Суп для похудения сельдерей помидоры: Томатный суп с сельдереем для похудения

Содержание

Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров

Опубликовано: 17.04.2017
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 15.71
Жиры/100г: 0.37

Калорийность: 559.4
Время приготовления: 40
Белки/100г: 0.69
Углеводы/100г: 2.48

Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров подойдет для любой низкокалорийной диеты, так как практически не содержит жир и состоит только из «правильных» овощей. Сельдерей и капуста, составляющие основу блюда, по количеству калорий уступают, пожалуй, только обычной воде.

Практически любой суп, в котором эти овощи доминируют, полезен и подходит для диетического меню. Это первое блюдо можно готовить в пост, и оно пригодно для вегетарианского питания, так как не содержит продукты животного происхождения. Попробуйте так же и боннский суп для похудения.

На приготовление понадобится 40 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 5 порций.

Ингредиенты:

— сельдерей стеблевой – 500 г;
— капуста белокочанная – 500 г;
— лук – 200 г;
— помидоры – 200 г;
— перец болгарский – 150 г;
— бульон овощной – 2 л;
— масло растительное – 10 мл;
— морская соль, петрушка.

Как приготовить в домашних условиях



В кастрюле нагреваем растительное масло, добавляем порубленный репчатый лук, наливаем небольшой половник овощного бульона. Ставим кастрюлю на огонь, готовим лук 5-7 минут.
Если положить репчатый лук вместе с остальными ингредиентами, блюдо приобретёт резкий запах, а отдельно пассерованный лучок, обогатит вкус.


Далее нарезаем мелко стебли сельдерея, добавляем к пассерованному луку.


Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой, отправляем в кастрюлю. Белокочанную можно заменить савойской или пекинской капустой.


Помидоры опускаем на минуту в кипяток, затем перекладываем в миску с ледяной водой. На кожуре делаем надрез крест-накрест. Снимаем кожуру, нарезаем мякоть кубиками.
Добавляем порезанные томаты в кастрюлю.


Сладкий болгарский перец, лучше красный — в нём больше витаминов, очищаем от перегородок и семян, режем полосками, добавляем к остальным ингредиентам.


Далее наливаем овощной бульон так, чтобы в нём почти «утонули» все ингредиенты. Вместо овощного бульона можно использовать кипяток и бульонные кубики.


После закипания готовим суп из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца и помидоров на умеренной огне 30 минут. В конце варки добавляем морскую соль по вкусу.


Перед подачей посыпаем суп мелко порубленной петрушкой.


Приятного аппетита!
Так же рекомендуем луковый суп для похудения.

Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болг. перца, помидоров

Диетология не стоит на месте, величайшие умы мира каждый раз находят новые и новые продукты с отрицательной калорийностью. Сегодня мы расскажем про суп для похудения из сельдерея. Не обходится также без лука, капусты, болг. перца, сочных помидоров.

Рецепты супа для похудения с сельдереем

Сельдереевый суп для похудения включает правильный рецепт, который вы увидите ниже с пометкой «классика жанра». Также существует множество вариаций супа из сельдерея, опять же, предназначенного для похудения. Выбирайте понравившийся рецепт и действуйте!

№1. Суп из сельдерея: «классика жанра»
  • перец болг. (разные цвета) — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • сельдерей — 0,3 кг.
  • капуста белокочанка — 0,5 кг.
  • лук — 1 шт.
  • зелень (по своему выбору) — 45 гр.

Овощной суп для похудения с сельдереем готовится очень просто.

1. Влейте в кастрюлю отфильтрованную воду, доведите до бурления. За это время овощи порубите крупным кубиком.

2. Смажьте антипригарную сковородку маслом, обжарьте на ней все овощи поочерёдно или вместе (всё зависит от размера посуды).

3. Затем содержимое сковороды переместите в закипевшую воду, варите порядка 15 минут. Выключите конфорку, дайте супчику постоять и дегустируйте.

№2. Сельдереевый суп с овощами и томатным соком
  • перец болг. — 1 шт.
  • сельдереевый корень — 0,2 кг.
  • капуста белокочанка — 0,45 кг.
  • морковка — 5 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • томат — 6 шт.
  • сок из помидоров — 1,4 л.

Томатный суп для похудения готовится из корня сельдерея. Естественно, не обходится без добавления лука, капусты, болг. перца, помидоров.

1. Перечисленные по рецептуре овощи подвергните ополаскиванию и сушке. Почистите, как полагается, порубите кубиком либо соломкой (на своё усмотрение). Корень натрите.

2. Соедините все компоненты в кастрюле для варки, введите сок на томатной основе. При необходимости влейте фильтрованную воду, чтобы жидкость возвышалась над содержимым.

3. Прикройте посуду крышкой, уваривайте после начала бурления порядка четверти часа. Затем снизьте мощность конфорки к минимуму, засеките ещё столько же времени.

4. В случаях, если овощи остаются жёсткими, длительность термической обработки увеличивается до той поры, пока они не размягчатся. Перед подачей украсьте зеленушкой.

Этот суп из сельдерея предназначается для похудения, не зря на его основе разработана специальная диета.

№3. Суп из сельдерея с чесноком
  • чеснок (в дольках) — 4 шт.
  • пучковая зелень — 60 гр.
  • сельдерей (стебли) — 0,3 кг.
  • белокочанка (капуста) — 0,3 кг.
  • луковица — 1 шт.
  • фреш лимона — 30 мл.
  • перчик смолотый — 4 гр.
  • морковка — 2 шт.

Представленный ароматный суп для похудения придётся по вкусу любителям первых блюд из сельдерея, лука, капусты и других овощей (болг. перца, помидоров, чеснока и пр.).

1. Итак, влейте в огнеупорную посуду для варки около 1,4 л. профильтрованной воды и доведите до бурлящего состояния.

2. За этот срок произвольно порубите морковку с лучком, отправьте на варку. Засеките 12 минут. Спустя это время приплюсуйте нашинкованный сельдерей.

3. Затем введите мелкорубленную капусту, протёртый чеснок. Засеките ещё 8 минут. Всыпьте зеленушку, введите сок лимона и перчик. Дайте постоять, дегустируйте!

Сельдереевый суп вкусный и включается в диету на 7 дней. Рассмотрим её далее.

Диета на сельдереевом супе на 7 дней – меню

Ниже вы найдёте список продуктов, расписанных по дням. На сутки вам выделяется определённое количество. Питаться необходимо каждые 3—4 часа, завтракать обязательно (!).

День №1

Суп для похудения из сельдерея по любому из вышеописанных рецептов (не ограничено), яблоки зелёного сорта, свежевыжатый разбавленный сок.

День №2

Супчик по рецептуре №3 (без ограничений), картофель печёный в мундире (2 шт.), салат листовой (не ограничено), яблоки.

День №3

Сельдереевый суп по второму рецепту в неограниченных количествах, а также творог зернистый низкой жирности (0,2 кг.), кефирный напиток (0,75 л.).

