Всегда хочу: Пивная кружка «Всегда хочу пива» (2132435) — Купить по цене от 740.00 руб.

Содержание

Василий Дворников: «Всегда хочу быть первым и как игрок, и как тренер»

Тренер по волейболу Василий Дворников рассказал о первом наставнике, создании дружного коллектива и болезненных поражениях.

Почему вы выбрали именно этот вид спорта? Что вас заинтересовало в нем изначально?

Василий: «Не я выбирал волейбол, а он выбрал меня. На перемене я стоял возле класса, мимо проходил молодой человек, Ноздрин Сергей Григорьевич, и спросил, не хочу ли я заняться волейболом? «С удовольствием, попробую что-то новенькое», – ответил я. Пришел, остался у него, потому что это был человек широкой души, тренер с большой буквы. Заставил влюбиться в этот вид спорта настолько, что по сей день он меня ведет в этой жизни и помогает».

Долго ли вы занимались волейболом под руководством этого тренера?

Василий: «Под руководством Сергея Григорьевича я провел один год. Потом он уехал работать в Суперлигу России, много тренировал и сейчас работает в определенных клубах. Именно год работы с этим тренером заложил любовь к спорту на всю жизнь, потому что та информацию, которую он дал, помогала мне везде. Даже когда я начинал тренерскую карьеру, я вспоминал занятия с ним. Были последующие тренеры, но этот человек остался глубоко в моем сердце».

Помните ли вы свое первое соревнование? Какие эмоции вы испытали в тот момент?

Василий: «Первые соревнования были через две недели после того, как я пришел на волейбол. Мы особо ничего не умели, против нас вышла более подготовленная команда. Они нас били, смеялись, издевались над нами. Это очень сильно нас раззадорило, после этой игры мы стали втройне упорнее тренироваться. И через год мы обыграли эту команду и остальных соперников. Больше поражений мы в своей возрастной группе не знали вообще, потому что всех, кто что-то не понимал, не хотел, кому было лень, тренер говорил: «До свидания, спасибо, у нас спортивная секция». У нас была очень хорошая конкуренция».

Насколько сложно вам было отказаться от обычных детских радостей в угоду углубленным занятиям спортом?

Василий: «Я особо не отказывался от детских радостей. Вся радость у меня была в зале и с мячом. Я общался с близкими мне людьми – это моя команда, тренер, в котором мы души не чаяли. В целом, жизнь и душа были в зале, я этим очень гордился и очень счастлив был из-за этого. Даже в последующей жизни волейбол мне дал образование и многое другое. Все детство было в спортзале, и это было единственное, что я любил и хотел делать».

Были ли болезненные поражения или серьезные травмы, которые сделали вас сильнее?

Василий: «Вряд ли травмы делали сильнее. Рвались связки, сухожилия, два года назад порвал ахиллово сухожилие. Из поражений я могу вспомнить игру, где мы выигрывали 2:0 в чемпионате. Вроде бы победа близко, но оказались, видимо, физически или морально слабее, и все-таки ту встречу проиграли 3:2, а это была игра за первое место. До сих пор помню ту игру, эти эмоции, награждение, где главные призы вручают не тебе, а другим. Ты стоишь опустошенный, все то, к чему ты стремился весь год, тренировался, все это в один момент ушло».

Назовите три главных достижения в вашей спортивной карьере.

Василий: «Достижения своей спортивной карьеры я начинаю забывать, мне она уже становится неинтересной. Я живу только тренерской жизнью. Например, моя самая первая победа – мы выиграли первенство России в Анапе среди профсоюзов со своими девочками. Это была очень значимая и неожиданная победа. И в этом году я с всеми тремя возрастными группами выиграл первенство Калининградской области. Каждый сезон важен, потому что каждый год у меня команда находится в разной возрастной группе – этом году 2009, в следующем – 2010. На протяжении последних лет семи, пока фортуна балует, побеждаем много. Также мы выезжали на Северо-Запад со всеми возрастными группами, младшей возрастной группой взяли бронзу. Средней возрастной группой мы тоже отобрались на Северо-Запад. Старшая возрастная группа вместе с женским волейбольным клубом «Локомотив» стала серебряным призером первенства России. В Калининградской области такого достижения еще не было. Даже когда была мужская команда «Динамо-Янтарь», такие места никто не занимал».

Какие черты вашего характера позволили вам развиваться в вашем виде спорта?

Василий: «Настойчивость и упорство. Не могу сказать, что я в жизни упрямый, но в спорте люблю доминировать. Стоит мне где-то проиграть, я начинаю втройне усерднее работать, не зная покоя. Всегда хочу быть первым на площадке и как игрок, и как тренер».

Какие трудности возникают при работе с подопечными?

Василий: «Сложно создать команду, единое целое, коллектив, но волейбол – это самый командный вид спорта, здесь есть три касания, и долго держать мяч никто не может. Короткое касание, один, второй, третий, одновременно сам не примешь и сам себе пас не дашь. И самое сложное – создать дружный коллектив, который будет идти на тренировку с удовольствием, на соревнованиях поддерживать в трудный момент себя и команду. Иногда бывают талантливые дети, а родителям неинтересно, куда их ребенок ходит».

Как вы помогаете молодым спортсменам справиться с волнением?

Василий: «Все спортсмены разные. Кого-то надо пожалеть, на кого-то надо прикрикнуть, у всех характер разный. Но мы пытаемся с этим бороться качественными тренировками и хорошей игрой. Когда игрок выходит и у него все получается, он на голову сильней, то волнение отходит. Когда команда слабая, то, что ей не говори, если ничего не получается, то результата и не будет. Но если две равные команды, то там уже от ситуации зависит. Шесть игроков в команде, и для каждого должен быть подобран свой ключик».

Интервью – Иван Бутылюк, фотограф – Юлия Горбатенко

Знаешь, чего я хочу, всегда хочу? Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Не бывающего. Чудовищного. Чуда.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я хочу проживать свои настроения, хочу полностью отдаваться каждой секунде. Чувства — это и есть жизнь. А большинство современных людей не живет.

Честный проигрыш (Айрис Мердок) (20+)

Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.

Майк Тайсон (50+)

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Так говорил Заратустра (Фридрих Ницше) (500+)

Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то большего.

Джон Дэвисон Рокфеллер (20+)

Человек, переживший многое, никогда не засмеется над чужой бедой и бессилием. Потому как знает цену страданиям души.

Неизвестный автор (1000+)

Что хочу, то и делаю — это беспредел.
Чего не хочу, того не делаю — это уже свобода.

Я не хочу, чтобы мои дети следовали по моим стопам. Я хочу, чтобы они шли рядом, но пошли дальше чем я могла мечтать.

Есть 2 вида любви:
«Я хочу, чтобы она была моей» и «Я хочу, чтобы она была счастлива».

Я не хочу зарабатывать на жизнь, я хочу жить!

Оскар Уайльд (500+)

Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим.

Олег Рой (100+)

Пивная кружка Всегда хочу на ручки

Пивная кружка

Принт:«Всегда хочу на ручки»
Описание:
Всегда хочу на ручки, пивная кружка
Цвет:белый
Размер: 560ml
Количество: 1
Цена 1 шт.:

630.00 Р 630.00 Р

Нет в наличии

Это тоже может быть интересно

Купить другие товары с принтами на тему «Всегда хочу на ручки»:

Оперативно

Мы осуществляем срочную печать на пивных кружках в сжатые сроки — штучные заказы выполняются обычно в течение суток. Минимальный тираж — 1 штука.

Недорого

Низкие цены, высокое качество печати. При тиражах скидки.

Доставка по России

Изготовление в Санкт-Петербурге, отправка заказов курьером до двери или Почтой России в любой населенный пункт. Надежная упаковка: картонная коробка, кружка обернута несколькими слоями пузырчатой пленки. Подробнее о доставке.

Характеристики товара

• высокое качество, яркие краски
  • высота: 160 мм
  • диаметр: 80 мм

Товары в категории «Пивная кружка»:

Посмотреть весь магазин готовых принтов.

Свой дизайн

Не нашли подходящий принт? Закажите свой в конструкторе! Создать товар в категории «Пивная кружка» с принтом на заказ.

