа желатина
  • половина лимона
  • щепотка соли

Инструкция

Для желе из кровавого апельсина

Выдавите сок из кровяных апельсинов и процедите через мелкое сито, чтобы удалить твердые частицы. Разведите 2 листа желатина в холодной воде в течение 5 минут, выдавите жидкость из листьев и добавьте в сок кровавого апельсина. Прогреть на слабом огне до полного растворения желатина. Процедите через мелкое сито и добавьте в силиконовые формы или в небольшие тарелки, выстланные пищевой пленкой. Охладите, пока желатин не застынет.

Для желе из желтой свеклы

Вымойте и очистите свеклу. Натрите сито соковыжималки для овощей лимоном и добавьте несколько капель лимонного сока в емкость, в которую пойдет жидкость. Выдавите сок из свеклы, добавьте щепотку соли и процедите через мелкое сито. 2 листа желатина развести в холодной воде в течение 5 минут, выжать жидкость из листьев и добавить в сок свеклы.Прогреть на слабом огне до полного растворения желатина. Процедите через мелкое сито и добавьте в силиконовые формы или в небольшие тарелки, выстланные пищевой пленкой. Охладите, пока желатин не застынет.

Обслуживать

Разложите 1 желе из красного апельсина и 1 желе из желтой свеклы на тарелке или ложках. Попросите гостей начать с апельсина.

3,1

http://mybites.de/2012/04/orange-and-beetroot-jelly/ Эта запись была размещена в рубриках «Закуски», «Вегетарианские блюда» и помечена как свекла, свекла, красный апельсин, кулинарная книга жирной утки, золотая свекла, хестон блюменталь, желе, апельсин автором Robert.

Лосось, запеченный на фенхеле, со свекольным желе и козьим сыром Песто. — Рецепты изысканной кухни | Блог о еде | Отзывы о ресторане

После моих путешествий за последние две недели пришло время вернуться к приготовлению пищи. Это блюдо вдохновлено публикацией Pollen Street Social (обзор будет позже), которую мы посетили в четверг. Это начало, за которым последует основная задача на следующей неделе. Это не что иное, как половина филе лосося с красиво оформленными основными ингредиентами.Требуется небольшая подготовка, но настройка занимает 5 минут. Блюдо имеет потрясающий вау-фактор, но абсолютно прямолинейно. [Чистый рецепт]

Ингредиенты

  • 2 филе лосося, очищенные от кожи
  • 3 столовые ложки столовой соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки семян фенхеля
  • 250 г, нарезанные Вареная свекла
  • 1, нарезанный лук
  • 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Хрен
  • 500 мл Куриный бульон
  • 2, листья желатина
  • 150 г Мягкий козий сыр
  • 2 ст. Песто
  • 1. Баклажан

Рекомендации

  1. Смешайте сахар, соль и семена фенхеля. Натрите лосось и оставьте минимум на час. По мере того, как вода будет вытягиваться, текстура немного затвердеет. Хорошо промойте холодной водой и разрежьте оба филе вдоль пополам.
  2. Баклажан разрезать пополам, посыпать солью и сахаром. Запекать при 180 ° C в течение часа. Обновите мякоть и пюре.
  3. Обжарить лук до мягкости, добавить свеклу и уксус и варить до липкости.Добавьте куриный бульон и хрен, тушите 20 минут. Взбейте смесь ручным блендером и пропустите через сито. Отмерьте 250 мл жидкости.
  4. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, отжать лишнюю воду. Нагрейте свеклу так, чтобы желатин расплавился, перемешайте и поместите в емкость в холодильнике для застывания.
  5. Смешайте козий сыр и песто и переложите в мягкую бутылку, готовую к подаче.

Для подачи приготовьте филе лосося в течение 1 минуты, чтобы подкрасить.Выдерживаемое филе можно есть в сыром виде. Нарезать желе из свеклы кубиками, чередовать с козьим сыром. В центр выложить филе и сверху выложить пюре из баклажанов.

Связанные

Малиново-свекольное желе с пряным панна-коттой

Слой слегка приправленной сливочной панна-котты с домашним малиново-свекольным желе делает этот простой, но праздничный десерт.Просто идеально подходит для Рождества!

Вам нужен простой, но уникальный и красивый десерт в это Рождество?