День №4

Суп для похудения из сельдерея, сваренный с добавлением лука, капусты, болг. перца, помидоров (рецептура №1), дополнительно – 1 л. низкожирного кефира или ряженки.

День №5

Выступает в роли разгрузочного, на протяжении суток потребляется кефир с порубленным укропом. В обед разрешается съесть порцию сельдереевого супа по любому рецепту.

День №6

Отварная телятина/курица (0,3 кг.), салат на зелёных овощах, суп по технологии приготовления №3.

День №7

Порция запаренной в кефире гречки (не более 0,25 кг.), суп из сельдереевого корня.

Важно!

За указанный промежуток времени вы избавитесь от 5 кг., некоторые результаты говорят о гораздо большей потере в весе (порядка 8—10 кг.).

Сегодня мы рассмотрели вкуснейшие рецепты супа из сельдерея, который подходит к будничному столу. Его обычно кушают при похудении, поэтому мы упомянули про популярную и супер эффективную диету на сельдереевом супе. Кушайте и наслаждайтесь, удачи!

Суп с сельдереем (стеблевым) — простой и вкусный рецепт

Суп овощной из сельдерея и капусты с томатным соком и другими овощами — простое и вкусное решение для постного обеда или ужина. Суп с сельдереем стеблевым (или его ещё называют сельдереевый, боннский, луковый суп) относится к группе самых лёгких, постных блюд.

Основу супа из сельдерея составляют стеблевой сельдерей, лук, капуста белокочанная, болгарский перец, помидоры либо томатный сок — это основные ингредиенты классического рецепта сельдереевого супа.

Как приготовить суп из сельдерея

Суп с сельдереем стеблевым, рецепты которого довольно просты в приготовлении, пользуются особой популярностью во время Поста. Простой суп из листьев сельдерея, стеблей и его корня, приготовленный с капустой и различными овощами внесёт разнообразие в постное меню, подойдёт для обеда, вкусного, быстрого и недорого ужина.

  1. Суп из сельдерея стеблевого просто сварить на воде, овощном или мясном бульоне.
  2. Густоту первого блюда легко сделать по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды в кастрюлю, включив картофель в классический состав сельдереевого супа.

Благодаря правильному подбору овощей в рецепте первого блюда, получается постный и ароматный суп со стеблевым сельдереем.

Многим не нравится сельдереевый запах в супе, скорее всего, что не все умеют правильно готовить такое лёгкое овощное блюдо на основе стеблевого сельдерея.

Количество овощей в рецепте можно брать произвольное. Основное правило приготовления – чтобы большую часть супа занимали стебли сельдерея (можно варить из корня) и белокочанная капуста. Остальные овощи при приготовлении постного супа с томатным соком регулируются по вкусу.

Порция: 10

30 мин

25 кКал на 100 г

Ингредиенты для супа из сельдерея и капусты с томатным соком

  • капуста – 300 г;
  • стебли сельдерея – 1 большой пучок;
  • половинка корня сельдерея среднего размера;
  • перец болгарский (лучше зелёный) – 2 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • лук репчатый – 5 шт;
  • зелень петрушки, укропа – 1 пучок;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • томатный сок – 1 стакан.

Рецепт овощного супа со стеблевым сельдереем

  1. Шинкуем белокочанную капусту, корень и стебли, перчик, лук (одну луковицу оставляем для заправки). Морковь трём на крупной тёрке или режем кружочками.
  2. Заливаем все овощи холодной водой примерно 3-4 литра и ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Варим минут 15.
  3. Уменьшаем огонь и варим суп из сельдерея до мягкого состояния овощей, около получаса.
  4. На масле обжариваем кубики лука, выливаем томатный сок. Томатный сок в супе можно заменить томатной пастой либо домашним томатным кетчупом. Перемешиваем и тушим овощи пару минут.
  5. Перекладываем овощную смесь в кастрюлю с супом из сельдерея.
  6. Добавляем очищенные целые зубчики чеснока, лавровый лист, укроп и петрушку.
  7. Варим суп овощной с сельдереем и капустой ещё 5 минут.

Простой и вкусный сельдереевый суп готов, даём ему немного настояться и наливаем в тарелки. Отдельно к овощному первому блюду подаём сметану и обжаренный хлеб, можно дополнить суп острой приправой из имбиря или маринованным луком.

Суп «Для похудения» с сельдереем, цветной капустой, помидорами и луком-пореем

После масленицы, жирных и калорийных блинов, нашему организму просто необходима разгрузка. А, что может быть лучше легкого, полезного и вкусного овощного супа.
Тем более, это постный рецепт, а сейчас это актуально, т.к. сегодня первый день Великого поста.
А еще, сельдерей способствует похудению, и поможет сбросить парочку лишних килограмм набранных за зиму.
Я готовила суп в мультиварке, но его также можно сварить на плите.

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

сельдерей стеблевой- 2 стебля (200 гр.)
цветная капуста- 250 гр.
морковь- 1 штука (100 гр.)
помидоры- 2 штуки (250 гр.)
перец болгарский сладкий- 1 штука (250 гр.)
фасоль стручковая зеленая- 60 гр.
лук-порей- 120 гр.
чеснок- 2 зубчика
оливковое масло- 2 столовые ложки
перец чили
соль
зелень укропа

Приготовление:

Этот суп можно сварить как со свежими, так и с замороженными овощами.
Морковь и болгарский перец очистить, помыть и нарезать кубиком.
Лук- порей помыть и нарезать полукольцами.
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
Сельдерей помыть и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, помыть и мелко нарубить.
Помидоры помыть и нарезать кубиком.
Мультиварку включит на режим «Выпечка» на 25 минут, налить в кастрюлю оливковое масло и положить морковь. Жарить на режиме «Выпечка» 10 минут. Затем добавить лук- порей и жарить еще 5 минут.

В кастрюлю отправить цветную капусту, сельдерей, фасоль, чеснок, чили и жарить на режиме «Выпечка» еще 10 минут.

Затем добавить томаты.

Залить горячей водой до отметки ¼ L.

Посолить по вкусу.
Включить режим «Тушение» на 1 час.
Готовый суп посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Популярные рецепты:

Суп из чечевицы

Суп грибной с опятами и вермишелью

Плов с овощами в мультиварке

Рецепт жиросжигающего супа из сельдерея

На чтение 2 мин. Опубликовано

Рецепт жиросжигающего супа из стеблей сельдерея окажется полезным людям, желающим сбросить лишний вес и любителям легкой и полезно пищи. Очистите свой организм от шлаков и токсинов вместе с нами!

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 500 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • На 100 грамм
  • Калории: 8 ккал
  • Белки: 0.4 г
  • Жиры: г
  • Углеводы: 1.6 г

Шаги

30 мин.

  • Перед началом готовки все овощи помыть и почистить.

  • Сельдерей нарезаем ломтиками.

  • Помидоры режем кубиками. Если вы не любите шкурку от помидоров, ее можно легко снять при помощи кипятка. Сделайте крестовой надрез и опустите помидорки в горячую воду на 2-3 минуты. После такой процедуры кожица снимается очень легко.