Джулия Робертс: «Я всегда хочу знать правду и только правду»

Дата публикации: 19 марта, 2012

Обладательница беспрецедентных гонораров в истории кино, она была «Красоткой», «Мачехой», «Сбежавшей невестой» и, конечно же, Эрин Брокович…

Обладательница беспрецедентных гонораров в истории кино, она была «Красоткой», «Мачехой», «Сбежавшей невестой» и, конечно же, Эрин Брокович… да, речь идет о Джулии Робертс. Неудивительно, что Робертс тщательно отбирает новые роли, и даже самым известным режиссерам приходится уговаривать ее сняться в своих картинах. Вот и Тарсему Сингху пришлось заманивать звезду в свою новую сказку «Белоснежка: месть гномов» (в прокате с 15 марта 2012 года, дистрибьютор – компания Парадиз). Играть Белоснежку актриса наотрез отказалась, зато Злую Королеву сыграла с удовольствием. О своих впечатлениях от съемок фильма актриса поделилась в своем интервью.

Джулия, у вас трое детей – семилетние двойняшки и четырехлетний малыш. Скажите, Вы бы разрешили своим детям смотреть этот фильм, или они еще слишком малы?

Я думаю, они еще маленькие для этой картины, особенно учитывая мою роль в фильме. В целом, у нас в семье достаточно строгие порядки, особенно, когда дело касается просмотра фильмов. Мы чаще читаем книги, чем смотрим телевизор. Я уверена, что когда-нибудь мы сможем посмотреть этот фильм всей семьей, но пока еще рановато.

Читаете ли Вы сказки?

У моих детей много книжек со сказками и красивыми иллюстрациями. Я даже сделала специальную подборку книг для чтения перед сном. Сказки – неотъемлемая часть вечернего ритуала.

Мадонна разрешает своим детям смотреть телевизор 1 час в неделю. Детям Барака Обамы позволяется проводить около 2 часов в неделю у компьютера. Вы также упомянули строгие правила касательно просмотра телевизора в своем доме. Как человек, работающий в шоу-бизнесе, как Вы можете это прокомментировать?

Я могу поделиться своими мыслями на этот счет на примере своей семьи: мы очень ценим время, которое нам удается провести друг с другом, и его не так много. Поэтому те короткие часы, в которые мы видимся, перед сном, например, мы стараемся проводить друг с другом, делиться мыслями и впечатлениями за день. Рабочая неделя не оставляет времени ни на что больше. Они также смотрят телевизор. Ведь я сама, конечно же, люблю смотреть фильмы. Я на этом выросла. Но мы считаем, что для всего должно быть подходящее время и место и всегда должен быть баланс.

К чьему честному мнению среди близких и друзей Вы больше всего прислушаетесь, даже если это мнение расходится с вашим?

Я всегда хочу знать правду и только правду. У меня замечательные друзья и близкие, на которых я всегда могу положиться. В них, также как и в коллегах, честность я ценю больше всего. Мне нравится работать с людьми, которые не ходят вокруг да около, а изъясняются четко, открыто и по существу.

Как Тарсему Сингху удалось уговорить Вас на эту роль? Как Вы выбираете роли в целом?

Я всегда выбирала роли по своим ощущениям. Более того, я люблю фильмы Тарсема, поэтому, когда я узнала, что он будет снимать этот фильм, я подумала, что с радостью бы с ним познакомилась и пообщалась на тему Белоснежки и прочих вещей. Уже при личной встрече я поняла, насколько у Тарсема оригинальное видение этой истории. Тогда я прочитала сценарий, который меня потряс и очень заинтересовал.

«Первый четвертьфинал в Австралии — это отличное достижение, но я всегда хочу большего»

Даниил Медведев: «Первый четвертьфинал в Австралии — это отличное достижение, но я всегда хочу большего»

Четвертая ракетка мира Даниил Медведев поделился эмоциями от выхода в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии.

В матче 1/8 финала россиянин за 1 час 32 минуты в трех партиях обыграл американца Маккензи Макдональда со счетом 6:4, 6:2, 6:3.

— Это был отличный матч. Я прекрасно чувствовал мяч, и мои подачи были хорошими. Единственный раз я проиграл подачу при счете 5:2 в первом сете, но это не имело особого значения. Закончил матч за полтора часа, что очень важно для поздних стадий «Большого шлема». Я очень счастлив.
— В матчах с Маккензи он часто контролирует игру, а тебе нужно обороняться. Я знал, что нужно играть низкими мячами, потому что он бьет плоско и агрессивно. При высоких подачах он будет уничтожать тебя, что ему и удавалось в некоторых моментах.
— Может, он провел свой не самый лучший матч. При розыгрышах я старался держаться как можно дальше, у меня были отличные подачи, думаю, поэтому он действовал так неровно на своей подаче. Мне удалось использовать все свои шансы в этой игре.
— Первый четвертьфинал в Австралии — это отличное достижение. Конечно, я всегда хочу большего, но к этому нужно идти шаг за шагом, — сказал Медведев в интервью каналу Australian Open TV на YouTube.

В четвертьфинале Australian Open Медведев встретится со своими соотечественником Андреем Рублевым, который переиграл норвежца Каспера Рууда.

Она могла стать вторым российским игроком в женской NBA, но в планы постоянно вмешивался форс-мажор. Как лидер сборной России по баскетболу Раиса Мусина переживает эту несправедливость, чем занималась во время пандемии коронавируса и почему и почему ушла из лучшего клуба России, она рассказала в интервью «Большому спорту».

Как проходил ваш карантин?

Баскетбольный сезон в Екатеринбурге закончился в середине марта, и поначалу я оставалась там, а затем поехала к семье в Подмосковье. Она у меня большая: я пятый ребенок, у меня уже восемь племянников, и мы все живем по-соседству. Это очень весело: играем, танцуем, тренируемся. Баскетбольное кольцо тоже есть – мой брат построил его прямо на огороде, и весь поселок этому удивлялся.

В клубе вам давали рекомендации, как тренироваться?

Нет, мы же не первый раз остаемся сами по себе – самостоятельно готовимся и к сезону, и к сборам. Тренируемся и в отпуске. Профессионалы прекрасно знают, что нужно делать, чтобы оставаться в форме. Да и в интернете полно разных упражнений, кардиотренировок.

В том числе и в формате челленджей. Вы участвовали в некоторых из них и даже побили рекорд Александра Овечкина!

За Овечкиным повторять – престижно, очень хотелось это сделать. Но у меня еще много других видео, причем некоторые попали в телеподборки «Спортсмены на карантине» – болельщики часто писали об этом в Direct в соцсетях. Рада, что им понравилось.

Во время карантина вы организовали в Instagram баттл «Спортсмены могут», гостями которого были, например, Кристиан Нобоа и Рафаэль Батыршин. Как вам пришла в голову идея проекта?

Мы придумали его с братом и его женой на кухне. Обсуждали, что во время пандемии любители спорта страдают не только потому, что нет матчей, но и оттого, что не могут видеть своих кумиров – тех, кто их мотивирует на занятия спортом. Да и самим спортсменам от этого не весело. И чтобы поддержать обе стороны, я проводила баттлы – не обычные интервью в Instagram, а более активный, телевизионный формат. Вдохновлялась, например, проектом «Импровизация» на ТНТ.

Как выбирали героев?

Вначале просто спрашивала тех, с кем лично знакома. Многие отказывались, ведь не всем нравятся такие активности в социальных сетях и не каждый готов участвовать в баттле. Потом помогали знакомые. Ну и сарафанное радио. ФК «Сочи», к примеру, понравилась идея, и они помогли с контактами игроков – со мной играли Саша Карапетян и Крис Нобоа. Крис хорошо говорит по-русски. Мне кажется, то, что он иностранец, только придало шарма баттлу. Надеюсь, моя задумка удалась и наши болельщики узнали обо мне и гостях чуть больше и посмеялись вместе с нами.

Если бы не коронавирус, вы могли бы уже играть в WNBA – в этом году вас туда позвали во второй раз. Обидно, что планы опять спутаны?

Я до последнего буду верить, что поехать в США получится. Конечно, понимаю, что я не такой хороший игрок, как до карантина – игровые связи надо налаживать, вспоминать, как играть против настоящей команды. Но у всех такая же проблема. Ближайший сезон WNBA пройдет в закрытом режиме во Флориде, и многие спортсмены уже отказались туда приезжать, а это значит, что в командах вновь появятся вакантные места.

В женском баскетболе сложилась уникальная ситуация – лучшие игроки мира могут в один и тот же сезон играть и в WNBA, и в Европе. Это странно, не находите?

Мне кажется, что это, наоборот, круто. Всегда хочется выступать на самом высоком уровне, а если есть такая возможность – почему бы и нет? Мы хотим играть круг­лый год.

Если еще выступать и в сборной, то можно надорваться. Не боитесь выхолащивания?

Мне сложно судить – пока не попробовала. Я молодая, сил много, почему нет? Но да, я вижу по другим баскетболисткам, что они устают. Отпуск – всего неделю на Новый год и две недели летом. Поэтому игроки стараются брать паузу, а не работать в подобном темпе всю карьеру.

А отличия в стилях между Европой и США не пугают?

Придется перестраиваться, но я хочу попробовать что-то новое. В WNBA играют в очень быстрый и зрелищный баскетбол: без длинных взаимодействий, на скорости, с красивыми решениями. К тому же там есть правило «оборонительные три секунды» – нельзя находиться в своей краске, если ты не противостоишь сопернику. Это сильно меняет игру и структуру обороны.

Ваша лучшая подруга Мария Вадеева – единственная россиянка в WNBA. Она вам много рассказывает про местные реалии?

Нет, мы почти об этом не разговариваем. Я сама езжу каждый год в США, хожу на матчи Маши и других моих подруг и все подмечаю. Я же профессионал.

Ваша сестра тоже играла в США, а затем позвала вас к себе в Польшу.

Да, Лера уехала туда в 16-летнем возрасте, шесть лет училась там в университете и играла за него. А вскоре после возвращения отправилась в польский Polkowice. А у меня как раз в то время начались проблемы в клубе, и я думала, где продолжить карьеру. Надо сказать, что и мой папа, и я сама всегда мечтали, чтобы две сестры сыграли за одну команду. И вдруг все сложилось – Польша, Евролига, сестра. Надеюсь, мои племянницы скоро подрастут и тоже смогут оказаться со мной на площадке. Они уже высокие, как и все в моей семье.

Ваш брат Леонид тоже высокий – под два метра. Он когда-то был вратарем молодежной сборной Украины по футболу. А где он сейчас?

Он закончил карьеру. Сейчас работает в «Спартаке» тренером.

УГМК – лучший клуб Европы, но в нем вы сидели на скамейке, тогда как в любом другом могли быть лидером. Анна Архипова-фон Калманович, генеральный директор вашего бывшего клуба «Спарта&К», даже считает, что вы регрессируете в Екатеринбурге.

Три года в УГМК в любом случае дали мне очень многое. Ведь баскетболу учишься не только на площадке, но и за ее пределами. Я каждый день тренировалась с лучшими баскетболистами мира, сражалась с ними за место в составе. Игроки других команд выступают с ними два раза в сезон, я же – каждый день. Заодно подтягиваю английский, изучаю чужую культуру.

Когда и в какой момент решился вопрос об уходе из УГМК? Чья была иници­атива?

У меня закончился контракт, и я сразу получила предложение из «Динамо». В Курске хорошая команда, играющая в Евролиге. Мне понравилось, что состав молодой и амбициозный, так что я решила, что получу хороший опыт. Опять же, рассчитываю на большее время на площадке, в том числе и в ответственные моменты игры.

Часто в финалах еврокубков встречаются две российские команды. Это не странно?
Немного. Например, в начале минувшего сезона УГМК играл в Суперкубке против оренбургской «Надежды». А потом встретились с ней в Кубке России, в чемпионате, еще в одну группу Евролиги попали. Так много матчей! Ходили и шутили с соперницами, что очень устали друг от друга.

Многие спортсмены говорят, что тяжело примерять роль лидера в сборной, если в клубе находишься на вторых ролях. Как у вас?

Мне кажется, у всех все по-разному. Я всегда хочу побеждать и делаю все для этого. Самое главное – самоотдача, и неважно, играешь ты две, пять или сорок минут.

Вместе с УГМК вы выиграли две Евролиги. Это главные победы в жизни?

Они, безусловно, важные, но главная победа – это все же чемпионат мира (U19) в 2017 году. Мы тогда обыграли американок, что редко кому удается в баскетбольном мире. Это была первая победа сборной России времен суверенитета. Причем мы с Машей Вадеевой и Викой Завьяловой проиграли этим же американкам в 2015-м, поэтому очень хотели реванша. Рада, что показали, что в нашей стране подросло поколение, готовое заявить о себе.

У вас получилось заявить о себе на прошлогоднем чемпионате Европы? Вы дошли до четвертьфинала, но на Олимпиаду не отобрались…

Мы много проигрывали, но боролись в каждом матче до конца, за это не стыдно. Результат скорее неутешительный, ведь мы ставили задачу отобраться в Токио. Немного обидно об этом вспоминать. Но, думаю, у нас будут еще шансы – сборная же молодая.

На этом Евробаскете сборная обошлась без натурализованной американки в составе, хотя у большинства команд они есть. Это хорошо или плохо?

Если игрок классный и помогает сборной, то, конечно, пусть играет. А если он не сильнее своих – то зачем? Главное, чтобы все друг друга хорошо понимали, была командная химия, а национальность уже не так важна.

Ваш Instagram был похож на типичную страничку спортсменки, но в последнее время резко выросло количество фотографий в вечерних нарядах, много разного просто из жизни. Почему такая перемена?

Наверное, на меня немного повлияла сестра, которая сейчас работает в модной индустрии. Мне кажется, таких фотографий могло быть и больше, я просто себя сдерживаю. Всегда любила красиво одеваться, наряжаюсь, когда иду на игру. Каждый матч – как праздник. Мне нравится процесс выбора одежды, когда люди красиво одеваются, пристально слежу за модой. Хочется напоминать, что мы красивые и женственные, а не грубые или агрессивные, как порой выглядим на площадке. Надеюсь, что болельщикам приятно на нас смотреть.

У вас есть пример для подражания, икона стиля, на которую вы ориентируетесь?

Нет, не могу сказать. Я просто выражаю свой внутренний мир при помощи одежды, выбора цветов, а не слепо копирую кого-то.

С удивлением узнал, что вы вегетарианка. Это немного странно для спортсмена.

Да, уже на протяжении как минимум трех лет. Причем не из-за каких-то убеждений, а просто потому, что не люблю мясо и молоко. Ем рыбу, иногда сыр, но в основном использую заменители молока, тофу. Но не делаю из этого культа – понимаю, что можно съесть кексик, в котором есть продукты животного происхождения. Это не страшно. Подружки меня иногда подначивают съесть яйцо или мороженое, но я не вижу в этом проблемы. Мне просто не нравится.

Что вам говорят врачи?

Когда я перестала есть мясо, то стала себя лучше чувствовать. Значит, это не мое, зачем его есть? Меня поначалу пытались заставлять, доказывали, что спортсмену нужен белок, но я вполне обхожусь другими источниками белка. Врачи в клубе советовали пить протеин, но я больше люблю бобы или тофу.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

• 1

Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

• 2

После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

• 3

Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

• У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Как перестать всегда хотеть большего? —

1. Экспресс-благодарность

Один из самых действенных способов, которые я обнаружил, чтобы изменить мышление, желающее большего, — это практика благодарности.

Если мы активно выражаем благодарность за то, что у нас есть, мы преодолеваем опасность привыкания к вещам и принятия их как должного.

Помните, что все, что вы делаете или приобретаете в жизни, стоит денег, времени и энергии.

Вы должны гордиться своей жизнью и быть благодарными, где бы вы ни стояли.

Сделайте выражение благодарности привычкой и спасите себя от недовольства, беспокойства и депрессии.

2. Наслаждайтесь простыми радостями жизни

Чтобы жить счастливой жизнью, не всегда требуются гигантские изменения.

В основном разница в мелочах.

Простые удовольствия повсюду вокруг вас, и вы можете воспользоваться ими в любое время.

«Лучшие и самые красивые вещи в мире нельзя увидеть или даже потрогать — их нужно почувствовать сердцем» — Хелен Келлер

И когда вы не торопитесь и наслаждаетесь этими моментами , вы поймете, что простые удовольствия — это то, что приносит большую радость в вашу жизнь.

3. Отличайте свои желания от потребностей

К сожалению, наши желания часто неправильно понимаются как наши потребности. Но их отличие друг от друга может иметь решающее значение для счастливой и счастливой жизни.

Итак, что нам нужно?

Наши основные потребности — это просто вещи, которые мы обязательно должны иметь для выживания и вести здоровый образ жизни, такие как жилье, еда, вода, другие люди, образование, одежда, медицинское обслуживание и деньги, чтобы обеспечить себя всем этим.

Все лишнее, чем мы располагаем, в принципе не нужно.Некоторые вещи хорошо иметь, и они стали стандартными предметами, облегчающими нашу жизнь, такими как машины, которые экономят время, наш компьютер или наш телефон.

Все остальное я считаю предметами роскоши, которые попадают в категорию «хочет».

Это так просто. Ничего особенного объяснять, правда?

Так что всякий раз, когда у вас появляется зуд что-то купить, сначала спросите себя: «А мне это действительно нужно?» В большинстве случаев ответ будет отрицательным.

Сосредоточьтесь на том, что вам нужно, и вы встретите счастье.

Вы не только будете довольны тем, что у вас есть, но и сэкономите место, время и кучу денег!

«Я делаю себя богатым, уменьшая количество своих желаний». — Генри Дэвид Торо

4. Перестаньте сравнивать себя с другими

Перестаньте считать, что трава зеленее на другой стороне, потому что это не обязательно должно быть.

Сосредоточьтесь на своей жизни, а не копируйте образ жизни других. В конце концов, в этом красота жизни.Вы можете создать его, как хотите.

Ограничьте свое время в социальных сетях. Большинство людей, публикующих сообщения в этих лентах, тратят массу времени, чтобы представить себя с самой лучшей стороны.

Это только вызывает чувство зависти и снова приводит к недовольству.

5. Измените свое отношение к вещам

Десятилетия назад у людей не было столько вещей, сколько у нас сегодня.
Как так?

Во-первых, их просто не нужно было столько. Они были удовлетворены основными потребностями, а предметы роскоши стоили слишком дорого.

Во-вторых, товары народного потребления не производились в таких больших объемах, как сейчас.

Сегодня вы можете получить что угодно практически в любом месте за несколько движений и щелчков мышью. И меньше всего из нас задаются вопросом, как вещи производятся и откуда они берутся.

Неудивительно, что мы принимаем все как должное. Когда что-то ломается, покупайте новое. Когда нам что-то надоест, покупайте новое.

И, конечно же, при этом мы производим тонны отходов. Ресурсы Земли ограничены, и наша планета становится огромным мусорным ведром.

Ради нашего благополучия нам нужно изменить свое отношение к вещам и понять, что, если мы будем продолжать бездумно покупать и выбрасывать вещи, мы скоро задохнемся в собственных отходах.

6. Создайте дом, в котором нет беспорядка.

Урезание ваших вещей даст вам четкое представление о том, что вы действительно делаете и в чем не нуждаетесь.

Опрятный дом ведет к чистоте ума, и это гарантирует, что вас не соблазнят объявления, которые пытаются убедить вас накопить то, что вам может понадобиться, но не нужно.

Дом без беспорядка не только успокаивает, но и намного веселее жить.

Ваш дом выглядит больше и чище, и вам будет намного проще находить вещи. Не говоря уже о том, сколько времени вы экономите на уборке и систематизации вещей.

Получение этих преимуществ определенно уменьшит ваши желания.

7. Имейте меньше, делайте это просто и живите больше

Вы все еще задаете эти вопросы:

• Почему я всегда хочу что-то новое?

• Почему мне всегда нужно больше денег?

• Как мне перестать хотеть то, что я не могу себе позволить?

• Или как мне перестать делать покупки?

Значит, вы, наверное, слишком усложняете для себя все.

Лучший способ сделать жизнь проще.

Простота — это высшая степень утонченности ». — Леонардо да Винчи

Жизнь может быть сложной, но не обязательно. Это может быть дорого, но не обязательно.

Вы и никто другой не можете это контролировать!

Живите скромно и измените свой образ жизни, чтобы владеть меньшим количеством вещей. Практикуя более внимательное отношение к своим покупательским привычкам и расходам, вы найдете большую радость в том, что у вас будет больше времени, энергии и денег для того, что действительно приносит вам счастье.

Ваши желания автоматически уменьшатся, и вы почувствуете себя более расслабленным, уверенным, удовлетворенным и сможете жить больше.

«Целенаправленное владение меньшим начинает выводить нас из игры сравнения, в которой невозможно выиграть». — Джошуа Беккер

Заключительные слова

Я ВСЕГДА хочу секса, и это проблема

Любой, кто говорит вам, что мужчины — единственные, у кого очень сильное половое влечение, скармливает вам кучу мусора.Верьте и верьте, что некоторые женщины любят секс так же, если не больше, чем многие парни, и наша борьба глубока.

О вас думают как о неразборчивых в связях, а не как о непредубежденных.

Возможность принять свою сексуальность и тот факт, что вы любите и наслаждаетесь сексом, — прекрасная вещь, но все же, несомненно, трудно уйти от тех, кто утверждает, что женщина, которая любит секс, также является беспорядочной женщиной. Поначалу вы можете обнаружить, что пытаетесь рассеять это, но постепенно это будет смешиваться со всеми другими проблемами, возникающими из-за того, что женщина полностью приняла свою сексуальную сторону.

Вас почти слишком легко заводят.

Быть возбужденным от Пятьдесят оттенков серого — это одно, но необходимость перегибаться в кресле, когда в сериале Игра престолов или Дневники вампира есть сексуальная сцена, — это то, что многие женщины жаждут много секса пройти. В этом нет ничего плохого ни в коем случае, но также довольно сложно иметь дело с постоянным рвением, как подростком, достигшим половой зрелости.

Вы действительно чувствуете это, когда ваш партнер не в настроении.

Иногда задача возбудить партнера — это весело и даже захватывающе; в других случаях их отсутствие энтузиазма может разочаровывать. Это потому, что ваша собственная тяга к сексу превзошла их, а не потому, что вы им не интересны. Тем не менее, трудно не почувствовать удар отказа.

Иногда кажется, что ты всегда первый инициируешь секс.

Как и в случае с чувством отторжения, если в ваших отношениях тот, кто хочет секса чаще, скорее всего, будет означать, что именно вы чаще его инициируете.Некоторые пары находят время для секса один или два раза в неделю, и это работает для них, но борьба реальна для женщин, которые хотят этого чаще, но имеют партнеров, которые находятся на другом уровне.

Люди принимают вашу любовь к сексу за сексуальную зависимость.

Наличие сексуальной зависимости означает, что если вы не можете ее получить, вы почти не можете функционировать, но это не так. На самом деле, вполне вероятно, что, если вы не можете заняться сексом со своим партнером, вы будете в порядке, доставляя себе удовольствие. Конечно, есть огромная разница.

Вы чувствуете себя незрелым, делая что-то настолько простое, как ласкание.

Хорошо, так что одна из целей старого доброго сеша с макияжем может быть в том, чтобы вы настроились перейти на следующую базу, но когда вы очень сексуальны, целование также может вас возбудить — и это может заставляют вас чувствовать, что вы никогда не заканчивали первый год обучения в старшей школе.

Утомительно следить за своим еженедельным сексом.

Если вы любите секс, вы, вероятно, будете вести подсчет своих еженедельных сеансов секса, и если это число окажется ниже того, что вы считаете средним или нормальным для ваших отношений, оно начнет давить на вас.Отслеживать, сколько у вас секса за неделю, чертовски утомительно, но вы просто ничего не можете с собой поделать.

Вы чувствуете, что говорить открыто об этом — нет-нет.

Некоторые друзья могут считать ваши разговоры о сексе хвастовством, в то время как другие просто не хотят слышать подробности ваших побуждений. И то, и другое — вполне приемлемые реакции, но когда секс важен для вас, то, что вы не можете говорить о нем, заставляет вас чувствовать себя неловко, и вы можете быть немного странным или что-то в этом роде.(Не волнуйтесь, это не так.)

Вам часто нужно подружиться с хорошим вибратором.

Даже если вы состоите в отношениях или регулярно встречаетесь, потребность в сексе или сексуальное удовлетворение может возникнуть в любой момент. Хорошая секс-игрушка под рукой — это плюс, но она не похожа на настоящую, поэтому иногда бывает труднее быть удовлетворенным.

Вы слишком много раз искали в Google, что такое нормальное половое влечение.

Честно говоря, знание того, что «нормально» или «среднее», на самом деле не важно, если вы чувствуете, что эмоционально здоровы и сексуально удовлетворены.Иногда трудности быть женщиной, которая всегда жаждет секса, может быть слишком велика, но, в конце концов, обладать своей сексуальностью — это прекрасно.

«При поддержке: лучший совет по знакомствам / отношениям в сети. Зайдите на сайт Relationship Hero, где высококвалифицированные коучи по взаимоотношениям помогут вам понять вашу ситуацию и достичь желаемого. Они помогут вам преодолеть сложные и трудные любовные ситуации, такие как расшифровка смешанных сигналов, преодоление разрыва или все, что вас беспокоит.Вы сразу же подключаетесь к потрясающему gecoach по тексту или по телефону за считанные минуты. Просто нажмите здесь…

Как избавиться от мысли о том, что всегда хочется большего — Hip Diggs

Всегда хотеть большего — это образ мышления. Мы не рождены с этим.Учили. С юных лет нам давали вещи родители. С юных лет мы проводили сравнения. Мы ошибочно усвоили, что для счастья нужно больше. Но это заставляет вас всегда хотеть большего. Парадокс. Но есть способ сломать это мышление.

Я бы точно хотел другую гитару. Было бы неплохо иметь портативный аудиомагнитофон. Я всегда думал, что было бы круто завести маленькую лодку. О, и один из тех трейлеров-слезинок. И…

Я уверен, что у большинства из вас есть список того, что вам нужно.Это в значительной степени норма в нашей культуре. Почему? Потому что нас этому научили. Наши родители, друзья и средства массовой информации подталкивают нас к тому, чтобы доказать свою ценность тем, чем мы владеем. Это ложь!

Остановите нужду: начните здесь

Вам нужно задать себе несколько трудных вопросов. Вам нужно переоценить свои приоритеты. Рассмотрим эти:

1. Ваши потребности : Сколько вам действительно нужно? Выбросьте желание в окно и учитывайте только потребности. Будь честным. Это немного не так ли? Приют, еда, вода, одежда, работа, надежный транспорт и связь, а также несколько простых предметов обстановки могут завершить список.Почти все остальное на самом деле лишнее, удобство. Я не говорю, что нужно жить как монах, но понимаю разницу между желаниями и потребностями. Это первый шаг к тому, чтобы разрушить привычку всегда хотеть большего.
  2. Окружающая среда: Я знаю многих людей, которые заявляют, что заботятся об окружающей среде. У некоторых из этих людей есть четыре машины, лодка и дом на колесах. Каждый год они покупают новый планшет и мобильный телефон. Они покупают сотни продуктов, не задумываясь о том, откуда пришел материал для их изготовления.Подумайте об этом: в наши дни почти все сделано из пластика. Пластик сделан из масла. Нефть — это истощаемый природный ресурс. Для разрушения пластика могут потребоваться сотни лет. Если вы действительно заботитесь об окружающей среде, покупайте меньше вещей и внимательно относитесь к тому, что вы покупаете.
  3. Ваше сочувствие другим: Я знаю, что вы все это слышали, но подумайте: большая часть товаров, которые мы покупаем, производится рабами в других частях мира. Кажется, что 90% товаров в универмагах производится в Китае.Что, если бы это был ваш ребенок, брат, сестра или родитель, долгое время работавший в некачественных условиях за низкую заработную плату? Вам не все равно? Конечно! Имейте сочувствие. Поставьте себя на их место. Вместо того, чтобы всегда желать большего, подумайте о бойкоте компаний, применяющих несправедливую трудовую политику.
  4. Истинное счастье: Вещи не приравнивают счастье. Сколько раз вы покупали новый блестящий гаджет только для того, чтобы он вам наскучил? Истинное счастье исходит изнутри. Вы не найдете его в iPhone или новой лодке.Вы найдете это в людях и в положительном опыте. Проводите больше времени с людьми. Проводите больше времени на природе. Тратьте больше времени на то, чтобы быть благодарным за то, что у вас уже есть, вместо того, чтобы всегда хотеть большего.
  5. Практическая или художественная ценность: Простой образ жизни не означает, что вы должны отказываться от вещей, которые служат практическим целям. Это не значит, что нужно отказываться от всего, что приносит вам удовольствие. У меня есть посудомоечная машина. При этом используется меньше воды, чем при мытье посуды вручную. Это экономит мне время.Я могу использовать это время для занятий любимым делом. Я могу проводить больше времени с друзьями и семьей. Я могу включить больше музыки. У меня есть несколько музыкальных инструментов. Они приносят мне часы удовольствия. Я могу развлекать других. Я могу научить других играть. Это художественная ценность.

Измените свои мысли о вещах

Если вы измените свое отношение к вещам, вы можете сломать свой образ мыслей о постоянном желании большего. Учитывайте свои потребности, окружающую среду и потребности других. Постарайтесь критически оценить продукты, которые вы покупаете.Они принесут вам пользу? Будут ли они привыкать регулярно? Они экологически чистые? Где они были сделаны? Кто их сделал?

Перестаньте всегда хотеть большего и начните жить с меньшим.

Просмотреть все сообщения

Аудиокнига недоступна | Audible.com

• Evvie Drake: начало более

• Роман
  • По: Линда Холмс
  • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Несокращенный

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

• 3 из 5 звезд
  • Что-то заставляло меня слушать….

• По Каролина Девушка на 10-12-19

Как стать счастливее с тем, что у вас уже есть, и перестать хотеть большего

Поверьте мне. Большинство людей нет. В соцсетях они показывают только самое лучшее в себе.Вы не видите реальности или трудностей — только веселые переживания. Однако это «Совершенство поколения», и оно оказывает ненужное давление на всех нас. Если вы работаете в творческих отраслях, вам может быть хуже, потому что многое из того, что мы делаем, демонстрируется.

Когда ваша карьера не кажется успешной, и если вам интересно, почему вы проводите все свое время на работе, когда кажется, что другие путешествуют. Или, если вы думаете, что трава может быть более зеленой, читайте и наслаждайтесь этими советами о том, как быть счастливым с тем, что у вас уже есть.

Установите «счастливый» утренний распорядок дня

Не смотрите новости. Не бери свой телефон. Вместо этого возьмите книгу и отдохните в тишине, прежде чем спешить в офис или на рабочий стол. В дороге послушайте веселую музыку (это поможет вам начать) или развлекательный подкаст, позитивный и легкий. Вы же не хотите в первую очередь перегружать свой мозг информацией. Или напомните себе, насколько удручающим может быть мир.

Откажитесь от Instagram и Facebook

Почему ежедневная прокрутка? Делает ли это тебя счастливым? Осмотритесь в поезде, автобусе или трамвае.Видите всех этих людей по телефонам? Поверьте, ни один из них не улыбнется. (Если да, то это потому, что они видели видео, где собака волочит яйца по ковру.)

Понятно, почему вы почувствуете себя несчастным зимним утром, когда посмотрите в Instagram и увидите, как кто-то три месяца путешествует по Таиланду и Вьетнаму, пока вы сражаетесь со стихией.

И Facebook. Не заставляй меня заводить. Раньше считалось, что можно естественным образом «уйти» от людей.Теперь вы должны поддерживать связь с бывшими парнями или подругами, видеть кого-то, кто издевается над вами в школе, предложенным в качестве «друга», и поддерживать связь со знакомыми, которых вы действительно должны были оставить давным-давно.

«Но я не смогу оставаться на связи, если уйду», — слышу вы. Это мусор. Вы можете легко общаться с людьми другими способами. «И я люблю Instagram, я не могу без него жить!» О, если бы вы знали, насколько счастливее, вы были бы, если бы перестали подписываться на вдохновляющих «влиятельных лиц», у которых, кажется, есть все.

Ограничьте свое время в социальных сетях. Следите только за творческими вещами, а не за людьми с невероятными телами или за теми, кто, кажется, всегда путешествует (это сделает вас несчастным). Ваш мозг, ваше тело (RSI, люди!) И ваше психическое благополучие будут вам благодарны за это.

Принимайте мелочи

Я простой человек. Я получаю счастье от самого малого — от пения птиц солнечным утром. Мягкий утренний ветерок дует сквозь занавески.Пчела счастливо переходит от цветка к цветку. Кошка лениво лежит на солнышке и спокойно наблюдает за вами, пока вы пьете чай.

Хорошо, погода не всегда идеальная. Но всегда можно найти радость в мелочах. Ваша первая чашка кофе. Запах свежевыстиранной кровати. Ощущение ковра под ногами.

Примите здесь и сейчас. Нас радуют мелочи жизни. Выпей их. Берегите их. Побалуйте себя вещами, которые не стоят ни копейки — прогуляйтесь, почитайте книгу (присоединитесь к библиотеке и всегда возьмите с собой хорошую книгу), примите горячую ванну, сделайте несколько упражнений, зажгите свечи.Наслаждайтесь маленьким Хюгге — произносится «Уга» и живите своей жизнью.

Сделайте выходные особенными

Не всегда оставляйте субботу и воскресенье для того, чтобы заняться работой по дому или заняться своими делами. Найдите время, чтобы побаловать себя «я». И наполните дни семьей и друзьями.

Каждую субботу я люблю получать газету на выходных, а потом идти в кафе с мужем. Мы не всегда так поступаем. Иногда мы остаемся дома и слушаем радио или читаем книгу, лениво оставаясь в пижаме и ничего не делая.

Что бы вы ни выбрали, сделайте его уникальным. И я с нетерпением жду этого.

Сделайте что-нибудь хорошее на неделе

Нельзя жить выходными. Из-за этого рабочая неделя затянется. Так что спланируйте кое-что здесь и там, чтобы вы были счастливы. Сходите в кино во вторник. Сделайте среду днем, когда вы встречаетесь с друзьями. Присоединяйтесь к спортивному клубу и сделайте его регулярным занятием.

Покупайте «впечатления», а не вещи

Легко увлечься потреблением (особенно если вы подписаны на людей в великолепной одежде или домах в Instagram).Мы все это делаем. Покупать вещи. Но покупка вещей не делает нас счастливыми. Мы можем получить этот первоначальный шум. Но это длится недолго. Меньше копите, больше живите — вот о чем я бы хотел, чтобы вы сегодня обдумали.

Жить в доме без беспорядка

Если все эти вещи, которые вы покупали на протяжении многих лет, начинают захламлять ваш дом, возможно, пришло время переосмыслить. Потому что вы знаете, что они говорят: «опрятный дом, опрятный разум» — и мы стараемся способствовать оптимальному благополучию здесь. Старая добрая весенняя уборка не только преображает вашу жизнь; это также может сделать вас счастливее.

В своей превосходной книге «Изменяющая жизнь магия уборки: японское искусство избавления от беспорядка и организации» Мари Кондо говорит: «Процесс оценки того, как вы относитесь к вещам, которыми вы владеете, выявления тех, кто выполнил свою задачу, выражая ваша благодарность и прощание с ними — это действительно исследование вашего внутреннего «я», обряд перехода в новую жизнь ».

Какие предметы вы можете выбросить или отдать сегодня, чтобы иметь более чистый и свободный от беспорядка дом?

Проводите больше времени с позитивными людьми

Если в вашей жизни есть кто-то, кто берет немного больше, чем дает, или кто-то всегда оставляет вас опустошенным, а не возбужденным, возможно, пришло время уйти и проводить больше времени с другими друзьями.Типа, который заставляет вас смеяться и хорошо относиться к себе.

Легче сказать, чем сделать, когда у тебя есть люди, от которых ты не можешь избавиться, даже если бы захотел. Будьте рядом с теми, кто в вас нуждается. Просто не чувствуйте себя виноватым из-за того, что вы устанавливаете несколько границ и ограничиваете с ними время.

Сортируйте те мелкие задачи, которые вы откладывали

Нет ничего лучше, чем отмечать что-нибудь из списка. Если вы собирались пойти к стоматологу или починить скрипучую дверь целую вечность, сделайте это.Вы будете так счастливы, будучи продуктивными и организованными.

Если это поможет, используйте отличное приложение для диспетчера задач Things. Купите его, а затем установите на свой телефон, планшет или настольный компьютер — он синхронизируется и узнает, когда вы отметите что-то на любом устройстве. Тоже единовременная стоимость.

Сделайте упражнение

Не знаю, как вы, но чувствую себя потрясающе после тренировки в спортзале или езды на велосипеде. Одним поводом для беспокойства меньше. Задание выполнено. Я слежу за своим здоровьем, и чувствую себя прекрасно.Это означает, что я полностью заслужил ту бутылку пива или бокал вина. Я могу перекусить вне дома и не чувствовать себя виноватым.

Сохранение активности и уход за своим телом — это не только полезно для нашего здоровья в долгосрочной перспективе; это делает нас счастливыми. Помимо выработки эндорфинов в вашем мозгу, упражнения побуждают нас прилагать больше усилий, чтобы красиво одеваться, выходить на улицу и видеться с людьми, жить и дышать! Забота о себе вселяет в нас уверенность. Мы чувствуем, что все под контролем. А если вы чувствуете, что все под контролем, тогда мир у ваших ног!

Не переусердствуйте

Я не религиозный человек.Я не думаю, что в жизни есть смысл. Но я считаю, что нам нужно найти какой-то смысл. Будь то с семьей и друзьями, хождение в церковь или становление более духовным. Все, что вам подходит.

Я скажу, что слишком много думать о вещах может привести к несчастью. Беспокойство и стресс никому не подходят. Как перестать крутиться в голове негативные мысли? Многие считают, что ответ кроется в осознанности. Практика успокоения ума. Если, как и я, вы не можете спокойно сидеть в идеальной позе лотоса (виноваты мои бедра) и медитировать, тогда сделайте что-нибудь, что отключит ваш мозг.Для меня это глажка, бег, езда на велосипеде, садоводство, вязание, уборка — все это прекрасно работает.

Дополнительную информацию можно найти в следующих рекомендуемых книгах:

Разбери свой разум: как перестать беспокоиться, снять тревогу и избавиться от негативного мышления, С.Дж. Скотт и Барри Дэвенпорт

Эта красивая книга обещает научить вас привычкам, действиям и образам мышления, чтобы убрать умственный беспорядок, который мешает вам жить осмысленной жизнью, полной упражнений, которые немедленно окажут положительное влияние на ваше мышление.Вместо того, чтобы просто говорить вам что-то делать, он предлагает практические, научно обоснованные действия, которые могут привести к реальным и устойчивым изменениям, если их выполнять регулярно.

По цене £ 2,99 — Купить книгу

Руководство по осознанности для измученных Ruby Wax

Пятьсот лет назад никто не умер от стресса: мы изобрели эту концепцию, и теперь мы позволяем ей управлять нами. Ruby Wax показывает нам, как навсегда избавиться от усталости, внося простые изменения, которые дают нам время дышать, размышлять и жить настоящим.

По цене £ 6.31 — Купить книгу

Внимательность: практическое руководство по поиску мира в безумном мире Марка Уильямса и доктора Дэнни Пенмана

Эта книга раскрывает набор простых, но действенных практик, которые можно включить в повседневную жизнь, чтобы помочь разорвать порочный круг несчастья, стресса, беспокойства и умственного истощения и способствовать подлинной жизнерадостности. Такое счастье проникает в ваши кости. Он проникает во все, что вы делаете, и помогает вам с новым мужеством встретить худшее, что может бросить вам жизнь.

На основе когнитивной терапии, основанной на осознанности (MBCT), которая вращается вокруг простой формы медитации осознанности, для раскрытия всех преимуществ требуется всего несколько минут в день. Клинически доказано, что MBCT не менее эффективен, чем лекарства от депрессии, и он рекомендован Национальным институтом клинического мастерства Великобритании — другими словами, он работает.

По цене £ 10,46 — Купить книгу

Будьте осторожны с собой

Если вы чувствуете разочарование из-за того, что не достигли всего, на что надеялись, а у других, кажется, «есть все», остановитесь.Ни у кого нет ответов. Те, казалось бы, идеальные люди, у которых потрясающая жизнь и бизнес, могут быть самыми несчастными из нас. В конце концов, успешный бизнес требует больших усилий и жертв.

Не думайте, что трава зеленее. Обычно это не так. Найдите мир в мудрости, что все люди страдают от этого негативного мышления. Это естественно. Когда вы задаетесь вопросом, как жизнь могла бы быть другой, вернитесь в настоящее — подумайте о том, что происходит прямо сейчас.

Все еще недовольны? Подумайте, нужно ли что-то менять

Если ничего из вышеперечисленного не помогает и жизнь вас не устраивает, возможно, требуется более существенное изменение. Новая работа, открытие бизнеса, поиск нового места жительства — что бы это ни было, примите меры, чтобы это произошло. Это не может случиться за одну ночь. На это нужно время.

Это естественно, что вы будете подавлены предстоящей задачей. Не надо. Вместо этого запишите три маленькие и реалистичные цели, которые вы можете решить прямо сейчас, чтобы сдвинуть с мертвой точки.Чего вы слишком долго откладывали? Что нужно изменить?

Обратите внимание, что эта статья написана с участием аффилированных лиц Amazon.

«Почему я всегда в кого-то влюбляюсь?»

Колумнист с советами The Cut Хизер Хаврилески отвечает на вопросы читателей о том, как жить в этом мире. Есть вопрос к Полли? Напишите на [email protected].

Уважаемая Полли,

Мне 27 лет, и недавно я закончил двухлетние отношения, мои первые долгосрочные «взрослые» отношения, которые исчерпали себя.Это были прекрасные отношения и зрелый, любовный разрыв. До встречи с ним я думала, что меня никогда «так не полюбят». Я не верю, что это правда.

В последний месяц наших отношений мы были на расстоянии и открыты. Я случайно встретил парня через друга и в итоге поговорил с ним в течение трех часов, пока бар убирался, а затем мы поцеловались на ночь. Я был поглощен навязчивыми мыслями о нем в течение нескольких недель, даже во время моей одиночной поездки в Мехико, хотя он не отвечал на мою просьбу о встрече в течение двух недель!

Вскоре после этого я уехал из города на шестинедельный концерт и создал профиль онлайн-знакомств в поисках «забавных случайных знакомств с единомышленниками».«Я действительно не знаю, что именно я искал. В конце концов я встретился с одним человеком с некоторой регулярностью и глубокой близостью, которой я не ожидал. Осенью он переезжает в город в нескольких часах от меня, но, насколько я понимаю, он не заинтересован в продолжении нашего романа, выходящего за рамки его преходящего характера. Я вернулся домой, переместил свои коробки из бывшей в новую квартиру, но, вернувшись в реальную жизнь, все, что я могу воспроизвести, — это время, проведенное вместе. Но мой вопрос даже не об этих мужчинах.

Я не могу вспомнить, когда в последний раз я действительно не был влюблен в кого-то.Оглядываясь назад на свою юность, я всегда был зациклен на каком-нибудь мальчике или девочке, которые чаще всего не отвечали на мои чувства. Я могу вспомнить только два различных периода своей жизни, когда я никого не «любил» таким образом — между пятым и шестым классами, когда у меня остались воспоминания о сильном творчестве, и прямо перед тем, как я встретил своего бывшего, где я Мне надоели свидания, и я «бросил». Благодаря онлайн-свиданиям легко всегда ИМЕТЬ кто-то в каком-то качестве — и если у меня с кем-то химические отношения, я склонен зацикливаться на нем.Эти увлечения становятся настолько всепоглощающими, что я даже подумал о том, чтобы пойти на анонимные встречи любителей секса и любви. По крайней мере, я чувствую, что постоянно тоскую по кому-то из своего прошлого. Я смотрю на все цели, которые у меня есть, и думаю обо всем, чего бы я мог достичь, если бы в моем разуме и сердце было немного больше негативного пространства.

У меня так много всего происходит в моей карьере и жизни. Я хочу уделять больше времени своей жизни, выкроить больше места в своем сердце, полюбить себя, чтобы с одиночеством действительно было все в порядке.Я хочу посмотреть больше фильмов, научиться готовить красивые блюда, проводить больше времени с друзьями, больше гулять в одиночестве и, наконец, закончить все эти наполовину готовые писательские проекты. Я уже удалил свой профиль онлайн-знакомств и чувствую себя намного более рассудительным. Но что, если я случайно встречу кого-нибудь и в конечном итоге буду разговаривать с ним в течение трех часов, пока бар снова очищается? Я не хочу терять яростную веру в любовь и магию, которая чудесным образом не испортилась моим разрывом. По крайней мере, мой шестинедельный любовник научил меня, что мое сердце открыто.Я скучаю по любви, и я очень этого хочу. Но у меня в голове недостаточно места, чтобы стать тем человеком, которым я хочу быть, а также любить кого-то другого. По крайней мере, прямо сейчас. Я хочу побыть одна.

Требуется отрицательное пространство

Уважаемый, нужно отрицательное пространство,

Я понимаю, чего вы хотите и зачем вам это нужно. Раньше я произносил мощную проповедь о силе, которую дает одиночество. Но в наши дни эта перспектива кажется мне действительно ограничивающей и черно-белой.Увлечения, как и другие игры воображения и навязчивой идеи, обычно могут многому нас научить, если мы им позволим.

Влюбленность — это не просто одержимость и не просто зависимость, хотя это два ее элемента. Это не просто связь с кем-то, что может казаться чрезвычайно редким, захватывающим и драгоценным. Большая его часть носит физический характер, но выходит за рамки сексуальных побуждений, желаний и потребностей. Иногда кажется, что ваше тело хочет, чтобы ваш рациональный разум прислушивался к его иррациональным, неустойчивым ритмам для изменения.

Я думаю, что те из нас, кто слишком много наказывает себя — кто слишком много думает вместо того, чтобы чувствовать, кому трудно дать себе то, что нам нужно — склонны позволять давлению захватить всю нашу жизнь, потому что в некотором смысле наши чувства и наши тела ищем способ прорваться сквозь наши слои и слои интеллектуализации. Когда вы влюблены, это похоже на то, как если бы ваше тело хотело, чтобы ваш разум зациклился на этом увлечении. Вы просыпаетесь утром и можете приступить к работе, вы можете заниматься повседневными делами перед вами, но вместо этого вы просто хотите лежать там, а чувствовать, где вы .Вы хотите наслаждаться сознанием, вы хотите развивать осознание каждой клетки своего тела. Ваше тело спрашивает: «Кого вы хотите?» И ваш разум ищет образ. И это привлекает внимание к моменту. И ваше тело говорит: ДА, ФОКУС! В ФОКУСЕ ЕГО .

Увлечение может быть способом почувствовать свои чувства, вместо того, чтобы сдерживать их. И когда вы обнаруживаете, что всегда хотите быть влюбленным, всегда хотите потакать этим чувствам, это кое-что говорит вам о ваших отношениях с самим собой.Может быть, вы недостаточно хороши для себя изо дня в день, и ваше тело и разум восстают против вас. Может быть, вы всегда чувствуете себя виноватым, что бы вы ни делали, даже когда вы делаете успехи в написании, даже когда проводите много времени в одиночестве. Может быть, голос подсказывает вам, что вы никогда не делаете достаточно, вы всегда ошибаетесь. Итак, ваше тело и разум отказываются подчиняться вашим приказам, чтобы выбросить из головы вашу страсть. Это увлечение может показаться пустой тратой времени, но на самом деле это может быть способ найти что-то еще, что вам нужно .

Я думаю, что тот факт, что вы называете это «негативным пространством», а не «пустым пространством» или «пустотой», отражает ваше карательное состояние ума по отношению к самому себе. Я понимаю, что вы имеете в виду под отрицательным пространством, но почему оно отрицательное? Это негативно, потому что ВАШЕ ТЕЛО И РАЗУМ ХОТЯТ ЗАПОЛНИТЬ ЭТО ПРОСТРАНСТВО ЛЮБОВЬЮ, но вы чувствуете себя виноватым по этому поводу.

Иногда не стоит интеллектуально осмыслить нашу основную потребность в соединении. Вашему животному «я» наскучила ваша ответственная жизнь. Ваше животное «я» устало нести ответственность за свою карьеру и не хочет на самом деле учиться готовить, любых других неживотных вещей.ВАШЕ ЖИВОТНОЕ СЕБЯ ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ К ПИТАНИЮ.

Было бы ошибкой полагать, что эта энергия ленивая, избегающая, снисходительная или вредная для вас. Да, это может вызывать привыкание и компульсию. Но я думаю, что неправильно говорить себе, что та часть вас, которая заботится о влюбленности и любит влюбляться, слаба, грустна и безнадежна. Вместо этого попытайтесь посочувствовать той части вас, которая хочет пропустить творческую работу, не заниматься проектами, друзьями, долгими прогулками в одиночестве и медленным совершенствованием жизни.Понятно, что вы голодны. Имеет смысл, что вы хотите есть, вдохнуть нового человека, войти в их странный разум, протянуть руку и почувствовать их, познать их побуждения и страхи, испытать их веру в себя напрямую. Любите ту часть вас, которая хочет съесть вашу любовь заживо. Это большая часть вас, часть вас, голодная, бодрствующая и достойная любви. Эта часть вас достойна вашей любви и достойна любви другого человека.

Дисциплинировать эту часть себя, называть ее «плохой» и определять ее в отличие от акта творения и поступательного движения и полноценной жизни не имеет смысла. Это как Принц пытается превратиться в проповедника. Принц умел проповедовать? Бля да, был. Возможно, он был сбит с толку, думая, что должен проповедовать , просто проповедовать и ничего больше, и его можно было простить за это. Но Принц умел петь, танцевать и трахаться. Вы знаете, что он был.Нам не нужны записанные на пленку сцены траха Принца, чтобы узнать это о нем (хотя мы бы не отводили глаз, если бы она у нас была). Должен ли Принц прекратить трахаться, чтобы проповедовать более эффективно? Должен ли он перестать петь о сексе и сосредоточиться на Господе? Может быть, поэтому он был призван на небеса, чтобы он не отвлекался на ОДИН ВЕРНЫЙ ЗОВ. Я даже не верю в рай, но если Принц не может трахаться на небесах , значит, Бога нет. Потому что Принц родился, чтобы проповедовать, петь и танцевать, и он родился, чтобы трахаться.

Пожалуйста, простите меня, принц, и вашего личного друга, Господа, за то, что я так согрешил. Я уверена, что на картине, которую я только что нарисовала, есть что-то нездоровое. Но не говори мне, что это такое. Я не хочу об этом знать. Я люблю Принца как любовника, и я с 13 лет впервые услышал «Dirty Mind» и подумал: Этот парень понимает меня, как никто другой.

Быть понятым и увиденным — это как наркотик для меня, и для вас, и для многих людей (но не для всех).Это раскаленный добела центр ощущения жизни для нас. Мы не просто хотим много работать, расти и медленно создавать вещи. Мы не можем сделать это в вакууме. Нам нужна награда. Нам нужен баланс. Нам нужно много работать и расти, а также ЕСТЬ, УБИРАЯ, ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ. Нам нужно проповедовать и петь, и мы должны чувствовать наше влечение к другим, а иногда и зацикливаться. Нам нужно принять то, кем мы являемся в данный момент, даже те части нас, которые кажутся разочаровывающими и регрессивными, и нам нужно готовить, танцевать, заводить дружбу и совершать длительные прогулки, а также нам нужно безумно влюбиться, снова и снова. опять же, с миром, с нами самими, с нашими ЖИВОТНЫМИ я, с нашими телами, с нашими умами, а также безумно влюбляешься в тела и умы других людей — их грязные, грязные умы.

Быть живым — это бесконечная ловушка для жажды. Если вы хотите усердно работать и творить, вам нужно как следует в этом опираться. Вы должны это использовать. Открытое сердце — такой подарок. Примите это как можно больше, потому что это сделает жизнь веселее и полезнее. Вы не можете так наказывать себя. Вы не можете отказывать себе и отказываться от всего, что заставляет вас чувствовать себя живым, иначе вы ЗАНИМАЕТЕ. Вы не можете притворяться, что вы, наконец, «закончили» то или это, что вы повзрослели. Вы удивите себя.Вы будете часто возвращаться к старым версиям себя без предупреждения. Мы не вырастаем из животных. Они всегда здесь, пока мы не умрем. И мы еще не умерли, ублюдок.

Итак. Что вы делаете, как человек, который хочет освободить место для творчества? Перестаньте называть это «негативным пространством», во-первых, потому что слово негативный отражает вашу противоречивую душу. Вместо этого примите свою противоречивую душу. Разрешите свои конфликты. Спросите себя, почему вы плохо чувствуете свои чувства.Почему вы думаете, что влюбиться или влюбиться всегда означает потерять себя? Это потому, что вы полностью бросаете себя, покидаете свое тело и разум и переходите в чье-то тело и разум каждый раз, когда влюбляетесь? Тогда перестань это делать. Держите свое тело и разум драгоценными. Защищайте их, любите и поклоняйтесь им, как вы поклоняетесь своему воображаемому любовнику.

Уловка в том, чтобы не перестать хотеть. Уловка состоит в том, чтобы перестать отказываться от себя и своей жизни каждый раз, когда вы чего-то хотите.Уловка в том, чтобы не переставать есть. Уловка состоит в том, чтобы перестать винить себя в своем голоде. Уловка состоит в том, чтобы использовать свой голод, чтобы что-то построить. Голод — это что-то вроде пустоты, но он не отрицательный. Голод освобождает место для ваших чувств. Голод оставляет место для тяжелой работы. Голод создает пространство для создания того, что ПОВОРАЧИВАЕТ МИР. Голод — это место, где можно начать расти. Голод заставляет вас проявлять крайнюю честность. Голод делает вещи неловкими, а неловкость волшебна и праведна.

Вместо того, чтобы пытаться изгнать свою любовь, займите место тоски и отпразднуйте это желание.Празднуйте свое тело, все его клетки в гармонии поют о том, насколько вы голодны. Создайте что-нибудь большое и дикое из своего стремления. Потерпи это от этого стремления. Вместо долгой прогулки сделайте небольшую пробежку. Звоните друзьям, но не разговаривайте так долго. Скажите им, что вы должны уйти в ближайшее время, потому что у вас есть что-то на уме, какое-то электрическое гудение в ваших клетках, и вы хотите внедрить это в свою работу и развить это. Скажите им, что теперь вы понимаете, как люди продвигаются вперед и преуспевают в жизни, как они используют то, что у них есть, для создания большей жизни, как они используют то, что ими движет.Дело не в том, чтобы иметь видение и постоянно, слепо и тупо работать над достижением этого видения. Речь идет о том, чтобы быть живым в данный момент, чувствовать связь со своим собственным телом прямо сейчас, , чувствовать свой путь к чему-то неотразимому. Речь идет о наслаждении собственной меланхолией. Речь идет о том, чтобы прямо сейчас съесть , насладиться собственным аппетитом, радоваться в собственной шкуре, потянуться к призраку и съесть этого призрака заживо.

Для такой навязчиво снисходительной страны мы так зациклены на отрицании собственных потребностей.Мы так убеждены, что страдание улучшает нас. Я не верю в то, что всем нужно побыть одному и быть одержимым своей работой, чтобы стать личностью. Очевидно, что развитие собственного личного понимания себя невероятно важно для того, чтобы чувствовать себя уверенно и доверять себе. Но нет правила, которое запрещало бы сочетать эту работу с другими частями своей жизни. Иногда мне кажется, что моя вера в то, что я могу быть одиноким и сильным или связанным и слабым, на самом деле заставляла меня чувствовать себя излишне неуверенно, когда я был моложе.Я всегда боролся со своей истинной природой мечтателя. Я должен был наслаждаться своим богатым воображением и романтическим восприятием мира, а также сопротивляться желанию отбросить свою работу в ту же секунду, когда я влюбился. Когда вы смакуете тоску и меланхолию вместо того, чтобы чувствовать себя виноватым, это еще один способ накормить себя, оценить свой опыт и стать человеком , которым вы уже являетесь .

Судя по тому, что вы написали, я думаю, вы ищете способ почувствовать любовь, не теряя из виду, кто вы есть.Я не думаю, что тебе нужно от чего-то отказываться. Вы можете найти баланс и влюбиться, а также усердно работать и строить жизнь. Вы можете любить и любить себя. Только ваши собственные затруднения препятствуют этому; чем больше вы любите ту часть себя, которая любит любовь, тем лучше вы будете уравновешивать свой голод с постепенным превращением в себя и питанием себя.

Вы можете встречаться или не встречаться, это ваш выбор. Следуйте своим прихотям. Вы можете продолжить разговор в течение трех часов, пока бар убирается.В отличие от многих людей, вы уже кажетесь достаточно храбрым, чтобы не зацикливаться на реакции других людей на вас. Вы испытываете острые ощущения от падения, желания, тоски. Вот почему вы не боитесь любви. И не надо этого бояться. У тебя это хорошо получается. Вы гибки и уверены в себе, и по этой причине вам легко упасть. Гордитесь этим. Дело не в одержимости или чувстве невидимости. Связь — вот что для вас важно. Вместо того, чтобы бороться с этим, используйте его для вдохновения в своей работе.

Это не зависимость.Вы не пытаетесь сбежать. Заметь. Но напоминайте себе, что нельзя отдавать все. Уважайте свое тело и свой разум. Не уходите допоздна, затем просыпайтесь и создайте что-нибудь из этой энергии. Создавайте позитивное пространство, созданное вашим открытым сердцем.

Почувствуйте этот дар в своих клетках: вы — животное, живое полностью. Насладиться этим моментом. Этот голод божественен.

Полли

Заказать новую книгу Хизер Хаврилески, Что, если этого хватит? , здесь.Колонка ее советов будет появляться здесь каждую среду.

Получите еженедельную доставку Ask Polly.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Все письма, отправляемые на адрес [email protected], становятся собственностью Ask Polly и New York Media LLC и будут отредактированы для обеспечения длины, ясности и грамматической правильности.

Для тех, кто всегда хочет покупать больше