Не ищите ничего, кроме этого желе из малины и свеклы с пряной панна-коттой!

Они выглядят модно, но самое сложное — это их установка!

Сегодня я объединяюсь с ребятами из V8 Juice , чтобы предложить вам рецепт, в котором сок используется новым и другим способом!

Когда меня впервые попросили поработать с V8 , я подумал о том, что я могу сделать.Я думаю, что сидеть и обдумывать идеи рецептов — моя любимая часть работы разработчика! — Мне просто нравится придумывать вещи, которые поразят вас своим вкусом, но на их изготовление не требуется 10 часов!

Итак, сок, очевидно, не первое, о чем вы думаете, когда думаете о приготовлении десерта, но мне нравится вызов, и если я могу съесть восхитительный десерт и получить 2 из 5 моих в день в в то же время, тогда я в… 😉

Да, вы правильно прочитали, 2 из 5 ваших ежедневных — вы видите, сок V8 состоит на 50% из фруктов и на 50% из овощей — на самом деле я тот человек, который толкает большинство овощей по тарелке и не очень любит их, но мне нравится добавлять в свое тело что-то хорошее, поэтому свекла в моем соке просто идеальна, потому что это означает, что мне не обязательно есть ее тарелка !

Идеально подходит и для детей — им никогда не нужно знать, что у них есть овощи!

V8 прислал мне немного их малинового и свекольного сока и коробку маракуйи, манго и моркови — я решил использовать малиновый сок для своего рецепта, так как чувствовал, что могу сделать с ним что-то более праздничное.

Сок маракуйи тоже очень вкусный, ОН и мне он очень понравился!

Теперь об этом десерте.

Ребята, ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!

Каким вонючим милым они будут смотреться на вашем столе в это Рождество? Ваши гости будут думать, что вы часами работали в рабстве — не волнуйтесь, ваш секрет в безопасности со мной. Ни у кого нет времени на долгие десерты при всем остальном хаосе Рождества!

Итак. Поговорим о Панна Котте.

Это не обычная паннакотта; Я добавил немного душистого перца, и он полностью изменил его! Не волнуйтесь, это ни в малейшей степени не пересиливает вас — вы просто получаете легкий намек на пряность, который так хорошо сочетается со слоем желе.

Panna Cotta — одна из тех вещей, которые очень доставляют удовольствие, кремовые, снисходительные… но знаете ли вы, как это сделать?

Доведите до кипения молоко, сливки, сахар, ваниль и специи, затем добавьте размягченные листья желатина.

Вот и все.

Можете даже поверить, насколько это просто ?!

Листья желатина — волшебные люди. Я хочу все установить. 😀

А теперь перейдем к главному герою шоу: желе из малины и свеклы.- желе сладкое, фруктовое и землистое, а паннакотта похожа на бархат — просто тает во рту.

Небо на ложке.

Не знаю, как вы, но десерт из 9 ингредиентов, который оказывается похожим на этот, является победителем … это означает, что я могу потратить больше времени на приготовление жареного картофеля как можно более хрустящим 😉

Итак, идите и купите сами немного сока V8 и пусть ваша семья тайно ест овощи после рождественского ужина!

Понравился этот пост? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы не пропустить ни одного поста!

Малиново-свекольное желе с пряным панна-коттой

Слой слегка приправленной сливочной панна-котты с домашним малиново-свекольным желе делает этот простой, но праздничный десерт.Просто идеально подходит для Рождества!

Общее время 5 часов 25 минут

Ингредиенты

  • Для Panna Cotta:
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 1 стакан (240 мл) двойных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 стакана (50 г) сахарной пудры
  • 2,5 желатиновых листа
  • Для малинового и свекольного желе:
  • 2 стакана (480 мл) малиново-свекольного сока V8
  • 1/4 стакана (50 г) сахарной пудры
  • 4. 5 листьев желатина

Инструкции

  1. Приготовьте паннакотту: поместите листья желатина в небольшую миску и залейте холодной водой. Оставить пропитаться.

  2. Положите молоко, сливки, ваниль, душистый перец и сахар в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый или средний огонь.

  3. Доведите до кипения, периодически помешивая (НЕ кипятите). После закипания снимите с огня.

  4. Выдавите воду из листьев желатина, затем разорвите на мелкие кусочки и добавьте в кремовую смесь, медленно перемешивая по мере добавления желатина.