  • Лук режем полукольцами.

  • Болгарский перец делим на небольшие квадратики.

  • Капусту шинкуем не крупно.

  • Овощной бульон, грибной или простую воду доводим до кипения и загружаем все нарезанные овощи. Варятся они одинаково по времени. Добавляем соль, перец и любимые специи. Варим диетический суп 15-20 минут. Затем снимает кастрюлю с плиты.

  • Сливаем бульон из супа в отдельную емкость. Измельчаем содержимое кастрюли погружным блендером. Доводим суп до нужной консистенции, разбавляя его бульоном.

  • Затем суп необходимо довести до кипени и прокипятить 2 минуты. Это нужно для того, чтобы он быстро не прокис.

  • Подаем суп, украсив зеленью или гренками.


Совет: сбрасывая лишний вес, подобные блюда необходимо кушать очень часто. Для разнообразия вашего диетического меню, у нас есть похожий рецепт для сжигания калорий.

Всем приятного аппетита и отличного дня!

Кушайте вкусно и будьте стройны и здоровы!

Суп для похудения из сельдерея

Вариант 5: Суп для похудения с сельдереем, курицей и пряностями

Для полноценного функционирования организма нужно употреблять мясо даже во время диеты. Не отказывайтесь от белков, ведь именно они способны обеспечить тело энергией, ускорить его восстановление после тренировок. Этот супчик с сельдереем и курицей содержит не так уж и много калорий. Зато он получается очень вкусным и полезным.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Вода — 2.5 л;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Морковка;
  • Зелень по вкусу;
  • Сметана — 50 г;
  • Луковица;
  • Стебли сельдерея — 120 г;
  • Лист лавра, майоран, перец горошком.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промойте куриное филе, залейте его водой. Поставьте посудину с мясом на огонь. После закипания воды добавьте пряности, снимите пену. Варите курицу еще полчаса, в конце посолите.

Шаг 2:

Процедите бульон. Филе нарежьте пластинками.

Шаг 3:

Выложите кусочек сливочного масла в сотейник или на сковородку. Пока оно постепенно тает, очистите лук с чесноком. Нашинкуйте продукты очень мелко.

Шаг 4:

Помойте и очистите морковь с сельдереем. Стебли нарежьте тонкими пластинками, морковь просто натрите.

Шаг 5:

На сковороду высыпьте лук и чеснок. Томите их на очень маленьком огне, пока овощи не станут прозрачными. После этого нужно добавить в посудину морковку и сельдерей.

Шаг 6:

Тушите овощи на сковороде четверть часа, помешивая. Если нужно, добавьте немного воды или бульона.

Шаг 7:

Посолите зажарку, добавьте специи. Высыпьте содержимое сковородки в бульон, дождитесь его повторного закипания.

Шаг 8:

Верните в супчик мясо, варите его еще 10 минут. Перед подачей заправьте каждую порцию сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Этот суп можно готовить на воде, бульоне или молоке. Разумеется, калорийность готового блюда изменится, в зависимости от вашего выбора. Наваристый бульон получается из мяса с кожей и костями. Солить воду рекомендуется только через полчаса после закладывания мяса, тогда же добавьте все специи.

Томатный овощной суп с сельдереем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление томатного овощной суп с сельдереем:

1 Приготовим помидоры.
Помидоры необходимо тщательно промыть и высушить. После этого острым ножом ударяем плодоножку из каждой помидоры. Далее нужно снять кожицу с томатов. Для этого в кастрюле доводим до кипения воду. На несколько секунд помещаем овощи в кипяток, после чего их нужно быстро охладить: поместив в миску со льдом или же обдать холодной водой. В этом случае кожица с легкостью сойдет с томатов. После того, как помидоры очищены, их нужно разрезать пополам и круговым движением ножа удалить мягкую сердцевину с семенами. Таким образом, у нас должны остаться мясистые стенки помидоров, которые мы нарезаем крупными кубиками.
2 Готовим овощные ингредиенты для супа.
Все овощи нужно очистить, тщательно промыть и просушить. Лук помещаем в кипящую воду на несколько минут, достаем его и нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок нужно измельчить ножом. Огурцы, перец болгарский и кусочек перца чили также нарезаются на небольшие квадратики. Стебель сельдерея нарезается острым ножом на средние кусочки.
3 Подаем томатный овощной суп с сельдереем. .
Все подготовленные овощи (лук, чеснок, огурцы, перец болгарский и чили, сельдерей), а также помидоры выкладываются в блендер и очень внимательно измельчаются. Внимание: мы не преследуем цели приготовить суп пюре, поэтому нужно остановить процесс измельчения тогда, когда овощи будут по консистенции напоминать мелкую крошку, но будут легко различимы. Далее в блендер вливается густой томатный сок, масса немного солится и добавляется сахар на кончике ножа. Все хорошо перемешивается в блендере. Суп готов. Теперь нужно его поместить в холодильник на несколько часов, где он настоится и насытится вкусом. Подается на стол блюдо в охлажденном виде. В тарелке суп можно украсить зеленой веточкой сельдерея. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы остерегаетесь чрезмерной остроты блюда, за счет перца чили, то его можно поменять на черный молотый перец.

– — Суп с сельдереем и томатами хорошо сочетается со сметаной. Ее можно подавать отдельно или выложить ложку в тарелку перед подачей на стол.

– —Блюдо можно подавать с хрустящими тостами или с сухариками.

Celery Tomato Carrot Soup — Суп для похудения

Вот простой суп, который полезен и отлично подходит для похудения. Наблюдатели за весом, люди, соблюдающие диету, могут пить этот полезный суп, когда голодны и худеют! Следовательно, его еще называют супом для похудения.

Пепрамул, добавленный в этот рецепт, помогает сжигать калории. А используемый здесь сельдерей почти не калорийен и богат клетчаткой, благодаря чему вы чувствуете сытость в течение следующих нескольких часов. Следовательно, вы склонны есть меньше и, в свою очередь, не набираете вес.

Состав:

  • 1 стебель сельдерея
  • 1 помидор среднего размера
  • 1 морковь среднего размера
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1½ стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки порошка пепрамула
  • 1 чайная ложка масла
  • Соль по вкусу

Метод приготовления:

1.Крупно нарезать сельдерей, помидоры, луковицы зеленого лука и зелень. Очистить и нарезать морковь крупными кубиками.

2. Готовьте их вместе на 1-2 свистка, используя 1 стакан овощного бульона и соль по вкусу.

3. Как только вы сможете сбросить давление в плите, дайте приготовленным овощам остыть до комнатной температуры.

4. Когда они остынут, взбейте их в блендере и отложите в сторону.

5. Нагрейте масло на сковороде, добавьте измельченный чеснок и дайте ему покипеть в течение минуты.

6. Прежде чем чеснок подрумянится, добавьте к нему протертые овощи и доведите до кипения. При необходимости добавьте еще овощного бульона, чтобы довести его до желаемой консистенции.

7. Проверьте и отрегулируйте уровень соли, добавьте свежемолотый перец, пепрамул и хорошо перемешайте суп. Дайте супу покипеть несколько минут, пока он не закипит.

8. Снимите огонь и подавайте горячим.

Обслуживает: 1-2

Время на подготовку: 30 минут

Боковое примечание:

Добавлять овощной бульон лучше, чем обычную воду, так как овощной бульон содержит все питательные вещества, выведенные из овощей, и придает супу немного густую консистенцию.Овощной бульон — это не что иное, как вода, в которой варятся овощи или грибы. Но можно использовать и простую воду, если у вас нет овощного бульона.

Другие супы, которые могут вам понравиться:

Тыквенный суп

Овощной суп

Томатный суп

Теги: Суп для похудения, Супы, Супы для здоровья, Вегетарианские супы, закуски, полезные рецепты, быстрые и легкие рецепты, пепрамул, морковь, помидор, сельдерей, рецепт для похудения

Рецепт супа для похудания | О, так Delicioso

Хотите сбросить несколько досадных фунтов или получить мотивацию для большого путешествия по снижению веса? ЭТОТ суп — ваш НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я говорю вам, что это сработало для меня, и это будет вашим для вас.Наш рецепт супа для похудения нежирный, такой полезный и богатый на вкус. Вы будете жаждать его каждый день во время еды.

КАК ЭТОТ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПОМОГАЕТ ВАМ СБРОСИТЬ ВЕС.

Знаете ли вы , что некоторые овощи в основном не содержат калорий / углеводов ? Бульон тоже , и, поскольку он не добавляет сыра или кремов, этот суп в основном не содержит углеводов / калорий, а также при этом наполнен ароматом и специями, такими как чеснок и орегано. Вы можете съесть огромную тарелку этого супа, потребляя при этом минимум калорий.Это будет держать вас сытым в течение часов и часов. Если вы будете сыты и довольны, это поможет вам избавиться от перекусов и тяги к другой пище.

КАКИЕ ОВОЩИ ПОЧТИ БЕЗ КАЛОРИЙ?

  • капуста
  • сельдерей
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • цучинни
  • кабачки
  • травы и специи

НУЖНО ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ ФАСОЛЬ?

НЕТ! Если вы хотите, чтобы суп был нулевым, не добавляйте фасоль и картофель.Я люблю фасоль, чтобы получить больше клетчатки, а картофель — для большей сытости. Вы также можете заменить картофель сладким картофелем, чтобы получить более здоровый вариант.

СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ЭТОТ СУП:

Вы не зацикливаетесь на одном способе приготовления этого супа! Вы можете сделать это в

  • Скороварка
  • плита
  • мультиварка

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО СУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

  • фарш из говядины или индейки
  • сельдерей
  • морковь
  • кабачки и кабачки
  • лук
  • чеснок
  • травы и специи
  • томаты консервированные
  • зерен (необязательно
  • 1 картофель
  • капуста

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСТИ

Начните с подрумянивания мяса в большой кастрюле.Добавьте чеснок и лук и дайте ему обжариться, пока лук не станет полупрозрачным.

(пока они готовятся, начните готовить овощи)

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: хотя вы можете сделать этот шаг в скороварке в режиме тушения, я предпочитаю делать это на своей плите. Это намного быстрее, и я не перегружаю свой растворимый горшок.

Перелейте в кастрюлю быстрого приготовления и начните добавлять все овощи. Вымойте и нарежьте их небольшими кусочками, если вы не предпочитаете иного.

  1. * Я люблю нарезать морковь длинными и тонкими.
  2. Равномерно нарежьте тыкву на кусочки размером 2,5 см.
  3. Добавьте сельдерей.
  4. слейте воду и промойте фасоль перед добавлением.

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

  1. Не сливайте воду из помидоров.
  2. Нарежьте картофель хорошенько и мелко, чтобы продолжить.
  3. Я 100% рекомендую вам приготовить домашний костный бульон для этого супа.Это изменится. ваш. жизнь.
  4. КАПУСТА. Вы действительно можете использовать столько или меньше, сколько хотите для этого супа. Кэди добавляет весь кочан, я предпочитаю примерно 1 / 4–1 / 2 тонко нарезанного кочана.
  5. всыпать специи и соль, затем перемешать.

6. БЫСТРЫЙ ВЫПУСК! Когда суп готовится в скороварке, не забудьте быстро выпустить суп, иначе ваши овощи могут перевариться.

6. БЫСТРЫЙ РЕЛИЗ! Когда суп готовится в скороварке, не забудьте быстро выпустить суп, иначе ваши овощи могут перевариться.

КАК ПОЛУЧИТЬ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

Этот суп обладает таким богатым вкусом, что не требует дополнительных кремов или сыра. Вы можете добавить еще немного соли и перца или посыпать свежей зеленью, например, базиликом.

КАК ХРАНИТЬ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике его хватит на 2 недели. Вы можете заморозить отдельные порции, и их хватит на 3 месяца +.

ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ ТАКЖЕ ПОМОГАЕТ ВАМ ПОХУДЕТАТЬ!

У меня всегда есть план питания.Это помогает мне не покупать ненужные продукты и закуски. Я планирую обед для себя вместе с ужинами для своей семьи. Два моих самых популярных обеда — это суп для похудения и это полезное куриное тушеное мясо. Оба очень низкокалорийны и очень вкусны.

Когда я знаю, что у меня дома вкусный обед, это также удерживает меня от нездорового фаст-фуда, когда я нахожусь вне дома.

СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?

Если вы пробовали этот суп для похудения или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже.Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!

Нужно сбросить пару фунтов? Сожрать этого парня без чувства вины.

Курс: ужин

Кухня: Американец

Ключевое слово: овощной суп, суп для похудения

Количество порций: 12

Калорийность: 124 ккал

Автор: Desarae

  • 2 фунты фарш из индейки или говядины * также можно использовать 2-3 куриные грудки
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока
  • 2 морковь
  • 2 стебли сельдерея
  • 1 цуккини
  • 1 желтый сквош
  • 1 может бобы ваш любимый, слитый и ополоснутый
  • 1/2 кочан капусты около 1-2 стакана
  • 1 может нарезанные кубиками помидоры
  • 1 небольшой картофель или сладкий картофель по желанию
  • 32 унция или около 4 стаканов бульона
  • 1 чайная ложка листья орегано
  • 1 TBS куриный или говяжий бульон
  • морская соль и свежемолотый перец

Инструкции на плиту

  1. В кастрюлю с бульоном начните с добавления говяжьего фарша / индейки, нарезанного кубиками лука и чеснока.Обжарить до готовности.

  2. Подготовьте все овощи, нарезав их небольшими кусочками.

  3. Слейте из кастрюли излишки жира, чтобы приготовить добавление овощей.

  4. Добавьте оставшиеся овощи, включая томаты, бобы и куриный бульон, воду и бульон.

  5. Добавьте 1 чайную ложку соли, орегано и бульон.

  6. Доведите суп до кипения, затем поверните на слабом огне. Дайте супу вариться, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.

  7. С добавлением соли и перца.

Инструкции по скороварке

  1. В кастрюлю с бульоном начните с добавления говяжьего фарша / индейки, нарезанного кубиками лука и чеснока. Обжарить до готовности.Удалите жир и добавьте в скороварку приготовленный говяжий фарш.

  2. добавить в измельченные овощи, банку помидоров, промытую фасоль и бульон. Готовьте при высоком давлении 4 минуты и быстро отпускайте.

Мой любимый слиток «лучше, чем слиток», он имеет отличные приправы и полезнее, чем многие другие марки. Я часто использую его вместо того, чтобы покупать бульон в коробках или банках.

Пищевая ценность

Суп для похудания

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 124 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 419 мг 18%

5192 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7000 9000 9000 9000 7000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7000 9000 9000

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 2440IU 49%

Витамин C 23.4 мг 28%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

СохранитьСохранить

Чудо-суп для похудания — домашняя выпечка

Независимо от того, на какой диете вы сидите, этот ароматный чудесный суп идеально подходит для быстрого перекуса или даже для легкой еды, которая оставит чувство сытости.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

О чудо-супе для похудения

Этот суп немного необычен по сравнению с рецептами, которые я обычно публикую, поскольку в него не входят две чашки сахара или фунт сливочного сыра, но это все точка. Потому что, понимаете, у меня замечательная работа (этот небольшой блог о еде), где я провожу дни, готовя вкусные рецепты… и я знаю, что они вкусные, потому что Я ем их .

Все время.

И как в тот день, когда у меня возникла гениальная идея перекусывать парфе весь день, меня догнал.

Это догнал меня .

Я буду с тобой по-настоящему: мои джинсы больше не подходят .

На самом деле, уже давно нет.

Но, по крайней мере, штаны для йоги супер удобные.

Итак, последние пару недель я старался делать все немного на меньше — есть меньше , готовить меньше , тратить меньше . Я также снова перешел на ГМ-диету, которая представляет собой недельную программу, состоящую из одной части диеты и одной части детоксикации.Итак, . У меня нет полномочий рекомендовать ГМ-диету , но она работает для меня сейчас (и в прошлом), помогая подтолкнуть меня к более здоровым привычкам.

И одна из моих самых любимых частей ГМ-диеты? Диетический суп GM .

Итак, GM Diet не имеет полного права на суп, подобный этому. Многие другие диеты (например, диетологи) имеют свои собственные версии этого супа, чтобы дополнить их планы питания. Есть даже целых диет , основанных на том, чтобы ничего не есть , кроме этого супа.

Итак, держу пари, вы задаетесь вопросом: может ли суп действительно быть настолько хорош, чтобы называться «чудом»? Что ж, у есть очевидные преимущества такого супа:

1 — Он оставляет вас довольным и сытым . Одной из самых сложных частей любой диеты является преодоление этих приступов голода, и я считаю, что употребление этого супа помогает мне с легкостью прожить день.

… И если вы хоть немного похожи на меня, держу пари, что вы бросаете последнее предложение боковым глазом, поскольку каждый раз, когда кто-то обещает, что еда «сытно», оказывается что-нибудь , кроме этого .

Мой совет?

Имейте под рукой большие морские апельсины.

Если после супа вам все еще хочется перекусить, возьмите апельсин. К тому времени, как вы очистите плод и закончите есть, все оставшиеся муки голода пройдут. Иногда вам просто нужно отвлечься, чтобы ваше тело осознало, что вы наелись, а такой фрукт, как апельсин, держит вас чем-то, пока это происходит ( и помогают заполнить оставшееся пространство в желудке).

2 — Имеет отличный вкус без добавления всех «вредных для вас» продуктов .В своей базовой форме этот суп настолько хорош для вас, насколько это возможно — это не что иное, как овощи, приготовленные на воде. Прежде чем съесть этот суп, я бы сказал вам, что не люблю капусту, лук или зеленый перец, но они каким-то образом создают восхитительную комбинацию, когда их вместе готовят в этом супе.

Можно ли приготовить этот диетический суп в мультиварке?

Да, конечно, можете! Вы можете сделать это двумя способами:

1 — Сначала обжарьте лук и зеленый перец в сковороде, затем добавьте их + остальные ингредиенты в мультиварку.Готовьте на НИЗКОМ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов. Я рекомендую этот метод, потому что сначала подрумянивание лука и зеленого перца придает им приятный аромат.

2 — Положите все в мультиварку и готовьте! И так же, как и в первом методе, вы должны приготовить диетический суп г на НИЗКОМ в течение 4 часов или ВЫСОКОМ в течение 2 часов.

Могу ли я добавить в этот суп больше ингредиентов?

Важно отметить, что суп задуман как «базовый» суп.

Его можно есть в чистом виде или приправлять другими травами и специями, которые подходят вашему рациону.Мои рекомендации ограничены этим, потому что я уже считаю, что базовый суп имеет восхитительный вкус, поэтому я не экспериментировал дальше этого.

Однако, если вы просто не можете приготовить без небольшого количества ароматизатора, вы можете заменить часть (или всю) воду в этом рецепте на бульон по вашему выбору (говяжий, куриный, овощной и т. Д.).

И если вам абсолютно необходимо немного крахмала, попробуйте добавить немного картофеля, но держите его минимальным; Если ваша цель — похудеть, я бы порекомендовал 1/2 стакана или меньше картофеля или других крахмалистых продуктов.

Независимо от того, какие изменения вы вносите, помните, что суп творит свои «чудеса» только тогда, когда вы максимально приближаетесь к базовому рецепту. Чем больше ингредиентов вы добавите, тем дальше вы окажетесь от этой цели.

Как этот суп для похудения вписывается в ваш рацион?

Хорошо, ребята, я часто задаю этот вопрос, и ответ очень важен:

Этот суп предназначен для дополнения диеты. Сам суп — , а не диета.

Итак, если вы собираете порцию этого супа, помните, что он предназначен только для перекуса или замены одного приема пищи в день. Вам по-прежнему следует придерживаться диеты, включающей другие продукты, которые помогут дополнить ваш ежедневный рацион.

Ваша диета должна не состоять только из этого супа.

Например, этот суп был разработан как часть диеты GM. В ГМ-диете каждый день используются разные пищевые темы, и этот суп предназначен только для того, чтобы вы могли приготовить его заранее и подавать, когда немного проголодаетесь.Суп — это ваша «бесплатная еда» на неделю, но это не единственная еда, которую вы должны есть.

Изменить свои привычки в еде может быть непросто, но независимо от того, какой метод вы используете, всегда не забывайте придерживаться хорошо сбалансированной диеты.

Примечания и советы по рецепту этого чудесного супа

  • Имейте в виду, что для приготовления этого супа требуется партия подготовительных работ (30 минут нарезки овощей, в зависимости от ваших навыков) , и это занимает и для приготовления (1 и 1/2 часа).Это уравновешивается тем фактом, что вы можете есть этот суп в течение пяти дней, так что это почти как если бы вы готовили еду на неделю. Вы даже можете заморозить суп, если обнаружите, что не собираетесь его съесть вовремя.
  • А поскольку этого супа хватит на пять дней, по этому рецепту хватит на пять больших порций . Может показаться, что это не так в тексте, но это много супа. Вам понадобится как минимум 12-литровая кастрюля, чтобы приготовить его, и несколько контейнеров Tupperware для его хранения.
  • Этот рецепт требует много измельчения овощей. Если вам нужны советы о том, как резать зеленый перец, посмотрите это видео. Если вы никогда раньше не резали капусту, посмотрите это видео, как это сделать.

Как приготовить суп для похудения

Следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте немного оливкового масла (по желанию), затем добавьте нарезанный лук, овощи и зеленый перец. Готовьте овощи, помешивая каждые три-пять минут, примерно 30 минут, пока вода не выкипит и лук не подрумянится. Снимите овощи с огня и поставьте рядом.

Шаг 2 — В большую кастрюлю добавьте капусту, воду, помидоры, сельдерей и посыпьте только что приготовленными овощами.

Шаг 3 — Нагрейте суп на среднем или сильном огне, пока вода не закипит, затем перемешайте суп.Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 50–60 минут. Когда суп будет готов, капуста будет медленно готовиться, и бульон станет более заметным.

Шаг 4 — Подавайте и наслаждайтесь!

Чудо-суп для похудания

Урожайность: 5 больших порций

Независимо от того, на какой диете вы сидите, этот ароматный чудесный суп идеально подходит для быстрого перекуса или даже для легкой еды, которая оставит чувство сытости.

  • 4 крупных луковицы, мелко нарезанных (6-8 чашек)

  • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками (2–3 стакана)

  • 3 крупных помидора, крупно нарезанных (3-4 стакана)

  • 1 пучок сельдерея, нарезанный кубиками (3-4 стакана)

  • 1 мелко нарезанная капуста (10-12 стаканов)
  • 3 стакана воды или до 5 стаканов для более водянистого супа

  • Начните с нарезки всех овощей и разделения их на три большие миски: лук и зеленый перец в первой миске, помидоры и сельдерей во второй миске и капуста в последней миске.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и зеленый перец, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Обжаривайте овощи до тех пор, пока вода не выкипит и лук не подрумянится. Время, которое на это потребуется, будет зависеть от вашей кухонной плиты и размера вашей сковороды, но для меня это заняло около 35 минут. Во время приготовления переворачивайте овощи каждые 3-5 минут, чтобы не допустить прилипания и проверить цвет. После приготовления снимите сковороду с огня.
  • В кастрюлю на 12 литров добавьте капусту и воду.Далее добавляем помидоры и сельдерей. В завершение добавьте сверху приготовленный лук и зеленый перец. Ингредиенты, скорее всего, будут до краев кастрюли — это нормально. Суп пока не размешивать.
  • Нагрейте суп на среднем огне, пока вода не закипит. К этому моменту овощи должны были немного свариться, а вам оставалось место для перемешивания. После смешивания овощей убавьте огонь, чтобы суп закипел, и варите 50-60 минут, периодически помешивая.

  • Если хотите, сразу подавайте суп.Храните излишки супа в закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.

Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Натрий: 55 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин C: 121,6 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 1,4 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Детокс-капустный суп — испытание и едок

Если вам нужен перерыв от чрезмерных развлечений или вы просто хотите более легкую, здоровую и богатую овощами еду, этот детокс-суп из капусты — отличный рецепт. Этот суп, в который можно добавить некрахмалистые овощи, зелень и специи, наполнит вас питательными веществами!

Эй, январь.

Вы принимаете новогодние решения?

голов?

Или даже «слово года»? (или цвет / мантра / песня / смайлик?)

Если что-либо из вышеперечисленного, в том числе есть более здоровые, легкие или больше овощей, этот рецепт для вас.

На самом деле я готовлю вариации этого супа последние 6 месяцев. Так что это не ограничивается первыми неделями года!

Единственное реальное «правило» для этого капустного супа для детоксикации — использовать некрахмалистые овощи (включая тертую капусту).

Что считается некрахмалистым овощем? Мои любимые:

  • Морковь
  • Листовая зелень (шпинат, капуста, руккола)
  • Кабачок
  • Помидор
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Брюссельская капуста

Вы можете найти полный список здесь.

Возможно, вы слышали о «диете из капустных супов», при которой вы должны есть только ее в течение 7 дней подряд. Я даже видел вариацию в книге «Французские женщины не толстеют», а также видел ее под названием «Чудо-суп».

Связанный рецепт: Утренний детокс-напиток с куркумой

Я бы, вероятно, никогда не ел это и только это в течение 7 дней подряд (и я определенно не рекомендую вам это делать), но это хороший способ облегчить некоторые из ваших блюд, когда вы хотите немного теплого, здорового успокаивающая еда.

Я первым скажу, что капуста не занимает первое место в списке моих любимых овощей. Но он популярен благодаря своему питательному профилю.

Наполнен витамином К (полезен для работы мозга), клетчаткой (для насыщения и полезен для пищеварения), кальцием / магнием / калием (полезен для здоровья костей) и витамином С.

На изображениях выше помидор отсутствует, а на изображениях ниже он присутствует. Если вы хотите оставить помидор, помните, что вам может потребоваться добавить еще бульона или воды.

Вам понадобится достаточно жидкости, чтобы покрыть овощи перед кипячением.

Добавьте свой выбор специй и наслаждайтесь!

Не забудьте заглянуть на нашу страницу кодов скидок!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

Для супа:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большая белая луковица (около 1.5 чашек)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 6 нарезанных ребер сельдерея
  • 3 крупные нарезанные моркови (примерно 2 стакана)
  • 2 нарезанных болгарских перца (около 2 стаканов) см. Примечание *
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке (без добавления соли), по желанию **
  • 1 пакет (10 унций) измельченной зеленой капусты (около 5 чашек)
  • 6 стаканов овощного бульона (более или менее в зависимости от желаемой текстуры и объема используемых овощей)
Приправ:
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка специй (на мой выбор 1 чайная ложка базилика + 1 чайная ложка орегано + 1 чайная ложка петрушки)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
  2. Когда масло нагреется, добавьте лук и чеснок и перемешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 2-3 минуты.
  3. Добавьте сельдерей, морковь, болгарский перец (или другие овощи на выбор) и обжарьте до готовности (около 7-10 минут).
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и нашинкованную капусту, а также овощной бульон, достаточный для покрытия овощей. Размешать.
  5. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20-30 минут или пока капуста не станет мягкой.
  6. Добавить лимонный сок, специи, соль и перец и отрегулировать по вкусу.Подавать горячим.
  7. В герметичной таре в холодильнике хранится 3-4 дня.

Банкноты

* В 2 чашки сладкого перца я обычно смешиваю овощи в зависимости от сезона. Можно заменить 2 стакана грибов, желтой тыквы или других некрахмалистых овощей. См. Сообщение со списком вегетарианских блюд.

** Можно заменить банку нарезанных кубиками 1,5 стакана нарезанных помидоров. Если вы не добавляете помидор, имейте в виду, что в супе будет меньше жидкости, и вам может потребоваться добавить больше бульона / воды, чтобы покрыть овощи.

Хотите добавить немного тепла / специй? Добавьте нарезанный перец халапеньо с сельдереем и / или добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца со специями.

Другие варианты приправ: куркума, тимьян, тмин.

Рецепт адаптирован из книги Divas Can Cook

Информация о питании:
Доходность:
6
Количество на приём: Калорий: 245, транс-жиров: 0 г,

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Быстрый и сливочный томатный суп с сельдереем Рецепт

Рецепты › Обед ужин > Быстрый сливочный томатный суп с сельдереем

Обед / ужин

Если вы стремитесь к старомодному комфорту, домашний томатный суп — это то, что вам нужно.Особенно это супербыстрая и кремовая версия — она ​​собирается буквально за считанные минуты. С блендером и небольшим количеством сливок он тоже получается бархатистым. А что идет с томатным супом? Конечно же, сыр на гриле.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Чтобы предотвратить разбрызгивание, если вы используете стандартный блендер, снимите пластиковую вставку с крышки, накройте ее полотенцем и измельчите суп небольшими порциями.

Инструкции

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей, накройте кастрюлю крышкой и тушите до размягчения 10 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту и 1 ч. семян сельдерея и варить до появления аромата 1 мин.

Добавьте целых помидоров и бульон; довести до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума и тушите суп 10 минут.

Пюре супа с помощью ручного блендера или порциями в стандартном блендере и верните суп в кастрюлю.Вмешайте сливки; заправить суп солью и перцем. Украсить порции листьями сельдерея и семенами сельдерея.

Накрытие кастрюли задерживает пар и влагу, помогая ароматическим веществам быстрее выделяться и размягчаться.

Приготовление томатной пасты перед добавлением жидкости усиливает ее вкус и делает суп более насыщенным.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 377

% Дневная стоимость *

Всего жиров 28 г 43%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 92 мг 30%

Натрий 943 мг 39%

% Дневная стоимость *

Углеводы 24 г 8%

Волокно 4 г 16%

Белок 7 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Жареный сыр с перцем

Что идет с томатным супом? Конечно же, сыр на гриле. Но ни один обычный не годится. Это меню занимает сыр Pimento…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Энчиладас из кабачков

Сад, залитый летом самый плодовитый овощ? Без проблем. Этот сквош настолько разнообразен по…

Посмотреть другие рецепты

Суп для похудения в кастрюле быстрого приготовления (с инструкциями для плиты) + ВИДЕО

В суп для похудения в горшочках быстрого приготовления засыпаны свежие овощи.Он богат вкусом, но при этом имеет низкое содержание жиров и калорий! Сделайте этот питательный суп за считанные минуты с помощью электрической скороварки.

До нашей свадьбы осталось меньше шести месяцев — как, черт возьми, это случилось ?! Я наконец-то выбрала себе платье в прошлую пятницу, и теперь вещей действительно начинают казаться настоящими !!! Я не думаю, что есть кто-то, кто не хотел бы выглядеть идеально в день свадьбы, поэтому я определенно сделаю все возможное, чтобы потратить больше времени на тренировки и есть более здоровую пищу перед важным днем.

Обычно я занимаюсь парой часов на беговой дорожке каждую неделю и парой уроков на штанге. Но на этой неделе я тоже попробую добавить спиннинг. Признаться — я ненавижу прядение . Я всю жизнь страдал от астмы, вызванной физическими упражнениями, что, как я знаю, звучит как выдумка, но если серьезно, когда все становится немного интенсивнее, я действительно не могу дышать. Такие вещи, как подъем по лестнице, подъем по крутому склону и бег, полностью меня заводят.Спиннинг делает то же самое. Но это настолько сжигает калории, что я хочу сказать себе, что могу хотя бы начать делать это раз в неделю. Пожелайте мне удачи…

Что касается питания, во-первых, вы все знаете, что я люблю свое вино. Я никогда не собираюсь отказываться от этого, поэтому такие планы питания, как Whole30, мне совершенно не подходят. И хотя я определенно не поклонник модных диет, я сторонник таких планов питания, при которых не возникает ощущения, что вы соблюдаете диету, потому что еда такая вкусная.

Вот где мне на помощь приходит этот суп для похудения в горшочках.Он держит меня на правильном пути в течение дня и включает в свой рацион так много дополнительных овощей, что я чувствую себя намного лучше, потягивая стакан (или два) вина за ужином.

По сути, этот суп для похудения в горшочках быстрого приготовления состоит только из овощей и некоторых из моих домашних костных бульонов «лучше ботокса» (которые можно приготовить в мультиварке или в горшочке быстрого приготовления). Вы также можете использовать купленный в магазине овощной, говяжий или куриный бульон, но убедитесь, что он с низким содержанием натрия. Что касается овощей, я просто добавил все свои любимые — кабачки, морковь, сельдерей, лук, помидоры и немного зеленого перца.Чтобы добавить в суп немного вещества, в него также добавляется немного капусты. Он помогает вам оставаться сытым и обладает детоксикационными свойствами. Однако, если вы не любитель капусты, вы всегда можете заменить ее небольшим количеством шпината или капусты.

Я был уверен, что дал своему супу для похудения в горшочках хорошее количество приправ с орегано, базиликом и хлопьями красного перца. Мне нравится, что мой суп довольно острый, и отчеты показывают, что острая пища может помочь в похудании, но если вы чувствительны к теплу, не стесняйтесь их оставлять.

Этот суп готовится всего за 4 минуты в Instant Pot. Однако для расчета времени необходимо учитывать время, необходимое для создания давления, около 15 минут. Кроме того, здесь довольно много нарезки, поэтому время на подготовку немного отнимает много времени. Если у вас мало времени, вы можете использовать предварительно нарезанные овощи в мешках, замороженные овощи или, если в вашем магазине есть салат-бар, вы также можете взять оттуда комбинацию овощей.

Я люблю наслаждаться чашкой этого супа для похудения в горшочках на обед, снова на полдник и снова на ужин с добавлением небольшого количества постного белка.Каждая чашка супа для похудения быстрого приготовления содержит всего 71 калорию (см. Информацию о питании ниже). Это отличный способ съесть овощи в течение дня, и он приносит большое удовлетворение. Примерно через неделю этого плана питания вы определенно должны увидеть, как несколько килограммов упадут с весов.

Если вы не ищете свойства этого супа для похудания, но все же хотите насладиться этим удивительным овощным супом из своей посуды быстрого приготовления, вы можете наполнить его банкой фасоли или пастой из диталини. Если вы используете макароны, просто налейте в кастрюлю чашку, прежде чем закрыть ее, и готовьте 5 минут вместо 4 минут.

Из этого рецепта супа для похудения в горшочках получается около 14 чашек супа. В холодильнике хранится до недели, да и замораживается хорошо.

Хотите немного изменить этот рецепт супа для похудения в горшочках? Попробуйте добавить некоторые из них:

Вы когда-нибудь пробовали суповую диету для похудения? Что вы думаете о результатах? Я хотел бы услышать в комментариях ниже.

Если вам понравился этот рецепт супа для похудения в горшочках, я был бы признателен за него , так что очень, если вы дадите ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings.

Рецепт супа для похудения

1x2x3x

  • Установите Instant Pot в режим обжаривания. Добавьте оливковое масло и дайте нагреться в течение 1 минуты. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте капусту, зеленый перец, кабачки, помидоры, бульон, лавровый лист, специи, соль и перец. Перемешайте.

  • Закройте емкость для мгновенного приготовления крышкой, закройте выпускное отверстие для пара и установите ВЫСОКОЕ давление, используя ручную настройку.Уменьшите время до 4 минут. Давление повысится примерно через 15 минут, после чего включится таймер.

  • По истечении времени подождите 5 минут, затем осторожно используйте клапан быстрого выпуска, чтобы выпустить пар. Приправить по вкусу солью и перцем. Служить.

Для плиты:
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте капусту, зеленый перец, кабачки, помидоры, бульон, лавровый лист, специи, соль и перец. Перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут, периодически помешивая.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Служить.

Этот суп можно приготовить и в мультиварке. Добавьте все ингредиенты и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов или ВЫСОКОМ в течение 5 часов.

калорий: 71 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Натрий: 297 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3145 МЕ | Витамин C: 39,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 0,9 мг

Если вы следите за Weight Watchers, у этого супа 0 баллов.

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2018 года. Он был обновлен в марте 2019 года, чтобы добавить видео и контент. Оригинальный рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами Instant Pot.И, если вы ищете другие рецепты супов, обязательно попробуйте эти:

Flush The Fat Away Vegetable Soup

Удалите жир с помощью этого суперпродукта!

Не знаю, как вы, но я всегда ищу вдохновляющие продукты для похудения. Иногда это нужно для начала нового плана похудания , а иногда это моя привычка к еде после уик-энда, посвященного развлечениям. Вот тут и пригодится овощной суп для смыва жира.Этот рецепт идеально носить в заднем кармане для любых подобных случаев. Он богат питательными веществами и идеально подходит для детоксикации. Удивительно, но в отличие от некоторых других детокс-супов, которые я пробовала, этот суп действительно успокаивает и имеет прекрасный вкус!

Все ингредиенты для этого овощного супа для смывания жира были специально выбраны из-за их способности работать вместе, чтобы привести ваше тело в идеальную форму. По сути, это суп из суперпродуктов, богатый антиоксидантами, клетчаткой, витаминами и минералами.Вместе они помогают вывести токсины из вашего тела, что делает его мощным инструментом, если вы следуете плану детоксикации. И, вымывая эти токсины, он также уносит с собой жир. Поговорите о безопасном, эффективном и здоровом способе изменить здоровый образ жизни !

Nutritional Powerhouse Ingredients

Вам понравятся ароматы сладкого картофеля, шпината, чеснока, моркови и помидоров — но мы добавили их не просто из-за их вкуса.Эти ингредиенты восстанавливают кислотно-щелочной баланс и баланс натрия и калия в органах и железах организма. Одновременно, улучшая работу внутренних органов, он также выводит все вредные токсины. Конечным результатом является идеальное сочетание добавления питательных веществ и удаления жира.

Это действительно бонус, что этих суперпродуктов на самом деле собраны вместе, чтобы сделать действительно успокаивающее лакомство. Как я уже сказал ранее, я ела несколько детокс-супов, которые на самом деле не так уж хороши.Я на самом деле ловлю себя на том, что делаю этот суп, даже когда не планирую проводить детоксикацию — просто потому, что он такой вкусный!

Бобы и сладкий картофель красивые и мягкие, придают бульону сладкие и землистые тона. Затем появляется зеленый всплеск вкуса шпината и приятная уравновешивающая текстура. Наконец, помидоры (если вы их используете) придают бульону консистенцию и в целом усиливают пикантный вкус. Комфортная еда — здоровая пища? Ага, мы справились с этим овощным супом со смывом жира!

Попробовать

Попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях.Мы всегда рады услышать от вас — что сработало, а что нет — так что напишите нам! Если у вас есть какие-либо идеи о публикациях, которые вы хотели бы видеть от нас в будущем, дайте нам знать и об этом. Мы являемся сообществом SkinnyMs, и вы его часть.

Если вы используете это как способ начать свой путь к снижению веса, взгляните на другие ресурсы на нашем веб-сайте. Наш подход к чистому питанию великолепен, потому что он позволяет вам есть самые разные любимые продукты. Все это время мы стремимся обучать и укреплять принципы чистого, здорового питания.Ознакомьтесь с нашей 30-дневной программой похудания «Чистое питание».

  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1 дюйм
  • 3 крупных моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 мелкая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • щепотка кошерного или морского соль более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 лавровый лист
  • 30 унций банки темно-синей фасоли, слить и ополоснуть (черная фасоль по желанию)
  • 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров банка, без добавления соли, * это необязательный ингредиент
  • 4 чашки молодого шпината в свободной упаковке (необязательно 2 нарезанных цукини)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дополнительно — оливковое масло (по желанию), для сервировки (1/2 чайной ложки на порцию)
  • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме шпината и оливкового масла.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат, перемешайте и продолжайте готовить, пока он не завянет, примерно 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь! (1 порция на ночь, если вы делаете 3-дневное очищение и детокс)
  • Совет: если вы предпочитаете более густой суп, после 5 часов приготовления просто выньте 1 чашку супа вместе с ингредиентами, разомните ингредиенты вилкой, верните в мультиварку, перемешайте и продолжайте готовить 1–3 часа. При подаче на стол сбрызните каждую тарелку супа небольшим количеством (по желанию) оливкового масла.

  • Примечание: оливковое масло помогает организму более эффективно усваивать питательные вещества и поддерживает здоровье пищеварительной системы.

  • Метод на плите: следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 2 часа. Перемешивайте каждые 15 минут, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте шпинат в конце приготовления, снимите с огня, накройте крышкой и дайте шпинату завянуть перед подачей на стол.

* данные о пищевой ценности включают (необязательно 1/2 чайной ложки оливкового масла на порцию) и нарезанные кубиками помидоры

Обслуживание: 1.25чашек | Калории: 181 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Натрий: 603 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 1

Ключевые слова Растительный, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Ищете более чистые и вкусные рецепты? Не забудьте подписаться на нас на Facebook, Pinterest, и Instagram.Вы найдете свои новые любимые рецепты прямо в ленте новостей!

Примечание редактора: Этот пост был первоначально опубликован 19 марта 2013 г. и был обновлен.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *