Рецепт супа из сельдерея: Рецепт супа из сельдерея с морковью и курицей

Содержание

Суп из сельдерея для похудения рецепт с фото пошагово

Низкокалорийный овощной суп с сельдереем и капустой. Настоящий кладезь витаминов, так необходимых в зимние месяцы. Этот чисто овощной суп без капли жира и минимальным количеством углеводов хорош для различных диет, а также подойдет соблюдающим пост.

Суп из сельдерея для похудения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (533 г)во всех порциях (3200 г)100 г

Углеводы 100% 2 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Капусту тонко нашинковать.

  3. Шаг 3:

    Сельдерей нарезать кубиками.

  4. Шаг 4:

    В воду выложить луковицу, капусту и сельдерей. Довести до кипения и варить около 7 минут.

  5. Шаг 5:

    На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать средними кубиками.

  6. Шаг 6:

    Болгарский перец очистить от семян и также нарезать кубиками.

  7. Шаг 7:

    Кабачок очистить и нарезать средними кубиками.

  8. Шаг 8:

    Добавить в кастрюлю кабачок, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить и варить, помешивая около 20 минут до готовности овощей.

  9. Шаг 9:

    Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить по 1 ст. л. лимонного сока и рубленую зелень.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Капуста белокочанная, Стебель сельдерея, Помидоры, Болгарский перец, Кабачки, Лук, Лимоны, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Рецепт низкокалорийного супа-пюре из сельдерея

 

Суп пюре из сельдерея является одним из самых распространенных диетических супов. Его приготовление займет приблизительно 30 минут. В различных странах его подают в диетических кафе и ресторанах. Меняется только состав, неизменным остается сам сельдерей.

 

Благодаря его невероятно эффективным свойствам, это растение является незаменимым в любой диете. Особенность сельдерея в том, что он не калорийный, и на его переработку организм человека тратит большое количество энергии, что способствует сжиганию жиров.

 

Причем в кулинарии, в основном, для приготовления крем супа из сельдерея используется в большинстве рецептах корень, он напоминает по консистенции вареный картофель, только сильно ароматизированный. А вот зеленью этого удивительного растения в основном украшают блюда или используют в салатах.


Польза сельдерея достаточно велика: в нем содержится большое количество микроэлементов и витаминов, которые помогают справиться со многими заболеваниями. В корне содержатся микроэлементы, которые способствуют улучшению памяти, усиливают умственную и физическую активность, обладает уникальным свойством снимать воспаление, препятствует ожирению.

 

 

Сельдерей улучшает водно-солевой обмен, что важно для пожилых людей, так как он препятствует возникновению такого заболевания как ревматизм, убирает воспаление и мочевую кислоту, которые являются первыми причинами возникновения заболевания.

 

Сельдерей является сильным мочегонным растением, благодаря его употреблению в пищу снижается риск возникновения камней в почках. Кроме того, эту пряность прописывают тем, у кого низкий гемоглобин, так как сельдерей является кроветворным, то есть организм обогащается железом, которое содержится в гемоглобине.

 

Готовим легкий диетический суп из корня сельдерея

Для приготовления супа пюре из сельдерея корневого вам понадобятся:

 

 

  • корень сельдерея среднего размера 1 штука
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 гр сливочного масла
  • 1.5 – 2 литра бульона
  • 2 зубочка чеснока
  • 100 грамм сливок
  • зелень
  • специи

Приготовление супа пюре из сельдерея, а точнее из его корня займет около 30 минут.

  1. Лук и морковь мелко нарезать и положить обжаривать на сковороду.
  2. Как только овощи станут немного мягче добавить мелко нарезанный чеснок.
  3. Корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам на сковороду.
  4. Картофель очистить, порезать и также добавить на сковородку к овощам. Все хорошо перемешать и добавить бульон. Накрыть крышкой и дать провариться в течение 5-7 минут.
  5. Затем полученную массу взбить блендером и вылить в кастрюлю.
  6. Как только суп пюре закипит добавить сливки, варить, помешивая в течение 3-4 минут.

 


Перед тем как подавать к столу крем суп из сельдерея можно украсить тертым вареным яйцом и мелко нарубленной зеленью. В качестве напитка можно подать охлажденный имбирный чай. Эффект после такого обеда будет просто потрясающим. Восстановятся жизненные силы, прилив энергии поможет справиться с любыми трудностями.

 

Вариант №2. Готовим из стеблей.

 

Для супа пюре из стеблей сельдерея необходимы следующие продукты:

 

 

  • 4-5 стеблей сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 грамм сливок
  • 20 гр сливочного масла
  • литр бульона
  • зубочек чеснока
  • яйцо
  • зелень
  • специи


Приготовление супа пюре из зелени займет 20-25 минут.

  1. Лук, морковь и сельдерей нарезать.
  2. На сковороду выложить сливочное масло, в нем сначала обжарить лук, добавить сельдерей и в конце зажарки выложить морковь.
  3. В кастрюлю с бульоном выложить зажарку и варить приблизительно в течение 10 минут. Затем все взбить блендером.
  4. Поставить уваривать еще на 5 минут
  5. В это время сырое яйцо хорошо взбить и аккуратно влить в суп пюре постоянно помешивая варить до готовности
  6. Как только яйцо сварится в суп влить сливки довести до кипения высыпать приправы и соль.
  7. Выключить и оставить настаиваться в течение 10 минут.


Такой суп подают с сухариками из белого хлеба и добавляют немного зерен горчицы или семян льна. Суп пюре из сельдерея можно готовить как летом, так и зимой. Корень сельдерея прекрасно хранится в течение всего года. Единственным условием является то, что его необходимо держать в темном прохладном месте.

 


Благодаря всем свойствам данной приправы, насыщать свой организм можно в любое время года. Особенно хорош суп пюре весной. Именно в это время организму требуются витамины для поддержания сил и для подготовки к лету.


Для тех, кто придерживается определенной диеты, такой суп можно употреблять каждый день или чередовать его с коктейлями из сока сельдерея.

 

Крем-суп из сельдерея рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Не секрет, что сельдерей славится своими диетическими свойствами. Но, несмотря на это, из него можно приготовить довольно сытный крем-суп с нежной текстурой и многогранным вкусом. В состав этого супа входит сельдерей трёх видов: сытный корень, сочный стебель и ароматные семена. Пикантность супу придаёт жареный бекон и вытопленный из него жир, на котором и зажариваются овощи перед варкой, лук-шалот и много ароматной зелени. Сварите суп на нежирных сливках с водой, измельчите его в блендере и подавайте с хрустящим жареным беконом.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона, разрезанных на 4 части
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. нарезанных стеблей сельдерея
  • 3 ст. очищенного и нарезанного корня сельдерея
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 ч. л. свежего тимьяна
  • 0,5 ч. л. семян сельдерея
  • 3/4 ст. нежирных сливок
  • 2 ст. свежей петрушки
  • 2 ст. л. свежего тархуна
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, чтоб он стал хрустящим, примерно 8 минут. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь и добавьте 1 ст. л. жира, вытопленного из бекона; добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте стебель и корень сельдерея и лук-шалот. Жарьте, помешивая, пока лук не начнёт размягчаться, около 5 минут. Добавьте тимьян, семена сельдерея, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца; перемешайте. Добавьте 6 ст. воды и сливки; доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  3. Далее партиями перелейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции, добавив в каждую порцию немного петрушки и тархуна (или измельчите в кастрюле с помощью погружного блендера). Перелейте суп обратно в кастрюлю и доведите до кипения; при необходимости разбавьте водой. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Добавьте в каждую порцию хрустящий бекон.
Категории:

Суп из сельдерея в мультиварке

Суп обязательное блюдо на нашем обеденном столе. Для вас мы приготовили несколько рецептов приготовления супа из сельдерея в мультиварке – это знаменитый боннский суп  для похудения, мясной суп из сельдерея, томатный суп с капустой и болгарским перцем (для похудения).

Боннский суп из сельдерея, капусты и лука для похудения

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста (небольшая) — 1 шт
  • черешковый сельдерей — 1 уп.
  • помидоры — 4 шт болгарский перец — 2 шт
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • куркума 1 ч.л.

Как приготовить блюдо пошагово:

  1. Нашинковать овощи.
  2. В чашу мультиварки сложить овощи, добавить соль, специи, налить воды. Включить мультиварку на режим «Суп» и готовить в течение 1 часа.
  3. Готовое блюдо взбить блендером и украсить свежей зеленью.

Советы хозяйкам:

  • суп можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде;
  • помидоры можно взять свежие или консервированные в собственном соку.
  • специи можно добавлять различные по своему вкусу.

Томатный суп из сельдерея с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 300 гр
  • томатная паста – 1 стакан
  • сельдерей (средний) – ½ часть
  • стебли сельдерея – 1 большой пучок
  • перец болгарский – 4 шт.
  • лук репчатый 5 шт.
  • морковь – 2 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • лавровый лист – 1 шт

Как приготовить суп с сельдереем в мультиварке пошагово:

  1. Натереть морковь на терке. Нарезать капусту, сельдерей, перец, лук.
  2. В чашу мультиварки сложить овощи, налить масло, необходимое количество воды.
  3. Включить мультиварку на режим «Тушение» и готовить в течение 30 мин.
  4. Добавить томатную пасту, продолжаем тушить еще 15 мин.
  5. Добавляем лавровый лист, чеснок, зелень и томим еще 10 мин.
  6. Блюдо готово.

Совет: так как этот рецепт супа без соли, то иногда ее можно заменить соевым соусом.

Мясной суп из сельдерея

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 500 г.
  • луковица -2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • пучок черешков сельдерея.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Как приготовить блюдо пошагово:

  1. Нарезать мясо, корешки сельдерея, картофель, болгарский перец, лук, морковь натереть на терке.
  2. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, налить воды.
  3. Готовить на режиме Суп» 1 час.

Готовьте с душой и приятного аппетита!

Похожие блюда:

Суп с корнем сельдерея рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с корнем сельдерея на 4 порции :

Рецепт приготовления супа с корнем сельдерея по шагам

Сегодня хочу поделится рецептом одного очень вкусного и простого супа. Для его приготовления вам понадобится корень сельдерея. Выбирайте твердый корень с красивой шкуркой (без темных или мягких пятен).

Корень сельдерея необходимо вымыть и очистить от шкурки, как картофель. Очень сложно это сделать ножом, а вот лезвие для чистки картофеля будет в самый раз. Дальше натрите сельдерей на крупной терке и смешайте с лимонным соком (или разведенной в воде лимонной кислотой). Благодаря соку лимона сельдерей не потемнеет.

Куриное филе отварите до готовности. Выньте его и нарежьте крупными кусочками. Суп этот можно сварить на курином бульоне, а можно на чистой воде для уменьшения его калорийности.

Морковь вымойте, почистите от шкурки и нарежьте крупными кубиками.

Репчатый лук необходимо очистить от шелухи и хорошенечко вымыть. Дальше нарежьте его крупными кубиками и замочите в холодной воде минут на 5-7.

Картофель просто очистите и вымойте. Дальше нарежьте его кубиками чуть крупнее, чем нарезали морковь.

Болгарский перец сначала необходимо очистить от семян, а потом уже вымыть внутри и снаружи. Нарежьте его соломкой не толсто. Можно использовать любой сорт болгарского перца.

Воду (или куриный бульон) влейте в чистую кастрюльку и вскипятите. В кипящую воду положите все ингредиенты в следующей последовательности. Сначала кладете картофель с морковью и болгарским перцем. Через 4 минуты кладете куриное филе и корень сельдерея, следом репчатый лук. Когда последний компонент окажется в супе дождитесь повторного закипания воды после чего всыпьте травы (орегано, базилик) и посолите суп по вкусу.

Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в суп минут через 5 после сушеных трав. Капуста должна к концу приготовления быть плотной, упругой но не хрустящей. После добавления капусты варите суп до готовности картофеля. После выключите газ, накройте суп крышкой и дайте настояться не менее 20 минут.

Если суп приготовлен на воде, то подавать его можно и холодным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Корень сельдерея

3

1

16

85

Лимонный сок

0

0

1

6

Куриное филе

37

5

1

408

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Душица сушеная (орегано)

1

0

4

16

Базилик сушеный

3

0

5

26

Капуста белокочанная

3

0

7

42

Картофель

4

1

33

154

всего в блюде:

55

7

88

847

всего в 1 порции:

14

2

22

212

всего в 100 граммах:

5

1

7

70

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 05.11.2013

просмотров: 27713

Похожие рецепты

Суп из корня сельдерея — рецепт с фото

Аппетитный, сытный и вкусный суп из корня сельдерея на мясном бульоне – тот рецепт, который обязательно стоит попробовать! Супчики – достаточно однообразны, и как ни крути, иногда приедаются и начинают надоедать. Суп из этого овоща – не однообразен и отличается от привычных первых блюд и вкусом, и цветом, и запахом. Рекомендую попробовать – это очень-очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 л мясного бульона
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 3 небольшие картофелины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 6-7 перышек зеленого лука
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • Несколько веточек укропа и петрушки по вкусу
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Ароматные травы по вкусу (у меня был базилик и орегано)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Мясо для бульона промываем, солим и варим примерно 40 минут (в зависимости от мяса и его размера). Если есть уже готовый мясной бульон – задача упрощается.
  2. Овощи промываем и чистим – лук, морковь и сельдерей.
  3. Нарезаем небольшими кусочками морковь и сельдерей, примерно одного размера.
  4. Луковицу мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
  5. Добавляем морковь.
  6. Обжариваем до полуготовности моркови, а затем добавляем сельдерей.
  7. К овощам добавляем несколько ложен бульона, чтоб он немного покрывал овощи. Даём им хорошенько пропариться под крышкой.
  8. Добавляем по вкусу соль, черный перец и травы.
  9. Мелко нарезаем перья зеленого лука.
  10. Добавляем к овощам.
  11. Затем, овощи вбрасываем в бульон. Варим 10-15 минут. На другую сковороду капаем подсолнечным маслом, разогреваем его и кладём сметану.
  12. Очищаем чеснок, пропускаем его через давилку и добавляем к сметане.
  13. Затем, добавляем травы, чёрный перец и соль по вкусу.
  14. Даём «побулькать» сметане 1-2 минуты и добавляем её в суп.
  15. Даём супчику покипеть 2-3 минуты и выключаем. Подаём к столу!
Приятного аппетита!

Сельдереевый суп для похудения — как приготовить суп из сельдерея для похудения, пошаговый рецепт с фото

Сельдереевый суп иногда еще называют луковым или овощным жиросжигающим. Овощи, входящие в его состав, не просто малокалорийны – они, буквально, провоцируют организм избавляться от всяких ненужных запасов, что полезно не только для талии, но и для состояния здоровья вообще. Одна из очень популярных и весьма эффективных диет для похудения – боннская, практически, на этом супе и построена.

Длится боннская диета ровно неделю, и все это время полагается питаться именно жиросжигающим супчиком, хотя и с небольшими добавками других продуктов по определенной схеме. Казалось бы, чего проще: покидать овощи в кастрюльку, сварить, разбить блендером в пюре, и – вперед, диеться на здоровье! Вот только, если один разгрузочный день просидеть на пюре еще можно, то поглощать тертую кашицу 35 раз подряд – это надо быть младенцем или космонавтом!

К счастью, есть и другой вариант: приготовить оздоровительный овощной суп с сельдереем по правилам ресторанной кухни. Тогда, каждый овощ отдаст максимум своего вкуса и аромата в общий изысканный букет. А чтобы еда не казалась однообразной, достаточно каждый раз немного менять состав добавками других, не входящих в основной набор, овощей, трав и пряностей.

Сельдереевый суп варится на воде, без жиров и соли. В обязательный набор продуктов входят сельдерей (корневой или черешковый), лук, капуста, морковь, болгарский перец и помидоры. Помимо основных овощей можно добавлять и другие – из некрахмалистых. Сегодня возьмем пекинскую капусту вместо белокочанной и добавим спаржевой фасоли (мороженой). В следующий раз добавками могут быть цветная капуста, брюссельская или брокколи, свежий зеленый горошек, корень пастернака или петрушки, шпинат, портулак, мангольд, молодые цуккини и т.п. Нельзя использовать высокуглеводистые картошку, топинамбур или свеклу. Строгих пропорций в рецепте нет, есть общая рекомендация – основных овощей должно быть примерно поровну, добавочных – в два раза меньше.

При варке овощных супов есть как незыблемые правила, так и общие рекомендации. И сегодняшний суп с сельдереем не исключение.

Правило первое: все продукты закладывают в кипящую воду, и прежде чем положить следующий ингредиент, нужно вновь довести суп до кипения.

Правило второе: овощи закладывают начиная с самых твердых, долго готовящихся, а самые нежные идут в конце.

Правило третье: кислые овощи закладывают только после того, как крахмалистые и полукрахмкалистые (например, капуста) почти дойдут до готовности.

Правило четвертое: оно относится не столько к вкусу первого блюда, сколько к консистенции и красоте. Следует делать нарезку ингредиентов более-менее равномерной, то есть, все овощи для одного супа режут или соломкой-брусочками, или кубиками-шашечками. Крошить овощи на терке в высокой кулинарии не принято.

Как приготовить сельдереевый суп для похудения

В первую очередь шинкуем сельдерей – твердый корневой и волокнистый черешковый.

Варить овощной суп с сельдереем будем в мультиварке, но можно делать это и в обычной кастрюле. Доводим воду до кипения, бросаем сельдерей и варим под крышкой при небольшом кипении.

Морковь шинкуем соломкой, добавляем к сельдереям и все вместе варим минут 5-7. Именно в эту закладку должны отправляться и другие твердые овощи: корень пастернака и петрушки, черешок мангольда и т.п.

У пекинской капусты очень нежные листья, но довольно грубые черешки, желательно их сразу отделить.

Шинкуем черешки капусты соломкой поперек волокна, репчатый лук — полуколечками. Немного (примерно четверть) лука пока оставляем.

Высыпаем в кипящий суп черешки капусты, лук и спаржевую фасоль (свежую или мороженую). Опускаем крышку и оставляем вариться еще 5-7 минут. В эту же закладку можно отправлять зеленый горошек, лук-порей, цветную капусту или брокколи.

Для следующей закладки готовим нежные и кислые овощи: листья пекинской капусты, мангольда, шпинат, болгарский перец, помидоры. Помидоры подойдут свежие, мороженые или консервированные. Сюда же можно мелко покрошить грубоватые стебельки пряных трав (петрушки, листового сельдерея, укропа и т.п.), мясистые листочки портулака и т.п.

Овощи первой и второй закладок уже готовы, на это потребовалось около 15-20 минут.

Отправляем в мультиварку или кастрюлю третью закладку овощей и пряности (по желанию). В качестве приправ можно использовать немного свежего имбиря, карри, куркуму, щепотку тертого мускатного ореха или растертых семян кориандра, пажитника или зиры. Все перечисленные пряности ускоряют обмен веществ, что повышает эффективность диеты. А вот перцы и чеснок лучше не использовать – они усиливают аппетит, этого нам не нужно. Закрываем крышку и варим овощной суп с сельдереем еще, буквально, 3-5 минут.

В самом крайнем случае разрешается жиросжигающий супчик посолить или даже добавить бульонный кубик, но лучше без этого обойтись. Остался последний штрих – тоненькими полуколечками порезать оставшийся репчатый лук.

Выкладываем его в уже готовый суп и немедленно выключаем нагрев. Лук, прогревшись в бульоне, отдаст ему свою остроту и аромат, но не успеет развариться, сохранив твердость и даже хрусткость.

Сваренный по всем правилам высокой кулинарии, жиросжигающий суп боннской диеты для похудения получается не только полезным, но и по-настоящему вкусным и очень красивым. Ну совсем как в ресторане!

Остается изысканно накрыть стол, налить овощной суп с сельдереем в красивую тарелку, украсить свежей зеленью и худеть красиво и с наслаждением! 🙂

Рецепт супа из сельдерея | Эпический

  • Рецепт отличный. Я внес некоторые изменения. Я использовала капусту вместо сельдерея, репу вместо картофеля, перец халапеньо вместо лука, кинзу вместо укропа, йогурт вместо сливок, кукурузное масло вместо оливкового, говяжий бульон вместо куриного, перец вместо соли и кокосовое масло вместо масла. Моей жене это понравилось!

  • Я приготовила этот легкий суп из садового сельдерея, собранного в конце октября, после того, как посадила 10 июня.Я был вкусным и слегка зернистым. Добавил немного эстрагона в основном потому, что хотел уникальную приправу. Что такое восковой картофель? жирные сливки добавляют густоту и кремовую текстуру. После обработки пульса в течение 10 секунд вкус был потрясающим для меня и моей жены. Завтра сделаю еще одну порцию и заморозю. В сентябре я могла бы приготовить суп из сельдерея!

  • Это был лучший суп на свете! Мне пришлось использовать очищенный сладкий картофель вместо воскового картофеля, и это было так хорошо. Я также не использовал жирные сливки.Спасибо за рецепт!

  • У меня была большая гроздь органического темно-зеленого сельдерея с большим количеством темно-зеленых листьев с фермерского рынка. Для салата он был слишком жестким, поэтому я поискала суп из сельдерея и нашла этот рецепт. Использовал половину сливочного масла и не сливал сливки. Я попробовала и почувствовала, что без крема все нормально. Я размолола 1/2 стакана кешью, а затем протер их супом. Я не напрягался, чувствуя, что это пустая трата хорошей еды и меньшего количества работы. Вкусные.

  • Я приготовила много супа из сельдерея; после того, как квитанция требует 2 стебля сельдерея, а остальная часть мешка остается, это просто переход.Это было превосходно, мой любимый. Я сделал несколько корректировок; Я добавил немного чеснока с сельдереем, картофелем и луком. Я использовал 4 стакана куриного бульона вместо 3, он целиком жирный, и мне нравится бульон. Я готовил его примерно через 15-20 минут после добавления бульона, чтобы сельдерей был мягким и мягким. Вместо блендера и процеживания я использовал погружной блендер.

  • Я удвоил рецепт, но после процеживания получил меньше, чем ожидал. Процедить очень сложно, потому что пюре настолько густое, что потеряно много хорошего.Я разогреваю его завтра, а затем добавлю крем, но я надеюсь, что тогда он окажется немного вкуснее и не потребует лечения в последнюю минуту!

  • Нам это нравится, так быстро и легко. Я добавляю немного белого перца, но в остальном делаю так, как написано. Моему 83-летнему папе это так нравится, что он съедает остатки завтрака. Спасибо за отличный рецепт.

  • Мы любим этот суп как горячий, так и холодный. Мы всегда подаем его с листьями сельдерея в центре, ложкой сметаны, действительно хорошим оливковым маслом и немного кайенского перца! Моим соседям он нравится, моим внукам он нравится, и я делаю его сегодня для Св.День Святого Патрика!

  • Лучшее, что мой муж думал на вкус, как День Благодарения!

  • Я уже несколько раз варила суп из сельдерея. Это превосходно.

  • Я приготовил сельдерейный суп … с некоторыми изменениями. Так хорошо! 1 1/2 столовые ложки сливочного масла 1/4 c половина и половина 1/4 стакана жирных сливок Овощной бульон Все еще насыщенный, сливочный и вкусный !!

  • Я не большой поклонник сельдерея, но мне нужно было израсходовать большой пучок сельдерея. Этот рецепт потрясающий.Суп получился феноменальный. У меня не было воскового картофеля, поэтому вместо него я использовала очищенный красновато-коричневый картофель. Я также использовал 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок. Я соединила его с хлебом с розмарином, чтобы получился фантастический легкий обед.

  • В целом простой рецепт — тяжелый куриный вкус с использованием куриного бульона — в следующий раз я буду использовать овощной бульон. и, возможно, еще полстебля сельдерея — но я впервые делаю сельдерейный суп, и я горжусь этим!

  • Этот суп очень вкусный! Я использовал половину количества масла и заменил жирные сливки 1/3 стакана белой фасоли и 1/3 стакана рикотты.Также добавил чеснок и перец чили, так как я люблю немного специй в суп. Это замечательно в горячем или холодном виде. Хотя я предпочитаю охлажденный.

  • Этот суп очень вкусный !! Посолить, поперчить и заменить сливки цельным молоком. Я уменьшил масло вдвое. Я с уважением не согласен с рецензентом, который сказал добавить сыр и бекон. Я готовлю его несколько раз в месяц, и в теплую погоду он отлично подходит в качестве охлажденного супа.

  • Крем-суп из сельдерея — Sweet Pea’s Kitchen

    Легкий и быстрый крем-суп из сельдерея, который понравится всем, в том числе и тем, кто ненавидит сельдерей!

    Обожаю овощные супы! Мои фавориты — это бабушкин гамбургер и овощной суп, польская кильбаса и капустный суп, а также суп с макаронами из говядины — готово за 35 минут!

    Суп-пюре из сельдерея получился потрясающе красивым! Очень вкусно и так просто! Хранитель моей книги!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема для супа из сельдерея:

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 луковица, нарезанная кубиками

    5 фунтов сельдерея, крупно нарезанного

    2 средние моркови, с соломкой

    2 стакана куриного бульона

    1/2 стакана универсальной муки

    1/2 столовой ложки соли

    1/2 чайной ложки белого перца

    2 стакана горячего молока

    1/2 стакана сливочного масла

    Как приготовить крем из супа из сельдерея:

    Шаг 1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте несколько минут.

    Шаг 2. Добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь, а затем куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

    Шаг 3. Взбейте в миске муку, соль, перец и теплое молоко. Добавьте в кастрюлю, а затем масло.

    Шаг 4. Варите суп 10 минут, затем снимите огонь.

    Шаг 5. Для приготовления жидкого супа процедите овощи, вылейте их через сито и слейте жидкость в миску. В качестве альтернативы, чтобы получился более густой суп, добавьте все из кастрюли в блендер и взбейте, затем разделите по мискам и подайте к столу.

    и

    Если вы попробуете этот рецепт, прокомментируйте и оцените его, я люблю слышать от вас!

    Запомни позже

    Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

    Штифт

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1.5 фунтов сельдерея, крупно нарезанного
    • 2 средние моркови, с соломкой
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 2 стакана горячего молока
    • 1/2 стакана сливочного масла

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте несколько минут.
    2. Добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь, а затем куриный бульон.Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
    3. Взбейте в миске муку, соль, перец и теплое молоко. Добавьте в кастрюлю, а затем масло.
    4. Варите суп 10 минут, затем снимите огонь.
    5. Для приготовления жидкого супа процедите овощи, вылейте их через сито и слейте жидкость в миску. В качестве альтернативы, чтобы получился более густой суп, добавьте все из кастрюли в блендер и взбейте, затем разделите по мискам и подайте к столу.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 360 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Запомни позже

    Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

    Штифт

    Любимые супы, которые стоит попробовать:

    Макаронный суп с говядиной — готов за 35 минут!

    Crockpot Суп из темно-синей фасоли и ветчины

    Суп с говядиной и макаронами

    Польская кильбаса и капустный суп

    Гамбургер Суп

    Суп из голубцов

    Легкий рецепт супа тако

    Зимний суп из белой фасоли и итальянских колбас

    Паста и суп фаджиоли

    Домашний куриный суп с лапшой

    Крем-суп из сельдерея — знай свое произведение

    Вы здесь: Рецепты / Крем-суп из сельдерея

    Автор: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: Оставить комментарий ОБНОВЛЕНО:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Наш домашний крем из сельдерея легко приготовить на обед, ужин или по рецепту, который требует сгущенного крем-супа из сельдерея. Готовится менее чем за 30 минут!

    Если вы любите кремовые супы, вам понравится этот рецепт кремового супа из сельдерея. Он наполнен сельдереем, луком, чесноком, овсяным молоком и овощным бульоном.

    СЛИВОЧНЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Сельдерей
    • Лук
    • Чеснок
    • Масло авокадо
    • Мука
    • Перец
    • Соль
    • Овсяное молоко
    • Овощной бульон

    КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СУП

    1. Начните с нагрева масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте травы, соль, перец и муку и перемешивайте, пока овощи не покроются. Варить еще две минуты.
    3. Медленно влейте овощной бульон и овсяное молоко, постоянно взбивая, чтобы смешать.
    4. Добавьте в блендер и сделайте пюре или воспользуйтесь иммерсионным блендером.
    5. Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут или пока жидкость не загустеет.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ

    • Для приготовления сгущенного супа из сельдерея уменьшите количество овсяного молока и овощного бульона до 1 стакана каждого.

    Советы по рецептам:

    • Чтобы приготовить этот продукт без глютена, вы можете использовать кукурузный крахмал или вашу любимую безглютеновую муку.
    • Чтобы добавить аромата, при необходимости можно добавить немного гранулированного лука и чеснока.
    • Чтобы суп получился густым, количество жидкости можно уменьшить.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить этот крем из сельдерея?

    Да, этот суп можно заморозить на 4-6 месяцев.

    Могу ли я добавить другие овощи?

    Безусловно, нам нравится добавлять в суп морковь, картофель и другие овощи. Это отличная основа для супа по многим рецептам!

    Можно ли использовать старый сельдерей?

    Да, этот рецепт отлично подходит для «грустного» сельдерея. Если у вас есть вялый сельдерей в холодильнике, вам нужно его использовать, это отличный способ использовать его. При этом убедитесь, что ваш сельдерей не гнил и не заплесневел. Немного прихрамывать — это нормально.

    Могу ли я сделать этот рецепт без масла?

    Чтобы сделать этот рецепт без масла, вам нужно обжарить овощи в бульоне, а затем убедиться, что ваш бульон и немолочное молоко также не содержат масла.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЕГАНСКИХ СУПОВ

    Крем-суп из сельдерея

    Наш крем-суп из сельдерея легко приготовить на обед, ужин или по рецепту, который требует сгущенного крем-супа из сельдерея. Готовится менее чем за 30 минут!

    Время приготовления: 7 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 22 минуты

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: крем-суп из сельдерея, крем-суп из сельдерея

    Порций: 4

    калорий: 127 ккал

    Автор: Кортни

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка масла авокадо
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/4 перца
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана овощного бульона 2 стакана или
    • 9036
    • соль по вкусу при необходимости

    Инструкции

    • Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте соль, перец и муку и перемешивайте, пока овощи не покроются. Варить еще две минуты.

    • Медленно влейте овощной бульон и овсяное молоко, постоянно взбивая, чтобы смешать. Добавьте в блендер и сделайте пюре или используйте погружной блендер.
    • Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут или пока жидкость не загустеет.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 569 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 724 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов. Если вам важны показатели питания, рекомендуем рассчитать их самостоятельно.

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рецепт рейтинг! Также отметьте нас @knowyourproduce в Instagram и хэштегом #knowyourproduce , чтобы мы могли поделиться им !.

    РАЗМЕЩЕНА: Рецепты Супы Веганский сельдерей, чеснок, овес, молоко, лук, овощной бульон

    О Кортни

    Любитель фруктов и овощей. Я люблю делать продукты весело и вкусно, не говоря уже о том, чтобы делать кучу фотографий в процессе! 🙂

    Взаимодействие с читателями

    Суп из сельдерея — SBCanning.com — рецепты домашних консервов

    У меня есть приглашенный писатель, и я надеюсь, что больше моих последователей откроют для себя их в будущем. Сегодняшний рецепт от Миранды из Биллингса, штат Монтана, и она действительно великолепный повар. Миранда делится фантастическими блюдами, используя консервированные банки, но этот рецепт — один из лучших для супа. Спасибо, Миранда!

    От Миранды:
    В эти выходные после получения моей «Щедрой корзины» я обнаружил, что немного перегружен сельдереем.Фактически 4 пучка (две с прошлой недели). Не желая тратить его зря, я отправился на поиски рецептов и нашел один на Пинтерсте. Пюрированный суп из сельдерея казался восхитительным, но я знала, что это то, что могу съесть только я, а замораживание займет слишком много драгоценного места в морозильной камере. Так что я обратился к моему любимому Гуру консервирования, Синди из SB Canning.

    Суп из сельдерея

    Я скорректировал рецепт и сделал его удобным для автоклавов! Вот что сделал

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Суп-курс

    Американская кухня

    Состав

    • 1 шт.мед. лук, мелко нарезанный
    • 1 фунт сельдерея, мелко нарезанный
    • 1 / 4–1 / 2 стакана белого сухого вина
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 т. оливкового масла
    • 1 шт. мед. очищенный и нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
    • 1 Qt. куриный или овощной бульон

    Инструкции

    • Обжарьте в голландской духовке в 1 столовой ложке оливкового масла до полупрозрачности, примерно 10 мин. Деглазируйте белым вином. Добавить картофель и куриный или овощной бульон, приправить солью и перцем по вкусу, тушить 5 минут.

    • Шумовкой добавьте овощи в горячие кварты или полные банки примерно на 3/4, добавьте горячий бульон, оставив 1 дюйм свободного пространства.

    • С помощью пластикового консервного инструмента или палочки для еды удалите пузырьки воздуха, проверьте свободное пространство над водой, добавьте жидкость по мере необходимости.

    • Протрите обод и резьбу тканью, смоченной уксусом. Накройте банку горячей крышкой, добавьте кольцо и не затягивайте слишком сильно. Поместите банки в автоклав, наденьте крышку на 10 минут.

    • Наденьте вибростенд и доведите давление до 11 фунтов.(индикатор с круговой шкалой и 10 фунтов для консервных машин с утяжелителем) после достижения желаемого давления установите таймер на 40 минут для пинт или квартов.

    • Выключите нагрев, подождите, пока давление упадет, затем откройте крышку и подождите 15 минут, прежде чем ставить очень горячие банки на подставку или поднос с полотенцем.

    Для приготовления супа из сельдерея:
    • Когда он будет готов к употреблению, нагрейте суп, а затем взбейте его с помощью стоячего или погружного блендера. Добавьте 2 ст. сливок, затем сбрызнут маслом черного трюфеля и свежей веточкой укропа.Он приятный и легкий, отлично сочетается с кесадильей со стейком и сыром!

    Ключевое слово Сельдерей, Суп из сельдерея

    Легкий веганский суп из сельдерея — пикантный спин

    Насладитесь большой миской этого густого и вкусного веганского супа из сельдерея. Готовый менее чем за 20 минут, это успокаивающий, удобный, недорогой и полезный рецепт супа.

    Честно говоря, сельдерейный суп, не говоря уже о веганском сельдереевом супе, звучит не очень аппетитно.На самом деле, посмотрите на это достаточно долго, и вы можете подумать, что это похоже на то, что собака изрыгнула, верно?

    Но если бы вы могли просто понюхать это и попробовать ложку (может быть, с завязанными глазами?), Вы будете увлечены. Этот суп из сельдерея такой вкусный. Настолько восхитительно, что готов поспорить, что смогу съесть все, что смогу, даже из наполненной им ванны!

    Мне нравятся густые и полезные супы, и веганский суп из сельдерея — это именно то. Он очень густой, кремовый и наполнен питательными ингредиентами. Его можно разбавить овощным бульоном, но почему? Я ребенок! Я ребенок!

    Серьезно, если вы предпочитаете не такой густой суп, вы можете добавить 1/2 или 1 стакан овощного бульона.

    Также серьезно, я использовал в этом целую связку сельдерея. Я купила в продуктовом магазине одну из упаковок с двумя пучками сельдерея. Я отбросил нижнюю и верхнюю части, а остальное нарезал — примерно от 3 до 3 1/4 стакана.

    Я приправила этот суп слегка подрумяненным луком, имбирем и чесноком. Я также добавил немного порошка гвоздики, куркумы и кориандра. Что подводит нас к…

    Из каких ингредиентов состоит веганский суп из сельдерея?

    Этот суп сделан всего из 10 ингредиентов, плюс оливковое масло первого отжима и немного соли и перца.И эти 10 ингредиентов:

    1. сельдерей,
    2. лук,
    3. чеснок,
    4. имбирь,
    5. порошкообразные гвоздики,
    6. порошкообразная куркума,
    7. порошкообразный кориандр,
    8. бобы каннеллини,
    9. свежих парсели
    10. и 9000 свежих сортов cilantro0002.

    Как этот суп такой сливочный?

    Крем-суп из сельдерея приобретает густую кремовую консистенцию благодаря банке бобов каннеллини. Ни сливок, ни молока. Обжарив все ингредиенты вместе, я добавила их в блендер.После нескольких кружек получился густой сливочный суп.

    На этой неделе здесь, в Ковингтоне, штат Джорджия, ожидается, что температура упадет до 40 градусов. Это идеальное время, чтобы раскопать толстые свитера и насладиться большими тарелками веганского супа из сельдерея. Хотя, если честно, суп я начал варить, когда упали до 70-х…

    Помните, что сельдерей и бобы содержат клетчатку. Таким образом, если добавить в тарелку этого супа немного роти, наана или хрустящего хлеба, это поможет смягчить воздействие всей этой клетчатки.

    Я приготовил этот сельдерейный суп с картофелем и молоком из кешью вместо бобов. Однако, по моему скромному мнению, я предпочитаю вкус этого супа с фасолью. Бобы каннеллини мягкие и придают сияние вкусу сельдерея и других ингредиентов.

    Несколько советов, которые помогут выбрать свежий сельдерей для этого супа:

    • Убедитесь, что у сельдерея прочные, прямостоячие стебли. Стебли должны легко ломаться, когда вы их тянуть, и не сгибаться.

    • Листья на стеблях сельдерея должны быть хрустящими и свежими.и зеленый — ни желтый, ни коричневый.

    • Обязательно подождите, пока вам понадобится сельдерей, чтобы нарезать его. Сельдерей теряет питательные вещества, чем дольше он находится после измельчения, поэтому лучше подождать. С учетом сказанного, постарайтесь израсходовать сельдерей, который вы приносите домой из магазина, в течение 5-7 дней.

    Вчера вечером я приготовил еще одну порцию этого супа и обнаружил, что вылизываю миску и ложку, так как он такой восхитительный! Но не верьте мне на слово — просто возьмите 10 ингредиентов, взбейте партию веганского супа из сельдерея и убедитесь сами!

    Хотите знать, что можно сделать из большого количества сельдерея?

    Ну, партия или две этого сливочного, успокаивающего, недорогого и восхитительного веганского супа из сельдерея.

    Полезен ли этот суп из сельдерея?

    Звезда этого супа: сельдерей, он богат витаминами и минералами, которые, помимо прочего, помогают пищеварению, уменьшают воспаление и помогают поддерживать постоянный уровень сахара в крови. Этот суп из сельдерея также готовится из других питательных ингредиентов, таких как имбирь, чеснок, лук, гвоздика, куркума, кориандр и бобы каннеллини.

    Как можно хранить этот суп?

    Да, этот сельдерейный суп можно хранить 4-5 дней, если он находится в герметичном контейнере, помещенном в холодильник.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 пучка / головки сельдерея (я купила одну из тех упаковок, которые содержат 2 пучка сельдерея)
    • 1 желтая луковица
    • 5 больших зубчиков чеснока
    • 1 дюйм имбиря
    • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
    • 1/4 порошка куркумы
    • 2 ч.л. порошка кориандра
    • Банка каннелиновой фасоли 1-15,5 унции
    • 2 столовые ложки свежей петрушки
    • 2 столовые ложки свежей кинзы
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Прежде всего очистите лук, имбирь и зубчики чеснока.Выбросив кожуру, крупно нарежьте ее. В этом рецепте мы будем смешивать все ингредиенты, чтобы все не нужно было мелко нарезать.
    2. Затем добавьте EVOO в большую сковороду и поставьте на плиту. Добавьте в сковороду нарезанный лук, имбирь и чеснок и дайте ему обжариться 10 минут. Часто помешивайте, чтобы ингредиенты не пригорели.
    3. Пока они обжаривают, отделите стебли от головки сельдерея и вымойте их. Затем отрежьте коричневые концы.Затем крупно порубите весь сельдерей. Добавьте сельдерей к луковой смеси и дайте ему обжариться около 3 минут.
    4. Откройте банку с фасолью каннеллини и слейте жидкость. Затем перелейте фасоль в дуршлаг и хорошо промойте, чтобы удалить оставшуюся жидкость.
    5. Также нарезать петрушку и кинзу.
    6. Добавьте фасоль в банку вместе с куркумой, гвоздикой, кориандром, петрушкой и кинзой и тушите около 2 минут.
    7. Затем выключите плиту и осторожно переложите все ингредиенты в блендер.
    8. Взбивайте, пока смесь не станет кремовой и густой.
    9. Наслаждайтесь теплом, с добавлением свежей петрушки, кинзы, авокадо, чипсов и немного хрустящего хлеба.

    Информация о питании
    Выход 3 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 120 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 0 мг Натрий 156 мг Углеводы 9 г Волокно 3 г Сахар 3 г Белки 1 г

    Информация о питании предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная.Savory Spin не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом для получения более точной информации. Пожалуйста, имейте в виду, что время подготовки, время приготовления и т. Д. Дано в качестве руководства, так как здесь очень много переменных.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Домашний крем-суп из сельдерея

    Быстрорастворимый крем из сельдерея — рецепт, который нужен миру прямо сейчас.Знаете ли вы, что сегодня в мире не хватает крем-супа из сельдерея? Не шучу, стремительный спрос заставил некоторые супы найти. Итак, со всей серьезностью, этот заменитель сельдерея попадает в точку, и тоже вовремя.

    Этот рецепт сливочный, ароматный и готовый в кратчайшие сроки в скороварке. Согрейтесь успокаивающей тарелкой супа сегодня же!

    Крем-суп из сельдерея с нуля

    Я был одним из тех чудаков, которые приносили в школу суп в термосе на обед.Здесь нет PB&J. Сливки из сельдерея всегда были одними из моих любимых! Теперь я вырос, и пришло время попробовать свои силы в самоделке. Некоторое время он был в моем списке рецептов, которые нужно приготовить, и когда мои читатели попросили больше рецептов для их скороварок быстрого приготовления, я решил, что это именно тот путь, которым я собираюсь пойти!

    Конечно, вы можете приготовить это в мультиварке или на плите. Поэтому я включу инструкции по этому поводу в карточку рецептов внизу этого поста.

    Домашний крем-суп из сельдерея

    Зачем вообще нужны консервы? В этом домашнем крем-супе из сельдерея гораздо больше аромата сельдерея, гораздо меньше натрия, и в нем используются свежие сливки. Намного лучше, чем старый консервированный суп из сельдерея из сгущенного молока! Не удивляйтесь, если вы больше никогда не захотите есть консервы.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта? В скороварке быстрого приготовления этот суп готовится и собирается примерно за то же время, которое требуется, чтобы разогреть консервированный суп на плите.Так просто: добавьте ингредиенты, закройте кастрюлю, готовьте, взбейте и добавьте сливки.

    Вы подаете его до того, как все поймут, что оно изначально приготовлено вами.

    Не веганский суп из сельдерея

    Ладно, придется признать, по этому рецепту веганы будут бегать за горами. Густые сливки или половина с половиной, плюс немного масла, возможно, немного куриного бульона… Определенно не веганский. Но это не значит, что он не может быть вегетарианцем. Если вы вегетарианец, который все же ест молочные продукты, то вам это понравится.Просто используйте овощной бульон вместо куриного.

    По правде говоря, с овощным бульоном он ничем не хуже, а может быть, даже лучше.

    Чтобы приготовить этот веганский суп, вы можете просто использовать кокосовое масло или веганский заменитель масла, не используя крем. Использование блендера для эмульсии сгладит ее и придаст кремовой текстуре. Это также уменьшит количество калорий!

    Как приготовить крем-суп из сельдерея в горшочке быстрого приготовления

    Горшки быстрого приготовления прекрасно подходят для приготовления всех видов супов.Не исключение и этот рецепт крема из сельдерея. Это идеальный кухонный прибор для супов, потому что вы можете сделать все в одной кастрюле. Их легко чистить. И, конечно же, так чертовски быстро все готовят!

    Самое замечательное в этом то, что он также концентрирует ароматизаторы. Таким образом, у вас получается что-то такое, что на вкус так, как будто оно готовилось медленно и медленно в течение долгого времени. Это дает быстрорастворимому крем-супу из сельдерея новое имя. Одно слово.

    Вкусно!

    И все, что вам нужно сделать, это влить ингредиенты.Установите время и температуру и убедитесь, что крышка находится правильно. Отличный суп уже в пути.

    Ингредиенты в быстром приготовлении сливочного супа из сельдерея

    • масло сливочное
    • сладкий желтый лук
    • чеснок
    • сельдерей
    • соль
    • перец
    • куриный или овощной бульон
    • жирные сливки (можно заменить половину и половину)

    Пошаговая инструкция:

    • Переверните посуду для быстрого приготовления в режим обжаривания.
    • Добавьте сливочное масло, когда оно растает, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сельдерей, выключите кастрюлю быстрого приготовления.
    • Смешать бульон, соль и перец.
    • Зафиксируйте крышку на месте. Убедитесь, что горшок быстрого приготовления установлен на «запечатывание».
    • Включите руководство по IP и установите таймер на 12 минут.
    • После звукового сигнала дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут. (по завершении будет отображаться LO10)
    • Осторожно сбросьте оставшееся давление в емкости.
    • С помощью блендера для эмульсии приготовьте суп-пюре по своему вкусу. Мне нравится, что мой сельдерей немного короче.
    • Добавьте сливки. Служить.

    * Полный рецепт супа-пюре из сельдерея для печати внизу этого поста.

    Нравится? Приколи это!

    Не терпится приготовить этот рецепт? Не забывай, где ты это нашел! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, чтобы его было легко найти!

    Как хранить сельдерей в холодильнике

    Хранить готовый суп в холодильнике очень просто.Просто храните его в плотно закрытой таре. Это продлится около недели. Вы также можете заморозить его на срок до трех месяцев. Важно хранить сельдерей перед тем, как использовать его. Некоторым людям нравится нарезать сельдерей и хранить его в холодной воде, чтобы он оставался хрустящим.

    Но у этого есть и обратная сторона. Вода впитывает весь аромат сельдерея!

    Итак, если вы хотите, чтобы сельдерей оставался красивым и хрустящим, прежде чем использовать его в супе, заверните его в фольгу. Затем поместите его в ящик для более «свежих» продуктов.Так продлится до месяца.

    Другие рецепты супов, чтобы проверить

    Сейчас сезон супов, поэтому полезно иметь несколько рецептов, правильно? Вот некоторые из моих любимых:

    Посмотреть ВСЕ мои рецепты супов

    Я мерзну! Возьмите свой растворимый горшок — давайте приготовим домашний крем-суп из сельдерея!

    Выход: около 2 1/2 кварты

    Суп-пюре из сельдерея — отличный классический суп.Сделано быстро, с нуля, в скороварке — намного лучше консервов! (включая плиту и мультиварку)

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 14 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 29 минут

    Состав

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 1/2 стакана нарезанного сладкого желтого лука (примерно 1 большая луковица)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 8 стаканов нарезанного сельдерея (около 1 1/2 больших пучков)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 литр куриного или овощного бульона
    • 1 1/2 стакана жирных сливок (можно заменить половину и половину)

    Инструкции

    1. Включите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания.
    2. Добавьте сливочное масло, когда оно растопится, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сельдерей, выключите кастрюлю быстрого приготовления.
    3. Смешать бульон, посолить и поперчить.
    4. Зафиксируйте крышку на месте. Убедитесь, что горшок быстрого приготовления установлен на «запечатывание».
    5. Включите руководство по IP и установите таймер на 12 минут.
    6. После звукового сигнала дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут. (когда это будет сделано, будет отображаться LO10)
    7. Осторожно сбросьте оставшееся давление в емкости.
    8. С помощью блендера для эмульсии приготовьте суп-пюре по своему вкусу. Мне нравится, что мой сельдерей немного короче.
    9. Добавьте сливки. Служить.

    Банкноты

    Когда я готовил этот рецепт, я использовал быстрорастворимый горшок на 6 литров. Вы можете приготовить в мультиварке, добавив бульон, лук и сельдерей в плиту и готовя на высокой скорости в течение 3 часов или в течение 6 часов, прежде чем смешать и добавить сливки для подачи.

    Как вариант, вы можете приготовить этот рецепт на плите, обжарив лук в масле, добавив сельдерей и бульон и готовя, пока сельдерей не приобретет желаемую нежность, прежде чем смешать и добавить сливки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 400 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 129 мг Натрий: 591 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 19 г

    Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Этот суп может изменить ваше отношение к сельдерею — Регистр округа Ориндж

    В последний день между походами по магазинам мои овощные корзины могут быть почти пустыми. Среди двух или трех других давних соперников сельдерей остается одним из последних. Хотя хрустящий характер может быть первым атрибутом, который приходит на ум, сельдерей также придает блюдам освежающую, слегка сладкую нотку.Корневой конец скрепляет соблазнительную гроздь, а на внешних толстых ребрах видны перистые листья. Нежное сердце покоится в его компактной сердцевине, где стебли более нежные, а вкус более насыщенный.

    Если сельдерей не входит в ваш список любимых овощей, этот крем-суп может изменить ваше мнение. Приготовление делает сельдерей более сладким и придает ему более травяной характер. Если у вас под рукой нет лука-порея, замените 4-5 зеленых луковиц белыми и светло-зелеными частями. Если у вас нет свежего укропа, замените его свежим базиликом.

    Суп из сельдерея с укропом и гренками

    Урожайность: 6 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 мелко нарезанная желтая луковица

    1 средний лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), вымытый, нарезанный

    2 больших нарезанных лука-шалот

    2 средних картофеля сорта Юкон Голд, очищенных, крупно нарезанных

    8 стеблей сельдерея, нарезанного кусочками по 2 дюйма, включая листья

    1/2 стакана белого сухого вина

    4 стакана нежирного куриного или овощного бульона, а также при необходимости добавить бульон

    1/2 стакана жирных сливок

    Соль и перец по вкусу

    2 столовые ложки свежего крупно нарезанного укропа

    Гарнир: Гренки с приправами, см. Примечания повара

    Примечания повара: Для приготовления кростини нарежьте 6 тонких ломтиков багета и смажьте обе стороны оливковым маслом первого отжима.Выложить одним слоем на противень с бортиком. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке до золотистого цвета, около 8-10 минут (следите за ними). Приправить приправленной солью.

    ПРОЦЕДУРА

    1. В голландской духовке или кастрюле нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, лук-порей и лук-шалот. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель и сельдерей; варить 2 минуты, периодически помешивая. Добавить вино и варить 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения; накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого.Варите на медленном огне 45–55 минут или пока сельдерей не станет мягким.

    2. Смешайте суп-пюре партиями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы (при использовании блендера будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей — удерживайте верхнюю часть прихваткой).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.