  5. Перемешайте, пока весь желатин не растворится, а затем разделите смесь между 4 отдельными десертными стаканами.

  6. Дайте ему остыть как минимум на 30 минут перед тем, как поместить в холодильник для полного застывания (около 2 часов для безопасности).

  7. После застывания приготовьте желе. Поместите желатиновые листья в небольшую миску и залейте холодной водой. Оставить пропитаться.

  8. Налейте сок малины и свеклы и сахар в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый или средний огонь.

  9. Довести до кипения, периодически помешивая. Варить 3-5 минут, смесь немного уменьшится.

  10. Снимите с огня, выжмите воду из листьев желатина, затем разорвите на мелкие кусочки, добавляя к смеси сока, помешивая, пока желатин не растворится.

  11. Дайте полностью остыть, затем разделите на 4 десертные тарелки, медленно поливая паннакотту, чтобы не проткнуть ее и не испортить слои!

  12. Поставить в холодильник примерно на 2 часа или до полного застывания.

  13. Подавать со свежей малиной или сливками.

  14. Панна котта хранится в холодильнике под крышкой 2 дня.

Примечания к рецепту

Рецепт Анни из Энни Номс


LandLove — Основные блюда — Морской лещ со свекольным желе и салатом из фенхеля

Морской лещ со свекольным желе и салатом из фенхеля

Обслуживает: 2

Вам понадобится
Для морского леща:

2 филе морского леща, очищенные от чешуи и удаленных булавочных костей
2 столовые ложки классического рапсового масла Great Ness
Соль и перец
Лимонный сок
Червель для подачи

Для желе из свеклы:
150 мл свекольного сока
25 г сахарной пудры
25 мл портвейна с рубином
½ звездчатого аниса
25 мл красного винного уксуса
¼ чайной ложки семян горчицы
2 листа желатина, пропитанного


Для салата фенхеля:

1/2 луковицы фенхеля, мелко нарезанной
Сок ½ лимона
Щепотка морской соли
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 столовые ложки рапсового масла Great Ness Orange Zest
Свежемолотый черный перец


Для апельсинового винегрета:

4 апельсина — 2 очищенных, сегментированных и нарезанных кубиками, 2 цедры и сока
50 мл белого винного уксуса
200 мл рапсового масла Great Ness Orange Zest

Проезд

1. Заранее приготовьте желе из свеклы, салат из фенхеля и апельсиновый винегрет. Чтобы приготовить желе из свеклы, поместите в сковороду все ингредиенты, кроме желатина, и доведите до кипения. Пропустить через мелкое сито, затем добавить желатин до полного растворения. Перелить в емкость, выстланную пищевой пленкой, и дать настояться.

2. Чтобы сделать салат из фенхеля, нарежьте фенхель и смешайте с лимонным соком и щепоткой морской соли, оставьте в миске на 30 минут для маринования. Выдавите фенхель, чтобы удалить излишки жидкости, затем переложите в другую миску и добавьте измельченный чеснок и рапсовое масло с цедрой апельсина Великого Несса и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем.


3.
Чтобы приготовить винегрет, поместите апельсиновый сок и цедру в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшайте количество, пока он не станет похожим на сироп. Вмешайте уксус, затем рапсовое масло с апельсиновой цедрой Great Ness, переложите в чистую миску и добавьте нарезанные дольки апельсина.


4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте ароматизированное рапсовое масло Great Ness Orange Zest. Когда она станет горячей, посолите и поперчите рыбу и положите в сковороду кожей вниз на 2-3 минуты, затем переверните рыбу и готовьте еще 30 секунд.Снимите со сковороды и добавьте пару капель лимонного сока.


5. Поместите салат из фенхеля в середину тарелки. Нарежьте желе кубиками размером 1 см и выложите 5 кубиков желе вокруг тарелки. Слегка подогрейте винегрет на сковороде и полейте ложкой салат из фенхеля, затем положите сверху рыбу. Наконец, выложите немного винегрета на тарелку и украсьте несколькими веточками кервеля.

Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Яном Мартином и рапсовое масло Great Ness

Связанные рецепты


Опубликовано: 9 апреля 2015 г.

Мюсли с орехами, корицей и ягодами

Мюсли с орехами, корицей и ягодами


Отправлено: 26 марта 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *